|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
ФорумФеном с горячим воздухом продуйте Тема: Nokia 5228 saprunowatanja@mail.ru 27.10.2012 22:32: а на другом телефоне видит? Может дело в симке? 28.10.2012 14:47 От: MILAY ![]() помогите пожалуйста не работает не biuetooth НЕ WI-FI 28.10.2012 14:57 От: MILAY ![]() помогите пожалуйста не работает не biuetooth НЕ WI-FI 28.10.2012 15:08 От: mr.makar ![]() люди помогите пожалуйста у меня тел. fly iq245 мой друг ввел много раз не правильно графический ключ и он теперь выдает введите аккаунт google но я его не знаю, что мне делать? помогите пожалуйста............заранее спасибо)))))))) 28.10.2012 15:31 От: Роман069 ![]() Тема: Nokia C2-03 Здравствуйте, я случайно удалил браузер для nokia c2-03. Можно ли его вернуть?! 28.10.2012 15:48 От: kosteash ![]() Тема: Помогите в покупке телефона. * Добрый день. Хотел бы купить себе телефон и узнать что можно купить на сумму 250-300 евро. Чтоб телефон был более или менее актуален для нашего времени. 28.10.2012 18:00 От: IgorYNS ![]() А можно ли переназначить или заблокировать клавишу "Камера" сбоку. 28.10.2012 18:52 От: Канцева ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Добрый день. скажите пожалуйста как можно установить нужную и понравившую свою мелодию на сообщение. Стандартные мне не нравятся хочется свою. 28.10.2012 19:56 От: maxon332 ![]() Тема: Nokia 3250 Здравствуйте всем! У меня такая беда. Кнопка включения-выключения, которая вверху, по причине долгой эксплуатации телефона выпола. Вообщем я снял вехнию крышку, контакт там вроде медный, и он включается только с сочетанием какого то маленького кусочка фальги чтоли, или что то вроде этого. Вообщем не могу сейчас включить телефон. У кого какие мысли по этому поводу, или может быть сталкивался кто с этой проблемой. А есть другие способы включить телефон, может с помощью клавиатуры ? Заранее благодарю! 28.10.2012 20:39 От: Dettach ![]()
28.10.2012 20:40 От: Том и Жери ![]() почему телефон slmsung GT-3650 сенсерный включается и выключается Тема: Samsung GT-E2232 люди помогите! как войти в инженерное меню? Тема: 3G в России. Где и сколько * genymam 11.11.2011 09:14:АБВГДейка 10.11.2011 21:13:У МТС в Пензе во всю UMTS2100, и теперь уже не GSM, а UMTS900 имеет куда бОльший смысл... В Чечне МТС в эфире 2 года, если не больше, ждали отмашки пускать в сеть.Даже специалист Мегафона мне говорил, что GSM не потеряет актуальность раньше 2020 года, когда покрытие более передовыми стандартами станет сплошным. Сейчас же GSM является "подстилающим ковром" на случай разрывов и потерь UMTS Скорости очень выросли и даже отлично работает видеонаблюдение через мобильную сеть 28.10.2012 21:28 От: lakosta4ka-_- ![]() Здравствуйте,сегодня в СПБ ,в купчино украли мой 4S белого цвета, в магазине “Феличита”.Программа “найти айфон” пишет что телефон не включали до сих пор…Милиция сказала прямо что это 5 % из 100 что найдут,что делать не знаю,кто может помочь или кому в руки он попадется позвоните мне 89062510060 ,вознаграждение гарантирую тк там очень много важных документов и фотографий..:( Очень вас прошу(… IMEI 013061006769530 28.10.2012 21:36 От: djdf hjvfyjd ![]() потерял телефон помогите найти 28.10.2012 21:39 От: Андрюха74 ![]() окей, уже и вроде норм)я вот думаю какой чехол покупать простой который открывается или водонепронисаемый? поидеи 2рой он безопасней но эти случаи еденицы а 1вый он почти на все случаи и покрасивее) 28.10.2012 22:44 От: levondk ![]() Купил телефон Samsung Galaxy S3 , из коробки стоит версия 4.0.4 , но официально уже вышла версия 4.1, как мне через WiFi скачать/обновить версию до 4.1? пожалуйсто, попунктно напишите. 28.10.2012 22:49 От: b-boy crush ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic подскажите что это на телефоне Nokia 5530,когда видео снимает а фото не работает 28.10.2012 23:24 От: muslima00 ![]() у меня телефон нокиа е51.забыла код блокировки и набрала 5 раз неверный пароль.Теперь телефон вообще не включается.Что мне делать,помогите пожалуйста кто знает?IMEI 356795020505447 ummihabibi@mail.ru 29.10.2012 00:36 От: Snifruliz ![]() Тема: помогите с выбором * Здравствуйте уважаемые пользователи подскажите пожалуйста очень важно ваше мнение. долго мучился с выбором и остановился на модели aspire v3 771g 53216g75 makk, стоит ли брать? и почему? а то в интернете толком нечего не написано :( 29.10.2012 00:53 От: slemoh ![]() Тема: Nokia 6120 classic здраствуйте у меня такая проблема с телефоном nokia6120c немогу установить не одну прогу пишет что установка невозможна подскажите пожалуйста что делать? 29.10.2012 06:20 От: solarlights ![]() Thank you for your share! Now many phones use LED screen, it is popular. 29.10.2012 07:09 От: Кибела ![]() Здравствуйте,я создала вторую анкету на сайте,но и её заблокировали без причины. Будьте добры,разблокируйте, flyna334@mail.ru,заранее спасибо. 29.10.2012 07:36 От: megamind ![]() Здраствуйте у меня нокиа фонарик imei 357984/03/724947/5 помогите пожалуйста просто там информация нужная 29.10.2012 07:51 От: Ырыс ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Здравствуйте, пожалуйста подскажите! nokia 5530 как сообщения скопировать на симку 29.10.2012 07:58 От: sv1024 ![]() Тема: Nokia C5 Никак. Отправляйте почтой или выкладывайте на файловый хостинг. Тема: Nokia 5530 XpressMusic а одновременно эти 2 функции не работают, или одно или другое Тема: Nokia 5530 XpressMusic а не пробовали все отметить и переместить или скопировать? solarlights 29.10.2012 06:20: What is this sheit?????? ТТК выходит на рынок магистрального Интернета Узбекистана Москва, Россия – 26 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении доступа к магистральной сети ТТК национальному оператору Узбекистана – Узбектелеком.
«Начало оказания услуги IP-транзита крупнейшему оператору Узбекистана – важный шаг в развитии международных продаж и укреплении позиций ТТК на одном из самых быстрорастущих телекоммуникационных рынков Средней Азии, – отметил вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль» Виталий Котов. – Мы намерены и дальше наращивать свое присутствие в регионе. В ближайших планах ТТК - увеличение доли рынка в Таджикистане». «На сегодняшний день АК «Узбектелеком» имеет доступ к сетям многих крупных российских операторов. На фоне активного развития ШПД в Узбекистане, доступ к международным Интернет-ресурсам через сеть ТТК позволит частично удовлетворить растущие потребности наших абонентов, жителей региона», – прокомментировал Хабибулло Салибаев, Директор департамента международного сотрудничества и по работе с операторами АК «Узбектелеком». djdf hjvfyjd 28.10.2012 21:36: тяжело будет найти в полиции заявление не примут, а здесь разводилово. выпишите себе имей № и пройдитесь по скупкам, может повезет. ТТК выходит на рынок магистрального Интернета Узбекистана Москва, Россия – 26 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении доступа к магистральной сети ТТК национальному оператору Узбекистана – Узбектелеком.
«Начало оказания услуги IP-транзита крупнейшему оператору Узбекистана – важный шаг в развитии международных продаж и укреплении позиций ТТК на одном из самых быстрорастущих телекоммуникационных рынков Средней Азии, – отметил вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль» Виталий Котов. – Мы намерены и дальше наращивать свое присутствие в регионе. В ближайших планах ТТК - увеличение доли рынка в Таджикистане». «На сегодняшний день АК «Узбектелеком» имеет доступ к сетям многих крупных российских операторов. На фоне активного развития ШПД в Узбекистане, доступ к международным Интернет-ресурсам через сеть ТТК позволит частично удовлетворить растущие потребности наших абонентов, жителей региона», – прокомментировал Хабибулло Салибаев, Директор департамента международного сотрудничества и по работе с операторами АК «Узбектелеком». 29.10.2012 09:57 От: владленчик ![]() пытаюсь выдти в инет с телефона через нашу wi-fi, сеть сеть видит включаю итернет видит ссылку перехожу он пишет нет ответа и не переходит что делать??? «МегаФон» открыл флагманский салон в Курске 26 октября 2012 года, Курск, пресс-релиз, через MForum.ru. Главный офис «МегаФона» в Курске разместился в торгово-развлекательном центре «Пушкинский». Благодаря удобному местоположению салон доступен для всех категорий посетителей, в том числе с ограниченными физическими возможностями. Открывшийся салон «МегаФона» – это первый «флагман» в Курске. Всего в Курске порядка 10 салонов "МегаФон". «Флагман» отличаются от обычных офисов обслуживания клиентов большей площадью и расширенным ассортиментом предлагаемых товаров и услуг. В новом салоне жители Курска смогут приобрести телефоны, смартфоны, модемы, планшеты и MMS-камеры, электронные книги, беспроводные наушники, жёсткие диски, беспроводные мыши и даже игрушки с дистанционным управлением. Просторная демонстрационная зона предусматривает возможность тестирования представленных устройств. Мягкий уголок для самых маленьких посетителей оборудован плазменным экраном и столиками, за которыми можно посмотреть мультфильмы и порисовать. До 29 октября в новых флагманских салонах действует акция по бесплатному подключению услуги «Год бесплатной связи для двоих внутри сети МегаФон», а также скидка 7% на аксессуары и мобильные телефоны. «МегаФон» открыл флагманский салон в Калуге 26 октября 2012 года, Калуга, пресс-релиз, через MForum.ru. Главный офис «МегаФона» в Калуге разместился на ул. Кирова 25А. Благодаря удобному местоположению салон доступен для всех категорий посетителей, в том числе с ограниченными физическими возможностями. Открывшийся салон «МегаФона» – это первый «флагман» в Калуге. Всего в Калуге порядка 10 салонов "МегаФон". «Флагман» отличаются от обычных офисов обслуживания клиентов большей площадью и расширенным ассортиментом предлагаемых товаров и услуг. В новом салоне жители Калуги смогут приобрести телефоны, смартфоны, модемы, планшеты и MMS-камеры, электронные книги, беспроводные наушники, жёсткие диски, беспроводные мыши и даже игрушки с дистанционным управлением. Просторная демонстрационная зона предусматривает возможность тестирования представленных устройств. Мягкий уголок для самых маленьких посетителей оборудован плазменным экраном и столиками, за которыми можно посмотреть мультфильмы и порисовать. До 29 октября в новом флагманском салоне действует акция по бесплатному подключению услуги «Год бесплатной связи для двоих внутри сети МегаФон», а также скидка 7% на аксессуары и мобильные телефоны. 29.10.2012 10:08 От: Ырыс ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic asdfgh123 29.10.2012 09:25: да пробовала, там можно скопировать только на мои папки и все. изменила папку назначения поступления смс. там стояла сохранять в папке С"память телефона" его изменила на "флеш карту" вроде все смс перешли на флешку, теперь флешку вставляю в др телефон, а там ничего нетююю((( 29.10.2012 11:08 От: Margo38 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 До обновления у меня стоял рабочий стол x10 mini Launcher 5H 4x3.У меня Sony ericsson 10 mini xperia.После обновление.ошибка приложения!Произошла неожиданная остановка приложения Sony Ericsson Home (процесс com.sonyericsson.home).Повторить попытку.Помогите пожалуйста. 29.10.2012 11:09 От: qwazar ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Здравствуйте, помогите с проблемой, после обновления android на телефоне не могу включить navitel, пишет,что приложение остановлено. Спасибо. 29.10.2012 11:20 От: Morgan_Reload ![]() lakosta4ka-_- 28.10.2012 21:28: lakosta4ka, читай посты ВЫШЕ!!! .... рассказал свой реальный случай! 29.10.2012 12:03 От: лилу2012 ![]() люди помогите.как настроить интернет на нокиа аша 305?автоматические настройки от оператора не приходят.за ранее спасибо! Тема: Windows 8 новая платформа * . 29.10.2012 13:31 От: музыкант ![]() Отправьте на бесплатный короткий номер 5049 SMS c текстом: “1” – для получения настроек Internet это на мегафон а на мтс пустое сообщение на 1234 Пресс-релиз, через CForum.ru. BCC Group внедрила технологическую платформу для предоставления мобильных сервисов WINGS для АК «Узбектелеком», национального оператора телекоммуникаций Республики Узбекистан. Платформа установлена в дата-центре АК «Узбектелеком» и используется как высокопроизводительный SMS-шлюз для предоставления новых услуг корпоративным клиентам АК «Узбектелеком». Национальным оператором Узбекистана АК «Узбектелеком» было принято решение расширить спектр предоставляемых услуг для корпоративного сегмента, в частности для банков, и вывести на рынок услугу SMS-рассылок, предоставив корпоративным клиентам доступ к высокопроизводительному шлюзу. К запуску и управлению проектом была привлечена BCC Group, специализирующаяся на реализации масштабных проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий. Специалисты BCC Group провели анализ рынка и сделали выбор в пользу платформы WINGS, решения операторского класса для построения приложений и сервисов на основе технологий SMS, MMS, USSD, IVR, WAP. Особое внимание было уделено производительности и надежности решения, которое должно работать в режиме 24х7х365. Решение должно поддерживать отправку SMS по сигнальным протоколам SS7 и иметь в составе производительный SMPP-сервер, выступающий шлюзом для подключения клиентов АК «Узбектелеком». Так же решение должно поддерживать технологию USSD, что обусловлено перспективами ввода в эксплуатацию дополнительных каналов взаимодействия с абонентами. Платформа WINGS удовлетворила всем предъявляемым требованиям. Платформа WINGS построена на базе архитектуры SOA, имеет распределенную масштабируемую архитектуру, благодаря чему поддерживаемая нагрузка, в случае необходимости, может быть легко увеличена простым добавлением серверов. Платформа может быть подключена к любым интерфейсам операторов: smpp, ucp/emi, cimd, map, http(s), soap, mm7, isup, isdn pri, h.323, sip и др., а также поддерживает различные интерфейсы для агрегации SMS-сообщений, включая SMPP и HTTP. «Компания ВИНГС показала себя надежным техническим подрядчиком, выполняющим свою работу оперативно и качественно. Они являются профессионалами в области мобильных решений, и мы рады нашему сотрудничеству. У ВИНГС интересная линейка решений, которую мы можем предложить нашим заказчикам», – прокомментировал Сергей Новиков, начальник отдела заказных разработок BCC Group. Платформа WINGS установлена на кластере серверов в дата-центре АК «Узбектелеком». Все работы по установке, настройке и пуско-наладке решения производились совместно сотрудниками компаний ВИНГС и BCC Group. Tele2 начнет работу в Еврейской автономной области 9 ноября Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в Еврейской автономной области. Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в регионе будет запущена в коммерческую эксплуатацию на шесть месяцев раньше срока, предусмотренного лицензионными условиями. Мобильная сеть Tele2 в Еврейской автономной области начнет работу 9 ноября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года. Еврейская автономная область станет четвертым регионом Дальнего Востока, в котором начнет работать мобильная сеть Tele2: в октябре оператор начал оказывать услуги в Сахалинской области и Камчатском крае, запуск сети в Магаданской области запланирован на 2 ноября. Корпоративный офис компании начал свою работу в Еврейской автономной области в декабре 2011 года. На данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2. Как и во всех регионах своего присутствия Tele2 предложит жителям Еврейской автономной области качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Абонентам будут доступны несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации. Уже на момент запуска сети Tele2 в Еврейской автономной области оператор обеспечит покрытие территории, на которой проживает более 65% населения региона. Тема: Проблемы: В Узбекистане начали арест имущества "МТС-Узбекистан" до суда над компанией (31.08.2012) Скандальный наезд на МТС в Узбекистане, возможно, близится к завершению. По слухам, узбекскому руководству дали понять, что глаза на этот случай закрывать не намерены, что история вышла из рамок "спора хозяйствующих субъектов" на уровень политический. И, похоже, в "братской стране" предпочли пойти на попятный. Подробностей пока нет, но появилась вероятность, что в рамках "рассмотрения жалобы компании на приговор суда" 30 октября будут "приняты решения", которые порадуют МТС. Будет ли в связи с этим приостановлено уголовное дело, которое ведет МВД России по жалобе МТС на вытеснение дочерней "Уздунробиты" с рынка Узбекистана? Alcatel-Lucent вместе с Citrix разрабатывает новаторские облачные услуги операторского класса Решение Alcatel-Lucent Cloudband, сертифицированное как «Citrix-Ready», будет продемонстрировано на конференции Citrix Synergy 2012 в Барселоне Париж, 17 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Сегодня компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) объявила о сотрудничестве с компанией Citrix, направленном на создание нового типа решений операторского класса для поддержки высокопроизводительных облачных услуг, соответствующих самым строгим требованиям операторов связи, предприятий и индивидуальных пользователей. Alcatel-Lucent предлагает сертифицированное компанией Citrix решение, CloudBand™ Management System and CloudBand Node, в котором объединяются вычислительная мощность и гибкость облака с высокой производительностью, надежностью и безопасностью коммуникационных сетей. Наличие сертификата Citrix Ready™ свидетельствует о том, что продукты проверены на совместимость с облачными решениями Citrix, и это служит для заказчиков гарантией того, что внедряемые решения будут работать в соответствии с заявленными параметрами. Решение Alcatel-Lucent основано на облачной платформе Citrix CloudPlatform, в основе которой лежит платформа Apache CloudStack, проверенная облачная платформа с открытым кодом, предназначенная для создания и доставки отлично масштабируемых облачных услуг «инфраструктура как услуга» (IaaS), а также управления ими. Эта платформа использует уникальные преимущества операторской распределенной инфраструктуры для доставки заказчикам облачных сервисов с низкой задержкой, более качественным управлением полосой пропускания и гарантированным качеством услуг. Совместное решение компаний представляет собой «облако в коробке» и позволяет оператору в удаленном режиме за несколько часов настроить сетевой узел на поддержку всей функциональности публичного облака. Этот уникальный открытый подход к объединению сетевых и вычислительных ресурсов позволяет лучше контролировать сеть, распределять и оптимизировать ее, чтобы дать операторам возможность предоставлять облачные услуги более высокого качества. О решении CloudBand™ Management System and CloudBand Node Система управления CloudBand Management System управляет услугами и оптимизирует их в процессе взаимодействия коммуникационной сети и облака, а сетевой узел CloudBand Node предоставляет вычислительные ресурсы, средства хранения, сетевое оборудование и соответствующее программное обеспечение для хостинга самых разнообразных облачных услуг. Система управления CloudBand Management System использует платформу Citrix CloudPlatform для управления доступом к аппаратной инфраструктуре в рамках каждого узла CloudBand Node и ее координации. В свою очередь система управления CloudBand Management System управляет облачными ресурсами в каждом узле CloudBand Node и в операторской сети в соответствии с требованиями соглашений об уровне обслуживания (SLA) и принятыми политиками. Alcatel-Lucent вместе с Citrix разрабатывает новаторские облачные услуги операторского класса Решение Alcatel-Lucent Cloudband, сертифицированное как «Citrix-Ready», будет продемонстрировано на конференции Citrix Synergy 2012 в Барселоне Париж, 17 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Сегодня компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) объявила о сотрудничестве с компанией Citrix, направленном на создание нового типа решений операторского класса для поддержки высокопроизводительных облачных услуг, соответствующих самым строгим требованиям операторов связи, предприятий и индивидуальных пользователей. Alcatel-Lucent предлагает сертифицированное компанией Citrix решение, CloudBand™ Management System and CloudBand Node, в котором объединяются вычислительная мощность и гибкость облака с высокой производительностью, надежностью и безопасностью коммуникационных сетей. Наличие сертификата Citrix Ready™ свидетельствует о том, что продукты проверены на совместимость с облачными решениями Citrix, и это служит для заказчиков гарантией того, что внедряемые решения будут работать в соответствии с заявленными параметрами. Решение Alcatel-Lucent основано на облачной платформе Citrix CloudPlatform, в основе которой лежит платформа Apache CloudStack, проверенная облачная платформа с открытым кодом, предназначенная для создания и доставки отлично масштабируемых облачных услуг «инфраструктура как услуга» (IaaS), а также управления ими. Эта платформа использует уникальные преимущества операторской распределенной инфраструктуры для доставки заказчикам облачных сервисов с низкой задержкой, более качественным управлением полосой пропускания и гарантированным качеством услуг. Совместное решение компаний представляет собой «облако в коробке» и позволяет оператору в удаленном режиме за несколько часов настроить сетевой узел на поддержку всей функциональности публичного облака. Этот уникальный открытый подход к объединению сетевых и вычислительных ресурсов позволяет лучше контролировать сеть, распределять и оптимизировать ее, чтобы дать операторам возможность предоставлять облачные услуги более высокого качества. О решении CloudBand™ Management System and CloudBand Node Система управления CloudBand Management System управляет услугами и оптимизирует их в процессе взаимодействия коммуникационной сети и облака, а сетевой узел CloudBand Node предоставляет вычислительные ресурсы, средства хранения, сетевое оборудование и соответствующее программное обеспечение для хостинга самых разнообразных облачных услуг. Система управления CloudBand Management System использует платформу Citrix CloudPlatform для управления доступом к аппаратной инфраструктуре в рамках каждого узла CloudBand Node и ее координации. В свою очередь система управления CloudBand Management System управляет облачными ресурсами в каждом узле CloudBand Node и в операторской сети в соответствии с требованиями соглашений об уровне обслуживания (SLA) и принятыми политиками. Тема: NFC (25.07.2012) МТС, МТС Банк и MasterCard представляют банковские пластиковые карты на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass® 29 октября 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, ОАО «МТС-Банк», входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и MasterCard (NYSE: MA), одна из крупнейших в мире платежных систем, объявляют о выпуске банковских пластиковых карт «МТС Деньги» с встроенным NFC-чипом для бесконтактной оплаты товаров и услуг на основе инновационной технологии MasterCard PayPass. Пластиковые карты с поддержкой NFC обладают тем же функционалом, что и обычные банковские карты, и позволяют оплачивать покупки и услуги в «одно касание», просто приложив банковскую карту к бесконтактному NFC-считывателю на кассе. «МТС Деньги» - совместный проект, реализуемый МТС и МТС Банк в рамках развития финансовых розничных услуг. Традиционные пластиковые карты «МТС Деньги» доступны в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка с апреля 2011 года. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. В мае этого года в салонах МТС появились NFC-комплекты, куда входит SIM-карта с «прописанной» на ней картой «МТС Деньги» и технологией MasterCard PayPass - установка такой SIM-карты в телефон превращает его в «мобильный кошелек» для осуществления бесконтактных платежей. «Бесконтактные платежи в России набирают все большую популярность, и МТС как крупнейший операторский ритейлер в России совместно с МТС Банк может предложить своим пользователям самый широкий выбор платежных инструментов – будь то обычный «пластик», чиповая бесконтактная карта «МТС Деньги» или телефон с NFC-функционалом, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – Скоро под нашим единым зонтичным брендом «МТС Деньги» появятся новые продукты и сервисы, что отвечает нашей стратегии по созданию конвергентных решений на основе возможностей оператора связи и банка, открывающих доступ к широкому спектру финансовых услуг как в салоне связи и офисе банка, так и с мобильного телефона». «Поступательное движение в развитии инновационных технологий, эффективное сотрудничество с МТС и MasterCard позволяют МТС Банку предлагать своим клиентам новейшие продукты, сервисы и услуги. Карты «МТС Деньги» для бесконтактных платежей на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass - это своевременный продукт на отечественном рынке, – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина. – Прогнозы развития данного сегмента, а также результаты пилотных проектов свидетельствуют о колоссальных перспективах динамичного развивающихся инновационных платежных инструментов». «Во всем мире все более активно распространяются быстрые и удобные безналичные способы оплаты – в частности, бесконтактная технология MasterCard PayPass, с которой на оплату покупки требуются считанные секунды, а платежным инструментом может стать не только пластиковая карта, – сказал глава MasterCard в России, Беларуси и Армении Илья Рябый. – В России становится все больше держателей карт с MasterCard PayPass, развивается сеть приема, и мы рады, что на российском рынке компания МТС стала одним из пионеров внедрения MasterCard PayPass, предоставив своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание мобильным телефоном, а теперь совместно с МТС банком расширяет предложение, выпуская банковскую карту с MasterCard PayPass». Банковскую карту «МТС Деньги» c чипом NFC MasterCard PayPass можно оформить во всех офисах федеральной филиальной сети ОАО «МТС-Банк» в течение нескольких минут. В ближайшее время данный продукт появится и в салонах связи МТС. МТС, МТС Банк и MasterCard представляют банковские пластиковые карты на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass® 29 октября 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, ОАО «МТС-Банк», входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и MasterCard (NYSE: MA), одна из крупнейших в мире платежных систем, объявляют о выпуске банковских пластиковых карт «МТС Деньги» с встроенным NFC-чипом для бесконтактной оплаты товаров и услуг на основе инновационной технологии MasterCard PayPass. Пластиковые карты с поддержкой NFC обладают тем же функционалом, что и обычные банковские карты, и позволяют оплачивать покупки и услуги в «одно касание», просто приложив банковскую карту к бесконтактному NFC-считывателю на кассе. «МТС Деньги» - совместный проект, реализуемый МТС и МТС Банк в рамках развития финансовых розничных услуг. Традиционные пластиковые карты «МТС Деньги» доступны в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка с апреля 2011 года. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. В мае этого года в салонах МТС появились NFC-комплекты, куда входит SIM-карта с «прописанной» на ней картой «МТС Деньги» и технологией MasterCard PayPass - установка такой SIM-карты в телефон превращает его в «мобильный кошелек» для осуществления бесконтактных платежей. «Бесконтактные платежи в России набирают все большую популярность, и МТС как крупнейший операторский ритейлер в России совместно с МТС Банк может предложить своим пользователям самый широкий выбор платежных инструментов – будь то обычный «пластик», чиповая бесконтактная карта «МТС Деньги» или телефон с NFC-функционалом, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – Скоро под нашим единым зонтичным брендом «МТС Деньги» появятся новые продукты и сервисы, что отвечает нашей стратегии по созданию конвергентных решений на основе возможностей оператора связи и банка, открывающих доступ к широкому спектру финансовых услуг как в салоне связи и офисе банка, так и с мобильного телефона». «Поступательное движение в развитии инновационных технологий, эффективное сотрудничество с МТС и MasterCard позволяют МТС Банку предлагать своим клиентам новейшие продукты, сервисы и услуги. Карты «МТС Деньги» для бесконтактных платежей на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass - это своевременный продукт на отечественном рынке, – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина. – Прогнозы развития данного сегмента, а также результаты пилотных проектов свидетельствуют о колоссальных перспективах динамичного развивающихся инновационных платежных инструментов». «Во всем мире все более активно распространяются быстрые и удобные безналичные способы оплаты – в частности, бесконтактная технология MasterCard PayPass, с которой на оплату покупки требуются считанные секунды, а платежным инструментом может стать не только пластиковая карта, – сказал глава MasterCard в России, Беларуси и Армении Илья Рябый. – В России становится все больше держателей карт с MasterCard PayPass, развивается сеть приема, и мы рады, что на российском рынке компания МТС стала одним из пионеров внедрения MasterCard PayPass, предоставив своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание мобильным телефоном, а теперь совместно с МТС банком расширяет предложение, выпуская банковскую карту с MasterCard PayPass». Банковскую карту «МТС Деньги» c чипом NFC MasterCard PayPass можно оформить во всех офисах федеральной филиальной сети ОАО «МТС-Банк» в течение нескольких минут. В ближайшее время данный продукт появится и в салонах связи МТС. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 353 ms, lookup=0 ms, find=353 ms
![]() |
![]() |
||||||
|