|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru09.04. [ 09.04. [ 08.04. [
|
ФорумТема: Sony Ericsson S312 Какая платформа у этого телефона? По сути модель 2009 года от SE должна иметь А200, а тут наверное А100. Ваш Жмур Тема: Sony Ericsson W395 Вполне может Ваш Жмур Блинки 13.08.2009 12:52: С суммой, предложенной "Билайном". У каждого бизнеса есть цена. Поскольку Tele2 не ставила перед собой задачу быть федеральной сетью, а "Билайн" ставил, ему было несложно сделать "предложение, от котороого нельзя отказаться". А вообще рынок иркутской области в области сотовой связи славиться низкими тарифами, может быть им было просто нерентабельно продолжать бизнес. Вот в этом плане Tele2 выгодно отличается от "большой тройки". Именно этот оператор и обладает высочайшей рентабельностью, что позволяет ему привлекать абонентов ценами ниже, чем у "большой тройки". Если регион был невыгоден для Tele2, то для МТС, "Билайн" и "МегаФона" он должен быть сверх-невыгодным. Соответственно, эта гипотеза не годится. Stinger 13.08.2009 14:03: О, отлично, рассказывайте, если заметите какие-то еще изменения, приятные пользователю Тема: Nokia 6500 slide Stinger 13.08.2009 15:34:Клепанида 13.08.2009 15:24:Может быть у Вас не исправная карта памяти. Пробовали вставлять другие карты памяти? Добавлю к сказанному - проверьте плотность прилегания, крышки аккумулятора. При снятии крышки, телефон не видит карту памяти. Компании HeroCraft и Alawar Entertainment объявляют о скором выходе мобильной версии игры «Веселая ферма» Компания HeroCraft заканчивает разработку мобильной игры «Веселая ферма», созданной на основе одноименной казуальной бизнес-аркады для PC от компании Alawar Entertainment. Релиз мобильной «Веселой фермы» запланирован на начало 2010 года. Пресс-релиз. 12 августа 2009, Москва - Компания HeroCraft заканчивает разработку мобильной игры «Веселая ферма», созданной на основе одноименной казуальной бизнес-аркады для PC от компании Alawar Entertainment. Релиз мобильной «Веселой фермы» запланирован на начало 2010 года. «Веселая ферма» казуальная аркадная игра о фермере, который постепенно превращает чахлый хуторок в богатую агроферму. На каждом уровне игроку предстоит выполнить несколько заданий: купить животных, произвести продукты или накопить определенное количество золотых монет. PC-версия «Веселой фермы» была признана «Лучшей casual-игрой КРИ» на Конференции Разработчиков Игр в 2008 году. «Мы искренне рады возможности предложить нашим пользователям мобильную версию замечательной “Веселой фермы”. Разработчики оригинальной игры потрудились на славу, и их творчество было оценено по достоинству. Нам, в свою очередь, хотелось сделать мобильную игру максимально близкой к оригиналу. Надеюсь, что она понравится нашим пользователям», прокомментировал новость Андрей Хорозов, PR-менеджер компании HeroCraft. Игра выйдет на девяти языках (русский, английский, немецкий, французский, итальянский, польский, португальский, турецкий) и будет поддерживаться большинством современных телефонов. «В дальнейшем мы планируем делать игры сразу для нескольких игровых платформ, в том числе и для мобильных телефонов, чтобы у пользователя появилась полная свобода выбора», заявил Кирилл Плотников, вице-президент компании Alawar Entertainment по издательской деятельности. «Подобный опыт у нас уже есть. Популярная PC-версия игры “Веселая ферма” была портирована на Apple iPhone и достаточно успешно продается. Заканчивается разработка “Веселой фермы” для Nintendo DS, и это только начало пути. Будущее – за мультиплатформенными развлечениями». Источник информации: пресс-релиз компаний Alawar и Herocraft 13.08.2009 16:09 От: alexew ![]() Тема: Sony Ericsson W395 в играх либо пропадает режим мультиплеера, либо в него не заходит... можно чтото сделать? подскажите пожалуйста Пользовательский интерфейс. Дизайнер Джон Хикс (Jon Hicks) продолжил обновление пользовательского интерфейса, внедрив несколько новых элементов для более эффективной работы с браузером Opera. Да, в целом интерфейс остался прежним, привычным для пользователей прежней версии Оперы. Есть, конечно, небольшие изменения, но они не существенные. Это я об внешнем виде. Ещё больше турбо. Технология Opera Turbo подверглась улучшениям и теперь ещё больше повышает скорость работы с веб-сайтами по низкоскоростным каналам. Не заметил улучшения скорости при работе с сайтами. Скорость же загрузки файлов на прежнем уровне. Отображение вкладок. Многие пользователи, протестировавшие предыдущие бета-версии, высказались в пользу более удобного расположения вкладок.... Но так же, многие пользователи не пользуются этими вкладками:) Тут дело привычки и удобства их использования и т.д... Хотя соглашусь, что для пользователей, кому эти вкладки необходимы, будут рады такому варианту/решению:) P.S. Это моё мнение, возможно, что чисто субъективное:) Представляется, что здесь 2 возможных варианта. 1-й вариант - это банальное повышение цен. Новый тариф будет дороже, чем тот же супер первый, а супер первый отправят в архив. 2-й вариант - это тариф, который больше подходит МТС в сложившейся ситуации, который не обязательно является более дорогим. В последнем случае тариф скорее всего будет представлять собой следующее: звонки вне сети будут дороже, чем на супер первом, а звонки внутри сети - дешевле. Такой вывод можно сделать исходя из того, что все последние тарифы от МТС имели большие скидки на звонки внутри сети. 13.08.2009 16:22 От: PS ![]() Тема: Nokia N73 Stinger 13.08.2009 15:32:PS 13.08.2009 15:07:После прошивки ничего не останется! Если хотите прошить, то нужно перед прошивкой сохранить все данные (приложения, номера телефонов, СМС и т.д.). Прошить можно самостоятельно, смотрите тут: .Stinger 13.08.2009 04:44:Можете подсказать как прошить??? После прошивки всё останетса в памяти телефона??? "МегаФон" делает WiFi бесплатным Московский "МегаФон" отменяет плату за доступ в интернет через WiFi. С 8 августа по 16 октября 2009 года включительно владельцы ноутбуков, карманных компьютеров и мобильных телефонов с поддержкой технологии Wi-Fi могут выходить в интернет абсолютно бесплатно: работать с электронной почтой, просматривать web-сайты, читать новости и пользоваться другими сервисами безо всяких ограничений. Для того, чтобы воспользоваться доступом в интернет через WiFi, нужно найти в списке доступных сеть «MegaFon Wi-Fi FREE» или «Green Zone Wi-Fi FREE» и запустить браузер на ноутбуке или мобильном телефоне. На стартовой странице портала «Зеленая Зона Wi-Fi» нужно нажать кнопку «Вход». Бесплатный доступ в интернет через WiFi предоставляется в аэрокомплексе «Шереметьево» (терминалы 1, 2, железнодорожный терминал), на Павелецком вокзале, в торговых центрах «Ереван Плаза», «Светофор», «Галион», «Серебряный город», а также в фитнес-клубе «Теннисный центр». Источник информации: пресс-релиз "МегаФон" Эх, а вот лично вне бы очень подошел тариф, аналогичный супер первому, но с посекундной тарификацией, а не поминутной. Тогда можно было бы его использовать как днем, для коротких суетливых звонков, так и вечером, для пустой болтавни. 13.08.2009 16:32 От: infiniti ![]() Тема: Nokia 6288 Здравствуйте, перестала работать подсветка дисплея после падения телефона(нокиа6288), но клавиши подсвечиваются. Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Может есть видео курс какой??? Заранее благодарна! Тема: Nokia N73 PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! . В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения. koala 12.08.2009 21:08: обработали тел в фотошопе и сразу какой красивый стал, а! С уважением, Ольга, редактор MForum Интересно, а если Мега приберет к рукам М.видео, общероссийские свободные торговые сети еще останутся? Если нет - то это плохо или хорошо? Тех, у кого симки разных операторов (как у мну А по мне так неизящная совсем.
Мальчикам не понравиться, скажут - девчатчья.
С учетом того, что D&G известной ориентации 13.08.2009 16:53 От: ABI ![]() Подскажите пожалуйста как на Nokia 6600slide при прослушивании мелодий отключить проигрыватель? Обеспечено покрытие сети 3G в Торжке, Ржеве, Вышнем Волочке и Осташкове. До конца августа планируется начать предоставление услуг 3G в Конаково и Кимрах. Кроме жителей области услугами 3G от "Скай Линк" могут воспользоваться отдыхающие на курорте Селигер. Источник информации: пресс-релиз "Скай Линк" Тема: Nokia N73 Stinger 13.08.2009 16:39: Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin 13.08.2009 17:22 От: German ![]() Тема: Что за телефон в рекламе дуосов? * Кто видел рекламу по телеку где спародировали билайн и мтс, когда они свои тарифы хвалят? Хочу себе тот средненький телефон, как он называется и где про него почитать можно? 13.08.2009 17:24 От: Kidney ![]() Блинки, нашел в Вашем посте очень много замечательных и умных мыслей. Почти со всем согласен, единственное - я все же не считаю, что Мегафон выступил прям так ПРОТИВ скайпа (честно говоря, я оригинал речи этой читал, он сильно отличается от того, что говорят нам журналисты) и ещё я думаю, что будущее - за мультипротокольными клиентами. Зачем человеку ставить 5 программ (скайп, джаббер, аську итд), если можно поставить всего одну? ФГУП «Космическая связь», ОАО «ИСС им. М.Ф. Решетнева» и ФГУП «НИИР» подписали договоры на создание космических аппаратов «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6» Информационное сообщение. Россия, Москва, 12 августа 2009 года – Государственный оператор спутниковой связи России ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) и ОАО «Информационные спутниковые системы» им. академика М.Ф.Решетнёва» (ИСС) подписали договор на проектирование, разработку, изготовление, испытания, подготовку к запуску и сдачу в эксплуатацию на орбите космических аппаратов «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6». Кроме того, между ОАО «ИСС» и ФГУП «Научно-исследовательский институт радио» (НИИР) подписан договор на проведение опытно-конструкторской работы по проектированию, разработке, изготовлению и поставке модулей полезной нагрузки для космических аппаратов «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6». Спутники АМ5 и АМ6 по заказу ГПКС будут созданы ОАО ИСС им. М.Ф. Решетнева совместно с ФГУП НИИР при участии Thales Alenia Space с учетом прогнозов развития рынка услуг спутниковой связи и цифрового телерадиовещания России в рамках Федеральной космической программы России (ФКП) на период до 2015 года. Спутники позволят создать необходимую инфраструктуру для обеспечения населения страны доступным многопрограммным цифровым телевизионным и радиовещанием. Космические аппараты АМ5 и АМ6 предназначены также для решения задач подвижной президентской и правительственной связи, предоставления пакета мультисервисных услуг (цифровое телерадиовещание, телефония, видеоконференцсвязь, передача данных, доступ к сети Интернет), и для создания сетей связи на основе технологии VSAT. Космический аппарат «Экспресс-АМ5» будет размещен на геостационарной орбите в орбитальной позиции 140° в.д. Гарантийный срок активного существования спутника 15 лет. Мощность, выделяемая на полезную нагрузку, не менее 14 кВт. На борту АМ5 будут установлены транспондеры C- диапазона (30 транспондеров), Ku- диапазона (40 транспондеров), Ka- диапазона (12 транспондеров) и L- диапазона (2 транспондера). Космический аппарат «Экспресс-АМ6» будет размещен на геостационарной орбите в орбитальной позиции 53° в.д. Гарантийный срок активного существования спутника 15 лет. Мощность, выделяемая на полезную нагрузку, не менее 14 кВт. На борту АМ6 будут установлены транспондеры C- диапазона (14 транспондеров), Ku- диапазона (44 транспондера), Ka- диапазона (12 транспондеров) и L- диапазона (2 транспондера). Вывод спутников на орбиту ожидается в 2012 году. «Последовательная реализация Программы обновления спутниковой группировки позволит ГПКС обеспечить доступ населения России, органов государственной власти и коммерческих пользователей к современным качественным телекоммуникационным услугам в любой точке страны, – отметил И.о. генерального директора ГПКС Юрий Прохоров. – Создаваемые в рамках международной кооперации космические аппараты «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6» открывают новую страницу в развитии российской орбитальной группировки». Источник информации: пресс-релиз компании ФГУП "Космическая связь" Тема: Nokia N73 PS 13.08.2009 17:05:Stinger 13.08.2009 16:39:Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin Ну прочитайте же форум , там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:) 13.08.2009 17:56 От: PS ![]() Тема: Nokia N73 PS 13.08.2009 17:05:Stinger 13.08.2009 16:39:Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin Ну прочитайте же форум , там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)
Stinger 13.08.2009 17:48:PS 13.08.2009 17:05:Ну прочитайте же форум , там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)Stinger 13.08.2009 16:39:Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin Stinger 13.08.2009 17:48:PS 13.08.2009 17:05:Ну прочитайте же форум , там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)Stinger 13.08.2009 16:39:Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin 13.08.2009 18:14 От: Оля:-)Князева:-) ![]() помогите чё делать если нет Notepad 13.08.2009 18:19 От: PS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition скажите как зделать сброс настроек без всяких кодов карапуз 03.12.2008 16:57:Сеньор Тыква 27.11.2008 01:17:меня просили отправить смс на номер 4460 с текстом XMS 172835602 Сеньор Тыква, огромное спасибо за инструкцию по удалению этой заразы.Только что от нее избавились!!! Ура!!! Добавлю,что у нас эта зараза скрывалась в файлах nxlib.dll, wvhlib.dll Здрасьте. Спасиб за теплые слова Если вы вдруг еще не видели смешной ролик про Гитлера и Скайп посмотрите: там Гитлер пытается позвонить Борману через Скайп, а ему говорят, что русские запретили Скайп. Очень смешно! Мультипротокольные клиенты – Вы правы. На википедии пишут, что даже Майкросовт собирается встроить в свой мессенджер поддержку других протоколов. Тема: Nokia N73 Music Edition PS 13.08.2009 18:19: Посмотрите 13.08.2009 18:38 От: ersted ![]() Как подключить телефоны к программе Client Bank 13.08.2009 18:40 От: dan2 ![]() SpaceMarine 12.08.2009 14:15: Открой пуск выполнить msconfig автозагрузки ищи не понятные файлы типо как servies.exe и C.exe смотри пути типо Cwindows и т.д только не снимай галочку с ctfmor у других можно снимать галочки. если нашёл не понятный файл открывай его через мой компьютер только не нажимай на сам файл , далее на нём должна будет написана ссылка в комментариях . Он сразу не удалится типо файл используется ты переименуешь этот файл и удалишь (нужные системе файлы так не удалишь) перезагрузишь комп и баннера нету если что не получилось пиши. 13.08.2009 18:40 От: PS ![]() Тема: Nokia N73
13.08.2009 18:44 От: НЭКО ![]() Тема: Сервис-коды для Samsung SGH-J700 * при соединении с сервером нет ответа, это продолжается до тех пор пока не истечёт отведенное время для соединения, настройки заказывал автоматические для оператора ННС. 13.08.2009 18:48 От: НЭКО ![]() Тема: Сервис-коды для Samsung SGH-J700 * да вот ещё беда, блютуз орубается постоянно, читал на форумах, о таких же проблемах, советуют перепрошить. А нет ли другого способа, я в этом деле без инструкции совсем лузер. (заранее благодарен) 13.08.2009 18:50 От: ersted ![]() Часто необходимо оплатить продукцию или услуги вдали от дома. Для этого имеем ноутбук с установленной программой Client Bank + телефон. Работаю более 5 лет . Телефоны в основном Nokia (уверенный прием основной показатель). Но вот возникла проблема -поломался телефон NOKIA N73.В продаже новых нет. Купил NOKIA 6290. Не могу соединиться с банком. Отдал жене. Купил NOKIA 6720.Тоже ничего не получается. Не соединяется по протоколу. Поонимаю что проблемма специфичная - но Вдруг кто сталкивался. Руководители ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») 12 августа в Биробиджане встретились с представителями средств массовой информации ЕАО и Хабаровского края. На вопросы журналистов ответили региональный директор Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Сергей Леоненко, директор Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Кулунчаков и руководитель Биробиджанского отделения ОАО «ВымпелКом» Семен Шумейко. В ходе встречи журналисты узнали о планах компании по вводу стандарта связи GSM в Еврейской автономии, активное строительство которой ведется сейчас в регионе. «Запуск сети GSM в ЕАО мы планируем осуществить в самое ближайшее время. Это значимое событие для нашей компании, а также для жителей области и Хабаровского края. Связь «Билайн» будет доступна обладателю любого мобильного телефона, как стандарта связи третьего поколения, так и стандарта GSM» - рассказал директор Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Кулунчаков. Также у представителей средств массовой информации была возможность самим попробовать в действии продукты «Билайн» и протестировать работу сети GSM. «Билайн» задает тенденции рынка телекоммуникаций. В Еврейской автономной области мы представим нашим абонентам два стандарта связи. С вводом сети GSM жители области с обычными мобильными телефонами смогут стать нашими клиентами, оценить выгодные тарифы и высокий уровень сервиса «Билайн». Для тех наших абонентов, кому интересен быстрый и удобный Интернет мы по-прежнему предлагаем высокие скорости передачи данных в сети 3G», - отметил региональный директор Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Сергей Леоненко. Источник информации: пресс-релиз "Билайн" 13.08.2009 19:15 От: Maxaeff ![]() Тема: Nokia E52 Слышал, что к этом апарате через выход 3,5 работают только штатные наушники, а никакие другие подключить нельзя, правда это или нет? 13.08.2009 19:15 От: donkey ![]() 13.08.2009 19:17 От: Елена Ермакова ![]() Подскажите, где в этом телефоне выбор мелодий? Картинки нашла, а мелодии нет... Тема: Sony Ericsson W995 Что такое Wi-Fi? Какие плюсы этой функции? Спасибо за ответ. Ваш Жмур 29 августа 2009 года связь Tele2 появится в Тамбовской области 12 августа 2009 года, Москва-Тамбов - «TELE2 Россия», подразделение европейской телекоммуникационной компании, объявляет о том, что сеть сотовой связи TELE2 появится в Тамбовской области 28 августа 2009 года. Как и в других регионах России, акцент будет сделан на очень низкие цены, хорошее качество связи и высококлассное обслуживание. Сегодня в Тамбове состоялась пресс-конференция руководства «TELE2 Россия» и «TELE2 Тамбов», посвященная планируемому запуску сети TELE2 в Тамбовской области. В ней приняли участие руководитель направления внешних связей «TELE2 Россия» Сергей Андрияшкин, региональный управляющий директор «TELE2 Тамбов» Дмитрий Садыков и исполнительный директор «TELE2 Тамбов» Олег Пасынков. Представили компании рассказали об истории и ценностях TELE2, развитии компании в России, объяснили, за счет чего TELE2 может предлагать настолько низкие цены, и анонсировали запуск. Дмитрий Садыков, региональный управляющий директор «TELE2 Тамбов»: «TELE2 принес на российский рынок сотовой связи опыт настоящего дискаунтера, т.е. компании, которая, имея простую четкую бизнес-модель, оказывает качественные услуги по низким ценам. Там, где появляется TELE2, цены на сотовую связь, как правило, снижаются. Секрет прост: только востребованные абонентами услуги, жесткий контроль за всеми издержками, современное и надежное оборудование, минимально необходимый штат сотрудников». На момент запуска абонентам компании будет доступен широкий набор основных и дополнительных услуг, включая мобильный Интернет по технологии EDGE. Планы покрытия Тамбовской области подразумевают появление связи в Тамбове и крупных районных центрах: Мичуринске, Первомайском, Петровском, Кирсанове, Рассказово и других. В дальнейшем территория присутствия сети TELE2 в регионе будет быстро расти. Низкие цены и быстрое техническое развитие дополняется высококлассным абонентским обслуживанием и яркой маркетинговой коммуникацией, основанной на концепции «Семья» (La Familia). В рамках подготовки к запуску сети TELE2 в ближайшее время начнется реализация сертификационной программы, цель которой – обеспечить наименее обеспеченные слои населения, сотрудников бюджетной сферы недорогой, доступной и качественной связью. В рамках программы будут выданы сертификаты на льготное подключение с правом частичной компенсации расходов на связь TELE2 в течение следующих трех месяцев. Обмен сертификатов будет производиться 29 августа 2009 года в фирменных салонах TELE2 или на праздничных площадках. Праздник, посвященный запуску сети TELE2 в Тамбовской области, состоится 29 августа 2009 года. Основная площадка мероприятия – сцена у ДС «Кристалл» - будет работать с 10 до 22 часов. Праздник также пройдет с 10 до 15 часов в Парке 50-летия Победы и с 11 до 18 часов в Городском Парке культуры и отдыха. На всех площадках состоятся концерты и разнообразные конкурсы с розыгрышем призов. Олег Пасынков, исполнительный директор «TELE2 Тамбов»: «TELE2 – это оператор для всех, кто хочет пользоваться качественной связью, но по более низким ценам, всех, кто хочет платить меньше! Поэтому в наш праздник, который состоится 29 августа 2009 года, каждый житель города сможет найти площадку и мероприятия по своим интересам. Встречайте TELE2!» Источник информации: пресс-релиз "Tele2 Россия" Если хочешь сам, то смотри Тема: Sony Ericsson W705 KAN 13.11.2008 22:43: Странно, ведь даже у К550 он есть! Ваш Жмур Тема: Nokia N79 Привет. Возникла проблема с установкой игр и программ. Телефону три недели. как только купил накидал игр. А теперь не могу, при установке сначала возникает уведомление об угрозе безопасности, а потом тупо перестаёт устанавливать...раньше спрашивал куда ставить, а теперь и этого нету. Помогите плиз. Тема: Sony Ericsson W705 Хмм... В комплекте поставки нету USB. Забавно... Ваш Жмур Тема: Sony Ericsson W705 Это маленький W995, только без мощной камеры и без карты памяти 8Гб, а так они почни идентичны, хотя W705 явно дешевле! Ваш Жмур 13.08.2009 20:10 От: fun nokia ![]() а у меня китайский айфон А530. тел. нормальный ява есть. руский корявый, но надо радоватса что он вабще есть. тел. купил на американском аукционе ebay. Тема: Nokia N79 MaggoTT 13.08.2009 19:50: Смартфон всегда предупреждает об угрозе безопасности при установке непроверенного софта. Если Вы доверяете этой программе, то смело устанавливайте её. Но помните о том, что оперативная система смартфона может быть подвержена атаке вирусов и вредоносных программ. Передаются данные программы через Bluetooth, а также путем самостоятельной установки. Напишите, что пишет система, когда не хочет устанавливать приложения. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 219 ms, lookup=0 ms, find=219 ms
|
|