Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4650 · 4651 · 4652 · 4653 · 4654 · 4655 · 4656 · 4657 · 4658 · ... · 5818 

22.06.2012 01:59 От: Е72-1
Тема: Nokia E72

Пожалуйста. После включения и работы ок. 2-3 мин. выключается, затем мин. через 1,5 самостоятельно включается, и снова выключается через 2 мин. насовсем. Батарея заряжена. Благодарю.

22.06.2012 02:04 От: psh124

да пробовал

22.06.2012 02:54 От: melok_83

помогите пожалуйста.нокиа 6303 хочу форматнуть,просит код.не один не подходит.другим способом найти код можно? имей 352682046657762 компа нет,надеюсь на помощь. melok_83@mail.ru

22.06.2012 03:52 От: navai

melok_83, читайте шапку данной темы...

22.06.2012 06:51 * От: galaxy-note

Привет, народ. У меня такой вопрос - какие сейчас самые популярные телефоны? Может у кого есть статистика чего пипл больше всего покупает? А то у меня свет клином сошелся на галакси ноут, а может есть ещё какие варианты интересные

22.06.2012 09:38 От: ABloud

Казахтелеком проведет обратный выкуп акций?

Аналитики ASYL Invest рекомендуют "Казахтелекому" выкупить с рынка часть акций, сообщает Нурлан Рахимбаев на Kursiv.kz. Основания для этого видят в заниженной текущей стоимости акций (в районе 14500 тг), до такого уровня акции не падали с сентября 2010 года. "Заниженность" цены определяют при сравнении с некоей "балансовой" стоимостью акций, которую аналитики оценили на уровне 24 тысячи тг, то есть текущая рыночная стоимость простых акций компании - 60% от балансовой. В качестве второго аргумента в пользу заниженности цены акций предлагается рассматривать солидную денежную наличность компании, прогнозируемую на конец 2012 года на уровне 27% от активов стоимостью порядка 400 млрд тг.

Отмечу, что нет гарантий, что цена акций "Казахтелекома", если не проводить сейчас операцию обратного выкупа, не будет стремиться к дальнейшему уменьшению.

Пара итоговых цифр по результатам 2011 года

70.2 млрд - EBITDA (прибыль до налогов, процентных расходов и расходов по амортизации основных средств), 38% от выручки, что больше чем по компаниям-аналогам.
70% - оценка доли "Казахтелекома" на рынке интернета.

И еще несколько цифр, уже по 1q2012 из консолидированной отчетности компании по МСФО

210.2 млрд тг - чистая прибыль (16.3 млрд за 1q2010), с учетом продажи доли в KCell
41.1 млдр тг - доходы от оказания услуг (+2.4%)
17.3 млрд тг - валовая прибыль (+0.9%)
621.8 млрд тг - оценка активов компании в 1q2012 (+47.5%)
493.2 млрд тг - капитал компании (рост в 1.7 раз)
128.6 млрд тг - обязательства компании (снижение на 7.3%)

О планах компании

560 тыс. портов FTTH компания намерена построить к 2015 году (есть 35 тыс. на начало 2012 года)

Развитие сети LTE на базе сети "Алтел" на частотах 1800 МГц, сеть CDMA в диапазоне 800 МГц также будет сохранена.

До 2014 года компания планирует выплачивать акционерам не менее 30% чистой прибыли в виде дивидендов (решение правления ФНБ "Самрук-Казына" от 20 марта 2012 года).

Инвестиции в новые проекты в Казахтелекоме планируют на основе модели 50х50, т.е. 50% средств будут привлекаться из внешних источников - экспортно-кредитных организаций, ЕБРР, причем с уровнем фондирования не выше 4%, что заметно ниже стоимости собственного капитала.

Мнение ASYL INVEST

Целевая цена по простым акциям "Казахтелеком" - 24 487 тг, оценка потенциала роста - 60%, рекомендация "Покупать".

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

22.06.2012 10:13 От: Albert96
Тема: Билайн А100 *

помаготе пож разблокировать а 103 imei 862426006347003

22.06.2012 10:28 От: mixan222

у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так

22.06.2012 10:29 От: mixan222
Nfeil 20.05.2012 23:29:
Разговарил по телефону и он сам внезапно выключился, попытался его включить, но включается только заставка нокиа и потом белый экран, в чем может быть проблема?

у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так

22.06.2012 10:33 От: ABloud

VESAG - часики с функционалом mHealth. На рынке и сертифицированы

Часики VESAG с функцией mHealth прошли сертификацию и могут теперь использоваться в ряде стран мира. Система персонального дистанционного мониторинга и записи показателей жизнедеятельности человека адресована, прежде всего, пациентам с болезнью Альтцгеймера, слабоумием, заболеваниями сердца, диабетом, перенесших инсульт. Собранные данные позволяют дистанционно мониторить местоположение пациента, а также передавать в медицинский центр собранные данные.

Здоровым людям, которые хотят собирать статистику основных показателей своего здоровья, VESAG также может подойти, причем до 5 членов семьи могут пользоваться одним экземпляром устройства, при этом на каждого в системе будет заведен персональный аккаунт, позволяющий смотреть свою статистику на портале VESAG.

Медицинским центрам и домам престарелых предлагается франшиза, позволяющая подключать устройства к серверам VESAG.

Устройство получило сертификаты CE, ROHS и SAR, что позволяет продавать его в Европе. Уже прошли тесты устройства на сетях Vodafone UK, Vodafone Нидерланды, KPN Нидерланды, VIP Хорватия, VIP Венгрия, Telefonca Испания, Orange Франция, Swisscom Швейцария, Telenor Норвегия и в ряде других стран.

Может быть когда-нибудь и до России доберется? Вы бы такие хотели купить для своих пожилых родственников?

источник 1, источник 2

22.06.2012 10:53 От: blackswan
Тема: МегаФон *

Мегафон проводит конкурс для владельцев их 4g модемов. Кто тестировал сеть нового поколения может выиграть новенький планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Вот тут можно подробности прочитать.

22.06.2012 10:54 От: Ден5513

Здравствуйте, у меня самсунг gt s-5230 мне его отдали, сказали там слетела прошивка, я перепрашиваю, не одна прошивка не подходит, подходит от la fleur, и то на пару дней хватает, проблема такая: не работают клавиши вызов центральная блакировка и фотоапарат, все работают как сброс, что делать???

22.06.2012 11:28 От: Алекс1996

Там только андроид а java там нет и небудет

22.06.2012 11:29 От: Алекс1996

Через USB в комплекте идет!!!

22.06.2012 11:35 От: Ната11095

Вчера сдала аппарат в ремонт по гарантии, ждем что скажут....

22.06.2012 11:38 От: ABloud

LTE/MVNO: Предписания ФАС операторы восприняли, как "пустой звук"?

И придерживаться их, судя по всему, не намерены. Во всяком случае, так я понял позицию Ростелекома в озвучке Провоторова (см. ComNews).

"Предписание ФАС - это декларация, - сказал Александр Провоторов в ответ на вопрос репортера ComNews. – Собственно, в нем самом содержится оговорка о наличии технической возможности. А любой оператор с легкостью докажет, что технической возможности нет. Что касается нас, то где-то у нас такая возможность есть, где-то она отсутствует, но в Москве MVNO на наших LTE-сетях точно не будет. То же, я думаю, и у "МегаФона".

Иногда обидно делать верные прогнозы. Только 19-го я с TelecomDaily поделился сомнениями:

Однако, Бойко сомневается, что новый холдинг будет предоставлять равные условия для всех операторов желающих работать с ним по модели MVNO: «если у ФАС и впрямь прописано, что они обязаны предоставлять «недискриминационный доступ», это должно обеспечить возможность подключения. Но мы уже видели, как оказалось невозможным вступить в «открытый для всех желающих» «Союз LTE». Поэтому, есть шансы, что соглашения будут затягиваться или срываться в интересах «МегаФона», - прокомментировал аналитик".

Подтверждение сомнений не заставило себя ожидать, увы. И напрашивается еще вывод - Tele2 опять-таки "пролетает" мимо Москвы. Вот такое "регулирование" в России.

Что-то беззубый у нас ФАС какой-то. И с резальщиками кабелей не очень-то удалось побороться, и с "собирателями частот", которые себе создали частотный суперпул ничего сделать не в состоянии. Возникает вопрос - а зачем он тогда вообще нужен, такой "добренький" дядюшка ФАС?

22.06.2012 11:38 От: ABloud

LTE/MVNO: Предписания ФАС операторы восприняли, как "пустой звук"?

И придерживаться их, судя по всему, не намерены. Во всяком случае, так я понял позицию Ростелекома в озвучке Провоторова (см. ComNews).

"Предписание ФАС - это декларация, - сказал Александр Провоторов в ответ на вопрос репортера ComNews. – Собственно, в нем самом содержится оговорка о наличии технической возможности. А любой оператор с легкостью докажет, что технической возможности нет. Что касается нас, то где-то у нас такая возможность есть, где-то она отсутствует, но в Москве MVNO на наших LTE-сетях точно не будет. То же, я думаю, и у "МегаФона".

Иногда обидно делать верные прогнозы. Только 19-го я с TelecomDaily поделился сомнениями:

Однако, Бойко сомневается, что новый холдинг будет предоставлять равные условия для всех операторов желающих работать с ним по модели MVNO: «если у ФАС и впрямь прописано, что они обязаны предоставлять «недискриминационный доступ», это должно обеспечить возможность подключения. Но мы уже видели, как оказалось невозможным вступить в «открытый для всех желающих» «Союз LTE». Поэтому, есть шансы, что соглашения будут затягиваться или срываться в интересах «МегаФона», - прокомментировал аналитик".

Подтверждение сомнений не заставило себя ожидать, увы. И напрашивается еще вывод - Tele2 опять-таки "пролетает" мимо Москвы. Вот такое "регулирование" в России.

Что-то беззубый у нас ФАС какой-то. И с резальщиками кабелей не очень-то удалось побороться, и с "собирателями частот", которые себе создали частотный суперпул ничего сделать не в состоянии. Возникает вопрос - а зачем он тогда вообще нужен, такой "добренький" дядюшка ФАС?

22.06.2012 11:42 От: Snegirev

Привет. Скажите, можно ли прошить GT-C6712 андроидом?

22.06.2012 12:22 От: ABloud

МТС анонсирует запуск m2m - тарифа "Маяк", адресованного массовому рынку

Основные параметры новинки:

- SMS по 1.5 руб.
- трафик по 4.5 руб. за 1 МБ.
- Запрещены голосовые и контентные услуги и международный роуминг.
- Баланс предлагается контролировать с другого телефона с помощью бесплатной услуги "Баланс друга".
- Можно за отдельные деньги купить симку с повышенной устойчивостью к внешним воздействиям "M2M-термо".
- Комплект стоит 100 рублей (с балансом в 50 рублей).
- Предлагается подключать периодические пакеты, зависящие от профиля использования - на 100, 300, 500 и 1000 SMS. Минимальная цена за SMS в пакете 1000 SMS падает до 0.34 руб./SMS.

22.06.2012 12:25 От: коssт
Тема: Nokia E72
Е72-1 22.06.2012 01:59:
Пожалуйста. После включения и работы ок. 2-3 мин. выключается, затем мин. через 1,5 самостоятельно включается, и снова выключается через 2 мин. насовсем. Батарея заряжена. Благодарю. У вашего устройства явные симптомы неисправной батареи или контура питания платы(что хуже.) батарею можно проверить запустив устройство при включенном зарядном .Или поставив батарею с работающего устройства,если это подтвердится прежде чем менять батарею протрите контокты питания спиртом или жидкостью для снятия лака -может просто плохие контакты. Если устройство не работает после всех манипуляций-несите в сервис.или обратно в магазин.
22.06.2012 12:30 От: блин3000

мне говорят что компьюпер заблокирован и типо если я не положу 500 рублей на номер +79874323010 то все программы и всё будет удалино

22.06.2012 14:24 От: Спиди

блин я айфон в воду уронил в речке что делать я его купил в Турции!?;-(

22.06.2012 16:06 От: Sadir
Klimlesya 21.06.2012 13:37:
подскажите, как настроить интернет Sony Ericsson Xperia Neo?? и почему не передаются ммс.

1) Позвонить оператору, получить настройки. 2) На официальных сайтах некоторых операторов можно самому отправить настройки через сайт. 3) Заходишь в Настройки-Sony Ericsson-Параметры Интернета.

22.06.2012 16:18 От: ABloud

ОАО "РТИ" и Nokia Siemens Networks заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области телеком-технологий

Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «РТИ» и Nokia Siemens Networks, одни из ключевых партнеров Фонда Сколково, заключили соглашение о сотрудничестве, которое станет еще одним важным шагом на пути к централизации основных активностей, направленных на разработку телекоммуникационных решений на базе данной площадки. Компании планируют создать координационный комитет и рабочие группы, которые будут вести работу по определенным телекоммуникационным направлениям. В поле их деятельности войдет разработка и моделирование таких инновационных технологий как LTE, Active Antenna Systems ( AAS), Beamforming, а также технология перенаправления интернет-трафика мобильных сетей в сети WiFi. Все вышеприведенные названия и технологии имеют российские и международные патенты, или заявки на патенты находятся на рассмотрении в соответствующих организациях.

«Конечная цель деятельности координационного комитета и рабочих групп – выбор инициатив, по которым «РТИ» и Nokia Siemens Networks будут совместно развивать сотрудничество с возможностью размещать заявки на получение грантов Сколково. Кроме этого, мы планируем развивать мощности АНО «НИИ СИТРОНИКС» в области радиофизики», - отмечает генеральный директор ОАО «РТИ» Сергей Боев.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с ОАО «РТИ» на базе Сколково позволит создать эффективную платформу как для новых разработок, применимых в международных телекоммуникационных проектах, так и для приближения существующих решений к потребностям стратегического рынка, каким для нас является Россия», - добавила Кристина Тихонова, генеральный директор Nokia Siemens Networks в России.

22.06.2012 16:19 От: ABloud

ОАО "РТИ" и Nokia Siemens Networks заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области телеком-технологий

Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «РТИ» и Nokia Siemens Networks, одни из ключевых партнеров Фонда Сколково, заключили соглашение о сотрудничестве, которое станет еще одним важным шагом на пути к централизации основных активностей, направленных на разработку телекоммуникационных решений на базе данной площадки. Компании планируют создать координационный комитет и рабочие группы, которые будут вести работу по определенным телекоммуникационным направлениям. В поле их деятельности войдет разработка и моделирование таких инновационных технологий как LTE, Active Antenna Systems ( AAS), Beamforming, а также технология перенаправления интернет-трафика мобильных сетей в сети WiFi. Все вышеприведенные названия и технологии имеют российские и международные патенты, или заявки на патенты находятся на рассмотрении в соответствующих организациях.

«Конечная цель деятельности координационного комитета и рабочих групп – выбор инициатив, по которым «РТИ» и Nokia Siemens Networks будут совместно развивать сотрудничество с возможностью размещать заявки на получение грантов Сколково. Кроме этого, мы планируем развивать мощности АНО «НИИ СИТРОНИКС» в области радиофизики», - отмечает генеральный директор ОАО «РТИ» Сергей Боев.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с ОАО «РТИ» на базе Сколково позволит создать эффективную платформу как для новых разработок, применимых в международных телекоммуникационных проектах, так и для приближения существующих решений к потребностям стратегического рынка, каким для нас является Россия», - добавила Кристина Тихонова, генеральный директор Nokia Siemens Networks в России.

22.06.2012 16:44 От: ABloud

Четыре новых мероприятия вашему вниманию:

2012.10.16-17
Ovum Big Data and Analytics Forum: Analytic Evolution Beyond Data Revolution
Место: Лондон, UK

2012.10.03-04
Ovum Cloud Forum 2012: A Practical Guide to inplementing the Perfect Cloud Strategy

2012.09.26-27
Customer Experience Management Forum 2012. Aligning Strategy in the Age of Mobile, Social and Cloud

2012.09.25
BYOX: Rise of the Apps: Moving Beyond Device Management to Next Generation Enterprise Mobility

Ссылки на официальные сайты встреч - в таблице выше

22.06.2012 19:00 От: смолокурова

Ребят, почему аська вылетает, когда ее сворачиваешь? или так у меня только :DD

22.06.2012 19:42 * От: mrkot

Купил себе sony ericsson xperia s... блин...

не могу подключиться к интернету в принципе... ни через мегафон, ни через wi-fi... соответственно - не могу добавить аккаунт гула... если кто знает каким колдунством сие устраняется - плиз хелп ми!

• пишет - что сеть (wi-fi) обнаружена, подключена... но браузер не цепляется в принципе...
22.06.2012 19:44 От: asdfg123
Спиди 22.06.2012 14:24:
блин я айфон в воду уронил в речке что делать я его купил в Турции!?;-(

сушить и в сервис

22.06.2012 19:46 От: asdfg123
mixan222 22.06.2012 10:29:
Nfeil 20.05.2012 23:29:
Разговарил по телефону и он сам внезапно выключился, попытался его включить, но включается только заставка нокиа и потом белый экран, в чем может быть проблема?

проблема в ПО

22.06.2012 19:48 От: asdfg123
maxtochilin 21.06.2012 21:17:
Да нет, тут мало что успокаивает. Я с Т9 привык писать. И мне не игры нужны, а браузер нормальный, Skype и ICQ. В любом случае, спасибо.

Т9 здесь никакой, и все остальное практически не устанавливается

22.06.2012 19:49 * От: asdfg123
Зорик 21.06.2012 20:03:
22.06.2012 19:50 От: asdfg123
Тема: Nokia 5230
Безимения 21.06.2012 16:02:
Помогите пожалуйста!Всё нормально работало,а один раз выключила телефон,включила,перестала работать аська(сперва загружалась,а теперь вообще пишет "ошибка приложения" ) и опера мини.Интернет подключается,значок сверху,а дальше этого не идет.Что делать?(

попробуйте переустановить

22.06.2012 19:51 От: asdfg123
Тема: Nokia 5228

значит несовместимое приложение

22.06.2012 20:09 От: Pro-Former
Snegirev 22.06.2012 11:42:
Привет. Скажите, можно ли прошить GT-C6712 андроидом?

Ух!!! Круто! Просматриваю несколько форумов - Вы первый с таким запросом. Если посмотреть только на объем памяти установленный производителем, то явно мало даже для того, что установлено, а для андроида наверное по-более потребуется. А еще и прозводительность... Производитель не дурак, сделал все, чтоб все соответствовало цене...

22.06.2012 20:14 От: Technotronic
bigbif 21.06.2012 01:44:
Здравствуйте. Помогите узнать код. IMEI 356652045863683.

Приветствую, bigbif! Программа ZTE-Калькулятор код подсчитает, только для телефона МТС он не подойдет... Лучше, обратитесь в главный офис МТС, там должны помочь. Удачи!

22.06.2012 20:18 От: Technotronic
Albert96 22.06.2012 10:13:
помаготе пож разблокировать а 103 imei 862426006347003

Приветствую, Albert96! Вначале, *983*8284# и далее Ваш код-NCK:088574305867. Напишите подешел-ли код к Beeline a103? Удачи!

22.06.2012 20:21 От: джек23

Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТ ответьте кто нить

22.06.2012 20:24 От: Stinger

Жду Galaxy Note II. Очень интересная модель должна получиться.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

22.06.2012 20:36 * От: Pro-Former
джек23 22.06.2012 20:21:
Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТ ответьте кто нить

Здесь, на форуме где-то ранее эти вопрсы активно обсуждались... Очень часто перед заброской на тел люди забывают разархивировать архив Темы: http://forum.sgh.ru/...html...

22.06.2012 20:37 * От: S_Nik
navai blagodaryu za podderzky! Kod smenilsya tochno. Vozmozno problemma v tom, chto ya proveryal do smenu koda, est li obnovlenie, togda bilo, no ya otmenil... Skachal i ystanovil cherez PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159 poslednyu prowivky, VSE OK! blagodaryu!!! Ydachi vsegda!
22.06.2012 21:55 * От: rrrrol

МТС950 - чёрт с ним. Я разлочил хонор(u8860) через бэкап - рестори IMEI. Пишу чтобы поблагодарить. Тechnotronic, Вам респект!!!

rrrrrol, он же bigbif. Брест.

22.06.2012 22:34 От: чернуля

здравствуйте помогите пожалуйста забыл графический пароль для телефона Fly IQ280 пока вспоминал сидел количество попыток кончилось и телефон заблокировался. И сейчас просит ввести логин и пароль я к своей рассеянности его забыл. Не знаю что теперь делать.

22.06.2012 22:56 От: чернуля

поиграл с узором блокировки на телефонеFly iq280 теперь он говори:много попыток вода графического ключа активируйте акаунт гугл емеил и пороль что делать??????? заранее спасибо)))

22.06.2012 23:26 * От: Миральдэль
Алекс1996 22.06.2012 11:28:
Там только андроид а java там нет и небудет

Цитата с вики: Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках.

Собсно очень много андроидного софта на яве и написано

Ната11095 19.06.2012 13:09:
Миральдэль 19.06.2012 04:33:
Кста в отзывах читал что вайфай если удастся нормально настроить работает очень неплохо )
а как его настроить?

По ссылке перейди там толково все написано: http://www.android4all.ru/...

22.06.2012 23:52 От: скрепи коко

класный телефон каму ненравится не надо было покупать.даже оперу тянет 7.0 и все отлично работает.

23.06.2012 00:01 От: скрепи коко

a оно и не отключается.если закрываешь оно блакируется.

23.06.2012 00:07 От: roman0120

У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен!

23.06.2012 00:28 От: roman0120

У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен!

23.06.2012 00:30 От: roman0120

roman0120, У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен!

Страницы: << · >>  1 · ... · 4650 · 4651 · 4652 · 4653 · 4654 · 4655 · 4656 · 4657 · 4658 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 331 ms, lookup=0 ms, find=331 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru