|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru13.06. [ 13.06. [ 13.06. [
![]() |
![]() |
Форум21.02.2012 19:41 От: marik9999 ![]() Всем привет ребят!!!У меня такая я же проблема с языком)!Поменял П.О с симбиан Анна на Нокия белла ! и язык изменился на английский! что делать где скачать? 21.02.2012 19:44 От: marik9999 ![]() N8-00 Всем привет!!! Люди добрые, подбросьте плиз product-code на N8-00. Будут ли вводится ограничения по трафику, потребляемому клиентом? ДС: Мы не вводим ограничения по трафику, не ограничиваем число ГБ, который клиент сможет выкачать в день или в месяц. Но мы будем управлять трафиком. Во-первых, у нас есть управление скоростью на уровне выбора клиентом тарифного плана. То есть человек сам решает, какие ему скорости нужны в данный момент времени и управляет этим параметром в личном кабинете. Во-вторых, мы следим за загрузкой сети вплоть до уровня сектора базовой станции. И если какой-то сектор в какой-то момент времени оказывается перегруженным, мы снижаем приоритет на торренты. Мы не ограничиваем клиента ни по объему трафика, ни по полосе. Просто снижаем приоритет торрент-трафику в данном секторе. Специфика торрент-протокола в том, что он старается забрать весь свободный ресурс канала. Чтобы не портить процесс пользования услугами для клиентов, которые, например, пользуются веб-серфингом, почтой или другими услугами с небольшим потреблением трафика, мы снижаем приоритет на торренты. Будет ли сниматься ограничение по скорости 20 Мбит/с в дальнейшем? ДС: Мы хотим уйти из логики, когда объявляются максимальные возможности сети, как в HSPA+, где тоже звучит цифра 20 Мбит/с, но такие скорости абонент никогда не видит. Мы хотим говорить с абонентами о реальных скоростях. Реальные скорости в сети LTE, куда мы "метим" - это диапазон от 5 до 10 Мбит/с. Не хочется создавать ожидания, что средняя скорость - это 50 Мбит/с. ИТ: Вопрос - это не какую скорость способна выдать сеть, а то, какие скорости обеспечивают большинство ресурсов в сети. В этом смысле сейчас, кроме торрентов, по сути нет ресурсов, которые могли бы выдавать контент на скорости 20 Мбит/с. ДС: Мы считаем, что, например, HD-стриминг - это порядка 5 Мбит/с. Этого достаточно, чтобы на большом экране смотреть онлайн фильм в HD-качестве. 20 Мбит/c может быть достигнута даже в условиях плотно загруженной сети, но вряд ли больше. 21.02.2012 20:12 От: Nata000 ![]() Это Nastya85 одни из них ...не верьте ей. sakura.ice 20.02.2012 23:58: 21.02.2012 20:20 От: Alex272 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Shifty 21.02.2012 11:57: Большинство подобных глюков, с которыми вы можете столкнуться - софтовые. Поэтому сброс настроек или перепрошивка помогают в подавляющем большинстве случаев. Спасибо! перепрошил всё ОК Как развивается ситуация с MVNO Yota? ДС: На прошлой неделе мы получили лицензию на предоставление услуг MVNO на базе сети "МегаФон". Она действует по всей стране. В 2012 году мы хотим запускать в эксплуатацию мультимодовые устройства - с поддержкой LTE, 3G, 2G. Когда абонент будет выходить из зоны действия сети LTE Yota, он сможет продолжать пользоваться услугами связи и мобильной передачи данных в сети "МегаФон" в рамках нашего MVNO-договора. ИТ: Подробнее об этом расскажем летом. 21.02.2012 20:26 От: juljanka ![]() здравствуйте,ребенок ввел код и забыл, принимает только одну симку=((((((((((((помогите пожалуйста,мой imei 352743014310618 телефон нокиа 6151 . ( пробовала через Собираетесь ли участвовать в предстоящих конкурсах по распределению частот под LTE в "верхнем" и "нижнем" диапазонах? ДС: Не собираемся. Размер инвестиций в проект LTE в Московском регионе, включая обмен абонентского оборудования ИТ: Порядка US$60 млн - это и сооружение сети и раздача устройств. ДС: Оборудование частично заменяется в рамках swap решения Samsung на решение Huawei, частично мы за него платим. Абонентское оборудование финансирует Yota. Ожидаете ли роста абонентской базы Yota в Москве в связи с запуском LTE. Будет ли использоваться реклама для поддержки наращивания абонбазы? ДС: Это операционные вопросы. Если подключения будут активными, особо на рекламу тратиться не будем. Если подключения активными не будут, придется задействовать рекламные каналы для активизации набора АБ. Мы хотим, чтобы абонентская база компании росла. У нас есть "суперуслуга", абсолютно уникальная. Будем прилагать усилия по ее продвижению. Какой ARPU ожидаете от абонентов на московской сети LTE? ИТ: Сейчас у нас ARPU порядка 700-750 рублей. Мы ожидаем, что оно останется примерно таким же, возможно, станет чуть меньше за счет снижения порога подключения к сети до 400 рублей. (АБ: Можно грубо оценить доход Yota от сети WiMAX в Московском регионе в US$7,3 млн в месяц или в US$88 млн в год. Срок окупаемости сети, вероятно, можно оценить в 3-4 года. ) juljanka, установите сим-карту, которую принимает телефон и считайте код с помощью 21.02.2012 21:11 От: irina_leonidovna ![]() Подскажите пожалуйста как мне разблокировать Samsung C5212 Duos? marik9999, читать предыдущие посты пробовали? Несколькими постами выше, коды выложены... Тема: Samsung GT-S5230 Можно ли руссифицировать читалку? Она почему-то показывает только английский текст, а вместо русского квадратики и иероглифы какие-то(( Тема: HTC Sensation мне ктото поможет? в кристалах всмысле пикселях? О_о и чё не помогли (в сервисе)? Говориш сказали что не в экране, ммм... . Дело в том, что дисплей - это всего лишь 2 пластины, между которыми находяться жидкие кристалы кремния и еще чего-то там еще. При нагреве, как все знают из физики - предметы расширяються, вот то же самое присходит и с ЖК. Если они не успели вытечь - будет работаеть, если нет - нужно менять дисплейный модуль. 21.02.2012 22:03 От: blAndinkO ![]() Тема: Samsung GT-S3350 ребят помогите пожалуйста настроить интернет и ммс. Сообщение отправляю и настроить никак не могу. Плиз,помогите девушке разобратся в телефоне)) 21.02.2012 22:11 От: obabok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 у меня раньше нокия был там *#7370# набираешь и все заново ставит сам .... Думал здесь тоже есть... Хрен с ним пусть в сервисе делают.... Планирует ли Yota увеличивать число поставщиков? ДС: Любой компании правильно иметь не одного поставщика. Но здесь нужен баланс. Сейчас мы на этапе быстрого развития, быстрого строительства сети. Пока наш поставщик (Huawei) выполняет свои обязательства перед нами в полном объеме, начинать сотрудничество со вторым поставщиком - это для нас может привести к некоторой потере темпа. Усложнится логистика, придется обучать персонал. Так что пока что мы не форсируем процесс заключения договоренностей со вторым поставщиком. Но с нашим поставщиком договариваемся на каждый регион в отдельности. И если сроки, например, начнут срываться, или какие-то другие обязательства нарушаться будут, мы немедленно подключим альтернативу. Но если договоренности будут соблюдаться, то до конца 2012 года, вероятнее всего, у нас сохранится один поставщик. С кем вы контактируете по вопросу выбора альтернативного поставщика? ДС: Контактируем практически со всеми. Проходили тендерные процедуры, в лаборатории работало соответствующее оборудование. Минимум, четырех вендоров. 21.02.2012 22:26 От: mushukcha ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Здравствуйте. Нечаенно заблокировалась симка. Что делать Помогите пожалуйста. 21.02.2012 22:33 От: ORI ![]() купила 3 дня назад, сам стал отключаться, отнесла сегодня обратно(менять не стали, взяли на экспертизу), также зависает иногда одна сим карта, и очень неудобное перключение между сим картами Тема: Sony Ericsson Vivaz как-как....скачиваешь на телефон и устанавливаешь, а как 21.02.2012 23:00 От: Beauty_kz ![]() Тема: Русификация HTC * podskazhite pozhaluista, a proga morelocale 2 poidet dlya togo,chtobi rusificirovat' Htc Snap ili Htc Touch Pro 2 22.02.2012 00:19 От: Umbro0707 ![]() Здраствуйте!У меня телефон Sony Ericsson U1 satio включается и появляется черный экран. Поменяли экран, прошили не помогло, в чем причина подскажите. Тема: Билайн А100 * Вышла из положения лягушкой........ По подробнее. Вы смогли сделать телефон одним махом и в прыжке??? :) 22.02.2012 01:42 От: sergeygur ![]() Тема: Киевстар * Пользуюсь модемом Киевстар уже пол года,все было нормально.6 февраля забрал нетбук домой так как в магазине очень холодно.Вчера 20 февраля принес его,естественно денег на модеме уже небыло,я пополнил баланс на 150 грн.Сегодня 21 февраля в 10,30 отключается интернет.Я звоню с этой проблемой оператору и объясняю ситуацию,на что получаю "первый" ответ-"У вас не подключена услуга безлимитный интернет".Я говорю - 6 месяцев была подключена,сейчас- нет. Куда она делась? "Второй" ответ-"у нас поменялись условия-надо было пополнить счет и подождать до утра следующего дня.Я говорю - откуда я знал что у вас условия поменялись?Звоню второй раз оператору---ответ был просто ошеломляющий - "деньги поступают на счет,а услуга активируется с 12 ночи до 3 ночи. Вот это все я должен был знать или предугадать.Короче Киевстар УКРАЛ у меня 150грн.и отмораживаются. Кстати добавлю-перед тем как купить модем я досконально узнавал все условия по этому тарифу,а то что услуга активируется ночью а не сразу я узнал только сегодня. Операторы Киевстар специально недоговаривают информацию,для того чтобы человек попался на какой нибудь ерунде,а они смогут со спокойной совестью отобрать деньги. Вобщем я сделал вывод--с этой компанией связываться-себе дороже выйдет. в киевстаре сплошное ворье. я от них отказываюсь.Они скоро будут в такой же жопе как и МТС. А деньги мои,которые они украли пусть пойдут на лекарство их близким. ТВАРИ. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Нужна помощь. Подключил Нео к ноуту. Не сразу получилось, я не технарь, сорри. После загрузки программ типа PC Companion - думал ранее, что они грузятся в тел, а оказалось они грузятся в Ноут, так вот ноут стал сильно тормозить, вообще при включении показывает заставку , что у ноута теперь 2- пользователя. Раньше был только мой значек, а теперь рядом значек ГОСТЬ. И его символ - чемодан. Что это значит ? Ноут дальше не грузит рабочий стол с ярдыками , зависает. После нескольких панических нажатий подряд на кнопку включения, только тогда грузит рабочий стол с ярлыками программ. Это же не нормально. И еще появилась какая-то дикая запись - ноут - Гордиенко - латинскими буквами. Я не Гордиенко!!! Такиъ даже знакомых нет. Не знаю что и думать. Разумеется , покупал нойт давно и такого не было в нем . Он мой с нуля. Никаких Гордиенко не было и быть не может - лткуда он взялся ? Вычитал в руководстве к Нео про загрузки из мага Андроид, что нужно внимательно следить за такой возможностью- цитирую, что может быть - "приложение требет личных данных и доступа к функциям управления телефоном. Это может серьезно повлиять на его функции". На телефон не заметил влияния после входа на Андроид, а вот на ноут повлияло разрушительно. И еще ничего не понял про учетную запись. Сделал , как и требовали на Гугле. Только не пойму - что за учетные записи такие , сколько их должно быть в телефоне и в ноуте, какая их роль в принципе ? И кто все же такой Гордиенко Откуда надпись вдруг в моем ноуте - ноут Гордиенко - латынью ? Прямого доступа к ноуту никто не имел. Разве что через интернет при загрузке с Андроид-Маркета. Посоветуйте, плиз , что делать ! Лупить по кнопке включения несколько раз = не правильный выход. И что за "гость" в виде чемодана - он не телефон мой обозначает - можно его удалить ?Или это хакерский вирус ? Ноут защищен вообщето и тел тоже. 22.02.2012 05:31 От: nokia 5230 alex ![]() Тема: Nokia N8 Здравствуйте! У меня такая проблема: купил телефон NOKIA 5230 с рук ...., вставляю свою сим TELE2 с другого телефона в этот он находит сеть иногда удается даже позвонить, но потом сразу сеть теряется.При попытке позвонить или проверить баланс пишет нет доступа.С сим других операторов работает.Телефон не прошивали.Подскажите что делать?Заранее спасибо! Вот его IMEI number:353791046591829 22.02.2012 08:52 От: anyuta.xxx ![]() Тема: Cosmote (25.03.2011) здравствуйте! у меня такая проблема: у меня брат уже как год живут в греции. у него сегодня день рождения. и я бы хотела в подарок пополнить ему инэт.. а у них там своя сотовая связь называется "cosmote". а как мне ее пополнить с кемеровской обл.? да и вообще к какому сотовому оператору она относиться? жду с нетерпением вашего ответа. заранее спасибо за помощь. 22.02.2012 09:08 От: anton4954 ![]() anton4954, ORI 21.02.2012 22:33: anton4954, Привет!Такая же фигня-сам отключается,сразу же как купил.И еще иногда пишет что нет флэшки-хотя она там стоит.Поменял на 4гига-косяк исчез. Напиши мне свой номер на мыло- anton4954@rambler.ru,попытаемся вместе решить проблему.23го тоже отнесу-пусть разбираются. irina_leonidovna 21.02.2012 21:11: у меня телефон Samsung Galaxy mini ,мне подсказали такой способ.Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение. только перед этим выньте флешку, а то удалится все тоже. (по крайней мере на мом телефоне данный метод сработал) Хочу "бюджетное решение с 3G, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0, GPS" и чтобы его можно было использовать в качестве 3G-модема для ноутбука. Приведите примеры моделей, пожалуйста. Тема: Qualcomm (18.02.2011) Qualcomm Inc анонсировала пятое поколение платформы Gobi для применения в мобильных устройствах малой толщины. Платформа основана на использовании беспроводных модемов 22.02.2012 11:19 От: NIKA163 ![]() Тема: Apple iPhone 3GS * Подскажите плиз (хотя мож вопрос и глупый)))) - айфон всего 2 дня - смотрела раньше фотки в "фотопленке" где альбомы. А щас не могу его открыть, так как он закрыт серой прозрачной полосой с надписью "альбомы". Пальчиком то "фотопленка" двигается из под полосы и обратно залетает туда, но не открывается((( Тема: Как разблокировать телефон? * помогите пожалуйста разблокировать личные данные в телефоне самсунг gt-e1080w. имей 355874/04/115023/5 плиииз!!!!! очень надо!!!!! заранее спасибо))) почта kowka272@mail.ru 22.02.2012 12:19 От: luckyZ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 я уже и форматнула, и настройки сбрасывала, и глобус искала в настройках сообщения, в общем всё никак не могу добавить корейский язык в сообщения. в телефоне есть, а сообщение написать не могу=((( помогите пожалуйста 22.02.2012 12:48 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 Взломай зашиту и все эти еффекти усановливается я точна знаю. Производить сравнения с iphone 4s нет смысла, понятно что производительность у него выше за счет лучшей оптимизации и операционной системы. Если уж сравнивать процессоры двухъядерные с одноядерными в статью можно было включить результаты тестов реальных игр из выше озвученных аппаратов Samsung Galaxy S2, Galaxy S, LG Optimus P990, HTC Sensation у всех их разные процессоры и по результатам этих тестов каждый сделал бы вывод в пользу того или другого производителя, если уж на синтетические данные нельзя положиться. Ну вот как всегда смарт анонсировали а цену не придумали еще. У koala отличный вопрос! Вообще вижу, что статья от автора, который писал про многоядерность. НЕ глядя на имя, понял) Тот же стиль - много слов, никаких примеров. А тут еще и язык какой-то совсем кривой. Чтобы нормально раскрыть эту тему, надо было привести примеры попуярных бюжетных моделей, рассказать об их плюсах и минусах, сравнить отличия в характеристиках с популярными топовыми смартфонами, сделать вывод, для кого важны эти различия и насколько они стоят своей разницы в цене. Ну и т.д. и т.п. Детский сад какой-то. 22.02.2012 13:28 От: miladjai ![]() добрый день, подскажите пожалуйста, а как читать на телефоне МТС955? может нужно установить доп. программу для чтения и какую? Заранее блргодарю за ответ 22.02.2012 13:35 От: Даниил 3423 ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Народ подскажите пожалуйста!!! Такая проблема.. Давно ходил с телефоном л7 и накидал туда разных тем... после года два спустя телефон решил отдать другу и сделал сброс до заводских настроек. Но тема стояла не родная((((( Теперь горит только верхняя часть экрана(( Что делать подскажите плиззз... А то и друг обломался и мне не понятно что делать толи в урну его толи пригодится еще....... Спасибо. miladjai 22.02.2012 13:28: Доброго дня! Поставьте FBReader из Android Market Антон Печеровый, автор MFrorum koala 22.02.2012 09:53: koala, если по теме вопроса то Galaxy Mini 2 может стать интересным вариантом. Зависит от цены которую установит Samsung. Еще варианты LG P500, MTC955. А вообще про недорогие смартфоны тут - Антон Печеровый, автор MFrorum 22.02.2012 13:48 От: atacool94 ![]() здравствуйте! у меня такая проблема. выключил телефон samsung galaxy mini gt-5570s, хочу включить, а телефон как бы включился. но загорается только логотип самсунга. подскажите что делать? 22.02.2012 14:23 От: einshtein ![]() Тема: Samsung GT-S5230 а как отключать виртуальную клаву прям на телефоне Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 394 ms, lookup=0 ms, find=394 ms
![]() |
![]() |
||||||
|