Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

ИММО представляет Топ-10 самых продаваемых мобильных игр за февраль 2009 года

Тему создал(а): Surfer
 
05.03.2009 15:08 * От: Surfer

топ-10 самых продаваемых мобильных игр от иммо за февраль

компания ИММО публикует рейтинг ТОП-10 продаж Java игр для мобильных телефонов и смартфонов в России за февраль 2009 года. Исходными данными для анализа послужила статистика продаваемых ИММО игр для мобильных телефонов и смартфонов с 1 по 28 февраля 2009 года.

По итогам февраля 2009 наиболее популярными среди мобильных пользователей играми, уровень продаж которых на протяжении всего месяца оставался наивысшим, стали Zuma, Need for Speed™ ProStreet и EA SPORTS™ FIFA 09.

Топ-10 мобильных игр в России. Февраль 2009. ИММО

Лидер рейтинга логическая игра Zuma, финишировавшая в январе и декабре на второй позиции, в этот раз не оставила конкурентам ни единого шанса. На протяжении всех четырех недель февраля игра неизменно возглавляла рейтинг продаж и, как следствие, в итоге пальма первенства осталась за ней.

Замыкавшая в прошлом месяце десятку лидеров легендарная Need for Speed™ ProStreet от EA, адаптированная для телефонов, неожиданно заняла второе место. Как и Zuma, симулятору гонок удалось показать устойчивый спрос: в течение всех четырех недель месяца она удерживала вторую позицию. В итоге – скачок с десятого сразу на второе место.

Динамику продаж, позволяющую занять третье место в списке самых востребованных игр, продемонстрировал еще один хит от EA – футбольный симулятор EA SPORTS™ FIFA 09. Примечательно, что, как и в случае с Need for Speed, в рейтинге прошлого месяца игра не могла похвастать блестящими результатами и вообще не попала в десятку. В январе футсим тоже стартовал не слишком уверенно: по итогам первой недели он был лишь на пятом месте. Однако в дальнейшем поднялся на третью позицию, которую и удерживал до конца отчетного периода.

А вот победитель январского рейтинга аркада «Мадагаскар 2» рухнула с пьедестала на самое дно, покинув ТОП-10. Таким образом, до сих пор еще никому не удавалось продержаться в лидерах более двух месяцев. Исключение – Zuma, которая уже долгое время не покидает первой тройки. Нельзя не отметить также появление на 9-м месте экшна S.T.A.L.K.E.R – адаптации для мобильных телефонов крайне популярной среди компьютерных геймеров игры, созданной по мотивам книги братьев Стругацких «Пикник на обочине» и фильма «Сталкер». Посмотрим, каким будет спрос на нее в марте.

Итоговый российский рейтинг ТОП-10 продаж Java игр для мобильных телефонов и смартфонов за февраль 2009 года выглядит следующим образом:

Топ-10 мобильных игр в России. Февраль 2009. ИММО

Источник информации: пресс-релиз компании "ИММО"


Новое сообщение:
Complete in 10 ms, lookup=0 ms, find=10 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru