|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru09.06. [ 09.06. [ 06.06. [
![]() |
![]() |
Форум18.03.2013 11:41 От: Irsen0309 ![]() извиняюсь потерян 17.03.2013) Рассказывает Лидия Варукина, к.т.н., менеджер по оборудованию мобильного ШПД компании Nokia Siemens Networks. Рассказывает Лидия Варукина, к.т.н., менеджер по оборудованию мобильного ШПД компании Nokia Siemens Networks. 18.03.2013 13:07 От: нсергей ![]() забыл? это не проблема, ведь это деньги, и мегафон всё помнит! иди в цетральный офис с паспортом и уточни свой тариф, услуги подключенные. желательно взять распечатку звонков за день или неделю.(недорого)а дальше легко. 18.03.2013 14:00 От: kristina11 ![]() Помогите!as duos 6802 я ввела много раз неправльно узор и теперь просит ввести email но я его не помню !посоветуйте прошу Irsen0309 18.03.2013 11:41: дня через два могу посмотреть 18.03.2013 14:06 От: Svekla ![]() А можно ли найти телефон, если imei не помню, но нашедший периодически его включает с моей симкой, т.к. мне приходят отчеты о доставке. и я на него звонила, а он сбрасывал Svekla 18.03.2013 14:06: возьмите распечатку у оператора, с ней в полицию 18.03.2013 14:40 От: Айона ![]() Уважаемая администрация, прошу разблокировать мою анкету bellasi80@mail.ru Противоправных действий я не совершала, я очень переживаю за судьбу своих фотографий, боюсь что они попадут в руки мошенников. 18.03.2013 14:41 От: Svekla ![]() Alexey77 18.03.2013 14:33:Svekla 18.03.2013 14:06:возьмите распечатку у оператора, с ней в полицию Номер корпоративный, там целая система. 18.03.2013 14:43 От: Polipa ![]() Здравствуете у меня проблема у меня гелекси1 не могу смотреть видео в инете кроме ютуба грузил флеш плеер не подерживает что делать 18.03.2013 15:17 От: lelia91 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic помогите пожалуйста!у меня nokia xpress music 5800 открываю приложения, а там чистый экран (функции и назад написано). как открыть???ПОМОГИТЕ 18.03.2013 15:20 От: Mukis ![]() Alexey77 18.03.2013 09:53:Mukis 18.03.2013 09:30:активация 28.02.2012 на номер 8-903-ХХХ-8692. номер ваш.Alexey77 18.03.2013 03:06:17.03.2013 примерно 2 часа ночи.Mukis 18.03.2013 01:47:дата кражи? Да Mukis 18.03.2013 15:20:Alexey77 18.03.2013 09:53:ДаMukis 18.03.2013 09:30:активация 28.02.2012 на номер 8-903-ХХХ-8692. номер ваш.Alexey77 18.03.2013 03:06:17.03.2013 примерно 2 часа ночи.Mukis 18.03.2013 01:47:дата кражи? значит пока не всплыл ваш телефон 18.03.2013 15:57 От: Irsen0309 ![]() Alexey77 18.03.2013 14:02:Irsen0309 18.03.2013 11:41:дня через два могу посмотреть спасибо, буду ждать 18.03.2013 20:36 От: kitti177 ![]() Пожалуйста, помогите найти телефон =( sony xperia P IMEI 353722052141027 18.03.2013 21:27 От: Diasenok ![]() Прошу вернуть телефон Nokia N8 за вознаграждение !!!!!! Голубого цвета, утерян был 17.03.2013г. возможно даже и вытащили из кармана!!! Уже сообщено в милицию, написано заявление. Мой контактный номер 0983064179 18.03.2013 22:49 От: Solnishko ![]() Тема: Доска позора * Добрый вечер! Обмен фотографиями - не думаю, что мошенники используют одни и те же. Можно выбрать любую зарубежную фотомодель, сделать фотомонтаж. Честно говоря, дважды "попадала" на мошенников. Корысть начинается после того, как расположив к себе девушку психологически, с твоим воображаемым возлюбленным вдруг что-то случается -могут быть разные варианты: 1) уезжает в командировку, где пропадают кредитные карточки и остаётся без денег и обратного билета, 2) попадает в авто- или аэро - катастрофу, или заболевает раком, какой-то неизлечимой болезнью 3) и другие немыслимые душещипательные истории - и тогда требуется ваша помощь, продолжаются убеждения в любви и возврате потраченных сумм, говорит о предстоящей свадьбе и прекрасном будущем. Вообщем, вариантов развести - много, только надо подождать подходящий момент. Фото всех мошенников, которые мне попались на пути, я удалила - зачем хранить "призраков"? Удачи Вам, может Вам повезёт! Будьте внимательны к мелочам и не поддавайтесь на эмоции! В интернете описано много схем мошенничества, в том числе и когда пытаются прислать Вам подарки - а на самом деле это очередной вариант выкачивания денег:-((( Solnishko iz Rossii «МегаФон» включил 4G в массовое пользование в Центральном Черноземье 4 марта 2013 года, Липецк/Тамбов, пресс-релиз MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «Мегафон» запустил в коммерческую эксплуатацию услуги мобильной связи четвертого поколения 4G в Тамбове и Липецке. Еще в январе этого года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения 4G одновременно в двух в областных столицах. Сеть 4G «МегаФона» стала дополнением к действующей сети 3G (UMTS), развернутой компанией на всей территории Центрального Черноземья и других регионов России. В первые месяцы тестовой работы сетей 4G в Тамбове и Липецке число пользователей нового интернета, равно как объемы потребления интернет-трафика и продаж мобильного оборудования 4G, увеличивались рекордными темпами. Суточное потребление интернет-трафика в сетях 3G и 4G «МегаФона» этих городов возросло почти на 20% по сравнению с показателями минувшего года. Ежедневно в фирменных салонах «МегаФона» областных столиц реализуется до 50 инновационных модемов 4G, и это самый высокий показатель реализации среди других гаджетов, представленных в розничной сети оператора. Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G можно не только с помощью таких модемов, но и с Wi-Fi-роутерами и смартфонами, предназначенными для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона». Владельцы мобильных устройств с поддержкой работы 4G высоко оценили удобство беспроводного интернет-серфинга от «МегаФона» за скоростное общение в соц.сетях и работу с электронной почтой, легкий обмен фотографиями, скачивание и просмотр «тяжелого» контента в высоком качестве. «Высокая скорость доступа к мобильному интернету – основное потребительское преимущество сетей 4G по сравнению с мобильными сетями предыдущих поколений. Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон». - Нашим клиентам одним из первых в стране доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G. Это новый уровень инновационного лидерства «МегаФона» и более совершенный сервис для наших многочисленных абонентов». К завершению тестового периода действия сетей 4G в Липецке и Тамбове «МегаФон» разработал удобную линейку тарифных 4G-опций, воспользовавшись которыми можно выбрать для себя не только необходимый диапазон скоростей, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения. Покупатели 4G-модемов «МегаФона» получают в виде бонуса возможность бесплатного пользования интернет-трафиком в новой сети в течение 14 дней. По истечению данного срока необходимо подключить любую из опций: «Интернет L» или «Интернет XL», которые обеспечивают потребление соответствующих объемов трафика на высоких скоростях.
«МегаФон» также предложил своим клиентам удобные условия для безлимитного пользования интернетом 4G в ночное время суток - без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика. Подробная информация о тарификации мобильного интернета «МегаФон» представлена на официальном сайте компании: www.megafon.ru «МегаФон» включил 4G в массовое пользование в Центральном Черноземье 4 марта 2013 года, Липецк/Тамбов, пресс-релиз MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «Мегафон» запустил в коммерческую эксплуатацию услуги мобильной связи четвертого поколения 4G в Тамбове и Липецке. Еще в январе этого года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения 4G одновременно в двух в областных столицах. Сеть 4G «МегаФона» стала дополнением к действующей сети 3G (UMTS), развернутой компанией на всей территории Центрального Черноземья и других регионов России. В первые месяцы тестовой работы сетей 4G в Тамбове и Липецке число пользователей нового интернета, равно как объемы потребления интернет-трафика и продаж мобильного оборудования 4G, увеличивались рекордными темпами. Суточное потребление интернет-трафика в сетях 3G и 4G «МегаФона» этих городов возросло почти на 20% по сравнению с показателями минувшего года. Ежедневно в фирменных салонах «МегаФона» областных столиц реализуется до 50 инновационных модемов 4G, и это самый высокий показатель реализации среди других гаджетов, представленных в розничной сети оператора. Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G можно не только с помощью таких модемов, но и с Wi-Fi-роутерами и смартфонами, предназначенными для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона». Владельцы мобильных устройств с поддержкой работы 4G высоко оценили удобство беспроводного интернет-серфинга от «МегаФона» за скоростное общение в соц.сетях и работу с электронной почтой, легкий обмен фотографиями, скачивание и просмотр «тяжелого» контента в высоком качестве. «Высокая скорость доступа к мобильному интернету – основное потребительское преимущество сетей 4G по сравнению с мобильными сетями предыдущих поколений. Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон». - Нашим клиентам одним из первых в стране доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G. Это новый уровень инновационного лидерства «МегаФона» и более совершенный сервис для наших многочисленных абонентов». К завершению тестового периода действия сетей 4G в Липецке и Тамбове «МегаФон» разработал удобную линейку тарифных 4G-опций, воспользовавшись которыми можно выбрать для себя не только необходимый диапазон скоростей, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения. Покупатели 4G-модемов «МегаФона» получают в виде бонуса возможность бесплатного пользования интернет-трафиком в новой сети в течение 14 дней. По истечению данного срока необходимо подключить любую из опций: «Интернет L» или «Интернет XL», которые обеспечивают потребление соответствующих объемов трафика на высоких скоростях.
«МегаФон» также предложил своим клиентам удобные условия для безлимитного пользования интернетом 4G в ночное время суток - без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика. Подробная информация о тарификации мобильного интернета «МегаФон» представлена на официальном сайте компании: www.megafon.ru «МегаФон» включил 4G в массовое пользование в Центральном Черноземье 4 марта 2013 года, Липецк/Тамбов, пресс-релиз MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «Мегафон» запустил в коммерческую эксплуатацию услуги мобильной связи четвертого поколения 4G в Тамбове и Липецке. Еще в январе этого года «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения 4G одновременно в двух в областных столицах. Сеть 4G «МегаФона» стала дополнением к действующей сети 3G (UMTS), развернутой компанией на всей территории Центрального Черноземья и других регионов России. В первые месяцы тестовой работы сетей 4G в Тамбове и Липецке число пользователей нового интернета, равно как объемы потребления интернет-трафика и продаж мобильного оборудования 4G, увеличивались рекордными темпами. Суточное потребление интернет-трафика в сетях 3G и 4G «МегаФона» этих городов возросло почти на 20% по сравнению с показателями минувшего года. Ежедневно в фирменных салонах «МегаФона» областных столиц реализуется до 50 инновационных модемов 4G, и это самый высокий показатель реализации среди других гаджетов, представленных в розничной сети оператора. Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G можно не только с помощью таких модемов, но и с Wi-Fi-роутерами и смартфонами, предназначенными для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона». Владельцы мобильных устройств с поддержкой работы 4G высоко оценили удобство беспроводного интернет-серфинга от «МегаФона» за скоростное общение в соц.сетях и работу с электронной почтой, легкий обмен фотографиями, скачивание и просмотр «тяжелого» контента в высоком качестве. «Высокая скорость доступа к мобильному интернету – основное потребительское преимущество сетей 4G по сравнению с мобильными сетями предыдущих поколений. Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон». - Нашим клиентам одним из первых в стране доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G. Это новый уровень инновационного лидерства «МегаФона» и более совершенный сервис для наших многочисленных абонентов». К завершению тестового периода действия сетей 4G в Липецке и Тамбове «МегаФон» разработал удобную линейку тарифных 4G-опций, воспользовавшись которыми можно выбрать для себя не только необходимый диапазон скоростей, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения. Покупатели 4G-модемов «МегаФона» получают в виде бонуса возможность бесплатного пользования интернет-трафиком в новой сети в течение 14 дней. По истечению данного срока необходимо подключить любую из опций: «Интернет L» или «Интернет XL», которые обеспечивают потребление соответствующих объемов трафика на высоких скоростях.
«МегаФон» также предложил своим клиентам удобные условия для безлимитного пользования интернетом 4G в ночное время суток - без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика. Подробная информация о тарификации мобильного интернета «МегаФон» представлена на официальном сайте компании: www.megafon.ru 18.03.2013 23:35 От: люсiчка ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Ребята,ну подскажите мне пожалуста как-разблокировать телефон нокио500 Imel:351680052239575 Зарание большое спасибочки!!! 18.03.2013 23:44 От: Jenny-the-Turtle ![]() Спасибо! Мне еще один обзор понравился тоже, только там больше о видеотехнологиях, о 4К: Тема: Остелеком (21.08.2011) 14 марта 2013, Цхинвал, через MForum.ru. Компания «МегаФон» запустила в коммерческую эксплуатацию связь четвертого поколения 4G (технология LTE) на всей территории Республики, обеспечив своим абонентам доступ к услугам мобильного интернета на высоких скоростях. Основным преимуществом сетей 4G (технология передачи данных LTE) компании «МегаФон», по сравнению с возможностями мобильных сетей предыдущих поколений 2G /3G, является более высокая скорость доступа к мобильному интернету — до 50 Мбит в секунду. Такие скорости передачи данных в новых сетях позволяют клиентам «МегаФона» моментально загружать любые интернет-страницы, свободно общаться с друзьями в социальных сетях, размещать фото и видео, скачивать музыку или видео в высоком качестве, смотреть тв-программы в режиме реального времени и многое другое. «Сегодня „МегаФон“ в Южной Осетии — инновационный оператор на рынке мобильной передачи данных. Мы уже сделали мобильный Интернет по технологии 3G по-настоящему доступным для жителей республики, — отмечает Генеральный директор Компании Олег Савчук. — Инфраструктура нашей сети отлично подготовлена к переходу на новый технологический уровень. Запуск сети 4G открывает для наших абонентов новое качество интернет-услуг и доступ ко всем известным на сегодняшний день высокотехнологичным интернет-сервисам.» Главная технологическая особенность сети 4G — ее совместимость с действующими сетями 3G (UMTS) и 2G (GSM) на всей территории Республики. Это значит, что владельцы устройств с поддержкой 4G LTE, в случае выхода из зоны действия новой сети, будут автоматически перенаправлены в сети 3G/2G «МегаФона» при сохранении доступа к мобильному интернету. «МегаФон» в Южной Осетии предлагает линейку тарифных опций для 4G-интернета, благодаря которой истинные поклонники высоких технологий теперь смогут выбрать для себя не только необходимый объем трафика, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения. Стать пользователем услуг мобильного интернета 4G просто! Для этого достаточно определиться с мобильным устройством для работы в сети 4G LTE, подключиться на тариф «МегаФон-Логин LTE РЮО» и выбрать подходящую опцию — «Лёгкий LTE» или «Быстрый LTE», которые обеспечивают потребление нужных объемов трафика на высоких скоростях. Для первых пользователей новой сети в Южной Осетии компания подготовила специальное предложение. С 15 марта в городе стартуют продажи универсального модема «МегаФон E392». Устройство продаётся в комплекте U-SIM-картой нового поколения. Стоимость этого комплекта в Центре продаж и обслуживания абонентов — 1 990 рублей. Все новые пользователи услуг 4G от «МегаФон-Южная Осетия» могут тестировать высокоскоростной мобильный интернет совершенно бесплатно в течение 3 дней с момента активации в сети 4G LTE. 19.03.2013 01:22 От: Mukis ![]() Alexey77 18.03.2013 15:39:Mukis 18.03.2013 15:20:значит пока не всплыл ваш телефонAlexey77 18.03.2013 09:53:ДаMukis 18.03.2013 09:30:активация 28.02.2012 на номер 8-903-ХХХ-8692. номер ваш.Alexey77 18.03.2013 03:06:17.03.2013 примерно 2 часа ночи.Mukis 18.03.2013 01:47:дата кражи? Что значит активация? ali7888 17.03.2013 18:05: по вашему телефону есть информация zavik 17.03.2013 12:43: 375ХХХ301692 ваш номер? 19.03.2013 05:52 От: milashka55 ![]() Тема: Доска позора * мой мужчина)))) просто обещал прислать подарок и ничего не прислал))...рассказывал, что купил духи, жемчужное колье, которые подарит при встрече)))))....кольцо обещал прислать, даже предложил выбрать (прислал несколько фотографий)))) 19.03.2013 09:00 От: Leo7 ![]() По нуждам смотрите) Для меня удобнее и практичнее с влагозащитой) Но если он у вас будет всегда в "тепле" то лучше брать Xperia ZL!) begeshev, Если еще актуально. Дайте угадаю... У вас LIFE! Данная проблема с этим оператором, встречается довольно часто и это полностью его вина. Случается это из-за сбоев (глюков) в работе аппаратуры на передающих вышках. Проблема решается удалением лишних/не нужных точек доступа в Настройки/Сеть/Мобильные сети/Точки доступа (или Настройки/дополнительно/Мобильные сети/Точки доступа), и прописыванием (если нужно) точки LIFE 19.03.2013 09:27 От: Disyn ![]() romzes_iz 17.03.2013 14:59:asdfgh123 17.03.2013 09:07:Попробуй сбросить настройки с помощью этой программы, мне помоглоDisyn 16.03.2013 16:48: Приветсвую код не сбрасывает, виснет и всё 19.03.2013 09:41 От: karapuz35 ![]() Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, можно ли сбросить настройки телефона нокиа с3. Хочу вот сбросить настройки, не удается, требует защитный код. я его не знаю. можно что то сделать? Тема: ST-Ericsson (19.03.2013) Ericsson намеревается оставить за собой проектирование и продажу модемов 2G/3G/LTE, для этого в компанию перейдут около 1800 сотрудников в Швеции, Германии, Индии и Китая. Коммент: Компания давно показывала убытки и так и не смогла наладить работу. Не зря Peter Carson обещал существенные перестановки на рынке чипсетов - он говорил о консолидации, но вот, как видим, некоторые предприятия даже продать не удается, нет желающих их приобрести. Очередная иллюстрация того, что создать продукт (не реально выпустить, а начать его пиарить) - это и близко не лежало с реальным бизнесом. Сомнения в будущем компании ST-Ericsson у меня были, как минимум, в последние 2 года. Gilles Delfassy производил впечатление слабого менеджера. Продукты компании выглядели устаревшими и неконкурентными. В частности, готовы к запуску сети в Лас-Вегасе и Канзас Сити. Ожидается, что компания может вывести на рынок предложения недотированных телефонов без “длинных контрактов” в качестве своего маркетингового отличия. Абонентам предложат сразу несколько смартфонов, включая Apple iPhone, BlackBerry Z10, SGN2 (SGH-T889), SGS4, возможно также будет апгрейд Nokia Lumia 810 с тем, чтобы включить на ней LTE-поддержку, будет хотспот Sonic 2.0 Mobile HotSpot LTE. Для начала неплохо. Планы охвата по покрытию - 200 млн жителей США до конца 2013 года, 100 млн - к середине 2013 года. LTE будет работать в диапазоне AWS. Объединение с MetroPCS обеспечит готовую абонентскую базу и покрытие LTE в ряде регионов США. Частотный ресурс - 2x20 МГц в 90% городов, входящих в список 25 крупнейших городов США. Коммент: Очередной крупный старт LTE в мире, который поможет Северной Америке оставаться в Топ-2 мировых рынков LTE. T-Mobile предстоит конкурировать с дуополией AT&T и Verizon и такими потенциально гигантскими участниками рынка, как Sprint. Тема: Норвегия (19.03.2013) От победителей аукциона будут требовать строительства сети LTE800 с охватом не менее 98% жителей и предоставление услуг мобильного ШПД со средней скоростью не менее 2 Мбит/с. В одни руки можно будет купить не более 2x10 МГц в band 20, 2х15 МГц в band 8 и 2x20 МГц в band 3. Коммент: Грамотное регулирование. Точные сроки проведения аукциона еще не опубликованы. 19.03.2013 11:34 От: Beneton ![]() Помогите, пожалуйста, найти чёрный iPhone 4, пропал 17.03.13 примерно в 22 часа в Тольятти, IMEI 012647008628665. Заявление в полицию написал. beneton@list.ru 19.03.2013 11:35 От: lychik ![]() Помогите. Ребёнок игрался телефоном GT-E1080W без симки и нажал блокировка телефона.НЕ могу разблокировать.Вводила 8 нолей и коды. которые нашла на сайте,но при вводе кодов звёздочка не вводится. 19.03.2013 11:35 От: NIKS_hey ![]() Тема: Alcatel OT 991 можете мне ответить? я купил телефон этим летом (август, 2012 г), ну год как.. а сегодня он выключился и показывал какие-то синие буквы на черном экране (было впечатление что BSoD какой-то). не успев ничего прочитать он вырубился..я его перезагрузил, он включился, все окей..но когда батарея начала садится на процент таки 3, я его поставил заряжаться и пошел по своим делам..прошло 2-3 часа, а он вообще вырубился, но лампочка в правом верхнем боку горела (заряжалась)..я думаю что моему телефону конец.. что делать? 19.03.2013 12:09 От: Айона ![]() Еще раз здравствуйте, разблокируйте пожалуйста мою анкету bellasi80@mail.ru Тема: Philips X325 * Подскажите пожалуйста где находится функция подключения к ПК у Philips X325? Перевернул все меню,не могу найти! А что значит "конфигурировать сим-карту под определенного оператора" ?? Тема: Alcatel OT 991 NIKS_hey 19.03.2013 11:35: если у вас есть в городе авторизованный центр, то обратитесь туда, объясните причину, возможно надо будет переустановить ПО. Или на крайний случай сбросте все параметры, восстановите до исходных (все данные удалятся), понаблюдайте за ним, может все нормализуется. Irsen0309 18.03.2013 15:57:Alexey77 18.03.2013 14:02:спасибо, буду ждатьIrsen0309 18.03.2013 11:41:дня через два могу посмотреть запрос сделал, отпишусь Beneton 19.03.2013 11:34: запрос сделал 19.03.2013 13:32 От: Beneton ![]() Alexey77 19.03.2013 13:21:Beneton 19.03.2013 11:34:запрос сделал Спасибо большое 19.03.2013 14:49 От: Ева345 ![]() Katenka09 11.11.2012 20:11: Прошу раскажите! :( Тема: Alcatel OT 991 ааа все спасибо..я попробовал зарядить без батарейки на мин.,а потом засунул батарейку..и все окей.. огромное спасибо за советы! 19.03.2013 15:04 От: ztv78 ![]() Привет помогите пожалуйста снять блокировочный код телефона нокиа 6290 ребенок сменил стандартный 12345 на другой и не может вспомнить тел включается но требует код .IMEI тел 356419/01/071512/8 email ktv78@list.ru 19.03.2013 16:22 От: Jumba ![]() здравствуйте! у меня телефон Билайн А100 от ЗТЕ, не могу сбросить на заводские параметры, не могу найти пароль как быть подскажите плиз заранее блогодарень!!! имеи: 35287204697 свн:78 Доброго дня! Попробуйте так: в телефон вставить любую билайновскую симкарту (не старую-желательно из новых тарифов) набрать *983*8284# - на экране появится "код телефона" - ввести туда первый код 544632061910 сгенерирован на основании вашего имеи 3528720469778 (если код не сработает - уточните IMEI) Антон Печеровый, автор MForum Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 1447 ms, lookup=0 ms, find=1447 ms
![]() |
![]() |
||||||
|