|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] 05.07. [Бизнес] 26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru 10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru Мобильные телефоны на MForum.ru14.01. [ 14.01. [ 14.01. [
![]() |
![]() |
Как подключить себе платный номер для платных консультаций?Тему создал(а): Ferry
18.02.2015 14:28 От: катя23 ![]() Платный номер - это виртуальный номер. У вас нет никакой сим-карты с платным номером, как это обычно говорят мошенники. С платного номера МЫ на своем оборудовании настраиваем переадресацию на ваш телефон. Т.е. абонент звонит на платный номер 8809ХХХХХХХ, а попадает на ваш телефон (или колл-центр). Оператор абонента получает деньги за этот звонок сразу и через 30 дней после отчетного периода перечисляет нам нашу долю. Еще через 5-10 дней, после получения нами денег, мы перечисляем вознаграждение нашему партнеру на р/с, платежную систему или карту банка пишите на мыло saprykina.1938@mail.ru катя23 18.02.2015 14:28: ты шо, сук, ахренела, моими текстами народ обманывать??? 24.02.2015 14:39 От: Lenovo860 ![]() Ребят есть реальные ссылки тут с платными номерами ? 27.03.2015 14:25 От: Андриан ![]() И много вы с ними народу кинули? 28.03.2015 00:44 От: sarmak ![]() похоже одни лохотроны) ...вот мне тут одна контора впаривает, что делают любой номер мобильный платным, от тарифа 70% мне. 30 им... а я вот не догоняю, что оператору остается? на сколько знаю они около половины забирают... вот их мыло call-city@lenta.ru . на форуме 30.03.2015 17:13 От: ZARMO ![]() Сергей Круглов 27.09.2013 19:53: Сергей Круглов прочитал всё и понял ,что все тут лохотронщики!!Объясните пожалуйста как всё таки можно сделать платный телефон,можете ли в этом помочь,чем Вы мне докажите,что Вы тоже не мошенник? ZARMO 30.03.2015 17:13:Сергей Круглов 27.09.2013 19:53:Сергей Круглов прочитал всё и понял ,что все тут лохотронщики!!Объясните пожалуйста как всё таки можно сделать платный телефон,можете ли в этом помочь,чем Вы мне докажите,что Вы тоже не мошенник? а вам мало информации, что я тут оставил и расписал для понимания процесса подключения платного номера?
Более подробно или на мэйл (sgladkov@office.euinf.net), или в вк ( 10.04.2015 14:06 От: кандидоз ![]() 17.04.2015 15:34 От: Дмитрий ![]() Сдам свой номер в аренду 8-809-505-13-86 позвоните я вам отвечу, за 10% от трафика 17.04.2015 19:26 От: кандидоз ![]() Дмитрий 17.04.2015 15:34: Позвоните мне платный номер)))) 27.04.2015 20:05 От: 30Umka ![]() ООО "медиа карт" мошенники, оплату берут сразу, номер не подключают, адрес у них не существует, написала заявление в полицию, у кого похожие случаи если есть пишите тоже, тогда больше шансов наказать злодеев 20.05.2015 18:47 От: Maksim XA ![]() Добрый день! Удачно подключил платный номер.Единственное как я понял это миф о бешеных тарифах, снимающих по 100 руб в минуту, у меня 6 руб/минута из ни 50% Провайдера.Деньги на телефон приходят. Облазил все сайты и форумы,у все просил пробный период - ни кто не дал,мол сначала плати,потом подключим, Нашел контору которая предоставляет пробный период. Вполне доволен, доход не большой, но на телефон деньги больше не кладу))) 20.05.2015 23:44 От: 88092002030 ![]()
>>Все что вам нужно это заполнить договор и прийти филиал Ростелеком ДЛЯ ЮРИДИЧЕЧКИХ ЛИЦ в своем регионе. Более подробную информацию вы можете узнать по горячей линии росттелекома 88004500150. >> 88092002030 20.05.2015 23:44: Да, только ты уже пиши как есть, что дозвон только с ростелекома есть, и процент маленький, и работают только с юрлицами. 31.05.2015 19:34 От: Davlethanov ![]() Здравствуйте, я так понял вы подключаете платные номера? Напишите мне пожалуйста поподробней, особенно про вариант где предлагаете тест на неделю без оплаты. Спасибо Сергей Круглов 27.09.2013 19:53: 22.06.2015 21:06 От: Андриан ![]() Чего ругаться? Конечно кидалово!!! Этот сайт сделан для лохотронщиков и все предложения на нём это обычный развод. И положительные отзывы делают сами лохотронщики, чтоб больше привлечь лохов. Не видитесь ни на какие предложения на этом сайте. Андриан 22.06.2015 21:06: Наш сайт сделан для обмена мнениями. Да, он привлекает лохотронщиков, что, я считаю, хорошо, так как это позволяет их обсуждать и выводить на чистую воду, наглядно демонстрирует, чего стоит остерегаться новичкам в данной сфере. 06.07.2015 13:11 От: Vita Karleone ![]() Ferry 06.06.2012 15:37: Я подключал такой номер через компанию paidnumber.ru, там у них заключены договора с большинством мобильных операторов, заключил с ними договор на физическое лицо. прислали SIM карту МТС че та через 4 дня, зарегистрировал её на Киви кошелек и вытаскивал туда деньги. Они списывают с баланса аренду за пользование картой в конце месяца. Остался доволен)) 06.07.2015 13:19 От: Vita Karleone ![]() Arsennn 28.09.2013 01:18: А тут я с вами не соглашусь, я подключал такой номер через компанию paidnumber.ru, там у них заключены договора с большинством мобильных операторов, заключил с ними договор на физическое лицо. прислали SIM карту МТС че та через 4 дня, зарегистрировал её на Киви кошелек и вытаскивал туда деньги. Они списывали в конце месяца аренду за пользование, я остался доволен. 06.07.2015 18:32 От: Андриан ![]() Что только не придумают лохотронщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделали лохотронский сайт paidnumber.ru Взяли контактные данные от продвинутой компании. И под их маркой ведут обманную деятельность. Не видитесь на их лохотрон. Кто не верит, позвоните в компанию ООО" Екамет" (+7 (343) 373-79-44) и спросите есть ли у них такая услуга и такой сайт. 09.07.2015 15:54 От: HACK MTS ![]() Народ всех приветствую!!! предлагаю всем рабочую схему !!! ЗА пивко =) Схема по работе с сотовыми операторами и подключением платного номера, Кнопка бабло если хотите.. схемку отдам сторого в три руки!!!! как писал выше за пивко!!! желающим писать на это мыло: interlan42@mail.ru 09.07.2015 18:45 От: Артем Слуцкий ![]() Ferry 06.06.2012 15:37: я делал через посредника. вывод у меня по-крайней мере на веб-мани. bolshakoff159@yandex.ru почта типа, кто делал. 09.07.2015 18:52 От: Артем Слуцкий ![]() Lenovo860 24.02.2015 14:39: bolshakoff159@yandex.ru 10.07.2015 11:59 От: interHACK ![]() Желающим подключить платный номер писать на почту interlan42@mail.ru отдам схему в две руки.. за пивко! 13.07.2015 14:21 От: payservice ![]() По-моему слишком много усложнений достаточно простого процесса) Самый надёжный способ получить данный номер - использование уже проверенного посредника. Работает следующим образом: при звонке на ваш обычный мобильный номер происходит переадресация звонка на платный номер специальной АТС, в этот момент снимается плата за соединение в заранее оговорённом в договоре размере. После чего происходит обратная переадресация на ваш номер, но через сервер АТС, для того, чтобы учитывать время дальнейшего разговора опять же по заранее описанным в договоре тарифам. Вот и всё! И никаких велосипедов. Схема простая, но доступна только для юридических лиц, для этого, собственно, посредник и нужен. Стоимость их услуг от $20 до $80 в зависимости от типов договоров. Они свои услуги не афишируют, работают только по рекомендациям. Наша организация работала через эту женщину anonim.payservice@gmail.com - всё подробно рассказала и описала. 31.07.2015 02:57 От: Opper ![]() Сергей Круглов 30.03.2015 17:25:ZARMO 30.03.2015 17:13:а вам мало информации, что я тут оставил и расписал для понимания процесса подключения платного номера? Более подробно или на мэйл (sgladkov@office.euinf.net), или в вк (Сергей Круглов 27.09.2013 19:53:Сергей Круглов прочитал всё и понял ,что все тут лохотронщики!!Объясните пожалуйста как всё таки можно сделать платный телефон,можете ли в этом помочь,чем Вы мне докажите,что Вы тоже не мошенник? Да на что только мошенники не идут. Проверили адрес не существует, договор оформлен с грамматическими ошибками, кто будет подключать за такие цены, не понимаю. Не видитесь на этот лохотрон 31.07.2015 02:59 От: Opper ![]() Артем Слуцкий 09.07.2015 18:45:Ferry 06.06.2012 15:37:я делал через посредника. вывод у меня по-крайней мере на веб-мани. bolshakoff159@yandex.ru почта типа, кто делал. А это почта не твоя случаем))) Появились номера формата +7 809 * всего пять номеров для связи malyhinolga@yandex.ru 26.08.2015 18:22 От: Михаил Парфенов1981 ![]() Подключу четверых людей. Условия выгодные. Тем, кто не собирается работать с симкой ЕЖЕДНЕВНО просьба не беспокоить!!!!!!! Если вы не приносите прибыли себе, то и не приносите мне. Номера формата 8-909-9... Как вы их будете использовать - меня не волнует. Главное условие - не трогать авит..о и подобные крупные порталы. На тупые вопросы не отвечаю. По программе отчетов вышлю инструкцию, научу пользоваться. Оплата 50% сразу, 50% по получении сим и ее активации. Ваш процент с каждой минуты - 15%. Стоимость минуты 102,98 Если вы не уверены в своих амбициях - не пишите мне! Отключаю нафиг всех, кто проворонил более двух дней подряд и не принимал звонки. Начисления еженедельно (своим счетом управляете сами, можно растянуть время выплат до месяца, но не менее недели). Писать на почту с пометкой СИМ Работа: Parfenov81@outlook.com На тупые вопросы не отвечаю, ПОВТОРЮСЬ! Если хотите играть в Шерлока, вам в МХАТ. 26.08.2015 19:02 От: Андриан ![]() Новый лохотронщик появился!!!!! Ни - Фа - Се чё придумал!!!! 27.08.2015 22:28 От: julianaholod ![]() Спасибки, сегодня подключили 27.08.2015 23:00 От: Андриан ![]() Во! Ещё один лохотронщик всплыл! Непонятно кого и куда сегодня подключили. Они теперь сами себе спасибо говорят. 30.08.2015 14:58 От: affiliatebiz.ru ![]() Привествую, давно хотел отписаться, наконец зарегистрировался на форуме...
слежу за рынком несколько лет подряд, за 10 лет штук 15 партнерок секс по телефону открывалось и закрывалось
При чем большинство партнерок открывалось по Украинским номерам длинным, вероятно их легче регистрировать, но не проходило и года как партнерки закрывали без выплат.
Да чего уж говорить в Украине давно бардак, чего стоят их крупные пирамиды ммсис, форекстренд, пантеон... Куда смотрит власть!?
стабильно работает с 2008 только 14.09.2015 20:27 От: Legman ![]() Я могу подключить Вам платный канал на номер мтс через своё юр лицо. Стоимость 1 минуты исходящего вызова на Ваш номер будет 37 рублей, Вы получаете из них 12 рублей. Номер подойдёт любой мтс, Вам приходит уведомление о стадии активации канала от сервиса мтс (приходит письмо от @mts.ru) и только Вы оплачиваете мои услуги. vk.com/legmanov legmanov@yandex.ru 20.09.2015 13:47 От: deepcloop ![]() Доброго времени суток ! Предлагаю готовые платные сотовые номера. Мтс . Входящий звонок на такой номер , будет платный и будет списание с личного счёта позвонившего вам на номер. Стоимость минуты можно ставить самостоятельно . Дозвониться можно с любых сотовых операторов. Чего не скажешь про Ростелеком и Мтт . ( как работают эти компании и в чем отличие отвечу лично ). Вывод средств , осуществляется , через личный кабинет . За вычетом 13% от суммы. Оформлен пакет на юр.лицо. Доставка по почте В любую точку. Схема заработка проста , если интересует ...пишите отвечу всем ! Ваши предложения и вопросы направляйте на e-mail: 4zbuk4@protonmail.ch 22.09.2015 19:39 От: Шамонский Нигер ![]() Читал читал. Понял одно. Половина очкуют. Вторая половина на обмане прогарела. Вот сайт: paidlink.su Тут все приемлемо. И договора и тарифы и проценты. Все как следует. Не благодарите. Скажу одно. Номера телефонов быстро расходятся. 22.09.2015 21:43 От: Андриан ![]() Сайт-то сам делал или заказывал? Какой-то новый лохотронщик объявился! Непонятно только у кого эти номера быстро расходятся? 25.09.2015 13:15 От: дмитрий000000000 ![]() Эдуард Соловьев (ООО Связной Аренда IVR платформы. Подключение платных номеров.) не выполняет свои обязанности, после получения денег отключил телефон. 25.09.2015 14:43 От: Андриан ![]() Да ты ещё не понял что ли, что на этом сайте одни лохотрогщики? 28.09.2015 11:35 От: Ivan_ivanovich ![]() Помощь в оформлении официального платного номера для ИП! Гарантия! Заключение договора на оказание помощи в оформлении! За подробностями пишите на 00110011@bk.ru 29.09.2015 00:03 От: Telian ![]() Как подключить платный номер? 02.10.2015 09:23 От: галчонок ![]() Добрый день! Кто подскажит где без кидалова, номер оформить! За ранее спасибо!!!! 14.10.2015 06:44 От: XMD2015BESPALOV ![]() asylbek0102 01.05.2014 16:57: Это Аферистыыыы и не больше не менше, они выкачивают с тебя деньги до последнего, и присылают не открывающиеся програмы, в этоге просишь вернуть деньги они присылают левые скриншоты чеки с яндекс деньги , а деньги как не было так и нет и в яндексе говорят что счет их не существует,, начинаешь доставать их звонками, а это не дешево!!! В итоге говорят вы что не поняли вас кинули!!!! ООО СВЯЗНОЙ Тот самый Соловьев Эдик и оператор Алексей (Гнида) Пусть накажет их БОГ как в этой жизни так и в следующей, жестоко накажет-это бесы не верти им!!!!!!!! 15.10.2015 12:19 От: unitex ![]() ООО «Юнитекс» Здравствуйте мое имя Владислав,я из компании «Юнитекс». Основным видом деятельности компании ООО "Юнитекс" является подключения и сервисное обслуживание виртуальной инфраструктуры интеллектуальных номеров. Успешный двухлетний опыт работы нашей компании на рынке телекоммуникационных услуг основан на внедрении качественной технологии связи и высокоскоростной передачи данных, ориентированных на индивидуальные потребности, условия и бюджет клиента. Наша компания успешно реализовала совместные проекты с такими крупными компаниями как Сервис Системы "Арена" (организация крупного call-центра в Краснодаре), ООО "Мобилайт - СМАРТС" (организация виртуальных платежей "Колибри" посредством интеллектуальных номеров), Системные Технологии "СТМ" (организация горячей линии по вопросам технического обслуживания сетей связи корпоративных клиентов). что такое "интеллектуальный номера это виртуальный (не привязанный к определенной местности) номер телефона с переадресацией всех поступающих вызовов на другие фиксированные или мобильные телефонные номера, по заранее заданному сценарию. Вам предоставляется возможность самостоятельно выбирать условия переадресации вызовов с учётом времени суток, дня недели и состояния абонентской линии. интеллектуальный номер "8-800-ххх-хххх" (бесплатный вызов) Телефонный номер, позволяющий Вам принимать бесплатные для Ваших клиентов звонки. Единая точка контакта для проведения различных маркетинговых акций, которая позволит повысить лояльность клиентов и даст новые неограниченные возможности для развития Вашего бизнеса. Вы можете организовать и оптимизировать работу контакт- центров, горячих линий и служб технической поддержки, справочных служб, а также всевозможных благотворительных и образовательных организаций. Вы можете организовывать следующие сервисы: справочные линии различных видов бронирования (авто, гостиницы, билеты на транспорт, на концерты и спектакли), организация телефонной связи между агентами и работниками филиалов, горячий линии по продажам различных товаров и услуг и т.д. интеллектуальный номер "8-809-ххх-хххх" (платный вызов) Телефонный номер, позволяющий Вам организовать платные информационно¬справочные и консультационные службы, развлекательные сервисы и получать денежную прибыль от звонящих на Ваш номер клиентов. Вы можете организовывать следующие сервисы: биржевые сводки; новости; прогноз погоды; аренда; продажа и покупка жилья; психологические и юридические консультации, прием объявлений, поиск работы, доставка продуктов и товаров, заказы услуг (такси) с предоплатой, развлечения для взрослых, знакомства, сказки на ночь детям, горячие линии радио и телевидения и тд. Дополнительные возможности интеллектуальных номеров; •Объеденнение филиалов Вашей компании под одним виртуальным номером; •Распределение звонков в зависимости от загрузки операторов; •Переадресация звонков в зависимости от месторасположения номера звонившего (например, к ближайшему от звонящего оператору); •Возможность создания логического голосового меню; •Возможность создания автоматического голосового приветствия; •Подробная детализация входящих/исходящих вызовов с возможностью записи разговора. Услуга "Платный номер ".Интеллектуальные номера в коде "8-809" - это услуга, которая позволяет Вам получать прибыль за счет входящих звонков путем организации платного информационно-развлекательного сервиса. Ежемесячная абонентская плата за использование номера отсутствует. ООО ’’Юнитекс” оперирует широким выбором платных интеллектуальных номеров для организации информационно-справочных и развлекательных услуг в коде ”8-809-555- хххх". Подключение интеллектуального номера происходит в срок до десяти рабочих дней. Стоимость подключеня составляет 20000 руб.Тарификация звонков поминутная. Первая минута разговора тарифицируется начиная с 6- ой секунды разговора, после обязательного информационного голоосового сообщения ’’звонок платный”. Стоимость тарифицируемой минуты определяется Вами. Стоимость соединения составляет сумму от 12 руб. до 120 руб. (с учетом НДС - 18%) и зависит от тарифного плана, к которому Вы подключены. Подключение платного интеллектуального номера происходит после его закрепления за сервером обработки вызовов и подписания Акта начала оказания услуг, в котором Стороны соглосовывают дату начала коммерческой эксплуатации выбранного Вами интеллектуального номера. Услуга "Бесплатный вызов". Многоканальные бесплатные номера в коде "8-800"(freecall) не имеют географической привязки. Услуга заключается в предоставлении компании единого телефонного номера, все входящие звонки по которому оплачивает компания-владелец номера. ООО "Юнитекс" предлагает Вам широкий выбор единых многоканальных номеров в коде "8-800-ххх-хххх" с персональным сервисом и гибкими тарифами для организации единого многофункционального сервиса компании. Все звонки на номер ’'8-800-ххх-ххххи бесплатные - это позволяет объеденить в единую телефонную корпоративную сеть все офисы, расположенные в разных городах и регионах РФ, а также за границей. Тарификация звонков поминутная. Подключение интеллектуального номера "8-800-ххх- хххх" происходит после его закрепления за сервером обработки вызовов и подписания Акта начала оказания услуг, в котором Стороны соглосовывают дату начала коммерческой эксплуатации выбранного Вами интеллектуального номера. Бесплатная горячяя линий по всей России: 8-800-555-65-17 Web-site: www.mirunitex.ru E-mail: manager@mirunitex.ru 11.11.2015 21:30 От: sarks ![]() Как юридическое лицо, оформляю на себя платные номера в коде 8-809-333-XX-XX. ,а так же четырехзначные номера для смс. Настроен личный кабинет для управления. Ограниченно. Внимание! Я лишь посредник. Честно скажу,продам не дешево. Все виртуальные номера с кодом 8-809 привязаны к сим картам. Подробности по почте call-pay@mail.ru 24.11.2015 23:18 От: alex198888 ![]() Люди!Может хватит уже кормить мошенников!Единственный сервис платных номеров тут: 30.11.2015 08:19 От: Alexandr22 ![]() Вот здесь никто не подключался платныйномер.рф? 02.12.2015 23:37 От: Александр645 ![]() telecom.netdo.ru подключают. Ранее известные как cyvx.net и Telecom.ru 04.01.2016 17:06 От: SmokyMo ![]() Суть схемы без воды: Арендуем платный номер от МТС, собираем трафик с соц. сетей и любых сайтов объявлений, аренды и прочего. Вам звонят -> со звонящего снимают от 40 рублей в минуту, 20 из которых идёт вам. Теперь по пунктам: Для начала нам нужно получить платный номер от МТС без оглашения стоимости соединения. На данный момент есть только один вариант. Данные контакты не советую палить кому-либо, это наша золотая жила. 1. Пишем на mts.coin.activation@ gmail.com Тема письма: Заявка на платный номер. Текст письма: Ф.И.О., Расчётный счёт Сбербанка для выплат заработанных средств, Сфера использования - Платные консультации, ваш номер МТС, город в котором вы находитесь. Важно! Платное соединение подключается на ваш личный номер МТС. Для этого вам необходимо купить сим карту мтс с любым самым дешёвым тарифом, желательно без абонентской платы. Нужна именно отдельная сим карта, так как звонки будут идти постоянно 24\7. Лучше так же купить дешёвый телефон на барахолке за ~300 рублей для приёма звонков, по той же причине. Важно! Заполняйте письмо согласно шаблону выше. 2. Отвечают в течении 2-ух рабочих дней. Сначала вам ответят, возможно ли подключить в вашем городе данную услугу, или же нет. Если услугу можно подключить и вся требуемая информация имеется, для вас будет написана стоимость подключения (зависит от региона, в среднем от 2.500 рублей), и реквизиты для оплаты. Данные затраты отбиваются за первый же день активной работы. Оплачивать нужно в тот же день, когда вы получили письмо с ответом, это обязательно. Важно! Данная услуга подключается на ваш номер не официально, т.к. официально её может подключить только крупная организация и только через договор. То есть, документов о подключении услуги вы не получите, это единственный минус. Абонентская плата за услугу составляет 1.500 рублей в месяц. Минимальный заработок за месяц у вас составит от 150.000 рублей, так что это совсем не большие деньги. К тому же, первый месяц абонентская плата не начисляется. Выплаты раз в 2 недели. Смотреть свой счёт - сколько заработали
Фото выбираете по-лучше, из
тех же
вариантов на Авито!| !
Обязательно
смотрите, чтобы соответствовало
описанию!
Звонить начинают через 2-3
минуты
после размещения объявления.
Обязательно поставьте на
телефоне
автоподнятие трубки, чтобы
звонящий
сразу соединялся с вами, а не
ждал, пока
вы вручную поднимите трубку.
Так он
даже не слышит гудков, и вы
можете не
отвечать. Человек может по 5-10
минут
висеть на линии, думая, что это
глюк
оператора, постоянно
перезванивать.
Человек звонит вам ->
срабатывает
автоподнятие трубки (автоприём
вызова
есть на всех телефонах, ищите
информацию в
04.01.2016 17:39 От: Андриан ![]() НИ-ФА-СЕ !!!! Сколько сидел и придумывал!!!!!!!!!! Или слизал у кого-то? Данному лохотрону уже более 10 лет. Ты парниша уже опоздал. Наверное только что с гор спустился? Давай садись сочиняй, что-нибудь другое. Это уже не прокатывает. Удачи тебе в твоих мемуарах!!!! Complete in 12 ms, lookup=0 ms, find=12 ms
![]() |
![]() |
||||||
|