Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

RBT от "ИнкорМедиа" появилась на сети MegaCom в Кыргызстане

Тему создал(а): Surfer

Сервис начал предоставляться с 11 июня 2009 года. Стоимость заказа одного медиаэлемента - 44 сома (с налогами), кроме того, с абонента будет взята ежемесячная абонентская плата - также 44 сома.

 
15.06.2009 19:37 * От: Surfer

RBT от ИнкорМедиа - абонентам MegaCom

15 июня 2009 года, Москва. Компания "ИнкорМедиа" объявляет о расширении географии предоставления услуги РБТ. С 11 июня 2009 года сервис замены сигнала ожидания ответа на мелодии или голосовые сообщения доступен абонентам киргизского оператора MegaCom. В сети оператора сервис предоставляется под торговой маркой MegaMusic.

MegaCom – один из крупнейших операторов сотовой связи Кыргызстана, оказывающий услуги в стандарте GSM-900/1800 на территории практически всех населенных пунктов страны. Количество абонентов на сегодняшний день превышает 1 миллион человек.

Услуга RBT (Ring Back Tone) позволяет заменить сигнал ожидания ответа на любимую мелодию или шутку, назначив их для отдельных групп, абонентов или выбрав время для звучания мелодии. Стоимость заказа одного медиаэлемента, равно как и ежемесячная абонентская плата, составляет 44 сома с учетом налогов. Подключить услугу абоненты могут через голосовое меню, службу клиентской поддержки, с помощью USSD-команды, SMS или через WEB-сайт www.megamusic.kg. До 22 июня 2009 года подключение к услуге MegaMusic осуществляется бесплатно.

В рамках сотрудничества с оператором MegaCom компания ИнкорМедиа осуществила полный цикл работ по запуску сервиса - от консалтинга, поставки и инсталляции оборудования до предоставления самого актуального контента. После запуска проекта специалисты ИнкорМедиа будут отвечать за техническую поддержку и развитие услуги, маркетинговое продвижение, агрегацию и управление контентом.

Компания "ИнкорМедиа" имеет уникальный опыт запуска сервиса RBT в качестве сервис-провайдера и агрегатора. В 2005 году специалисты компании первыми в России реализовали проект по запуску RBT в сети оператора «МегаФон» под торговой маркой PriCall. За 4 последующих года компанией было осуществлено около 40 инсталляций услуги в сетях различных операторов как на территории Российской Федерации, так и в странах СНГ. Каталог контента для услуги на сегодняшний день составляет более 7 000 единиц, от популярных зарубежных хитов до национальных композиций.

Источник информации: пресс-релиз "ИнкорМедиа"


Новое сообщение:
Complete in 21 ms, lookup=0 ms, find=21 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru