|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru19.09. [ 19.09. [ 19.09. [
![]() |
![]() |
Форум26.09.2008 00:36 От: madag ![]() Тема: Samsung SGH-C300 объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек. 26.09.2008 00:37 От: madag ![]() Тема: Samsung SGH-C300 объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек.и кстати что это за аська ? 26.09.2008 00:42 От: angell_sega ![]() Тема: Nokia 6500 classic У меня проблема... Вобщем раньше при ну там нажатии кнопки...при установки блокировки, при ошибки печати в смс...Был один "ПИСК"..А щас совсем другой...И он меня нервирует...Хотел его сменить не нашел где. Хотел сбросить настройки просит защитный код...12345-не подходит... а сам я код не ставил...Что посоветуете???? Тема: Nokia 6500 classic а писк после чего изменился? angell_sega 26.09.2008 00:42: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6500 classic а код да - 12345. вы телефон новый покупали? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-E900 возможно это поможет - как настроить jimm люся 26.09.2008 01:11: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-C300 на сайте самих МТС или Мегафон смотреть не пробовали? Обычно там все подробно madag 26.09.2008 00:36: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5300 XpressMusic не подходит ziu-zik 25.09.2008 23:43: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-D780 DUOS ну раз даже в самсунге сказали... Demetrafilm 25.09.2008 23:46: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson K800i может прошивку обновить? они часто улучшают алгоритмы обработки фото. сделать это можно с помщью спец программы, которую надо скачать на оф. сайте sonyericsson.ru KykJIa 26.09.2008 00:05: С уважением, Ольга, редактор MForum 26.09.2008 02:55 От: Ty3ik ![]() Тема: E-TEN glofiish X600 Хороший звук, покрытие софт-тач, максимальная набитость функциями за его цену. Но теперь лучше взять x610 - там стекло не утоплено. 26.09.2008 08:15 От: angell_sega ![]() Тема: Nokia 6500 classic Дак в том и прикол, что вроде не с чего...Ну там малой у меня ползал..Грит не че не трогал. Olyapka 26.09.2008 01:13: Телефон новый...Купил где-то 9 мая этого года, но код не подходит Olyapka 26.09.2008 01:13: На следующей неделе рядом с московскими школами можно будет увидеть людей в желтых балахонах, раздаривающих детям яркие наклейки и брелоки с изображениями различных забавных персонажей — компьютерного гения профессора Глюка, мальчика-модника Макса, девочки по имени Гламурная Ксю и т. п. Все это виртуальные жители новой детской сети Tvidi.ru. Проект рассчитан на аудиторию в возрасте от восьми лет. Компания «Медиа Мир», входящая в группу РБК, не стала изобретать велосипед, а попросту локализовала весьма популярный (около 1 млн зарегистрированных пользователей) израильский сервис Tipo.co.il. Будет ли проект успешным? Нацпроект «Образование» отключили от интернета С 1 октября без доступа в сеть может остаться 8 тыс. школ Более 8 тыс. российских школ, подключенных к интернету, рискуют лишиться доступа в сеть. C 1 октября обязанность оплаты их интернет-трафика от федерального центра перейдет к региональным властям, которые должны были выбрать нового исполнителя программы, но сделать это успели не все. Кроме того, истек срок контракта по обслуживанию этих школ у прежнего генподрядчика «РТКомм.ру», в то время как новый исполнитель до сих пор не определен. С 1 октября на региональное финансирование подключения к интернету и оплаты трафика должны перейти более 8,2 тыс. школ, говорится на сайте Рособразования. График поэтапного прекращения финансирования подключенных школ за счет средств федерального бюджета предполагает, что с 1 ноября отключат почти 7 тыс. учебных заведений, а с 1 декабря — еще более 2,5 тыс. школ. Остальные учебные заведения, подключенные к интернету в рамках нацпроекта, должны перейти с федерального на региональное финансирование в течение 2009 года. Подключение российских школ к интернету в рамках нацпроекта «Образование» началось осенью 2006 года. К концу 2007 года были подключены 52,5 тыс. школ. Всего на подключение школ и оплату безлимитного трафика в течение двух лет из федерального бюджета было выделено 3 млрд руб. Генподрядчиком проекта выступало ОАО «РТКомм.ру», на момент запуска проекта принадлежащее «Синтерре», а с весны этого года перешедшее под контроль «Ростелекома». По условиям нацпроекта через два года с момента подключения школ к сети финансирование должны были взять на себя регионы. В Минкомсвязи утверждают, что губернаторам рассылались телеграммы и напоминания об истечении сроков действия условий нацпроекта, предусматривающих оплату интернет трафика из федерального бюджета. Вчера в Минкомсвязи заявили, что, по данным министерства, до конца 2008 года ряд регионов все же предусмотрели выделение средств на оплату интернета в школах. «Что касается 2009 года, то ответ на вопрос о том, предусмотрены ли в бюджетах регионов деньги на оплату интернета в школах, предстоит услышать от самих губернаторов»,— говорит пресс-секретарь министра связи и массовых коммуникаций Елена Лашкина. Помимо выделения средств регионы также должны были выбрать нового исполнителя проекта — провайдера, который будет оказывать услуги доступа в интернет вместо «РТКомм.ру», контракт c которым Рособразование заключало на два года. Источник “Ъ”, близкий к «РТКомм.ру» отмечает, что на данный момент новые исполнители проекта выбраны не во всех регионах. Это признают и в Рособразовании. «Не все регионы подготовились надлежащим образом к дальнейшему обеспечению школ интернетом. Сейчас с ними ведутся дополнительные работы, направленные на решение данного вопроса»,— говорят в ведомстве. Однако решения, о том, как будут обеспечивать интернетом школы в тех регионах, где еще не состоялись тендеры, до сих пор нет, отмечают эксперты. Руководитель программы MBA-Telecom бизнес-школы «Мирбис» Евгений Соломатин напоминает, что «РТКомм.ру» был генподрядчиком по проекту и отвечал за все финансирование, а 95% физических подключений школ к интернету шло через субподрядчиков в лице дочерних компаний «Связьинвеста». «Массовый переход на других провайдеров, проведение тендеров грозит резким ростом затрат на обеспечение проекта и его возможным срывом. Даже если изменились источники финансирования, конечного подрядчика необходимо сохранить, так чтобы он мог напрямую получать деньги из региональных бюджетов» — предупреждает господин Соломатин. (c) Анна Балашова, Александра Ходонова, "КоммерсантЪ" 26.09.2008 09:28 От: alant79 ![]() Интересно, человек, который пишет статью о новинках, вообще следить за развитием технологий? Почти месяц назад объявлено, что Sony Ericsson W707 снят с разработки и его не будут выпускать... Тема: Nokia N81 У меня таже проблема,при установке любых приложений,даже тех,что нормально устанавливались до этого,телефон пишет"установка невозможна". А началось это после того, как я удалил одно приложение,не помню какое, но не родное. Помогите плииз. Тема: HTC G1 Первый гугл-телефон построен на базе чипсета Qualcomm. Аппарат производства HTC построен на базе одночипового двухъядерного решения Qualcomm MSM7201A (аппаратная поддержка 3D, 3G и ряда других функций). Аппарат обладает встроенными возможностями позиционирования, что позволяет использовать сервисы Google StreetView и Google Maps. Вскоре можно ожидать появления и телефонов других производителей на базе чипсета Qualcomm. Вьетнамская сторона внесла в УК лицензию и частоты в диапазоне GSM1800 на всей территории страны. Этот вклад оценен в $400 млн. Сеть компании во всех регионах планируется развернуть до конца 2009 года. Ожидается, что в течение 3-4 лет число абонентов компании может достигнуть 18-20 млн человек, что будет составлять около 20% сотового рынка Вьетнама. Требующийся для этого объем инвестиций в среднесрочной перспективе может составить $1.8 млрд.
По действующему законодательству Вьетнама, доля "Вымпелкома" не может составить более 49%. Тема: HTC G1 В T-Mobile G1 предусмотрены сенсорный дисплей с разрешением 480х320 пикселей, 3,1-мегапиксельная камера, слот для карт памяти до 8 гигабайт (тип слота не указан) и поддержка сетей третьего поколения. Этот аппарат способен проработать до 5 часов в режиме разговора и до 130 часов в режиме ожидания. При весе 159 грамм размеры T-Mobile G1 116,8х54,9х16 миллиметров. T-Mobile G1 будет продаваться только в магазинах, расположенных в зоне действия 3G-сети T-Mobile. Все бизнесы сотовой розницы в России создавались, чтобы быть проданными сотовым операторам - уверен гендиректор "Диксис" Руслан Филатов. В настоящее время компания ищет финансового или стратегического партнера для развития бизнеса в текущей рыночной ситуации. По словам Руслана Филатова, переговоры вызваны не плохим финансовым положением компании. По прогнозам "Диксис", ее оборот в 2008 г составит 1 млрд долл против 960 млн долл в 2007 г при общем долге около 260 млн долл. В сети компании сейчас действуют 701 собственный магазин и 445 магазинов франчайзинговых партнеров. Текущую ситуацию по словам Руслана Филатова характеризует снижение доходов от подключений и подорожанием кредитов для ритейловых компаний, что снижает доходность бизнеса дилеров и заставляет их активно искать партнеров. 26.09.2008 10:36 От: alek ![]() Тема: Nokia N81 harryWyT 26.09.2008 09:35: Я частично справился с этой проблемой, перепрошив Updater-ом. Но, что интересно, ранее установленные приложения (которые работали и сдохли) заработали снова, а вот с установкой новых приложений возникают проблемы (какие-то ставит, какие-то нет). Очень капризный смарт, по-моему, в смысле установки... P.S. Ранее не работавший QIP заработал, как только я запустил F-secure, не знаю, может только у меня он такой капризный - хотя большое подозрение, что перепрошивка здесь не панацея. Видимо, он сам выбирает - что ставить, что нет... ))) Ну, смарт, он и есть - смарт...))) 26.09.2008 10:57 От: Ксео ![]() Тема: Fly SX220 Ребят, проблемы с наушниками.. Если у кого больше нет телефона, а наушники остались звоните 9523551438 Выручка "Дальсвязи" от услуг сотовой связи в отчетный период практически не изменилась по сравнению с I полугодием 2007г. и составила 579 млн руб. (рост показателя составил 0,3%). Тема: HTC G1 Продажи T-Mobile G1 начнутся в США с 22 октября. Цена - $179 (c двухлетним контрактом с оператором). В ноябре 2008 года G1 начнут продавать в Объединенном Королевстве, а в Германии, Австрии, Чехии и Нидерландах - в 1Q09. В России аппарат продавать пока не планируют. За $300 можно официально досрочно прекратить контракт, после чего телефон можно использовать в сети любого оператора, соответственно, можно ожидать скорого появления в России "серых" G1. Напомним, что 12 сентября 2007 г. в рамках визита премьер-министра Вьетнама Нгуен Тан Зунга в Россию "ВымпелКом" подписал соглашение о создании совместной с американской Millennium Global Solutions Group и Министерством общественной безопасности Вьетнама телекоммуникационной компании. Соглашение предусматривает инвестиции в размере до $1 млрд. со стороны российского оператора, а также предоставление совместному предприятию (СП) технической и операционной экспертизы. "ВымпелКом" будет владельцем миноритарного голосующего пакета в СП, но при этом получит весьма значительное влияние на оперативную деятельность предприятия и получит большую часть его прибыли. ничего оригинального, а навигационная кнопка реализована совсем не изящно... С уважением, Ольга, редактор MForum естественно следит. и именно поэтому считает, что доверять слухам на 100 процентов нельзя. информации о снятии модели с разработки не выходила официально от SE, это все были очередные слухи. а раз до сих пор появляются новые фото, возможно, трубка еще в разработке. в любом случае, еще увидим. обычно после слухов об SE официальный анонс бывает не позже, чем через 2-3 месяца. alant79 26.09.2008 09:28: С уважением, Ольга, редактор MForum Такие суммы оператор планирует инвестировать в ближайшие три года в свою сеть в Туркменистане по заверениям гендиректора "МТС-Туркмения" Дмитрия Щукова. Если компании удастся получить лицензию 3G (заявка на нее была подана в апреле 2008 года), то компания развернет сеть 3G в Ашхабаде и на курорте Аваза в течение полугода. Абонентская база компании в Туркмении насчитывает 750 тысяч пользователей, план на конец года - 1 млн. Доля рынка по оценке компании - 85%. 24 сентября прошел допрос Евгения Чичваркина в рамках дела о контрабанде мобильных телефонов. Адвокат Владимир Жеребенков отметил, что Чичваркин "готов оказать помощь следствию, однако физически сделать этого не может". "Мой подзащитный занимался в компании стратегией и развитием, а к поставкам телефонов отношения не имел", - сказал защитник. "Вопросы сбыта и поставки телефонов должны выясняться у других людей", - сказал адвокат. Защитник подчеркнул, что Чичваркин поставил следственные органы в известность "о том, что продал компанию". "Нам сообщили, что вызовут еще раз", - добавил Жеребенков. Тема: Nokia 6500 classic а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :) а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N81 это все странно. скорее всего проблема была в том, что после обновления прошивки у вас восстановился бэкап телефона. чтобы избавиться от всех проблем, надо сохранить всю важную информацию, затем отформатировать карту памяти, затем телефон. так все вернется на круги своя и все можно будет ставить с нуля без проблем. alek 26.09.2008 10:36:harryWyT 26.09.2008 09:35:Я частично справился с этой проблемой, перепрошив Updater-ом. Но, что интересно, ранее установленные приложения (которые работали и сдохли) заработали снова, а вот с установкой новых приложений возникают проблемы (какие-то ставит, какие-то нет). Очень капризный смарт, по-моему, в смысле установки... P.S. Ранее не работавший QIP заработал, как только я запустил F-secure, не знаю, может только у меня он такой капризный - хотя большое подозрение, что перепрошивка здесь не панацея. Видимо, он сам выбирает - что ставить, что нет... ))) Ну, смарт, он и есть - смарт...))) С уважением, Ольга, редактор MForum По мнению одного из экспертов, знакомых с ситуацией на рынке, возможно, допрос Чичваркина носит формальный характер. «Свою роль эти дела уже сыграли, теперь их можно благополучно закрыть», – считает эксперт, пожелавший остаться неназванным. ООО "Астелит" с 29 сентября 2008 года повышает стомисть SMS - внутри Украины до 0.35 гривны, за пределы Украины - 0.7 гривны. Аналогично и с MMS - повышение до 1.4 гривны. Не изменлась лишь стоимость отправки SMS на номер абонента фиксированной связи - 1.32 гривны, впрочем, эта услуга является нишевой. Активным пользователям SMS-ками, оператор предлагает услугу "100SMS за 10 гривен" (аналогично можно купить "100 MMS" также за 10 гривен). Старший аналитик ИФК "Алемар" Сергей Захаров: "Мы считаем отчетность нейтральной для акций компании. Масштаб цифр после недавно опубликованных результатов за I квартал 2008 г. был ожидаем. Дальневосточная компания электрической связи порадовала уверенным превосходством роста выручки над ростом затрат, однако динамика основных показателей замедлилась по сравнению с первым кварталом". Чешская группа PPF, возможно, заинтересована в покупке ООО "ТД "Евросеть". Предложения PPF о покупке сотовых салонов "Евросеть" поступали как основателям этой сети Евгению Чичваркину и Тимуру Артемьеву, так и нынешнему владельцу Александру Мамуту. Кирпич. Подкулючение наушников с боку полный бред. Склоните головы, недостойные, перед великим творением "голого короля" российского вебдизайна !!! Думаю Лебедеву нада подать в суд на Apple - ведь айфон вчистую слизан с этого творения, токо углы скруглили... И ещё на все остальные компании тоже, потому что их жалкие изделия (смартфоны и КПК) естьм только копия сего творения 26.09.2008 13:01 От: MihalSanich ![]() Тема: Nokia 6500 classic У меня почему-то не всегда, а точнее редко, устанавливается связь компьютера(PC Suite) с телефоном через USB. Тема: Nokia 6500 classic попробуйте переустановить программу MihalSanich 26.09.2008 13:01: С уважением, Ольга, редактор MForum 26.09.2008 13:12 От: Русел ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Приобрел (ну как приобрел - поменялся) Nokia N95 8GB. набирая *#0000# выводит такие характеристики: V 10.0.021, 29-12-07, RM-320, Nokia N95(12.01). Под аккумулятором написано Made in Finland.камера здесь не 5 мегапикселей а 0.3, память 7740мб., друзья говорят что эт китай я чет не верю...может вы подскажете МКС - это смонтированный на шасси "Камаза" комплекс технических средст - базовая станция GSM900, приемо-передающая станция спутниковой связи, дизель-генераторная установка и система жизнеобеспечения экипажа. МКС позволяет обслуживать 1.500 абонентов (42 разговора одновременно) и предназначена для обеспечения связи в условиях чрезвычайных ситуаций, а также может использоваться в ситуации временного присутствия большого числа людей на ограниченном пространстве, например, при проведении мероприятий. "РЕСО-Гарантия" выиграла два страховых тендера, проведенных ОАО "Вымпелком" - первый касался страхования грузоперевозок компании по России на $250 млн, второй касался права обеспечения ДМС для персонала - "РЕСО-Гарантия" застрахует около 4300 сотрудников компании и членов их семей. Сумма страхования составлен на 20 месяцев со страховым лимитом на 200 млн рублей. "РЕСО-Гарантия" выигрывает тендеры уже второй раз подряд. Приобретая мобильник стоимостью до 30 тысяч рублей, покупатели сети DOMO могут оформить в магазине страховой полис, защищающий от потерь в случаях уличного разбоя, квартирной кражи, грабежа и разбоя, а также порчи застрахованного телефона из-за затопления или пожара в квартире владельца. Страховка распространяется и на телефоны, приобретаемые в кредит. Полис действует в течение года. За три месяца компания Nokia Siemens Networks осуществила планирование сети, установив базовые станции 3G Flexi, контроллер радиосети и решение для передачи потокового видео и ТВ в режиме реального времени - Media Delivery Solution /MDS/ с целью обеспечения предоставления 3G услуг. В сентябре 2008 г абонентская база компании ИП ООО "COSCOM" (UCell) превысила 2 млн абонентов. Проект реализуется совместно с оператором DIALLOG с использованием стандарта CDMA-2000 в диапазоне частот 450 МГц. Подключения первых абонентов начались в сентябре 2007 года и за год удалось поключить по WLL 25 тысяч абонентов. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 300 ms, lookup=0 ms, find=300 ms
![]() |
![]() |
||||||
|