|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] 05.07. [Бизнес] 26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru 10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru22.01. [ 22.01. [ 21.01. [
![]() |
![]() |
"Мамба" запустила телефонную службу поддержки клиентовТему создал(а): Surfer
Фильтр: показаны только сообщения от Iryna1234 19.02.2013 23:39 От: Iryna1234 ![]() Я только сделала анкету, пополнила счет, ответила на две смс и все. Ни телефонов своих не давала, никому не хамила, а страницу заблокировали. Я обратилась в службу тех. поддержки, и мне прямо сказали, что страницу разблокировать не будут. Причину не сказали. Странно, анкета абсолютно новая. Когда мне заблокировали прошлую анкету, я только счет пополнила и через 10 минут ее заблокировли, так же как и на этот раз, то я им пригрозила, что обращусь куда надо и что они тупо воруют мои деньги и..о чудо через два дня страницу разблокировали. Я считаю что мамба обнаглела вкрай и нагло ворует деньги. Не регистрируйтесь там. Зря потратите деньги Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 5 ms, lookup=1 ms, find=4 ms
![]() |
![]() |
||||||
|