Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

HeroCraft начинает стратегическое сотрудничество с компанией End2End

Тему создал(а): Surfer

HeroCraft объявляет о начале стратегического партнерства с ретейл-специалистом по мобильному контенту компанией End2End. Игры от HeroCraft будут доступны по всему миру на порталах операторов, поддерживаемых End2End.

 
21.04.2009 19:40 * От: Surfer

Компания HeroCraft объявляет о начале стратегического партнёрства с компанией End2End

21 апреля 2009, Калининград, РФ — компания HeroCraft объявляет о начале стратегического партнерства с ретейл-специалистом по мобильному контенту компанией End2End. Широчайший спектр игр от HeroCraft будет доступен по всему миру на порталах операторов, поддерживаемых End2End.

Это сотрудничество очень важно для расширения сети продаж нашей продукции, - отметил коммерческий директор HeroCraft Алексей Сазонов, - Компания End2End имеет превосходные бизнес-связи с множеством первоклассных операторских порталов, и мы надеемся представить брэнды наших мобильных игр максимально возможному числу новых покупателей. Мы постоянно ищем новые возможности распространения и наблюдаем повышенный интерес к нашей продукции в свете последних успехов с такими играми, получившими множество наград, как Postal Babes ™, High Speed 3D и Су-30 (Eurofighter).
Стратегия распространения мобильного контента компании End2End включает в себя не только глобальное предложение игр класса ААА, но и учёт особенностей культуры, языка и региона, - добавил Свен Халлинг, вице-президент End2End по контент-ретейлу. - Поскольку HeroCraft предоставляет свои игры на множестве языков, таких как, например, турецкий, мы решили добавить их игры в наше портфолио.

HeroCraft

HeroCraft - динамично развивающаяся российская компания, занимающаяся разработкой и изданием высококлассных игр и других программных продуктов для мобильных телефонов. Будучи основанной в 2001 году, на сегодняшний день наша компания занимает одно из ведущих положений на мировом рынке игр для мобильных телефонов, и мы не собираемся на этом останавливаться. У нас работают опытные программисты, талантливые художники, одаренные дизайнеры и многие другие великолепные специалисты, искренне любящие делать игры. Наша основная цель - добиваться максимальной степени удовольствия от наших игр с помощью высшего качества и отличного геймплея.

На сегодня наша компания насчитывает около 100 человек в 3-ех офисах в России и на Украине. С нами работает большое количество удаленных команд разработчиков, выбирающих нашу компанию как издателя своих продуктов по всему миру. Специально для продвижения наших продуктов на мировые рынки мы, совместно с компаниями i-Free и FounDreams, создали United Fun Traders.
Основной задачей UFT является активное продвижение на международных рынках продуктов и сервисов ведущих российских контент-провайдеров. UFT представляет полный спектр мобильных развлечений: J2ME-игры, анимированные и статические изображения, мобильные сериалы, реалтоны, видео, а также Jamango – один из наиболее «продвинутых» на данный момент в мире коммьюнити-сервисов для абонентов сотовых сетей. UFT - это два десятка профессионалов, занимающихся продвижением наших продуктов на мировые рынки.

End2End

End2End is a leading mobile content retail specialist, operating portals for mobile operators, portals and content providers globally. Our retail expert teams run the entire service from sourcing and settlements, management and hosting of content, to marketing and retailing, delivering an unparalleled user experience with content from over 100 leading providers, all from our industry leading Content Retailing Solution.
End2End is part of the MACH Group (www.mach.com), the world’s leading provider of mobile based clearing and settlement solutions. For more information about End2End, please visit our website at www.end2endmobile.com.

Источник информации: пресс-релиз компании Herocraft


Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=0 ms, find=8 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru