Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Виртуальный аквариум "АкваСим" добрался до Южной Африки

Тему создал(а): Surfer

"АкваСим", популярный виртуальный аквариум от компании Dynamic Pixels, собравший около 2 миллионов игроков по всему миру, теперь доступен и для южноафриканских абонентов всех операторов региона.

 
29.06.2009 19:16 * От: Surfer

Самый большой в мире виртуальный аквариум АкваСим добрался до Южной Африки.

АкваСим, популярный виртуальный аквариум от компании Dynamic Pixels, собравший около 2 миллионов игроков по всему миру, теперь доступен и для южноафриканских абонентов всех операторов региона.

По оценкам аналитиков игровой рынок Южной Африки таит в себе мощнейший потенциал: проникновение сотовой связи в регионе достигает 90% и продолжает стремительно расти, абонентская база равна 36 миллионам пользователей, 18 миллионов из которых молодежь от 13 до 28 лет. «Мы чрезвычайно рады открывшейся перспективе на южноафриканском рынке, так как, несмотря на достаточно высокий уровень неграмотности, наблюдающийся в регионе, население очень расположено к мобильным сервисам. Неудивительно, учитывая, тот факт, что южноафриканцы находятся на 5 месте среди самых активных пользователей мобильного интернета в мире», говорит генеральный директор Dynamic Pixels, Михаил Минаков.

Виртуальный аквариум АкваСим привлекает игроков создавать их собственную экосистему, смоделированную по образу настоящей, и поддерживать ее на должном уровне.

«Это чрезвычайно притягательная игра, с неотразимой графикой и анимацией», говорит Рассел Штромин, директор Strike Media, паблишер АкваСима в Африке. «Но главный ее конек – это беспроигрышная бизнес модель, которая строится на бесплатном распространении и последующих покупках внутри игры. Хоть такая модель нова для моего рынка, я ни сколько не сомневаюсь в ее успехе, ведь она коррелирует со слабостью всех людей - не платить за услугу сразу и много, а платить подолгу, но мало»

Помимо Южной Африки, АкваСим уже успешно запущен в Юго-Восточной Азии: Тайване, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, а также на Ближнем Востоке, во многих странах СНГ и Польше и переведен на 10 языков, включая китайский, вьетнамский, тайский, турецкий, греческий.

Официальный сайт игры в Южной Африке: http://www.aquaphone.co.za

Больше информации об АкваСиме: http://www.softdp.com/ru/

Источник информации: пресс-релиз Dynamic Pixels


Новое сообщение:
Complete in 7 ms, lookup=1 ms, find=6 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru