Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4814 · 4815 · 4816 · 4817 · 4818 · 4819 · 4820 · 4821 · 4822 · ... · 5818 

29.11.2012 10:37 От: ABloud

Служба связи Таджикистана вновь распорядилась заблокировать доступ к Facebook на территории страны. Цензура режима, пытающегося сохранить власть?

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

29.11.2012 10:57 От: ABloud

ТОО «КаР-Тел» и «2Day Telecom» подключили в Петропавловске 8 тысяч абонентов к услуге «Интернет дома» по технологии FTTE.

29.11.2012 11:14 От: ABloud

Пилотные сети 4G/LTE в Астане и Алматы будут запущены 20 декабря. "По республике мы поставим LTE в течение трех лет". Планируется инвестировать в 4G/LTE порядка $400 млн до 2015 года. / Куанышбек Есекеев, председатель правления "Казахтелеком".

Поставщиком выступает ZTE. Частоты предположительно band 3 1800 МГц. Пока что государство создало для Казахтелекома тепличные монопольные условия для развития проекта LTE, что и позволяет оператору не торопиться с развертыванием сети.

29.11.2012 12:34 От: kosha3
lenyk 28.11.2012 22:02:
Мне надо, чтобы на входящий звонок можно было ответить одним нажатием клавиши, а не выполнять множество сложных манипуляций подскажите как ето настроить

У меня стоит приложение Full Sreen Caller ID PRO, в нем именно так, при ответе на входящий звонок нажимаю только кнопку ОТВЕТИТЬ. Но скачивал не с Play.google, а со стороннего сайта, уже без встроенной рекламы, русская версия и бесплатно. Поищи в инете, я сразу почти нашел.

29.11.2012 13:36 * От: cempo

Обновление (v1.1.7):

Добавлены подсказки
Добалена возмжность писать пожелания и найденные ошибки
Добавлен переход на нужный раздел при клике на уведомление
Исправлены ошибки
29.11.2012 13:37 * От: cempo

Обновление (v1.1.8):

Теперь вы можете добавлять пользователей в друзья
Добавлен индикатор, кто online
Добавлен фильтр активных вопросов: свои вопросы, вопросы от друзей, вопросы с комментариями
Исправлены ошибки
29.11.2012 13:53 От: mimo

Есть не плохой сайт - Чарт рингтонов. Там рингтоны из треков попавших в мировые и российские чарты, поэтому всегда новые рингтоны.

29.11.2012 14:11 От: Каркаде

Помогите удалить с Nokia 100 все игры!!!

29.11.2012 14:29 От: Olga_carenko

Скажите что делать, телефон начал самостоЯтельно и произвольно перезагружаться, причем очень часто- раз 10 в день? Антивирус показал что вируса нет.

29.11.2012 15:07 От: ЗамЗам

Хотелось бы такой же подробный обзор нового OPPO, который выйдет в России 2013, по картинке нравится очень, хотелось бы для работы приобрести сотрудникам

29.11.2012 16:30 * От: ramz musaev
Тема: Nokia 6233

подскажите пожалуйста как взломать сертификаты на нокиа6233 и при разговоре не очень то и слышно что делать

29.11.2012 16:49 От: ABloud

Megogo.net: потенциал рынка онлайн-видео сервисов в странах постсоветского пространства – $0,5 млрд

Пресс-релиз, через MForum.ru. Об этом сообщил Александр Хицов, официальный представитель онлайн-кинотеатра Megogo.net в Средней Азии, во время своего доклада на конференции Iprof’12, которая проходила в Алматы, 29 ноября 2012 г.

По оценкам Megogo.net в ближайшие 4-5 лет рынок онлайн-видео проектов для русскоговорящего населения планеты может вырасти в 6 раз и охватить 300 млн. уникальных пользователей. Только на сегодняшний день около 50 млн. русскоязычной аудитории просматривают видео в онлайне.

В тоже время в онлайн-кинотеатре Megogo.net признаются, что сегодня и в обозримом будущем, единственная работающая модель монетизации для видео-сервисов в интернете стран бывшего СССР останется «рекламная модель». Тем не менее, не исключают, что ежемесячная подписка на премиум-каталог также найдет своего покупателя, в частности, у владельцев устройств для комфортного домашнего просмотра – на телевизорах с функцией Smart TV, HD-приставках, игровых консолях и т.п.

Опираясь на информацию J’son & Partners Consulting, аналитики Megogo.net прогнозируют, что к 2016 году рынок интернет-видео рекламы в странах бывшего СССР, кроме России, достигнет $200 млн. А в наиболее сильном рынке, России – вырастет до $300 млн. В свою очередь, согласно тому же источнику, рынок платного видео-контента может составить порядка $80 млн.

По статистике видео-сервиса Megogo.net, его ежемесячная аудитория - 13 млн. уникальных пользователей, которые в среднем просматривают около 70 млн. страниц видео-ресурса. Основная часть зрителей из России - 32% и Украины - 23%, доля казахстанского пользователя, к примеру, - 5%. На остальные страны бывшего СССР приходиться 40% зрителей Megogo.net.

Традиционно представляя интересные факты, представитель Megogo.net преобразовал длительность видеосмотрения всего контента онлайн-кинотеатра за месяц. 626 лет, именно столько понадобилось бы одному человеку, чтоб просмотреть весь видео-контент, просмотренный аудиторией за октябрь 2012 года. При этом длительность просмотра видео на одного пользователя, к примеру, в Казахстане на 32% выше, чем в других странах бывшего СССР.

Говоря об эффективности рекламы, в Megogo.net акцентируют, что только в Казахстане CTR пре-ролла (рекламный ролик до показа видео) составляет 8,7%, в то время как по всей территории стран бывшего СССР – 6,4%. «Это очень высокий показатель», - подчеркивает Александр Хицов, представитель Megogo.net в Средней Азии. – «К тому же, эффективность других видов рекламы на нашем ресурсе: пауз-баннера – 13,9%, а пост-роллов – 9%», - говорит спикер конференции. Отметим, Megogo.net – первый легальный онлайн-кинотеатр, который открылся в 15 странах бывшего СССР. Работает с ноября 2011 года. Ежемесячная аудитория онлайн-кинотеатра – 13 млн. уникальных пользователей, а каталог ресурса более 20 тыс. часов видео: художественные и документальные фильмы, сериалы, тв-программы и шоу.

Главный офис находиться в Украине (Киев). Представительства также открыты в России (Москва), Средней Азии (Алматы), Прибалтике (Рига), Беларуси (Минск), на Кавказе (Тбилиси).

Руководитель онлайн-кинотеатра – Владимир Боровик. В странах бывшего СССР, ресурс также доступен на iPad/iPhone, телефонах и планшетах Android, телевизорах LG, Samsung и Sony с функцией Smart TV, HD медиа-приставках, для которых были разработаны и выпущены специальные приложения.

29.11.2012 17:20 От: ABloud

Система А3 и «АКАДО Телеком» запустили совместный проект по онлайн-оплате услуг кабельного ТВ и интернет-доступа оператора

В ноябре 2012 года на сайте оператора кабельного телевидения и доступа в интернет «АКАДО Телеком» появился сервис онлайн оплаты услуг Системы А3.

Сервис разработан специально для абонентов «АКАДО Телеком». Ключевым преимуществом сервиса является возможность пополнить лицевой счет через интернет на странице сайта akado.ru даже в ситуации, когда абонент не успел своевременно произвести платеж и доступ к услугам оператора был ограничен. Оплатить услуги оператора можно будет как с помощью банковской карты, так и через лицевой счет мобильного телефона.

Сервис сам подскажет абоненту минимальную сумму платежа для возобновления работы домашнего интернета и других услуг. Рекомендуемая сумма формируется автоматически для каждого абонента и в онлайн-режиме передается в Систему А3.

В «Личном кабинете» абонента, который становится доступен после легкой процедуры регистрации в системе, хранится история обо всех платежных операциях. С помощью данного платежно-информационного сервиса абоненты «АКАДО Телеком» смогут также узнать свою задолженность за услуги ЖКХ, совершать регулярные платежи за коммунальные услуги, мобильную связь, услуги детских садов, получать информацию о штрафах ГИБДД на портале akado.ru.

29.11.2012 17:23 От: ABloud

Система А3 и «АКАДО Телеком» запустили совместный проект по онлайн-оплате услуг кабельного ТВ и интернет-доступа оператора

В ноябре 2012 года на сайте оператора кабельного телевидения и доступа в интернет «АКАДО Телеком» появился сервис онлайн оплаты услуг Системы А3.

Сервис разработан специально для абонентов «АКАДО Телеком». Ключевым преимуществом сервиса является возможность пополнить лицевой счет через интернет на странице сайта akado.ru даже в ситуации, когда абонент не успел своевременно произвести платеж и доступ к услугам оператора был ограничен. Оплатить услуги оператора можно будет как с помощью банковской карты, так и через лицевой счет мобильного телефона.

Сервис сам подскажет абоненту минимальную сумму платежа для возобновления работы домашнего интернета и других услуг. Рекомендуемая сумма формируется автоматически для каждого абонента и в онлайн-режиме передается в Систему А3.

В «Личном кабинете» абонента, который становится доступен после легкой процедуры регистрации в системе, хранится история обо всех платежных операциях. С помощью данного платежно-информационного сервиса абоненты «АКАДО Телеком» смогут также узнать свою задолженность за услуги ЖКХ, совершать регулярные платежи за коммунальные услуги, мобильную связь, услуги детских садов, получать информацию о штрафах ГИБДД на портале akado.ru.

29.11.2012 17:30 От: Rit

Ребят, хочу использовать se k510i в роли модема. Потеряла диск с ПО, и не знаю, как теперь найти и установить драйвер для модема. Все ссылки платные.. Подскажете что?

29.11.2012 17:32 От: ABloud

"Глава Минкомсвязи планирует провести совещание с «большой тройкой» российских операторов и выяснить, как выполняются условия меморандума о международном роуминге, подписанного между Россией и Словенией в мае этого года".

29.11.2012 18:03 * От: nike-air

самсунг sgh j-210 забыл пароль как разблокировать * # не вводяться до 8 цифр. помогите пожайлуста!!!без симки включаеться но зайти не могу ни куда требует пароль ввести а с симкой сразу после включения надо пароль . можно чё нидь сделать без прошивки?

29.11.2012 18:18 От: ABloud

Конференция «День интернет-рекламы» пройдет уже в 4 раз

Пресс-релиз, через MForum.ru: 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге состоится четвертая конференция «День интернет-рекламы». Впервые информационным партнером события - стал онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET.

Мероприятие пройдет уже в четвертый раз, в два параллельных потока: для начинающих и для профессионалов, что позволит каждому участнику наиболее точно выбрать нужный уровень материала.

«Узнать о новых тенденциях развития рынка интернет-рекламы, пообщаться с профессионалами и получить уникальные знания и бесценный опыт – все это возможно во время «Дня интернет-рекламы»», - акцентируют организаторы события.

На конференции выступят ведущие эксперты в области интернет-маркетинга: Евгений Романовский (Мегаплан), Александр Носач (DirectList), Алексей Довжиков (eLama.ru), Тимофей Квачев (TRINET), Аркадий Япаров (eLama.ru), Николай Коноплянников (SeoPult), Юрий Федулов (Ашманов и партнеры), Игорь Остюченко (Эдукор), Сергей Котырев (Юмисофт), Евгений Волошин (RealWeb), Янина Трофименко (RealWeb), Екатерина Кузнецова (TNS), а также представители компаний 2Gis.

29.11.2012 19:00 От: iizzzii

телефон samsung gt c 6712, ставил S5250XEKJ3, теперь телефон не включается и на usb не реагирует. что делать?

29.11.2012 19:18 От: Оличка+18

спасибо вам всем у меня все получилось я разблокировала его))))))

29.11.2012 20:03 От: coolslayerboxer coolslayerboxe

могу порекомендовать заглянуть на http://www.iliberty.ru/. там хорошие цены, а самое главное, что выбор отличный. брал там себе на 80 гб и доволен до сих пор.

29.11.2012 22:09 От: rrrrrrrrrrrrr

Подскажите, кто знает! Какая батарея аккумуляторная подходит от других сотовых к Samsung S5830! Заранее спасибо !!!

29.11.2012 22:23 От: vitebsk

ребята всем привет,такой вопросик возник...вибрация должна же быть при нажатии на сенсор???кроме клавиатуры соотвественно.

29.11.2012 22:27 От: Pro-Former
vitebsk 29.11.2012 22:23:
ребята всем привет,такой вопросик возник...вибрация должна же быть при нажатии на сенсор???кроме клавиатуры соотвественно.

Нет. В Samsung gt-c6712 эта функция не предусмотрена.

29.11.2012 22:32 * От: naskar

rrrrrrrrrrrrr

Аккумуляторы от Samsung Galaxy Ace GT-S5830 совместимы с таким девайсами: Samsung Galaxy Gio GT-S5660; Samsung Galaxy Pro GT-B7510; Samsung Galaxy Fit GT-S5670; Samsung Galaxy Y Pro Duos B5512.

Оригинальный парт.номер P/N: EB494358VU (3,7V, 1300 mAh; Li-Ion)

АКБ Samsung EB494358VU (1300 mAh; 3,7V) Можно подобрать:

CRAFTMANN (SAMSUNG S5830 Galaxy Ace), 1400mAh. Артикул: 11362BAT; а также повышенной емкости, например такой Mugen Power 1600mAh Extended Battery 3,7V. Li-ION модель HLI-ACESL

29.11.2012 22:34 От: vitebsk

сенсор оформлен только звуковым сопровоздением при нажатии,не вибро?

29.11.2012 22:38 От: Keira

1. 28.11.2012 в 11:33:02 Нужен был золотой номер МТС формата +7910 123 xy xy, подобрали свободный номер, который мне понравился. Переписывалась с сотрудниками через обратную связь на сайте и на blogs@mts.ru С blogs@mts.ru Балаклеец Анастасия Отдел сопровождения обслуживания ОАО "МТС" ответила, что я могу обратиться в салон «г. Выкса ул. Ленина 15б. Сотрудники в курсе». Там в курсе не были. Девушка сразу же сказала, что золотых номеров нет в наличии. Пришлось показывать ей распечатанную переписку с сотрудниками МТС. Минут 30 пытались подключить номер. Далее. Отправили после 12.00 на ул. Островского в другой салон МТС. Сейчас девушка из салона на ул. Ленина перезвонила на мой другой номер МТС и сказала, что такого номера там нет, подключить его не смогут. Спасибо ей, что перезвонила. Золотые номера от МТС (об услуге): www.nnov.mts.ru/help/privilege/gold_numbers/

Решая подключить золотой номер (услуга не бесплатная, замечу), получаете подобное обслуживание. Очень печально! Как все таки мне в г. Выкса подключить выбранный свободный номер? ¶ 2. 28.11.2012 в 11:50:57 Отмена, перезвонили с салона на ул. Ленина, собираюсь к ним подъехать. Если что, отпишусь. Благодарю.

3. 28.11.2012 в 14:29:07 Продолжение истории. В 11.47 звонит девушка из салона МТС что на ул. Ленина. Говорит, что номер они нашли, чтобы я подъезжала, его мне подключат. Звонит почему-то с МегаФона, наверное, личный номер, хотя работает в МТС. Свой номер МТС я кстати не оставляла, наверное, посмотели в базе… Подъезжаю второй раз. Там уже две девушки. Говорят, что номер уже занят за кем-то. Звоните сами в 0890 и узнавайте, свободен ли номер. Говорят, что сами с МТС не связываются. На вопрос: «Зачем же мне звонили и говорили, что смогут номер подключить?» – тишина. В 0890 переключили на технического специалиста, который подтвердил, что номер свободен и в любом салоне мтс мне обязаны его подключить. На вопрос что мне делать сказал, что могу заполнить на них жалобу. И ехать в другой салон.

Подъезжаю в салон г. Выкса, Комсомольская пл, в районе дома №26. Там адекватный молодой человек, который старался мне помочь и тем более он новенький, недавно устроился. В базе номер найти не смог. Мне был нужен номер +7910 123 1717, ему высвечивались только 122 и 124. Мне нужен был именно 123. Посоветовал сходить напротив.

Иду в салон Выкса, ул. Симы Битковой, д.1. Объясняю суть проблемы. Там две девушки говорят, что они могут продать номер, но у них висит компьютерная база, приходите вечером. Я спросила, когда именно – они сказали, что не раньше трех.

Вообщем, с меня хватит! С МТС никогда дело больше иметь не буду и всем знакомым расскажу о данной ситуации. Выкса маленький город, все близко. А я около 3-х часов каталась на машине! по городу из салона домой – тут же назад в салон... Зачем девушкам из Ленина было мне звонить и предлагать прийти за номером и в салоне заявлять, что ничем помочь не могут. Почему сотрудники с блог мтс говорят, что сотрудники в салоне на ул. Ленина предупреждены, но… приходишь в рекомендованный салон, а там никто ничего не знает, не умеет и ссылается на программу? Девушка женщине передомной даже про тариф «Много звонков» объяснить не могла, сказала, что он архивный, и она ничего по нему не знает. Дала женщине юсб код для смены на новый тариф за 75 руб. И это сотрудник МТС.

Что за отношение к времени клиентов? Планировала перейти с основного номера другого оператора на МТС из-за интернета, для этого нужен был красивый легкий номер. Но сегодняшнего дня хватило. Если сотрудники МТС захотят со мной связаться, пишите на эмейл: keira2005@mail.ru, потому что новый номер МТС обычный, который я подключила «на пробу» я сегодня заблокирую, нет никакого желания иметь дело с данной компанией!!!!! ¶ Постараюсь разместить свой опыт общения с сотрудниками данной компании на разных интернет-ресурсах, чтобы люди знали, как сотрудники мтс относятся к клиентам и к своей работе!

29.11.2012 22:40 От: vitebsk

или это просто глюк и нужно его перезапустить?помню что была вибро....(

29.11.2012 22:42 От: snow111

Задача такова: желаю купить телефон у частного человека по характеристикам продавца он должен быть новый или в отличном состоянии, но не этом суть. Бюджет: 8-9 тыс. за эту сумму что стоит взять? Я бы не задавал этот вопрос если бы я пришёл к однозначному выводу что стоит этих денег. И ещё когда будете советовать модель/марку, то ориентируйтесь на долгосрочное использование этого телефона.

29.11.2012 22:42 От: MY}!{!4OK

привет всем !!! после установки андройд 404 пропала настройка звука затвора на фотокамере, помогите кто может!!

29.11.2012 22:45 От: MY}!{!4OK

и еще такой вопрос как привязать плеер poweramp к муз. библиотеке телефона, потому что чтобы поставить песенку на будильник, нужно включать стандартный плеер, а он гавно и невидет новую музыку

29.11.2012 23:09 От: Keira
Тема: МТС *

1. 28.11.2012 в 11:33:02 Нужен был золотой номер МТС формата +7910 123 xy xy, подобрали свободный номер, который мне понравился. Переписывалась с сотрудниками через обратную связь на сайте и на blogs@mts.ru С blogs@mts.ru Балаклеец Анастасия Отдел сопровождения обслуживания ОАО "МТС" ответила, что я могу обратиться в салон «г. Выкса ул. Ленина 15б. Сотрудники в курсе». Там в курсе не были. Девушка сразу же сказала, что золотых номеров нет в наличии. Пришлось показывать ей распечатанную переписку с сотрудниками МТС. Минут 30 пытались подключить номер. Далее. Отправили после 12.00 на ул. Островского в другой салон МТС. Сейчас девушка из салона на ул. Ленина перезвонила на мой другой номер МТС и сказала, что такого номера там нет, подключить его не смогут. Спасибо ей, что перезвонила. Золотые номера от МТС (об услуге): www.nnov.mts.ru/help/privilege/gold_numbers/

Решая подключить золотой номер (услуга не бесплатная, замечу), получаете подобное обслуживание. Очень печально! Как все таки мне в г. Выкса подключить выбранный свободный номер? ¶ 2. 28.11.2012 в 11:50:57 Отмена, перезвонили с салона на ул. Ленина, собираюсь к ним подъехать. Если что, отпишусь. Благодарю.

3. 28.11.2012 в 14:29:07 Продолжение истории. В 11.47 звонит девушка из салона МТС что на ул. Ленина. Говорит, что номер они нашли, чтобы я подъезжала, его мне подключат. Звонит почему-то с МегаФона, наверное, личный номер, хотя работает в МТС. Свой номер МТС я кстати не оставляла, наверное, посмотели в базе… Подъезжаю второй раз. Там уже две девушки. Говорят, что номер уже занят за кем-то. Звоните сами в 0890 и узнавайте, свободен ли номер. Говорят, что сами с МТС не связываются. На вопрос: «Зачем же мне звонили и говорили, что смогут номер подключить?» – тишина. В 0890 переключили на технического специалиста, который подтвердил, что номер свободен и в любом салоне мтс мне обязаны его подключить. На вопрос что мне делать сказал, что могу заполнить на них жалобу. И ехать в другой салон.

Подъезжаю в салон г. Выкса, Комсомольская пл, в районе дома №26. Там адекватный молодой человек, который старался мне помочь и тем более он новенький, недавно устроился. В базе номер найти не смог. Мне был нужен номер +7910 123 1717, ему высвечивались только 122 и 124. Мне нужен был именно 123. Посоветовал сходить напротив.

Иду в салон Выкса, ул. Симы Битковой, д.1. Объясняю суть проблемы. Там две девушки говорят, что они могут продать номер, но у них висит компьютерная база, приходите вечером. Я спросила, когда именно – они сказали, что не раньше трех.

Вообщем, с меня хватит! С МТС никогда дело больше иметь не буду и всем знакомым расскажу о данной ситуации. Выкса маленький город, все близко. А я около 3-х часов каталась на машине! по городу из салона домой – тут же назад в салон... Зачем девушкам из Ленина было мне звонить и предлагать прийти за номером и в салоне заявлять, что ничем помочь не могут. Почему сотрудники с блог мтс говорят, что сотрудники в салоне на ул. Ленина предупреждены, но… приходишь в рекомендованный салон, а там никто ничего не знает, не умеет и ссылается на программу? Девушка женщине передомной даже про тариф «Много звонков» объяснить не могла, сказала, что он архивный, и она ничего по нему не знает. Дала женщине юсб код для смены на новый тариф за 75 руб. И это сотрудник МТС.

Что за отношение к времени клиентов? Планировала перейти с основного номера другого оператора на МТС из-за интернета, для этого нужен был красивый легкий номер. Но сегодняшнего дня хватило. Если сотрудники МТС захотят со мной связаться, пишите на эмейл: keira2005@mail.ru, потому что новый номер МТС обычный, который я подключила «на пробу» я сегодня заблокирую, нет никакого желания иметь дело с данной компанией!!!!! ¶ Постараюсь разместить свой опыт общения с сотрудниками данной компании на разных интернет-ресурсах, чтобы люди знали, как сотрудники мтс относятся к клиентам и к своей работе!

29.11.2012 23:23 * От: Pro-Former
vitebsk 29.11.2012 22:34:
сенсор оформлен только звуковым сопровоздением при нажатии,не вибро?

К сожалению сейчас не вспомнню в каких из обзоров (видео или текстовых, может на форумах) акцентировалось, что функция "Виброотклик" при касании к экрану отсутсвует. Я скачивал с официального сайта : http://www.samsung.com/... pdf руководсво по эксплуатации gt-c6712, которое гораздо более полное, чем то, что шло в коробке - вэтом руководстве ни чего об этом не написано . Хотя к этому руководству у меня есть претензия - на странице 23 написано: " Масштабирование. Прикоснитесь к экрану двумя пальцами и разведите их в стороны, чтобы увеличить изображение (сведите пальцы вместе, чтобы уменьшить его)." На самом деле мультитач отсутствует, и эта тема тоже "обсасывалась" на форумах и была в обзорах.

29.11.2012 23:24 От: Pro-Former
vitebsk 29.11.2012 22:40:
или это просто глюк и нужно его перезапустить?помню что была вибро....(

Вопрс: а как давно куплен тел. и какая прошивка?

30.11.2012 00:14 От: lada123

совместимость батареи s5830 – Подходит для samsung galaxy ace, samsung s5830, samsung s5838, samsung s5660, samsung s5670, samsung gio, SAMSUNG B7510, SAMSUNG i579, SAMSUNG i569, SAMSUNG i809

30.11.2012 02:16 От: wizard-sleep

Помогите знатоки, у меня Nokia 7210 Supernova, кабель CA-101, да и пару других кабелей есть, но именно 101-ый шёл в комплекте оригиналом. Диска с дровами - Nokia PC Suite под этот телефон у меня нет. Комп ни через какой из кабелей телефон не видит. Скачка с официального сайта Nokia PC Suite результата не дала - комп тупо не видит телефон. У товарища подобная проблема, но с другой моделью Nokia - его телефон конектится с компом только с драйверами с диска, идущего в комплекте к его телефону. Он прое. потерял диск с дровами. Закачки с официального и неофициальных сайтов ему не помогали. Он, товарищ, испробовал штук 15 PC Suite-ов. Телефон у него работает только на одном компе, в офисе, где стоит Nokia PC Suite, шедший на диске к его телефону. Больше ни один комп на его телефон не отзывается. Так же и у меня - я пробовал штук 20 этих сюитов, комп телефон не видит. Диска с оригинальным софтом нет. Помогите, посоветуйте, что делать? Где скачать как приконектить телефон к компу?

30.11.2012 06:53 От: Olegoric 2010

Нужно найти телефон Fly Q255. Imey 867632010137976.Вознаграждение без проблем,желательно с адресом нахождения.Писать на olegoric@gmail.com.

30.11.2012 08:09 От: дангина

нокиа 6210 имэй 352914026536843

30.11.2012 09:39 От: andgey

К оленям надо отправить рукамиводителей и разработчиков такой связи.Здесь я полностью за Сталина! А если серьезно-надо объединяться всем обманутым и за...ть этого оператора судами!!!!

30.11.2012 12:03 От: sol99

После выключения телефона и нового включения "слетают" интерактивные обои рабочего стола. Кто знает, что делать чтобы этого не происходило?

30.11.2012 12:26 От: ABloud

Кадры: Сергей Козерод стал директором Сибирского региона "Вымпелком"

Сергей Козерод - новый директор Сибирского региона ОАО "ВымпелКом" с 12 декабря 2012 года. Рапортовать будет непосредственно гендиректору. Соответственно, экс глава региона Роман Шульгинов покинул Вымпелком.

Опыт Сергея Козерода - финансовый директор макрорегиона ДВ, финансовая функция в регионах Восточной Сибири и ДВ. С 2010 года руководил Иркутским филиалом ОАО "МТС". Ранее - директор по экономике и финансам Хабаровского филиала ОАО "Дальсвязь".

Краткая биографическая справка

Сергей родился в 1978 году, окончил Институт экономики и менеджмента Дальневосточного университета путей сообщения по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Ученая степень кандидата экономических наук, а также является выпускником программы Executive бизнес-школы «Сколково». Женат, воспитывает сына и дочь.

30.11.2012 13:48 От: vlad150971

Привет спецы,помогите разобраться,у меня Samsung GT-I9300 Galaxy S III.При постановке на заряд\.через несколько сек. выводится сообщение,что \Батарея отсоединена\,процент заряда стоит на месте 21%,иконка заряда и индикатор мигают,сообщение появляется постоянно.Заранее СПАСИБО!

30.11.2012 14:33 От: vitebsk

вибро работало на сенсоре!сейчас только на вызовах....купил пол года назад,как понял пришел он с Украины.просто как то обломно стало нет отдачи вибро при нажатии на экран(((не прошивал все стандартное....что делать подскажите,даже на 5230 было вибро!

30.11.2012 14:58 От: ABloud

TEOCO представляет NETRAC 7, новое решение Service Assurance для операторов связи

30 ноября 2012 г., Международный Телекоммуникационный IT ФОРУМ BOSS’ 2012, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru - TEOCO, ведущий мировой поставщик решений по обеспечению и анализу услуг для операторов связи, представляет в России новое полное, интегрированное, кросс-доменное решение обеспечения услуг для операторов связи Netrac 7.

«Netrac 7 – это одна из наиболее полных версий решения Netrac, она включает более 100 новых функциональных возможностей и модулей, которые существенно увеличивают возможности наших заказчиков по обеспечению наилучшего потребительского качества услуг» - рассказал Геннадий Бродский, директор по развитию бизнеса TEOCO в России и СНГ.

Netrac 7 позволяет операторам связи полностью управлять гетерогенными сетями, услугами и – самое важное – потребительским качеством обслуживания во всех технологических доменах, включая LTE.

Наиболее интересные инновации в этой версии решения включают:

• FaM Screen – развитый модуль отображения аварийных оповещений с самообучением, позволяющий избежать повторных или неадекватных оповещений.
  • Adaptive Thresholds – адаптивные пороговые значения – новый набор алгоритмов с самообучением, автоматически подбирающий рекомендуемые пороги для наиболее эффективного мониторинга производительности сети и качества услуг.
  • EasyKPI – новое средство внедрения для быстрого создания KPI и KQI, помогающее оператору быстро адаптироваться к изменениям в сети и к поведению потребителей.
  • Scouter – интерактивный инструмент, значительно ускоряющий изучение и устранение сбоев в производительности сети.

Для того, чтобы поддерживать конкурентное и оптимальное для потребителей качество услуг, операторы связи должны обрабатывать гигантское количество данных. «TEOCO предлагает им пакет решений Netrac 7 и обширный многолетний опыт в телекоммуникациях, чтобы упростить процессы управления и эксплуатации сети, а также значительно снизить расходы», - говорит Геннадий Бродский.

30.11.2012 15:22 От: слонечка
ninulya 06.06.2012 20:25:
Здравствуйте.у меня такая проблема,пропадает звук на iphone 4.Когда мне звонят звук отлично работает,но когда я хочу послушать музыку или посмотреть видио то звука нету,только через наушники приходиться.При разблокировки у меня щелчок есть,но патом сразу же пропадает звук.Помогите пожалуйста что нужно делать

скажите пожалуйста как справились с этой бедой!!!симптомы те же!!!!!!!!!

У меня пропал звук блокировки, клавиатуры, видио и тд. Но в гарнитуре это все работало. Я просто постучала телефоном об ногу и о чудо! все заработало. Серьезно! Сама в шоке)

30.11.2012 15:22 * От: слонечка

Я просто постучала телефоном об ногу и о чудо! все заработало. Серьезно! Сама в шоке)

Денис Дунькин 17.05.2012 19:07:
lenchin83 10.05.2012 10:09:
Alexand3 21.04.2012 11:50:
panchuck 06.04.2012 16:13:
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...
У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...
У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.

У меня не получается, телефон начинает включаться дальше. Что делать подскажите плиз.

У меня не получается, телефон начинает включатся дальше. Помогите плиз.

Спасибо вам добрые люди за то что вы есть!!!

30.11.2012 16:30 От: doni

pozhalusta pomagite naiti telefon samsung galaxy sII IMEI.352605054754585 logen:salim_737@mail.ru

30.11.2012 16:30 От: doni

vozdnogrozhdene bez problem

Страницы: << · >>  1 · ... · 4814 · 4815 · 4816 · 4817 · 4818 · 4819 · 4820 · 4821 · 4822 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 428 ms, lookup=0 ms, find=428 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru