Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Для разблокировки компьютера баннер требует пополнить мобильный счет абонента

Тему создал(а): mishemokva
 

Фильтр: показаны только сообщения от zap21

25.06.2012 16:23 * От: zap21

Помогите плз, было 2 вируса вымогателя, но включались они не сразу, т.е. система запускалась и раб. стол тоже. Позже произошло аварийное завершение какого-то файла txt.exe, после чего произошло автоматическое выключение. После этого перед авторизацией стал появляться чёрный экран+курсор, реакции ни на что не было. Сначала пытался избавиться от экрана, все безопасные режимы работают, в том числе с интернетом, последняя удачная конфигурация не помогла, восстановление запуска тоже, для отката нет точек восстановления. Шэлл и Юзеринит проверял всё ок, удалил и пересоздал на всякий случай, в мсконфиг все автозагрузки при запуске отключал и оставлял минимальное количество служб для запуска системы - не помогло. Что примечательно: в автозагрузках был параметр Шэлл, указывающий на вирус, который я без труда нашёл в безопасном режиме и без антивируса (он был в папке пользователя в виде 2 файлов). Шэлл из реестра загрузок текущего пользователя удалил, из мсконфиг он не пропал, но я его и там отключил. Затем на нескольких форумах прочитал, что спустя 10-15 минут приветствие прогружается - у меня тоже прогружается мин через 5. После ввода пароля грузится несколько секунд, потом резко опять чёрный экран и курсор на секунду и возвращается к авторизации (независимо от того правильный пароль или нет). Спустя секунд 30 работа завершается. Мб что-то наворотил с авторизацией, когда пытался от чёрного экрана избавиться? Была версия, что профиль повредился, но я ведь на него захожу в безопасном режиме. Уже не знаю, что делать. И ещё: в папке винлогон в эйч ки локал машин не было параметра ЮАЙХост. Прочитал на другом форуме, что он должен быть, добавил со значением logonui.exe, вроде ничего не поменялось. sfc scannow тоже ничего не нашёл.

29.06.2012 07:41 От: zap21

Решил проблему :) Просканировал диск С и загрузочные секторы с Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружил заражённый файл в папке Windows\System32, вылечил, всё запустилось)


Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=0 ms, find=8 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru