|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru29.05. [ 28.05. [ 27.05. [
![]() |
![]() |
Форум04.01.2013 15:19 От: kotsimka ![]() Народ ну шо за тупость зачем вы везде светите свои IMEI это паспорт вашего телефона, существует одна единственная прога - генератор мастер кода на основании IMEI называется NokiaMasterCode наберите в поисковике и пользуйтесь на здоровье существует в нескольких версиях процентов 10 тел Nokia может помочь(не наверно меньше). Это равносильно что заказывать ключи от квартиры по номеру дома! я на новый год часов 5 утра залезла в интернет смотрела фильм вылезла реклама: она хочет с тобой познакомиться.я нажела на крестик не чайно открыла смотрю типо подпишись я думала номер надо ввести сначала решишла посмотреть хрась с модема моего (МагаФон) стыбзели 10р на следующи день ещё 10р.Я начала искать как отписаться нашла всё на эом сайте: помогите разблокировать самсунг гелекси мини гт-S5570I. графическую разблокировку, не то что бы забыла просто отдала человеку и он не сумел разблокировать. теперь требуют пароль и логин google а я ни того ни другого не помню=((. Помогите пожалуйста. поставил на телефон samsung galaxy Ace DUOS GT-s6802 графическую блокировку и забыл. пытался разблокировать, но нечего не получается. в итоге мне выскочило что я очень часто ввожу не правильную картинку и мне надо активировать учетную запись google, но я забыл и пароль от нее. помогите пожалуйста, можно ли разблокировать телефон самому или надо нести его к мастеру?ПОМОГИТЕ,ОЧ СРОЧНО(( 04.01.2013 16:21 От: 2202 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ помогите разблокировать телефон, потеряла старую сим-карту, а на телефоне стоит блокировка сим-карты, запрашивает пароль, как снять марка GH C-3300i Тема: Бразилии (22.07.2012) Государственный орган, отвечающий за регулирование импортных пошлин, принял решение о снижении адвалорных ставок на новое телекоммуникационное оборудование, предназначенное для FDD и TDD LTE сетей. Ставка уменьшена до 2%, такой режим будет действовать до 30 июня 2014 года*. Изменения затронут оборудование, рассчитанное на работу сетей в диапазонах от 700 до 2600 МГц. 04.01.2013 16:44 От: Chervonec ![]() Спаибо!А,кто-нибудь,кроме ментов,находит телы ? Тема: Nokia Lumia 620 SKremlev 04.01.2013 11:45: конечно же, восьмерка быстрее) более расширенный функционал. Например, интегрированный скайп, браузер IE10, визуальная голосовая почта, ОТА. Подскажите,может кто знает,как старый пароль узнать можно?? я вспомнил Логин,а пароль никак..(( как то через настройки или как по иному?? народ,у меня та жа проблема с узором,только телефон самсунг галакси вандер ( gt 8150) Не хочу перепрошивать,как сбросить настройки до завадских подскажите плиз! 04.01.2013 17:42 От: irbis12 ![]() Тема: МТС * 17.12.2012г.вечером в г.Нововоронеж Воронежской обл. в салоне "МТС" купили сот.телефон "нокиа аша 200",хотели ребёнку сделать новогодний подарок. Когда покупали продавцы вокруг нас юлой крутились, все такие вежливые, улыбчивые. На следующий день, во время ознакомления с телефоном, выявилось что при попытке листания меню вправо происходит самопроизвольный сброс меню и при попытке писать СМС буквы "Ш"и"Щ"стирают текст. Сначала думали что-то с настройками, пытались как-то настроить, но конечно ничего не получилось. Утром 19.12.2012г. пришли в салон где был куплен телефон с просьбой заменить на другой надлежащего качества или вернуть деньги (согласно ст.18 Закона о защите прав потребителя) и сразу куда только делся вежливый и культурный персонал. С нами даже разговаривать не стали. Пришлось обратиться в отдел по защите потребителей, там составили претензию. Претензию в салоне принимать отказались, при этом ст. менеджер вёл себя очень грубо и вызывающе. Пришлось обращаться в администрацию рынка, на территории которого, находится салон. Кое как претензию вручили, в этот же вечер с компании пришёл ответ что нужно делать проверку качества. Какая проверка, если неисправность клавиатуры налицо?!!! Это делается для того что бы перевести ст.18 в ст.25 по которой якобы сот.телефоны как сложное устройство если он исправный обмену и возврату не подлежит. Но "сот. телефон" название обиходное, официальное название "радиостанция носимая"и относится к классу "средства радиосвязи, радиовещания и телевидения общего применения", а этот класс не попадает под квалификацию "сложное устройство". Так что по закону в любом случае телефон забрать были должны. Ну ладно согласились на проверку качества, однако при составлении заявки менеджер салона мало того указала не ту неисправность но и указала вместо "проверки качества" "гарантийный ремонт", хотя насчет ремонта мы изначально были против, деньги платили за новый телефон, а если бы нужен был ремонтный мы бы обратились ломбард а не в салон. Теперь ждём результата экспертизы, прошёл почти месяц. Новый год уже прошёл, ребёнок получил другой подарок и теперь этот телефон нам совершенно не нужен, пусть оставят себе, деньги не отдадут ну и пусть ими подавятся. Что бы дойти до суда нужно заплатить около 25000 руб. при стоимости телефона 3300 руб. факт морального ущерба тоже не так просто доказать. Но я всё это так просто не оставлю. Потребитель в наше время очень незащищён юридически(чем и пользуются такие как МТС), но что-то надо делать, хотя бы вот такие салоны предавать огласке что бы люди их обходили, не хотят нормально работать пусть несут убытки. Тема: Шри-Ланка (04.12.2007) Оператор Mobitel сообщает о начале коммерческого этапа развития сети LTE. В режиме тестирования на сети достигнуты скорости 96/49 Мбит/с. Поставщик оборудования - предположительно ZTE. В 2012 году компания нарастила радиоподсистему сети с 1800 до 3500 базовых станций, большинство из которых поддерживают LTE. 04.01.2013 18:11 От: HTCHTC ![]() Телефон хороший, лучший - по цене и качеству, единственный который подошел из линейки HTC по батарее (2 дня в работе - wi-fi,звонки,приложения), работает уже без глюков 7ой месяц, плеер с хорошими наушниками(уши Monster Beats) безподобный, лучше и качественее яблока, повысил только прошивку андроида до 4. Пару раз падал в чехле (кормашек с тесьмой) , несмотря что вес не маленький, ни одной царапины и сбоев (может повезло) Минусы: зарядка с комплекта никакая, заряжает 5 -6 часов (пользуюсь зарядкой с планшета - разьем одинаковый, заряжает за 2 часа )Наушники с комплекта такие же как и зарядка - слабые. При сьемке 3d фото и видео , и просмотре 3d видео сильно увеличивает расход батареи, тогда заряда хватает всего на 1 день. 04.01.2013 18:53 От: kris0406 ![]() Помогите пожалуйста, поставила код блокировки на nokia n8 и забыла, не знаю что делать! 04.01.2013 18:55 От: 07viktorija10 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста у меня самсунг 5250 у меня сбились все настройки на вай фай кто знает как правильно настроить напишите.....Заранее спасибо!!!! 04.01.2013 19:01 От: cho.kopayka ![]() Тема: Nokia Lumia 610 NFC неее)))для 610 рановато для беспроводной зарядки. 920 и 820 могут порадовать вас этой функцией) 04.01.2013 19:01 От: TaHkucT123 ![]() Тема: Alcatel OT 991 asdfg123 04.01.2013 09:40: Еще раз здравствуйте =) у меня вопрос по поводу обновления андроида. Можно ли его обновить до версии 4 или хотя бы 3. У меня телефон alcatel 991 Play Тема: Alcatel OT 991 смотрите здесь: 04.01.2013 19:24 От: TaHkucT123 ![]() Тема: Alcatel OT 991 asdfg123 04.01.2013 19:14: Ок. а вот еще вопрос, читал статьи и коменты к этому телефоны, и несоколько раз просочила фраза "он не грузит виде в ютьюбе"- это правда? 04.01.2013 19:59 От: deseo ![]() Здравствуйте!Помогите пожалуйста с выбором смартфона.Выбираю между Samsung Galaxy S Advance и HTC Desire X.Бюджет около 3000 грн.Возможно,у кого-нибудь есть информация,обновится ли Android в Samsung Galaxy S Advance?Больше нравится Samsung, но смущает устаревшая ОС. И еще такой вопрос:как происходит обновление Android?В случае покупки Samsung Galaxy S Advance с Android 2.3.,возможно ли его обновление до новой версии?Спасибо 04.01.2013 20:21 От: dimon556644 ![]() Тема: Alcatel OT 991 TaHkucT123 04.01.2013 19:24:asdfg123 04.01.2013 19:14:Ок. а вот еще вопрос, читал статьи и коменты к этому телефоны, и несоколько раз просочила фраза "он не грузит виде в ютьюбе"- это правда? Я спокойно смотрю любые видео. 04.01.2013 21:04 От: novikovapolina ![]() элz 21.05.2012 00:08: Денис Дунькин 21.05.2012 23:58:элz 21.05.2012 00:08:Телефон андроид? Денис Дунькин 21.05.2012 23:58:элz 21.05.2012 00:08:Телефон андроид? у меня такаеже проблема!!! незнаю что делать 04.01.2013 21:12 От: novikovapolina ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 всем привет! я поставила пороль при включении и забыла теперь не могу включить помогите плиз!!!! 04.01.2013 21:20 От: sasa49 ![]() MaryMy 29.12.2011 22:27: телефон рано выбрасывать, удачная модель, сейчас такие уже не делают. А тачскрин здесь резистивный а не емкостной, и для пальца и для стилуса подходит, на морозе удобнее чем емкостной, но есть и минус - недолговечен и не любит яростных нажатий: для него лучше, если его спичкой ткнуть, чем мягким пальцем на большой площади придавить: залипает. Поменяйте его в сервисе - 30 минут вся работа, при этом мастер даже симку не вытаскивает. ВОзможно, там же и контакты вытащит. 04.01.2013 21:24 От: sania881 ![]() как убрать загруженные виджеты Тема: Nokia Lumia 900 Benedikt 12.11.2012 22:19: Расскажите поподробнее, как эта служба работает? 04.01.2013 22:08 От: ТатьянаП ![]() Помогите. Надо внести номер в черный список, Nokia N76. Очень надо! Тема: Alcatel OT 991 "он не грузит виде в ютьюбе"- в смысле смотреть или скачивать? Я без проблем захожу в Ю-ТУБ и смотрю видео, правда потом все ограничивается скоростью. Скачивать не пробовал, но я думаю можно. 04.01.2013 22:59 От: Сергей047 ![]() Добрый вечер! в обнинске и у йоты тоже "не долго музыка играла" :( (по крайней мере у меня) вчера было скачено 17 ГБ при стабильной скорости 5Мбит/с. утро началось с таких же скоростей :) радости не было предела, зарегился на сайте йоты и решил оставить модем. но нормально скачались только 4,7 ГБ. затем модем потерял связь с сетью :( светящийся голубенький человечек с корпуса модема покинул меня :( танцы с бубном вокруг модема ненадолго возвращали человечка, но заходил он только ненадолго в гости. при его посещениях скорость скачивания на торрентах была 1-1,8 Мбит/с. сейчас модем не видит сеть :( желание отдать 3 т.р., а затем платить по 900 руб/мес. чтоб проводить время, как собачки павлова, пялясь на лампочку в ожидании когда она загорится и принесут еду (в моем случае появится инет), пропало. посмотрим что будет дальше... 04.01.2013 23:35 От: MonteR ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Привет! Я еще не купил телефон ( и мой вопрос может показаться некоректным) Когда сидиш в интренете ( смотриш видео,картинки и т.д.) или скачиваеш!можно ли тогда свернуть интренет и посмотреть смс или вкулючить проигрывател,ь посмтотреть картинку и т.д.! Также можно заблокировать главный экран!!??? Спасибо всем за понимания!!!! 04.01.2013 23:56 От: Seahunter ![]() Всем доброго времени суток! В настройках б/у телефона Sony Ericsson k790i я обнаружил, что установлено ограничение на исходящий международный вызов. Отменить его не могу, т.к. телефон запрашивает пароль, который я, естественно, не знаю. Я никаких ограничений не устанавливал. Попробовал стандартный пароль оператора и ещё несколько различных комбинаций, но ничего не подходит. Делал «Сброс параметров» и «Общий сброс» - не помогло Перепрошивать телефон не хотелось бы, т.к. жалко терять закачанные приложения и игры. Теперь вопросы: • Можно ли найти нужный пароль в резервной копии телефона или в реестре компьютера? • Какую программу, совместимую с Windows 7 можно использовать для «извлечения» нужного мне пароля? Кто сталкивался с похожей проблемой и знает способы ее устранения, пишите в личку: daiver1966@rambler.ru. Буду очень признателен. 05.01.2013 00:20 От: susanna.vardanyan ![]() >>>>>>>>>кому надо узнать где ваш телефон пишите мне >>>>>>>> Помогите найти телефон. Украли!!!! Ipone 5. Вознограждение!! Есть imei и серия!!!! Кто сможет пишите пож на mail-susanna.vardanyan.1993@mail.ru 05.01.2013 00:27 От: LianaGara ![]() Удачно подарили! Довольна! Ковыряю ))))) Вышла новая версия (4.6) В новой версии реализована интегрированная карта с погодой, землетрясениями и часовысми поясами, добавлены новые виджеты и индикаторы в строку состояния. Функции добавленные в новой версии 4.6 eWeather HD: • Карта мира с погодой, землетрясениями и местным времене • Отображение времени заката и восхода солнца на почасовом графике и часах. • Глубина землетрясений. • Новое уведомление: точка росы в строке состояния. • Новый виджет: список городов с погодой и местным временем. • Возможность обновления виджетов, до включения экрана. • Возможность отключения работы программы в фоновом режиме. • Возможность выбора метеостанции из списка. • Возможность выбора будильника из списка. 05.01.2013 00:34 От: ALSur ![]() Тема: Покупки в магазинах "Связной" * Сломался смартфон Samsung S5660 Galaxy Gio, купленный в сети "Связной" г. Сосногорск (ЗАО "Связной Логистика") в июле 2012 года. Симптомы: одномоментно пропала зарядка батареи от ЗУ (самунговских ЗУ у меня несколько и все они рабочие, другие аппараты заряжают). Когда привезли смартфон в первый раз в магазин, его подключали и зарядка шла, я думал, что от кого универсального ЗУ, и продемонстрировали, что всё работает. Вечером попробовали дома ни от одного ЗУ не работает, тут же поехали в магазин. При мне менеджер подключает что то под столом, батарея заряжается, смартфон включается. Я стал настаивать, что дома то не работает, тогда распаковали новое Самсунговское ЗУ - не заряжает. После чего телефон и был сдан в магазин на экспертизу для последующего возврата денежных средств. За время эксплуатации с телефоном ничего особенного не происходило, обычное пользование, электрическая сеть в доме нормальная. Поэтому когда сегодня сообщили, что телефон будут возвращать, с гарантии он снят, так как признана вина пользователя, я был озадачен. После возвращения смартфона выяснилось, что сняли с гарантии по формулировке "... Оборудование имеет следы эксплуатации. В процессе тестирования/осмотра обнаружены следы попадания влаги в СИСТЕМНЫЙ РАЗЪЁМ ...". Что сервис понимает под системным разъёмом не знаю, наверное разъём к которому подключается ЗУ, т.к. в скане тех. заключения имеется фото разъёма к которому подключается ЗУ. Особенно мне понравилось фраза, что аппарат имеет следы эксплуатации, видимо я должен был в коробке держать аппарат и только после окончания гарантии эксплуатировать. Но вообще сложилось впечатление, что экспертиза нужна для того, чтобы найти причины отказа в гарантии, а впечатление сложилось в связи со следующими обстоятельствами: Получив аппарат стал ещё раз пробовать подключать ЗУ, эффект тот же - не работает. И тут пришло в голову подключить к USB ПК и о чудо аппарат стал заряжаться и тут до меня дошло, что в магазине подключали не к какому-то универсальному ЗУ, а к USB шнуру ПК. Поэтому получается, что зарядка не идёт только от сетевого ЗУ. Поэтому на мой взгляд дело не в разъёме, так как используется один и тот же USB шнур который я перетыкаю из ПК в ЗУ (пошли сей час такие ЗУ с USB разъёмом и отстёгивающимся USB шнуром). Всё это дело на экспертизе не было установлено, да и сама причина не установлена, поэтому можно сделать вывод, о истинном предназначении этой экспертизы - найти причина для отказа в гарантии, а сдавать на экспертизу в Связном, это работать против себя. Ведь в жизни мы эксплуатируем, а вот что в воду аппарат не попадал гарантирую и если говорить о следах влаги в ничем не защищённом разъёме, то можно предположить, если они вообще были, что следы влаги вполне могли появиться при разговоре на улице, а у нас зима северная и снег идёт регулярно, бывает и с ветерком. Но если аппарат можно использовать только в закрытых помещениях, об этом нужно указывать и в этом случае Самсунг бы проиграл в конкурентной борьбе. После случившегося набрал в поисковике соответствующую запись с сайта "Связной" о снятии с гарантии, вывалилось много сообщений, а не правомерных отказах в гарантии, вплоть до возвращение аппаратов залитых водой в Связном. У меня честно говоря волосы дыбом встали, но из-за обилия таких сообщений возникло подозрение в шельмовании сети "Связной", но теперь сам попал в эту ситуацию. Ещё удивило, сервис проводивший экспртизу находится в Казани, примерно в 1500 километров , а до г. Ухта, где есть авторизованный сервисный центр Самсунг - 15 км, но видимо тот сервис "ближе". Итог: для меня лично такого магазина не стало, бизнес товарищи ведут по совковски, рассчитывают, что с нашей системой судов, мало кто будет связываться с ними, особенно не из Москвы, где у них зарегистрирован юр. адрес. 05.01.2013 00:56 От: igroxxx ![]() Тема: Samsung GT-S3350 *drakosha* 01.01.2013 10:25: Посмотри,правильно ли у тебя настроен интернет в телефоне,правильно ли сохранены настройки,правильно ли включен профиль.У меня такой же,но белый фон на экране держится пока грузится страница интернета.И значок нета(Е) при подключении с синего цвета меняется на красный. 05.01.2013 00:59 От: Следопыт ![]() Тема: Nokia N93 случайно удалил quickoffice с Nokia N93(чтото похожее хотел установить и она слетела)..Любые скачанные quickoffice или редакторы и т.д. не устанавливаются(Пишет истёк срок действия сертификата,что бы я не пытался установить),подскажите пожалуста,что делать,чтоб сново можно было читать и редактировать Excel или Word/ 05.01.2013 01:06 От: romzes_iz ![]() kris0406, я разблокировал прогой mynokiatool (сбросил через нее настройки) 05.01.2013 01:14 От: triperlove ![]() Помогите пожалуйста, поставил код блокировки на nokia 5530. Сегодня поменял симку на другую и начало писать "неверный код", вернул обратно старую симку, но ничего не поменялось. Очень прошу помощи, IMEI 3553355/04/035568/6 stasyk89@rambler.ru 05.01.2013 01:22 От: INNOCHKA86 ![]() Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y у меня проблема ! !!!!!! телефон создал папку ... сам по себе и переместил в нее значок " клавиатуры" ... а потом создалась папка №2 и переместил туда значок "сообщения"... ппц какой-то. папки не удалить ни как ... а значки ни как не вытащить... они только копируются... 05.01.2013 01:26 От: Rex12 ![]() Хотелось бы услышать отзывы от людей кто "подержал в руках" эти телефоны. Заранее спасибо. 05.01.2013 01:26 От: Rex12 ![]() Тема: Fly iq442 vs Prestigio 4040 * Хотелось бы услышать отзывы от людей кто "подержал в руках" эти телефоны. Заранее спасибо. 05.01.2013 03:13 От: Alex Ress ![]() Тема: Два независимых bluetooth * Всем привет. Не первый год в машине сл. девайсы: громкая связь supertooth light, Samsung duos на две симки и еще один Samsung. Который duos - подключен к громкой связи через bluetooth, второй телефончик посредством этого же интерфейса - к навигатору. Возник у меня вопрос - кто встречал телефоны с двумя симками и двумя независимо работающими bluetooth? Надоело груду железа таскать.. 05.01.2013 03:37 От: Blue Star ![]() Помогите.... плиз.... У меня большие проблемы!!! Недавно купили Samsung Galaxy Note и поставили графический ключ (категория сложности: "катастрофически сложно"). Я меняла их каждую неделю и теперь ни один не подходит* Тема: Nokia Lumia 620 Спасибо за развёрнутый ответ, annete.prime, 05.01.2013 10:13 От: lexa_sudak ![]() dnk777 06.06.2011 18:42: Ну так надо просто скачать навител, все будет нормально работать без подклодключения к инету 05.01.2013 10:26 От: lexa_sudak ![]() Bloody man 16.12.2012 21:17: конечно есть еще и какой смысл.. до самсунга я ходил с айфоном 4 разница просто огромная так что очень советую 05.01.2013 10:36 От: lexa_sudak ![]() теперь только перезагружать телефон полностью... зажать клавишу прибавление громкости и одновременно с ней нажать кнопку возврата в меню и держать пока телефон не перезагрузится Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 324 ms, lookup=0 ms, find=324 ms
![]() |
![]() |
||||||
|