|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia vs SE * Эта тема и создана для флуда,чтоб в других форумах их избежать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 26.06.2007 22:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Простите, видела ссылку на вопрос о трещине, н е нашла можно ли отремонтировать в СЦ? Я носила туда свой телефон,мне сказали,что не распространяется гарнтия Лидок (kykypyky@mail.ru) Тема: Беседка mForum * выпьем,няня!где же кружка!?седцу будет веселей! с днюхой! (наливай-наливай...пока никто не пришёл и не выжрал всё...) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * спс. поздравления приняты..)) Наливаю. Шампунь наливаю..)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 26.06.2007 23:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Nokia PC Suite Народ, хелп! Убейте не могу вспомнить был ли драйвер Nokia PC Suite в комплекте с телефоном, а то пришлось снести винду, с соответстующим удалением сей проги... А дома дров найти не могу, вот теперь и мучаюсь, откуда я брала эту программу?? Спасибо! ЗолотаяРыбка Тема: Motorola RAZR V3i Неправильный пароль??? ))) Ну так и введите правильный)))) Ггы) Вы не так делаете))) Создаете новую запись и называете её TELE2 internet. Домашняя страница : wap.TELE2.ru IP адрес 1: 130.244.196.090 Порт: 9201 Тип линии: Модем GPRS APN: internet.TELE2.ru Вписываете выше приведённое в сессию, закрываете её и устанавливаете по умолчанию. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * Урря!!! Днюха!!! Уже и по Московскому времени) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 00:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 проблемы - интернет соединение интернет, GPRS? MMS не подключается, весь день с билайном бился, говорят софт глючит/ У кого-нибудь были эти проблемы? jafa 27.06.2007 03:15 От: chert ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Люди вот вам все что нашол темы для N73 если чего нет то пишите!!!! 27.06.2007 08:16 От: Max_F ![]() Тема: Nokia 6233 1. Качаешь прогу: mp3tag 2. Выбераешь в ней путь к файам на флешке телефона в режиме хранения данных 3. Отмечаешь галочками изменить ID3tag и те пункты тэгов которые тебе надо (название песни, исполнитель,...) 4. Выбераешь тип кодировки UTF-16 (юникод) 5. Жмешь: выполнить и всё ок Есть более короткий вариант: через винамп отключаешь ВСЕ тэги и тогда в плеере будет писаться только название песни на диске, там русские шрифты без перекодирования читаются без проблем. --- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia" Тема: Беседка mForum * С днём рождения! --- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 27.06.2007 09:12 От: Max_F ![]() Тема: Nokia N95 В китайской нет GPS, Wi-Fi и кнопки управления плеером расположены не под дисплеем,а на верхнем торце - отсюда и цена такая, кому не надо эти приблуды, тот может съкономить 20-ку другую:) --- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia" Тема: Беседка mForum * Посмотрите на это...
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 27.06.2007 10:17 От: анонимно ![]() у меня есть осиновый кол 27.06.2007 10:21 От: анонимно ![]() эт чего шутка такая? Смотрите инфу о новом ТОП-Менеджменте Солво 27.06.2007 10:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Всем привет!!!!!!!!!! ктонибудь скажите как у него включается 2 синии лампочки ,каторие мигают при не отвеченом вызове или при смс.... ктонибудь ответьте ыфы (sasha_stereo@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Спасибо большое!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Дэ вообще китайцы офигели! Лишь бы денег срубить... ТО Н95 китайские,щас это,ещё был Н51,Н73ай. Ужас. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 12:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Кто - нибудь подключал к нему GPS-приёмник? Если да, то работает ли с ним телефон? lexnd2006 27.06.2007 12:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Проблема с EDGE В офисе МТС после долгого мыканья признались, что Эдж им не очень интересен, они будут строить 3Г. Поэтому особо и не парятся с покрытием и совместимостью Эдж. mAAXG 27.06.2007 12:24 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Спасибо, что сказал про глючность P990.Не ожидал!! C ровером согласен!Как попадешь:) Прошёлся по магазинам,пообщался с продавцами. около 10-20% - возвратов роверов S5 и G5!!!!!!!То динамик не работает, то глючит и т.д. и т.п..... Буду выбирать или 7710 или н 73. Говорят что 4.10 прошивка исправляет глюки на 7710!!Хочу всё-таки его!! P.S.Народ, кто работал с NOKIA 7710 подскажите стоит его брать или нет!! driver_1 (vip-manager@bk.ru) 27.06.2007 12:34 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * помогите выбрать мобилу до 9000 руб давно не следил за телефонами заранее спасибо nik 27.06.2007 13:10 От: нюра ![]() Тема: Samsung SGH-X820 сравнение а что лучше взять motorola slvr L7e или х820? Тема: Беседка mForum * Критерии можно подробнее? Заранее советую: Nokia 6233,5500,E50,E60. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ну не знаю.. Я бы не взял 7710. Только как раритет взял бы его =) Н73 - идёт переплата за камеру. Есть ведь 6290 - он лучше Н73 во всём кроме камеры и экрана. Он и шустрее,и ОС новее,и нет этого джойстика. Отличный аппарат имхо. Советую. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 14:17 От: Эдик2 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Кому не жалко скинте пожалуйста прошивки V3i по новее на RRP87@mail.ru 27.06.2007 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 я знаю где описано как устоновить прошивку расскажу есле дадите ссылку на прошивку пишите на мыло graster@inbox.ru GRASTER (graster@inbox.ru) Тема: Nokia 6300 Ну тогда слушай сюда внимательно. Минусы: 1) Камера 2) Время работы 3) Клавиатура 4) Легко царапающийся корпус Плюсы: 1) Экран 2) Мини-юсб. Всё, плюсы все. Считаем: минусов - 4, плюсов - 2. 4>2. Надеюсь, что объяснил понятно и доходчиво. P.S. Не писал так долго, т.к. форум глючил, и я не мог сменить подпись. 27.06.2007 14:26 От: Eclipse ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Та же проблема У меня та же проблема! Как то раз тестил JBenchmark 3D и через время отказался заходить в Игры и Приложения (Пишет "Ошибка при выполнении операции"). Обязательно прошивать самому? Не хуже будет отнести на перепрошивку? Тема: Nokia 6300 Смотря у каких сонериков и нокий. Тема: Nokia 6300 Ну а теперь,давай посмотрим на К550. (только не надо минусы отрицать. доказано обзорами,юзерами и.т.д.) Плюсы: 1)Время работы 2)Камера Минусы: 1)Качество сборки 2)Сухой динамик 3)Экран 4)Фаст порт сбоку - доказано что очень неудобно 5)Клавиатура. Итого: плюса два,а минусов пять)))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i По-моему, эту ветку лучше стереть. Не в тему как-то. 27.06.2007 14:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 ВОПРОС О КАМЕРЕ. А кто может поподробнее рассказать о возможностях его камеры?Есть ли там мультисъемка?Или еще какие нибудь возможности фото или видео камеры?Очень прошу!Заранее спасибо. Аннютта Тема: Nokia 6300 Ну вообще то тема здесь "6300". Так давайте только про нее и говорить. А если уж на то пошло... К плюсам к550 добавить : скорость работы, многозадачность, возможность проигрывания видео мп4 320*240 30 кадров в секунду(может, можно и выше, не проверял). Из минусов следует убрать: 3) Экран - он нормальный, не отличный, да, но вполне нормальный. 4) Фаст порт - удобнее, чем снизу, однозначно. Итого: плюсов - 5, минусов - 3. К минусам 6300: разъем питания, заглушка разъема мини-USB, карта памяти на 128 МБ - ни то ни сё, а цена дороже. Итого: минусов - 7, плюсов - 2. 27.06.2007 14:50 От: Diva D ![]() Тема: iPhone от Apple * Кто-нибудь слышал о iPhone от Apple? поделитесь впечатлениями... как вам такой "гибрид"? Тема: Nokia 6300 Я знаю что тема про 6300. Эт я к слову. Ну а раз начали придираться,то следует отметить в плюсах 6300 - отличный внешний динамик,2.5 мм разьём под уши,богатую комплектацию. Во первых,как это экран К550 не минус?! гг,бред. Потом,так же следует к минусам К550 отнести: быстро пачкающуюся шторку камеры. Кстати,почитайте тут обзор 6300. К плюсам 6300 отнесли УДАЧНУЮ эргономику КЛАВИАТУРЫ. Да,наверняка из-за одного отзыва - аппарат хлам ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 проги Как нормальные проги на N73 чтобы записывать разговори при входящих звонках и как где их скачать? ильич Тема: Nokia vs SE * Обсудим-ка темы: N91 vs W950i E61 vs M600i --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 27.06.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson J300i скажите пожалуйста как его включить (nata1ya2007@mail.ru) 27.06.2007 16:39 От: Fertek ![]() Тема: Nokia 6500 slide Здравствуйте, я пользовался раньше 6300, а потом 6280 теперь пользуюсь Е50. На телефоны NOKIA на громкий связь не жаловался, а у Е50 громкая связь плохое. Интересно у 6500 имеется громкая связь если ест качества и громкость каковы? (в тех данные и в сравнение не указывается г. связь). Тема: Sony Ericsson K810i если приложение установленг.то естественно нельзя...а вот нестановленные приложение легко передаются.Т9 русский есть. сильные стороны К810/790 это камера,дисплей и многозадачность по java.сильная сторона W810 это плеер,качественная гарнитура и 512Мб в комплекте(в принципе камера тоже неплоха-2Мп,автофокус). --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia 6300 ну на динамки,то заканчивайте гнать...сухо,сырой! послушал я его звук....для звонка как раз хорошо!слышно очень чётко! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia 6300 относительно фаст-порта.это ты не прав!ты просто видимо как плеер его нормлаьно не используешь или не использовал что-нить из серии W800.учитывая ширину штекера гарнитуры, в карман джинсов телефон запихнуть куда сложне!а когад он был снизу таких проблем не возникало! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * отлично! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Беседка mForum * а так же SE W810,W610,К550. --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Тема: Nokia vs SE * насчёт второго говорить ничего не буду.. насчёт первого: + SE *моноблок,большой тач-скрин,относительная тонкость,отсутствие всяких фиговых камер :D ,4 Гб флеш памяти(а не дурацкий энергозависимый хард!!!),высококачественная удобная комплектаня гарнитура.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 27.06.2007 18:14 От: Vakula ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Проблема с EDGE А, собственно говоря, зачем Вам EDGE. У меня 550 отлично его берёт (правда не во всех раёнах города), а разницы между GPRS, поверьте мне, практически никакой. Нет той хвалёной скорости передачи данных и инета. Так что не стоит расстраиваться. Тема: Беседка mForum * я плакал!!!!про SE....ЖГУТТТТ!откуда таких авторов и редакторв находят!?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms
![]() |
![]() |
||||||
|