|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru29.08. [ 28.08. [ 26.08. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson Vivaz Рома Путин 21.12.2010 01:45:Joe Dante 21.12.2010 01:16:>Вы знаете, в этом году купил себе Vivaz. Сам соньковод со стажем.Через два месяца поменял на Х10. И в восторге. Симбиан "не торт" имхо.Смотрел, но.........Понимаете, идею приобрести "Виваз" я вынашивал месяцами, миллион раз уже в инете перечитал множество всяких обзоров и форумов по поводу этой модели, психологически подготовился купить именно этот девайс. И вдруг, за пару недель, на полном серьезе переключиться и настроиться на покупку X8 я просто не могу.......Я абсолютно ничего, кроме общих характеристик, про эту модель не знаю......Как-то так) Вам решать) Могу предоставить опытную модель на тестинг. У меня он лежит... сменил после того, как вырвал нечаянно зарядное гнездо. Всё никак не отнесу в сервисный центр... Тема: Sony Ericsson Vivaz Joe Dante 21.12.2010 01:16:Рома Путин 20.12.2010 23:51:Вы знаете, в этом году купил себе Vivaz. Сам соньковод со стажем. Через два месяца поменял на Х10. И в восторге. Симбиан "не торт" имхо. До кучи - покажу все баги и слабые места. Не считайте предложение идиотическим. Не люблю, когда девайс просто так лежит, без дела, не принося пользы. 21.12.2010 05:41 От: Андриус ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Да не могут они настроить,даже перепрошил думал что хоть так пойдет,и ни фига,пришлось другой тел брать,а этот бросить на всякой случай 21.12.2010 08:24 От: DVPh_ ![]() Был Trojan.Winlock.2714 просил 400 рублей на номер 89165058265, нигде ничего не нашел. Писал на каспера – не дождался. Сделал как selvv от 20.1210 г. 18-20, стр. 26. Shell надо переименовывать на Explorer.exe и не заморачиваться, что расширение .exe уже присутствует где-то. Все работает. Процесс искания - 1,5 дней. Сам тупанул. Был скачан не файл а ярлык и его запустил. Спасибо большое!!! 21.12.2010 09:51 От: oldman ![]() Тема: Gigabyte GSmart G1305 Вчера заказал всего за 9416р!!! Причём в своем городе в магазине багира. Конкуренция поджимает, но lg optimus one даже с двух летней гарантией заказывать не хочу. В никсе чуть дороже.
21.12.2010 10:06 От: polivox ![]() Fly планировала вывести этот телефончик полгода назад, но они приняли решение выпускать только dual sim соответственно это аппарат не подходит под их концепцию ))) Аппарат стоит не 5000 тыщь.... а всего 94 доллара...с доставкой до России- если есть желание приобрести сиё чудо то сылка будет ниже - но помните в аппарате процесор 300Мгц , Android 1.5,Дисплей 2.8 дюйма (хотя за такую цену как первый Robot я думаю не плохо ) ну $94 это вполне адекватно, только андроид 1.5 в наши дни это уж совсем древность. Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Black-Jack 20.12.2010 18:56:AGG 20.12.2010 11:19:И вот в черверг решил я (выходит, что с дуру) по-правильному поставить Навител. Подключил ВиТю в ПК и установил Навител на прежнее место (грубо говоря, обновил его). Уважаемый Black-Jack! Скорее всего, я неточно все объяснил. Признаю Вашу правоту. Рассказываю. Будучи постоянным читателем данного форума по призванию и жлобом по природе, я все всегда ставлю в "большую" память. Так и Навител Навигатор (НН) стоял в "Памяти телефона" до HR. Жесткий сброс ему никак не повредил и он (НН) продолжал работать без особых проблем. Проблемы с АКБ пропали! Одно только мне (вот я олень!) не понравилось - то, что на Тудее нет плагина от НН. Ну вот как-то привык я к нему... И скажите мне - на кой ляд он мне на Тудее нужен????? Вот я и переустановил НН. В "большую" память (см. выше). С честно (чтобы им не икалось) купленного диска (2000 кровных отдал!). Сам собой(!) вернулся Тудеевский плагин от НН и опять началась свистопляска с АКБ. Утром снимаю, вечером ставлю. В субботу был сделан очередной HR. Все ПО восстановил, адресную книгу "поднял" через OutLook. НН пока ВААЩЕ не трогал! Лежит себе тихонько в "большой" памяти и не отсвечивает... Вот, что мне ответила одна добрая душа на форуме Navitel: "Ваше сообщение скорее всего сотрут, ибо оно несколько не угодно и идёт в разрез с политикой партии.
Есть тема где данная проблема обсуждается: Вот так. По-честному. В баг-рапорт писАть не стал. Там заявку надо делать из 9 пунктов, включая номер Навигатора, а мне его запускать пока ссыкотно... В общем, живу с купленным и неработающим лицензионным софтом. Искренне Ваш, АГГ. Тема: Samsung SGH-i900 WiTu yidolov 20.12.2010 14:47:AGG 20.12.2010 13:42:Веселье началось около месяца назад (+/- неделя)... Уважаемый yidolov. Давайте по порядку. АКБ у меня и так каждый вечер разряжалась в "0". То есть каждый вечер я ставил "мертвый" КПК на зарядку и утром снимал его. Если Вы имеете ввиду периеход на летнее время, то он у меня отключен. Синхронизация по времени в НН отключена напрочь с самой установки (оно мене недо?). "Пробками" я не пользуюсь - откуда в нас в Твери пробки??? А буде такая оказия и возникнет, то сие недоразумение у нас завсегда окольным путем объехать вельми можно. ))))) Кстати, может, будет полезной такая информация. После постановки на зарядку "мертвого" КПК, индикатор менял цвет с красного на зеленый через час-полтора! Всего лишь!.. В нормальном режиме работу АКБ заряжается из "мертвого" состояния не менее 2,5 часов. Искренне Ваш, АГГ. Тема: Samsung SGH-i900 WiTu AGG 21.12.2010 10:39: Тема: Samsung SGH-i900 WiTu yidolov 21.12.2010 11:02:AGG 21.12.2010 10:39: спасибо! ) 21.12.2010 11:17 От: daniil88 ![]() Тема: Nokia N95 Здравствуйте! У меня такая вот можно сказать проблема. Телефон нокиа N95 не китайский, оригинал, когда я его включаю с симкартой он перезагружается постоянно и не хочет включаться. А без симки в автономном режиме работает нормально. Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем дело и как это можно исправить? Я уже что только не делал: форматировал, сбрасывал настройки, прошивал много раз через феникс, продукт коды менял, не помогло! Уже замучился! 21.12.2010 11:22 От: Ludochka ![]() подхватила вроде trojan. winlock. 2532. клавиатура и мышь не работают. номер на баннере меняется. основным остается 90962369 и последние цифры были 11; 07; 31. что делать? 21.12.2010 11:23 От: jimi ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte На счет холода, то у меня все нормально. Если секундомеры в меню, то в меню в верхнем-левом углу нажми кнопку (измен.) и внизу нажми сброс. Если на рабочем столе то в настройках найди (настройка виджетов) и убери галочку на секундомере. По поводу блютуз... тебе надо зайти в блютуз... и найти там настройки, там есть вопрос; показывать или нет телефон, выбери нужный тебе пункт. Ны вот как то так :) 21.12.2010 11:36 От: Алексей36 ![]() Доброго всем времени суток! У меня тоже интересная заковыка. Вылез банер на 1/4 экрана, что-то про геев и 400 рублей. Стрелка за границы банера не выходила. Банер выскочил при посещении сайта на просмотр НОРМАЛЬНЫХ художественных фильмов. Я перезагрузил комп и ...... тишина. Комп загружается, Клава, мышка всё работает, а "explorer.exe" не запускается. При попытке запустить через диспетчер задач открывается окно " Мои документы". И никакого банера. Аваст ничего не нашёл. Автозагрузка пустая. Сейчас работаю через этот же комп. всё запускаю через диспетчер задач. Все работает, а рабочего стола с банером нет. Спасибо. 21.12.2010 11:52 От: Georginchik ![]() Тема: Nokia X6 Здравствуйте всем!
Помогите...товаристч директор приобрел X6.....теперь мучает весь офис - в папке МЕНЮ - отсутствует папка СООБЩЕНИЯ...вроле нигде ее нет, т.е. н перемещена...что это может быть и как это исправить?
СПАСИБО 21.12.2010 11:53 От: milena3238080323 ![]() Тема: Nokia 5230 milena3238080323 20.12.2010 17:07: Всем привет!!! Помогите пожалуйста, не могу поставить музыку на смс, что мне сделать чтобы нормальная милодия звучала при получении сообщения?????? За ранее спасибо....))))) все просто... в том месте где у тебя вся музыка выбираешь мелодию и функции и поставить на смс Это кажется все так просто, но там только добавить к контакту или же добавить как сигнал вызова....больше ни чего нет, все везде облазила ни чего не нрашла... 21.12.2010 11:55 От: milena3238080323 ![]() Тема: Nokia 5230 Konstantini Это кажется все так просто, но там только добавить к контакту или же добавить как сигнал вызова....больше ни чего нет, все везде облазила ни чего не нрашла... 21.12.2010 12:06 От: ansef ![]() Deman 34 20.12.2010 18:11: ну так код подскажешь?) 21.12.2010 12:07 От: TcmpbO ![]() Вашlаккаунт1недоcтупенsпорпричинеdраспpостранения5cпама или2нарушенияцусловийлпользованиярсайтом.4Дляхразблокиpoвки анкетыивамfнеобходимоjотправить cмс6сообщениеyсoтекстом 1106001192 надномеp 8353. Далеелвамuпоступит5кoдпактивации,rкотоpыйвнеобходимо ввести1вiнижнееfполе - это получилось после копирования текста сообщения в контакте, кто знает ответ, помогите, не выходит вконтакт и принтер дае с загрузочного диска при обновлении дров пишет об ошибке драйвера, mail.ru пока работает За экслюзив надо платить :)) Они молодцы, куют железо пока горячо
Тема: Sony Ericsson Vivaz LexerJason 10.12.2010 02:46:webbb 09.12.2010 22:29:скорее всего, это маркетинговый ход. цель - "отбить" определённое количество пользователей нокиа. А т.к. пользователь нокиа привык к симбиан, то бороться за лакомый кусок приходится на "вражеском поле боя". Виваз был нацелен на "отбив" покупателей 5800, его вариаций и х6. Исходя из одинаковой платформы этих гаджетов, ставка была сделана на железо - более качественный экран, чем у 5800 и х6 (по цветопередаче, с ёмкстным х6 тут не потягаться резистивному виваза, а жаль), фотокамера 8мп (как мы видим в реальности, до 8мп небольшой недолёт), процессор (уж помощнее, чем в 5800 и х6), отдельный модуль ускорителя графики, и съёмка видео в HD720p (тут, конечно, тоже небольшой недолёт) + лёгкость и стильный дизайн (по сравнению с последними кирпичами от нокиа). Отдельным бонусом, который мало кто заметил, была литий-полимерная батарея, а не литий-ионовая (у этого типа батарей нет эффекта памяти, их можно заряжать хоть каждые пол часа, хоть целый день, качество заряда не поменяется. Этот момент, судя по форумам, упускают около 90% владельцев телефона) Позиционировался на рынке виваз, как самый быстрый камерофон на симбиан. Т.е. преимущества в позиционировании бренда перед х6 налицо. А вот теперь самое интересное. Из-за количества нововведений себестоимость виваза была очень высока, пришлось ужимать за счёт комплектующих (наушники, карта памяти - вообще парадокс - скорость записи устройства превышает скорость записи карты памяти, и, скорее всего, динамики). Цель "сжатия" себестоимости вполне понятная - если конкурировать с нокиа, то нужно хотя бы немного приблизиться к той цене, по которой они продают свои устройства (т.е. снизить планку). Весь этот процесс привёл к тому, что виваз вышел НЕ первым камерофоном с записью видео в HD720p (первым был Samsung Omnia HD), значительную сумму капусты срубили Самсунги. Возможно это спровоцировало Сонек "пробудиться" и готовить выпуск виваз побыстрее (вследствие чего не достаточно гладко была проработана программная часть, к примеру отсутствие эквалайзера, странное поведение при включении\выключении). НО, отчасти, свою задачу соньки осуществили - часть фанатов нокиа действительно разочаровались в своём кумире и купили виваз. Подчёркиваю - перешли сознательно, взвесив все плюсы и минусы. Вот эта часть покупателей виваза, думаю, осталась довольна. Ну а тем, у кого были волкманы и другие соньковские звери, я могу только посочувствовать, если этот телефон им не нравится. Там было чёрным по белому написано "running Symbian operating system". Возможно, им следовало дописать "Warning! Achtung!Внимание!" =) Отдельную часть опуса можно посвятить политике в отношении Сонек к симбиан. Развивать платформу они не собираются, т.к. есть андроид, безусловно более перспективный, и их собственная платформа, которая только строится. Поэтому, не долго думаючи, они переложили большинство задач на сторонних разработчиков (пример - всё тот же эквалайзер) и пользователей-программеров на симбе. Ну а большинство софта пользователи свободно могут позаимствовать у разработчиков программ под 5800, благо этих программ за 3 года накопилось пруд пруди. Всё вышесказанное - имхо и сугубо личные размышления на тему. В мире больших корпораций не может быть вопросов "непонятно для чего было выпускать телефон" - во всём есть смысл, т.к. дело идёт о немалых деньгах, топовых позиций продаж, вплоть до вопроса существования (помните, были такие "Benq-siemens"? Где они теперь? ну а SonyEricsson -тоже ведь продукт слияния, т.е. сами понимаете.). Окупятся ли такие ходы и были ли они сделаны своевременно- это уже другой вопрос. Думать нужно немного глубже, чем о просто непонятно для чего сделанном выпуске телефона. ВОть(= ликбез про батареи: эффект памяти был только у никель-кадмиевых элементов. металл-гидрид, и любые литиевые батареи не имеют такого. литий-полимер лишь позволяет сделать элемент любой формы. и все же продукт получился не гармоничный. форма, производительность и удобство - это да +. но в целом аппарат получился так себе. все фишки железа яйца выеденного не стоят, из-за симбиана. я сильно разочаровался в этом телефоне, продал за сколько смог и взял X10 21.12.2010 12:29 От: ЗяффкА ![]() почитала коды попробовала...только вот как в диспетчер попасть когда мышка дальше банера не двигаеться( номер 89637565160 но номер каждый раз меняеться пока стоит этот( что делать все перепробывала( в биос не попасть в безопасный режим тоже( 21.12.2010 12:43 От: ЗяффкА ![]() номер уже сменился коды касперского могу вводить на один номар только раз потом комп висит( 21.12.2010 13:04 От: ЗяффкА ![]() Алексей36 21.12.2010 11:36: Через диспетчер задач выполни regedit. Далее ищем ветку: Hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Кликаем один раз мышкой по значению "Winlogon" ищем параметр "Shell" кликаем по нему правой кнопкой мыши, появиться контекстное меню, жмём - изменить. Запомните какой путь к вирусу прописан в значении Shell , потом баннер (вирус) по этому пути необходимо удалить. Меняем значение Shell на еxplorer.exe жмём ок. ( значение Shell должно быть C:\WINDOWS\system32\еxplorer.exe, всё, что после этой записи необходимо удалить- это путь к вирусу, проще говоря ключ на автозагрузку, он и заменяет наш еxplorer.exe ) завершение работы и перезагрузка. отпишись... 21.12.2010 13:12 От: Flanker ![]() спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо 21.12.2010 13:15 От: Алексей36 ![]() Пробовал ещё когда прочитал пост № 202461. результат тот же : тишина Тема: Sony Ericsson Vivaz webbb 21.12.2010 12:17:LexerJason 10.12.2010 02:46:ликбез про батареи: эффект памяти был только у никель-кадмиевых элементов. металл-гидрид, и любые литиевые батареи не имеют такого. литий-полимер лишь позволяет сделать элемент любой формы.webbb 09.12.2010 22:29:скорее всего, это маркетинговый ход. цель - "отбить" определённое количество пользователей нокиа. А т.к. пользователь нокиа привык к симбиан, то бороться за лакомый кусок приходится на "вражеском поле боя". Виваз был нацелен на "отбив" покупателей 5800, его вариаций и х6. Исходя из одинаковой платформы этих гаджетов, ставка была сделана на железо - более качественный экран, чем у 5800 и х6 (по цветопередаче, с ёмкстным х6 тут не потягаться резистивному виваза, а жаль), фотокамера 8мп (как мы видим в реальности, до 8мп небольшой недолёт), процессор (уж помощнее, чем в 5800 и х6), отдельный модуль ускорителя графики, и съёмка видео в HD720p (тут, конечно, тоже небольшой недолёт) + лёгкость и стильный дизайн (по сравнению с последними кирпичами от нокиа). Отдельным бонусом, который мало кто заметил, была литий-полимерная батарея, а не литий-ионовая (у этого типа батарей нет эффекта памяти, их можно заряжать хоть каждые пол часа, хоть целый день, качество заряда не поменяется. Этот момент, судя по форумам, упускают около 90% владельцев телефона) Позиционировался на рынке виваз, как самый быстрый камерофон на симбиан. Т.е. преимущества в позиционировании бренда перед х6 налицо. А вот теперь самое интересное. Из-за количества нововведений себестоимость виваза была очень высока, пришлось ужимать за счёт комплектующих (наушники, карта памяти - вообще парадокс - скорость записи устройства превышает скорость записи карты памяти, и, скорее всего, динамики). Цель "сжатия" себестоимости вполне понятная - если конкурировать с нокиа, то нужно хотя бы немного приблизиться к той цене, по которой они продают свои устройства (т.е. снизить планку). Весь этот процесс привёл к тому, что виваз вышел НЕ первым камерофоном с записью видео в HD720p (первым был Samsung Omnia HD), значительную сумму капусты срубили Самсунги. Возможно это спровоцировало Сонек "пробудиться" и готовить выпуск виваз побыстрее (вследствие чего не достаточно гладко была проработана программная часть, к примеру отсутствие эквалайзера, странное поведение при включении\выключении). НО, отчасти, свою задачу соньки осуществили - часть фанатов нокиа действительно разочаровались в своём кумире и купили виваз. Подчёркиваю - перешли сознательно, взвесив все плюсы и минусы. Вот эта часть покупателей виваза, думаю, осталась довольна. Ну а тем, у кого были волкманы и другие соньковские звери, я могу только посочувствовать, если этот телефон им не нравится. Там было чёрным по белому написано "running Symbian operating system". Возможно, им следовало дописать "Warning! Achtung!Внимание!" =) Отдельную часть опуса можно посвятить политике в отношении Сонек к симбиан. Развивать платформу они не собираются, т.к. есть андроид, безусловно более перспективный, и их собственная платформа, которая только строится. Поэтому, не долго думаючи, они переложили большинство задач на сторонних разработчиков (пример - всё тот же эквалайзер) и пользователей-программеров на симбе. Ну а большинство софта пользователи свободно могут позаимствовать у разработчиков программ под 5800, благо этих программ за 3 года накопилось пруд пруди. Всё вышесказанное - имхо и сугубо личные размышления на тему. В мире больших корпораций не может быть вопросов "непонятно для чего было выпускать телефон" - во всём есть смысл, т.к. дело идёт о немалых деньгах, топовых позиций продаж, вплоть до вопроса существования (помните, были такие "Benq-siemens"? Где они теперь? ну а SonyEricsson -тоже ведь продукт слияния, т.е. сами понимаете.). Окупятся ли такие ходы и были ли они сделаны своевременно- это уже другой вопрос. Думать нужно немного глубже, чем о просто непонятно для чего сделанном выпуске телефона. ВОть(= Ну вообще, насколько мне известно, преимущества литий-полимера в отличие от литий-ионового состоит и в большей плотности энергии на единицу объёма и массы. Я за что покупал, за то и продаю - отличия в зарядке li-pol от li-ion аккумуляторов были описаны на офф сайте SE, я же говорю, кинул бы ссылку на это описание, но они эту страницу куда-то дели =\ был бы виваз на годик раньше или одновременно с 5800, тогда был бы другой эффект от него, а так, вдогонку пустив Х10 и сопутствующие продукты на андроиде, они сами его и "прибили")))) Кстати, Х10 играет в наушниках так же как и виваз, не хуже\лучше? ЗяффкА 21.12.2010 13:04: Не забывайте после снятия баннера проверять систему по полной например программой : и делайте это регулярно, хотя бы раз в неделю Алексей36 21.12.2010 13:15: Может сделать восстановление системы? Ты это пробывал? TcmpbO 21.12.2010 12:07: для заблокированного 'vkontakte.ru' - это обман. Вместо vkontakte.ru Вы были переправлены на сайт злописателя. Никакие СМС не помогут. Сотрите содержимое файла hosts (windows/system32/drivers/etc/hosts) проверься после чистки файла hosts отпишись, как прошло... Тема: Sony Ericsson Vivaz родные уши на X10 ничего особенного, подключал от W* играет хорошо а виваз у меня заикался даже в mp3 с вики: Преимущества Низкая цена за единицу ёмкости; Большая плотность энергии на единицу объёма и массы; Низкий саморазряд; Толщина элементов от 1 мм; Возможность получать очень гибкие формы; Экологическая безопасность; Незначительный перепад напряжения по мере разряда. 21.12.2010 14:05 От: Алексей36 ![]() переустанавливать буду, давно планировал. Спасибо. B4SKIN 20.12.2010 21:24: Прочти пост выше - этот метод подходит к ивоему баннеру, если нет - используй инструкцию , ссылка в посте от zaruta ... Отпишись, помогло ли... Gorodskoi, я бы присмотрелся к Nokia N8. Если она не понравиться, то тогда Samsung S8530 Wave II. Думаю в будущем платформа Bada будет лучше. Перспективы хорошие.
Эксперт OZON 21.12.2010 14:51 От: nv-558 ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Страна больших и малых прохиндеев. Порадовалась,что я не первая.МТС периодически говорит мне:Спасибо.что вы с нами.А почему нет?За 20 дней я заплатила 1050 рублей Из которых только 225 за мои разговоры,а 888 фирме i free.Где эта фирма взяла мой телефон и почему так бодро ко мне приходят смс с номерами 111,770640,770067,МТС?Интернет-офис не отвечает,телефон всегда занят.Я в дополнительных услугах не нуждаюсь,а мне все навязывают!Поди-разберись...Я просто удаляю эти предложения,а оказывается их нужно читать.Эта самая I-Free сообщала мне,что я подключена к какой-то услуге/зачем и почему не объясняется/ и если в течение 3/!! дней я не отвечу.услуга станет платной-каждые 3 дня она снимает с меня 140 рублей!Я узнала об этом сегодня в реальном офисе. Беспредел!Ген директор МТС Шамолин Михаил Валерьевич.Москва.Ул.Марксистская 4 .должен ответить.Нельзя терпеть! Иринка, здравствуйте. На мой вкус Nokia N8 на данный момент флагман телефонов Nokia. Отличные технические характеристики: камера - 12 млн пикс., ксеноновая вспышка экран - AMOLED, 3.5 дюйма (360x640 пикс.) Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS Емкость аккумулятора - 1200 мАч Операционная система - Symbian^3 Стильный внешний вид. Очень достойная скорость работы (16 ГБ встроенной памяти). Я за Nokia N8.
Эксперт OZON Здравствуйте. я бы выбрал Nokia N8. Nokia N8 на данный момент флагман телефонов Nokia. Отличные технические характеристики: камера - 12 млн пикс., ксеноновая вспышка экран - AMOLED, 3.5 дюйма (360x640 пикс.) Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS Емкость аккумулятора - 1200 мАч Операционная система - Symbian^3 Стильный внешний вид. Очень достойная скорость работы (16 ГБ встроенной памяти). Я за Nokia N8. Эксперт OZON 21.12.2010 15:21 От: muntean ![]() у меня этот Sip установлен года два уже, так что это не новость. а по поводу бесплатных звонков в новогодню ночь - не дозвонися будет - много желающих будет и канал ляжет 21.12.2010 15:33 От: Zaychik ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Всем привет. Несколько дней назад купил vivaz про. Уже освоился. Особых глюков не заметил пока,если не учитывать некоторые подвисания. Понравился экран и четкий сенсор. На динамик по барабану,что тихий,но звук правда не очень качественен. Не охота повторяться про плеер... Так вот очень хочу узнать можно ли как нибудь сделать чтобы картинки листались в диспетчере файлов? Бесит просто! Еще облазил все поисковики с проблемой,что не могу установить программами по умолчанию ни оперы,ни фотовайвер! В меню,там где это все должно меняться он не показывает никаких приложений кроме стандартных. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы они появились в выборе? Уже все в телефоне облазил,устанавливал эти свои приложению по разному и в память телефона и на карту,но так ничего не появилось. Единственное в инете нашел на каком то форуме человек на то же жаловался,но ответа не получил..:((( 21.12.2010 15:40 От: nikitosss ![]() Тема: Alcatel OT-806 * Поддерживает ли он 3D приложения? Как звук? Стоит ли покупать? И Если можно, то сделайте видео-обзор!) 21.12.2010 15:52 От: EpicMickey ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Joe Dante плюс, надо обновлять через апдейт сервис. У меня, кстати, при первом моем обновлении, возникла такая же проблема, как у товарища Зайцева. Делал все точно по инструкции и не понимал, почему программа не видит телефон. Два дня волосы рвал на заднице и понял, в итоге, что надо выключать телефон. Я 1000 раз прочитал "выключить" как "включить". Надо внимательнее инструкции нам читать. Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Ну, если быть честным, я тоже в первый раз тупил. Но моя проблема как раз была в несвоевременном нажатии кнопки. Потом навострился, обновляя Х-перии друзей.))) 21.12.2010 15:57 От: ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 не могу никак обновить x8 до 2.1!!!!Уже раз 100 пробывала(((((((((Помогите...плизззз.... 21.12.2010 16:08 От: Anast ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic sevasgirl 03.11.2010 11:43: Здравствуйте! Взяла Nokia5800 с рук. Замерзает экран идет разноцветными полосами. В форумах пишут "надо менять экран" а это дорого - 3200р((( Может подскажете телефон Вашего знакомого, если он в Москве, может он сделает экран без замены 21.12.2010 16:23 От: ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 все поняла!!!!!!надо было бы не включать телефон, а я включала, и постоянно не получалось))) 21.12.2010 16:33 От: tigran123 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte люди объясните пожалуйста как включить gps только объясните ни на уровне хакера а на уровне пользователя как всё сделать. Читал выше какието Альмонахи были так и не понял что такое. и ещё.. где взять скайп на этот телефон дайте пожалуйста ссылку Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 316 ms, lookup=0 ms, find=316 ms
![]() |
![]() |
||||||
|