|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.09. [ 23.09. [
![]() |
![]() |
Форум01.11.2008 13:28 От: dennispger ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как улучшить качество речи в динамике при разговоре? Лишь в меню во время разговора это делается? Настройка, по-моему, не созранятется. И еще. Что такое DRM в инженерном меню? Заранее благодарен за Ваш ответ! 30 октября 2008 года розничная сеть "Евросеть" отменяет комиссию 3% на платежи абонентов сотовой связи, сообщает пресс-служба компании. С 31 октября комиссия не будет взиматься и с платежей, принимаемых через терминалы, а начиная с 1 ноября комиссия отменяется на все абонентские платежи. Датский производитель аудио- и видеоаппаратуры премиум-класса Bang & Olufsen отказывается от дальнейшего участия в разработке сотовых телефонов – последний совместный продукт B&O с компанией Samsung – Serenata – был представлен осенью прошлого года. 01.11.2008 13:59 От: МасенькА ![]() Тема: Nokia N81 заходила на сайт, там сейчас с регистрацией проблемы. никто мне не ответит на мои вопросы? Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Голуби 30.10.2008 03:36: Глобально: настройки - телефон - профили - редактировать - два раза стрелка влево - тип сигнала сообщения, мелодия сообщения. Кстати замечу что там-же и на симки разные звонки можно поставить. Персонально на контакт: - в свойствах контакта есть соответствующее поле мелодии сообщений С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Голуби 30.10.2008 03:25: ну если написано в инструкции 1200, то 1200. зачем вам что-то расшифровывать? боитесь, что вас обманули? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N81 МасенькА 01.11.2008 13:59: МасенькА, какие проблемы? Я вам дала ссылку на оф. сайт, судя по скриншотам, программа там по-русски. Пакеты смайликов на том же сайте. Самая последняя версия - там же. Ну на что вам еще отвечать, думайте, пожалуйста... С уважением, Ольга, редактор MForum а как же Samsung S9402 DuoS и Samsung M3200 Beats, представленные недавно? Там заявлены чипы Bang & Olufsen. кризис у них что ли? С уважением, Ольга, редактор MForum Mahut 01.11.2008 05:19: вполне возможно, вам там продали даже телефон из поставки для России... они же там все клепают... или действительно гравировка была качественная... с нокиями проблем больше, чем с СЕ С уважением, Ольга, редактор MForum Гапонъ 01.11.2008 12:30: ну а гарантии на эти трубки нет. мало ли что С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 Димедрол 01.11.2008 12:25: ну а н73 уже 3 года, я думаю, нет смысла за него сегодня платить те деньги, что за него просят... н82 не нравится? или вам вообще смартфон не сильно нужен? С уважением, Ольга, редактор MForum 01.11.2008 14:15 От: ALEXSAMARA ![]() Тема: Nokia 6500 slide Крышка аккумуляторного отсека с одной стороны неплотно прилегает к корпусу. Подскажите пожалуйста как от этого избавиться? Может какие-то зажимчики подтянуть на внутренней стороне крышки. Заранее благодарю. Аналитик ИБ "КИТ Финанс" Даниил Затологин оценил данную новость как положительную для МТС, поскольку в перспективе такой альянс может перерасти в сильное стратегическое преимущество. Эксперт поставил на пересмотр рекомендацию и оценку справедливой стоимости ADR MTC. taimer 01.11.2008 08:28: это просто опечатка, я внесла правку. спасибо, что заметили С уважением, Ольга, редактор MForum да, таки тот самый кризис, сокращают несколько сот специалистов, зарезают несколько направлений бизнеса. Будут только телевизоры и колонки делать, если упрощенно. Тема: Nokia 5220 XpressMusic Osmosis_Johnes 01.11.2008 10:59: ой, ой... вы знаете, что если телефон СЕРЫЙ - это ничего не значит! вернее, значит только то, что он нелегально ввезен в Россию. но при этом это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телефон, как и приходящие к нам легально. серых телефонов в евросети давно нет. все телефоны собирают в китае. китайский - не значит серый. неделю он держать никак не может... короче, вы прочитали обзор на каком-то левом сайте, а тут люди пишут, реально купившие эту трубку... в общем, смешат меня всегда такие вот выводы. С уважением, Ольга, редактор MForum Снижение в Нижнем Новгороде качества сотовой связи, предоставляемой МТС, может быть связано с ростом абонентской базы и внедрением новых продуктов и услуг, в частности, с запуском сети 3G в регионе. Об этом сообщил директор макро-региона ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) "Поволжье Северо-Запад" Федор Бобков на пресс-конференции 30 октября. По его словам, эти работы завершатся в последний день октября, дальнейшие действия компании будут направлены на процесс оптимизации качества связи. МТС 4 августа запустило сеть 3G в шести из восьми районов Нижнего Новгорода. До конца 2008 года сеть 3G планируется запустить во всех районах Нижнего Новгорода. Если вы не хотите пользоваться указанными в статье программами, вот чуть более сложная, но универсальная инструкция:
Вот и всё! krikos 27.10.2008 00:53: Подробный ответ о том, как это можно сделать, читайте в нашей статье " Компания «Вобис Компьютер» - дистрибьютор мобильной электроники и навигационного оборудования - выиграла дело против сотового ритейлера «Беталинк». Причиной обращения в арбитражный суд Москвы стала задолжность «Беталинк» перед «Вобис Компьютер» по оплате уже поставленного товара, рассказали CNews в «Вобис Компьютер». «Задолжности периодически возникают со многими ритейлерами, - рассказал CNews источник в компании. - Но с "Беталинком" срок неплатежа был неоправданно затянут». По информации CNews, дистрибьютор поставлял «Беталинку» коммуникаторы НТС и MIO, а также GPS-навигаторы. Задолжность ритейлера перед поставщиком, по данным CNews, составила более 2 млн руб. Помимо долга суд постановил выплатить истцу пени за просрочку и судебные издержки. 01.11.2008 14:40 От: ANB ![]() Тема: Qtek 8500 Olyapka 31.10.2008 20:14:ANB 31.10.2008 19:21:по-моему никак, только через программу Очень жаль. Придется искать еще редактор реестра и ковырять его (реестр). :( Акционер ЗАО "Соник Дуо" сегодня принял решение всю прибыль компании по итогам 3-го квартала 2008 г направить на выплату дивидендов в размере 1979,95 руб на одну обыкновенную именную акцию. Об этом говорится в сообщении ЗАО "Соник Дуо". Единственным акционером компании "Соник Дуо" является ОАО "МегаФон" (MFON). Общая сумма дивидендов по итогам 3-го квартала – 5,548 млрд руб. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, чистая прибыль ЗАО "Соник Дуо по РСБУ в 2007 г составила 16,854 млрд руб. Чистая прибыль компании по РСБУ в 1-м полугодии 2008 г составила 9,73 млрд руб. Вся прибыль компании также была направлена на выплату дивидендов. Тема: Nokia N70 Generall 01.11.2008 09:05: можно установить fring, это в принципе то же самое С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N70 serg_ol 29.10.2008 23:13:Olyapka 29.10.2008 16:30:Спасибо. после ресета экран заработал. но.. После перезагрузки начал ругаться на карту памяти и требовать парольserg_ol 29.10.2008 13:15:если не поможет формат тремя кнопками (Форматирование: нажать одновременно *, 3 и поднять трубку и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну. Делать это при выключенном телефоне.), то в СЦ карту надо было достать... бывает редко, такой глюк, но бывает... попробуйте ее отформатить на компьютере, если не поможет, в СЦ отнесите С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: E-Ten glofiish X800 indian 01.11.2008 00:03: нельзя С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: E-Ten glofiish X800 meger 01.11.2008 09:21: я думаю, нужно обратиться в СЦ. удаленно сказать сложно С уважением, Ольга, редактор MForum 01.11.2008 14:51 От: Студентишка ![]() А я ее юзал уже. Прикольная штука. Дозвон хороший, даже слышу прекрасно собеседника, да и чел со средним умом тоже с ней справиться Илья Федотов, аналитик ИК "Велес Капитал": Как видно из данных компании, выручка растет весьма скромными темпами. В первую очередь данный факт связан с тем, что наиболее крупный сегмент деятельности СЗТ – местная связь – демонстрирует, по всей видимости, скромные темпы роста за счет того, что тарифы компании за данный период практически не менялись (изменение было в сентябре, и то незначительное). А драйвером роста остается, по сути, тот же сегмент, что и у других МРК – сегмент новых услуг.
Отметим, какие бы результаты сейчас ни продемонстрировали МРК, их влияние на котировки акций вряд ли будет существенным.
Тема: Samsung SGH-J210 Arti 01.11.2008 01:34: jad можно сгенерировать заново, например, программами jadmaker или jadgen С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-J210 Neket 01.11.2008 08:21: сворачивать программу нельзя С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6500 slide Olegarch 01.11.2008 06:40: icq я использую для личного общения с друзьями и т.п. я бы не хотела переносить в нее мою работу на сайте. пишите мне в форуме, я отвечу как смогу. С уважением, Ольга, редактор MForum Ростислав Мусиенко, аналитик Банка Москвы Учитывая, что у СЗТ нет сотовых «дочек», отчетность по РСБУ позволяет оценить финансовое состояние оператора. Основным локомотивом роста доходов компании, как и у остальных МРК, остаются нерегулируемые услуги. Выручка компании от подобных услуг увеличилась за отчетный период на 50 %, что соответствует среднеотраслевому значению. Позитивным моментом стал рост доходов от внутризоновой связи на 8.5 % (по итогам полугодия у большинства МРК данный показатель практически не изменился, либо вовсе снизился).
Тема: Nokia 6500 slide ALEXSAMARA 01.11.2008 14:15: вряд ли избавиться можно... у нокии в последнее время очень плохая сборка... можно обратиться в СЦ, все же мелкий, но дефект, пусть меняют, если вас это очень беспокоит С уважением, Ольга, редактор MForum 01.11.2008 14:55 От: Димедрол ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Скажите. Как сделать так, чтобы вибра в яве была не одиночной, и чтобы скины устанавливать можно было? Тема: Nokia N96 Игорь Викторович 01.11.2008 05:37: где конкретно? можно увидеть ссылку, если вам не сложно? там есть типа форума на английском, но в нем не всегда достоверная информация, чаще просто люди общаются С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N79 Stinger, эта модель еще не вышла в продажу. Сомневаюсь, что сейчас кто-то ответит. Да и после ее выхода в продажу пользователей сразу не станет много, чтобы могли потестить и проверить... На ваши вопросы надо опытным путем отвечать... С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: E-TEN Glofiish X900 vconst 31.10.2008 23:47: контакты попробуйте по блютус передать. если не поймет, то старый тел синхронизируйте с оутлуком, например, а потом из оутлука залейте их в Х900. про встроенный голосовой набор информации не нашла. очень удобная программа - С уважением, Ольга, редактор MForum Fatoff 31.10.2008 22:40: нуу да... правда там не карта Брянска, там карта России, которую можно загрузить с компьютера и больше не подгружать, да. и увы, хорошо детализирована там разве что Москва. А вот моя родная Пермь (немаленький миллионный город) - только 3 дороги и все. Боюсь, с Брянском будет не лучше. Так что для маленьких городов GPS в нокиях не особо полезен... Так разве что, поиграться... конечно, можно поставить например, Google Maps, это java-приложение с ОЧЕНЬ информативными картами. но вот туда карту никак не загрузить, придется тянуть ее из инета. п.с. хотя щас посмотрела по Карте, вы не сильно далеко от Москвы, может, вас и лучше детализировали там :) С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Motorola MOTOROKR Z6 Димедрол 01.11.2008 14:55: вы о какой-то программе конкретно? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Motorola MOTOROKR Z6 rulia 29.10.2008 20:37: установите программу Mobile Phone Tools С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Motorola MOTOROKR Z6 манЮнечка 19.09.2008 23:19: Параметры -> Основная настр. -> Заводские устан. он не должен код просить вроде. ну или попробуйте все нули С уважением, Ольга, редактор MForum Сбербанк России откроет межрегиональному оператору связи «Волгателекому» кредитную линию в 630 млн. рублей. Прием заявок на участие в конкурсе финансовых организаций для открытия невозобновляемых кредитных линий на общую сумму 3,2 млрд. руб. «Волгателеком» проводил с 7 по 28 октября 2008 года. В целом аукцион включал в себя пять лотов на предоставление трех двухлетних кредитов в размере 900 млн. руб., 670 млн. руб. и 630 млн. руб., а также на предоставление двух кредитов в сумме 500 тыс. руб. каждый на полтора года и на год соответственно по ставкам в пределах 15–16% годовых, – пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на сообщение компании. В итоге единственным участником аукциона стало ОАО «Сберегательный банк России», подавшее заявку на участие в третьем лоте. «Волгателеком» рассчитывает направить заёмные средства в размере 630 млн. рублей на финансирование текущей и инвестиционной деятельности. Как прокомментировал «Коммерсанту» начальник аналитического отдела ING Wholesale Banking Станислав Пономаренко, пассивность кредитных учреждений в прошедшем аукционе связана с ограниченностью их ресурсов. Он не исключает возможности объявления компанией в ближайшее время новых аукционов по привлечению кредита. Победителем тендеров, по его мнению, вновь выступит Сбербанк. Сеть 3G "Билайн" в Амурской области (точнее, первоначально в Благовещенске) появится, по пессимистическим прогнозам, в 3-м квартале 2009 года, сообщил журналисту ИА «Амур.инфо» технический директор по мобильной связи дальневосточного филиала компании Игорь Сметанкин. Сейчас идут проектные работы и выбираются площадки для строительства, большая часть которого, впрочем, будет вестись на базе существующей сети GSM. «МТС выгодно использовать экспертизу Vodafone в продвижении новых продуктов, в том числе услуг 3G, - согласен Алексей Яковицкий из «ВТБ Капитала». – Партнерство в области приобретения оборудования - большой плюс, учитывая возможную негативную динамику прибыли». По мнению эксперта, политическая ситуация в современной России мешает западным компаниям действовать активней. Но если ситуация изменится, то нынешнее партнерство сделает Vodafone лидером будущих сделок с акционерным капиталом при участии МТС. Корейская LG сменила свою стратегию и планирует обратить особое внимание на увеличение уровня продаж бюджетных телефонов стоимостью 100-150 долларов. Это позволит компании увеличить свою конкурентоспособность на рынке бюджетных телефонов. В настоящее время компания занимает четвертое место в списке крупнейших производителей сотовых телефонов, пропустив вперед даже Motorola. 01.11.2008 16:36 От: МасенькА ![]() Тема: Nokia N81 а вы сами попробуйте зарегистрироваться там, а счкачать там без регистрации ничего не возможно Тема: Nokia N81 МасенькА 01.11.2008 16:36: да, регистрация сломана... думаю, надо написать об этом администрации портала и ждать. в любом случае, саму программу программу последней версии можно скачать без регистрации. ну а смайлов и т.п. в других местах я не видела. С уважением, Ольга, редактор MForum 01.11.2008 16:53 От: Сергей Н. ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Olyapka 28.10.2008 22:02:Сергей Н. 28.10.2008 15:36:попробуйте сброс к заводским настройкам и все снова Как раз это я и сделал сначала , поэтому и спрашиваю , что ничего не помогает! Тема: Nokia N95 8Gb Сергей Н. 01.11.2008 16:53:Olyapka 28.10.2008 22:02:Как раз это я и сделал сначала , поэтому и спрашиваю , что ничего не помогает!Сергей Н. 28.10.2008 15:36:попробуйте сброс к заводским настройкам и все снова тогда сброс к заводским и формат карты памяти. чтобы он был как новый. и все снова... по идее тогда препятствий быть не должно С уважением, Ольга, редактор MForum 01.11.2008 17:18 От: Гапонъ ![]() Ольга, что случится с моим телефоном? Скажите мне, пожалуйста, что? Пардон, но в туалет я с ним не хожу, в ванне не купаю, с 11 этажа не кидаю, корпуса не вскрываю. На "Горбушке" мне один "мудрец" сказал, что у вас может камера полететь. С чего ей лететь скажите мне? Всё дружественно, без злобы я вам говорю. Кстати, следующий телефон хочу заказать из Испании, пока есть возможность. В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 340 ms, lookup=0 ms, find=340 ms
![]() |
![]() |
||||||
|