|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru05.08. [ 05.08. [ 04.08. [
![]() |
![]() |
Форум24.05.2011 16:00 От: Mya ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Помогите пожалуйста. смс не отправляются, где что настроить надо?( 24.05.2011 16:16 От: Майкл С ![]() Stinger 23.05.2011 20:51:Майкл С 23.05.2011 20:41:Это не проблема данного телефона, а приложения Jimm. Скорее этот вопрос нужно задать разработчикам данного приложения. А вообще Jimm и другие "аськоклиенты" обсуждают
24.05.2011 16:26 От: julietta ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 lietta 17.05.2011 12:39: здравствуйте,3 дня назад купила иксперию Х10,очень сложно мне дается ее познание,я тут вычитала, что есть хороший плеер на нее,но он у меня не устанавливается,телефон не видет его.в какую папку на карте памяти его надо скачать?? У меня долго был Х10 и стандартный плеер меня вполне устраивал - mp3 он играл, обложки есть там и теги, что еще надо от плеера? Если вы качаете плеер не из Маркета, то кидайте его в любое место на карте памяти, куда вам удобно. Но для того чтоб установить с телефона, нужен доступ в интернет с телефона и нужно будет скачать какой-нибудь файл менеджер из Маркета. Любой, просто вбейте в поиск file manager. Почему уменьшается место на карте памяти? Проверьте, что у вас на ней лежит. Поскольку на андройде 2.1 нельзя официально ставить приложения на карту, карты преимущественно забиваются фотографиями, видео и музыкой. спасибочки,в этом уже разобралась,память уменьшается не на карте,а в самом телефоне,т.е. я туда ничего не кидаю,а она все меньше и меньше,а что же делать тогда,когда ее вообще не останется? Тема: Как разблокировать телефон? * кто подскажет код блокировки на м/т GT-E1080i. Телефон уронили, после этого стал запрашивать код блокировки.IMEI353095/04/168520/0 24.05.2011 16:55 От: камал ![]() Тема: Nokia E52 стингер большое спасибо у меня все получилось!!!!!!))))))))))))))))))) 24.05.2011 16:59 От: cvetana ![]() Тема: Покупки в Евросети * Купила телефон fly e 150 в Евросети. Начал глючить через месяц, вернула, но надо было ждать 20 дней результат тестирования. Начитавшись отзывов я ожидала проблем с возвратом или заменой, но через 20 дней приятный голос продавца попросил подойти в салон для обмена телефона на любой другой на мой выбор в общем я осталась довольна так обменяла один телефон на два подешевле г Новозыбков Брянская область jexon07 24.05.2011 01:02: Привет. Попробуйте сделать сброс к заводским настройкам для начала. Вводите код *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
24.05.2011 17:19 От: karamen ![]() Тема: Письма Деду Морозу. * слушай Дед! приходи и летом. Подарки всекта жжем [URL= 24.05.2011 17:26 От: Natali500 ![]() Здравствуйте. Оль, скажите мне пожалуйста, почему стоимость айфона 4го в инете такая разная?, хочу купить себе, захожу в маркет и вижу стоимость колеблется от 24 до 39 тысяч, причем не во всех интернет магазинах указана страна производитель данного аппарата. Не хочется переплачивать, неужели его нужно покупать в МТС и Билайн магазинах только, где цена не самая низкая, а если купить не за 32 тыс. у них, а за 25 в любом другом магазине, то он будет не так работать? в чем разница? Возможно, слишком дешево продают или подделки или американские телефоны, которые залочены на оператора. Такие я брать не рекомендую. Кроме того, у них не будет гарантии. Если хотите сэкономить, я бы рекомендовала поискать частные объявления - люди привозят официально разблокированные телефоны из Европы. Аппарат с 16 Гб памяти стоит где-то 26-28 тысяч. Дешевле - только б/у разве что или лоченые. Sports, современные батареи циклов перезарядки не требуют, даже в первые разы. 24.05.2011 17:31 От: просвет-света ![]() Ребята, скачайте антивирусник!! И не платите мошенникам, от этого комп не станет работать лучше! Скачал касперского, оплатил лицензию вебтрансфером и теперь не парюсь!! Чего и вам желаю просвет-света 24.05.2011 17:31: Нафига козе боян? Типа с каспером вы не сможете подхватить винлока-это не так...Наглая ложь. 24.05.2011 17:35 От: Супермэн ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Подскажите пожалуста как просматривать видео через интернет онлайн на Монтэ? Может быть нужно поставить какой то дополнительный флеш плеер? 24.05.2011 17:41 От: Александр 2011 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Нужно стекло tachscreen для Samsung Galaxi Ace GT 5830. Телефону 2 недели, присел на телефон (рядом были ключи), покрылся сеткой тачскрин. Дисплей работает, откликается на манипуляции. Цена ремонта от 1500 до 3500 руб. Разница в том что за 1500 руб. нет запчастей в нашем городе, а за 3500 в сервисе говорят, что tachscreen устанавливается вместе с дисплеем. Судя по моему дисплей цел на 100% 24.05.2011 17:57 От: Sports ![]() Оля не совсем понял про циклы перезарядки. Ведь все равно лучьше заряжать айфон когда у него остался 1 % и не останавливать по не зарядился до 100 %? Так вроде есть там 500-700 или сколько там... циклов после которих батарее капец? Кстате вы вроде не прочли мой первый вопрос ) Ну так вот я уже две минуты назад как обновился на 4.3.3 причина по которой не мого обновиться был касперский. Как только я его отключил, так сразу докачалось обновление и записалось в телефон. Какие хорошие программы из бесплатных посоветуете установить? могу ли я зайти в русский апп стор (он есть?) или английский при том что аккаунт я создал испанский? Спасибо за ответы! Sports, заряжайте когда хотите и как хотите. Про первый вопрос - ответа я не знала. Как показал ваш ответ, я не могла бы догадаться, что у вас стоит Касперский и более того - что он как-то может мешать. Программ в эппсторе полно, он очень хорошо структурирован. Открывайте нужные разделы, скачивайте, что хотите. Также там есть очень наглядные топы приложений. В моем телефоне стоит более 100 программ и игр, у меня нет времени все перечислять. Если вы спросите что-то более конкретно, например, лучшая "читалка" - то я могу дать какие-то рекомендации, исходя из своего опыта. Если у вас аккаунт испанский, то и эппстор будет испанский, это четко связано между собой. Они не очень сильно различаются с русским или американским, но все же заведите местную карту банка и не парьтесь. 24.05.2011 18:04 От: alex63 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 привет всем. У меня такая проблема в телефоне Sony ericsson xperia x8 когда я сижу в аське и мне присылают сообщение я его не вижу а вижу только кирилицу или какието буквы непонятные. 24.05.2011 18:54 От: ne_podarok ![]() Тема: Nokia C6 Привет ! Народ, у меня трабл с этой мобилкой. В режиме видео камера работает как часы, а вот когда хочу сделать фото мне является некая черная хрень, в виде полосы под меню справа(выйти, настройки, вспышка...). Т.е. четверть экрана тупо скрыта, причем отснятое изображение также теряет этот кусок. Да и качество оставляет теперь желать лучшего. Если кто-нить сталкивался с подобной бедой расскажите пожалуйста как её победить... Заранее благодрана! P.S. В СЦ не горю желанием идти, т.к. гарантийник был утерян. 24.05.2011 18:59 От: Sports ![]() Огромное вам спасибо за ответы. Ну тогда если знаете:
А можно иметь два аккаунта одновременно? то есть еще и русский или украинский? и скачивать с обеих? )) Карту visa сделаю, потому как вижу что это необходимо ) а я смогу делать покупки в русском апп сторе? или будет гемор изз за перевода из евро в рубли? :) Кстати у отца галакси с....так там намоного больше разных бесплатных программ ) Проигрывателем стандартным пользуюсь, чем он плох? В любом случае видео надо конвертировать. Навигаторы - штука недешевая, бесплатных и хороших не бывает. Чаще всего мне хватает карт гугла, они отлично строят маршруты, знают пробки и обещественный транспорт. Надо что-то для машины - рекомендовала бы купить Навител. Под андроид больше бесплатного софта, это да, но большинство по внешнему виду и качеству - помойка. 24.05.2011 19:12 От: Pasha__12 ![]() Тема: Выбор смартфона * Люди, посоветуйте пожалуйста телефон!)) Желательно сенсорный, с хорошей камерой (не ниже 3.2 мп), пямати много надо:D и смартфон с хорошими прогами и тому подобное))) 24.05.2011 19:12 От: Sports ![]() Дело в том что я не хочу конвертировать видео ) ну и даже читал что есть какой - то проигрователь что без конвертации читает, правда не безплатный. На счет навигаторов это я так просто спросил. У отца есть томтом а я пока за рулем не часто езжу. Так с двома аккаунтами можно работать или нет? Ну про андроид вам виднее. Но когда я вчера в маркете нашел vlc и winamp то просто офигел ))) Если знаете как називаеться приложение для пианино и для гитары хорошее то тоже можете сказать :) Без конвертации - это случающиеся порой тормоза, отставания звука, разбивание на квардраты. А конвертация - это открыть программу и тыкнуть на кнопку :) Ну вам виднее. Работать можно хоть с 8 аккаунтами, но вам придется каждый раз перелогиниваться. Плюс чтобы обновить софт, вам тоже придется несколько раз перелогиниваться. Не понимаю, зачем такой геморой. В андроиде есть много всего, другой вопрос - оно надо? Айфон простой, надежный, стабильно работает, умеет все, что надо. Но конечно есть люди, которым надо тонну возможностей и что желают ковыряться в телефоне с утра и до вечера. Про пианино и гитару - увы, не подскажу, музыкой не увлекаюсь. 24.05.2011 19:29 От: Sports ![]() Ок. Будем конвертировать, правда я этого еще не разу не делал, но как вы говорите не думаю что это сложно, если что отпишусь. Да просто думал посмотреть какие есть программы у вас и у нас ) Кстати на галакси когда поменял язык системы с испа. на укр. то маркет также поменялся сразу, правда на англ. ) На айфоне так не вышло щас понятно почему )) Ну я впринципе не горю жиланием "ковыряться в телефоне с утра и до вечера". :) Я уже писала что локализация эппстора зависит от вашего аккаунта. Для конвертации полно софта, добавляешь туда видео, жмешь конвертировать и все. Конкретно не посоветую, т.к. у меня мак, а у вас винда наверняка. Но если мак, то Visual Hub. 24.05.2011 19:36 От: nikolaika007 ![]() Тема: Nokia X6 риинат 24.05.2011 12:49: рекомендуем отформатировать телефон Nokia X6 с помощью кода *#7370#. После ввода данной комбинации телефон запросит защитный код и будет форматирован. Защитным кодом является комбинация цифр 12345, если Вы его не изменили. Внимание! После форматирования все данные с памяти телефона будут удалены! Перед тем, как отформатировать телефон, на всякий случай, создайте резервную копию данных на Диск Е. Для этого зайдите в Меню-Приложения-Офис-Диспетчер файлов
24.05.2011 19:45 От: Александр Захаренко ![]() Тема: Nokia 6700 classic падключаю падзарядку пишет падзарядное устройства не паддержуется 24.05.2011 19:52 От: kiryt ![]() Помогите мне избавиться от баннера, пишет Windows заблокирован. Для разблокирование вам надо положить 300 рублей вот на этот счёт яндекс деньги 41001937464993 и в конце чека будут 6 цифр это и будет пароль. Помогите плиз) kiryt 24.05.2011 19:52: Здесь есть такой? 24.05.2011 19:57 От: Sports ![]() С аккаунтом все понятно. Спасибо. Ну да я вот нарил у себя прогу free studio manager ее можна как то конвертировать. правда я еще этого еще не делал. А ведь можно и просто через айтюнс? или так намоного дольше? Вы угадали у меня винда 7. Пока не готов на МАК OS, но кто знает, все начинаеться с айфона )))))) Вам долго пришлось привыкать к МАК ОС? Айтюнс видео не конвертирует, он его просто хранит. Успешно вам разобраться! :) К OS X привыкла очень быстро, она намного удобнее виндов и понятнее. Майкл С 24.05.2011 16:16: Вооот :) Поэтому нужно более чётко объяснять проблему, чтобы попытаться её решить. Но хорошо, что всё получилось в конечном итоге ;)
24.05.2011 20:12 От: jariko ![]() здравствуйте ,у меня нокиа5530 прошил я его через джаф и он сдох,теперь хочу прошить его через феникс но вышла задачка,эта программа может быть установлена на седьмую винду 64 бит? ответьте пожалуйста Россия мимо... жаль. Антон Печеровый, автор MFrorum 24.05.2011 20:28 От: rfnz-06 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 _J-cat_ 23.01.2011 21:24:_J-cat_ 23.01.2011 21:21:ой.....Спасибо большое!!!!! Он перезагрузился..настройки сбились) ща настраивать буду) Я просто прыгаю от счастья..* Спасибо тебе большое!... над друзьям посоветовать..) я 3 человека с такой фигнёй знаю... спасибо ещё разElmir 23.01.2011 21:16:слууушай... она тут короче... что-то на английском написано... о..перезагрузился... чё с ним?.._J-cat_ 23.01.2011 20:48:просто вводишь *2767*3855# и произойдёт сброс... у меня вопрос, а что удалится с телефона? останутся ли виджеты ? 24.05.2011 20:29 От: Sports ![]() Я думал конвертирует. Буду знать. Gracias. Если что я знаю к кому обратиться ))) 24.05.2011 20:51 От: Псих_без_мозга25/17 ![]() Тема: Nokia N72 на сайте хочу просмотреть видео но не получаеться ... какой нужен проигрыватель что бы просматреть видео ???? нокиа н72 jariko, 24.05.2011 21:49 От: kiryt ![]() нет, там череп с костями нарисован kiryt 24.05.2011 21:49: загрузиться с livecd сможешь? 24.05.2011 22:17 От: Kosarez ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Всем привет! Выбираю между Sony Ericsson Xperia X8 и Acer Liquid Mini E310. Смущает только то, что в Х8 128 Мб оперативки, а в aser 512. Насколько это влияет на производительность? Помогите сделать правильный выбор! 24.05.2011 22:40 От: glori20 ![]() Люди! Остерегайтесь НСС! Менял примерно год назад симку на другого оператора, и куда-то засунул её...Нашёл только вчера случайно. Вставил, посмотрел, заблокировано...Позвонил оператору (4151515), этот номер ни за кем не числется...Обещали разобраться и позвонить... Прошло 6 часов, тишина...Перезвонил послушал музыку минут 5, ответили...Оказывается Тот кто должен был перезвоннить "Вышел" И вообще, они не могут работать круглосуточно (звонок от меня был в полдень)...В результате всего вяяснилось, что если не пользоваться № месяца сим картой, то начинается списывание денег с неё (за неиспользование??????????), ты уходишь в минус и карта блокируется и твой договор анулируется (хотя есть все паспортные данные, т.е можно найти абонента). Но зачем? Лучше устроить РАЗВОДИЛОВО. Карту можно восстановить....Если внести 50 - 70 рублей....Всё это, конечно копейки, но очень неуютно себя чувствовать полным лохом...За клиентов вроде борются...А в "жизне...всё как "в лучшие времена". ...Конечно, не буду больше с ними связываться, и Вас предостерегаю, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С НСС!!!! предостерегаю:"Несерьёзная "кампания".... 24.05.2011 22:45 От: kiryt ![]() и чё же мне делать? 24.05.2011 22:45 От: kiryt ![]() а где его взять? 24.05.2011 23:26 От: kiryt ![]() а можно как нибудь по другому? 24.05.2011 23:30 От: СлепаяКоролева ![]() фиг знает 08.05.2011 11:22: Я написала на смс СТОП2* 2* это номер подписки который постоянно приходит 25.05.2011 00:17 От: tkvictor ![]() Тема: Nokia E52 Епт, вот это изображение... камера... фото... сам дисплей... Samsung S8500 рулит! Спасибо! Интересно! 25.05.2011 00:50 От: Knopka2712 ![]() Подскажите пожалуйста, у телефона nokia 6131 внешний дисплей отображает картинку вверх ногами, не показывает фотографию звонящего и что вообще идёт звонок, обои тоже неотображает, показывает только заставку и то вверх ногами, прошила телефон с версии 06.10 до 06.60, но никаких изменений. Что делать? Код продукта не показывает. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 462 ms, lookup=1 ms, find=461 ms
![]() |
![]() |
||||||
|