|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru10.04. [ 10.04. [ 10.04. [
|
Форум02.09.2009 13:22 От: Маххонн ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Подскажите пожалуйста как у него динамик??? Тема: Новинки Nokia X6 и Nokia X3 * Nokia X3 Nokia X3 дополняет Nokia X6 в качестве бюджетной версии. Это первый аппарат Nokia, построенный на платформе S40, который оснащен клиентом магазина Ovi Store. Компактный аппаратик, ориентированный на музыку, который снабжен стереодинамиками, встроенным FM-радио и камерой на 3.2 Мпикс. Диагональ экрана 2.2 дюйма, на борту всего лишь 46 Мб встроенной памяти, которую можно расширить до 8 Гб, благо есть слот для подключения SD-карт. Технические характеристики: Протоколы: GSM Quadband 850/900/1800/1900 Mhz Series 40 PR 9.1
Bearers 3GPP Release 4, GPRS MSC 32, EGPRS MSC32
Размеры: 96 x 49.3 x 14.1 mm Дисплей: 2.2” QVGA, 262K оттенков, активный TFT, 240x320 точек, transmissive Память: До 46Mб, слот SD Время разговора: до 7.5 ч в сети GSM; в режиме ожидания до 380 ч в сети GSM Время воспроизведения музыки: до 26 часов Тип корпуса: слайдер Встроенные стереодинамики комбинированные клавиши Send-End Keys, специальные Music Keys, кнопки регулировки уровня громкости и управления камерой Подсветка кольца управления Navi Возможности подключения:
2mm разъем для подключения Интерфейсные функции:
Управление контентом:
Видео и голос:
Прочие возможности:
Новинка появится в продаже ориентировочно в 4-м квартале 2009 года, одновременно с Nokia X6 по ориентировочной цене 143 евро. Еще раз напомню, что говоря об этих датах мы говорим о мировом рынке, а сбудутся ли ожидания по таким срокам в России, пока не известно. 02.09.2009 14:02 От: Мэри ![]() Тема: Nokia E65 Здравствуйте! У меня на нокиа е 65 облез корпус 02.09.2009 14:28 От: atam ![]() Zaybatsu 14.08.2009 21:36: это только для прошивки 3.0 . Или можно на 3.0.1 тоже поставить? 02.09.2009 14:40 От: vvs6307 ![]() Тема: Nokia 6120 classic Подскажите кто знает: как оптимизировать использование встроенного диктофона в nokia 6120c для записи телефонных разговоров. Я настроил ссылку диктофон в активном режиме ожидания, но в режиме вызова приходится сначала через "функции" открывать "активный экран", что довольно утомительно. Если со встроенным диктофоном ничего сделать нельзя-посоветуйте какой загрузить. ПО V 06.01, symbian OS версии 9.2 Тема: Nokia E51 у меня установлена сервис сборка ,использую jaf,для него установлен аддон и p-key донгл и спец сервисные драйвера,есть в наличии програматор и флеш кабель,шил и исб и флеш кабелем ,результат одинаков,но даунгрейдит почему-то лучьше юсб кабель,разница кабелей только в том,что флеш кабель+програматор (в такой связке шьют в сервисе смарты с другим типом флеш) открывает некоторые функции которые необхадимы только для работы со спец смартами,а юсб кабель работает в том-же режиме но не позволяет поднимать n73 n73me n95 n95 8gb в мёртвом режиме,вся электронника флеш кабеля работает только через програматор,юсб работает в том-же режиме но он неработаерт в мертвом режиме с этими смартами,ПО для прошивке качественное все драйвера , эмуляторы и т.д установлены как надо ,прошивка через юсб неотличается от флеш кабеля,флеш кабель только расширяет список поддерживаемых смартов,nsu только лишь обновляет ПО и легкость интерфейса позволяет шить новичкам,феникс тоже прост в использовании и при этом в 2 раза меньше вероятности убить смарт при прошивке и прошивка происходит через него качественнее 02.09.2009 14:55 От: mrSilent ![]() Спасибо за советы, всё отключил, а можно узнать кто это мутит и как? 02.09.2009 15:29 От: Иринка_2708 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 modesty 31.08.2009 18:51: Можно устанавливать любые мелодии на смс-ки. Заходите Настройки-Профили- >> выбранного вами профиля -Вверху справа увидите Входящие, нажмете на стрелочку и выбираете Новое сообщение. Снизу выйдут настройки для входящих сообщений, там и выбираете подходящую мелодию. ![]() Во встрече Nokia World 09 в немецком Штудгарте приняло участие более 800 специалистов
Тем не менее, в фойе огромного выставочного центра место нашлось для каждого, к новинкам можно было спокойно подойти, подержать их в руках и "поиграться" в свое удовольствие.
Среди нескольких сотен журналистов - представители ведущих изданий, посвященных мобильной связи из России, Украины и Казахстана.
Каждый стенд в "опытной зоне" посвящен отдельному направлению, которое развивает Nokia
Первый нетбук Nokia Booklet 3G пользуется особым интересом. Каждому хочется оценить новинку, что называется, на ощупь, понажимать клавиши, взвесить в руках...
Ориентировочная цена новинки - 500 евро.
Забавное устройство - "очки", позволяющие просматривать видео в режиме 3D прямо с телефона
Для этого, правда, пока что требуется специальный адаптер, в который укладывается телефон Nokia
Новый "музыкальный телефон" Nokia X3
Nokia X3
Nokia X3
Nokia X6 - старшая из модельного ряда "музыкальных" телефонов
Peter Schnaider, маркетинговый директор подразделения устройств на базе Maemo
Peter Schnaider гордится моделью Nokia N900 - первенцом на базе Maemo!
Nokia N900 - live!
02.09.2009 15:40 От: TimQZEt ![]() я зайти немогу((( 02.09.2009 15:42 От: ledoryb ![]() Тема: LG KP500 leonif 02.09.2009 01:06: Средней кнопкой нужно выключить все запущенные приложения (типа игры, галерею и т.д.). У самого только сейчас это было. Nokia Booklet 3G
Поступит в продажу в 4Q09 Параметры:
Надежный дизайн:
Сетевые возможности:
Синхронизация с телефонами Nokia
Встроенные услуги Nokia:
Размеры:
Процессор и чипсет:
Память и накопитель
Дисплей
Батарея
Совместимость:
Порты ввода-вывода:
Камера и микрофон
Клавиатура
Другое
В коробке лежит:
ПО
Отдельно можно приобрести:
Голос - телефония и VoIP (приобретается отдельно)
Дополнительные принадлежности (можно приобрести отдельно)
02.09.2009 15:53 От: DJ Strike ![]() Хочу подключить свой Nokia 6300 к интернету, при этом используя компьютер как модем. А вы, конечно, слышали, что Минобразование дало определенные рекомендации касательно русского языка. Так там в том числе теперь слово Интернет надо будет писать с большой буквы. Так что скоро и у нас первокурсников будут нубами называть 02.09.2009 16:28 От: andrey-snch ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Маххонн 02.09.2009 13:22: хороший 02.09.2009 16:29 От: andrey-snch ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic А есть ли у этого чуда визуализация (в плеере) Блинки 02.09.2009 16:21: нупы и нупки, нупаи нупайские и просто нубланы. а также нупайчата. ещё одно модное слово пропустили lolwhat 02.09.2009 16:52 От: аноним ![]() Кто это мутит и как? Есть, на мой взгляд, 2 варианта - 1. посчитавшие себя очень умными товарищи, решившие нажиться. 2. конкурирующие контент-провайдеры, воюющие за площадку в обоих случаях от заразы путем отправки СМС скорее всего не излечишься как? покупают вирус (скрипт - не важно как назвать), модифицируют "под себя" и запускают в свободное плавание. рано или поздно кто-нибудь и подцепит. 02.09.2009 17:18 От: Zaybatsu ![]() и на 3.0.1 тоже, у меня на 3.0.1 Услуга "МультиФон Лайт" представляет собой программное обеспечение для персонального компьютера, работающее под управлением OC Windows и предоставляющее следующий набор сервисов: Сервис обмена мгновенными сообщениями (Instant Messaging); Возможность совершения голосовых VoIP-вызовов; Видеозвонки; Управление адресной книгой (контакт-листом), синхронизация адресной книги с MS Outlook; Поиск других пользователей Услуги. Приложение распространяется совместно с USB-модемами Huawei, а также доступно на официальном Web-сайте Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" - СКАЧАТЬ (exe, 21.1 MB) Использование данного программного обеспечения доступно как абонентам подвижной связи Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон", так и абонентам других операторов подвижной связи. Услуга предоставляется без дополнительной платы. 02.09.2009 18:07 От: nikita67rus ![]() Тема: LG B2250 нород у меня такаяже модель , но почемуто раскладушка , как мне настроить GPRS кто знает скиньте на мыло Nikita67-00@mail.ru пл. Теперь и на Северо-Западе! МультиФон: звонки через интернет из любой точки мира Пресс-служба Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" тел./факс +7 812 991 06 58 gorbatcheva.m@nwgsm.com Дата публикации: 01.09.2009 Информационное сообщение МегаФон запускает тестовую версию многофункционального сервиса "МультиФон" - "МультиФон Лайт". С его помощью абоненты смогут совершать голосовые и видеозвонки, а также отправлять мгновенные сообщения из любой точки планеты совершенно бесплатно. Для того чтобы воспользоваться услугой, нужно скачать приложение с сайта оператора, установить ее на своем компьютере и пройти процедуру регистрации. После этого абонент может совершать бесплатные голосовые и видеозвонки с помощью персонального компьютера (оборудованного микрофоном и видеокамерой) по любому направлению таким же пользователям услуги. В рамках услуги абонент может создавать и сохранять контакты своих собеседников, объединять их в группы. В тестовом режиме также доступно управление статусом присутствия, выбор аватары и настроения. Воспользоваться сервисом "МультиФон Лайт" может любой абонент МегаФона. Услуга предоставляется без абонентской платы и платы за подключение Теперь и в Центральном Регионе: Построй свое общение – Интернет со скидкой 100% в любое время дня и ночи! «МегаФон» дает своим абонентам возможность неограниченного Интернет-серфинга! Благодаря тарифной опции «МегаФорсаж» можно принимать и передавать данные по технологии GPRS/EDGE круглосуточно совершенно бесплатно! Подключив тарифную опцию, вы сможете общаться в сети Интернет с друзьями и близкими, передавать и загружать файлы, отправлять электронные письма и многое другое – и все это без ограничений![1 ] Плата за подключение опции, разовая 499,00 Абонентская плата за опцию, ежемесячно От 0 рублей[2] Прием и передача данных (GPRS-интернет), за 1 Мб, в любой день недели круглосуточно бесплатно И опять подстава: [1] Для абонентов, у которых объем потребления GPRS-интернет-трафика по опции «МегаФорсаж» с начала текущего месяца по текущую дату превысил 1500 Мб, скорость приема и передачи данных ограничивается до 16 Кбит/с. В случае, если после снижения скорости приема и передачи данных абонент подключает услугу, включающую определенный пакет GPRS-интернет-трафика, скорость не восстанавливается. При отключении и повторном подключении услуги «МегаФорсаж» скорость приема и передачи данных восстанавливается в течение суток. [2] Абонентская плата за опцию не взимается в течение 30 календарных дней с даты подключения, с 31-го дня размер абонентской платы составляет 499,00 руб. в месяц. 02.09.2009 18:20 От: qazq ![]() Тема: HTC Touch HD Как на этом КПК блокировать экран? Когда приходит смс или звонок, а аппарат в сумке, экран включается, и КПК начинает жить своей жизнью)))выходить в нэт, звонить) Может есть программа для этого? Форумный Тролль 02.09.2009 16:39: лолшто? Я болею за Motorola) Хм. А вторая фотография к чему? Я болею за Motorola) 02.09.2009 18:40 От: questeer ![]() Тема: Nokia 6720 classic 2Stinger сколько этот телефон поддерживает максимальный обьем флеш памяти? 02.09.2009 18:48 От: MurenaD ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Необходимо ли на экран лепить защитную плёнку, или будет достаточно чехла? Тема: Новинки Nokia X6 и Nokia X3 * Новинка оснащена 3,2-дюймовым сенсорным экраном (увы, опять резистивным, а не емкостным) Удивительная способность грести все под одну гребенку Я болею за Motorola) 02.09.2009 18:58 От: denisbaltin ![]() На фотографии с нетбуком от Nokia как раз таки Windows 7 :) Да после сегодняшних анонсов вы и сами уже все знаете. Тема: HTC Touch HD qazq 02.09.2009 18:20: Естественно, и не одна, но то это и коммуникатор ;) Посмотрите , думаю, найдёте что-нибудь под себя :) З.Ы. По-моему, довольно-таки неплохое решение - "звонилка" Inesoft Phone: в последних версиях есть нужная Вам функция Я болею за Motorola) 02.09.2009 19:17 От: xamama ![]() Тема: Samsung GT-S5230 приветик, форум чудесный,много информации,прочитал все,были вопросы которые меня интересуют,и которые до сих пор остались не отвеченными... проблема состоит в ява приложениях,они просто не устанавливаются на телефон,что собственно говоря очень и печалит... я копирую jad and jar форматы на телефон,и дальше телефон говорит что это не поддерживаемый формат..просто ужас какой то... пожалуйста,подскажите,что можно сделать,в чем может быть проблема... благодарю 02.09.2009 19:19 От: Olegus ![]() Телу 3 дня еще не успел засорить 02.09.2009 19:35 От: puma32 ![]() что захрень такая? не могу избавится что заурод ее выпустил помогите избавится зарание спосибо Жаль, что в Россию завезли только вариант в черном цвете, хотя есть и белая. Ведь есть категория пользователей, которым нравится выделяться белыми корпусами гаджетов. Процентов 5% можно было бы и белых продать, думаю. 02.09.2009 19:46 От: puma32 ![]() СМС на № -ра это фуфло Айфоны белые неплохо продаются и, кстати, их многие ищут и находят с трудом. Продали бы и эти, да. Белые ИМХО намного красивее. С уважением, Ольга, редактор MForum Хай.Исть какая-нибудь русифицированная видюшка итой презентации.Если есть, то можте дайть ссылку и примерный размер видео.Советую всем следить за всем что там происходит. dimafirs 02.09.2009 20:01: этой презентации это какой? вообще там очень большая площадь и много событий, одной видюшки про все не будет. и вряд ли будет что-то на русском, так как мероприятие для журналистов со всего мира. у нас на сайте есть видеоролики отдельных девайсов, читайте наши новости. С уважением, Ольга, редактор MForum 02.09.2009 20:18 От: Tigris ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Недавно купила Nokia 5130. Ребята в институте помогли настроить инет, с аськой решила разобраться сама. Скачала на phone-icq.ru Jimm для Nokia 5130 XpressMusic в формате zip. На телефоне распакованный в папку файл воспринимается как приложение, вполне адекватно запускается и вроде работает ровно до момента подключения. При подключении выдает ошибку "ввода-вывода #120.0". Что делать? Тема: Новинки Nokia X6 и Nokia X3 * NoPH8 02.09.2009 18:55:Новинка оснащена 3,2-дюймовым сенсорным экраном (увы, опять резистивным, а не емкостным)Удивительная способность грести все под одну гребенку удобно это только в одном случае - когда вы в перчатках. все. в остальном на экран нужно давление, он гораздо менее чувствительный, прокрутка идет с тормозами, часто вместо прокрутки идет выбор пункта, в общем, все это совсем неудобно. если apple предложила действительно лучшее решение, не надо кривить душой и оправдывать худшие. С уважением, Ольга, редактор MForum Лично мне белые не нравятся.два моих последних сота продовались черными и белыми...но я предпочел черные.разные цвета нужны,чтоб отличатся в коллективе. Черный-основа.Лучше брать черный хиро,чем черные айфон и н97. Тема: Sony Ericsson T430 Где вы взяли эту модельку? Если ее нету даже на официальном сайте. Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) Тема: Nokia 5130 XpressMusic Tigris 02.09.2009 20:18: Проверьте, настройки точки доступа. Доступ приложения к сети- разрешить. Почитайте сдесь- Тема: Nokia N82 Перепрошивка не помогла(ровно как и хардрестарт).владельцов симбиан хочу спросить:а у вас в "меню>функц.>состаяние памяти>и выберите ту на которой у вас сохраняются сообщ." память чистится(пуста) в кбайтах или заполнена?напишите результат. Тема: Nokia N85 Ет ищо что, у меня так вообще фм передатчик отказал... а в сц нести нехочеца, ждать долго. Тема: Новинки Nokia X6 и Nokia X3 * хвала огрызку! может экран у обычного и-фона и хорош... но функционально он г-но, особенно с учетом цены! 3GS - функционально не плох.... но скока он будет стоить? Ну просто я был одним из первых,кто услышал об "iPhone".я тогда ,как услышал,то не врубился что это такое.посмотрел видео.Там было 700мб-ое видео на один час.А тут я думал,что такое событие как "Nokia World 2009" заснимут.Кст.,там должно быть какое-то периименование модолей,когда об этом будут подробности? Кто нить знает как настроить в Киевстаре Интернет ЖПРС?, а то посылаю СМС с цифрой 4 на номер 4660 (), потом приходит мне сообщение, в котором указано что неможна его настроить, попробуйте еще. Какие есть еще способы настройки? Спасибо. Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 216 ms, lookup=0 ms, find=216 ms
|
|