|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со /me отрезал себе язык и потом проглотил его... Тема: Беседка mForum * эм...ну эт сугубо в целях пользования в экстремальных условиях(сплавы,походы и т.п) а так SE рулит!особо Walkman...ИМХО!!!! Тема: Беседка mForum * хорошо....человеку,который не понимает юмора и не умеет читать между строк форума оттенки интонации(к сожалению смайлов мало,что бы ещё полнее раскрывать) приношу свои искренние извинения... Alex Sk,прошу прощения за нанесённое оскорбление! если кого-то мои слова ещё задели,то прошу меня простить...не со зла,а по скудоумию.... Тема: Беседка mForum * блин меня бесит,что Беседка загружается раза в два дольше,чем все остальные форумы! 18.06.2007 00:28 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: аксессуары * красивые номера МТС luxtarif.ru корпоративные тарифы мтс dm86 (dm_1986@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Сегодня поставил на Е50 LGG Jukebox. И сравнивал на одинаковых ушах с В300 друга. Друг плакал... Это было что то!!! А 5500 кстати,лучше твоего В810. Но поймёшь ты это когда купишь ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 18.06.2007 00:29 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * красивые номера МТС luxtarif.ru подключаем к корпоративным тарифам МТС dm86 (dm_1986@mail.ru) Тема: Беседка mForum * 1)много постов 2)на мфоруме все форумы долго грузятся из-за странной политики редакторов... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 18.06.2007 00:36 От: Umnaja ![]() Простите, дурацкий вопрос: а сколько она стоит? Re: А отткуда вообще сия фотка? вообщем-то так и есть! хотя если мне память не изменяет этот концептик фотошопленный сделан дизайнером,который с Nokia работал(правда могу ошибаться)... но выглядит вкусно ) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 18.06.2007 01:04 От: katyat ![]() Тема: Nokia N95 GPR Подскажите, как настроить GPRS, WAP, MMC на нокиа N95? Оператор МТС Москва 18.06.2007 01:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Я на счёт W810.Какая прошивка даёт больше громкость динамика..и какие пароли есть и как их вводить?И тянет ли 4гб на W810? Алим (alimcikr@gmail.com) 18.06.2007 01:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Вопрос про видео 1.Скажите максимальный размер видео. Сколько точек на дюйм при самом наилучшем качестве? 2 заметна ли разница с использованием стабилизатор изображения и без него. Dimetris 18.06.2007 01:40 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 !!! послушайте моего совета так как я искалисил все сайті с етим вопросом единствное что ві сможете зделать так ето лутше здайте в сервисный центр или поедте на РАДИО РЫНОК вам там точьно етот глюк снимут!!! и все будет окей SPEC 18.06.2007 01:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Отличить легко! Левак пока весь одинаковый(см.мои сообщения ниже,да и музчина там тоже правду пишет ниже.)Пока что у нас(в Питере) левых с кнопками плеера под крышкой не обнаружено.Все нормальные(пробивали).Мы все купили не РСТ а сертифицированные для стран СНГ(просто нет наклейки РСТ и все)по 23-26тыс.руб(уже дешевеют,можно за 20000руб приобрести.Левак тянут из Владивостока и Хабаровска,в основном студера таскают,говорят там от 3000руб приобрести сей девайс можно.Хорошо что туда билеты дорого стоят-меньше говняных труб будет на нашей Великой Родине!РСТ стоят 32-34 тысчи рублей,а вот в фирм.салонах Нокии...-48000руб.Земли не чувствуют! (forsage@pochtamt.ru) 18.06.2007 05:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i вопрос о фоне в разделе параметры>дисплей>фоновый рисунок, можно выбрать приложение, что это и как этим пользоваться? _BlinD_ (d_lovin@mail.ru) 18.06.2007 05:27 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C230 Re: Вопрос Через ИК можно скачать все, но только с самсунга на самсунг! Kolymager (kolymager@rambler.ru) 18.06.2007 09:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re:Сам-то веришь в то что пишешь?? Кстати о Версач за 300 р.: ты в курсе что версач за 300 евро в бутике и за 300 р. на рынке- это одно и то же, разница только в том, что за 300 евро они из китая едут в Европу, а оттуда в Россию, а за 300р. - сразу в Россию, это же касается и всех раскрученных марок типа Дольче и Погано и еже сними. И вся електроника делается в Китае: електролюкс, панасоник, занусси , даже пылесосы Вятка делается в Китае, потом покуются в коробки Сделано в России и продаются как маде ин Раша. И нокия имоторола и сименс маде ин Китай. ТАк что не надо говорить про то, что не знаешь........ dunya Тема: Беседка mForum * Re: 2 lordPS Любую S60 говоришь?))) ОК возьму SX1))))))) 18.06.2007 09:56 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i У меня та же проблема(,че делать не знаю. См клеить не хочу 18.06.2007 10:01 От: лаоцзы ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Народ, помогите, пжалста. Купил SE 850i, не могу открыть крышку аккумулятора и вставить симку. Может там какая то заморочка есть, типа кнопочки... 18.06.2007 10:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re:О мадам решила сумничать!! Вам для начала язык русский выучить надо(а то ошибок много).Видимо сказывается отсутствие образования.1:К вопросу о бутиках:я вижу Вы отстали от всех очень-все давным-давно знают то,о чем вы эдесь пишете(если нужны брендовые шмотки-надо ехать в Милан(чтоб не нарваться в бутике на то,что носите Вы,купленное на рынке).А за марками уже давно никто не гоняется(только лохи и те кто "не в теме").Гламур уже не в моде и довольно давно...А о чем говорю я знаю-сестра у меня занимается поставками тряпок из Италии...А для вас есть древне-римская пословица:"Когда нечего сказать-лучше молчать".А то очень глупо выглядите. (forsage@pochtamt.ru) 18.06.2007 10:33 От: Russea ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Хелп! Всем Привет!!!! помогите пожалуйста ребенок покопался в сотовом телефоне и заблокировал его полностью, код не помнит, модель BenQ-Simens EL71 инструкцию не найти, а при включении телефона только запрашивает код телефона и не входит, только в демо просмотр возможностей! буду благодарна за помощь! пишите IQ 479-378-761 Тема: BenQ-Siemens EL71 Re: Хелп! попробуйте 1234, 1111, 0000, или (если там пять цифр): 12345, 11111, 00000. Если не поможет - перепрошивать придется. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Процессор ARM11, 370 MHz. 3,5мм выход есть. Люфт крышки есть, но терпимый. Залапывается ужасно - постоянно приходится его протирать. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 18.06.2007 11:00 От: анонимно ![]() Ничего такого в этом телефоне нет.За такую цену можно купить хорошую зеркалку и средненький сотовый 18.06.2007 11:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re:О мадам решила сумничать!! Конечно все это фантазия воспаленного моска ( = Хотелось бы..... Хорошо, что касается одежды, то не буду спорить с вами, а вот что касается электроники, бытовой техники и т.д., скажу :с 1997 года очень тесно сотрудничаем с Китаем, каждый год езжу туда. Было осмотрено огромное количество заводов, и на каждом делают какую- нибудь технику, и при чем на одном заводе может быть до 5-7 конвееров, и на каждом собирают по бренду. И пишут на коробках маде ин Япония, Германия, Россия и т.д., а у некоторых фирм там свои дизайнерские бюро. Так что по поводу пословицы - она относится и к Вам. С уважением, мадам Дуня. P.S.: А что касается русского языка, то форум - это не то место, где нужно придерживаться правил, ИМХО. dunya (rabota13@hotbox.ru) 18.06.2007 11:43 От: ellfse ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Yada привет! В меню "Настройки" выбрать пункт "Настройки телефона" далее "USB-настройки" далее "Запоминающее устройство". Карта памяти телефона будет видна как обычное запоминающее устройство (флэшка). А програмное обеспечение поставляемое с телефоном не нужно для этого. Единственное с этого диска надо установить драйвер. --- ellfse 18.06.2007 11:49 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Дк "стереофонический динамик" — это же просто 2 монофонических — один левый, другой правый — разве нет? [*Richie*] 18.06.2007 11:50 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Работа Требуются программисты j2me: Требования
Обязанности: разработка ПО/приложений Условия:
Джиргал (dzhirgal_cano@mail.ru) 18.06.2007 12:37 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Куда деваются абоненты UMC? У нас препейд. Если мы перестаем пользоваться UMC, сколько времени мы еще будем числиться АКТИВНЫМИ абонентами? 2345238 18.06.2007 13:05 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D840 прикольный телефон Телефон супровский!!! Удобный, офис можно просматривать"word exel" pdf-файлы а также чего до этого не встречал на других телефонах он может просматривать кроме простых *.html еще и *.mht-"веб архивы" набор для студента в период сессии просто супер, экран большой, видео отлично пишет да и работает 3-4 дня. Да свои недостатки есть к приведенным еще добавлю то что на будильник нельзя MP3 ставить. nic (kenbik@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Re: 2 lordPS Не... Его не надо! Бери начиная любой симбиан 9.1 S60 (не UIQ). --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 18.06.2007 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D840 Телефон очень красивый и удобный...приятный на ощупь и в использовании. Но... Постаянные праблемы с флешкартой, как мадем не распознается...тоесть выйти в интернет с компьютера через samsung невозможно...ну и кончноже шлейф...шлейф держит максимум пол года при щедящем использовании...короче по факту телефон полное дерьмо. Жалею что купил...NOKIA! ТОЛЬКО NOKIA!!! Илья Александрович 18.06.2007 13:19 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E И когда же все-таки ожидать ентого чуда в продаже? Может есть у г-на Субботина какая-нить инфа? MadMax72 18.06.2007 13:23 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E Re: Re: Re: Re: Все верно - Е6 в России официально не будет. И когда же все-таки ожидать ентого чуда в продаже? Может есть у г-на Субботина какая-нить инфа? MadMax72 Тема: Беседка mForum * Ну что смотрели мой блог? Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Помогите выбрать the best of the best! Можно сравнить с 6290. У 5700 лучше комплектация, но 6290 существено дешевле. Смарты почти равны, только плеер у 5700 чуть удобнее(по звуку тоже примерно равны) Тема: Беседка mForum * Я читал. Вообщем наверно я вывешу свой блог. Там немного другой материал, и в блоге будет ссылка на твой блог. Решил так) Нормально)) ЗЫ.Бери Nokia --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Это - сегодняшняя ветка для флуда... Всем дарофф!! =))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Motorola RAZR V3i motofan.ru там есть ВСЁ! --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * Не, мне Sl45 больше чем 6210 нравится, и S10 больше чем 8110 ))) Так что бере Siemens 18.06.2007 14:41 От: Validol13 ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Java игры загнать достаточно просто. по дата-кабелю или любым другим способом скидываешь в тел. папку-архив с игрой и уже на месте в телефоне её распаковываешь, он там сам всё спросит, что надо и воткнёт куда надо. А вот кто подскажет как настроить приём и отправление MMS сообщений, желательно по-шагам, если не в тягость? А вообще машинка интересная. 18.06.2007 14:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение () кароче если вам так нужно качественное видео,купите себе видеокамеру,как раз за эти деньги вполне можно купить нормальную * Тема: Беседка mForum * Я не говорю про динозавров)) Бери современные,качественные продукты Nokia Corporation --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 18.06.2007 14:51 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Re: Re: Хелп! В Siemens-ах нет кода по умолчанию, он устанавливается при первом вызове защищённой кодом функции телефона. Длина может быть от 4-х до 8-и цифр. Так что придётся сделать анлок, что на данном форуме вроде не обсуждается... Тest_user_test 18.06.2007 15:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re:Мадам,да Вы гений!!!! Вы открыли мне глаза на мир!Откуда же нам знать об этом!Только можно было написать одной фразой:Все эти заводы называются ОЕМ-производителями,и все крупные компании размещают на них заказы на производство своей продукции(ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!).Так вот не надо путать левак и подделку с официальной,НАСТОЯЩЕЙ продукцией,мадам!А Nokia 95 и Nokia 95S-ЛЕВАК!Я знаю то,о чем пишу! (forsage@pochtamt.ru) Тема: Беседка mForum * Лучше накуплю себе дофига прикольной дорогой одежды) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 316 ms, lookup=0 ms, find=316 ms
![]() |
![]() |
||||||
|