|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
ФорумYOTA запустила LTE в Красноярске Красноярск, 12 декабря, YOTA включила в Красноярске сеть LTE - самый быстрый мобильный интернет 4G. Инфраструктура была построена за 3 месяца, и сейчас сеть LTE доступна на большей части городских территорий. Стоимость безлимитного интернета зависит от скорости подключения и составляет от 300 до 900 рублей в месяц. Для тех, кто не пользуется интернетом постоянно, YOTA предлагает доступ без дополнительной оплаты на скорости до 128 Кбит/с. Максимальную скорость можно подключить на сутки за 100 рублей. Каждый купивший устройство для доступа к сети LTE получает возможность в течение недели бесплатно тестировать интернет 4G. Если пользователя не устроит качество услуги, YOTA вернет деньги за устройство. С сегодняшнего дня в продажу поступают абонентские устройства YOTA, позволяющие подключиться к мобильному интернету 4G. В салонах «Евросеть», «Связной», «М-Видео», «Re:Store» и точках продаж YOTA можно приобрести модемы YOTA за 2900 рублей. В собственной рознице YOTA и в салонах «Евросеть» в продажу поступят мобильные роутеры за 4900 рублей. Стационарные роутеры по цене от 2190 до 5900 рублей будут доступны только в собственной рознице YOTA. 12.12.2012 15:18 От: cosonics ![]() А по подробнее please, где скачать ...я не особо спец в этих делах Yota запустила LTE в Красноярске Красноярск, 12 декабря, пресс-релиз, через MForum.ru. Yota включила в Красноярске сеть LTE - самый быстрый мобильный интернет 4G. Инфраструктура была построена за 3 месяца, и сейчас сеть LTE доступна на большей части городских территорий. Стоимость безлимитного интернета зависит от скорости подключения и составляет от 300 до 900 рублей в месяц. Для тех, кто не пользуется интернетом постоянно, YOTA предлагает доступ без дополнительной оплаты на скорости до 128 Кбит/с. Максимальную скорость можно подключить на сутки за 100 рублей. Каждый купивший устройство для доступа к сети LTE получает возможность в течение недели бесплатно тестировать интернет 4G. Если пользователя не устроит качество услуги, YOTA вернет деньги за устройство. С сегодняшнего дня в продажу поступают абонентские устройства YOTA, позволяющие подключиться к мобильному интернету 4G. В салонах «Евросеть», «Связной», «М-Видео», «Re:Store» и точках продаж YOTA можно приобрести модемы YOTA за 2900 рублей. В собственной рознице YOTA и в салонах «Евросеть» в продажу поступят мобильные роутеры за 4900 рублей. Стационарные роутеры по цене от 2190 до 5900 рублей будут доступны только в собственной рознице YOTA. 12.12.2012 15:57 От: cosonics ![]() Добрый день, мне в руки попал телефон привезенный с Франции Nokia N86 8MP, сим-карту не принимает и отсутствует русский, а без сим карты включается. Продакт код стоял 0589324. Хотел прошить с помощью NSU(думал может начнет принимать сим-карты). Предварительно поменял продакт код на 0579908 с помощью программы SpCCv3.1. Далее запустил NSU, но программа пишет что без сим карты не получиться залить прошивку. Что делать, хочу двух зайцев одновременно поймать (и русский язык чтобы был и сим карту принимал)... Помогите пожалуйста 12.12.2012 16:42 От: КЕТ86 ![]() Люди помогите!!!У меня с рабочего стола пропали значки(контакты,сообщения и телефон)как их вернуть назад. 12.12.2012 16:46 От: lexluter ![]() А чем по вашему LG лучше oppo Finder? У OPPO дисплей 5 дюймов 1920x1080 (FullHD ) и 4 яд*а чип,дизайн у Finder намного лучше, он тоньше и по цене должен быть дешевле.Буду ждать когда появится в продаже интересно протестировать. 12.12.2012 17:15 От: konnov26 ![]() помогите пожалуйста, сменил код блокировки телефона и забыл его. Как можно разблокировать феникс и инструкция по нему здесь 12.12.2012 17:59 От: 7777over ![]() У меня Nokia 5530, помогите пожалуйста, поставил пароль при смене сим, Пароль забыл Что делать? 7777over 12.12.2012 17:59: прошить фениксом в мертвом режиме. ссылка есть выше 12.12.2012 18:30 От: 7777over ![]() кодом каким нибудь можно разблокировать? 7777over, пробуйте установить симку, при которой нет запроса кода и попытайтесь считать код программкой MyNokiaTool. 12.12.2012 19:49 От: jersis ![]() Здравствуйте. Столкнувшись с таким же вирусом где просят денег за код разблокировки, мне не понадобился ни какой код. Мой комп вылечила бесплатная программа "Dr.WEB Curelt" (для уже зараженных) скинула на флешку и подключила к больному. Мне помогло, попробуйте!!!!! Тема: Nokia 5230 попробуйте сбросить все настройки полным сбросом (предварительно сохранив всю инфу) если не поможет то обратитесь в сервис для перепрошивки Тема: Nokia N8 for2na 11.12.2012 23:43:asdfg123 11.12.2012 10:35:спасибо за помощьfor2na 11.12.2012 01:56:сбросятся все настройки и удалятся файлы, телефон вернет все заводские установки, поэтому лучше все сохранитьasdfg123 10.12.2012 20:48:сбросятся только настройки?или файлы лучше скинуть?for2na 10.12.2012 17:42:попробуйте сделать сброс *#7370# (предварительно сохранив всю инфу) и снова произвести все настройки заново.for2na 06.12.2012 19:47:Снова с этой просьбой!Никому не знакомо? напишите помогло или нет? 12.12.2012 22:08 От: Serge 86RUS ![]() Флипы забыли?! Как бы не так! Сенсорник + флип = Motorola Motosmart Flip XT611 Анонсирован летом 2012, но до сих пор нигде в продаже нету. Обидно (( Тема: Photoshop (12.11.2012) Новые возможности Photoshop и принципиальное обновление версии Adobe Creative Cloud для рабочих групп Сан-Хосе, Калифорния — 11 декабря 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru — сегодня компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq: ADBE) сообщила о принципиальном обновлении своего предложения Adobe® Creative Cloud™. Во время веб-мероприятия Create Now, проходившего сегодня утром, компанией было объявлено о предоставлении участникам Creative Cloud доступа более чем к десятку уникальных новых возможностей для Adobe Photoshop®. Сотрудники Adobe также подчеркнули высокую степень активности пользователей сервиса Creative Cloud, насчитывающего более 1 млн платных и бесплатных подписок, в том числе примерно 326 000* платных подписок индивидуальных участников, зарегистрировавшихся по ноябрь 2012 года включительно. Кроме того, на мероприятии Create Now компания представила новую версию Creative Cloud для рабочих групп, предоставив представителям творческих профессий возможность удобного взаимодействия с коллегами; продемонстрировала новые возможности разработки веб-сайтов для мобильных устройств с помощью Adobe Muse™; запустила приложение Creative Cloud Connection для облачной синхронизации данных с рабочих станций и совместного доступа к ним; представила Creative Cloud Training, библиотеку первоклассных обучающих видеороликов, подготовленных ведущими партнерами; и показала неограниченный доступ к технологии цифровой публикации, используемой лидирующими на рынке издателями при создании интерактивного контента для устройств iPad. «Удивительно наблюдать, что всего за семь месяцев к службе Creative Cloud присоединилось более 1 млн пользователей, — рассказал Дэвид Вадвани (David Wadhwani), старший вице-президент подразделения Digital Media, Adobe. — Нашей целью является превращение Creative Cloud в главный ресурс для творческих людей, где им будут доступны лучшие в мире инструменты, хранение данных, инструменты совместной работы и, в конечном итоге, демонстрация результатов работы. С запуском Creative Cloud для рабочих групп процесс совместного создания творческого контента и взаимодействия в команде станет гораздо проще». К новым возможностям Photoshop CS6, доступным для членов Creative Cloud, относятся:
Новое предложение позволяет рабочим группам успешно использовать Creative Cloud Сегодня также стала доступной версия Creative Cloud для рабочих групп, предназначенная для эффективной организации совместной работы творческих профессионалов. Версия Creative Cloud для рабочих групп содержит все, что входит в версию Creative Cloud для индивидуальных пользователей: те же инструменты для настольных систем, онлайн-сервисы для публикации и обмена файлами, а также мгновенные обновления версий и функционала по мере их выпуска. Кроме того, она предлагает упрощенное управление виртуальными рабочими группами, 100 ГБ облачного хранилища из расчета на пользователя (вместо 20 ГБ в рамках предложения Creative Cloud для индивидуальных пользователей), услуги поддержки специалистами, централизованное администрирование для простого развертывания новых рабочих мест, централизованное выставление счетов и эффективное управление лицензиями. К другим новым дополнениям Creative Cloud относится обновление Adobe Muse, приложения для настольных систем, с помощью которого дизайнеры могут визуально создавать веб-сайты профессионального уровня на основе HTML без необходимости написания кода. Adobe Muse теперь предоставляет возможность создания связанных индивидуальных макетов для версий веб-сайта, предназначенных для настольных браузеров, iPhone, iPad и других мобильных устройств. Теперь дизайнеры могут настроить будущий сайт как для просмотра на большом мониторе за рабочим столом, так и при использовании экранов мобильных устройств. Adobe также представила приложение Creative Cloud Connection для синхронизации данных в облаке с настольными системами, которое позволяет пользователям автоматически синхронизировать файлы с учетной записью Creative Cloud при их сохранении в специальную папку на рабочем компьютере или простым перетаскиванием в нее. Кроме того, новый компонент Creative Cloud Training (который скоро станет доступным для всех платных подписок на Creative Cloud) предлагает обширную библиотеку учебных руководств и пробных версий курсов, предлагаемых известными партнерами по обучению (Kelby Training, video2brain и Attain) и способствующих быстрому обучению членов Creative Cloud работе с предлагаемыми инструментами и сервисами. Избранные партнеры вместе с компанией Adobe предложат обучающие видео для всемирной аудитории Creative Cloud на английском, японском, французском, немецком, испанском и итальянском языках; позднее будут добавлены дополнительные языки. Сегодня было также обновлено приложение Adobe Illustrator для поддержки дисплеев HiDPI (Retina), и эта возможность доступна как для членов Creative Cloud, так и для пользователей с бессрочными лицензиями. Сервис Digital Publishing Suite в редакции Single Edition Во время веб-мероприятия Adobe Create Now компания продемонстрировала ключевые возможности Creative Cloud, в том числе cервис Digital Publishing Suite в редакции Single Edition. DPS Single Edition значительно упрощает процесс разработки мобильных приложений, позволяя дизайнерам создавать и публиковать цифровые материалы на устройствах iPad через онлайн-сервис Apple App Store без написания программного кода. Благодаря DPS Single Edition подписчики сервиса могут выпускать разовые приложения, в том числе брошюры, каталоги или персональные портфолио, и бесплатно отправлять неограниченное количество подобных приложений в магазин Apple App Store (при наличии аккаунта разработчика Apple). В результате внештатные дизайнеры, дизайн-студии и компании малого и среднего размера получают беспрепятственный доступ к тем же технологиям цифровой публикации, которыми пользуются ведущие издатели по всему миру. 12.12.2012 22:36 От: valk1256 ![]() jersis 12.12.2012 19:49: спасибо друг помог очень теперь все работает утилта нашла 3 вируса трояна огромное спасибо тебе 12.12.2012 22:53 От: Tanja199 ![]() Ребят,помогите найти iPhone за вознаграждение!!! IMEI:013124006175973 12.12.2012 23:10 От: SKEPTIC ![]() Тема: HTC EVO 3D * Добрый день, Уважаемые форумчане! Владею аппаратом (HTC EVO 3D) 1,5 года. Привезён из Гон-Конга, когда в России ещё не выставлялся. Прошивку поменял на русифицированную. В принципе, разобрался во всём, однако есть один момент - при наклоне аппарата на 90 гр. экран набора номера или, например - калькулятор и ряд других программ, соответственно должен принимать горизонт! Однако в большинстве случаев этого не происходит. Быть может, кто-то сталкивался с этим моментом? Спасибо. С Уважением к Вам! 13.12.2012 01:20 От: rekets2247 ![]() Тема: Sony Ericsson T630 помагите снять lmt привязку с телефона sony ericsson т630 13.12.2012 01:33 От: rekets2247 ![]() помагите пожалуста снять lmt привязку с телефона sony ericsson т630 13.12.2012 02:19 От: georg771 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo доброе время суток !! обновил телефон (neo v ) да андроид 4.0.1 и теперь не нравится как он работает да и телефон стал тормозить!! не подскажите как можно вернуть андроид 2.3.4 ??? спасибо !!!! 13.12.2012 04:03 От: muravskakaraleva ![]() Тема: Sony Ericsson C702 У меня телефон Sony Ericsson C702 и у меня есть не желаемые люди которые мне звонят,могу я в этом телефоне сделать запрет на номер телефона который мне звонит? Если могу то подскажите пожалуйста как это сделать в этом телефоне??? Заранее большое спасибо! 13.12.2012 04:10 От: muravskakaraleva ![]() Тема: Sony Ericsson C702 Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом телефоне такая функция, как чёрный список номеров или что-то в этом роде? Дело в том, что очень нужно заблокировать свой номер от нескольких нежелательных абонентов. Но в конторе моего оператора сказали, что этого они сделать не могут, что один из вариантов - это смена номера, но мне это очень не желательно делать. Сказали, что в моем телефоне должна быть подобная функция, но я никак не могу найти ничего похожено. Надеюсь на ваш совет. Спасибо. Украден: Samsung Galaxy Note 10.1 IMEI: 353346/05/162195/1 Самара. 89277127696 (Василий) Вознаграждение гарантируется. 13.12.2012 05:48 От: ladabum ![]() У меня МТС. И я уже 8 месяцев вообще не пополняю баланс. 8 месяцев на зад мне пришло смс примерно такого содержания: прими участие в викторине ответь на 3 вопроса и получи 3000р на свой мобильный. Для участия в лотереи отправь такой то код на такой то короткий номер. Как и все нормальные люди увидев короткий номер я проигнорировала это сообщение. Потом снова получила такое сообщение. Любопытство взяло верх и я отправила смс какое просили. Приходит смс что недостаточно средств, хотя на счету было 120р. Успокоилась, пронесло и слава богу. В понедельник пришла на работу, разговорилась с о своей сослуживицей, ей тоже пришло такое смс и она отправила что просили. Никаких вопросов ей не прищло, но и баланс остался прежним и уже 2 дня оставался каким был. В обед я пополнила баланс на 300р, получилось 380р. Отправила смс, проверяю баланс, 380! Никаких вопросов не пришло, но и баланс вот уже 8 месяцев остается 380р! Теперь уже все родственники и друзья живут с постоянным балансом выше 300р. Замечательно!!! Так что смело шлите с МТС +9046605281 на 9395. Тема: 3G в России. Где и сколько * 3G Ростелеком Санкт-Петербург 13.12.2012 10:48 От: Im slim ![]() Добрый день! Помогите пожалуйста! Пришёл баннер с темой чтоб положить 1200 рублей на МТС через терминал на номер8 916 491 01 53 что можно сделать? За раннее большое спасибо 13.12.2012 12:01 От: PsevdonimLoginPorol ![]() когда в Чеченской республике появится 4G модем? и какая примерно будет скорость и стоимость? 13.12.2012 12:08 От: PsevdonimLoginPorol ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo фонарик купи лучше! работает на 1000% Когда - строкой выше о планах Вайнах Телеком. Последнее, что они заявляли - "до конца 2012 года". Может быть и не успеют, времени осталось немного. Скорость предсказать сложно. Смотря где. Но на 6-10 Мбит/с в качестве средней скорости, вероятно, можно рассчитывать, если вы окажетесь в зоне уверенного покрытия. Стоимость целиком на совести компании. Модем 4G/LTE сейчас обычно продают по цене около 100 долларов. В рублях, соответственно, в районе 3 тысяч. Но что предложат своим абонентам в Вайнах Телеком, я не предскажу, не представляю себе возможности и политику этой компании. 13.12.2012 12:51 От: Antibariga ![]() Совершенно бесплатно,вы получите код на любой usb модем 13.12.2012 13:28 От: &&&666666666666666666666666666 ![]() как запаролить внешнюю карту памяти??? приложение зашифровать не открывается... 13.12.2012 13:33 От: Кибела ![]() пожалуйста разблокируйте!!!!!!!!!!!! 13.12.2012 14:59 От: oxem ![]() Кстати по сведениям с 13.12.2012 15:44 От: Evanet ![]() Потерял! Забыл в ресторане где работают не честные люди. 13.12.2012 17:39 От: revgjk ![]() Evanet 13.12.2012 15:44: наврятли вам кто-то поможет, если нет знакомых в ментовке 13.12.2012 17:45 От: nightwoolf ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic asdfgh123, У меня windows не обнаруживает!!!!!!!! 13.12.2012 17:52 От: Александр15 ![]() Это "агенство"просто сплошной развод всегда занималось другой деятельностью,ОБНАЛИЧКОЙ ,а в деле рекламы они просто лохи неудачные.и то что с ними столько брендов работало чушь.они никогда ничего не успевают и не доделывают до конца т.к.у них нет нормальных спецов. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Ребята давно меня не было тут а как прочитал последние темы понял что у всех проблема с обновленным андроидом 4.0.х либо тело тупит либо не работает что то в нём нужное типа вай фая или блютуза, короче мой совет ставьте прошивки которые скачать можно от сюда " Для пользователей кто использует mx video player ставьте кодеки к нему и в программе нужно выбрать настройки/декодирование/аппаратно + декодер тогда можно будет смотреть даже фильмы хорошего качества, взять программу и кодеки можно все на том же сайте 4pda.ru в разделе андроид в категории программы вроде мультимедия, чтоб качать файлы с данного сайта необходимо зарегистрироваться. Всем удачи. Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 13.12.2012 19:30 От: jersis ![]() Im slim 13.12.2012 10:48: Мой комп вылечила бесплатная программа "Dr.WEB Curelt" (для уже зараженных) скинула на флешку и подключила к больному. Мне помогло, попробуйте!!!!! Тема: Помогите выбрать телефон * жду)Или посоветуйте телефон в на подобе таких телефон только по лудше примерно по такойже цене . 13.12.2012 19:51 От: sania3333 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 привет, что может быть с телефоном самсунг GT S5230 он грузит и отключается может от мароза или батарея села, на зарадке уже час стоит 13.12.2012 20:01 От: w32 ![]() При исходящем вызове Samsung GT-S5660 Galaxy Gio пишет "превышен предел для точки доступа" Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo SetOFF123 13.12.2012 19:12: Привет. Слушай, зачем бедный Нео так насиловать, взламывать, разблокировать бутлоадер. Ну ведь же работал до этого исправно. Все равно что лучшему другу руки выворачивать и приговаривать работай еще лучше. Если так уж не невтерпеж Андроид 4, то лучше уж приобрести новое устройство, которое полностью адаптировано и мощнее чем вот Нео. Извини за сумбур, но так я вижу проблему по этой теме. 13.12.2012 21:24 От: ОлегSAMSUNG/GALAXY/S2 ![]() Тема: Не могу разблокировать телефон ! * не могу снять блокировку!!! 13.12.2012 21:42 От: Diashka ![]() Посоветуйте,пожалуйста,в чью пользу сделать выбор? Если что,я девочка и мне 14 лет. Возможны другие предложения,но в пределах этой ценовой категории. Важно: звук,игры (не 3д),удобное меню,симпатичный дизайн,камера не менее 3 Мп. Заранее спасибо 13.12.2012 22:59 От: Mans6 ![]() Rebyaaat Ogromnoe Sposibo vam Ya razblokiroval Ego)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 321 ms, lookup=0 ms, find=321 ms
![]() |
![]() |
||||||
|