|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.09. [ 23.09. [
![]() |
![]() |
Форумон продается ТОЛЬКО в США, залоченный под одного оператора, увы С уважением, Ольга, редактор MForum 11.11.2008 00:55 От: sashok ![]() Тема: Sony Ericsson C905 Здравствуйте,мне интересно узнать про Sony Ericsson C 905,какие глюки в этой модели?я просто купил себе G 900,и если честно немного разочарован в нем оказался.Если кто нибудь купил себе С 905,поделитесь пожалуйста информацией о том,какие минусы в нем и стоит ли его покупать?заранее благодарен Помимо сервисов сотовых операторов (их легко найти на сайтах операторов) существуют вполне работоспособные сервисы от производителей телефонов. Они используют базы данных настроек операторов разных стран, в том числе и России:
На этих сайтах можно ввести номер своего мобильного, и на него бесплатно будет выслан SMS с необходимыми настройками. DRAKON08 07.11.2008 21:12: спасибо вам за мнение невероятное, но редактора сами разберутся, может быть? тест это тест - большой и с обилием фото. а это мнение человека купившего телефон. не нравится - не читай. умник... DRAKON08 07.11.2008 21:08: будущее пишется без Ю. прежде чем критиковать статьи, научитесь русскому языку :))))) Тема: Fly E300 yidolov 08.11.2008 01:08:roof 07.11.2008 04:47:На сайте www.allnokia.ru там есть родственные сайты для многих телефонов там и ищите антивирусы. Или на www.dimonvideo.ru там все о сотках .На этих сайтах есть ещё проги для мобильных и всякие файлы!!! но очень трудно поймать вирус не на смарт, если только насильно усадить на карту для не-смартов вообще нет java-антивирусов С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-J700 а карта памяти у вас есть? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Philips Xenium 9@9u Stepan8500 07.11.2008 21:52: насколько я знаю, это невозможно С уважением, Ольга, редактор MForum Samsung SGH-E250 посмотрите. или Sony-Ericsson W200i. или Sony-Ericsson T280i. или Sony-Ericsson K330. или Sony-Ericsson T250i. или Sony-Ericsson K220i. Samsung SGH-M150 еще хорош. Samsung SGH-B200 довольно прочен. но это все обычные трубки. еще неплох Alcatel OneTouch S520. может, вам лучше Samsung SGH-M110 - дешевый телефон со специально упрочненным корпусом, падения переживет. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: BenQ-Siemens EL71 lex-6350 07.11.2008 11:53: откуда скачали? что за приложения? как ставите? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson C902 xatu 09.11.2008 01:10: для него скайпа нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Motorola RAZR2 V8 LONER 07.11.2008 13:21: да, не открывает. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N96 Гуляка 07.11.2008 14:02:Olyapka 14.10.2008 00:50:Почитав обзор про Айфон, поняла, что все его плюсы состоят из приятной, супермодной, стильной ....... внешности, восхитительных ощущениях при прикосновениях к нему и, собственно говоря, и всё!!!! Чтоб что-то закачать нужно такие штуки вытворять, это не по мне. И по блютузу ничего не скинуть. Ринг на звонок поставить это вообще отдельная история... Единственное чем манит, так это своим дизайном!!! Красивый, стильный, но стоит ли он тех денег, вот в чем вопрос. а я вот пользовалась нокией н78, мощный смартфон, но, знаете, по сути по телефону я звоню и лажу в инете. передать по блютусу - часто ли надо? рингтоны часто ли меняете? нет ничего удобнее, чем почта и браузер в айфоне. звонит он удобно, полно интересного софта... больше ничего не нужно... С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: E-TEN Glofiish X900 zil3 07.11.2008 14:03: я думаю, надо к оператору обратиться для начала С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Где качество и элегантность? * по-моему, sony ericsson w980 очень стильный и красивый... Sony-Ericsson T650i ничего. а еще недавно купила маме lg kf600 (и думала про kf700), тоже клевые. Nokia 6600 Fold, Nokia 7610 Supernova, 6500 slide, Nokia 6600 Slide милые. nokia n79 - стильный, и смартфон. Motorola RAZR2 V8 многим нравится. Samsung SGH-L310 видели? Nokia 3610 Fold очень хороший женский вариант. только не уверена, что во всех перечисленных есть радио. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson K800i можно Tom Crimson 08.11.2008 20:53: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson K800i Vanr 07.11.2008 15:50: примерно одинаково С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson K800i Soundlord 07.11.2008 15:33: первый раз слышу про какие-то кристаллы. телефон довльно надежный. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson K800i Жорик 07.11.2008 11:50: какой другой? я бы не рекомендовала... С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5310 XpressMusic какая нафик разница... это тупо java-приложение, никуда не денется, встанет hope_no 07.11.2008 18:09: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 3110 classic Адик 30.10.2008 14:39: посмотрите С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 3110 classic Любящий Нокию 09.11.2008 08:20: нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 3110 classic Любящий Нокию 09.11.2008 08:14: 5300, у нее экран НАМНОГО лучше и камера. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson W350i shyller 07.11.2008 22:23: маловероятно так найти... обратитесь в сервисный центр С уважением, Ольга, редактор MForum 11.11.2008 05:37 От: Gulivera ![]() Тема: Sony Ericsson W350i подскажите, можно ли убрать с экрана логотип оператора связи? 11.11.2008 05:52 От: yarinkin ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu kewa1 Скажи пожалуйста, нет проблем с установкой (работой) софта? Я вот кчему это спрашиваю. обычно у кпк разрешение экрана 240*320 , а у этого 240*400. Еще скажи как батарея держит? в характеристиках пишут 500 ч. , а в форуме ктото говорил что на день не хватает. Может скинешь примеры фоток и видео? если не трудно 11.11.2008 06:12 От: inxs_1970 ![]() Тема: Toshiba Portege G500 ...пользовал турецкую прошивку RUU_STAR100_WM61STD_V7b и наверное чегой-то недопонял,в общем,итог:смарт не включается,а при нажатии "СОФТ+ВКЛ." - на дисплее высвечивает "RUU Update!".Пож.помогите,кому не в напряг! P.S.Если можно,без нравоучений.И без того мне это будет уроком. Тема: Sony Ericsson W705 А вот автофокуса наверняка нет. =( т.к. даже в топовой модели не присутствует. "Больше не нужно ограничивать детей в использовании GPRS-трафика!" - это только для портала действительно или для доступа в инет в общем? А то ж дети явно предпочтут "веселые картинки по занимательной анатомии" просмотру познавательных материалов 11.11.2008 08:17 От: rkhodjaev ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic 1) Белый экран часто после заблокировки бывает, можно даже сказать всегда.
2) Дизайн понравился
3)1 раз полностью разрядил, потом полностью зарядил обратно."2-й день работает, слушаю утром и вечером радио и иногда на 30мин музыку...пока заряд полный. В описании написано, что около 3-4 дня будет работать батарейка при нормальном нагрузке, проверю и скажу..
4) Качество видео очень плохое...
5) Прочитал, что через ЮСБ может зарядится, но у меня не зарядился...у всех так или у меня только?
6) Еще ЖАВА приложения не бросил туда...надо проверить, а кто-нибудь проверил ICQ,m-agent или MSN?
7) Говорят, что незначительное изменение полос эквалайзера (а их всего 5) сразу существенно отражается на качестве звука. А где менять эти настройки?
8) Что такое Widset?Sensor? и как настроить так,что бы время не только Нью-Йорка и Лондона показал, а все города мира?
9) Хорошая статейка, можно подробнее прочитать о 5220 11.11.2008 09:08 От: Alximick ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Horvart 11.11.2008 00:30:Alximick 10.11.2008 18:34:Я ду маю что не меняй соник лучше! Так что лучше соник или нокия? 11.11.2008 09:29 От: Илис ![]() Пожалуйста помогите! Телефон категорически не хочет подключать аську. Пишет "Параметры Интренет для Java пожалуйста уточните у оператора". WAP, GPRS настроены, работают, в офисе компании говорят, что аськами не занимаются и все настройки, какие только можно для интернета они мне дали. Аська запускается, но не соединяется с сервером, плюс постоянно вылазит окошко защиты с вышеуказанной надписью. Пробовались всевозможные настройки, ставились разные аськи, проблема остается... Оператор Utel. В чем может быть причина? "Скартел", безусловно, являлся одной из наиболее "темных лошадок", участвующих на рынке связи РФ с крупными проектами. И куда пошли инвестиции в заявленных размерах ясно не вполне. В статусе госкомпании, проект, вероятнее всего, потеряет в темпе развития в пользу конкурентов. Это их шанс, в частности, "Комстара-ОТС". Примут на сохранение Сегодня «Синтерра» открывает в Краснодаре центр обработки и хранения данных (ЦОД). Заполнить его компания сможет за полтора года, считают аналитики (с) Екатерина Билибина, " На открытие в Краснодаре ЦОД (или дата-центра) компания потратила 90 млн руб., в нем установлены 130 серверных стоек (570 кв. м), пропускная способность соединения — 40 Гбит/с, рассказала пресс-секретарь «Синтерры» Екатерина Андреева. По ее словам, дата-центр будет предлагать услуги дальней связи, аренды междугородных каналов, услуги на базе сети IP-MPLS, доступа в интернет, услуги распределенного call-центра, хостинга, co-location и др. Как развивалась «Синтерра»
В сентябре 2007 г. «Синтерра» заявила о строительстве сети из 40 ЦОД. Первый дата-центр был открыт в Москве 31 октября 2007 г. В 2008 г. ЦОД построили в Новосибирске, Ставрополе, Томске и введена в эксплуатацию вторая очередь центра в Москве. Общая площадь всех дата-центров – более 2000 кв. м, инвестиции в каждый региональный проект составили 80–110 млн руб. 5500 километров – такова протяженность первичной магистральной сети компании в Южном федеральном округе. Она состоит из 48 узлов, ключевые из них находятся во всех крупнейших городах региона 10 Гбит/с – текущая пропускная способность каналов связи, плановая мощность – 40 Гбит/с, возможность расширения – до 400 Гбит/с ЗАО «Синтерра»
телекоммуникационная компания О планах строительства сети из 40 центров «Синтерра» объявила в сентябре 2007 г. Краснодарский ЦОД будет вторым центром в ЮФО (см. врез). В планах компании в течение 2009-2010 гг. запустить на юге еще несколько центров, в том числе в Ростове. Сейчас в регионах вырос спрос на услуги обработки данных со стороны банков, страховых компаний, госучреждений — им необходимо хранить резервные копии информации, отмечает директор по развитию «Коминфо консалтинг» Евгений Соломатин. Услуги дата-центра будут также востребованы телекомоператорами и интернет-компаниями, полагает аналитик J'son & Partners Cергей Ермилов. Спрос на услуги дата-центров в Москве превышает предложение в два раза, поэтому среди клиентов «Синтерры» в Краснодаре могут быть как региональные, так и федеральные компании, считает аналитик iKS-consulting Елена Крылова. Создание же новых ЦОД в столице осложняет дефицит энергии — «Синтерра» строит дата-центры мощностью до 1 МВт, добавляет она. Среди известных клиентов «Синтерры» — операторы связи, «Афиша», «ВТБ-инвест», «РБК информационные системы», «Гарант-парк», Infobox, McHost.ru, говорит Андреева. Спрос на услуги дата-центров следует за увеличением численности пользователей рунета и скорости доступа в интернет. По прогнозам IDC, к 2011 г. количество интернет-подключений в России (без учета подключений через мобильные телефоны) составит 16,6 млн — в два с лишним раза больше, чем в 2006 г. (7,3 млн). А пользователей, имеющих высокоскоростной доступ в сеть, уже в конце 2007 г. станет больше, чем абонентов dial-up. Краснодарский край занимает четвертое место среди регионов России по уровню проникновения интернета, ежегодный прирост объемов услуг связи составляет более 20%, говорит Андреева. Крупных дата-центров на юге нет, «Синтерра» может заполнить свой в Краснодаре за полгода на 50%, а полностью — в течение полутора лет, считает Соломатин. 11.11.2008 10:01 От: DENS ![]() Скажите пожалуйсто, где можно приобрести i-mate Ultimate 9502, спасибо 11.11.2008 10:08 От: сахар ![]() Тема: Sony Ericsson W760 Моя большая ошибка))))у меня был К700 К770 К550 W580 и этот телефон W760 с этим аппаратом невозможно работать он медленныи...слабыи звук...при прослушивании музыки в проигрывателе он подтормаживает на пару секунд...единственныи плюс это дизаин...хочу обратно свои W580 и камера супер снимает на УРА и звук чистыи и громкий....удобныи маленькии...никому не советую брать W760 поверьте мне аппарат глючныи лучше W580 Александр Киселев получил отсрочку. Гендиректору холдинга не могут найти замену Профильные ведомства не успели согласовать кандидатуры в органы управления «Связьинвеста», признается Росимущество в направленном в аппарат правительства письме. На собрании акционеров холдинга, назначенном на 5 декабря, планировалось досрочно прекратить полномочия его гендиректора Александра Киселева, а также переизбрать совет директоров. Глава Росимущества (владеет 75% минус одна акция «Связьинвеста») Юрий Петров направил письмо в аппарат правительства, в котором говорится, что кандидатуры в органы управления «Связьинвеста», которые должны были быть утверждены на внеочередном собрании акционеров холдинга, не согласованы, рассказал “Ъ” начальник управления инфраструктурных отраслей и организаций военно-промышленного комплекса Росимущества Владимир Грищенко. На собрании акционеров планировалось рассмотреть шесть пунктов повестки, включая переизбрание совета директоров и ревизионной комиссии, досрочное прекращение полномочий гендиректора (“Ъ” подробно писал об этом 8 сентября). «Глава Росимущества направил письмо от 6 ноября в аппарат правительства, так как ведомство посчитало это необходимым, ведь кандидаты ни по одному пункту из повестки не утверждены»,— отмечает господин Грищенко. ОАО «Связьинвест» — крупнейшая управляющая компания на российском рынке фиксированной связи. Объединяет семь межрегиональных компаний связи, «Ростелеком» и «Центральный телеграф». Выручка в 2007 году — 244,3 млрд руб., EBITDA — 87,9 млрд руб., чистая прибыль — 36,9 млрд руб. Государству через Росимущество принадлежит 75% минус одна акция оператора, 25% плюс одна акция через «Комстар-ОТС» контролирует АФК «Система». Кандидатуры в совет директоров должны были быть согласованы Росимуществом, Минэкономразвития и Минкомсвязи, после чего представлены на утверждение в правительство. Однако 5 ноября истек срок, к которому государство должно было представить в «Связьинвест» свои кандидатуры в совет директоров холдинга, что поставило под сомнения сам факт проведения собрания акционеров (см. “Ъ” от 6 ноября). Исполнительный директор «Связьинвеста» Виктор Савченко рассказал “Ъ”, что в минувшую пятницу состоялся совет директоров «Связьинвеста», на котором должны были быть утверждены кандидаты в каждый орган управления, форма и содержание бюллетеней для голосования на собрании акционеров. «По результатам голосования это решение не было принято, так как со стороны государства не были представлены кандидаты в органы управления»,— добавляет господин Савченко. Свои кандидатуры в совет директоров и ревизионную комиссию прислала только АФК «Система»«. АФК номинировала первого вице-президента АФК Виталия Савельева, старшего вице-президента АФК Сергея Дроздова и президента «Комстара» Сергея Приданцева. Господин Савченко уточняет, что фактически на собрании акционеров 5 декабря акционеры не смогут проголосовать ни по одному вопросу, а значит, члены совета директоров, ревизионной комиссии и генеральный директор и дальше будут исполнять свои полномочия. Сам господин Киселев неоднократно подчеркивал, что его контракт истекает в июне 2011 года, а совет директоров холдинга, подводя ежегодные итоги, «всегда высоко оценивал выполнение поставленных им целей». Получить развернутый комментарий в Минкомсвязи пока не удалось. Его представитель заявил, что ему о существовании письма Росимущества ничего не известно. “Ъ” будет следить за развитием событий. (c) Инна Ерохина, газета " 11.11.2008 10:35 От: KOSHKA KARMEN ![]() Тема: Sony Ericsson K660i скажите пожалуйста, на SE 660i в функции video DJ как можно вставить загруженную музыку вместо стандертных??? 11.11.2008 10:48 От: сахар ![]() Тема: Sony Ericsson W580i Телефон просто супер)))))))но с аськои он на 3 месяца только((((((((у меня отказала клавиатура....сказали шлеиф полетел за ремонт просят 1000 а так все на УРА))))))))на УРА даже по сравнению с W760 час хожу с ним гавно гавном ((((((((((( 11.11.2008 10:48 От: Беломорчмк ![]() спасибо!я пару строк прочитал про iPhone и разочеровался!Как всегда SonyEric. лучше всех!или есть другое мнение??? Компания сообщает о начале коммерческой эксплуатации сети в Анадыре, поселке Угольные копи и аэропорте Анадыря. Директор Чукотского филиала ОАО "Вымпелком" Станислав Ковальчук сообщил, что жителям округа будут доступны три ТП: "Семья", "Проще говоря", "Монстр общения", еще 6 ТП ориентированы на пользователей продукта "Билайн Интернет Дома", а для ценителей iPhone 3G - тариф "Яблочный фреш". Центр экспресс-обслуживания «Билайн» в Анадыре расположен по адресу: ул. Отке, д. 19. Также подключиться к сети «Билайн» можно в дилерских салонах «Евросеть». Источник: пресс-релиз компании "Билайн" Злые маркетологи HTC приняли решение не продавать белые НТС Touch Diamond в России. Это с их стороны нехорошо! Хотя и известно, что девайсы белого цвета в России не слишком популярны, но раз уж модель есть, следовало бы ее продвигать и на российском рынке. А то вновь создается почва для "серого" завоза, да и зачем обижать тех, кто все же хотел бы именно белый аппарат приобрести? HTC, вы не правы! Тема: Sony Ericsson K790i jolie, я купила кату на 2 гига. Не виснет, все в полном порядке. Народ! поскажите где можно на этот телефон скачать хорошую аську???? плийз и маил агент хороший? 11.11.2008 11:33 От: Alximick ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Люди пожалуйста срочно помогите. Скажите что лучше Nokia 5300 или Сонерикс W610i ? ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! 11.11.2008 11:38 От: Gernibal ![]() Отключи от компа закрой ай тунс - открой ай тунс подключи к компу У "Билайна" считают в консалтинговой компании Interbrand Zintzmeyer & Lux AG. Стоимость бренда «Билайн», по оценкам Interbrand, составила $7,43 млрд., увеличившись за год на 4%. С момента проведения первого рейтинга стоимость бренда выросла на 49% с $5 млрд в 2005 году. Для включения в рейтинг торгового знака учитывались – география продаж; ценность бренда, доля доходов, которую компания получает за счет бренда; стабильность и «сила» бренда и его способность преодолевать географические границы и культурные барьеры. На мой вкус полосатый желто-черный бренд излишне агрессивен и, в результате этого, неприятен потребителю. И никто никогда за него $7 млрд не заплатит, сколько бы нуликов не рисовали в цифре международные оценщики. Выигрывает такой бренд лишь на общем убогом фоне, например, по-сравнению с унылым ситрониксным лимоном, дорогим и успешным покажется практически любой бренд. 11.11.2008 11:42 От: nain niht ![]() Ух ты... Как у вас жарко))) Господа вообще мне кажется не о том спорите... Радоваться надо, что появляются различные альтернативные варианты для звонков по межгороду и заграницу))) С учетом того, что у нас в стране у каждого 2-го родственники находятся в других регионах - появление подобных программ очень актуально. Ведь нашим сотовым операторам по большому счету наплевать на своих абонентов..... Да у них появляются сейчас тарифы которые очень выгодны для звонков по мг/мн, но при этом на местную связь цены задирают и наоборот есть тарифы где на мг/мн - цены задраны а на местные звонки - халява. И выпускать какойто один тариф с дешевыми звонками на местную и мг/мн они врядли будут - и наче с чего им на нас деньги зарабатывать)))) Поэтому предлагаю попробовать разложить особенности каждой из программ в отдельности с учетом особенностей каждой программы, чтобы люди смогли выбирать что лучше а что хуже - пусть выбирает человек сам.... 11.11.2008 11:49 От: mig13 ![]() Тема: Nokia 6300 Очень нужно скачать мобильный бумажник на нок6300, ГДЕ ВЗЯТЬ??????? и вообще где есть хорошие программы для 6300? 11.11.2008 12:03 От: Лопатонос Вкрадчивый ![]() "Больше не нужно ограничивать детей в использовании GPRS-трафика!" - это только для портала действительно Только для портала: "При использовании портала gprs-трафик не тарифицируется" ( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 313 ms, lookup=0 ms, find=313 ms
![]() |
![]() |
||||||
|