|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru24.10. [ 24.10. [ 23.10. [
|
Форум23.10.2009 18:46 От: Arenny ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Сбросил на заводские настройки WITU-8Гб, теперь не поддается калибровке экран, что делать люди добрые, подскажите? На фоне унылого названия компании любой слоган смотрится лучше. Но слово quietly вряд ли можно считать находкой.
23.10.2009 19:14 От: doctormikhey ![]() Тема: LG KP500 Ребят , помогите пожалуйста , не знаю что делать, закачиваю в телефон фильмы мп4 и 3gp и не работают 23.10.2009 19:32 От: Vladislav333 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic sasha777 23.10.2009 12:15: Спасибо! помогло! но... продолжаем разговор... а чем тогда доступ получить к контактам, СМС и т.д.? може тоже есть какая толковая программа? 23.10.2009 19:35 От: ВалерийН ![]() Доброго времени суток. господа. Вопрос. Где можно узнать состав прошивки. Собственно у меня W580i, у него есть какой-то "личный тренер", а мне он не нужен, можно его убрать? NoPH8 23.10.2009 18:25: Ясн, ясн... Просто так уж у нас у юристов - каждая сторона должна доказать те доводы, на которые ссылается, поэтому если сказали, что что-то лучше - надо доказать. Если не собираетесь доказывать - ваше право, но это снижает цену Вашего высказывания. Намеки конечно делать можно, но какой-то уж прямолинейный намек: "на голову выше". Ваш посыл сводится к тому, что за бренды приходится переплачивать. Думаю многие с этим согласяться. И я тоже. Но вот в части звуковых гаджетов всеже лучше покупать хорошее, потому что тот барахловый звук который дают дешевые поделки выдержит не каждый. Coweb правда к таким не относится, поэтому хорошо что Вы намекнули тем кто об этом не знал что есть такой бренд. Вот только у iPod тоже звук очень хорош - это всем известно. Поэтому Ваша категоричность в отсутствии вашего желания что-то доказывать ни к чему не приводит ИМХО. P.S. На счет сравнения NoPH8 конечно прав. Вполне можно было бы сравнить Sony A-8хх например. Звук Sony всетки образцовый много много лет. осторожно злая@ 23.10.2009 20:10 От: кейт ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Heckfy 23.10.2009 17:58: попробуйте загрузить другую аську..или разобраться в своей как следует..есть там т9..может просто надо переключить?! 23.10.2009 20:11 От: Nikname ![]() я хочу установить программу на nokia n 73 xplore там пишет сертификат истек в чем может быть проблема 23.10.2009 20:13 От: кейт ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Lenor 23.10.2009 15:19: буква Е сверху? если да,то у меня тоже есть она и все прекрасно работает..тогда у вас проблема в чем то другом..может вы линии перставили? вместо линии 1 поставили линию 2 в настройках? Nikname 23.10.2009 20:11: Читайте >> 23.10.2009 20:21 От: lola31 ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova Подскажите как прошить Нокию 7210 в дом.условиях... VladSPiRiT 22.10.2009 19:13: Формат .rar не для смартфона, хотя его и можно открыть с помощью специальной программы. Форматы .sis и .zip должны устанавливаться (в .zip упаковано часто несколько файлов, но для установки там в основном файл .sis). И прочтите всё же первый пост этой темы, там написана причина. >> 23.10.2009 20:27 От: ny3bIpek ![]() Тема: Nokia N73 Здрасти, когда я запускаю N-gage 2, то при запуске НЕКОТОРЫХ игр экран тускнеет и некоторые цвета меняются,к примеру на чёрный, при этом если зажать меню и игра выходит на паузу, то экран приобретает нормальный цвет. Что сделать, чтобы экран не тускнел? Подскажите пожалуйста... 23.10.2009 20:28 От: Nikname ![]() Stinger 23.10.2009 20:23:VladSPiRiT 22.10.2009 19:13:Формат .rar не для смартфона, хотя его и можно открыть с помощью специальной программы. Форматы .sis и .zip должны устанавливаться (в .zip упаковано часто несколько файлов, но для установки там в основном файл .sis). И прочтите всё же первый пост этой темы, там написана причина. спасибо щас гляну =) 23.10.2009 20:30 От: Nikname ![]() Здравствуйте я хочу установить xplore на nokia n73 сертефикат истек че то пишет
что делать не подскажите alcatel 23.10.2009 17:08: Да уш инсайдер не удержался и выдал цену товара, а этой информации у любителя, как скромно себя представляет автор, быть не может. Не соглашусь с автором на счет скептического отношения публики. Многие то как раз Алкатель не недооценивают, а переоценивают, считая французкими телефонами. А когда получают апарат устаревший по всем параметрам и с неработающей аськой - очень расстраиваются. Тем не менее, если ICQ будет работать так же хорошо как на Нокиа и с интеренетом проблем не будет, то можно брать за 4000 вполне (и даже чуть дороже), вот только цвета бы хотелось другие. осторожно злая@ 23.10.2009 20:43 От: MUFC ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Громкость и так включена. Правда я не вижу особой разницы между тем когда эта функция включена, а когда нет... Можно сворачивать програмы! мойпсевдоним 23.10.2009 18:40: Цитирую (в начале теста все это написано): "Комплект поставки:
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) 23.10.2009 21:04 От: gin4 ![]() Тема: Nokia N97 помогиет мне пожалуйста......=((у мя не отправляются смс ки на nokiaa n97.......только вчера купил..и не как не отправляются...что делать.=(( Люди помогите . ребенок вцепился в телефон, теперь при запуске спрашивает код . как разблокировать NOKIA E 71 IMEI: 351940033569569 До сервиса далеко, в понедельник на работу , блин.. или выдрать флешку, то как форматнуть Тема: Nokia 5130 XpressMusic Vladislav333 23.10.2009 19:32:sasha777 23.10.2009 12:15:skipMobi MBСпасибо! помогло! но... продолжаем разговор... а чем тогда доступ получить к контактам, СМС и т.д.? може тоже есть какая толковая программа? Поищите в Google- Mobius/PX Датсун тариф вначале должен быть введен в действие с 1 августа, писать на сайте об этом стали давно. Затем 1 августа у Yota произошел облом, они отложили этот тарфи на 1 октября, и что? Опять облом. Перенесли на этот раз открытие тарифа на 19 октября. И опять ввели его не в 0-00 часов, а только утром. Это профессионально? Yota такой же местечковый проект, так как кроме Питера, и некоторых районов Уфы связи нет Про покрытие не надо врать Датсун. У меня модемы как Комстар так и Yota. Покрытие у обих операторов еще слабое, у Yota в одном районе связь лучше у Комстар в другом и наоборот. По тарифам Комстар вообще обходит конкурента, тем более Yota костная контора, новых тарифов нет, а Комстар постоянно вводит новые интересные тарифы. По модемам так же Комстар впереди. стоимость модема Комстар в 3 раза ниже! Модема Yota. Посетите офис Yota на ул. Большие Каменщики, и увидите какие уроды менеджеры там работают. Просто неприятные люди. Очень неприятная контора. Тема: Nokia 7210 Supernova lola31 23.10.2009 20:21: На 2 стр. выложена ссылка для Вас, с различными способами прошивки, в домашних условиях. 23.10.2009 22:15 От: plaksik1984 ![]() Тема: HTC MAX 4G Здравствуйте у меня вопрос по ютубу! почему то перестал открывать файлы....пишет не удалось произвести подключение, хотя к йоте подключен в этот момент был? Тема: Nokia N97 gin4 23.10.2009 21:04: Обратитесь к своему оператору связи >> Тема: Nokia 5530 XpressMusic lilichka 23.10.2009 17:22: Это и есть смартфон :-D >> Тема: Nokia N95 8Gb denisock 23.10.2009 13:44: Какого формата загружаете файлы? И проверьте, оригинальная ли у Вас модель или же подделка. >> 23.10.2009 22:35 От: malenkiy ![]() Тема: Samsung GT-S5230 скажите а че карта памяти вставлена а когда фоткаю пишет что нет памяти??????? реверс 23.10.2009 21:45: Где на сайте об этом написано. Дайте ссылку. Yota на моей памяти ни разу подобных анонсов не делала. Yota такой же местечковый проект, так как кроме Питера, и некоторых районов Уфы связи нет Это ложь. Yota имеет лицензии на ряд регионов. Осваивает регионы один за другим. И достаточно быстро, быстрее, чем развивался GSM. Проект задуман как федеральный и если ничего не изменится, таким и станет. Про покрытие не надо врать Датсун. У меня модемы как Комстар так и Yota. Покрытие у обих операторов еще слабое, у Yota в одном районе связь лучше у Комстар в другом и наоборот. Врете вы, реверс (перейду на ваш стиль общения). Либо демонстрируете свою неосведомленность в вопросе. Yota ставит задачу обеспечения в Москве indoor-покрытия. И ее решает во многих районах Москвы. "Комстар-ОТС" не ставит задачу обеспечения indoor-покрытия. Поэтому покрытия "Комстар-ОТС" внутри зданий в Москве почти нет. Несравнимо (для непонятливых - отличается В НЕСКОЛЬКО раз) число базовых станций в WiMAX сети Yota и "Комстар-ОТС". В пользу Yota, разумеется. То, что "Комстар-ОТС" не ставит задачу обеспечения покрытия внутри помещения признает и президент компании Сергей Приданцев. Только на этой недели спрашивал его и получил именно этот ответ - они рассматривают WiMAX только как дополнение фиксы на улицах города. Проект бюджетный, многие базовые станции (если не почти все) устанавливаются на зданиях АТС (обычно типовых пятиэтажных зданиях), кое-где вообще используются репитеры. Сравнимого с Yota качества с таким подходом получить нельзя, хоть из штанов выпрыгните, но обратного не докажете. Значительно отличаются вливания в проекты. Уже после этого нет смысла сравнивать эти два проекта. У них разные задачи. Один задуман, как массовый, другой носит вспомогательный характер. Не зря "Комстар-ОТС" категорически отказывается называть число пользователей. Не зря эти акции для студентов. Не зря низкий порог входа. Все для того, чтобы хоть сколько-то тысяч пользователей заманить в сеть. Но и здесь Yota лидирует и будет лидировать, если МТС не переиграет планы в отношении московской сети WiMAX. А это будет зависеть от развития ситуации с частотами 3G и LTE в Москве. По тарифам Комстар вообще обходит конкурента, тем более Yota костная контора, новых тарифов нет, а Комстар постоянно вводит новые интересные тарифы. Очередная ложь. Новый тариф введен Yota 22-го октября. Куда уж новее. И последуют другие. Кстати, когда у компании тарифы прозрачные, как у Yota, их много быть не должно. Например, у МГТС - всего три тарифа уже несколько лет, новых не появляется. Т.к. они не нужны никому. Обилие тарифов начинается там, где маркетологи хотят надуть абонента. PS: Слово "косная" пишется без буквы "т", уж если хотите его употребить, дайте себе труд узнать, как оно пишется. По тарифам. Вот вам задачка для первоклассника. Завтра мне нужен интернет в нескольких точках Москвы. Для простоты, чтобы сразу "Комстар" не выкидывать из рассмотрения, предположим, что нужен прямо на улице, в точках, где покрытие есть у обоих операторов. У меня есть 50 рублей. Что я смогу получить от Yota - безлимитный интернет на сутки, смогу взять гигабайт 10-20, при желании. Что я смогу получить завтра от "Комстар-ОТС" за 50 рублей? Может быть ответите? По модемам так же Комстар впереди. стоимость модема Комстар в 3 раза ниже! Модема Yota. У "Комстар" дорогие байты. За каждый хотят денег получить. Компания субсидирует модемы и возвращает затем расходы в виде очень дорогого мобильного интернета, которым мало где можно воспользоваться, если говорить о помещениях. Уж лучше купить модем Yota, а затем пользоваться более качественным и куда более дешевым интернетом. Посетите офис Yota на ул. Большие Каменщики, и увидите какие уроды менеджеры там работают. Просто неприятные люди. Очень неприятная контора. Неприятные люди есть везде.
23.10.2009 22:41 От: vais ![]() Sony eriksson фирмы провайдера сотовой связи Pelefon. Входящие звонки почти не доходят. Фирма заменила на новый аппарат такой-же. Проблемма осталась Что делать!? СПАСИТЕ!!!!!!!!!! Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Arenny 23.10.2009 18:46: крестик по центру - надо стилусом попасть в его центр и немного подержать, тогда крестик сменит позицию (переместится в угол). Всего - 5 точек, делаете аккуратно и если не помогает, то почитайте ну или сервис, замена экрана, такая проблема на этих аппаратах бывает... Если не собираетесь доказывать - ваше право, но это снижает цену Вашего высказывания. а я их не продаю Кстати, что касается творения из китая как же всё-таки хорошо, что Тайвань так далёк и в географическом плане, и по менталитету от Поднебесной, и что Cowon - корейская компания ;) Я болею за Motorola) Ну прям так устарешивший Алкатель-лучшие телефоны. Тема: Nokia N77 пожалуйста подскажите мне какой телефон самарт можно за 5000 тыр преобрести 23.10.2009 23:10 От: STICKI ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Скажите пожалуйста у етого телефона экран четкий??? Тема: LG KM900 Arena У меня какой то глюк с Ареной, не могу принимать вызовы, музыка играет, а экран гаснет и ни как ни чего сделать нельзя, иногда потрясёшь его экран заработает, во время того как играет мелодия вызова, но тут же опять всё отрубается, в остальном же всё работает как и должно, и звонки могу принимать когда в наушниках идущих в комплекте с телефоном, там кнопка есть и всё работает, на самом же телефоне не понятно что твориться во время того, когда мне кто то звонит, а я просто не могу ничего сделать... 23.10.2009 23:32 От: redbor ![]() Зачем мудрить с чисткой реестра для удаления банера где начинают требовать активацию путем отправки SMS? Можно просто в папке Стандартные -Служебные - Восстановление системы - восстановить до контрольной точки, когда этого баннера еще не было. И О.К.! Новости развития технической инфраструктуры сети МТС 23.10.2009, сообщение компании, через MForum.ru. Продолжается развитие технической инфраструктуры сети МТС в Беларуси. В Гродно для обеспечения достаточной емкости сети в условиях растущего количества абонентов введены в эксплуатацию базовые станции в районе Скидельского шоссе и улицы Славинского. В Гродненской области заработали базовые станции в населенном пункте Красносельский Волковысского района и неподалеку от санатория «Свитязь» в Новогрудском районе. С вводом в эксплуатацию базовой станции в населенном пункте Руда-Яворская Дятловского района увеличена плотность сети на автодороге Р142 Зельва – Деречин – Медвиновичи. С включением базовой станции в населенном пункте Тиховоля Свислочского района расширено радиопокрытие в Беловежской пуще и окрестностях. В Витебской области новые объекты связи заработали в населенных пунктах Лукавцы Полоцкого района и Григоровщина Браславского района, что позволило усилить радиопокрытие близ агрогородка Зеленка и на автодороге Р24 Полоцк – Россоны, а также на автодороге Р18 Граница Российской Федерации (Кострово) – Верхнедвинск – Шарковщина – Козяны. В Орше базовая станция МТС подключена в районе улицы Воз-ан-Влен. До конца октября в эксплуатацию будет введена БС в агрогородке Кубличи Ушачского района. В Могилеве заработала новая базовая станция в микрорайоне Юбилейный. В Гомельской области продолжается расширение радиопокрытия агрогородков: сеть расширена в деревнях Великие Немки Ветковского района, Партизанская Хойникского района, Столпня Рогачевского района. Новые базовые станции в Мозыре и населенных пунктах Валавск Ельского района и Веселый Жлобинского района сделали более комфортным пользование связью МТС в промзоне «Мозырьсоль», а также на соответствующих участках автодорог Р128 Туров – Лельчицы – Словечно и Р149 Жлобин – Светлогорск.
Тема: Nokia 5530 XpressMusic orange 24.10.2009 00:25: Хорош осторожно злая@ 24.10.2009 07:52 От: orange ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Утро доброе!!! А есле к примеру выбирать между N 78 и 5530 что купить??? плеер на телефоне не слушаю. Выбираю по функциям и удобству пользования!!! Тема: Nokia 5530 XpressMusic orange 24.10.2009 07:52: Доброго утра! Смартфоны же отличаются даже внешне, подержите их в руках, поюзайте :) Сравните характеристики, найдите разницу в функционале и т.п. Выбирать всё равно Вам, а не кому-то. Лично я бы приобрёл Nokia 5530 XpressMusic, кому-то нравится что-то другое. Верьте себе, а не другим, Вам пользоваться аппаратом! >> Тема: Nokia 5700 XpressMusic STICKI 23.10.2009 23:10: Как понять, четкий??? Размер экрана 320х240 точек, 33.48x44.64 мм, диагональ - 2,2", дисплей TFT, 16777216 оттенков цветов. >> Тема: Samsung GT-S5230 Lenor 23.10.2009 15:19: Эта буква показывает ,что ваш телефон находится в сетях с поддержкой EDGE(это как GPRS только побыстрее)Этот значок ни на что не влияет!!!Когда пойдешь в инет он будет гореть красным!Он может и пропасть совсем ,когда долго не пользуешься инетом!! Тема: Samsung GT-S5230 malenkiy 23.10.2009 22:35: В настройках должно стоять память по умолчанию--карта памяти 24.10.2009 09:31 От: Машике ![]() люди где скачать Phoenix? Установите Dr.Web и проверьте компьютер на вирусы.... никогда не отправляйте мс на не знакомые номера! никогда не качайте неизвестный софт! никогда не переходите по подозрительным ссылкам!!! это мошейники!!!! если у кого не получилось с dr.web, обращайтесь - ICQ 549-424-286 Alexis Leshkoffer! 24.10.2009 10:49 От: АЛЕКС@НДР ![]() у меня проблема.пожалуйста,помогите!!! К 660i.залиливается файл мбн/затем фбн-но не до конца.открываешь ифс.а там только папка pdh и больше ничего.такого небыло.и выдаёт вот такую ошибку при заливке фбн.ChipID:C900,EMP protocol:0401 phone state: "retail" flash cid: 0052 otp locked:1 cid:52 paf:1 imei:35842102050171 cert:red ldr:2008-07-23 12:02 cxc1250779_db31xx_explorer_loader_app_sdram_r2a065 ldr caps:system flash gdfs filesystem ta ldr:2009-04-21 18:09 cxc1250843_db31xx_cs_loader_acc_sdram_r2a081 ldr caps:system flash signature auth writing "D:\Мои документы\My eBooks\Sony Ericsson\a2uploader\k660_r1fa037_main_hutchison_ce_red52.mbn" allowed domains:blue brown red maximum cid:52 will flash 735 blocks... ssw file accepted writing "D:\Мои документы\My eBooks\Sony Ericsson\a2uploader\K660_R1FA037_FS_HUTCH-WORLD_RED52.fbn" allowed domains:blue brown red maximum cid:52 will flash 506 blocks... block (852E0000/00010000) not accepted,error:3B Elapsed:431 secs. 24.10.2009 11:22 От: Winch ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu yidolov 23.10.2009 10:42:Winch 22.10.2009 18:36: Спасибо, помогло очистить 3.5 мб оперативки. У меня из 88.55 занято 64.73 и свободно теперь 23.8 и я не могу понять что там так много занимает. Есть предположение, что это видос который мне скинут был по блютуз но я его так и не могу найти ни в "programm files" ни в "my documents" и вообще нигде. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 309 ms, lookup=0 ms, find=309 ms
|
|