|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru10.07. [ 10.07. [ 10.07. [
![]() |
![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> lomota 15.03.2010 09:09: Привет! У тебя Net Comp.Framwork 3.5 установлен?? посмотри в меню - настройки -система -удаление программ. Без него ехе файлы скорее всего не будут запускаться,он нужен обязательно в телефоне!. Каб файл ты на телефоне открыть не сможешь,при нажатии на него сразу же начнет устанавливаться программа, поэтому ты не каб закидываешь. Ты сначала распаковываешь скачанные из интернета файлы на ПК ? opera setup не трогай, это не то. Потом пиши. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Lychuk 15.03.2010 15:17: Привет! Да, Навител работает от Gps. Думаю ты просто ,что то не правильно делал с ай-го, если уж так прям хочется -можешь попробовать сделать Хард Ресет (это общий сброс телефона к заводским настройкам) и после этого попробовать снова поставить ее. А можно узнать, чего прекрасного в АйГо ?? я например ее уже снес. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Николай! Выбор мелодий- я имелл ввиду, если подменять стандартные звуки звонков и смс на свои. А в мелодиях запуска настроек нет. То что у Вас ничего не изменилось - полагаю,что вы скачали точно такие же файлы как у вас и были и ими заменили,а нужно взять свой файл такого же формата и изменить его название на PowerOn и PowerOf, и согл. на замену. На 4пда блокнотик пробовали поискать?? Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 15.03.2010 17:24 От: Lychuk ![]() igo - мне нравится тем, что она проста в использовании, ну лично мне, отличные скины, приятные карты. Была у меня Toshiba g810, так igo там летала. Незнаю, но Новител и Визиком не сравнить с ней. Слушай, Блэк, может давай как то договоримся выйти в асю в одно время и ябуду делать все по твоей наводке, конечно же если тебе будет удобно. Но не забывай я с Украины и у нас разница 3 часа вроде как. :) Жду ответик. Lychuk 15.03.2010 17:24: Я не против , можем так поступить,только я думаю, что вряд ли я смогу что то изменить,ты уже 2неделю с ней бъешься... Но давай попробуем. 1. Напиши мне какая версия программы Айго у тебя,откуда взята, какие карты, стоит ли у тебя NetCompaktFramework 3.5 или 3.7(посмотри в удалении программ). Потом напиши мне в какое самое позднее время ты сегодня сможешь выйти в асю. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 15.03.2010 18:22 От: lomota ![]() lomota 15.03.2010 09:09: Привет Блэк!я скачал саb файл любой ,кинул на телефон ,открыл а там папка а в ней полно файлов неопознаных и наверху opera setup!Говорю сразу мне его подарили телефон но безовсего! в нем чего то не установленно ,как запускать файл cab? А с файлами exe.запускаются но сразу выдают ошибку типо не совместимое с ррс!Скачивал проги и игры специально для вити !Спасибо Привет! У тебя Net Comp.Framwork установлен?? посмотри в меню - настройки -система -удаление программ. Без него ехе файлы скорее всего не будут запускаться,он нужен обязательно в телефоне. Каб файл ты на телефоне открыть не сможешь,при нажатии на него сразу же начнет устанавливаться программа, поэтому ты не каб закидываешь. Ты сначала распаковываешь скачанные из интернета файлы на ПК ? opera setup не трогай, это не то. Пробуй и пиши. Отвечаю!НЕ установлен!Я его загрузил но установить не получается тк теже самые неизвестные файлы в Net CFv35. lomota какие файлы!!!!???? Не должно у тебя никаких файлов в телефоне быть! Каб файл если загружен правильно , открываться в теле не будет, а будет сразу же устанавливаться!!! Ты после того как скачал из интернета программу распаковываешь ее на ПК ??????????? Net Comp.Framwork 3.5 поставь , вот ссылка Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 15.03.2010 21:54 От: lomota ![]() Скачал .NET Compact Framework 3.5 ,скачал Resco Explorer !Запустил Resco Explorer пишет добавьте cab ,нахожу папку память телефона но она не открывается! Как дальше? lomota 15.03.2010 21:54: Black-Jack 15.03.2010 16:39: Black-Jack 15.03.2010 16:39: Black-Jack 15.03.2010 16:39: Black-Jack 15.03.2010 16:39: Привет Black, я взял переименовал скаченый файлик на PowerOff.wav вырезаю его с карты, открываю папку Window и встовляю, но почемуто зверек меня не попросил о замене файла, потом я перезогружаю тело и выключаю чтобы убедится, что заменил, но не тут то было играет все таже родная музыка. Повторюсь, что я заменил только PowerOff.wav и все для пробы. Я не понимаю как происходит замена одного файла, другим. Ведь старые остались на своем рабочем месте. Или их надо удолять или я полный идиот. Что Я не так делаю. На счет 4pda Я там все на уши поставил но может не доконца,сегодня ещё зайду туда. В конце концов ведь должен же где то быть такой блокнот. И в 3ppc.net Все перерыл, результата 0. Буду искать дальше. Вы бы не могли скинуть премую ссылку на TCPMP с нужной версией, начел его скачевать с www.Wituclub.ru, там какоето зеркало и депозит с них не получилось скачать, что не так делаю. У меня стоит Mort player всем хорош, вот бы ещё Видио умел показывать.... Ну вот пока все. С уважением, Николай.И вот ещё чуть не забыл подскажите как в Phone пользоваться стандартной звонилкой, где надо ставить галочки. Спасибо. 16.03.2010 09:07 От: Lychuk ![]() Привет Блэк! Вчера нэт пропал :) NetCompaktFramework 3.5 или 3.7 - не стоит. Но могу поставить, только какой - 3,5 или 3,7? В асю смогу выйти сегодня 16.03.2010 в 23-00 по нашему времени. У меня есть две версии айгоу: 1) в первой есть такие папки как – авторан, gpslog, и ехе.. 2) во второй только ехе. Дальше – карты что там и там первоначальные стоят Basemap8_2007.07_080117.fbl , плюс туда ещё копирую Ukraine которая занимает 20,9 мб. Где карту брал не помню, а вот сами проги агоу с форума нашего. 16.03.2010 09:15 От: lomota ![]() Спасибо!Но я ничего не понял!надо продавать 16.03.2010 13:39 От: vika-1989 ![]() Blac-Jack, подскажи, пожалуйста, существует ли какая-нибудь нормальная программа для регулирования подсветки? Если телефон уходит в "Спящий режим" и при этом включена какая-нибудь программа (например, аська), то чтобы выйти из него у меня почему - то надо обязательно перезагружать телефон....Я вот думаю, может легче установить программу для регулирования подсветки, только чтоб она полностью гасла? Привет vika! То,что телефон у тебя зависает - не есть хорошо, регулировка подсветки тут не при чем и не поможет. Программы то для отправки телефона в сон есть. Через какое время у тебя телефон сам гаснет? Что бы выйти из спящего режима тебе что приходится делать?? т.е. как ты его перезагружаешь? Сколько и каких программ(не родных) стоит в телефоне? Какой программой Isq пользуешься? И еще проверь при каких включенных программах телефон зависает после ухода в сон? Пиши жду. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! lomota 15.03.2010 21:54: Зачем вообще ты скачивал Реско?? причем тут эта программа? Что бы реско открывал папки нужно 2 раза быстро на нее нажать, Папка "память телефона" не открываться не может!!!! N.C.F.3.5 установи в телефон! В четвертый раз задаю тебе вопрос - ты программы которые скачиваешь из интернета распаковываешь(разархивируешь) на ПК ????? Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Lychuk 16.03.2010 09:07: Привет! Узнай и напиши во сколько по московскому времени выйдешь в асю.
Нет Комп Ф. поставь 3.5. Ты пойми самое главное,что версий АйГО несколько,карт к ним еще больше и ставить карты которые ты даже не знаешь где взял на версию 2007 года - НЕ ВАРИАНТ!!!! Ты должен взять программу и карту в одном месте,убедившись,что эти версии друг к другу подходят! Удаляй все то,что у тебя есть, открывай Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Николай! Удалить эти файлы не получится, они системные. А вот почему не спрашивает о замене не знаю,возможно,что такую манипуляцию именно с этими файлами нельзя произвести. Вы брали для переименовки файлы в формате wav ? большие по объему? возможно в этом причина ... Я Вам советовал так попробовать исходя из вот этой инфы Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 16.03.2010 17:57 От: Lychuk ![]() Джэк, буду в аси по вашему московскомоу времени с 21-00 до 23-00. 16.03.2010 18:03 От: vika-1989 ![]() Black-Jack 16.03.2010 16:54: Black-Jack, через 30 сек. погасает экран, но не полностью, затем через минут 5-7 включается "Спящий режим", чтобы из него выйти-нажимаю на любую кнопку, но телефон не реагирует...приходится вынимать аккумулятор. В телефоне установлены следующие программы:uc-web, Dichat tUDA (этой аськой и пользуюсь), опера мини, плеер для прослушивания музыки, prof-mail (для отправки электронной почты). Телефон зависает при работе с аськой, плеером и браузером опера мини. Просто хочется, чтоб он в спящий режим не уходил, а просто подсветка до конца гасла... Жду ответа) 16.03.2010 18:07 От: Lychuk ![]() Блэк, по этой ссылке Николай! Стандартная звонилка в фонексе включается через -телефон-настройки-общие - снять галочку с "Откл.ВМ телефон",затем выходите из фонекса(возм. перезагрузку попросит), нажимаете отбой держите чуть чуть и появится родная звонилка. Вот ссылка на плеер Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Lychuk 16.03.2010 18:07: А это что? Карта Украины 2009.09_091104 для iGO8.3 от КартБланш
_ Для спасибо есть "+1" Успехов всем! vika-1989 16.03.2010 18:03:Black-Jack 16.03.2010 16:54:Black-Jack, через 30 сек. погасает экран, но не полностью, затем через минут 5-7 включается "Спящий режим", чтобы из него выйти-нажимаю на любую кнопку, но телефон не реагирует...приходится вынимать аккумулятор. В телефоне установлены следующие программы:uc-web, Dichat tUDA (этой аськой и пользуюсь), опера мини, плеер для прослушивания музыки, prof-mail (для отправки электронной почты). Телефон зависает при работе с аськой, плеером и браузером опера мини. vika полное отключение подсветки это и есть спящий режим,телефон отключается дабы экономить батарейку, можно в настройках выставить так, что он вобще гаснуть не будет или через другое время или как только гаснет экран он одновременно будет в сон уходить , но в твоем случае это все не поможет. Я тебе советую сделать Хард Ресет - это общий сброс системы к заводским установкам, потом я дам тебе ссылки на хорошую рабочую аську , на новейшую русскую оперу , на хороший плеер и на все,что еще тебе понадобится. Поставишь их и будешь радоваться, телефон уже не будет зависать! :) А батарейку вынимать нельзя! при зависании нужно ткнуть быстро чем нибудь острым, в дырочку Ресет,что находится возле кнопки вкл/откл аппарата. Если не знаешь как делать Хард Ресет (аппаратный сброс) -напиши я объясню. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Lychuk 16.03.2010 17:57: До 22.00 попробуй все сделать так как я написал и как на форуме написано, скачай нужную программу и карту и попробуй все установить по инструкции. В 10 по москве я зайду в асю, постучись там ко мне и будем дальше решать твою проблему. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 16.03.2010 20:16 От: Lychuk ![]() ок! Читать не ленсь, уже мозги лопаются от текста! ;) 16.03.2010 20:31 От: lukjancik ![]() Подкажите, пожалйста!!! Как вернуть индикатор батареи в witu, исчез бесследно!!! lukjancik 16.03.2010 20:31: Если я не ошибаюсь,то чтобы появился индикатор нужно в настройках убрать галочку с "показывать часы в заголовке всех программ", но это не точно, попробуйте . Сам проверить не могу,так как уже давно пользуюсь мультимедийным верхним баром :) Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Lychuk 16.03.2010 20:16: Ученье свет! А не ученье тьма! ))))) Выучишь,сможешь поставить навигацию и будешь видеть дорогу, нет и будешь в потемках ездить ))))))))))))))))))))) Для спасибо есть "+1" Успехов всем! 16.03.2010 23:01 От: Lychuk ![]() Блэк, пропал нэт, зайти не смогу, жаль :( На агоу та что ты дал работает с Росией, но кидаю карту Украины не работет. Всё решил, еду в Москву ;)) Наверное карта не та. Посмотри, может что то нароешь. Пишу от соседа, сидеть долго не могу :)) подскажите какой антивирус поставить на i-900 WiTu и ссылочку плиз если не затруднит. Заранее благодарен! если поставить защитную пленку на камеру качество не изменится или ухудшится? 17.03.2010 09:07 От: lukjancik ![]() Black-Jack 16.03.2010 22:04:lukjancik 16.03.2010 20:31:Если я не ошибаюсь,то чтобы появился индикатор нужно в настройках убрать галочку с "показывать часы в заголовке всех программ", но это не точно, попробуйте . Сам проверить не могу,так как уже давно пользуюсь мультимедийным верхним баром :) Причём здесь часы, если они вместе с батареей стояли всегда, а потом индикатор исчез lukjancik 17.03.2010 09:07: Причём здесь часы, если они вместе с батареей стояли всегда, а потом индикатор исчез Через реестр ( поменяйте значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\ShowTitleBarClock на 0 17.03.2010 14:08 От: Lychuk ![]() Блэк, привет! Не поможешь найти карту Украины версии 081217. Если её поставить, то думаю всё заработает. lenya 17.03.2010 04:31: Вот ссылка на Нод Для спасибо есть "+1" Успехов всем! lenya 17.03.2010 05:13: Думаю ухудшится , так как у нас и так камера гав... редкостное, а с пленкой вообще испортится изображение. Для спасибо есть "+1" Успехов всем! yidolov 17.03.2010 11:36:lukjancik 17.03.2010 09:07:Причём здесь часы, если они вместе с батареей стояли всегда, а потом индикатор исчезЧерез реестр ( У меня почему то по этому пути нет значения ShowTitleBarClock ((( Lychuk 17.03.2010 14:08: Вот 2 ссылки, скачивай,ставь и проверяй! Для спасибо есть "+1" Успехов всем! Black-Jack 17.03.2010 14:51: У меня почему то по этому пути нет значения ShowTitleBarClock ((( папку Shell не открывать, а тапнуть - внизу будет значение ShowTitleBarClock, тапнуть по нему и там менять yidolov 17.03.2010 15:00:Black-Jack 17.03.2010 14:51:У меня почему то по этому пути нет значения ShowTitleBarClock (((папку Shell не открывать, а тапнуть - внизу будет значение ShowTitleBarClock, тапнуть по нему и там менять yidolov , при быстром тапе на Шелл внизу появляется : Ключ 1 , значение 0. При долгом тапе открывается полное меню работы с этим параметром- создать,перейти,копировать,переименовать и т.д. Но значения ShowTitleBarClock нигде не видно. Пользуюсь SKtools. Black-Jack 17.03.2010 15:16: yidolov , при быстром тапе на Шелл внизу появляется : Ключ 1 , значение 0. При долгом тапе открывается полное меню работы с этим параметром- создать,перейти,копировать,переименовать и т.д. Но значения ShowTitleBarClock нигде не видно. Пользуюсь SKtools. ну если попроще - действие -поиск в реестре -вбиваете ShowTitleBarClock, найденный кликаете 2 раза - меняете значение... (просто некогда сейчас tools ставить и смотреть режим отображения) или попробуйте проги типа а скорее всего при открытии Шелл вы список не до конца прокрутили, ShowTitleBarClock не папка и находится в самом низу окошка... yidolov 17.03.2010 16:04:Black-Jack 17.03.2010 15:16:yidolov , при быстром тапе на Шелл внизу появляется : Ключ 1 , значение 0. При долгом тапе открывается полное меню работы с этим параметром- создать,перейти,копировать,переименовать и т.д. Но значения ShowTitleBarClock нигде не видно. Пользуюсь SKtools.ну если попроще - действие -поиск в реестре -вбиваете ShowTitleBarClock, найденный кликаете 2 раза - меняете значение... (просто некогда сейчас tools ставить и смотреть режим отображения) или попробуйте проги типа Спасиб, счас я его замучаю :) 17.03.2010 23:42 От: M_u_r_zik98 ![]() Подскажите пож что делать если встроенный плеер перестал работать, до этого смотрел фильмы и слушал музыку, по новой заливал тот же результат 17.03.2010 23:45 От: M_u_r_zik98 ![]() И ещё один вопрос-как устанавливать мелодии(не рингтоны) на разные контакты, будильник и пр. Какой именно плеер WMedia ? Как он перестал работать,что теперь происходит с ним? По новой заливали такой же плеер? Второй встроенный плеер воспроизводит нормально все?? Другой какой нибудь пробовали? M_u_r_zik98 17.03.2010 23:45: Меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу "уведомления" и там в выпадающем меню выбираете событие и ниже мелодию! Что бы свои мелодии появились в этом выборе нужно их закинуть в "мое устройство" или в "my documents". 18.03.2010 11:07 От: Lychuk ![]() Привет, Блэк! Ссылку которую ты мне дал скачивается, но на архив стоит пароль. Я поставил другую карту Украины версии 080619 - она активная но спутники не показывают то место где я нахожусь и плюс до этого одни города можно выберать (улица, номер дома), а другие нет, на пример Киева нельзя ни одной улицы выбрать, ячейки просто не активные. Почему у всех работает igo 8, а уменя нет :( ПОМОГИТЕ хоть кто нибудь, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2010 16:14 От: xsayder ![]() помогите, куда нужно кидать темы и игры, в какую папку????? 18.03.2010 16:16 От: xsayder ![]() помоги, куда нужно кидати темы и игры, в какую папку????? xsayder 18.03.2010 16:16: Все программы и игры нужно кидать в папку Programm Files которая находится в "Память телефона" т.е. 8/16гб, а темы в Основную память в папку My Documents или Windows/ Complete in 60 ms, lookup=0 ms, find=60 ms
![]() |
![]() |
||||||
|