|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru15.09. [ 15.09. [ 12.09. [
![]() |
![]() |
Форум23.08.2007 23:03 От: пукеп_имхо ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Возврат к стандартным настройкам. Делается так - *#7370# --- пукеп_имхо Тема: Nokia N95 Н95 с 8ГБ встроенной памяти Говорят, что выйдет музык. версия на борту уже с 8Гб памяти (встоенной), и черного цвета. А что лучше эта модель или обычная N95? Где меньше глюков??? 24.08.2007 00:12 От: ДаНя ![]() Тема: Motorola RAZR2 V8 МоТор Ваще полюбляю "мотор" по статистике моего магазина % поломок ниже в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куплю к3!!!!!!!!! 24.08.2007 00:20 От: ДаНя ![]() Тема: Motorola RAZR2 V8 Братан, совет бывалого!!!!!!!!!!!! W900!!!!!!! Сборка - Япония, я зову его единорог!!! Главное качество!!! Он стоит внимания!!!! Я не встречал проблемных телефонов данной модели, хоть и не люблю особо эту фирму (много глюка) - W900, лапочка! 24.08.2007 00:27 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i включается заставка и дальше не включается не PIN кода никаких движений. подскажите может есть код запуска заводских установок kik7 (kik7@atnet.ru) 24.08.2007 00:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: где взять карты GPS для N95? Вчера, например, видел сборничек карт GPS на Буденновском рынке (м. Шоссе Энтузиастов)...Думаю, на Савеловском уж наверняка тоже есть... Саша Ванов 24.08.2007 00:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i речь идет про телефон Sony Ericsson Z530i kik7 (kik7@atnet.ru) 24.08.2007 00:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Покупайте HTC 3300, там есть чудесная программка Tom Tom - будете довольны. Если, конечно, у Вас нет каких-то экзотических желаний :-) Саша Ванов Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, В таком случае "все нормальные страны" - это Израиль. Других стран, где операторы делят КП стандартный непремиум трафик, я не знаю. Если ошибаюсь, поправьте. 24.08.2007 01:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic а почему 5700? Я больше склоняюсь к 6120, ибо 5700 голову скрутить недолго cmd 24.08.2007 02:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Может хватит врать, а? Мало того, что про камеру обманываете, так и про звук У U600 камера лучше по снимкам чем у k800 ( а d900 подавно) хватит этот пиар писать про разрешение снимков. У SE оно самое низкое. У SE РЕАЛЬНО ХУДШЕЕ КАЧЕСТВО чем у гнусмасов. Лучше только удобство. Уже Муртазина на этом раскусили, думаете дальше такую же фигню писать? Сколько SE за обзоры платит? Про звук - в самсунгах (U600) звук лучше, там есть выделенный усилитель звука. Меня ваш фанатизм просто бесит. И ещё: закрепите телефоны на штативе, сделайте снимки.У SE выше, да? SE лидер КАЧЕСТВА? 11111121 24.08.2007 02:19 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Сделайте фотографии природы (можете через окно), закрепив на штативе (чтобы не было лишних вопросов). И сравните с k800. Особенно хочется увидеть тесты D900, где он "проигрывает" "лидеру качества" k800. И комментарии к снимкам. 11111121 24.08.2007 04:21 От: Nixond ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: Opera mini Скачиваешь *.jar и *.jad файлы той версии, которая тебе нужна от сюда: Тема: Nokia N72 Re: Привет, нужна помощь www.smartphone.net.ua www.smart60.ru www.series60.ru 24.08.2007 10:00 От: Mnemonik ![]() Тема: Nokia E50 Какой максимальный объем карты памяти мона тыкать в этот телефон? 24.08.2007 10:04 От: vikulov ![]() Тема: Nokia 6300 Re: продам nokia 6300 за 7000р РСТ добрый день. 7000 это очень дорого, он новый стоит 6900 24.08.2007 10:07 От: pink-brutal-kid ![]() Этот коммуникатор просто зверь....!!!!!!!! куплю его се!!!!!!!!!! зкажите, а будет ли он продаваться в России?!!!! Заранее спс!!!!! Тема: Nokia 5700 XpressMusic Ну можно и 6120. Только у него экран маловат,и динамик один. А так,я бы тоже не взял 5700 хотя-бы из-за "крутилки". --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 24.08.2007 11:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 где моно купить не серый н72 в москве и приблизительно цену? Jami (nikita-gocha@pnz.ru) 24.08.2007 12:09 От: анонимно ![]() Re: Nokia N76 жестко тебя развели........ 24.08.2007 12:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 вы очень наивны за 6900р это китай читайте в инете полно информации, полно подделок в том числе трудно различимых. За 6900 вы можете купить китай,мой аппарат РСТ стоил 12 тысяч есть чек(фирменный салон Нокиа). 8 906 032 4027 24.08.2007 13:03 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C170 звук когда разговариваешь очень искажается:( Очень много зависит от оператора. Я ничего подобного не наблюдаю. А ставить вибрацию и мелодию - ну так это нецелесообразно. Учитывая, что арсенал загруженных мелодий у него не блещет ничем абсолютно. Этот аппарат для того, чтобы поставить его раз и навсегда на вибровызов. Т.е. даже по этой статье он полностью удовлетворяет моим потребностям :D AR 24.08.2007 13:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C170 Это достаточно мало, учитывая, что у Motorola L7e куда больше. Вот я пример приведу. У меня на столе рядом лежат упомянутая моторола, и сабж. Так наводки в колонках от регулярного обмена с БС возникают именно от моторолы. И это учитывая, что по народным меркам L7 - достаточно тонкий телефон. AR 24.08.2007 13:22 От: Тупка ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb Sms сигнал а как поставить другой сигнал для смс? я все менб перерыла, не нашла... :( памагитя... :( 24.08.2007 14:03 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 можно ли закачать аську в этот телефон? рутышка Тема: Samsung SGH-U600 Во-первых: успокойтесь Во-вторых: а сколько вам платит Самсунг за пиар? В-третьих: каким боком тесты Эльдара Муртазина относятся к МФоруму? В-четвертых: вы читайте тесты и обзоры телефонов на всех сайтах инета, а не только на Мобайл-ревью - везде пишут, что лидеры по качеству камер это Нокия и СЭ. Такие фирмы как Самсунг лишь делают жалкие плагиаты. В-пятых: вы не кричите, а предоставляйте реальные доказательства своих слов - обзоры, тесты и т.п. Орать каждый фанат умеет. Ну и в-шестых: человек спросил про качество В НАУШНИКАХ - хотите сказать, что у U600 гарнитура лучше чем у w810? --- MForum moderator. Тема: Samsung SGH-U600 Вот вы и сделайте, чтобы не быть голословным. А я с удовольствием посмотрю. --- MForum moderator. 24.08.2007 15:53 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 люди, подскажите!!! может кто знает как сделать чтоб при включении телефона после ввода пинкода телефон запрашивал код телефона!!!??? нифертити (t-t80@mail.ru) 24.08.2007 15:56 От: пукеп_имхо ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Да в натуре. Был у меня U600 - вообще не камера,а... Сейчас коплю на Т650. --- пукеп_имхо 24.08.2007 16:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Bluetooth у нокии Е65 стерео или нет???? очень хочу подключить стерео наушники 24.08.2007 16:44 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 "Напомним, что телефон оснащен слотом microSD, однако первые покупатели D900 жаловались на постоянные сбои в чтении карт этого формата. В частности, Samsung обвиняли в невозможности работы с картами фирмы Kingston. Более того, максимальный размер памяти карточек, поддерживаемый телефоном, составлял, по заверениям представителей Samsung, 1 гигабайт. Я пошел на своеобразный эксперимент. Убедившись в том, что телефон имеет самую последнюю, январскую прошивку (XEGA1), я протестировал его с картой памяти Kingston 2Gb и был приятно удивлен, когда аппарат не только распознал, но и успешно считывал и записывал информацию на карточку. Таким образом, упреки о нестабильной работе с картами памяти можно считать несостоятельными, если речь идет о телефоне с прошивкой XEGA1. По логике, сейчас на прилавках должны лежать именно такие аппараты, однако убедиться в «свежести» устройства никогда не будет лишним. Для этого покупателю достаточно набрать на его клавиатуре *#1234#. Еще один немаловажный момент, на который должны обратить внимание те, кто собирается использовать Samsung D900 вкупе с картами памяти больших форматов - предварительное форматирование microSD. Сделать это можно через меню телефона при его первом контакте с картой, в противном случае можно использовать компьютер и кардридер. Файловая система для форматирования – FAT."- Цитата Олег Александрович (bratan1976@mail.ru) 24.08.2007 16:51 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 "Я пошел на своеобразный эксперимент. Убедившись в том, что телефон имеет самую последнюю, январскую прошивку (XEGA1), я протестировал его с картой памяти Kingston 2Gb и был приятно удивлен, когда аппарат не только распознал, но и успешно считывал и записывал информацию на карточку. Таким образом, упреки о нестабильной работе с картами памяти можно считать несостоятельными, если речь идет о телефоне с прошивкой XEGA1. По логике, сейчас на прилавках должны лежать именно такие аппараты, однако убедиться в «свежести» устройства никогда не будет лишним. Для этого покупателю достаточно набрать на его клавиатуре *#1234#. Еще один немаловажный момент, на который должны обратить внимание те, кто собирается использовать Samsung D900 вкупе с картами памяти больших форматов - предварительное форматирование microSD. Сделать это можно через меню телефона при его первом контакте с картой, в противном случае можно использовать компьютер и кардридер. Файловая система для форматирования – FAT. Напомним, что телефон оснащен слотом microSD, однако первые покупатели D900 жаловались на постоянные сбои в чтении карт этого формата. В частности, Samsung обвиняли в невозможности работы с картами фирмы Kingston. Более того, максимальный размер памяти карточек, поддерживаемый телефоном, составлял, по заверениям представителей Samsung, 1 гигабайт. Олег Александрович (bratan1976@mail.ru) а что вы имеете против SE? вроде их последние новинки (из смартов) как раз блещут болшими сенсорными экранами... а качество уж подавно лучше китайского да, красивая игрушка, лучше чем дубовые HTC... тоже хотела бы чтоб его у нас продавали! по-моему они диз меню у самсунгов стырили :))))) мама мия, за что такие деньги!!!! такой солидный девайс и цена неплохая... наверно папе предложу купить, он давно новый тел высматривает 24.08.2007 17:34 От: анонимно ![]() Здесь рынок пока слишком коррумпирован. ;) Хорошо что за рубежом у Сибосса - все идет ОК :)) Специалист 24.08.2007 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 script, OK,
давайте по-порядку.
1. Я ОБЫЧНЫЙ пользователь, не фанат самсунка, стараюсь сравнить обьективно, я не говорю какой он хороший и т.п. по СОФТУ, я говорю именно про КАМЕРУ, не уходите в сторону.
2. 11111121 Тема: Samsung SGH-U600 1)Я про софт не написал даже слова. 2)Опять вы ссылаетесь на обзоры Эльдара. К чему это я не пойму. 3) В приведенном вами обзоре не написано (цитирую ваш пост) "У SE РЕАЛЬНО ХУДШЕЕ КАЧЕСТВО чем у гнусмасов" И еще, тонкий телефон не может снимать лучше т.к. разместить нормального размера линзы в корпусе не получится. 4)Вы сравниваете фото новинки от Самсунга и прошлогоднего аппарат от СЭ. 4)Привожу цитату : "Сравните, плз, звук в наушниках с SE W810i. Мощность, частоты, искажения, глюки" Вы видите, что здесь где-нибудь написано про гарнитуру, не от этой модели телефона? Именно, здесь идет сравнение родных гарнитур, а вы про Ф300 пишет. Давайте тогда возьмем гарнитуру от w950 и послушаем. --- MForum moderator. Главное не цена, главное название. --- MForum moderator. 24.08.2007 18:02 От: анонимно ![]() По поводу мр3 Решается ли вопрос с плохим качесвом воспроизведения мр3 если плеер нормальный поставить?! не стандартый Гольдштейн (korol1988@mail.ru) 24.08.2007 18:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 а дисплей шо у н73 шо у н73ме по качеству одинаковий....... Юра 24.08.2007 18:16 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch в нтс нету гпса встроенного, значит тока внешний на блятусе, соотв если гпс внешний то какой смысл подключать антену к комунику..?? Psytekk Тема: Nokia N73 Одинаковый. --- MForum moderator. 24.08.2007 18:51 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 1. Ладно, считаем что писали про камеру. 2. Вы сами просили ссылки. Я вам привел ещё один обзор. Ну а почему Вы так не хочете смотреть обзор Муртазина? Он делает такие выводы как и Вы по камере D900 (U600) (и рассуждает скорее всего тоже). Тем более его читает много людей. И все ссылаются на мобайл-ревью, и говорят: тут написано камера хуже. Ошибочность его обзора камеры я доказал. Теперь Вам пытаюсь, потому что Вы тоже такую ерунду пишете. Вы сделайте полноценное сравнение тогда увидим, прежде чем говорить, что хуже. 3. Не надо тут тока прикидываться. k800, D900 и N73 вышли в одном году! Ладно, сравним с k810. Тем более, что U600 снимает немного хуже, чем D900. И еще, тонкий телефон не может снимать лучше т.к. разместить нормального размера линзы в корпусе не получится. Бред. Вы фотки сравнили? Тоже самое, что сказать, что N93i не может снимать хуже, чем N73. ВЫ отрицаете явные факты и настойчиво не пытаетесь увидеть разницы. Идут какие-то отмазки . Смех и только такое читать. Или фанатизм не позволяет увидеть разницы? Покажите Роману Суботтину, надеюсь он увидит. 4.>Вы видите, что здесь где-нибудь написано про гарнитуру, не от этой модели телефона? Мы обсуждаем телефон, а не гарнитуру. Спасибо. 11111121 Тема: Samsung SGH-U600 Вы наверно специально всё путаете, так как хотите уйти от ответа. Сначала пишете про камеру в U600, потом уже оказывается про D900. Я вам говорю, что Richie спрашивал про гарнитуру, вы мне опять пишете про сам телефон. Я попросил вас сделать сравнение камер - вы переводите эту фразу на меня. И не надо мне обзоров Муртазина, вы находитесь на МФоруме, так будьте добры ссылайтесь на его обзоры. Считаю нашу дискуссию законченой т.к. вы пишете абсолютно не про то, о чем говорю я. А от пестрящих в ваших сообщениях слов "ерунда, бред" и т.п. рябит в глазах - научитесь сначала вежливости общения. Пожалуйста и досвидания. --- MForum moderator. 24.08.2007 19:46 От: Бесяра ![]() Тема: Nokia 6290 Ещё вопрос... никак не пойму частоту процессора на 6290. Где то слышал что 348, на этом сайте в описании написано 362, ещё на каком то сайте была цифра 367... Ну а в действительности сколько??? заранее благодарен... 24.08.2007 20:02 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Считаю нашу дискуссию законченой т.к. вы пишете абсолютно не про то, о чем говорю я. Пожалуйста и досвидания. Это называется уклонение от ответа. Отправили куда подальше и наутёк. Вы просили линки на обзоры, тесты, чтоб я свои слова подтверждал. Я Вам дал и не только обзор Муртазина, т.е Вы их получили. Теперь Вы говорите, чтоб я давал ссылки на обзор с мфорума. Я обзор именно Ваш обсуждаю. И мне не нравятся выводы по камере. Как я могу дать на него ссылку? Сначала пишете про камеру в U600, потом уже оказывается про D900. Наверно Вы не поняли. Я имел ввиду, что оба, и U600 и D900 снимают лучше, чем k800 (хотя в более новом U600 камера немного хуже чем в D900). В Ваших обзорах D900 и U600 из текста следует, что ОБА они снимают хуже чем K800. Надеюсь теперь Вы меня поняли. Я попросил вас сделать сравнение камер - вы переводите эту фразу на меня. Вообще-то я Вас первым попросил. А Вы на меня перевели. Сначала поправьте обзоры на вашем сайте. Вот чего я добиваюсь. 11111121 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms
![]() |
![]() |
||||||
|