|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru06.06. [ 06.06. [ 05.06. [
![]() |
![]() |
Форум29.01.2013 23:30 От: Alexey N.K. ![]() крысёныш 29.01.2013 13:01: В том-то и дело, что ничего этого не появляется. А комп пишет, что устройство работает неправильно и винда не может его распознать Тема: Nokia Lumia 610 cho.kopayka, aka Benedikt, aka SKremlev, aka dan719, aka SANIXSAN, aka annete.prime, aka Umbrella, aka Stamik, aka egor1978 и др., вы бы определились, у какого ника какая модель Lumia на руках, а то расхваливаете взахлеб все модели подряд во всех ветках Nokia (510, 610, 610 NFC, 710, 800, 900, 920). Ну, не может быть у одного человека столько трубок одновременно, и в особенности от одного (давно уже не сверхпопулярного) производителя. Не ленитесь, зарегистрируйте побольше ников, но будьте последовательны в своих легендах. Понимаю, что трудно одному человеку (или двоим?) обеспечить такую многоликость, но как-то организовать процесс можно. Например, можно для каждого ника легенду выписать на отдельный лист бумаги, развесить листки на доске в офисе (или вы из дома работаете?), и вживаться в соответствующий имидж перед написанием каждого сообщения. И не хамите, пожалуйста, в форуме. Вы, хоть и инкогнито, но все-таки лицо компании. За дело вас здесь не любят, работаете плохо. Учитесь на ошибках. 29.01.2013 23:34 От: Alexey N.K. ![]() Iren3009 25.01.2013 23:15: А как получилось? Я захожу в настройки, а такого пункта - сбросить до заводских - нет. Как победили эту тему? В середине января "Вайнах Телеком" сообщил об окончании строительства сети LTE в Чечне. Компания установила 180 базовых станций LTE TDD Nokia Siemens Networks в Грозном и в течение года намерена запустить еще 200 станций в райцентрах и крупных населенных пунктах республики. Но начать коммерческую эксплуатацию пока оператор не может: по условиям лицензии сеть должна была строиться на оборудовании, обладающем статусом российского. Президент АРОС Юрий Домбровский считает, что "Вайнах Телеком" может оказывать услуги 4G. Такое мнение он высказал в письме министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову В "Вайнах Телекоме" заявили, что будут вводить сеть в коммерческую эксплуатацию без каких-либо отступлений от установленного порядка. Помимо Nokia Siemens Networks СП по производству оборудования в России создавали Alcatel-Lucent и Huawei. В середине января "Вайнах Телеком" сообщил об окончании строительства сети LTE в Чечне. Компания установила 180 базовых станций LTE TDD Nokia Siemens Networks в Грозном и в течение года намерена запустить еще 200 станций в райцентрах и крупных населенных пунктах республики. Но начать коммерческую эксплуатацию пока оператор не может: по условиям лицензии сеть должна была строиться на оборудовании, обладающем статусом российского. Президент АРОС Юрий Домбровский считает, что "Вайнах Телеком" может оказывать услуги 4G. Такое мнение он высказал в письме министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову В "Вайнах Телекоме" заявили, что будут вводить сеть в коммерческую эксплуатацию без каких-либо отступлений от установленного порядка. Помимо Nokia Siemens Networks СП по производству оборудования в России создавали Alcatel-Lucent и Huawei. 30.01.2013 02:07 От: Natiy24 ![]() Помогите, пожалуйста. Случай, достаточно сложный. В общем, стоял фейс контроль, после многократного, не верного ввода графического ключа (даже без уведомления, о том, через сколько попыток телефон заблокируется, что оочень огорчает) телефон заблокировался. По-началу, было ещё сложней, т.к были отключены и Wi-Fi и мобильные данные, но, спомошью одного мастера, мне удалось включить мобильные данные, чтобы ввести учетные данные гугл. Но, я не помнила не логин не пероль, которые необходимо ввести, потому, я решила восстановить сначала логин, потом пароль. В итоге, после восстановления, у меня логин-это адрес эл почты, и пароль новый, но когда я ввожу в телефон новые данные, ничего не происходит, он по-прежнему выдает “неверное имя пользователя или пароль”. Подскажите, пожалуйста, что делать? может, я не все сделала, чтобы телефон принял новые данные или что-то не верно сделала? Заранее, огромное спасибо! 30.01.2013 03:13 От: Америка ![]() Помогите пож-та, Microsoft security essential просит денег на мтс 89117764936 30.01.2013 03:20 От: Америка ![]() Сама нашла в нете код 43663666 А что делать дальше с компом?Он ведь попрежнему заражен? Америка 30.01.2013 03:20: Нужно зачистить темп пользователя, т.к. там лежит копия дропера (правда лежит там мертвой тушкой). Но зачистка темпов-это карашо. Лучше всего использовать Ccleaner P.S. В интернетах она нашла 30.01.2013 07:59 От: mila31 ![]() помогите, пожалуйста разблокировать самсунг дуос модель GT-S5302 Julnif Если аппарат все еще включается - данные (Контакты, СМС, Журнал звонков, Календарь и пр.) можно вытащить с помощью удобной программки для ОС Android My Backup. Взять можно с 30.01.2013 10:12 От: Инга88 ![]() Тема: Nokia 1110 Здравствуйте.Включаю телефон он минуту-две поработает.потом выключается и требует вставит сим карту.проверяла на исправном телефоне - симкарта работает.что делать? Тема: Nokia 1110 Инга88 30.01.2013 10:12: попробуйте подложить что-нить (например свернутый кусочек бумаги) между аккумом и слотом сим карты, возможно плохой контакт, если не поможет идите в ремонт. Тема: Alcatel OT 991 svetulek_71 29.01.2013 10:57: Изменить кодировку тегов, было уже 100 раз. У разных производителей – разные поддерживаемые форматы. Алкатель-лучшие телефоны. "После смены руководства метрополитена практически на мертвой точке оказались переговоры по поводу внедрения других IT-систем совместно с операторами мобильной связи, в частности, мобильных платежей с помощью телефона за проход, проезд в метро, устройство единой инфраструктуры, которая бы позволила всем операторам оказывать услуги связи в тоннелях метро, не Wi-Fi, а сотовую. Все это на точке замерзания. Периодически мы слышим, что переговоры идут и что правительство Москвы говорит, что интерес к тому, чтобы эта область развивалась, есть, но договориться не удается". Мой комментарий для BFM.ru " 30.01.2013 10:54 От: svetulek_71 ![]() Тема: Alcatel OT 991 Я в этом деле "чайник"! Лучше новую флешку куплю! И все-равно не устанавливаются мелодии на контакты. Уже не знаю что делать! Начинаю разочаровываться! 30.01.2013 11:41 От: eli4ka77 ![]() Как отправить ммс с тел Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus, пишет слишком большой формат...все настройки есть... принимает очень хорошо...ммс приходят сразу..... Тема: ZTE Corp. (22.08.2012) ZTE Corp. заявила о планах в 2013 году ускорить отгрузки смартфонов на 50%, фокус при этом будет сделан на high-end телефоны с поддержкой сетей 4G / LTE. Отгрузки смартфонов ZTE в 2012 году выросли до 35 млн, что означает рост более, чем вдвое, с 15.8 млн в 2011 году, сообщил Lv Qianhao, директор по глобальному маркетингу в подразделении мобильных телефонов ZTE на брифинге в Гонконге. Компания со штаб-квартирой в Шеньжене, рассчитывает на растущий спрос на смартфоны на развитых рынках, таких, как США, Европа и Япония, в надежде на возврат к доходности в 2013 году. По итогам 2012 года впервые за 17 лет ожидается негативная доходность, связанная с задержками проектов строительства местных и международных сетей. 20 января 2013 года компания сообщила об ожидаемых чистых убытках в размере 2.9 млрд юаней (US$466 млн) по итогам 2012 года. 2011 год компания завершила с чистой прибылью в 2.06 млрд юаней. Отгрузки смартфонов ZTE выросли на 48% в 4q2012 до 9.5 млн штук, что соответствует оценке в 4.3% глобального рынка - такую оценку дает IDC. Это обеспечило для ZTE пятое место в Топ-5 мировых производителей смартфонов, после Samsung Electronics, Apple, Huawei Technologies и Sony Corp. В ZTE планируют удвоить долю рынка смартфонов США до 10% к 2015 году, заявила компания в январе. Это также позволит компании подняться до 4-го места с пятого в Топ-5 по ренкингу объемов продаж. Компания, которая уверенно наращивает объемы продаж в Китае, фокусируясь на бюджетных смартфонах стоимостью ниже $161, в настоящее время активно разрабатывает все больше топовых моделей с высокой ценой, пытаясь конкурировать с Apple и Samsung. На CES2013 в Лас-Вегасе, ZTE представила свой новый флагман ZTE Grand S, с поддержкой работы в сетях LTE на базе чипсета Qualcomm S4 Pro. Тема: Alcatel OT 991 svetulek_71 30.01.2013 10:54: Новая флешка не поможет, если сами файлы имеют неправильный тег! Необходимо их переписать (скачать на комп редактор и переформатировать все теги на флешки). Мелодии не могут не устанавливаться Алкатель-лучшие телефоны. Тема: Samsung GT-B5722 natafffka 28.01.2013 15:21: Добрый день! Всего вернее у не отображенных файлов длинное имя. Вы его сократите. 30.01.2013 12:23 От: Мисс шумахер ![]() Тема: Samsung GT-B5722 natafffka 28.01.2013 15:21: когда через комп ложите, меняйте названия песен этих. короче сделайте. и в телефоне станет их видно 30.01.2013 12:25 От: Мисс шумахер ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Мне эта модель подходит только для работы, что касается закачек всяких, приложений и так далее, а также фотоаппарат, все это г...о! (извините) Тема: Alcatel OT 991 я заливал мелодии не форматируя, в проигрывателе все показывает нормально, что на русском, что на англ. 30.01.2013 13:53 От: Sana 2 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Помогите пожалуйста... когда захожу в проигрыватель (музыка), ни один файл кроме стандартных не открывается, пишется, что проигрыватель не поддерживает этот тип аудиофайлов... Что мне делать? 30.01.2013 13:56 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Так какого типа файлы вы пытаетесь запустить в проигрывателе? Может он действительно их не поддерживает..... Sana 2 30.01.2013 13:53: 30.01.2013 14:14 От: tralnikol ![]() Тема: Доска позора * Skachala vksever i s teh por ne voiti na yandex_ mail_ kontakt. Prosjat prislat otvet, ukazav moi vozrast, na nomer 5537. U menja vinda 8, da plus eshe na shvedskom jazike, pomogite razobratsja. v hosts tolko - 127.0.0.1 localhost, bolshe nichego 30.01.2013 14:32 От: Lomm61 ![]() Тема: PocketBook SurfPad U7 * Два дня назад купил читалку с расширеными возможностями планшетника, PacketBook SURFpad U7, все было замечательно, пока в один прекрасный момент, экран при чтении эл.книги стал тусклым (вроде как режим подсветки (яркости) экрана на минимуме) все остальные приложения и программы в норме. В настройках все нормально (яркость максимум) Можетесть какой дополнительный режим, я не разобрался. Кто знает помогите советом. Заранее спасибо 30.01.2013 14:53 От: яблоня ![]() Тема: Доска позора * sowetuju ne otprawlat! stoimost sms na nomer 5537 = 177 rubrei! etot cait platnii, poetomu naidite cait gde dla dam becplatni uslugi 30.01.2013 15:01 От: za4arovannaya ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby AkiraHino 18.08.2012 16:39: Настройки-Память-Память по умолчанию-это когда передаете что то по блютуз-Карта Памяти. А Про то что вы говорите,это ставится автоматом на память телефона,у меня такая же беда,весь инет облазила,никак не могу исправить(( 30.01.2013 15:02 От: za4arovannaya ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby 375295742582 31.10.2012 13:29: не,не поможет так:все равно пароль запросит. Легче всего сбросить настройки 30.01.2013 15:06 От: za4arovannaya ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Alice Lembas 14.03.2012 11:58: настройки-Профили-выбираете тот,который у вас стоит на данный момент,ну например,"обычный" -внизу стоит кнопочка- "АВтоответ" -ставите- "выключено" и все) Тема: Nokia Lumia 900 Benedikt 28.01.2013 22:10:SKremlev 14.01.2013 14:48:Навигация для Люмии одна из лучших на сегодня.dan719 12.01.2013 15:47:Я тоже оценил плюсы навигатора Nokia и минусы автомобильного навигатора.... По каким городам оцениваете? )) Вот в Барнауле с таким навигатором, как в Нокии, запросто можно заблудиться. Урезанные улицы и не все указаны. Не все здания прорисованы. Ужас!
30.01.2013 16:12 От: svetulek_71 ![]() Тема: Alcatel OT 991 Еще раз спасибо!!! Получилось установить! Правда,с помощью девушки в салоне связи. Только мелодии все-равно черт и как написаны. Разберусь с Вашей помощью! 30.01.2013 16:18 От: elecont ![]() Вышла новая версия (4.7) В новой версии реализовано: • Прогноз погоды на 4 дня в шторке области уведомлений с возможностью настраивать цвета текста и фона. • Возможность включить звук при приходе информации о землетрясении заданной величины на заданном расстоянии от вашего города. • Возможность включить отображение прогноза погоды на сегодня и на завтра на виджетах 2х2 и 4х2. • Улучшены маленькие иконки в строке статуса. • Добавлена возможность смены метеостанции прямо из страницы текущих условий. • Поддержка падфонов. Elecont 30.01.2013 16:39 От: lyre ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Привет, нашел 30.01.2013 17:00 От: BARIN51 ![]() Украли планшет новый.Кто скажет,можно ли найти через полицию? Тема: Билайн А100 * Помогите разблокировать E300 IMEI 353026040818872 Ой, виноват, увидел, что с E300 не помогут... 30.01.2013 17:41 От: sashyla ![]() Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Поменяла ПО на Nokia 500 на Belle слетел русский язык его нет даже в настройках. как его вернуть? 30.01.2013 17:41 От: malaika63 ![]() пивет,у меня глюкнул андройд,сделал сброс на заводские настройки,теперь как млоденец но сеть не можит найти,что ему не хватает можит подскажите? Тема: Alcatel OT 991 svetulek_71 30.01.2013 16:12: удачи! 30 января 2013 г. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Для абонентов Столичного филиала компании «МегаФон» теперь доступна новая опция к услуге «МультиФон» - "Web-кнопка". Специальная опция позволяет любым компаниям, имеющим собственный сайт в Интернете, размещать на своей странице кнопку для онлайн звонков. «Web-кнопка» предоставляет возможность посетителям Интернет-порталов в режиме реального времени связываться в аудио или видео формате с представителями компании, причем для звонка обычному пользователю потребуется только микрофон, подключенный к компьютеру. Вся коммуникация происходит непосредственно в браузере без использования специального программного обеспечения. Для компаний «WEB-кнопка» послужит не только мощнейшим дополнительным каналом продаж, но и каналом клиентской поддержки. Посетители сайтов смогут напрямую задать вопрос специалистам фирмы и узнать всю интересующую информацию. Звонки от пользователей портала могут поступать как на мобильный и стационарный телефоны, так и на номер "МультиФона", что позволяет компании использовать не только обычную, но и IP-телефонию. Тарификация услуги поминутная, все вызовы оплачивает компания-заказчик "Web-кнопки". Подробнее узнать об условиях предоставления опции можно узнать на официальном сайте компании «МегаФон». «Опция "Web-кнопка" позволяет максимально быстро охватить Интернет-аудиторию и привлечь потенциальных покупателей. С помощью "Web-кнопки" компании смогут повысить объем продаж, увеличить прибыль и улучшить качество обслуживания клиентов. Опция будет очень востребована в банковской сфере, в страховых компаниях, в call-центрах, а также в интернет-магазинах, которые предлагают огромный спектр услуг и товаров", - говорит руководитель направления «Конвергентные услуги» Яков Бернштейн. Новая опция была создана компанией MegaLabs - дочерней компанией «МегаФона». Напомним, что компания MegaLabs, являющаяся разработчиком инновационных продуктов, продолжает внедрять новые услуги, обеспечивать проникновение технологий связи во все сферы общественной жизни и содействовать сохранению ведущих позиций «МегаФона». 30.01.2013 18:33 От: Artesha ![]() Тема: Nokia C5 Подскажите пожалуйста На телефоне С 5-00 когда я ставлю другую карточку просит ввести код телефона я его не знаю! Как его убрать или как прошить телефон без риска его утратить?? Люди добрые помогите!!! 30.01.2013 19:04 От: Klient ![]() Тема: Samsung GT-C3530 Предшественник С3322. я так считаю, не пробовал, но думаю что модель удачная. 30.01.2013 19:08 От: Klient ![]() Тема: Samsung GT-C3322 Увы, но видимо это не излечимо, видео файл не читается компьютером, не знаю в чем беда. 30.01.2013 19:27 От: zokir ![]() LTIN 20.11.2010 00:25: у меня точно такая же проблемма помагите плизз 30.01.2013 19:39 От: inar ![]() Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему то не могу установить свои мелодии на входящие звонки (ранее все отлично работало). В один прекрасный момент слетели все настройки, с тех пор не могу установить. Пробовал создавать каталоги, как тут на форуме советовали (/sdcard/media/audio/ringtones/ (звонки) - не помогает. Заранее спасибо. 30.01.2013 19:56 От: svetulek_71 ![]() Тема: Alcatel OT 991 С одним разобрались! Теперь разъясните мне - бестолковой тетеньке - как переносить файлы из папки в папку. Если скопировать,то как вставлять потом? Ничего не пойму! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 473 ms, lookup=0 ms, find=473 ms
![]() |
![]() |
||||||
|