|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.09. [ 19.09. [ 19.09. [
![]() |
![]() |
ФорумЧто конкретно критиковали люди Intel, говоря о недостатках ARM? Речь шла о чрезмерной прожорливости этих процессоров при относительно недостаточной производительности. В принципе, так оно и есть - Apple iPhone 3G медлителен и быстро сажает батарею. Какую альтернативу видят в Intel? По словам предствителей Intel, переход на использование процессоров Intel Atom обеспечил бы выигрыш в производительности в 3-4 раза. Заманчиво, но это еще нуждается в доказательствах, и, также хотелось бы знать, как это скажется на продолжительности работы от одной зарядке. Как бы она не сократилась еще более... Собственно, в Intel это подтверждают. Извинясь за слова своего сотрудника, вице-президент Intel, генеральный директор подразделения UIltra Mobility Group Ананда Чандрасехера признал, что в настоящее время в портфолио Intel отсутствуют какие-либо решения, которые смогли бы конкурировать с процессорами ARM в плане потребления энергии. Не думаю, что многие согласились бы на такой обмен - выигрыш в производительности в обмен на сокращение работы iPhone 3G от одной зарядки до нескольких часов. 27.10.2008 11:32 От: КрокОдил99 ![]() Тема: RoverPC S7 Вопрос, подобный заданному gleb 9.10.08. Купил себе Ровер S7 - всё ничего, но сеть теряет постоянно. В том числе и на улице: вроде сигнал полный, номер набираешь, минуту поговорил - все, сеть пропала. Что делать? аппаратик неплохой, сдавать жалко, но и пользоваться нельзя. Наиболее часто встречающиеся неисправности – это выход из строя динамика (из него почти ничего не слышно) и растрескивание пластмассы корпуса в районе системного разъема, причем последнее считают дефектом по вине пользователя и не признают гарантийным случаем. 27.10.2008 12:12 От: Нурик ![]() Где можно скачать темы для Samsung G 600 27.10.2008 12:38 От: ПетьКА ![]() Тема: Philips Xenium 9@9u Мля, за такие деньги хотите аппарат без гемора? Гововьте $$ и берите телефон без багов. Был nokia N70 - норм смарт :), но выпив пивка благолучно умер. Взял ФИЛУ и очень рад. Своих денег стоит однозначно. Зарядку держит НЕДЕЛЮ, без балды :), тока плеер не есть гуд. Да, первые 3 пункта от Амазонки - реал. Остальное - бла-бла-бла. Руки не от туда растут. Алексей Дианов, PR-директор компании Spirit, не стал делать прогнозы для перспектив использования VoIP в iPhone 3G в России. Но он уверен, что продукт Spirit функционально превосходит ближайших конкурентов – Skype и 27.10.2008 12:41 От: Близнец ![]() Тема: Nokia N82 Спасибо за внимание Ptuch.Не подскажите,есть ли такой сайт на котором можно получить подтверждение родословной,введя серийный номер? Этой осенью «Билайн» первым среди других операторов запустит в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в ЕАО; особенностью сети будет то, что она полностью строится на оборудовании 3G. Об этом рассказали коммерческий директор Хабаровского филиала ОАО "Вымпелком" Иван Вовчук и начальник технического отдела Биробиджанского отделения ОАО "Вымпелком" Дмитрий Верхотуров. Также в семинаре принял участие и руководитель Биробиджанского отделения ОАО «ВымпелКом» Семен Шумейко. К сожалению, никаких других деталей пресс-релиз компании не сообщает. 27.10.2008 12:55 От: Кошечка мур ![]() Привет! Купила у знакомого телефон Nokia N95. На русском языке, перевод хороший. работают две камеры, раздвигается в обе стороны, дисплей не сенсорный, звук отличный. Видела в магазине настоящий телефон, ничем не отличается внешне. все то же самое. одна симка. на батарее голограмма. отвечает на команды *#06#, *#0000#. написано made in finland там, где батарея стоит. IMEI совпадают.надписи все как полагается, клавиши нормальные с четкими буквами и цифрами. на холоде нормально ведет себя, не выключается. одно смущает: камера. на улице нормально, а в помещение как то не очень четко, я бы не сказала 5 мегапикселей. что еще его может выдать? Тема: Nokia N82 Приф всем!!! Подскажите пожалуйста: хочу купить телефон но незнаю что брать nokia n82 или n78 Какой лучше- по параметрам, функций у какого больше у какого из етих смартфонов по громче звук! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ БРАТЬ!!! Сеть «МегаФон-Москва» объявляет об открытии внутрисетевого GPRS-роуминга для абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ ("Рублевый", "Мобильный", "Единый" и другие). Теперь, путешествуя по России, московские абоненты могут не только оставаться на связи, но и пользоваться мобильным интернетом – открывать страницы сайтов, читать и отправлять сообщения электронной почты, общаться в чатах и службах мгновенных сообщений. Стоимость доступа в интернет не зависит от местонахождения абонента и его тарифного плана. Один мегабайт переданных и принятых данных стоит 7 рублей с учетом НДС, а доступ к WAP-сайтам тарифицируется по 25 рублей за каждый мегабайт данных. Внутрисетевой GPRS-роуминг активируется автоматически и не требует дополнительного подключения. Источник: пресс-релиз компании "МегаФон-Москва" 27.10.2008 13:19 От: aksakal88 ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Продолжают эти "господа" из Ай-фри обувать народ Мне пришло сообщение на почтовый ящик на km.ru от suport.@km.ru что надо активировать ящик, а то закроют на 3 дня. там были два телефона для активации 2322 и 4161 я отправил смску, меня обули, содрав со счета около 80 р. я позвонил оператору, он сказал что это телефоны Ай-фри. дала телефон, я позванил, а там "операторы все заняты, позвоните позднее". код города был питерский. сайта я не нашел. 27.10.2008 13:22 От: aksakal88 ![]() Тема: Доска позора * Продолжают эти "господа" из Ай-фри обувать народ Мне пришло сообщение на почтовый ящик на km.ru от suport.@km.ru что надо активировать ящик, а то закроют на 3 дня. там были два телефона для активации 2322 и 4161 я отправил смску, меня обули, содрав со счета около 80 р. я позвонил оператору, он сказал что это телефоны Ай-фри. дала телефон, я позванил, а там "операторы все заняты, позвоните позднее". код города был питерский. сайта я не нашел. Я столкнулся с этой проблемой еще в понедельник 20-го октября. Попытался было пополнить счет телефона МТС интернет-платежом через "Хронопэй". Но, увы, "Хронопэй" платеж в пользу МТС не принял, посоветовав обратиться в банк. Между тем, банк заблокировал деньги под этот платеж, но, не получив информации, вернул их на следующий день на счет. Повторно я попытался это сделать в среду, 22-го. Безрезультатно. (Не буду рассуждать на тему "МТС не нужны наши деньги...", но в очередной раз убеждаюсь, какой ошибкой для "Системы" был отказ от CBOSS и переход на другие продукты). Так пока не удается пополнить ушедший в минус счет. И это уже неделю! И вот теперь новая информация: "Абоненты сотового оператора МТС в московском регионе 26-го октября 2008 года испытывают значительные проблемы со связью. После пополнения счета телефон все-равно молчит. Автоинформатор сообщает о технических неполадках. И обещает подключение к сети в течение ближайших... 6 часов! Не раньше".
МТС пока молчит, и это, на мой взгляд, неправильно. Люди могли бы хотя бы планировать свои траты, раз есть проблемы с пополнением, чтобы не остаться вообще без связи. Если кто-то сталкивался с проблемой при пополнении счета телефона МТС в Московском регионе, пишите в форум, будет интересно оценить масштабы проблемы. Тема: Грузия и "МегаФон" * ...В Южной Осетии утверждают, что в последнее время все чиновники и военнослужащие пользовались исключительно услугами российского оператора "МегаФон". Тема: Слухи: Планы Samsung: "8 мп с 3x оптическим зумом в следующем году, 12 мп – чуть позже" (27.10.2008) маркетинговый обман продолжает топтать мозги пользователей. "12МП - круто" скажет продвинутый пользователь продвинутого девайса. Спросим: "А вам оно зачем?"
Даже современные цифрокомпакты не предназначены для качественного фото. А предназначены они, чтобы ло.., то есть потребитель, узнал на дисплее компьютера "вон в том розовом пятне" знакомое лицо. Или снять видео "сматрите, пацаны, как я могу" Современные матрицы считаются "хорошими" при площади одного пикселя не менее около 5мкм2, то есть компакты и уж тем более фотомобилы не могут относиться к "хорошим". Но завлечь потребителя кроме как ростом числа мегапикселей увы почти невозможно... Так что ждем возможности съемки HD-video 1920x1080 на мобильниках модельного ряда 2010. Уряяяя !!! Тема: WiMAX от "Комстар" в Армении * Российский оператор фиксированной связи «Комстар-ОТС» (дочерняя компания АФК «Система») ввел в Армении национальную беспроводную сеть по технологии WiMAX. Несмотря на скромные инвестиции — 4,6 млн долларов, — ЗАО «Корнет-АМ» (дочерняя компания «Комстара» в Ереване) удалось охватить территорию, где проживает около 60% населения Армении. Эта небольшая страна оказалась почти идеальной площадкой для использования новой технологии. Поставщиком оборудования в Армении была выбрана американская компания Airspan Networks. Отсюда следует и проблема — отсутствие гаджетов со встроенными модулями WiMAX. В Армении сеть "Комстар-ОТС" работает в диапазоне 3,6–3,8 ГГц. На вопрос, почему именно он, в «Комстаре» ответили просто: «Он был». Установив всего 24 многосекторных базовых станции, компания покрыла Ереван и еще 18 крупнейших городов. [Известно, что для нормального качественного покрытия этого абсолютно недостаточно. Подобное покрытие можно назвать лишь символическим]. Политическую выгоду «Система» из своих инвестиций в армянский интернет уже извлекла - на открытии сети в Ереване присутствовали президенты РФ и Армении. 27.10.2008 14:23 От: Макс Трофимов ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) не гоните на sony ericsson k800i лучше какойто там нокии! запомните нокио гавно аsony ericsson k800i Апупенный класс! ведь на нокио скаченные файлы в сообщения заносятся а на sony ericsson k800i всё нормально! sony ericsson k800i с последней прошивкой поддерживает кару памяти на 16 гигобайт и если постирать ни чего не будет 27.10.2008 14:24 От: Anton82 ![]() Тема: Nokia N95 8Gb насчет виндов с вами не соглашусь... установка проще? ага, а ничего что для большой части софта надо вообще с компа ставить софт? а потом он в вашей установке и удалении программ в винде висеть будет. на симбиановский смарт скопировал сис и никаких проблем... не знаю, какие у вас там глюки были...я говорю про эти операционки не понаслышке, работал и с той и другой, и у брата как раз с телефон с этой системой(Windows Mobile) - всё работает просто на "ура" без всяких проблем......... ...короче, не будем спорить.....меня больше скорее интересует именно часть связанная с экраном...а именно, сенсорная...- это всё таки реальный сдвиг вперед, как я считаю - но стоит ли торопиться покупать что-то такое....мне очень нравится N95, но....не знаю!)))) Тема: Nokia 8600 Luna
НАТАЛЬКА 27.10.2008 15:22 От: ромчик ![]() Тема: Nokia 6500 slide подскажите пожалуйста почему на Nokia 6500 slide при открывании или закрывания телефона не меняется мультимедийное открывание или закрывание телефона темы меняю разные Тема: Nokia 8600 Luna Наталька 27.10.2008 15:10: Руководство пользователя для Nokia 8600 Luna на русском языке в формате PDF: «...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем» (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57). 27.10.2008 15:31 От: san04 ![]() Тема: Sony Ericsson M600i что делать если экран треснул((((((((((((((((((((((((где купить ну конечно нет... С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i710 Vladispeish 26.10.2008 11:35: например, С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N82 Близнец 27.10.2008 12:41: просто позвоните на горячую линию nokia, ее номер указан на сайте nokia.ru С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N82 DeNic 27.10.2008 12:55: звук одинаковый. они почти одинаковые. плюс n82 - лучше камера. плюс n78 - более новая ОС, более красивая.я лично выбрала n78, т.к. она более красивая, стильная, а мощная камера мне не очень нужна. тем более что камера н78 - 3,2 мп - сама по себе выше всяких похвал. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: BenQ-Siemens EL71 витася 25.10.2008 00:38: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5610 XpressMusic Fess999 25.10.2008 02:02: в принципе, они идентичны в плане надежности :). у 5610 больше экран, лучше камера С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5610 XpressMusic sesc 25.10.2008 18:04: к сожалению, вам только в СЦ С уважением, Ольга, редактор MForum Dabas 25.10.2008 02:46: опишите проблему подробнее, как и что вы делаете С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 Music Edition Madiyar 26.10.2008 13:47: попробуйте использовать другую карту С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-E250 wwwwwwb 25.10.2008 14:06: выше в теме все написано С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 Music Edition temi4 25.10.2008 13:00: тогда обратитесь в СЦ С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 Music Edition real4777 26.10.2008 20:53: обновите ПО или сделайте сброс к заводским настройкам С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6300 сайфик 25.10.2008 14:07: С уважением, Ольга, редактор MForum а что это вообще за программа? С уважением, Ольга, редактор MForum это такое ограничение телефона, его не обойти, увы С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6300 Макс1 26.10.2008 00:25: у других на таких же телефонах? не может быть... может, на смартфонах? там есть спец. софт С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6300 Жан 26.10.2008 22:06: обратитесь в СЦ С уважением, Ольга, редактор MForum spirit2307 25.10.2008 14:55: вы задали вопрос в неподходящей для него теме С уважением, Ольга, редактор MForum bolsvit 25.10.2008 15:38: к сожалению,я не нашла нигде. обратитесь в СЦ, может, вам привезут под заказ ее С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson W610i tigraeto 25.10.2008 15:56: посмотрите на С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson W610i Букер 27.10.2008 07:03: в принципе, одно и то же, только в разных корпусах. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 FLAMING 25.10.2008 16:14:vit 23.10.2008 19:37:Ну то что Олька говорит Платная - это правда - но у меня есть и не платная ЫЫ... так что если что - кричи )) верно, выскакивает, забыла С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 lexanox 26.10.2008 11:04: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N96 Олегович 25.10.2008 18:25: n96 - мощный смартфон с большим экраном. с905 - больше камерафон. я бы выбрала смарт, у него софта и возможностей больше. п.с. не повторяйте вопросы в разных разделах! С уважением, Ольга, редактор MForum Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 274 ms, lookup=0 ms, find=274 ms
![]() |
![]() |
||||||
|