|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 21.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум03.10.2012 22:09 От: Алексей7719 ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Т.е. с вас должны удержать денежные средства за три дня, остальное вернуть. Пишите претензию, требуйте возврат средств в течении 10 дней. Претензию в двух экз., на вашем экз. пусть поставят подпись Ф.И.О. кто принял, должность и дату приема претензии. 03.10.2012 22:12 От: Алексей7719 ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Удержание ваших денежный средств НЕЗАКОННО!!! 03.10.2012 22:15 От: Алексей7719 ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Схема действий при возвращении денег за не оказанные услуги 1.Пишем претензию на имя руководителя организации, с изложением сути дела и требованием вернуть деньги за не оказанную услугу. 2.Передаем претензию. Это можно сделать либо по почте заказным письмом с уведомлением о получении, либо лично. Обязательно наличие на вашем экземпляре отметки о получении с указанием даты и подписью представителя организации. 3.По закону, претензии рассматриваются в 10-дневный срок, и в этот же срок исполнитель обязан вернуть деньги (уплаченную сумму) потребителю. Сумма к возврату может быть разной: либо вся сумма целиком (в случае, когда услуга не оказана по вине исполнителя), либо часть суммы (за вычетом фактически понесенных исполнителем убытков), если потребитель отказался от предоставления услуги по личным причинам. 4.В случае отказа исполнителя от возврата денежных средств, обращаемся с исковым заявлением в суд по месту жительства, либо по месту нахождения ответчика. Как вариант, можно обратиться в комитет по защите прав потребителей. Иногда бывает достаточно телефонного разговора представителей власти с сотрудниками организации, чтобы решить проблему. Помните, в данной ситуации закон на вашей стороне. 03.10.2012 22:30 От: Черная Вдова ![]() Тема: Доска позора * Всем доброго времени суток, друзья!! Наши друзья лохотронщики все более изощренней становятся. И что самое интересное, я им пишу, что никогда и никому не высылаю денег, они настойчиво продолжают писать.....Все же надеются получить денежки. Недавно общалась с неким Ларри Эллисом из Лондона. Предложила поговорить в скайпе. Его анкета есть в Fasebook. Вдовец, двое детей.Дочь Ханна и сын Аллан. множество фотографий детей и его самого. В скайпе общались недолго, но как всегда у них проблема с интернетом и видимость некачественная. Я видела детей, Дочь один раз, а сын мне строил рожицы в камеру))) Такой забавный мальчик))). Он был на коленях отца и его лицо было плохо видно. Последний раз мне посадили перед камерой манекен))) Я не сразу это поняла. Догадалась когда внимательно посмотрела в глаза- они мертвые и за все время, а мы общались больше часа, не дрогнула ни одна мышца, манекен не сдвинулся ни на сантиметр. Так что, мои дорогие, будьте очень внимательны, даже скайп может ввести вас в заблуждение. они уже и детей подключают к своим делишкам. Ларри умолял помочь ему сначала просил денег на страховку своим рабочим, потом сказал, что он живет в гостинице и там ему надо платить.Запутался сам))) И еще. Когда общаетесь в скайпе, посмотрите на часы, откуда идет звонок. Я сразу заметила это несоответствие, с Лонданом у нас разница 3 часа, а у него стояло совсем другое время. Еще один Lonce Barret из Нью Джерси. Анкета так же в Fasebook. Писал о любви и желании меня увидеть. Собирался приехать ко мне. Накупил мне подарки: Ноутбук, крутой телефон, колье и 100 000 $ на расходы в России, пока он будет здесь находиться. Ему, как госслужащему нельзя иметь много наличных с собой. Прислал фото этих вещей. Написал ,что выслал мне дипломатической почтой. Даже ссылку дал, где я могу отследить весь путь посылки до конечного пункта. Это было такое шоу!!! Но они не учли только одно: Я обращаю внимание до каждой мелочи. Все эти шикарные подарки были сняты на кровати в какой-то обшарпанной комнате. А на стене торчала обугленная розетка.Вывод: человек имеет много денег, занимает пост в администрации губернатора и сидит на сайте знакомств в такой лачуге. Я не схожу с ума от любви к призракам, я не высылаю денги, я просто развлекаюсь....Милые девушки, снимите розовые очки, оглянитесь!!! Возможно, что ваш принц живет в соседнем доме или на соседней улице!!! 03.10.2012 22:48 От: kunashirec ![]() Тема: Не открывается Youtube * Короче с недавнего времени перестал открываться сайт Youtube,причём я думал ,что-то с моим компом,облазил кучу сайтов ,попробовал кучу вариантов исправления проблемы.но ни чего не получилось! А тут оказалась такая же проблема у брата . У нас в деревне только билайн нормальный вот им и пользуемся. 03.10.2012 22:48 От: kunashirec ![]() Тема: Не открывается Youtube * Короче с недавнего времени перестал открываться сайт Youtube,причём я думал ,что-то с моим компом,облазил кучу сайтов ,попробовал кучу вариантов исправления проблемы.но ни чего не получилось! А тут оказалась такая же проблема у брата . У нас в деревне только билайн нормальный вот им и пользуемся. 04.10.2012 03:05 От: M@K@R93 ![]() Здравствуйте ! Помогите разблокировать Nokia6303ci imei 353797/04/165419/9 заранее спасибо Тема: Samsung GT-S5830 Вынужден признать свою оплошность и взять свои слова обратно. Навел на изображение красной рамки прямо на экран монитора ролика в Ютьюбе и программа TTKLive заработала! Весьма ссвежо и интересно!!! Отзыв на Play market также поменял... Лолли 03.10.2012 16:36:naskar 03.10.2012 05:14:Скачал ваш пресловутый TTKlive. Поставил, включилась камера. Наводил на различные объекты - ничего не происходит (SGS 2) - снес. В отзыве так и написал: хрень полная! Повода для восторгов, увы, не обнаружилНа какие именно объекты вы наводили камеру? Нужно на рекламные изображения ТТК. Там в пошаговой инструкции подробно расписано, шаг 3 - НАВЕДИ смартфон и/или планшет на рекламное изображение (TTK - биллборд 3х6). Тема: Не открывается Youtube * читайте новости ю-туб с недавнего времени в некоторых регионах заблокирован из-за нашумевших сайтов могут сработать на телефонах платформы DCT3: 2100, 3110, 3210, 3310, 3315, 3330, 3350, 3390, 3410, 3610, 5110(i), 5130, 5190, 5210, 5510, 6080, 6110, 6130, 6138, 6150, 6190, 6210, 6250, 7110, 8210, 8250, 8290, 8850, 8855, 8890, 9110(i), 9210(i), 9290. могут сработать на телефонах платформы DCT4: 3100(b), 3108, 3120, 3200(b), 3220, 3230, 3300, 3360, 3510(i), 3530, 3590, 3595, 3600, 3650, 3660, 5100, 5140(i), 6020, 6021, 6100, 6101, 6108, 6200, 6220, 6230(i), 6260, 6310(i), 6500, 6510, 6590, 6600, 6610(i), 6620, 6650, 6800, 6810, 6820, 6822, 7200, 7210, 7250(i), 7260, 7270, 7280, 7600, 7610, 7650, 7700, 7710, 8310, 8390, 8800, 8910(i), 9300(i), 9500, N-Gage (QD). Мастер-коды генерируем самостоятельно ЗДЕСЬ Не будут работать на телефонах платформы DCT4 после 2006 года выпуска 1100(b), 1101, 1110, 1112(i), 1200, 1600, 2300, 2310, 2600, 2610, 2650, 2652, 6030(b), 6060, 6111 и более новых моделях данной платформы. Не будут работать на всех телефонах платформы BB5: 3250, 5300, 5310, 5400, 5500, 6125, 6131, 6233, 6234, 6280, 6282, 6630, 6680, 6681, 6682, 7370, 7373, 7390, all E-series, all N-series и более новые модели данной платформы. Не выкладывайте свои IMEI и e-mail. Никто вам отвечать не будет. В каком случае и как, разблокировать телефон (узнать, вспомнить защитный код), неоднократно выкладывалось в данной теме. Читаем, находим. Не нашли? Тогда в СЕРВИС ЦЕНТР. Тема: Деньги исчезают со счета * Kolak 02.10.2012 17:10: ну волшебным образом они исчезнуть не могли, скорей всего кто-то помог asdfg123 платные звонки? 04.10.2012 09:16 От: KPyHT ![]() Тема: Nokia C7 Stinger 03.10.2012 17:50:KPyHT 19.09.2012 14:47:Раньше эти композиции воспроизводились? Пробовали перезагружать? Пробовали форматировать или чистить кэш? 04.10.2012 09:41 От: ivan-off ![]() Тема: Alcatel OT 993 Вот, а у меня говорит что загрузка не удалась и спрашивает повторить загрузку или отменить. я и спрашиваю что за хрень может быть?????? 04.10.2012 10:23 От: mirina80 ![]() Тема: Alcatel OT 991 подскажите пожалуйста как контакт добавить в черный список 04.10.2012 10:30 От: Svetylechka ![]() Тема: Nokia 5228 Здравствуйте. Телефон Nokia 5228 Ещё пару дней назад все было замечательно, инет работал. Опера, ася подключались без проблем. Сейчас при попытке подключения выдает - данных нет. Настройки не менялись. Оператор Мтс. Запрашиваю автомат настройки, ничего не идет. Что делать? В чем причина? Помогите пожалуйста Счастливые Обладатели Samsung Galaxy Note 10.1 и Все добрые и отзывчивые люди, кто использует планшеты для чтения электронных книг. Пожалуйста помогите добрым советом и практическим руководством к действию, в решении очень важного вопроса по " Продвинутой Работе с PDF книгами ". За Реальное Материальное СПАСИБО ! Необходимо реализовать нижеперечисленные функции при чтении PDF книг, следующими ниже указанными способами: a) Одной - из уже установленных программ идущих в комплекте при покупке " Note 10.1 " b) Другой - сторонней, какой либо дополнительной программой, купленной из Google Маркет. c) Нежелательно, но если ничего не остается - то использование совместно 2-ух программ, пример: PDF читалка ------> Блокнот , путем переноса текста из одной программы в другую с возможностью " сортировки текста по категориям " и добавлением " Активных Ссылок " на источник ( точное место выделенного текста в книге ) Необходимые Функции при чтении PDF книг: 1. Выделять текст разными цветами и эти выделения сохранять в этом же PDF файле. 2. Выделенный цветом текст образовывать в какие нибуть закладки или пометки, желательно с автоматической возможностью дописывать название и номер главы, а так же номер страницы и все это сохранять в этом же PDF файле. 3. Получать быстрый Доступ к этим закладкам и пометкам - для оперативного просмотра нужной, выделенной и помеченной ранее информации. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: 4. Сортировать эти закладки и пометки по своим созданным Названным Категориям !!! Пример: У меня есть (любая) книга в формате PDF. Для лучшей усвояемости материала и более детального понимания и изучения материала, я отсеиваю наиболее актуальную нужную информацию (руководство по практическим действиям) от переливания из пустого порожня, проще говоря литературной тарабарщины. Исходя из вышесказанного для решения данной задачи, я опытным путем выбрал для себя следующую методику при работе с обычными бумажными книгами, с помощью которой, в процессе чтения книги я работаю с 4-мя маркерами различных цветов, для выделения различного рода текста в книгах. Названая Категория " Умные Высказывания " Красный Маркер - Умные высказывания великих людей или очень важная информация Названая Категория " Побуждающие действия " Оранжевый Маркер - Определенные побуждающие действия связанные с направленностью книги Названая Категория " Практические действя " Зеленый Маркер - Руководство по практическому действию Названая Категория " Другая информация " Желтый Маркер - Любая другая интересная информация. 04.10.2012 12:18 От: CIA ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Информация для тех кто впервые на сайте: Если у Вас не включается телефон (только заставка нокиа, включается на секунду или две) не переживайте, просто надо перепрошить и все!!! но главное!!! если телефон включается и работает но бывают глюки прошивать надо в нормальном режиме если только белый экран, в мертвом для того чтоб поставить галочку "мертвый режим" не надо выбирать соединение, а оставить так как есть NO CONNECTION перед тем как прошивать установите прошивку с нужным телефоном (заходите в гугл и прописываете "скачать прошивку для нокиа 5130" запускаете инстал и устанавливаете его в феникс (выбрано автоматически) P.S У меня нокиа 5130 прошиваю раз в месяц, иногда "проживает" и подольше главное новые номера постоянно пере сохранять на симку, (можно сделать соответствующие настройки).... 04.10.2012 12:42 От: vitavita ![]() Вообще нет нигде коверта. Что делать? В течение октября 2012 года будет запущена в городах Балашиха, Видное, Дзержинский, Пушкино, Одинцово, Мытищи, Раменское, Красногорск, Серпухов, Троицк, Химки, Фрязино, Реутов, Юбилейный и других. Всего 20 городов. Работу 4G в области будут обеспечивать более 200 базовых станций. Все БС будут подключены к ВОЛС "МегаФона". Это сообщает "МегаФон". Речь, скорее всего, идет о развитии радиоподсистемы сети Yota (Скартел) в Московской области. В течение октября 2012 года будет запущена в городах Балашиха, Видное, Дзержинский, Пушкино, Одинцово, Мытищи, Раменское, Красногорск, Серпухов, Троицк, Химки, Фрязино, Реутов, Юбилейный и других. Всего 20 городов. Работу 4G в области будут обеспечивать более 200 базовых станций. Все БС будут подключены к ВОЛС "МегаФона". Это сообщает "МегаФон". Речь, скорее всего, идет о развитии радиоподсистемы сети Yota (Скартел) в Московской области. 04.10.2012 12:50 От: mamaraffa ![]() Тема: Доска позора * Девы, выяснила я всё про этого"друга" , Robert Svensson, 45 лет, Оксфорд Англия - очередной "развод". Будьте бдительны) В течение октября 2012 года покрытие LTE появится в городах Балашиха, Видное, Дзержинский, Пушкино, Одинцово, Мытищи, Раменское, Красногорск, Серпухов, Троицк, Химки, Фрязино, Реутов, Юбилейный и других. Всего 20 городов. Работу 4G в Московской области будут обеспечивать более 200 базовых станций. Все БС будут подключены к ВОЛС "МегаФона". Это сообщает "МегаФон". Речь, скорее всего, идет о развитии радиоподсистемы сети Yota (Скартел) в Московской области. Услуги LTE доступны и абонентам "МегаФон", который выступает виртуальным оператором на базе радиосети LTE Yota. 04.10.2012 12:53 От: vitavita ![]() Пропал значок конверта. Нигде нет. Что делать? «ОП-ПА!»: новый тариф от МОТИВа! ОП-ПА! 50 копеек за звонки и безлимитный мобильный Интернет HiG г.Екатеринбург, пресс-релиз через MForum.ru. Октябрь в компании МОТИВ начался с выхода нового тарифа «ОП-ПА!». Стоимость исходящего соединения на номера всех операторов сотовой связи снизилась до 50 копеек за минуту, а мобильный Интернет HiG стал бесплатным и безлимитным! Учитывая то, что сегодня каждый второй абонент делает выбор в пользу смартфона и ежедневно пользуется мобильным Интернетом, МОТИВ разработал актуальный продукт. Тариф «ОП-ПА!» позволяет потреблять в день до 100 Мб интернет-трафика без каких-либо ограничений, после увеличения предоставленного лимита скорость соединения снижается. В то же время абоненты продолжают активно звонить родным и близким. Новый тариф от МОТИВа предлагает также льготную цену исходящих вызовов на номера всех операторов – 50 копеек за минуту на первые 30 минут разговоров в день и 1,5 рубля на все последующие звонки. Абонентская плата на тарифе «ОП-ПА!» – 7 рублей в день. Если на балансе недостаточно средств для списания данной суммы, пользователи нового тарифа по-прежнему смогут оставаться на связи с родными и близкими: исходящие соединения будут стоить 1,5 рубля за минуту, а интернет-трафик – 6,6 рублей за мегабайт. Для того чтобы вновь общаться на льготных условиях, достаточно просто пополнить баланс телефона. Перейти на тариф «ОП-ПА!», можно воспользовавшись USSD-сервисом, - просто набрать на телефоне *104*59# и клавишу вызова, или обратиться в Контакт-центр по телефону 111 (с сотового МОТИВ). Стоимость перехода на тариф «ОП-ПА!» – 30 рублей. Новые абоненты могут получить всю необходимую информацию по телефону 8 800 240 0000 (звонок бесплатный) и подключиться к тарифу в любом Офисе продаж и обслуживания компании МОТИВ, а также на Точках продаж компании МОТИВ. «Обычно мы произносим слово «оп-па», когда чем-то очень сильно удивлены, - подмечает Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. – Мы решили сделать так, чтобы наши абоненты не смогли сдержать удивленно-радостный возглас: «ОП-ПА!» - новый тариф от МОТИВа! «ОП-ПА!» - звонки по 50 копеек! «ОП-ПА!» - безлимитный мобильный Интернет!» Скажите «ОП-ПА!» и получите все, что нужно для выгодного мобильного и интернет-общения: низкую стоимость исходящих соединений на все сети и безлимитный мобильный Интернет HIG!» Тема: Nokia 5228 какой инет стоит? безлимитка? баланс? позвоните оператору сети опишите проблему. Тема: Alcatel OT 991 по умолчанию черного списка нет, возпользуйтесь форумами для отыскания программ Тема: Ростелеком (03.09.2012) В Ростелекоме создан очередной Департамент - на этот раз Департамент по управлению медийными активами. Исполнительным директором - Директором по управлению медийными активами назначен Андрей Холодный, который ранее занимал должность директора проекта "Медийные продукты". Управлять Андрей будет всеми ТВ продуктами "Ростелекома" (аналоговое и цифровое кабельное ТВ, интерактивное ТВ, Zabava.ru). Также нужно будет координировать работу рекламного агентства НМА и медиа-холдинга "НКС Медиа" (телеканалы «Мать и дитя», «24 Техно», «24 Док», «Настоящее Страшное Телевидение» и «Парк развлечений». По данным TNS "накопленный охват" телеканалов 18 млн 75 тыс. человек на конец 2011 года). Подчинение, судя по пресс-релизу, коммерческому директору "Ростелекома" Павлу Зайцеву. Краткая биография Андрей Юрьевич Холодный родился 30 ноября 1979 года в Москве.
С 2008 по 2011 год руководил департаментом дополнительных услуг в компании «Вымпелком». В феврале 2011 года Андрей Холодный пришел в «Ростелеком» на должность Директора проекта «Медийные продукты». Справка Число абонентов платного ТВ "Ростелекома" - 6.2 млн
Tele2 открывает Дальний Восток Пресс-релиз, через MForum.ru, Санкт-Петербург – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы на Дальнем Востоке России. Мобильная сеть Tele2 в стандарте GSM1800 в Сахалинской области будет запущена в коммерческую эксплуатацию 5 октября, на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии. В 2011 году Tele2 победил в конкурсах на получение GSM-лицензии, компания получила право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в шести регионах Дальнего Востока: Еврейской автономной области, Магаданской и Сахалинской областях, а также в Чукотском автономном округе и Камчатском крае, включая Корякию. Сахалинская область стала первым из регионов Дальнего Востока, в котором Tele2 развернул сеть качественной и недорогой мобильной связи. На сегодняшний день на территории покрытия сети Tele2 проживает 72,5% населения Сахалинской области. Высокий уровень сигнала обеспечен в Южно-Сахалинске, Хомске, Корсакове, Долинске, Невельске, Томарях, Макарове, Поронайске, Ноглинках, Охе и других населенных пунктах региона. Также сеть Tele2 покрывает ключевые автомобильные трассы Южно-Сахалинск – Долинск, Южно-Сахалинск – Корсаков, Южно-Сахалинск – Анива. В течение 2013 года Tele2 планирует обеспечить мобильной связью Александровск-Сахалинский, Смирныховский, Тымовский и Углегорский районы, а также острова Курильской гряды. Дмитрий Страшнов, президент Tele2 Россия:
Tele2 предлагает жителям Сахалина сбалансированную линейку простых, понятных и доступных тарифных планов с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий. Тариф «Все на связи» с выгодной стоимостью звонков на все мобильные номера оценят абоненты, которые часто общаются с клиентами других операторов. Звонки на все мобильные номера по низкой цене - 25 копеек уже со второй минуты разговора. Для пользователей, которые совершают вызовы, как на мобильные, так и на городские телефоны, разработан тариф «Так просто». Единая стоимость минуты исходящего и входящего вызова, а также отправки SMS сообщений составляет 90 копеек. Тариф «Вместе дешевле» предназначен для людей, которые много общаются с другими абонентами Tele2. Стоимость звонков внутри сети Tele2 составляет 10 копеек за минуту. Передача SMS по цене 50 копеек за одно сообщение. В дополнение к выгодным тарифам все абоненты Tele2 Сахалин могут пользоваться мобильным интернетом без подключения дополнительных услуг по низкой цене - 5 рублей за один мегабайт данных. Ознакомиться с подробной информацией о тарифах и услугах, а также точках продаж и зоне покрытия сети Tele2 на Сахалине можно на сайте www.sakhalin.tele2.ru Тема: Alcatel OT 993 просто не знаю чем и помочь. Проверить еще раз все настройки, везде ли стоят галки, проверить память телефона, если забита - приложения переместить на карту (которые возможно). в крайнем случае сбросить все параметры и по-новой все восстановить. Удачи! 04.10.2012 14:26 От: dj52 ![]() У меня включена блокировка при смене SIM,а КОД (12345)был заменен.Новый я забыл.Если кто может помочь,то помогите плиз. nokia n75 сики нет скоторой стовили пароль 04.10.2012 14:32 От: Svetylechka ![]() Тема: Nokia 5228 asdfg123 04.10.2012 14:03: Да безлимитка. Баланс положительный vitavita 04.10.2012 12:53: Где-то в форуме по GALAXY MINI есть ответ - что-то нужно нажать и удерживать (HOLD) - ну некогда просто сейчас, найду - отвечу, сама поищи пока... dj52, если нет старой симки, то пробуйте хард ресет(не уверен, что поможет), заранее сохранив ценные данные или вообще перепрошить Фениксом или Джафом. 04.10.2012 14:49 От: галакси ![]() всем привет.у меня проблема с интернетом на galaxy gt-i9000 ...проблема состоит в том что когда я сижу в инете телефон дает вибрацию дисплей замирает и через некоторое время пишут что интернет не отвечает и выкидывают..почему??((помогите пож!заранее спасибо!!! 04.10.2012 14:52 От: dj52 ![]() Спасибо vitavita 04.10.2012 12:53: открой все свои приложения найди свой конверт нажми левую софт клавишу ,будет написано Изменить, нажимаешь изменить и приложения выделятся, нажми на конверт и удерживай до вибрации перетяни в низ и все. belyvit 04.10.2012 14:54:vitavita 04.10.2012 12:53:открой все свои приложения найди свой конверт нажми левую софт клавишу ,будет написано Изменить, нажимаешь изменить и приложения выделятся, нажми на конверт и удерживай до вибрации перетяни в низ и все. О, спасибо, видимо и VITAVITA справится - а я забыл просто.... Тема: Nokia 5228 Позвонила оператору, теперь все отлично работает. Как все просто оказывается))) Спасибо Тема: Электромобили: В Москве показали электробус и легковушку на аккумуляторах "Лиотех" (30.10.2011) Для электромобилей, не нуждающихся в водителях, по-моему, еще нет устоявшегося названия. Кто-то называет их робокарами, но, возможно, в итоге появится и какое-то иное наименование. Собственно, очередное японское чуду от Nissan, это не вполне робокар, просто эта машинка готова самостоятельно прокатиться по улице в поисках места для парковки, а затем, когда будет нужно, вернуться к хозяину по первому зову. NSC-2015 - это концепт-кар, который выставили на очередном салоне - CEATEC 2012 Smart Mobility Zero. Внешне машинка выглядит скромно и вообще, что называется, на любителя - типовой Leaf. Суть не во внешности. Основное достоинство новинки - в ней нет водителя, что не мешает машинке уверенно перемещаться по городу или парковке. Для этого используется комбинация сенсоров, камер, компьютеров и сервоуправления. Маршрут движения машина определяет исходя из дорожной разметки, с учетом всех правил движения, включая правила проезда пешеходных переходов. Идея всей затеи в том, что после того, как вы вышли из своего автомобиля у подъезда или калитки собственного дома, вы отпускаете машину и она самостоятельно катит по улице в поисках местечка для парковки и автоматически паркуется. А когда она вам вновь нужна , достаточно нажать кнопку и вскоре авто появится там, где вы из него выходили. Пока что мало где юридически возможно использование такого автомобиля, но законы могут и поменяться. Да и на частных парковках это может работать уже сегодня. Так или иначе, но идея кажется мне весьма интересной! Еще один момент - в любой момент вы можете узнать, где сейчас ваше авто, с помощью приложения на смартфоне, поскольку автомобиль подключен к сети LTE. Кроме того, и автомобиль вам немедленно сообщит о любом "происшествии", которое зафиксируют его сенсоры. Можно подключиться к видеокамере, которая обеспечивает 360-градусный обзор всего, что происходит вокруг вашей машины. Разумеется, предусмотрено дистанционное включение тревожной сигнализации. Когда такие машины могут появиться на улице? Не знаю, но Nissan обещает начать производство этой модели в 2015 году, привет от кэпа. Система окажется полезной и в том случае, если за рулем будет сидеть водитель, - бортовой комплекс автоматически остановит автомобиль, если на дороге окажется пешеход. Небольшой ролик с видеодемонстрацией принципов автопарковки. 04.10.2012 16:45 От: nik3031 ![]() люди!!!!!!!не пишите больше о том что надо звонить оператору!!!!не отвечают они!!!!я столько "копий сломал" на отключении платных услуг,но они снова появляются!Развод это чистой воды!Людей тупо грабят!!!с миллионы абонентов по 2-20 руб....!!!я сменил оператора,жену и ребёнка тоже перевёл на другую сот.компанию!вам советую! 04.10.2012 17:38 От: amirhan ![]() Помогите снять защитный код с нокиа 6303 i классик имей 351505048693322 04.10.2012 17:41 От: мутомбо ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic ребята помогите! как поставить мелодию на конкретного контакта все время играет одна и та же мелодия которую установил на вызов 04.10.2012 17:42 От: psm0359 ![]() Тема: Викимарт (02.12.2011) 28 сентября 2012 года приобрёл в интернет магазине проект: Televizor.ru принадлежащего сетевой компании Менеджер: Викимарт,поставщик ООО" Экспорт Компью" ИНН7743721510 КПП 774301001,адрес поставщика 125190,г Москва, Ленинградский проспект,д 80,кор 1, микроволновую печь марки Горение GMO25DGE,Выбор печи осуществлял на сайте сетевой компании Викимарт. Функции изложенные на сайте не соответствуют функциям имеющимся в печи,изложена недостоверная информация, в результате я оказался обманутым покупателем. В течении 4-х дней я добиваюсь возврата товара в магазин в связи с несоответствием указанных функций, но мне отказывают, матевирюя, что товар какой-то особой сложности и возвтату не подлежит. Прошу Вас произвести замену печи на другую модель панасоник NN-GT546W или вернуть мои деньги, мой № заказа 878987 С уважением военный пенсионер СМ Приходько. телефон для связи: 903-240-10-03 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 337 ms, lookup=0 ms, find=337 ms
![]() |
![]() |
||||||
|