|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.09. [ 19.09. [ 19.09. [
![]() |
![]() |
Форум01.10.2008 10:27 От: viking_ch ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS анонимно 16.07.2008 08:31: Еще вариант: в меню "настройки" выбираете "подсветка", далее "дисплей"! Устанавливаете время включения подсветки и время экономичного режима, суммарное время и будет временем задержки перед блокировкой клавиатуры! viking{ 01.10.2008 10:30 От: mobiwarez.ru ![]() посоветуйте что-нибудь в пределах 6 тыр. Склоняюсь к выбору Nokia Всё для мобильного 01.10.2008 10:48 От: emd12 ![]() Тема: Nokia 6233 Здравствуйте!!!:-) Скажите пожалуйста как поменять панель на NOKIA 6233!!! я пытался но никак не получается!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ помогите!!! 01.10.2008 10:54 От: Lestat09 ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Lestat09 01.10.2008 07:13:viking_ch 30.09.2008 14:59:Спасибо, а на билайн неможешь подсказать настройки????Lestat09 30.09.2008 12:49:значит и настройки автомат пришли WAP. настройки GPRS просты: 1) дом. страница:viking_ch 30.09.2008 12:19:Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAPLestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь! Кстати тут еще один прикол сохранил перегрузился а профиль исчез после смены симок 01.10.2008 10:59 От: viking_ch ![]() Тема: Nokia E51 Olyapka 29.09.2008 23:13: Спасибо!!! Помогло!!! :-))) viking{ 01.10.2008 11:06 От: viking_ch ![]() Тема: Nokia 6233 emd12 01.10.2008 10:48: меняется легко, надо винтики внизу корпуса выкрутить...сам сменил уже 2 корпуса viking{ Датсун 01.10.2008 10:08: Это как посмотреть... Скоко прОцентов людей выбирает оператора перед покупкой контракта? Ну где то так в пределах погрешности исследования наверное. 3-5%. И сколько из них меняет выбор под давлением продавца в момент покупки? Далее... Кто пользуется услугами Евросети? Точнее "Кто не брезгует зайти в "салон" Евросеть?" Продавцы в салонах на резонный вопрос "а где ж остальные операторы" столь же доходчиво ответят "да они чиста дорогие-лоховские, вот мы ими и не торгуем". А если ещё и семок будут насыпать в кепку при покупке контракта, так вообще отбоя от "клиентов" не будет Вот как-то так ага P.S. продам полосатых желто-чОрных семок 01.10.2008 11:50 От: fuckfucker ![]() Тема: Samsung SGH-F480 телефон говно. интернет грузится долго и через раз или это я че то не так делаю.хотя на нокиах тот же оператор выдает скорость намного быстрее.но телчик не лишен удобства,хотя за 17 рублей можно найти и поудобнее,короче зря я его купил. пишите на dlinniy@e1.ru 01.10.2008 11:50 От: Чебурашка ![]() Тема: Nokia 6300 Olyapka 29.09.2008 23:18: Оказалось что тело просто висло, т.е. он работал но на экране ничего не показывал. Вылечилось перепрошивкой (делал сам, без СЦ программой феникс). 01.10.2008 11:55 От: JYKIN ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS viking_ch 01.10.2008 10:19:JYKIN 01.10.2008 03:21:ДА,есть! При наборе текста нажмите и удерживайте клавишу "*", в правом верхнем углу появится символ Т9! СЛУШАЙ.СПАСИБО,а то я хотел ити сдавать телефон в магазин:-)))) 01.10.2008 12:01 От: Chipan ![]() Тема: Разблокировка Nokia 6020 * Olyapka 04.08.2008 14:12: Спасибо большое! У меня такая задумка: я придумал программку( пока, правда, только теоретически, но, надеюсь, сделать её будет несложно) методом поочерёдного подбора цифр. Долго, конечно, а что делать. У меня в телефоне много нужной информации, перепрошивать жалко. Но для этого мне нужен программатор, чтобы управлять телефоном с компьютера. Как Вы думаете, реально ли воплотить в жизнь эту затею, или всё это утопия? 01.10.2008 12:39 От: аноним ![]() Тема: Доска позора * А какому контент-провайдеру (агрегатору) будет выгода если в результате такой акции трафик вырастет на пару сотен запросов, а потом на контент-провайдера (агрегатора) поступит поток жалоб оператору от абонента, что приведет к приостановке работы короткого номера, пока по факту "ненадлежащией рекламы" не закончится разбирательство? Это может быть выгодно только компании, у которой нет прямого контакта с оператором, и он такие потери может легко минимизировать подключившись к другому агрегатору, или сразу держать 2 подключения. 01.10.2008 13:18 От: www ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Закачивал тему на свой v3(и кажесь неудачно .... ), в итоге после перезагрузки телефона он перестал включаться !!! Бэкап я не делал . Помогите кто может !!!!!!!!!!! Тема: Nokia N85 Клавиатура как на n81 =( Хуже клавиатуры не видел. Закос под сенсорные, на ощупь смс не набрать т.к. кнопки в ряд ничем не разделены, надписи цифр и букв уродливы. От телефона за такие деньги ждешь большего. p.s. Слава богу что слайдер и клавиатуру всегда можно спрятать. Тема: Доска позора * аноним! Пара сотен запросов там, пара сотен запросов тут, из этого и строится бизнес-модель агрегатора. Если контент-провайдеру (агрегатору) это невыгодно, то почему недобросовестных партнеров не наказывают оперативно? Ведь вычислить мошенников проще простого - они указывают в рекламе свои кодовые слова, которые можно заблокировать в течение минут. А с операторами этот вопрос тоже давно улажен. Есть официальное объяснение "мол, все это происки конкурентов, а мы чисты", которое всех устраивает. Давно кому-то приостанавливали работу короткого номера по причине жалоб абонентов? Может у Вас есть данные? Тема: Nokia 6300 Переключил режимы, ничего не меняется. Хочет свою конфигурацию. Настроил, обычный, на улице - одинаково. А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно. Тема: BenQ-Siemens C81 темы на мой телефон почему то не идут.подскажите что делать? 01.10.2008 14:05 От: CroSs ![]() Тема: Nokia N71 Помогите мне пожалуйста! я на нокии n71 нечайно удалил папку Private у меня все пропало осталось тока музыка да картинки а все проги слетели!подскажите где ее можно взять или че ваше делать..................?????? 01.10.2008 14:06 От: Kapacb ![]() Тема: HTC P3470 подскажите пожалуйста почему при запуске программы iGo выскакивает сообщение hardware id error и все глохнет. пробовал ставить разные версии программы но ничего не работает :((( 01.10.2008 14:07 От: mikli007 ![]() Тема: Nokia 5200 Привет ! У меня , правда , Nokia3110 classik , но на www.telefoner.ru , ПОЛНО тем и для Nokia5200 . Сам только , что проверял . ЕСТЬ ВСЁ ! УДАЧИ ! 01.10.2008 14:20 От: Нога ![]() Тема: Nokia E65 Я вобше купил Е65 за 3 руб в отличном состоянии б/у а вы тут предлогаете за такие суммы которые стоят в магазине Сразу вычитакется 50% от стоимости телефона не важно день ему или месяц 01.10.2008 14:40 От: katerina ![]() Тема: Samsung SGH-J700 Если достать карту, то все в порядке. Но с картой он не дает переключать фото на карту. Если я записываю музыку, то все нормально. Но как только записываю фото, даже скидываю с компьютера пишет сразу, что мало памяти. А снимать вообще не дает. И сохранять фото на карту мне переключили. А снимать все равно не дает. 01.10.2008 15:05 От: sergfaire ![]() Тема: Sony Ericsson W580i у меня после прошивки перестали работать клавиши 2 3 8 9 что делать? 01.10.2008 15:07 От: autrefois ![]() Тема: Sony Ericsson W380i Здравствуйте. я хотела у вас спросить, возможно ли в этом телефоне как-то убрать название связи, именно само слово, которое высвечивается сверху на экране. оно мешает) 01.10.2008 15:07 От: sergfaire ![]() Тема: Sony Ericsson W580i у меня w 580i после прошивки работает русский а если перезагрузишь то он изчезает 01.10.2008 15:20 От: san ![]() Тема: Samsung SGH-E250 Olyapka 13.08.2008 14:19: в настройках телефона входите в меню настройки крышки там где строчка вниз надо поставить продолжение оператора Тема: Nokia 5300 XpressMusic Здравствуйте господа!Такая прабла-комп ругается на НСУ обновку прошивки находит, начинает качать и выкидывает ошибку!!! Где можно скачать отдельно прошивку к nokia 5300 RM-146 V7.00 Благодарности небудет границ!!!Пожалуйста на мыло sfedorov_klg@mail.ru Заранее благодарен!!! omnia mea mecum porto 01.10.2008 16:14 От: exodus ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Добрый день! У меня вот такая проблемка с SE K550i: в последнюю неделю стал постоянно вырубаться телефон, причём и при полной и при частичной зарядке аккумулятора. Телефону всего ничего (5 месяцев), за это время наговорил 165 часов (не знаю много это или мало). В чём может быть проблема??? 01.10.2008 17:56 От: Evg92 ![]() Тема: Sony Ericsson K800i У меня телефон Sony Ericsson K800i. Вопрос: Как мне поставить пороль на Диспетчер файлов, Сообщения, Звонки вызовов и т.д.? Какую и где скачивать прогу для потставки пароля? Зарание спасибо. «Билайн» объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети «третьего поколения» - 3G в Тольятти. Пиковая скорость передачи данных может достигать до до 3,6 Мбит/сек. Источник: сайт-компании До конца 2008 года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения Магнитогорск, а в следующем году - Златоуст и Миасс, заявила на пресс-конференции, посвященной развитию сети сотовой связи третьего поколения директор Челябинского филиала ОАО «ВымпелКом» Светлана Галилеева. Кроме того, в следующем году продолжится работа по расширению охвата связью 3G территории Челябинска. Как показал первый месяц работы сети 3G в Челябинске, наибольшим спросом у первых абонентов пользуется высокоскоростной доступ в Интернет. Сегодня примерно 2/3 всего трафика в сети 3G приходится на передачу данных. Связь 3G в Челябинске сегодня охватывает все районы города. Сеть развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS (WCDMA). Тема: Александр Косолапов назначен директором Сибирского региона "Билайн" по корпоративному бизнесу * C 30 сентября 2008 г Александр Косолапов назначен Директором Сибирского региона компании «ВымпелКом» по корпоративному бизнесу. Ранее он занимал должность Директора Красноярского филиала ООО «СЦС Совинтел». Новое назначение связано с внедрением новой бизнес-модели управления в объединенной компании, в соответствии с которой все продукты и услуги «Билайн», «Голден Телеком» и «Корбина Телеком» для корпоративных клиентов переходят под единый бренд «Билайн Бизнес». В зону ответственности Александра Косолапова войдут все операции объединенной компании «ВымпелКом» на корпоративном рынке Сибири. Компания «КаР-Тел» (бренд Beeline в Казахстане) и компания «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) 30 сентября 2008 года заявили о начале подключений домохозяйств в г.Алматы к высокоскоростному Интернету под брендом Beeline по проводной технологии FTTB (fiber-to-the-building). Новая услуга, получившая название «Интернет дома», предусматривает подключение жилых домов по оптоволоконной сети на скорости до 2 Мбит/с с перспективой ее увеличения до 10 Мбит/с к концу 2008 г. 8 августа 2008 года Национальная Комиссия Коммуникаций Грузии объявила аукцион на приобретение лицензии по пользованию ресурсом нумерации 8-7-4. Для участия в аукционе подали заявку две компании – «Вител» и «Мобител». Аукцион был проведен 19 сентября 2008 года на заседании Комиссии. В аукционе принял участие только представитель компании «Мобител», и за 26.125 лари компания приобрела новый ресурс трехзначной нумерации - лицензию по пользованию комбинацией трехзначных цифр - 874. 01.10.2008 18:15 От: rehjr ![]() Тема: Nokia N95 Olyapka 30.09.2008 22:35: ну пишет приблизительно так"Файл не может быть принят" точно не помню сейчас. Факт что принять ничего по bluetooth не могу. есть ли какие варианты решения этой проблемы или если чего " не работает, то значит это китай" покупал в салоне связи. заплатить нужно вперед за все 100 лет. 01.10.2008 19:05 От: Evg92 ![]() Тема: Sony Ericsson K800i У меня телефон Sony Ericsson K800i. Вопрос: Как мне поставить пороль на Диспетчер файлов, Сообщения, Звонки вызовов и т.д.? Какую и где скачивать прогу для потставки пароля? Зарание спасибо. 01.10.2008 19:31 От: MakarenkoIL ![]() Тема: Nokia N72 В нокиа 72 после падения и замены экрана стала проблема- Все исходящие идут нормально ,хотя возможно и несколько больше задержка. Входящие идут с перебоями (занят или вне зоны) в течении 5 -10 минут, но можно таки дозвониться. Уровень звука - в норме.Телефон полежит в ожидании более 10 минут- никто не дозванивается. И ещё при включении индикатор уровня сигнала на нуле. Начинаешь звонить- тутже максимальный, и так и держиться.И ещё в ключах- пусто.До падения не помню -должно ли там что-нибудь быть. Заранее благодарен. Игорь. 01.10.2008 19:43 От: Joni89 ![]() Тема: Qtek S200 Подскажите у меня сгорела флэшка когда вставил в комп, купил новую а все проги были на флэшке. На новую закачал прог а они не устанавливаются пишет типо не удаётся открыть файл или он не подписн достоверным сертификатом, а некоторые проги пишут это преложение не является допустимым для Pocket pc вообще ни чё не игру ни прогу воообще абсолютно ни чего не могу установить !!! Подписан контракт с компанией wi-tribe Pakistan limited, планирующей предоставлять в Пакистане услуги беспроводного интернет-доступа. Motorola обеспечит поставку оборудования и необходимых услуг. wi-tribe Pakistan Limited - это совместное предприятие Qatar Telecom (Qtel) и Saudi Arabia's A.A. Turki Group of Companies (ATCO). Планы СП не ограничиваются Пакистаном, компания планирует развивать услуги WiMAX и в ряде других стран. Сооружение сети начнется в октябре. Сеть будет функционировать в диапазоне 3.5 ГГц. Коммерческий запуск намечен на 2009 год. Motorola поставит различное сетевое оборудование, включая точки доступа Motorola WAP 400 WiMAX с поддержкой MIMO. Подробнее об операторе: wi-tribe is the easiest and funkiest online community to join and connect with the world. Across The Qtel Group's footprint that stretches from North Africa to the South Pacific, wi-tribe can deliver cost-effective internet access to emerging markets: becoming a driver of growth in connectivity. Plug in and Go – wi-tribe offers unrivalled simplicity of operation and a passion for customer service. Ground-breaking WiMAX technology allows instant connection to the Internet through satellite technology. International Presence – wi-tribe has its corporate office in the Kingdom of Bahrain, with Jordan becoming the first wi-tribe enabled market in 2008. 01.10.2008 19:44 От: ма ![]() Тема: Nokia 6110 Navigator вобщем проблема!я закачала на комп себе карту города а как теперь ее кинуть в тел. куда в какую папку как? Несмотря на рост конкуренции со стороны Linux, Google's Android и Nokia's Symbian, компания сообщает, что намерена и в дальнейшем сохранить практику взимания $15 за каждый произведенный телефон, предназначенный для работы под Windows Mobile. Между тем, эта операционная система по данным Gartner занимает сейчас не более 12% доли рынка, лидерство на котором принадлежит Symbian с 57.1%. Даже у мало распространенной в России операционной системы Blackberry - 17.4%. 01.10.2008 19:57 От: Desperado ![]() Прекрасная информативная, емкая статья. Даже зародилось желание прикупить сей девайс себе в пару к Nokia N95 8Gb. Автору,- спасибо! Управляющий партнер Most Marketing Виктор Ларионов: "нынешняя модель продаж не вызывает нареканий. Смущает другое: Apple явно переоценила российский рынок, так как продать заявленное количество телефонов по стоимости, которая завышена на 15–25%, представляется почти нереальным». Источник: " Напрашивается вывод - цены ближе к Новому году начнут снижаться, операторы просто вынуждены будут это сделать. Сотовый оператор СМАРТС по итогам августа (оценка ACM-Consulting) оказывал услуги связи более 3,505 млн абонентам (седьмой результат среди всех сотовых операторов). Более 80% акций СМАРТС контролирует основатель компании Геннадий Кирюшин, 15% принадлежат председателю совета директоров Борису Скворцову, 2,97% — ОАО «Волгателеком». По итогам второго квартала выручка компании составила 1,54 млрд руб. «МегаФон» не единственный претендент на бизнес СМАРТС: в декабре 2007 года переговоры о покупке СМАРТС вел «Вымпелком», а в середине июля этого года МТС и зарегистрированная в Нидерландах Cezanne B.V. (также контролируется оператором) обратились в ФАС с ходатайствами о приобретении 100% поволжского оператора (см. “Ъ” от 18 августа). Срок их рассмотрения ФАС продлила до конца октября, но оператор не утратил интереса к активу, рассказала вчера “Ъ” пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. Пресс-секретарь «Вымпелкома» Екатерина Осадчая не стала комментировать интерес ее компании к СМАРТС. Но, по словам источника, близкого к «Вымпелкому», оператор отказался от идеи приобрести СМАРТС. Акционеры СМАРТС пытаются продать компанию, оценивая свой бизнес в $1,2–1,3 млрд. Более скептичны в оценках эксперты, считающие, что стоимость СМАРТС не превышает $0,8–1 млрд. При этом, по их мнению, средства на покупку у «МегаФона» есть: свободный денежный поток оператора находится на комфортном уровне и по итогам первого полугодия 2008 года составляет 16,3 млрд руб. По оценкам старшего аналитика ACM-Consulting Антона Погребинского, купив конкурента «МегаФон» сможет увеличить свою долю в России в среднем до 25%, при том что доля его конкурентов МТС и «Вымпелкома» составляет 35% и 25% соответственно. Источник: " ОАО "Мобильные ТелеСистемы"в настоящее время не ведет переговоры о покупке сотового ритейлера "Евросеть", сообщил РИА Новости глава МТС Михаил Шамолин. "На данный момент таких планов нет", - сказал Шамолин, отметив, что о покупке этого ритейлера "пока говорить рано". 01.10.2008 20:39 От: igorek ![]() Тема: Nokia N95 8Gb скажите пожалуйсто как скачать флеш мульты с компьютера во флеш проигрователь в телефон N95 8GB Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 286 ms, lookup=0 ms, find=286 ms
![]() |
![]() |
||||||
|