Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Визитка

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Визитка

В зеленоградской MiST land - South снова произошли серьезные перемены. Примерно год назад ее купила издательская компания GFI, чтобы на базе одной из старейших российских студий организовать продюсерский центр, и вот теперь новый поворот. С 1 августа студия прекращает свое существование. В теперешнем виде, по крайней мере.

Дело в том, что GFI проводит глобальную консолидацию ресурсов, в рамках которой все принадлежащие паблишеру команды переводятся под общий бренд. Так что MiST land скоро предстанет перед публикой под другим названием, встав в один ряд с GFI Mobile, GFI UA (бывшая 3AGames, делающая стратегию Officers), а также GFI Baltic и GFI Black Sea, формирование которых еще не закончено. Последнее подразделение, кстати, занимается разработкой "Противостояния 5".

Данный шаг является логичным продолжением политики издательства, направленной на формирование единого сильного бренда, под которым будут выступать разработчики компьютерных игр и мобильного контента. Кроме унификации названий в тех же целях проводится внедрение единой системы техпроцессов, разработанных и успешно опробованных студией MiST land - South.

"Пора делать следующий шаг на пути создания "русского Electronic Arts", - отмечает директор по PC-разработкам GFI и основатель "МиСТ ленда" Виталий Шутов.

"В течение трехлетней продуктивной работы компании нам удалось собрать вокруг GFI большую команду профессиональных разработчиков, локализаторов, маркетологов, управленцев и других специалистов игровой индустрии," - комментирует Вячеслав Плотников, генеральный директор GFI. "Объединение наших студий под одним общим брендом и переход к единой технологии разработки и организации рабочих процессов - еще один шаг к формированию крупной и стабильно работающей компании мирового уровня".

Остается добавить, что торговая марка MiST land еще будет использоваться минимум дважды: при выпуске коллекционно-подарочного издания "АЛЬФА: Антитеррор GOLD", запланированного на осень, и сборника всех тактических игр студии ("Код доступа", "Власть закона", "Альфа"?), приуроченного к ее 10-летнему юбилею. Эта компиляция появится в продаже в декабре.

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru