|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум25.07.2012 05:48 От: Lyu ![]() Тема: Доска позора * Общалась с "капитаном" по номеру 1272 -11 месяцев, потратила большую сумму денег, причем брала в кредит, ведь спрашивала открытым текстом, не обман ли, напишите честно, что я не принцесса Монако и очень убедили, что это правда и при встрече будут возмещены все расходы. Понимаю, что попалась, моя компания "Мегафон", позвонила им, как прочитала у вас - настойчиво изложив свои претензии, но мне сказали, что они только оказывали услуги по передачи СМС и предложили обратиться в правоохранительные органы. Что мне делать,куда обращаться? Помогите, очень прошу вас! 25.07.2012 06:11 От: problem_over100500 ![]() Тема: Nokia 5230 кстати каждрое утро на экран выводится сообщение типо "небезпечно виймати карту памяті не нажавши перед тим Вийняти к.памяті" и нажать можно только ок.причем от этого ничего не меняется. Тема: Nokia N78 попробуйте вытащить и снова вставить аккум, а так прямая дорога в сервис Тема: Sony Xperia sola проверте все настройки и позвоните своему оператору объясните проблему Ирbi 24.07.2012 17:48: у меня громкость при разговоре регулируется, с другой стороны макс громкость увы у этой модели невысокая - есть мнение, что стоит купить более менее достойную гарнитуру. А вот для прослушивания музыки на ходу в кармане мне вполне хватает встроенного динамика хай фри - не идеал конечно, но для походного варианта годится ) попробуйте обновить прошивку - скачайте программу Kies с родного сайта и в ней обновите - в ней гарантированей обновляется А в чем замороченность меню? Touch Wizard же сейчас во всех моделях - на ведроиды похожи даже на баде телефоны 25.07.2012 10:34 От: Uysha17 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 После переустановки андроида с версии 1.6 на версию 2.3.3 стал самопроизвольно загораться экран и сразу гаснуть, и так раз 5 через каждые 5 минут. это можно как-то исправить? 25.07.2012 11:22 От: kray ![]() Тема: Samsung GT-S7530 Omnia M Как укрупнить шрифт при отправке и приеме СМС? Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 попробуйте переустановить еще раз, возможно проц не справляется МТС выплатила третий купон по рублевым облигациям серии 05 25 июля 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о выплате третьего купона по рублевым облигациям серии 05 на сумму 15 миллиардов рублей со сроком погашения 19 июля 2016 года. Сумма выплат купонного дохода составила 2 131 081 560,0 рублей. Рублевый облигационный заём серии 05 на сумму 15 миллиардов рублей со сроком погашения 19 июля 2016 года был размещен 28 июля 2009 года с офертой через три года. По выпуску определен годовой купонный период. Первоначальная ставка купона до оферты была установлена в размере 14,25%. 17 июля 2012 года купонная доходность была пересмотрена и для последующих купонных периодов до конца срока обращения бумаги определена в размере 8,75%. Облигации приобрели российские инвесторы. Средства от займа направлены на общекорпоративные цели. Организаторами выпуска являются «Газпромбанк» и ВТБ. МТС полностью модернизировала сеть в Казани 25 июля 2012 г., Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, в рамках масштабной программы модернизации сети в Татарстане перевела 100% всей транспортной инфраструктуры сети 3G в Казани на современные IP-технологии. В результате значительно расширена емкость сети МТС, улучшено качество голосовой связи и увеличена скорость мобильного интернета до 21 Мбит/с. Перевод на IP-технологии обеспечил возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. В рамках модернизации пропускная способность транспортной сети 3G МТС расширена в шесть раз, максимальная скорость мобильного интернета увеличена в три раза до 21 Мбит/с, а средняя скорость – более чем на 40%. «Сегодня сеть «третьего поколения» предоставляет абонентам широкие возможности для пользования самыми современными телекоммуникационными сервисами, которые требуют высоких скоростей доступа в интернет. В Казани, например, сеть 3G МТС доступна на всей территории города, что позволяет нашим абонентам беспрепятственно осуществлять мобильную передачу данных в любой точке. Мы также продолжаем повышать надежность и качество наших сервисов, расширяя емкость сети и увеличивая скорость мобильного интернета. Для этого мы модернизировали 100% транспортной инфраструктуры сети 3G в городе и значительно расширили ее пропускную способность», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров. В целом в Татарстане МТС перевела на современные IP-технологии более 50% транспортной инфраструктуры сети 3G. В рамках следующего этапа модернизации, который планируется завершить до конца 2012 года, на IP-технологии будет переведено более 85% транспортной инфраструктуры, включая базовые станции в малых городах и сельской местности. Модернизация позволит обеспечить дальнейшее улучшение качества голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета. Развитие сети 3G МТС в Татарстане Параллельно с увеличением пропускной способности базовых станций МТС продолжает строительство сети 3G в Республике Татарстан. За первые полгода 2012г. МТС увеличила количество базовых станций на территории региона более чем на 25%. В настоящее время сеть 3G от МТС доступна более чем в 300 населенных пунктах республики. В текущем году в рамках подготовки к Универсиаде-2013 МТС установила более 20 новых базовых станций для улучшения качества связи на территории спортивных сооружений и ключевых инфраструктурных объектов Казани. Высокоскоростным мобильным интернетом и качественной голосовой связью МТС обеспечены Центральный стадион г. Казани, стадионы «Локомотив», «Ракета» и «Динамо»; спортивный комплекс «Олимпиец», Международный конноспортивный комплекс «Казань»; «Центр волейбола «Санкт-Петербург» в г. Казань, крытый плавательный бассейн «Буревестник», горнолыжный комплекс «Казань», аэропорты Казани, Бугульмы и Нижнекамска и другие инфраструктурные объекты. Индивидуальные проекты по улучшению качества indoor-покрытия реализованы в ледовом дворце спорта «Татнефть арена», дворце единоборств «Ак Барс», спортивном комплексе «Баскет-Холл», Казанской академии тенниса, на территории крупнейшего гостиничного комплекса «Гранд Отель Казань» и других объектов. Кроме того, новые базовые станции 3G появились на острове Свияжск, в Свято-Успенском Зилантовом монастыре и Раифском Богородицком мужском монастыре, в санаториях «Васильевский» и «Крутушка», спортивно-оздоровительном лагере «Искра» и других культурных и социально значимых объектах региона. 25.07.2012 12:31 От: золото91 ![]() я только что подписалась на сайте, что бы скачать мультфильм и у меня тут же сняли с тел около 200 РУБ, подскажите, что делать????! Рентсофт предлагает своим абонентам услугу облачных видеоконференций iMind Пресс-релиз, через MForum.ru, 25 июля 2012 г. Международная SaaS-платформа Рентсофт ( Разработчиком и владельцем исключительных прав на сервис iMind является российская компания Mind Labs, успешно представляющая свои программные решения как на российском, так и на международном рынках SaaS-технологий. В результате интеграции iMind и Рентсофт подписаться на iMind теперь можно в личном кабинете абонента на портале интернет-провайдера, подключившего платформу (подключено более 136 провайдеров, обслуживающих в сумме 25% от всех домохозяйств в России). Помесячная оплата за пользование услугой осуществляется вместе со счётом за оплату интернет-доступа. iMind является классическим SaaS-решением с гибкой системой оплаты: стоимость месячной аренды сервиса зависит от выбранного тарифного плана ("Видеосовещание" или "Вебинар" и количества участников). Как правило, клиенты используют сервис в следующих целях: маркетинг, продажи, обучение, управление и удалённые коммуникации с сотрудниками, а также для обеспечения работы службы поддержки. Среди известных пользователей iMind можно выделить такие организации, как: Государственная Дума РФ, YAMAHA, МТС, Сколково, Bosh, Единая Россия, ТелеНеделя. Иван Макаров, коммерческий директор Рентсофт, отмечает: "Наши абоненты - это, как правило, физические лица и небольшие компании, проводящие много времени в сети Интернет. Много среди них интернет-маркетологов, которым будет интересен сервис для проведения вебинаров и опросов, а также фрилансеров, испытывающих потребность в iMind для проведения видеосовещаний в рамках своих рабочих групп". Для работы с iMind пользователю достаточно наличия веб-камеры, компьютера и Интернет-соединения. Также сервис можно использовать на планшетных компьютерах iPad - iMind for iPad. Высокая скорость передачи голоса и видео через интернет обеспечивается применением для кодирования сигнала самых современных кодеков H264 и speex, обеспечивающих минимально возможную ширину канала. Компания Рентсофт ( Али Аган, несколько лет подряд руководивший компанией Azercell (Азербайджан), брошен возглавить UCell в Узбекистан, где сейчас вряд ли хоть один оператор сотовой связи с иностранными инвестициями ощущает себя спокойно. Осиротевший Azercell возглавит другой опытный менеджер - Кирилл Габурич, который давно и успешно командовал Moldcell (Молдова). Кадровая судьба Огуза Мемигювена, экс-гендиректора UCell, пока не анонсирована, как то, кто займет место руководителя Moldcell. Тема: Azercell (24.05.2012) Али Аган, несколько лет подряд руководивший компанией Azercell (Азербайджан), брошен возглавить UCell в Узбекистан, где сейчас вряд ли хоть один оператор сотовой связи с иностранными инвестициями ощущает себя спокойно. Осиротевший Azercell возглавит другой опытный менеджер - Кирилл Габурич, который давно и успешно командовал Moldcell (Молдова). Кадровая судьба Огуза Мемигювена, экс-гендиректора UCell, пока не анонсирована, как то, кто займет место руководителя Moldcell. Тема: Moldcell (04.12.2007) Али Аган, несколько лет подряд руководивший компанией Azercell (Азербайджан), брошен возглавить UCell в Узбекистан, где сейчас вряд ли хоть один оператор сотовой связи с иностранными инвестициями ощущает себя спокойно. Осиротевший Azercell возглавит другой опытный менеджер - Кирилл Габурич, который давно и успешно командовал Moldcell (Молдова). Кадровая судьба Огуза Мемигювена, экс-гендиректора UCell, пока не анонсирована, как и то, кто займет место руководителя Moldcell. 25.07.2012 14:14 От: Костя 2109 ![]() Тема: Nokia 5228 Здравствуйте можно задать вопросик сколько стоит голосовой динамик на Нокиа 5228 а то он у меня вобше не работает приходится слушать на громкой связи подскажите пожалуйста 25.07.2012 14:20 От: Tank99 ![]() Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений. Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др. 25.07.2012 14:25 От: Alexandr X10 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 День добрый. Обновил SE X10 через PC coмpanion до последней версии. Беда с контактами. Я их сохранял всегда в телефон, а не в гугл. Но на телефоне стояло резервное копирование раз в неделю. При подключении телефона к пк я даже вижу этот файл: дата/бэкап/21,07,12. sbf Собственно вопрос, дорогие друзья: как восстановить контакты, что резервно сохранялось? 25.07.2012 14:57 От: marley ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 ребятки, помогите... у меня с рабочего стола пропал значок тел.книги, который в углу... что делать? 25.07.2012 15:15 От: Альк ![]() Тема: С помощью функции Find My iPhone теперь можно удалённо установить пароль на телефон (28.10.2009) а если "геолокация" выключена, я смогу найти свой айпод/айфон? а то у меня угнали сумку с 3 айфоном и айподом тач 4. :/ 25.07.2012 15:33 От: Xprerian ![]() Тема: Samsung SGH-C200 как изменить мову в повидомках с анг на укр в настройках нажимаю изменить на укр а он всеравно анг плиз помогите 25.07.2012 15:48 От: Solnishko ![]() Тема: Доска позора * Lyu, привет! В правоохранительные органы обращаться бесполезно - Вы могли бы не отвечать на смс и не тратить свои и кредитные деньги. Все зависело от вашего желания. В интернете есть информация о коротком номере, на который Вы писали смс - это услуги платного флирта, о стоимости которого в конце каждого полученного Вами смс указывалось. Обрашайте внимание в смс на мелочи! Деньги Вы не вернете! Учитесь на своих ошибках! Solnishko iz Rossii 25.07.2012 15:49 От: denchic ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * как разблокировать телефон fly DS105C,просит пароль при включении. Очень прошу помощи! IMEI1:862255015975409:IMEI2 862255016755404. моя почта senseymdf@mail.ru. Нужна Ваша помощь!!!!! Заранее спасибо! 25.07.2012 16:14 От: JuliaVafina ![]() Помогите! Когда скачивала музыку с Айтюнс, нажала и сбила какие то настройки. Теперь каждое мое дейсвие коментирует голосовое сопровождение, как его убрать? 25.07.2012 16:14 От: Marxist ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Totiani 27.06.2012 09:07:SetOFF123 27.06.2012 05:13:Спасибо за ответ. Я понимаю, что экстрасенсов нет, но, если я не ошибаюсь, то этот форум и создан для таких вопросов (пусть даже и разъясняющих). По-моему гуру этих вопросов здесь не сидят... Еще раз спасибо!Totiani 26.06.2012 16:58:вот же ответ естьDJ_SID 05.03.2012 03:22:Добрый день. Вы решили этот вопрос? У меня такая же ситуация... выбрав картинку вы можите установить её как обои смартфона Рамка указывает границу выбора видимой выбираемой части изображения. Если желаете видеть изображение всё целиком? То отредактируйте его обрезав или подогнав по ширине и высоте на фоторедакторе,использовав ПК.Соотношение сторон экрана вашего телефона вы знаете. Тема: Билайн А100 * Здравствуй asddgfg! Сначала узнаешь IMEI (заводской уникальный идентификационный номер), набрав *#06# на телефоне и далее вводишь полученный 15-ти значный код в верхнее поле программы ZTE NCK & SPCK калькулятор. Как и где найти данную программу ранее неоднократно упоминалось. Пробуйте вот эту ссылку (лично я не проверял, но должна работать) Если используете онлайн калькулятор, может там по-другому организовано оформление, но все аналогично. Удачи! Тема: Билайн А100 * P.s. Если Телефон Beeline A100 и не охото заморачиваться, указывайте Imei в форум, разлочу! Тема: Билайн А100 * сама ссылка,присланная участником Ruslan3389 что-то не отображена в пред. сообщении 25.07.2012 16:48 От: Лариса Ивановна ![]() majkl 06.07.2012 17:44: Пластик Медиа и меня обобрал сегодня на 398 руб. На телефоне появилось "Служебное сообщение" без каких-либо признаков отправителя. Закачивается что-то, влетают SMS с какими-то кодами с номера 3652 и с номера 7019 "На вашем счете недостаточно средств". После этого процесс вроде остановился. В итоге денег нет, Билайн говорит что ОН не причём!!! Как это? Зная, чем занимается Пластик Медиа, Билайн пропускает через себя подобные сообщения. Звоню в Пластик Медиа, ругаюсь, говорят - деньги вернем в течении 5-7 дней и бросают трубку. Что делать сейчас? Баланс пополнять боюсь - то ли спишутся ещё, то ли нет? Боюсь в данном случае ничего ! Вы же сами подписались на услугу ! Даже если крупными буквами везде было написано бесплатно то раз вы ввели свой сотовый то понимали что это небесплатно . Попытайтесь конечно написать жалобу своему оператору но шансов мало . Тема: Samsung SGH-C200 поздравляю! 25.07.2012 17:08 От: Antonio77 ![]() Тема: Прошу помочь с выбором * Привет, уважаемые. Помогите с выбором смартфона плиз. Я что-то совсем запутался... Требования: 1. Андроид; 2. Использовать, как навигатор с функциями голосовой связи (чтоб бубнил куда ехать). Яндекс-карты; 3. Почта, интернет серфинг, ежедневник; 4. Крепкий корпус и надежная начинка. Чтоб не сгорел через год; 5. Живучая батарея; 6. Цена, чем ниже тем лучше)) Понты, игры, слушать музыку и смотреть видео, а также снимать камерой не буду точно. Большое спасибо. Тема: Nokia 5228 если обратитесь к барыгам то наверное от 100 руб золото91 25.07.2012 12:31: Требуйте безоговорочного возврата украденных денег у вашего оператора.100% полный возврат.Они не имеют права ни при каких условиях выполнять роль платёжного агента и расплачиваться вашими средствами с третьими лицами.Они будут вам говорить и пытаться отправить к неким "партнёрам".Не ведитесь на это т требуйте незамедлительного возврата украденных у вас денег . Все претензии только к вашему оператору и больше ни к кому.Не имеет значения-подписались вы или нет-возврат средств на счёт.Их действия попадают под статью 159 УК -мошенничество. И ещё-никакого мультфильма там не было и не могло быть.Это мошеннический ресурс созданный для хищения средств абонентов посредством СМС.
При отказе возврата требуйте письменного отказа с указанием причин и подписью того кто вам отказал и на каком основании.
Можете не дожидаясь составить заявление на мошенников не отходя от компьютера; 25.07.2012 17:19 От: sindo ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Pro Здравствуйте! Помогите с проблемой, после обновления андроида не могу запустить навител навигатор, пишет, что приложение navitel остановлено. Как его включить? Спасибо. «”Сумма Телеком” оспорила не общее решение ГКРЧ, а отказ в выдаче частного решения»,— пояснил господин Свердлов, напомнив, что главы ГКРЧ и Роскомнадзора не согласны с решением суда и в установленном порядке будут его обжаловать. По словам Дениса Свердлова, в течение месяца решение должно вступить в силу, затем будет подана апелляция. «Если апелляция и кассация будут проиграны, это будет означать, что ГКРЧ должна будет этот вопрос рассмотреть еще раз исходя из текущей ситуации с развитием радиочастотного спектра»,— резюмировал господин Свердлов. Тема: Евросеть (04.12.2007) 25.07.2012 18:00 От: vlaf2287 ![]() помогите разблокировать телефон самсунг гэлэкси С плюс. мой мэил www.vlad17.ru@mail.ru , пробовал делать как и вы но он пишет RAMDUMP MODE что это? помогите пожалуйста 25.07.2012 19:01 От: Vadizar ![]() 25.07.2012 19:16 От: ivann ![]() Тема: Nokia 5230 Скажите, как отключить вибрацию при входящем звонке Nokia 5230? (достала) 25.07.2012 20:06 От: девка ![]() Тема: нужна помощь * прошу помощи у знающих или встречаюшихся с такой проблемой!!! купила полгода назад телефон samsung galaxy s ТG-19003...было все нормально.....позавчера появилась такая ерунда. Ставишь телефон на блокировку кнопкой сбоку либо сам блокируется.....проходит пару минут..он загарается.......бывает от нескольких минут полежит....а бывает через более большой промешуток времени......через какое то время...вообще выключается.....и на черном экране появляется логотип ,,samsung,,....телевон не на что не реагирует пока не вытащишь батарейку......после нормально включается.......и высвечивается руководство позьзованием........ опускаю руководство.....все телефон работает...через цнекоторое время та же ерунда(((((( подскажите что это такое и что делать (((((((( Тема: Доска позора * Я прекрасно обо всем знала и писала..., потому что хотела писать...Мне не жалко денег, я приобрела больше, чем потеряла...Как много мужчин..., только этот мужчина был самый желанный, жаль его нет и никогда не было, и никогда не будет..Это не ошибка--это иллюзия..., в которую так хотелось верить...Никогда – нормальный, здравомыслящий мужчина не будет этого делать. Даже понимая это, писать непонятно кому..., все время стараясь идти наперекор себе. Все пройдет............... 25.07.2012 20:43 От: filll ![]() Тема: Nokia N8 3 суток держит зарядку только без 3G с 3G-менее суток. есть решение? Тема: NFC (25.07.2012) В Juniper Research уверены в светлом будущем NFC-платежей. Согласно прогнозам аналитиков компании, рынок розничных платежей превысит US$180 млрд в 2017 году, что соответствует семикратному приросту по-сравнению с 2012 годом. Основной рост обеспечат такие регионы, как Северная Америка, Западная Европа, Дальний Восток и Китай - до 90%, каждый четвертый мобильный абонент в США и Западной Европе будут расплачиваться в магазинах с использованием NFC. По оценкам аналитиков, 2011 год был водоразделом для NFC-платежей: были зафиксированы основные технологические стандарты, многие мобильные операторы начали всерьез планировать выход на этот рынок, а пилотные системы операторов и финансовых учреждений стали включаться в коммерческую эксплуатацию. Многие вендоры анонсировали модели телефонов с поддержкой NFC, а Google встряхнула рынок запуском своего "мобильного бумажника" в США. Основная проблема, по-прежнему, - это ритейлеры, некоторые из которых не особенно прониклись идеей превосходства NFC-платежей над существующими технологиями с использованием банковских карт и не рвутся инвестировать в дополнительную инфраструктуру, поскольку только что поддержали переход на чипованные карты. В этих условиях необходимы предложения "выигрыш-выигрыш" и образовательные усилия всех участников экосистемы для того, чтобы ритейл тоже проникся данной темой. Ожидается и рост интереса мобильных операторов к NFC, как к возможному средству компенсации снижающегося ARPU. Тема: Nokia 5230 в настройках профиля Тема: Как разблокировать телефон? * советую обратиться в сервис Тема: нужна помощь * девка 25.07.2012 20:06: попробуйте перепрошить в сервисе Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 474 ms, lookup=0 ms, find=474 ms
![]() |
![]() |
||||||
|