|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * 07.06.2007 15:02 От: legionsam ![]() Тема: Motorola RAZR V3i У меня диктофон не воспроизводит громко, можно слушать запись только поднеся к уху. Это нормально? Если нет, то что делать? 07.06.2007 15:38 От: анонимно ![]() Re: странные люди... у операторов принципиально разные модели. кроме того в случае с МегаФоном между оператором и правообладателем кроме звена "сервис-провайдерагрегатор" есть еще контент-провайдер, который как раз взаимодействует с правообладателем поводу контента. z 07.06.2007 15:45 От: AMG91 ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: 15-17 Эх, если б я знал чего я хочу! Выбор большой, согласен, но ведь, чем больше ассортимент, тем сложнее выбирать Тема: Беседка mForum * Что? Я вполне всё правильно говорю. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Необъяснимо, но факт, в этом посте ты не вставил: "Nokia рулит" 07.06.2007 16:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Хочу купить в700 бери. флешка больше наушники лучще плеер замичательный и т.д. шома 07.06.2007 16:54 От: Руслана ![]() Тема: Nokia E65 Re: Купил Е65 и разочаровался Я не понимаю в чем проблема!!!!! На то он и смартфон!!! Возьми и установи програмку (например, Handy Clock) и будет тебе и таймер, и будильники, и секундомер! Все в твоих руках!;) Я тоже, конечно, не в восторге от Е65! Но по внешнему виду у Е65 нет равных! Очень красивый, стильный и элегантный телефон. И аккумулятор по сравнению с N-серией очень даже ничего! У меня с ним связан только один БОЛЬШОЙ минус: выключается при резком открытии или закрытии! --- Ru:) Тема: Беседка mForum * Мдя,а фаны СЕ как всегда кроме слова "кирпич"ничего сказать не могут... Эхх,я вам не завидую)) А то что у СЕ ни одного fashion-продукта нет это нормально? А то что на все их аппараты просто противно смотреть это нормально? ЗЫ,только не надо отвечать в духе "кирпич". у СЕ один из самых уродливых дизайнов которых я видел. Все их телефоны выглядят как дешёвые куски пластмассы,которые на свою цену явно не тянут. Особенно В810,В610 - деньги платишь за какую то фантазию художника... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * мне бы твои проблемы)) я считаю дни до конца экзамнов, хотя даже учёба ещё неделю будет(( 07.06.2007 17:55 От: anbo ![]() Тема: Nokia E65 Re: Re: Купил Е65 и разочаровался Да вопрос не только в таймере и бумажнике! С этим я разобрался бы. Календарь отстойный и прочие важные функции, а нужен инструмент, вот и пользуюсь пока 6131. Это называется бестселлер. Удачная модель. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: !!!! На файлы - видео, фото и т.п. --- Moderator is watching you! 07.06.2007 18:18 От: анонимно ![]() Re: странные люди... платформ много. знающий Тема: Ubiquam U-520 Re: Re: Re: Можно и не менять карту... В Москве пока такой услуга не предоставляется (хотя техническая готовность есть). В Санкт-Петербурге R-UIM карты с поддержкой услуги "Международный пластиковый роуминг" могут приобрести по предъявлени паспорта с регистрацией по месту жительства на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей или Республики Карелия. Вопрос в другом: может ли человек в Питере с этой картой подключиться с GSM-оператору? Ведь большинству людей не роуминг нужен, а возможность с одной трубкой и в GSM сидеть, и в Скае. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 07.06.2007 18:24 От: Puntik ![]() Тема: Nokia 6288 Дисплей глючит Дисплей глючит, мигает а иногда вобще полностью гаснет батарейку выташишь вроде все нормально, а потом опять за старое! Подскажите что делать? Re: Re: странные люди... платформ много где? о каких принципах вы говорите? у мтс точно так же есть контент-провайдер, который взаимодействует с правообладателем. так что модели одинаковые. 07.06.2007 18:45 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: странные люди... платформ рбт в проектах инкор. знающий 07.06.2007 18:50 От: анонимно ![]() Re: о каких принципах вы говорите? у мтс по проекту рбт есть агрегатор информ-мобил, который агрегирует каталоги через КП или напрямую с правооблдателями. у мегафон есть агрегатор/сервис-провайдер инкор, который агрегирует каталоги через КП, а те "покупают" их у правообладателей. схемы принципиально разные как миниум на одно звено, плюс сервис-провайдер отвечает за услугу целиком (оборудование, тех.поддержка, агрегация контента, продвижение, развитие услуги) в отличие от агрегатора, который отвечает только за контент. z 07.06.2007 19:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb ...ЛЮДИ)))) ....КТО ЗНАЕТ КАКИЕ КНОПКИ НАДО НАЖАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ NOKIA ДЛЯ САМОПРОШИВАНИЯ??? олпывра Тема: Беседка mForum * Re: 15-17 значит вот что предлагает нам Яндекс за 15 КилоРуб:
07.06.2007 19:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition очень важно Купил себе сегодня Н73 МЕ и мне продавец сказал что надо заряжать акамуль в течении 12 часов,яко бы для его "раскачки"!Вот меня интересует, так ли это? Заранее большое спасибо за оказаное внимание! TARUSA Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 Я бы всё же взял Ящик(если бы у меня были лишнии 17К), всё таки он ещё долго не устареет, а комп это тоже надо, но его всё время апгрейдить надо, притом одно другому не мешает 07.06.2007 20:27 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 скиньте настройки на wap gprs на samsung sgh-x 450 скиньте настройки на samsung sgh-x450 для выхода на wap-gprs!!! а то на беллайне дорого в инет выходить! Bugs78 (baks33@mail.ru) 07.06.2007 20:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic у какого телефона лучьше камера: nokia 5700 или nokia 6233? ex1k 07.06.2007 20:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: очень важно да он гонит! для какой нахрен раскачки? ты сам прикинь он что от этого лучше работать будет? не слушай его! и не засекай время на зарядке! аккумулятор возьмет столько сколько ему надо... Bugs78 07.06.2007 20:59 От: AMG91 ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: 15-17 Спасибо конечно но:
Тема: Sony Ericsson W610i при смене темы меняется не только картинка и цвет,но возможно вообще изменить оболочку меню!любую деталь меню.... Тема: Беседка mForum * Я не могу писать сообщения!!! Ошибка сервака!!! уже 5 мессагов не получилось отправить!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: 15-17 значит лезем в Гугл! 07.06.2007 21:41 От: AMG91 ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 XBOX это конечно хорошо, но если у меня появится неплохой комп, то нужда в коробке отпадет, так что брать ее на год по-моему бессмыссленно. Вопрос в том проживу ли я со своим "калькулятором" (это я про свой ПК:)) целый год?! 07.06.2007 22:35 От: анонимно ![]() Re: Долбаная электронка Недовольный прав - долбаная труба для лохов. Мало того, что входящие мэйлы в шнягу превращает, так ещё и исходящие рубит - не восстановить. Я специально купил себе именно эту трубку, чтобы с мылом проблем не было - по глуши колбашусь, какой там на фиг инет?! Да и доброхоты, блин, заверили - типа все "Сименсы" надёжны.А в итоге нажил, блин, гемор - набиваешь, набиваешь текст, потом жмёшь "сохранить", выходишь, а как входишь обратно - х... тебе, вместо текста - голяк и не восстановить, блин! В инструкции и "справке" - ни слова об этом. Галимый Оутлук Экспресс, блин, и тот в сто раз меньше косяков имеет. Так что от всей души желаю вам насрать на эту модель и забыть её, как кошмарный сон Лесоруб 07.06.2007 22:52 От: Khats ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Подскажите пожалуйста, где могут продовать резиновые насадки для наушников, в Москве)) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 ну типо Гуглить круче,чем Яндексить... (по мне-те же яйца.... ;) ) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 ну зачем всё рвемя апгрейживать?гнаться за техникой?ну елси тока быть геймером заядлым... у меня компу уже 3 года...тока хард докупил и DVD привод...хватает за глаза! Тема: Беседка mForum * в том и фишка Мотовойн,что они на флеше и скорость тут роли почти не играет...народ по модему сидеть умудряется)) 07.06.2007 23:04 От: AMG91 ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17 а как насчет того чтобы порамблерить? 08.06.2007 01:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: очень важно на самом деле сложный вопрос в некоторых !!инструкциях !! - например на dect сименс (естественно Lion) пишут что первая зарядка должна быть около 12 часов, потом разряд по полной и потом уже пофиг как заряжать. С другой стороны Lion вроде как нельзя раскачать. так что если не лень делайте так как сказали , в любом случае хуже не будет. а лень так и не парьтесь, то что я так не раскачивал, по времени работало столько же сколько у тех кто это делал. tamtam 08.06.2007 01:20 От: анонимно ![]() ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АСЮ, Я ИСПОЛЬЗУЮ НАСТРОЙКИ И ПРОКСИ СЕРВЕРА (ПО УМОЧАНИЮ И ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ SOKET....ПРАВДА ИНОГДА ЗАХОДИТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НТТР (тип подключения) НО ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НЕ ЗАХОДИТ КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ ИЛИ ТОТ ЖЕ СОКЕТ???, (Я ИСПОЛЬЗУЮ БИЛАЙН...., И ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ИМ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН...., МОЖЕТ НА ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ПЕРЕВЕСТИСЬ?* ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!! RFN.IF (rfn.if90@mail.ru) 08.06.2007 01:32 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Re: Re: Java, фото Сравнили, обычная опера трафа жрет, а мини чуть-чуть. Мохно конечно всякие прокси настроить и т.п. но так-то проще. tamtam 08.06.2007 01:50 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S110 у кого есть прошивка для 110 QTEK Dreams (solodovnik88@mail.ru) 08.06.2007 01:53 От: Diabolo ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Re: Re: Ошибки и недочёты в обзоре. А где купит-то? и как на счёт краш теста?? Вообще молодца! Только статью мою про Манго, запороли что-ли? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 515 ms, lookup=0 ms, find=515 ms
![]() |
![]() |
||||||
|