|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] 05.07. [Бизнес] 26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru 10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru16.04. [ 16.04. [ 15.04. [
![]() |
![]() |
Если у вас завелся друг, который предлагает писать ему SMS на короткий номер (12.04.2010)Разделы: Материалы сайта CForum.ru
Фильтр: показаны только сообщения от kolecnikowa Здравствуйте!Вашем полку пополнение.Мне тоже пришло сообщение на сайт знакомства от Альберта в котором говорилось,что он бывает редко на сайте и оставил свои координаты ЕМДЕН 10729. Я ответила ему,так в течение месяца я получала от него душевные СМС, я уже привыкла по утрам, как по рассписанию получать СМС. Но вот я узнала,что это лохотрон.Но я не жалею за потеряные деньги,я перестала ему отвечать,но не знаю будет он мне писать или нет? Когда я все знаю,мне почему-то очень грустно.Жалко только,что наверное это не его фото и не его анкета.Его СМС подымали мне настроение.Но больше не попадайтесь на удочку. Оля я не могу открыть эту ссылку которую ты прислала,чтобы посмотреть фото этого Альберта. Что будем делать? Он мне скинул сообщение сайта кафе People.Там он зарегестрирован,как Chengdeit ,44 года, Германия, Берлин. Оля этот сайт наш русский международный, он также идет с mail.ru, еще его называют сайт mamba, найти очень легко. Попробуй через Яндекс зайти. Вот сылка Оля этот сайт наш русский международный, он также идет с mail.ru, еще его называют сайт mamba, найти очень легко. Попробуй через Яндекс зайти. Вот сылка Я проверила, ты можешь нажать эту сылку и попадешь на этот сайт. Катя,а как ты была в мтс,где находиться или туда надо звонить оператору,что нужно говорить? Подскажи. Ой девочки! Я открыла твою ссылку Катя, ты случайно не спросила у оператора мтс,что за номер и кто его обслуживает и кто за ним стоит? Привет! Девочки какие еще ности? У меня новость. Капитан 2-го ранга из Амстердама, Альберт Герман был вчера утром на сайте. Девченки кому-то он оправил сообщение,чтобы ему писали на номер 10729.? Кто еще успел за это время лохонуться? Кстати я выяснила,что номер 10729 принадлежит компании Телеком-30,это немецкая компания. Кому еще известно об этом? Сообщайте все новости на этом сайте. Здравствуйте девочки! Что нового? Какие новости? Есть новости от Альберта?Кому-то он пишет? За эти дни что-то произошло нового? Так девочки кто еще за это время попался в сети этому капитану? Кто еще лохнулся именно вот за этот период времени?Список пополняеться,пишите. Привет девочки! Девочки не нужно отчаиваться и падать духом.Поставьте перед со бой цель и достигайте ее.Я тоже была жертвой этого капитана,но у меня не пропало желание ехать в Европу за женихом.Нужно быть сильной духом. Не раскисайте.Будут трудности,ловушки,обман.Но надо жить и верить!!!!!!!! Сейчас я встретила реального мужчину,который реально существует. У него реальный мобильный телефон,мы переписываемся и говорим по телефону и отправляем друг другу SMS. Девочки SMS в Германию на мобильный телефон стоит 1.50 к. а в Америку 2гривны. Верьте в свое счатье и вы обязательно его найдете. Я могу сообщить вам реальный американский клуб знакомств,где нет мошенников. Там реальные мужчины,которые хотят реально познакомиться с женщинами с России и с Украины.Забудьте об этом не существующем капитане. Это компания,там нет людей. Это просто игры. Итак пишите,кто еще за это время лохнулся на капитане из Амстердама. Итак список лохушек пополняеться.Кто еще лохнулся? Девочки сколько стоит одна смс на № 5090 и № 1161? Вы уже писали знаете. Анита, а на каком сайте знакомств стоит его фотка? Вы сообщили администратору сайта,что это аферист,чтобы они проверили?Девочки из Украины,кто отправлял смс на № 5090 ? Сколько стоит это в гривнах? Интересно эти номера идут непосредственно из Германии? Что-то много капитанов? Кто знает? Я только накопала,что № 10729 принадлежит Телекому-30 в Москве, но это немецкая компания. Так получаеться,что имя Альберт Герман,это его настоящее имя. Я догадывалась,что здесь,что-то не то,я также догадывалась,что у этого человека есть свой офис,свое дело.Он занимаеться этим ради развлечений.Кто еще,что знает? Больше информации,девочки. Это уже кое-что вырисовываеться. Девочки внимание. Очевидно Альберт Герман потерял своих лохушек и вчера снова появился на сайте Девочки завтра я отправляю письмо на телевидение НТН. Если есть еще информация обязательно сообщите. Здравствуйте девочки.Я отправила письмо на телевидение НТН.Но также обратите внивание,что Chengdeit
Германия, Berlin
45 лет, Скорпион,Everhard
Германия, Berlin
51 год, Стрелец, фотографии разные,а анкеты одинаковые. Ксати они все размещены на этих сайтах и никто их не удалял. А сайт mamba, Анита я конечно узнала, что № 10729 принадлежит Телекому-30, это немецкий телеком в Москве. Этой компании предоставляет этот № сервис e-mail. Вы юрист, и ничего не делаете,я бы на вашем бы месте уже давно по своим каналам провела бы раследование,а вы молчите и читаете сказки,которые вам мошенники присылают. Они видят,что можно и юристов обманывать, не говоря уже о других. Итак что нового? Кто еще лохнулся на капитане? Привет девочки! Я вижу капитан все продолжает разводить лохушек своими историями. Перестаньте ему отвечать и смс прекратятся. Я прекратила отправлять ему писать и от него перестали приходить смс. Итак кто еще лохнулся? Я только знаю,что все корни ведут в Москву,там у него офис и конечно его сотрудники, этим занимаються. А номер 10729 принадлежит в Москве компании Телекома-30, это немецкий телеком. Конечно деньги никто не вернет.Но я тоже потеряла немного, всего лишь свою месячную зарплату, но я не жалею, хоть удовольствие получали, а теперь скучно без его смс.Хорошо писал про звезды,про море,про маму. А мне написал,что у его мамы 9 октября день рождение и он 20 километром от Гибралтара.Поздравил и в тот же день был на сайте Но кто его остановит? Не знаю, если на сайте сообщила администрации сайта, а он продолжает у них быть размещен. Написала на телевидение НТН и все и ни слуху и ни духу. Вот и вся правда. Да ты права,что там главное кодовое слово. Как мне обьяснили на сервисе e-mail, когда к ним приходят смс на номер, потом эти смс расылаються по кодовым словам уже конкретному лицу,но чтобы узнать это лицо они этого не знают, они только оказывают услуги и предоставляют номера. У меня было кодовое слово ЕМДЕН.Конечно он может давать реальные факты,чтобы жертва незаподозрила подвоха.Мне писал,что родители его с Украины уехали в Германию. У него дом в Амстердаме. Хорошая сказка и мы все на нее клюнули,а он заработал на ней. Я месяц с ним переписывалась, в ноябре перестала,но он еще парру смс прислал и перестал. Чего ему писать я же не оплачиваю их ему. Он писал смс за мой счет,их можно так сотни написать, ведь все оплачено. Но ты не огорчайся, но ведь все хорошо,но немного развел нас,но немного пожили в сказке,а деньги это вода,они и так иногда расходяться неизвестно куда.Подумаешь ну отдала свою месячную зарплату, за удовольствие тоже надо платить,вон девченки лохаються на крупные деньги,нам еще повезло. Посмотри сейчас его фотографию,это не убогая фантазия,он пишет всем одинаково,чтобы не запутаться. У меня тоже хорошо, гладко писал. Конечно если мы будем молчать,то он так и будет разводить женщин на деньги.Почитай все письма женщин,ловко как играет.Кстати администрация сайта на жалобу даже не реагирует Он скоро должен появиться на сайте, потому что теряет клиентуру.Будьте внимательны. А на какой номер ты отправляла смс? Да, ты отправляла на e-mail на чье имя? Посмотри это не его фото? Зайди сейчас на 1 страницу этой рубрики и ты увидешь письмо дрим за 14 ноября нажмешь на эту сылку здесь не открываеться эта сылка, зайди на письмо дрим и откроешь эту сылку, там его фото. Ну что получилось? Увидела его фото?Он также размещен на сайте Chengdeit Германия, Berlin 45 лет, Скорпион Нажми мышкой страницы на 1 откроеться 1 страница, появяться письма и ищи письмо дрим за 14 ноября. ищи начало в этой рубрике " Если у вас завелся друг..." только нажми на 1 страницу и ты увидешь письма и увидешь письмо от дрим. Там у нее выделена красными буквами эта ссылка, нажмешь на нее и увидешь его фото,я только,что открывала эту сылку и увидела его фото. Да ты тоже kuzya можешь увидеть своего моряка. ну что получилось? Увидели своих моряков капитанов? Ты в этой рубрике перешла на 1 страницу, нашла письмо дрим за 14 ноября,читай ее письмо и нажимай на радикал фото, тебе откроеться его фото, регестрироваться не надо, находишь письмо дрим и нажимаешь в ее письме на красную сылку, Да девочки никому случайно не попадался такой мужчина Джорж Нельсон? Открываешь 1 страницу "Если у вас завелся друг...!" Смотрим верху идут письма и письмо дрим. Смотри внимательно. Идет переписка и письма дрим, там ее не одно письмо.Ищи за 14 ноября. Вот ее письмо на 1 странице внизу дрим за 14 ноября и прилагаються сылки] Итак начинаем сначала, сейчас мы находимся на странице 3 "Если у вас завелся друг", нажимай мышкой на страницу 1, появиться страница 1, прокручивай мышкой вниз и ты увидешь письмо женщины под названием " Дрим", за 14 ноября. И там в ее сообщении две красные сылки и одна из них вот эта] Все посмотрела. Да фотографии разные, а мотив и письма одиноковые. Да отправь мне своего. Интересно посмотреть. Вот мой ящик tatyana_kiriluk@mail.ru Да пишут одни и тежи только фотки меняют,а письма всем одиноковые, рассылают, меняют возроста, а мотив все одно и тоже. Сбрось мне своего. Вот мой ящик tatyana_kiriluk@mail.ru. Да девочки вам случайно не знаком такой Джорж Нельсон, 48 лет, американец,тоже любитель острых ощущений. Да, что он пишет? Привет! И ты веришь в его очередную сказку? Нет денег депрессия,а не предлагал он тебе снова звонить на короткий номер,ведь он же в море уходит,а это единственная связь,как отправлять смс на короткий номер, на корабль с предоплатой.Как вы не понимаете,что это очередной снова развод. Они знают,что русские бабы доверчивые, вот и разводят их. Ну если не хотят с ним расставаться значит им нравиться им тратить на него деньги,а ему это и надо. А потом, пишут что они лоханулись, постраждали от мошеника,спасите, помогите. Сами не хотят потом им кто-то виноват.Правильно ты говоришь лучше в море там утопилася не существующий капитан.Кстати я на сайте Почему? Администрация должна принять меры,если поступают жалобы.Вот я знаю два сайта, немецкий сайт и английский,там сразу,если поступает жалоба их сразу удаляют, у меня уже так было,а тут администрация вообще не реагирует. Complete in 41 ms, lookup=0 ms, find=41 ms
![]() |
![]() |
||||||
|