Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4503 · 4504 · 4505 · 4506 · 4507 · 4508 · 4509 · 4510 · 4511 · ... · 5818 

14.03.2012 13:52 От: antalex25
Тема: Nokia 6300
Fontan62 09.02.2012 17:38:
Этот телефон давно снят с производства и новый практически не найдешь,стоит ли вообще думать о его покупке-чепуха это а не мобилка.

Сам ты... У меня с седьмого года работает, ни одного глюка, всё есть (скайп, аська и т.п.). После обновления ПО все приложения могут сворачиваться, т.е. постоянно online, в общем, в гробу я видал эти сенсорники, от них одни геморрои, сказал мастер в СЦ. Единственное, о чём сожалею, что 6300 не может поддерживать прямое видео или online игры из нета. Ну да херня, всё можно скачать, а потом посмотреть через встроенный флэш-плеер. А играть можно и на компе. А ты говоришь - "чепуха".

14.03.2012 14:00 От: antalex25
Тема: Nokia 6300

Кто-нибудь перепрошивал nokia 6300? Как всё проходило? Что получилось?

14.03.2012 14:44 От: Ден25rus

Всем привет! Вот впервые на этом форуме. Подскажите пожалуйста, можно ли и как установить флеш-плеер на самсунг дуос gt-b5722. Заранее спасибо.

14.03.2012 14:52 От: Di24
NOVICHOK X8 13.03.2012 20:59:
Di24 12.03.2012 12:39:
Привет всем!Ребята вы тут много полезного смотрю пишите,а может кто ответит мне,почему мой xperia x8 не ловит блютуз гарнитуру??(((очень обидно,ни мою ни мужа,хотя они разные у нас.Подскажите пожалуйста,кто знает???!!
Привет всем!Ребята вы тут много полезного смотрю пишите,а может кто ответит мне,почему мой xperia x8 не ловит блютуз гарнитуру??(((очень обидно,ни мою ни мужа,хотя они разные у нас.Подскажите пожалуйста,кто знает???!!
Попробуйте в настройках блютус сделать телефон "видимым".

делала,бесполезно!!((

14.03.2012 14:53 От: romka09rus
Тема: Nokia 1280

За что ругать эту трубу? Рабочая лошадка! Я с ним год в армии прошел и до сих пор вот хожу,уже полтора года. Батарея супер, 4 дня как минимум держит,даже если радио включено с утра до вечера. А проблема плохого звука при разговоре... Разверните трубку большим динамиком к уху-слышимость отличная...

14.03.2012 14:54 От: magamedik

Помогите пожалуста разблокировать телефон Gt-s 5570 неправильно кол во водов узора и требует акаунт гугл а я его не помню помогите!

14.03.2012 14:57 От: ABloud

LTE: Maravedis оценила число абонентов сетей LTE в мире в 12 млн на конец 2011 года

На конец 4q2011, мировая база абонентов LTE удвоилась по сравнению с итогами 3q2011 и достигла 12.02 млн. Такие данные приведены в отчете 4GCounts Quarterly Report компании Maravedis.

Краткие выводы

- 2.6 ГГц в комбинации с 800 и 1800 МГц - станут доминантными диапазонами для внедрений LTE в будущем
- Массовый выпуск абонентских устройств TD-LTE начнется не ранее 2013 года
- Абонентская база операторов BWA/WiMAX достигнет не более, чем 35 млн к концу 2016 года
- К 2016 году смартфоны и планшеты будут наиболее массовыми абонентскими устройствами на рынке 4G с долями 55% и 15%, соответственно.
- 50 крупнейших операторов LTE на конец 4q2011 развернули 59 тысяч секторов базовых станций, что на 22 тысячи больше, чем по итогам 3q2011.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

14.03.2012 15:15 От: БУМЕР Х5

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать Nokia 701 через интернет?

14.03.2012 15:18 От: alexgud70

Привет ! Подскажите , как поставить свою мелодию в смс и будильник на телефоне htc wildfire s ?

14.03.2012 15:22 От: ka4an

как снести код блокировки на nokia c5-00 помогите )))

14.03.2012 16:58 От: 2sb

Установил программу,выбрал в ней режим Drive Only.после чего тело перезагрузилось и теперь висит на шнурке,просит подключения к iTunes,тело 2g 3.1.2.помогите,что можно сделать,ведь iTunes теперь не видит его(

14.03.2012 17:02 От: Наталичка

Подскажите, пожалуйста, недавно приобрела Galaxy S Plus и столкнулось со следующей проблемой - быстро падает заряд батерии даже при неактивном пользовании. Сколько должен держаться заряд батареи. спасибо

14.03.2012 17:25 От: Светлана91
carat1771 06.03.2012 13:11:
Светлана91 06.03.2012 12:00:
Не подскажите,как разблокировать Nokia n8???поставили код блокировки и на утро забыли,imei 351661052993767,нашла по нему мастер код-не подходит,стандартный 12345 тоже,#7370# сбросил все настройки,но код так и остался,в общем перепробовали с десяток разных кодов,ничего не помогает((((
Надо скачать на комп программу MyNokiaTool. Там все написано.У меня например, все получилось. Ссылка: http://narod.ru/disk...html...

Спасибо большое)))Буду пробовать))

14.03.2012 17:35 От: Миша Кашпировский
kalinavalera1 13.03.2012 04:19:
Пишут на том сайте про программы - андроид-диктофон, что они ВСЕ полный отстой на всех телах - как раз то же , что и в моем случае , когда отличные динамики и микрофоны нормальные или отличные. Мой -то голос пишут хорошо, или нормально. Кстати , микрофон теоретически можно бы даже и добавить, если нужно, нверное ? Кто знает ? Плохо вот что , перед покупкой тела, я долго советовался на разных сайтах со всеми владельцами , расспрашивал детали, главные мои требования были - это камера и диктофон. и все молчали как партизаны, скрывали про диктофон. Говорили, типа- потом закачаете с Андроида. Хотя что-то уже тогда сомнения были , почему производитель пишет , что диктофон есть , а его нет. Не спроста..... оказалось, что даже проги диктофона нормальной нет на Андроиде.Очень нехорошо обман со стороны производителя. Это хуже всего. Не годится.... Поэтому и пишу! За название проги спасибо ! Пожалуй, что лучшей и нет, но ведь телефонные разговоры не пишет, да и 1 метр- это маловато для сьемки камерой, например ?

Тебя никто не обманывал, друг мой, диктофон и программа для записи с линии - это разные вещи совершенно!

14.03.2012 17:36 От: Art.psyho

Народ помогите! Мой galaxy sII отправляет сам ммс моим друзьям! в истории сообщений это не отображается, но друзья продолжают настаивать что им идут от меня очень большие по размеру ммс. Кто виноват и что делать?

14.03.2012 17:37 От: Миша Кашпировский
Emilyen-85 13.03.2012 12:59:
Ребята, у меня вопрос. Прошил свой Х10i до андроида 2.3, все отлично работает, но не могу найти как закачивать обложки альбомов! Кто знает как помогите) Раньше, на 2.1 было просто их закачивать, через медиа скейпе, а щас этого нету.

Можно закачивать обложки еще проще на самом деле. Кидай обложки в папки альбомов на сд карте, плеер их увидит.

14.03.2012 17:43 От: bra

все зависит от ампер!акамулятор на сколько ампер?установи программу LigtControl экономит до 50%акомы.

14.03.2012 17:50 От: bra

зайди на profismart.ru там есть все проги что тебе надо и выбирай на свой вкус)))))

14.03.2012 17:55 От: vovka2004
marat---11 14.03.2012 05:02:
При разговоре пишет что сим карта не установлена что делать?

Поменяй СИМ карту.

14.03.2012 18:29 * От: vovan1903

помогите пожалуйста,сегодня взял у брата телефон L7 и нажал в настройках обновить ПО пошла отправка СМС после этого через 5 мин.тел.выключился и больше не включается!!! может это связано?что делать?????

14.03.2012 18:33 От: SetOFF123
kalinavalera1 13.03.2012 04:19:
Пишут на том сайте про программы - андроид-диктофон, что они ВСЕ полный отстой на всех телах - как раз то же , что и в моем случае , когда отличные динамики и микрофоны нормальные или отличные. Мой -то голос пишут хорошо, или нормально. Кстати , микрофон теоретически можно бы даже и добавить, если нужно, нверное ? Кто знает ? Плохо вот что , перед покупкой тела, я долго советовался на разных сайтах со всеми владельцами , расспрашивал детали, главные мои требования были - это камера и диктофон. и все молчали как партизаны, скрывали про диктофон. Говорили, типа- потом закачаете с Андроида. Хотя что-то уже тогда сомнения были , почему производитель пишет , что диктофон есть , а его нет. Не спроста..... оказалось, что даже проги диктофона нормальной нет на Андроиде.Очень нехорошо обман со стороны производителя. Это хуже всего. Не годится.... Поэтому и пишу! За название проги спасибо ! Пожалуй, что лучшей и нет, но ведь телефонные разговоры не пишет, да и 1 метр- это маловато для сьемки камерой, например ?

Че такой упертый то, тебе же черным по белому написали тестируй сам и ни кого не слушай, ей богу как ребенок, написать можно много чего нехорошего, а в итоге совсем не так, например так же пишут в маркете про приложение VitalPlayer, что не читает определенные форматы, это полный гон, скачал, установил и проверил с разными форматами, читает все подряд, да еще и как, даже такие форматы как .vob и .flv. Так что качай и проверяй или выкинь телефон и возьми свою любимую нокию и не парь тут всем мозги со своими диктофонами. Просто у меня все нормально работает и записывает отлично, как видео так и звук

не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.

14.03.2012 18:38 От: михалыч vip 777

обращайтесь ко мне насчёт тем агент misha0899@mail.ru пишите через агент пишите сразу что хотите тему или игру и я вам скину

14.03.2012 18:44 От: IlonaZ

У меня Samsung Galaxy i9003 и не могу зайти в интернет.раньше могла,а сейчас не могу ничего сделать.есть 50 мб интернета,но он не заходит.настраиваю-не получается подскажите,что делать

14.03.2012 18:48 От: Svetkin
Тема: МТС *

Я купила в подарок маме на юбилей Black-C1-02 за 1750 рублей он простой ни камеры нет даже флэшку не дали сказали не положено, видимо знали что во флэшке музыка размножается стоит одну песню закачать как через полчаса их становятся полна флэшка,на другой день пошли с подругой менять мы и покупали с подругой потомучто я не могу одна ходить я инвалид с детства на коляске и сильно заикаюсь.но я тел.кой как не много сделала правда каждый день стирала песни которые разможались и переставал работать я написала в мтс.

вы понимайте что мне не кому помочь в этом деле ладно я закакжу другой тел.на сколько денег хватит как вам не стыдно помочь инвалиду я не могу идти всалон магазин и сдать на проверку тел. физически и у меня нет в казани таких подруг и друзей как в нижнекамске а родные нас мамой исбегают в нижнекамске мы жили 24 года а переехали в казань 5 лет назад через 2 года после убийства на моих глаза брата

-------- пересылаемое сообщение -------- От кого: Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru> Кому: Светлана Санина <svetulek-sanina7@mail.ru> Дата: 13 марта 2012, 19:00 Тема: Re: Fwd: 136_79172762287_Ответ МТС_Ф

Здравствуйте, Светлана.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Светлана, если товар неисправен, то необходимо сдать его по гарантийному талону на проверку в Салон-Магазин МТС. При обращении в Салон-Магазин МТС при себе иметь паспорт, чек об оплате, гарантийный талон, сам аппарат.

Сообщите, пожалуйста, если Вам потребуется подробная информация или помощь.

С уважением, Екатерина Трефилова, МТС. На шаг впереди. www.mts.ru

Здравствуйте,У меня детский церебральный паралич.я на коляске и очень сильно заикаюсь

я бы давно сменила этот тел.но не могу и Мама сильно больна острастрая тяжёлый степени острая Анимия не давно перенесла оббширный инфаркт теперь сердечные приступы переросли в хранические постоянно лежит в больнице то в кордиологии то в гимотологии мне не кому помочь в данном деле сестра ко мне приходит только покормить меня на полчаса вот как вы думайте стало бы писать вам о помощи? мне больше сдесь не кому помочь Мы свами уже 13 лет я писала вам что мы с подругой пытались вернуть товар где егго покупали но у нас не взяли сказали не положено пожалуйста сделатье что не будь если надо я могу доплать всё что накопила за новый год. живу я Азино-2 Советский район ул.Юлиуса Фучика остановка Чишмеле Екатерина Димитриевна, она пока снова пользуется старым которым пользовался брат а брата уже как 8 лет нет вживых а тел.лет 11. как быть? Уважением Санина Светлана Александровна

От кого: Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru> Кому: Svetulek-Sanina7@mail.ru Дата: 13 марта 2012, 08:38 Тема: 136_79172_Ответ МТС

Здравствуйте, Светлана.

Спасибо Вам за обращение в Контактный центр МТС.

Мы признательны Вам за оказанное доверие и выбор нашей компании в качестве сотового оператора.

Спешим сообщить, Светлана, что вернуть товар надлежащего качества возможно в течение 7 дней с момента его передачи клиенту.

До непосредственной передаче товара в торговый зал или к месту выдачи покупки, технически-сложный товар проходит предпродажную подготовку: распаковку, осмотр товара, проверку качества товара по внешним признакам и т.д. Никаких недостатков сотрудниками офиса продаж обнаружено не было. При заключении договора купли-продажи в офисе продаж нашей компании в Вашем присутствии также была проведена проверка качества товара, а именно, проверка свойств и демонстрация использования товара (испытание, осмотр, анализ, функциональные возможности, внешний вид и т.п.). После чего договор купли-продажи был согласован и заключен, что подтверждается кассовым чеком и передачей товара. На момент продажи также не было выявлено никаких недостатков.

При обнаружении технических недостатков Вы можете в офисе РТК произвести замену товара, ремонт товара в течение гарантийного срока.

Благодарим за понимание и надеемся снова увидеть Вас в салонах сотовой связи МТС.

С уважением, Елена Сизова, МТС. На шаг впереди.

Вы так же можете оценить качество предоставленной Вам информации, перейдя по ссылке: http://www.tatarstan.mts.ru/...

On 12.03.12 19:09, Svetlana-Sanina@rambler.ru wrote: > На сайте МТС была заполнена форма обратной связи > > Номер заявки: 1359078 > > > Имя отправителя: Светлана Санина > > МТС номер мобильного телефона отправителя: 791727* > > E-Mail отправителя: Svetulek-Sanina7@mail.ru > > Регион отправителя: Татарстан (Республика Татарстан) — Казань > > > Тема сообщения: Другое > > > Текст соoбщения: Я покупала 2 моби

льных тел. в Нижнекамске Проспект

> Строителей дом № 2 один Маме на юбилей C1 -02 вот он за 1750 с большими часами на экране так как у Мамы зрение слабое,когда я покупала не обратила внимание что он бракованый и флэшку не дали сказали не положено,когда пришла к подруге я и ездила с подругой коляску в машину,так вот я вставила в тел.сим-ку и флэшку и заметила что музыкы во флэшки размножается и тел.перестаёт работать на другой день мы пошли в этот салон хотели поменять тел.нам сказали мы не меняем он работает я не стала нечего говорить им подруга всё рассказала всё равно не поминяли сказали будите в Казани зайдите в салон магазин МТС я кой как его сделала поставила флэшку на 1 гб маме подарила и через день стирала я закала 5 мелодий через день их была полна флэшка а салон магазин я не могу сходить а больше мне не кто не может помочь я инвалид с детства, подруга живёт в Нижнекамске второй тел.C2 00 за 2490 покупала подруга себе с ним всё нормально.что мне теперь делать?
14.03.2012 19:00 От: kizatovfedor
Тема: Nokia N8

помогите решить проблему ноутбук невидет телефон

14.03.2012 19:01 От: ильный
Тема: RoverPC G6

люди помогите пожалуйста,поставила пароль на телефон ROVER PC G6 и забыла.как мне снять блокировку,может есть заводской код у этих телефонов??

14.03.2012 19:02 От: Капелюшка

Всем, привет! Значок чашечки с паром на дисплее, откуда он вылез и как его убрать? В инструкции ничего подобного не нашла. СПАСИБО, если кто подскажет. До этого телефона на протяжении 15 лет пользовалась Nokio.

14.03.2012 19:13 От: KG.RU24
KG.RU24 12.03.2012 20:17:
Stinger 12.03.2012 19:40:
KG.RU24, вот смотрите. Допустим есть 100 Мб. Вы делаете фото на 10 Мб. В итоге мы получаем 110 Мб. После жёсткого сброса снова становится 100 Мб. Откуда Вы возьмёте эти 10 Мб? :) Их нет. Их, этих 10Мб нет даже в кэше. Даже хвостов от них нет. А меня интересует именно мобильное устройство, не компьютер. И именно после жёсткого сброса, после хард резета, восстановление.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum
По моему тут небыло разговора про хард резета а парень писал что он хочет удалить свои фотки с телефона и чтоб их никто не нашел никогда. Неправда ли??? Я записал на N8 обзор на быструю руку так как я не дома а в командировке так что на качество не обисуть.

ну как ролик??? :-)

14.03.2012 19:19 От: NIGHTMAN

Здравствуйте! Ребенок не понимая заблокировал симку на Samsung C3050. Есть способ какой нибудь, или только перепрошивку должны сделать? Симка была потеряна, а на другие сим карты запрашиваеть код блокировки... Заранее спасибо!

14.03.2012 19:22 От: KG.RU24
kizatovfedor 14.03.2012 19:00:
kizatovfedor 14.03.2012 19:00:

Телевон N8? Какй режим стоит подключения к USB

14.03.2012 19:23 От: rais

У меня сегодня украли телефон Samsung GT-C3300i. Помогите пожалуйста найти. IMEI *357234/04 691411/9* Заранее большое спасибо.

14.03.2012 19:23 От: самсунg

что делать,если после обновления самсунг gt-9001 не вкл,а просто перезагружается????

14.03.2012 19:37 От: 312
Art.psyho 14.03.2012 17:36:
Народ помогите! Мой galaxy sII отправляет сам ммс моим друзьям! в истории сообщений это не отображается, но друзья продолжают настаивать что им идут от меня очень большие по размеру ммс. Кто виноват и что делать?

Могу предположить что взломан ваш ящик на gmale и вот оттуда и идут ммс.

14.03.2012 19:42 От: Stinger
KG.RU24 14.03.2012 19:13:

Если честно, то слабоват. Не буду описывать причины и почему. Но, плюс я поставил бы за смелость его выложить для всеобщего просмотра. Советую Вам посмотреть ролики вот этого человека: http://www.youtube.com/...

Очень многое можно почерпнуть от него и научиться делать отличные обзоры. Обязательно посмотрите. Надеюсь увидеть от Вас новые обзоры, которые будут весьма интересными. :)

14.03.2012 19:48 От: kizatovfedor

помогите решить проблему ноутбук невидит телефон

14.03.2012 19:50 От: kizatovfedor

телефон н8

14.03.2012 19:50 От: Stinger
kizatovfedor 14.03.2012 19:48:
помогите решить проблему ноутбук невидит телефон

Опишите все действия, как подключаете, что для этого используете, какой режим подключения выбираете в смартфоне, какая ОС установлена в ноутбуке и т.д.

14.03.2012 19:50 От: kizatovfedor

режим сом порт

14.03.2012 19:57 От: kizatovfedor

хтото может мне ответить почему я эту заразун8 немогу подключить

14.03.2012 20:00 От: Stinger
kizatovfedor 14.03.2012 19:57:

Я Вам конкретно написал, чтобы знать тот минимум, который нужен для того, чтобы суметь помочь. Вы проигнорировали. Ждите, может кто ещё ответит, поможет.

14.03.2012 20:02 От: ABloud

Распаковка нового iPad

Ребятам из Tinhte.vn удалось получить полностью упакованный новый iPad еще до начала официальных продаж.

14.03.2012 20:03 От: kizatovfedor

ос стоит виндовс7

14.03.2012 20:11 От: kizatovfedor
Stinger 14.03.2012 20:00:
Я Вам конкретно написал, чтобы знать тот минимум, который нужен для того, чтобы суметь помочь. Вы проигнорировали. Ждите, может кто ещё ответит, поможет.

ос стоит виндовс7 подключаю сом порт срабатевает сигнал но телефона невидно

14.03.2012 20:13 От: ABloud

Компания HTC официально озвучила список устройств, мобильная операционная система которых будет обновлена на Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

HTC DROID Incredible 2
HTC Amaze 4G
HTC Desire S
HTC Desire HD
HTC EVO 3D
HTC EVO Design 4G
HTC Incredible S
HTC Sensation
HTC Sensation XL
HTC Sensation 4G
HTC Sensation XE
HTC Raider
HTC Rezound
HTC Rhyme
HTC Thunderbolt
HTC Vivid

14.03.2012 20:22 От: KG.RU24
kizatovfedor 14.03.2012 20:11:

А чё не USB Зачем COM порт? Мо моему вы не сможите через COM подключить телефон N8

14.03.2012 20:23 От: ABloud

Lenovo предоставит по 5 ГБ дискового пространства для компьютеров, планшетов и смартфонов. Lenovo официально анонсировала новый облачный сервис, разработанный в сотрудничестве с калифорнийской компанией SugarSync.

14.03.2012 20:23 От: SLANA
lorik.shikina 14.03.2012 05:16:
я на самсунг GT-S5250 заблокировала абонент в сообщенияхю теперь я ему могу отправлять смс, а от него мне не приходит! Помогите, пожалуйста!!! Спасибо заранее! меню-настройки-приложения-сообщения-общие настройки-черный список-удалить номер
14.03.2012 20:25 От: KG.RU24

Stinger 14.03.2012 19:42:
KG.RU24 14.03.2012 19:13:
Если честно, то слабоват. Не буду описывать причины и почему. Но, плюс я поставил бы за смелость его выложить для всеобщего просмотра. Советую Вам посмотреть ролики вот этого человека: http://www.youtube.com/...

Очень многое можно почерпнуть от него и научиться делать отличные обзоры. Обязательно посмотрите. Надеюсь увидеть от Вас новые обзоры, которые будут весьма интересными. :)

На счёт слабовато я знаю обзор Г. ну это просто чтоб показать что это можно сделать. А обзоры я не умею делать я это признаю. Я лучше покажу в живую и объясню.

14.03.2012 20:27 От: kizatovfedor
KG.RU24 14.03.2012 20:22:
kizatovfedor 14.03.2012 20:11:

А чё не USB Зачем COM порт? Мо моему вы не сможите через COM подключить телефон N8

а юсб функции нету

14.03.2012 20:28 От: ABloud

Слухи: Pantech готовит к выходу смартфон IM-A830S с HD-экраном, 2-ядерным процессором и ICS

Обычно Pantech мало ассоциируется с устройствами класса high-end, по крайней мере на европейском рынке. Тем не менее, компания готовится представит вполне достойный смартфон Android. Изначально он будет доступен в Южной Корее, а планируют ли его выпустить в мир – пока не известно.

IM-A830S оборудован сенсорным экраном 720p HD, 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц и работает на свежей версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме того, это будет один из первых девайсов кроме Nexus, который получит «фиксированные» аппаратные кнопки, в отличие от программно-настраиваемых на других устройствах на ICS. К сожалению, фото новинки пока отсутствует.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4503 · 4504 · 4505 · 4506 · 4507 · 4508 · 4509 · 4510 · 4511 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 445 ms, lookup=0 ms, find=445 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru