Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

i-Free номинирована на Гран-При в конкурсе "HR-бренд'2009"

Тему создал(а): Surfer
Метки: HR, кадры, i-Free

Компания i-Free номинирована на Гран-При в ежегодном конкурсе «HR-бренд года», проводимом группой компаний HeadHunter. На конкурс была представлена программа «i-Free-Шторм», позволившая компании в условиях кризиса повысить свою эффективность, укрепить мотивацию сотрудников и сохранить их лояльность.

 
08.02.2010 17:33 От: Surfer

Компания i-Free номинирована на Гран-При в конкурсе «HR-бренд’2009»

8 февраля 2010 г., Санкт-Петербург, РФ, пресс-релиз, через CForum.ru. – Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, номинирована на Гран-При в ежегодном конкурсе «HR-бренд года», проводимом группой компаний HeadHunter. На конкурс была представлена программа «i-Free-Шторм», позволившая компании в условиях кризиса повысить свою эффективность, укрепить мотивацию сотрудников и сохранить их лояльность.

Компания i-Free не впервые участвует в престижном конкурсе «HR-бренд года. Лучшие работодатели России»: в 2008 году i-Free победила в номинации «IT, Internet, hard & software – регион», а также получила Гран-При «За наиболее эффективную работу с HR-брендом компании в регионе».

В этом году на конкурс была представлена HR-программа «i-Free-Шторм», реализованная в 2009 году. Во многом благодаря этой программе, разработанной и реализованной силами HR-отдела компании, i-Free в 2009 году сохранила и упрочила свои лидирующие позиции на рынке мобильных контент-услуг России и стран СНГ.

Главной целью программы «Шторм» было обеспечение эффективности компании в условиях экономического кризиса путем повышения мотивированности сотрудников и сохранения высокой лояльности ключевых специалистов.

Для решения этой задачи был разработан комплекс мероприятий, который включал в себя опросы сотрудников, оценку их загруженности, мотивации и настроений, анализ взаимодействия внутренних подразделений компании, а также мероприятия, направленные на укрепление корпоративной культуры – корпоративные семинары, еженедельный выпуск Интранет-газеты, выездные тренинги, тимбилдинги, корпоративные праздники, спортивные состязания и т.д.

Кроме того, в рамках программы «Шторм» был усовершенствован функционал внутреннего портала компании, который является основным средством корпоративной коммуникации и взаимодействия сотрудников. Это создало дополнительные удобства и упростило решение многих производственных вопросов.

В итоге, программа «Шторм» позволила оптимизировать команду i-Free, улучшить взаимодействие сервисных подразделений и бизнес-структур компании, сохранить ключевых специалистов и повысить мотивацию всего персонала. В компании сохранилась позитивная атмосфера, создающая у сотрудников чувство уверенности в собственных силах, что особенно важно в условиях экономического кризиса.

Комментируя участие в конкурсе «HR-бренд’2009», Фаина Лернер, руководитель отдела организационного развития и HR компании i-Free, подчеркнула: «Конечно, мы надеемся выиграть, но каким бы ни был итог этого конкурса, свою главную победу мы уже одержали – программа «Шторм» помогла нам преодолеть сложности, возникшие в связи с экономическим кризисом. При этом нам удалось сохранить уникальную корпоративную культуру и ключевые ценности i-Free, что делает наши результаты ценными вдвойне».

В числе номинантов премии «HR-бренд’2009» 45 компаний из разных отраслей и сфер бизнеса: Adidas Group, DHL, IBS, JTI, L’Oreal, PepsiCo, EMC, Intel, i-Free, Softline,TI Systems, Amway, Barclays, Swedbank, «Абсолют Банк», «Альфа Страхование», «Номос-Банк», «Комстар», «Нижфарм», «Ренессанс Кредит», «Северо-Западный Телеком», «Трансаэро», «Белый ветер Цифровой», «Комус», «Юнимилк» и др.

Итоги конкурса будут подведены 11 февраля 2010 года и оглашены на торжественной церемонии, которая состоится в Москве, в театре «Новая Опера».

Подробная информация о Премии «HR-бренд’2009» на сайте www.hrbrand.ru.

>> Все новости телекома на MForum.ru


Новое сообщение:
Complete in 12 ms, lookup=1 ms, find=11 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru