|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум22.06.2012 01:59 От: Е72-1 ![]() Тема: Nokia E72 Пожалуйста. После включения и работы ок. 2-3 мин. выключается, затем мин. через 1,5 самостоятельно включается, и снова выключается через 2 мин. насовсем. Батарея заряжена. Благодарю. 22.06.2012 02:04 От: psh124 ![]() да пробовал 22.06.2012 02:54 От: melok_83 ![]() помогите пожалуйста.нокиа 6303 хочу форматнуть,просит код.не один не подходит.другим способом найти код можно? имей 352682046657762 компа нет,надеюсь на помощь. melok_83@mail.ru melok_83, читайте шапку данной темы... Привет, народ. У меня такой вопрос - какие сейчас самые популярные телефоны? Может у кого есть статистика чего пипл больше всего покупает? А то у меня свет клином сошелся на галакси ноут, а может есть ещё какие варианты интересные Отмечу, что нет гарантий, что цена акций "Казахтелекома", если не проводить сейчас операцию обратного выкупа, не будет стремиться к дальнейшему уменьшению. Пара итоговых цифр по результатам 2011 года
И еще несколько цифр, уже по 1q2012 из консолидированной отчетности компании по МСФО
О планах компании 560 тыс. портов FTTH компания намерена построить к 2015 году (есть 35 тыс. на начало 2012 года) Развитие сети LTE на базе сети "Алтел" на частотах 1800 МГц, сеть CDMA в диапазоне 800 МГц также будет сохранена. До 2014 года компания планирует выплачивать акционерам не менее 30% чистой прибыли в виде дивидендов (решение правления ФНБ "Самрук-Казына" от 20 марта 2012 года). Инвестиции в новые проекты в Казахтелекоме планируют на основе модели 50х50, т.е. 50% средств будут привлекаться из внешних источников - экспортно-кредитных организаций, ЕБРР, причем с уровнем фондирования не выше 4%, что заметно ниже стоимости собственного капитала. Мнение ASYL INVEST Целевая цена по простым акциям "Казахтелеком" - 24 487 тг, оценка потенциала роста - 60%, рекомендация "Покупать". 22.06.2012 10:13 От: Albert96 ![]() Тема: Билайн А100 * помаготе пож разблокировать а 103 imei 862426006347003 22.06.2012 10:28 От: mixan222 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так 22.06.2012 10:29 От: mixan222 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Nfeil 20.05.2012 23:29: у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так Часики VESAG с функцией mHealth прошли сертификацию и могут теперь использоваться в ряде стран мира. Система персонального дистанционного мониторинга и записи показателей жизнедеятельности человека адресована, прежде всего, пациентам с болезнью Альтцгеймера, слабоумием, заболеваниями сердца, диабетом, перенесших инсульт. Собранные данные позволяют дистанционно мониторить местоположение пациента, а также передавать в медицинский центр собранные данные. Здоровым людям, которые хотят собирать статистику основных показателей своего здоровья, VESAG также может подойти, причем до 5 членов семьи могут пользоваться одним экземпляром устройства, при этом на каждого в системе будет заведен персональный аккаунт, позволяющий смотреть свою статистику на портале VESAG. Медицинским центрам и домам престарелых предлагается франшиза, позволяющая подключать устройства к серверам VESAG. Устройство получило сертификаты CE, ROHS и SAR, что позволяет продавать его в Европе. Уже прошли тесты устройства на сетях Vodafone UK, Vodafone Нидерланды, KPN Нидерланды, VIP Хорватия, VIP Венгрия, Telefonca Испания, Orange Франция, Swisscom Швейцария, Telenor Норвегия и в ряде других стран. Может быть когда-нибудь и до России доберется? Вы бы такие хотели купить для своих пожилых родственников? 22.06.2012 10:53 От: blackswan ![]() Тема: МегаФон * Мегафон проводит конкурс для владельцев их 4g модемов. Кто тестировал сеть нового поколения может выиграть новенький планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. 22.06.2012 10:54 От: Ден5513 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Здравствуйте, у меня самсунг gt s-5230 мне его отдали, сказали там слетела прошивка, я перепрашиваю, не одна прошивка не подходит, подходит от la fleur, и то на пару дней хватает, проблема такая: не работают клавиши вызов центральная блакировка и фотоапарат, все работают как сброс, что делать??? 22.06.2012 11:28 От: Алекс1996 ![]() Там только андроид а java там нет и небудет 22.06.2012 11:29 От: Алекс1996 ![]() Через USB в комплекте идет!!! 22.06.2012 11:35 От: Ната11095 ![]() Вчера сдала аппарат в ремонт по гарантии, ждем что скажут.... И придерживаться их, судя по всему, не намерены. Во всяком случае, так я понял позицию Ростелекома в озвучке Провоторова (см. "Предписание ФАС - это декларация, - сказал Александр Провоторов в ответ на вопрос репортера ComNews. – Собственно, в нем самом содержится оговорка о наличии технической возможности. А любой оператор с легкостью докажет, что технической возможности нет. Что касается нас, то где-то у нас такая возможность есть, где-то она отсутствует, но в Москве MVNO на наших LTE-сетях точно не будет. То же, я думаю, и у "МегаФона". Иногда обидно делать верные прогнозы. Только Однако, Бойко сомневается, что новый холдинг будет предоставлять равные условия для всех операторов желающих работать с ним по модели MVNO: «если у ФАС и впрямь прописано, что они обязаны предоставлять «недискриминационный доступ», это должно обеспечить возможность подключения. Но мы уже видели, как оказалось невозможным вступить в «открытый для всех желающих» «Союз LTE». Поэтому, есть шансы, что соглашения будут затягиваться или срываться в интересах «МегаФона», - прокомментировал аналитик". Подтверждение сомнений не заставило себя ожидать, увы. И напрашивается еще вывод - Tele2 опять-таки "пролетает" мимо Москвы. Вот такое "регулирование" в России. Что-то беззубый у нас ФАС какой-то. И с резальщиками кабелей не очень-то удалось побороться, и с "собирателями частот", которые себе создали частотный суперпул ничего сделать не в состоянии. Возникает вопрос - а зачем он тогда вообще нужен, такой "добренький" дядюшка ФАС? Тема: Ростелеком (03.09.2012) И придерживаться их, судя по всему, не намерены. Во всяком случае, так я понял позицию Ростелекома в озвучке Провоторова (см. "Предписание ФАС - это декларация, - сказал Александр Провоторов в ответ на вопрос репортера ComNews. – Собственно, в нем самом содержится оговорка о наличии технической возможности. А любой оператор с легкостью докажет, что технической возможности нет. Что касается нас, то где-то у нас такая возможность есть, где-то она отсутствует, но в Москве MVNO на наших LTE-сетях точно не будет. То же, я думаю, и у "МегаФона". Иногда обидно делать верные прогнозы. Только Однако, Бойко сомневается, что новый холдинг будет предоставлять равные условия для всех операторов желающих работать с ним по модели MVNO: «если у ФАС и впрямь прописано, что они обязаны предоставлять «недискриминационный доступ», это должно обеспечить возможность подключения. Но мы уже видели, как оказалось невозможным вступить в «открытый для всех желающих» «Союз LTE». Поэтому, есть шансы, что соглашения будут затягиваться или срываться в интересах «МегаФона», - прокомментировал аналитик". Подтверждение сомнений не заставило себя ожидать, увы. И напрашивается еще вывод - Tele2 опять-таки "пролетает" мимо Москвы. Вот такое "регулирование" в России. Что-то беззубый у нас ФАС какой-то. И с резальщиками кабелей не очень-то удалось побороться, и с "собирателями частот", которые себе создали частотный суперпул ничего сделать не в состоянии. Возникает вопрос - а зачем он тогда вообще нужен, такой "добренький" дядюшка ФАС? 22.06.2012 11:42 От: Snegirev ![]() Привет. Скажите, можно ли прошить GT-C6712 андроидом? Тема: M2M (22.06.2012) Основные параметры новинки:
22.06.2012 12:25 От: коssт ![]() Тема: Nokia E72 Е72-1 22.06.2012 01:59: 22.06.2012 12:30 От: блин3000 ![]() мне говорят что компьюпер заблокирован и типо если я не положу 500 рублей на номер +79874323010 то все программы и всё будет удалино 22.06.2012 14:24 От: Спиди ![]() блин я айфон в воду уронил в речке что делать я его купил в Турции!?;-( 22.06.2012 16:06 От: Sadir ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Klimlesya 21.06.2012 13:37: 1) Позвонить оператору, получить настройки. 2) На официальных сайтах некоторых операторов можно самому отправить настройки через сайт. 3) Заходишь в Настройки-Sony Ericsson-Параметры Интернета. ОАО "РТИ" и Nokia Siemens Networks заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области телеком-технологий Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «РТИ» и Nokia Siemens Networks, одни из ключевых партнеров Фонда Сколково, заключили соглашение о сотрудничестве, которое станет еще одним важным шагом на пути к централизации основных активностей, направленных на разработку телекоммуникационных решений на базе данной площадки. Компании планируют создать координационный комитет и рабочие группы, которые будут вести работу по определенным телекоммуникационным направлениям. В поле их деятельности войдет разработка и моделирование таких инновационных технологий как LTE, Active Antenna Systems ( AAS), Beamforming, а также технология перенаправления интернет-трафика мобильных сетей в сети WiFi. Все вышеприведенные названия и технологии имеют российские и международные патенты, или заявки на патенты находятся на рассмотрении в соответствующих организациях. «Конечная цель деятельности координационного комитета и рабочих групп – выбор инициатив, по которым «РТИ» и Nokia Siemens Networks будут совместно развивать сотрудничество с возможностью размещать заявки на получение грантов Сколково. Кроме этого, мы планируем развивать мощности АНО «НИИ СИТРОНИКС» в области радиофизики», - отмечает генеральный директор ОАО «РТИ» Сергей Боев. «Мы уверены, что наше сотрудничество с ОАО «РТИ» на базе Сколково позволит создать эффективную платформу как для новых разработок, применимых в международных телекоммуникационных проектах, так и для приближения существующих решений к потребностям стратегического рынка, каким для нас является Россия», - добавила Кристина Тихонова, генеральный директор Nokia Siemens Networks в России. ОАО "РТИ" и Nokia Siemens Networks заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области телеком-технологий Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «РТИ» и Nokia Siemens Networks, одни из ключевых партнеров Фонда Сколково, заключили соглашение о сотрудничестве, которое станет еще одним важным шагом на пути к централизации основных активностей, направленных на разработку телекоммуникационных решений на базе данной площадки. Компании планируют создать координационный комитет и рабочие группы, которые будут вести работу по определенным телекоммуникационным направлениям. В поле их деятельности войдет разработка и моделирование таких инновационных технологий как LTE, Active Antenna Systems ( AAS), Beamforming, а также технология перенаправления интернет-трафика мобильных сетей в сети WiFi. Все вышеприведенные названия и технологии имеют российские и международные патенты, или заявки на патенты находятся на рассмотрении в соответствующих организациях. «Конечная цель деятельности координационного комитета и рабочих групп – выбор инициатив, по которым «РТИ» и Nokia Siemens Networks будут совместно развивать сотрудничество с возможностью размещать заявки на получение грантов Сколково. Кроме этого, мы планируем развивать мощности АНО «НИИ СИТРОНИКС» в области радиофизики», - отмечает генеральный директор ОАО «РТИ» Сергей Боев. «Мы уверены, что наше сотрудничество с ОАО «РТИ» на базе Сколково позволит создать эффективную платформу как для новых разработок, применимых в международных телекоммуникационных проектах, так и для приближения существующих решений к потребностям стратегического рынка, каким для нас является Россия», - добавила Кристина Тихонова, генеральный директор Nokia Siemens Networks в России. Четыре новых мероприятия вашему вниманию:
Ссылки на официальные сайты встреч - в таблице выше 22.06.2012 19:00 От: смолокурова ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Ребят, почему аська вылетает, когда ее сворачиваешь? или так у меня только :DD Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Купил себе sony ericsson xperia s... блин... не могу подключиться к интернету в принципе... ни через мегафон, ни через wi-fi... соответственно - не могу добавить аккаунт гула... если кто знает каким колдунством сие устраняется - плиз хелп ми!
Спиди 22.06.2012 14:24: сушить и в сервис Тема: Nokia 5130 XpressMusic mixan222 22.06.2012 10:29:Nfeil 20.05.2012 23:29:у кого при включение появляется заставка и белый экран , надо просто подождать 5 минут и все появиться , у меня так проблема в ПО Тема: Philips Xenium X116 и PC * maxtochilin 21.06.2012 21:17: Т9 здесь никакой, и все остальное практически не устанавливается Тема: Nokia 6700 classic Зорик 21.06.2012 20:03: Тема: Nokia 5230 Безимения 21.06.2012 16:02: попробуйте переустановить Тема: Nokia 5228 значит несовместимое приложение Snegirev 22.06.2012 11:42: Ух!!! Круто! Просматриваю несколько форумов - Вы первый с таким запросом. Если посмотреть только на объем памяти установленный производителем, то явно мало даже для того, что установлено, а для андроида наверное по-более потребуется. А еще и прозводительность... Производитель не дурак, сделал все, чтоб все соответствовало цене... Тема: Билайн А100 * bigbif 21.06.2012 01:44: Приветствую, bigbif! Программа ZTE-Калькулятор код подсчитает, только для телефона МТС он не подойдет... Лучше, обратитесь в главный офис МТС, там должны помочь. Удачи! Тема: Билайн А100 * Albert96 22.06.2012 10:13: Приветствую, Albert96! Вначале, *983*8284# и далее Ваш код-NCK:088574305867. Напишите подешел-ли код к Beeline a103? Удачи! 22.06.2012 20:21 От: джек23 ![]() Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТ ответьте кто нить Жду Galaxy Note II. Очень интересная модель должна получиться.
джек23 22.06.2012 20:21: Здесь, на форуме где-то ранее эти вопрсы активно обсуждались... Очень часто перед заброской на тел люди забывают разархивировать архив navai blagodaryu za podderzky! Kod smenilsya tochno. Vozmozno problemma v tom, chto ya proveryal do smenu koda, est li obnovlenie, togda bilo, no ya otmenil... Skachal i ystanovil cherez PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159 poslednyu prowivky, VSE OK! blagodaryu!!! Ydachi vsegda! Тема: Билайн А100 * МТС950 - чёрт с ним. Я разлочил хонор(u8860) через бэкап - рестори IMEI. Пишу чтобы поблагодарить. Тechnotronic, Вам респект!!! rrrrrol, он же bigbif. Брест. Тема: Графический ключ * здравствуйте помогите пожалуйста забыл графический пароль для телефона Fly IQ280 пока вспоминал сидел количество попыток кончилось и телефон заблокировался. И сейчас просит ввести логин и пароль я к своей рассеянности его забыл. Не знаю что теперь делать. Тема: Как разблокировать телефон? * поиграл с узором блокировки на телефонеFly iq280 теперь он говори:много попыток вода графического ключа активируйте акаунт гугл емеил и пороль что делать??????? заранее спасибо))) Алекс1996 22.06.2012 11:28: Цитата с вики: Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках. Собсно очень много андроидного софта на яве и написано Ната11095 19.06.2012 13:09:Миральдэль 19.06.2012 04:33:а как его настроить? По ссылке перейди там толково все написано:
22.06.2012 23:52 От: скрепи коко ![]() Тема: Samsung GT-S3100 класный телефон каму ненравится не надо было покупать.даже оперу тянет 7.0 и все отлично работает. 23.06.2012 00:01 От: скрепи коко ![]() Тема: Samsung GT-S3100 a оно и не отключается.если закрываешь оно блакируется. 23.06.2012 00:07 От: roman0120 ![]() Тема: Nokia 6303i classic У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен! 23.06.2012 00:28 От: roman0120 ![]() Тема: Nokia 6303 classic У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен! 23.06.2012 00:30 От: roman0120 ![]() Тема: Nokia 6303 classic roman0120, У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 331 ms, lookup=0 ms, find=331 ms
![]() |
![]() |
||||||
|