|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
Форум21.09.2010 09:53 От: krasovskaya_anna_pavlovna ![]() Сергей13071973 19.09.2010 13:28: у меня та же проблема!!!!!!!!!!! баннер на весь экран!!!! посоветовали уже отцепить винчестер и на другом компе проверить на вирусы.... а второй комп у меня старенький и заражённый винчестер не подходит!!! у всех друзей ноуты и я больше не знаю, что мне делать!!!! помогите пожалуйста!!!! откуда баннер взялся я не знаю. днём сидел за компом брат, но он лазил только вконтакте... потом выключил комп. вечером включили - и такая ерунда!!!! прошу вас!!! хээээээлп мииии!!!! 21.09.2010 10:42 От: salimhakim ![]() Тема: LG KP500 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста?как выключить звук фотоаппарата в LG kp500))) 21.09.2010 10:45 От: rams13 ![]() 8мп, и НЕТУ автофокуса! Никакой логики.... могли бы и 2х мп модуль засунуть... krasovskaya_anna_pavlovna 21.09.2010 09:53:Сергей13071973 19.09.2010 13:28:у меня та же проблема!!!!!!!!!!! баннер на весь экран!!!! посоветовали уже отцепить винчестер и на другом компе проверить на вирусы.... а второй комп у меня старенький и заражённый винчестер не подходит!!! у всех друзей ноуты и я больше не знаю, что мне делать!!!! помогите пожалуйста!!!! откуда баннер взялся я не знаю. днём сидел за компом брат, но он лазил только вконтакте... потом выключил комп. вечером включили - и такая ерунда!!!! прошу вас!!! хээээээлп мииии!!!! Для начала – используйте Бесплатный разблокировщик Dr.Web от Trojan.Winlock (ссылка в шапке форума). В графе "Текст" введите 41001713491065. Поочерёдно используйте все комбинации. Если варианты, предложенные Dr.Web не подойдут, ибо у Вас ,как я понял, возможность загрузки Windows из безопасного режима отключена вредоносной программой или система полностью заблокирована, можно воспользоваться методом ручного удаления баннера и восстановления работоспособности системы в целом с помощью загрузочного диска Если среди Ваших друзей есть продвинутые пользователи - воспользуйтесь подробной инструкцией, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER (ссылка в шапке форума) И последний вариант, самый печальный – format c:, то есть переустановка Windows. P.S. Сильным сего форума. Не занимайтесь перелопачиванием страниц. Лучше создайте подробную инструкцию по удалению этой заразы с помощью USB накопителей. Вот вам в помощь
21.09.2010 11:21 От: nic.vicka ![]() SERP802 20.09.2010 12:17:la.ruka 20.09.2010 11:43:У ДР-Веба есть, только нужно войти по ссылке данной в шапке форума и ввести номер 3353 без текста и получить коды и проверить... я смотрю короткие номера все реже и реже попадаются. видимо их парочка осталась, которая обслуживает уродов. Тема: Samsung GT-S5620 Monte Есть ли попроще программа прога для MOnte кроме KIES (что-нибудь типа MyPhoneExplorer для Sonyericsson)? 21.09.2010 11:35 От: andy10 ![]() Тема: Доска позора * Maruschka 30.08.2010 18:26: ну вы и дуры, баба)))) даже мне попадался этот развод с номером 2125. 21.09.2010 11:39 От: Allex999 ![]() Тема: Nokia 5230 Всем привет! у меня такая проблема: сделал своему телефону Nokia 5228 Hard Reset, карту памяти не вытаскивал и установленные программы с неё не удалял, после хард ресета телефон не видит файлы формата sis, на карте памяти, пишет что приложений для установки нет. Телефон видит файлы аудио и картинки. Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой? 21.09.2010 11:40 От: Mad_Max09 ![]() помогите пожалуйста с разблокировкой телефона Nokia 5130c-2 imei 351538045111220 , мастеркод 1640402551 что выдали мне на сайте не помогает 21.09.2010 11:56 От: Nemesis ![]() Тема: Samsung GT-S5230 у меня не работает сенсорный дисплей после прошивки,хотя все показывает,а на действия не отвечает.Что надо сделать???Помогите 21.09.2010 12:31 От: ljubaha ![]() Тема: LG KF300 регион13 11.08.2010 14:07: не увеличивается здесь громкость. Как мне сказали в магазине"это единственный минус в этом телефоне" 21.09.2010 12:47 От: Zepp ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет всем. Ребят, подскажите, как устранить проблему с памятью телефона: т.е в состояние памяти написано доступно 0кб, и из-за этого не могу поставить мелодии контактов. Память эта только забита стандартными файлами. Перезапускать пробывал - не помогло. НО зачем дисплей на верхнюю грань то засовывать, лучше бы вобще убрали. В Россию его точно никто не повезёт, скорее всего это будет смартфон для американского рынка. Тема: Курьезы: 17-летняя девушка выиграла иск в $33000 за просмотр информации в ее мобильнике (21.09.2010) Мда, а в наших деньгах это миллион. Я бы не назвал это курьезом. Мне кажется - это нормальная сумма для компенсации нанесённого морального ущерба. Просто людям в повседневной работе не нужна вся мощь ноутбуков. Для серфинга по интернету, просмотра фотографий и игрушек таблеток более чем достаточно. А для трудоёмкой работы дома всех ждет удобное кресло и мощный настольный компьютер. И это правильно для основной массы людей) 21.09.2010 13:05 От: Vladik56 ![]() помогите избавиться от банера теккст 788621342 номер 3855 Тема: Слухи: В Android-смартфонах пароли хранятся «открытым текстом» - будьте бдительны (21.09.2010) Это гугл так с рутованием борется?? А можно где-нибудь подробно прочитать про данный проект. дисплей бывает полезен
В целом согласна, только не про настольный компьютер. Я уже давно не видела людей, что имели бы дома большие компы с системниками. Ноут удобнее - он мобильный, его можно взять в постель, на кухню, в другую комнату. Да даже с собой в поездку на дачу или к родственникам. К тому же, сейчас есть вполне мощные ноутбуки, как и ноутбуки с достаточно большими экранами - способные полноценно заменить десктоп. Но я думаю, что планшеты не мешают даже тем людям, у которым дома ноутбуки. Так как у меня самой не самый легкий 15-дюймовый ноут, я бы не отказалась от легкой и удобной планштки, чтобы вечером лежать в постели и играть, читать. Да даж разбирать рабочую почту или рыться в сети (я это сейчас успешно с телефона делаю, но планшет был бы конечно удобнее). С другой стороны, я "с жиру не бешусь" как многие американцы (у них ведь еще и большие субсидии на гаджеты, не то что у нас все по завышенным ценам), а потому пока не готова потратить тысяч 20, а то и 30 на хороший планшет.
Ну, все общаются в разных кругах, у меня, например, нет друзей с ноутбуками, которые заменяют им ПК. Да, можно купить мощный ноут с большим экраном, но это довольно накладно, такой девайс будет стоить 30 - 40 тысяч рублей (для Apple это еще больше) и все равно в полной мере не заменить настольный ПК. А за эти деньги можно собрать практически космический компьютер. Естественное, каждому свое. Конечно, хотелось бы платншетник, но никак не на Android, iOS или Linux. Только MS, так как привык и программ полно.
Ох, я уж и забыла времена, когда компы собирали по частям :)). Причем, по разным фирмам, где что дешевле :) Такая романтика была.
Конечно, хотелось бы платншетник, но никак не на Android, iOS или Linux. Только MS, так как привык и программ полно. Планшетник на винде? Это ж неудобно, она для этого не приспособлена. Ндаром все попытки делать что-то планшетное на этой системе рано или поздно заглохли.
Ну, оно по-началу - романтика, а потом нервы - тут надо в биосе настроить винт, тут свич переключить, там еще что-то ...))
отличный материал! очень интересно! Ну это действительно факт - собрать комп приличный можно и за 8 тысяч. Другое дело, что большинству домашних пользователей не нужны супер мощные системники (разве что у кого дети - геймеры), а для инета и прочего вполне подойдет какой-нибудь ноут вроде асера и т.п. Их щас во всяких мвидео полно, по распродаже можно и за 12-15 тысяч взять. 21.09.2010 13:44 От: bachin ![]() Dadri 21.09.2010 00:49: Давайте я всё попробую очередной раз разжевать. Начну издалека. Доступ к интернету программам телефон дает двумя различными способами - по http и по сокетному соединению. Часто бывает так, что в настройках телефона неправильно настроено либо то, либо другое (либо и то, и другое). К сожалению, менюшки и настройки телефонов различаются по внешнему виду, поэтому мне достаточно сложно сказать в какой пункт меню тыкать и что менять. Поэтому я всегда даю следующий совет: возьмите ручку, бумажку и телефон. Сотрите в телефоне все точки доступа, кроме точки доступа GPRS-INTERNET вашего сотового оператора. Они все равно не нужны, а если когда-нибудь понадобятся - тогда и настроите. Настройки вашей точки доступа GPRS-INTERNET перепишите на бумажку и тоже после этого сотрите. После этого создайте точку доступа заново, переписав все настройки с бумажки. И перезагрузите телефон. Если вы сделаете все правильно - то у вас будет и почта, и аватарки, и микроблоги в агенте. Сам агент при этом трогать не надо - все настройки меняем не в агенте, а в телефоне. (Возможно, существует и более простой способ настроить телефон, но мне он неизвестен.) Olyapka 21.09.2010 13:35:Конечно, хотелось бы платншетник, но никак не на Android, iOS или Linux. Только MS, так как привык и программ полно.Планшетник на винде? Это ж неудобно, она для этого не приспособлена. Ндаром все попытки делать что-то планшетное на этой системе рано или поздно заглохли. Согласен - не совсем удобно. Но я, по крайней мере, могу его приспособить к преподавательской деятельности, а именно интеграция с Матлибами, Маткадами и т.п. Планшетник для развлечений - хорошо, но для работы как-то так ...
Ох, маткады... А нетбук не проще? Или слабоват? OMSK 21.09.2010 13:48: Да, и слабоват и не удобно, когда большие вычисления. Для Матлаба уж совсем мощи не хватает...
nic.vicka 21.09.2010 11:21:SERP802 20.09.2010 12:17:я смотрю короткие номера все реже и реже попадаются. видимо их парочка осталась, которая обслуживает уродов.la.ruka 20.09.2010 11:43:У ДР-Веба есть, только нужно войти по ссылке данной в шапке форума и ввести номер 3353 без текста и получить коды и проверить... Конечно, злодеи знают о сервисах разблокировки Касперского и Dr.Web, и санкциях, которые стали применяться к владельцам коротких номеров. Они нашли единственный логичный выход в данной ситуации – изменить форму оплаты своих мрачных услуг, не изменив алгоритм внедрения баннеров на компьютеры пользователей, который прост до безобразия:
В сотый раз предлагаю – не заниматься ерундой, переливая из пустого в порожнее и дополняя инструкции в шапке форума идентичными, и набившими оскомину советами . В шапке форума нет никакой систематизации. Каждый, в угоду своих амбиций продвигает своё "родное". Следует прописать одну инструкцию – краткую, но одновременно ёмкую, ведь способы лечения от этой заразы довольно таки просты и зависят только от уровня знаний пользователя компьютера:
21.09.2010 13:53 От: ksene4ka ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Как в nokia 5530 изменить wpa ключ (пароль для wifi) если он был введен и сеть сохранена?.. Сути дела это не меняет. Ибо эти ноуты в общей массе становится обычными настольными, пастельными или туалетными компютерами)) И редко выходят за пределы квартиры. Мне наоборот дома удобнее иметь большой монитор с качественной матрицей, железки быстрые и кресло поудобнее. По деньгам выходит как хороший ноут. Alexandr2009 21.09.2010 11:10: C Возвращением! Ваши мысли правильные, я с ними согласен, но есть НО:
PS: А ведь тянет на форум почитать, что тут пишут-не правда ли? Во всяком случае мне свайп кажется удобнее обычной клавы, привык я к нему уже. Мне, например, нужен большой 24'' дисплей для работы в Фотошопе, мощный комп для кодирования H264 AVC роликов с камеры, большой винт для хранения огромных размеров исходников и перекодированных видео.
Тема: Курьезы: 17-летняя девушка выиграла иск в $33000 за просмотр информации в ее мобильнике (21.09.2010) Все правильно, нехрен было лезть. Тема: Курьезы: 17-летняя девушка выиграла иск в $33000 за просмотр информации в ее мобильнике (21.09.2010) слушайте, у меня едет крыша или у девочки на фото ноги в обратную сторону загибаются?!
21.09.2010 14:11 От: Dimon110 ![]() Тема: Nokia C6 проблему решил)))ищите в инете код сброса настроек-набераешь и он перезагружается и все пучком)))уже месяц почти юзаю все просто летает ни одного косяка) 21.09.2010 14:31 От: Yanchik ![]() Тема: Sony Ericsson W580i ребята! подскажите пожалуйста мощность процессора на сони эрикссон w580i! 21.09.2010 14:33 От: оксанаУкраина ![]() 17.09.2010р. Телефон Noka5530 утонул в шампанском.Был разобран минут через 15. Через полдня отнесла в СЦ. Почистили, работает но сказали, что не видит симкарту, якобы полетел передатчик. На складе в Киеве передатчиков пока нет:(. Если ещё варианты? Телефон нужен срочно. Проблемно ли достать такой передатчик? Тема: Курьезы: 17-летняя девушка выиграла иск в $33000 за просмотр информации в ее мобильнике (21.09.2010) Не, это кажись массовое. Тогда может его лучше на нормальное место поставить?? Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Возможно товарищ показывал и давал на пробу телефон с нормально работающими внутренностями,а уже перед продажей что то поменял на не совсем работающее, такое увы тоже часто встречается ( Поэкспериментируйте с разными симками, включая его. Black-Jack 21.09.2010 15:08 От: urgan ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu добрый день народ,подскажите пожалуйста в чем дело...на витьке отказывается блютуз работать,сам я файлы могу передавать,но мне никто не может передать,пишет "передача файла не возможна",в чем дело?что ему нужно? Тема: Samsung SGH-i900 WiTu В настройках поставьте галочку на "принимать все передачи" и в настр.блютус , при включении устанавливайте две галочки, на "сделать тел.видимым" и "вкл.модуль". Black-Jack Тема: Samsung SGH-i900 WiTu если ничего не поможет - перезагрузите телефон, проверьте какая программа для блюхи стоит, какой указан путь сохранения файлов, проверьте основную память (возможна она забита). Black-Jack 7660782 31.08.2010 12:35:Black-Jack 03.04.2010 00:16:а можно название этой программы? то перехожу по той ссылке, а там написано файл не найден((Makkcc 03.04.2010 00:01:Это нормально! Программа Аси не поддерживает такую функцию, поэтому так и происходит. Я в теме калибровки экрана дал Вам подробный ответ и ссылочку, скачав по которой программу и установив, сможете сделать так, чтоб вибрация была всегда,во всех режимах, программах и приложениях. Программа называется Touch Response вроде. Black-Jack Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 312 ms, lookup=0 ms, find=312 ms
![]() |
![]() |
||||||
|