Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Mail.ru начала закрытое тестирование браузерной игры "Кристалл Вечности"

Тему создал(а): Surfer

Это первая MMORPG, полностью разработанная внутри компании. И одна из нескольких десятков уже запущенных в России MMORPG. Иногда создается впечатление, что вскоре каждый игрок сможет получить свою собственную MMORPG, где он сможет стать единственным игроком. Или это будет уже не MMORPG? :) Впрочем, для успеха своего проекта в Mail.ru сделали немало, взять хотя бы планирующийся выпуск книги по сюжету игры.

 
16.07.2009 12:53 * От: Surfer

Mail.Ru начал самостоятельно разрабатывать MMORPG

16 июля 2009 года, Москва. Mail.Ru объявляет о начале закрытого тестирования браузерной ролевой игры «Кристалл Вечности». Это первая MMORPG, полностью разработанная внутри компании. Стоит отметить, что новый проект основан на уникальной технологической платформе для создания браузерных игр, позволяющей оперативно расширять доступный пользователям игровой мир.

«Кристалл вечности» - браузерная ролевая игра, полностью разработанная Mail.Ru. В настоящее время она находится в стадии закрытого тестирования. В открытом доступе игра появится в августе текущего года и будет расположена по адресу http://kv.mail.ru. Новый проект основан на уникальной технологической платформе для создания браузерных игр, позволяющей оперативно расширять доступный пользователям игровой мир.

В «Кристалле вечности» игроков ждут десятки квестовых персонажей, красочные локации и таинственные подземелья, волшебные животные и опасные монстры. Новая MMORPG включает в себя оригинальную боевую систему, совмещающую простоту боев на начальных уровнях развития персонажа и сложные тактические элементы на более высоких уровнях, механизм путешествий, содержащий как заранее заданные, так и случайные события, яркие спецэффекты и анимацию, а также возможность проведения массовых сражений между пользователями.

Мир, в котором путешествуют игроки, назван в честь великого артефакта - Кристалла Вечности, переданного на хранение его жителям. Но Кристалл был разрушен, а цивилизация пала. Что случилось с миром и Кристаллом, что таится в руинах столицы Великой Империи Света, смогут ли обитатели мира восстановить Кристалл Вечности и где искать его обломки – на все эти и многие другие вопросы предстоит найти ответ первопроходцам новой MMORPG.

На основе сюжета «Кристалла вечности» написана новая книга писательницы Елены Хаецкой, которая выйдет в свет в сентябре 2009 года.

«Помимо выпуска качественной и интересной пользователям игры, в процессе работы над «Кристаллом Вечности» одной из важнейших для нас задач была разработка масштабируемого игрового движка, позволяющего серьезно сократить время разработки новых проектов в будущем, а также обладающего большой гибкостью по части «настройки» игрового мира. Фактически, получился уникальный продукт, который является также нашим серьезным конкурентным преимуществом», - отметил Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

По его словам, российский рынок онлайн-игр – чрезвычайно перспективный и быстрорастущий. «Проект Игры@Mail.Ru уже занимает первое место в сегменте казуальных игр, а также лидирует по посещаемости в масштабах всего Рунета. На мой взгляд, аудитория, опыт, финансовые и человеческие ресурсы позволят Mail.Ru стать серьезным игроком и в сфере MMORPG. Несомненно, этот сегмент таит в себе еще очень большой нераскрытый потенциал – с точки зрения как количества пользователей, так и возможностей монетизации. И мы планируем в полной мере воспользоваться этим, предлагая рынку собственные инновационные проекты», - добавил г-н Гришин.

«Удобство, простота и комфортность игры - это те критерии, к которым мы стремились при разработке «Кристалла Вечности». Мы уверены, что путешествие в мир Кристалла окажется приятным и увлекательным. В свою очередь, благодаря особенностям разработки игровой платформы, мы будем оперативно реагировать на запросы наших пользователей», - сказал Алексей Шестак, руководитель разработки «Кристалла Вечности».

Источник информации: пресс-релиз Mail.ru


Новое сообщение:
Complete in 10 ms, lookup=1 ms, find=9 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru