|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru10.04. [ 10.04. [ 10.04. [
|
Форум06.09.2009 16:12 От: wolkodaw ![]() Тема: Samsung GT-S5230 corso 05.09.2009 20:55: с официального сайта качай программное обеспечение должно пойти Тема: Samsung GT-S5230 Помогите!!!!!!!! 06.09.2009 16:42 От: questeer ![]() Тема: Nokia 6720 classic 2Stinger на офф сайте нету данного ПО... з.ы а это все важное для работы со смартом или можно забыть об этой дребедени? Тема: Nokia 6720 classic questeer 06.09.2009 16:42: Посмотрите сдесь: 06.09.2009 17:27 От: землекоп ![]() Тема: Nokia N82 Люди всё таки подскажите как открыть пдф файлы у меня пишет операция ну может быть выполнена а затем нехватает памяти. 06.09.2009 17:30 От: questeer ![]() Тема: Nokia 6720 classic sasha777 06.09.2009 16:50:questeer 06.09.2009 16:42:Посмотрите сдесь: да да, я там тоже вопрос этот поднял, там эта проблема не у одного меня... 06.09.2009 17:32 От: КаТюШкА1925 ![]() Тема: Sony Ericsson S302 elinok скажи пожалуйста как ты сделал(а) асю на сони эриксоне s 302 какие у тебя настройки 06.09.2009 17:34 От: tioma ![]() Тема: Nokia 6120 classic Stinger sps bolishoe)))) ea primenil *#7370# i vsio polu4ilosi)) sps esio raz)) 06.09.2009 17:45 От: anden ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Посмотри версию прошивки (*#1234#). Если ...FF1, советую прошить E900XEGA1 (самая популярная). Легко находится, с инструкцией, прошить можно самостоятельно кабелем из комплекта (перед прошивкой обязательно сделай дамп (копию). У меня телефон почти 3 года, как раз сегодня прошил - все идет, даже аська пошла. Доволен. Тема: Nokia 6120 classic coffe 06.09.2009 15:36: Возможно, что попадала влага в смартфон, возможно падал или какие-то другие причины, но в любом случае нужно отнести в СЦ на ремонт. И кто Вам сказал, что в СЦ сделают хуже??? Обычно там исправляют поломки :) Можете конечно попробовать сделать форматирование или прошить. Выбирайте... 06.09.2009 18:37 От: Мирось ![]() Тема: Samsung SGH-L310 Ребьята никогда непокупайте этот телефон,этополное дерьмо. Телефон ламается каждый месяц и все времья одна и таже проблема (шлейф).Сервис телефона ужасный. Тема: Nokia 6720 classic questeer, за всё время пользования Nokia, а это не один год, я ни разу не пользовался Nokia PC Suite. Если компьютер и телефон/смартфон видят друг друга, то я просто захожу "Мой компьютер" -> "Nokia Phone Browser" -> "Карта памяти" (память телефона), выбираю нужную папку и просто закидываю (перемещаю) нужные файлы с компьютера в смартфон или обратно. Но у Вас я вижу не устанавливается ПО для подключения к компьютеру. Попробуйте удалить все ранее установленные программы для Nokia и очистите в реестре, удалите там всё, что имеет название Nokia. После этого попробуйте установить ПО заново. Тема: Nokia N82 dimafirs 06.09.2009 15:31: После загрузки и установки игр перезагружали смартфон? А запущено ещё, что-то кроме игры? Возможно, что не хватает памяти, процессор не справляется. К сожалению в игры не играю. Тема: Nokia N82 землекоп 06.09.2009 17:27: Попробуйте всё же обновить QuickOffice. Память полностью не забивайте в смартфоне и на флешке. Тема: Sony Ericsson S302 КаТюШкА1925 06.09.2009 17:32: Все написано здесь - . Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) 06.09.2009 19:16 От: Mofas ![]() Отличная программа. Пользуюсь с начала учебного года. Жаль только, что один семестр смогу её поюзать. Не знал про горизонтальный режим в календаре - очень удобно. Обзор отличный! 06.09.2009 19:23 От: dimon7309 ![]() Тема: redsn0w (20.06.2009) Проще ещё не чего не было, спасибо за труды. Датсун С возвращением. давно приехал? Я считаю что ПДО с 1 сентябряпо сути стал еще более выгодным. Но дял тех кто совсем мало говорит, и жалко отдавать в месяц 250 руб. конечно условия стали по хуже. Но все равно неплохой тариф. Mofas 06.09.2009 19:16: Спасибо :) Да, мне тоже осталось пользоваться последний семестр, жаль раньше её заметил. 06.09.2009 20:34 От: questeer ![]() Тема: Nokia 6720 classic Stinger 06.09.2009 18:47: неа блин нече не помогает, ну раз говорят что если эта лабуда не очень нужна то фиг с ней, хорошо что у 6720 есть режим флешки... 06.09.2009 21:19 От: bakyt9 ![]() сменила защитный код и теперь телефон не включается..помоги пожалуйста.. Что делать ? 06.09.2009 21:32 От: tanya timofeeva ![]() нет! Тема: Philips E100 Точно на нём есть ява? или это прогон? реверс 06.09.2009 20:07: Спасибо! Ночью с четверга на пятницу. Нелегкая получилась поездка, 11 часов сна на трое суток (ночные перелеты + попытки оперативно выкладывать материалы). Но, конечно, интересно, да и с нокийцами полезно было пообщаться и с коллегами. >> 06.09.2009 22:34 От: 3arinka ![]() Тема: Samsung SGH-E900 спс огромное, попробую!!! если поможет, буду счастлива bakyt9 06.09.2009 21:19: Посмотрите Специально для этой модели есть 06.09.2009 22:47 От: Serg3107 ![]() Тема: Motorola L6 Народ,киньте мне на почту будьласка USB дровишки для MOTOROLA L6. Serega Тема: Nokia N72 михалыч71 06.09.2009 19:15: Нет! Тема: Motorola L6 ужаснаяФигня 18.08.2009 02:22: экран стекло телефон г..с БОЛЬШОЙ Буквы..избавился..и слава богу.. выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать.. Тема: Philips E100 Demio 06.09.2009 21:48: не там явы..проходили..100% выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать.. 06.09.2009 23:37 От: kukolka ![]() подскажите плиз какой файл поддерживает этот телефон, а то ничего не могу себе перекачать,в особенности темы!!! спасибо заранее 07.09.2009 00:37 От: aleksej250983 ![]() а на w910i у кого идет? Тема: Nokia N900 Вопрос: будет ли Nokia продолжать выпуск серии устройств на базе Maemo? Peter Schneider: На базе Nokia N900 мы показали новую компьютерную технологию. Это устройство, безусловно, можно считать мощным компьютером в своей категории. N900 адресован энтузиастам современных технологий. Nokia N900 будет продаваться по цене в районе 500 евро (без налогов или субсидирования). Это где-то между Nokia N97 и N97 mini. За эти 500 евро покупатели получат очень мощный процессор и 1 Гб ОЗУ под работу приложений. Вопрос: последуют ли разработки других устройств на базе MAEMO, например, нетбуков? Peter Schneider: Наша идея состоит в том, что MAEMO должна использоваться в устройства карманного размера. Где-то до размера 10 см. Пока что мы не планируем ставить MAEMO в ноутбуки. Вот и Nokia Booklet 3G использует обычную ОС Windows 7. >> 07.09.2009 00:40 От: федька ![]() Тема: Nokia 6300 пожалуйста больше нет сил хочу востановить заводские настройки на нокиа 7510 пробовал всё и1234 и 12345 нечё не помогает 07.09.2009 00:56 От: aleksej250983 ![]() без бабла на балансе попрет??? Тема: Nokia N900
Peter Schneider: Апдейты статуса Twitter пока что не реализованы, но работа с этим интернет-сервисом на N900 поддерживается специальным виджетом. Есть и поддержка информации о местоположении, статуса в таких системах IM, как Google Talk, Skype и контакты на Ovi. Кроме того, это плагин с открытым интерфейсом. Соответственно, могут быть интегрированы и популярные на отдельных рынках сервисы, например российский ЖЖ (Одноклассники и Вконтакте), если этим займутся разработчики приложений для N900. Пока что интегрированы такие сервисы, как Flikr, Twitter, ShareNote, есть виджет Facebook. Но добавить можно виджеты и для любых других сервисов, благо на N900 используется открытый API. >> Тема: Nokia 6300 федька 07.09.2009 00:40: У Вас Nokia 7510 Supernova? Пробуйте узнать с помощью NSS tanya timofeeva 06.09.2009 21:32: В слове "нет" очень мало информации. Чем больше напишете подробностей, что делали, что именно не получилось, какие сообщения и т.п., тем больше шансов, что Вам кто-нибудь ответит по существу. Тема: Nokia N900 Суть этого фрагмента беседы сводится к тому, что по общему мнению Питера Шнайдера и российских журналистов, в России крутые программисты. В целом, Nokia расчитывает на open-source community, как на основных разработчиков приложений для Nokia N900. Все технические нововведения, предпринятые разработчиками, очень важны для разработчиков, а пользователям интересны в значительно меньшей степени. Для разработчиков принципиальное значение имеет открытость платформы. В частности, перенос браузера Mozilla был достаточно прямолинейным, изменения в основном касались интерфейса, чтобы привести его к единому стилю с другими программами, а это также подтверждает идею, что разработчики, знакомые с линуксом, будут чувстовать себя, как дома, когда начнут создавать приложения под Nokia N900. Cреда разработки Qt, которую уже давно портировали в Maemo, позволит разработчикам программ для Symbian также чувствовать себя свободнее, так как эта же среда использовалась для разработки программ в платформе S60. Qt будет ключевой платформой для разработки программ под Maemo, все будущие программы будут использовать Qt. Nokia призывает разработчиков использовать этот инструментарий. >> 07.09.2009 02:25 От: Pavelasd ![]() Есть одна проблема в этом телефоне. На будильник каждый раз нужно ставить новые настройки, старые не остаются, т.е. каждый раз стоит по умолчанию то, что в заводских настройках. В большинстве же телефонов, какую мелодию поставил на будильник, и громкость какую поставил, та и есть уже все последующие разы. Можно как-то решить эту проблему? Тема: Samsung SGH-U600 Здравствуйте!Подскажите в чем проблема, быстрый разряд акб,не ловит сеть совсем!Может кто то сталкивался с такой проблемой.Заранее спасибо. Может ли помочь прошивка? 07.09.2009 09:15 От: ylickaaa ![]() Тема: Samsung GT-S5230 У меня сееще не воспроизводит звук аське может кто нибудь скинет ссылку на аську... 07.09.2009 09:40 От: Андрей Качусов ![]() Тема: Nokia N91 8 Gb помогите пожалуйста.у меня N91 8gb не хочет загружаться.горит белый экран с надписью Nokia.что мне делать?может коды какие надо набрать? отличная штука! даже перевел на русский) Тема: Тренды. 3G-услуги дешевеют * 3G-услуги дешевеют Операторы мобильного интернета начали снижать цены. Скоро доступ на базе технологии 3G составит конкуренцию традиционному Тратят больше "Скай линк", первым из сотовых операторов запустивший 3G в Петербурге, на прошлой неделе начал акцию «Безлимитка за полцены». Для пользователей, подключившихся к нему в сентябре — октябре, абонентская плата снижается на 50% до 395 руб. в месяц. В августе доля подключений к безлимитному тарифу составила 20% от всех подключений к интернет-тарифам, в рамках акции ожидается увеличение этого показателя до 40-50%, передал через пресс-службу Максим Черняк — коммерческий директор «Скай линк — Северо-Запад». «Билайн» с 10 сентября с 1 до 2 Гб увеличивает объем разрешенного трафика по безлимитному тарифу (695 руб. в месяц). После превышения этого объема скорость падает до 64 Кбит/с. МТС — единственный оператор «большой тройки», у которого пока нет безлимитного тарифа, — 31 августа предложил пакет 3 Гб за 799 руб., после его превышения 1 Мб стоит 24 коп. Большинству абонентов хватает пакета в 1000 Мб, в Петербурге мобильный интернет обычно используют в дополнение к фиксированному доступу и WiFi, сообщает пресс-служба МТС. «Мегафон» ввел безлимитку (699 руб. в месяц) в августе и в ближайшее время, по словам коммерческого директора северо-западного филиала оператора Александры Макаровой, не собирается снижать цены и намерен конкурировать за счет допуслуг и скоростей. По ее словам, оператор уже подключил к безлимитке более 10 000 абонентов. В Петербурге продано около 140 000 USB-модемов, говорит Макарова. Остальные операторы не раскрывают число проданных модемов. К концу года мобильная безлимитка составит конкуренцию традиционному ШПД, уверена Макарова. У СЗТ безлимитный доступ на скорости 3 Гб стоит от 280 до 470 руб. в месяц. Коммерческий директор петербургского филиала «Суммы телеком» Наталья Курицына утверждает, что мобильный интернет лишь вспомогательное решение. Оптоволоконные линии обеспечивают высокую скорость и стабильность соединения, поэтому «Сумма телеком» и 3G-операторы работают в разных сегментах, считает Курицына. Конкуренции с «большой тройкой» не опасается и Yota, не ограничивающая объем трафика, заявила представитель компании Наталья Царевская-Дякина. «Наши абоненты по объему трафика уже сравнялись с трафиком абонентов проводного интернета», — утверждает она. На петербургском рынке, где представлены все операторы «большой тройки», «Скай линк» и Yota, самая высокая в России конкуренция в сегменте высокоскоростного мобильного доступа, говорит ведущий консультант Виталий Солонин. Ценовые войны за увеличение доли рынка заметно снижают тарифы и цену оборудования для пользователей — это позволяет сделать мобильный скоростной интернет массовой услугой, отмечает эксперт. Но операторы, которые проиграют в этой гонке, будут фиксировать падение доходов от передачи данных и снижение рыночной доли, прогнозирует он. Если «тяжелые» абоненты станут массово переходить на безлимитные тарифы и максимально использовать трафик, у операторов может снизиться ARPU от передачи данных, предупреждает Солонин. По словам Черняка, ARPU абонента на тарифах передачи данных у «Скай линка» — $15-18. Другие операторы эту информацию не раскрывают. По оценке гендиректора «Недели сотовых технологий» Дениса Кускова, пользователь интернета приносит операторам «большой тройки» в среднем около 300 руб., их доход постепенно растет, а у «Скай линка» снижается. До появления конкурентов оператор мог получать с абонента более 600 руб. в месяц, из-за проведения акции ARPU абонентов «Скай линка» может упасть на 10-15%, предупреждает Кусков. (с) Мария Буравцева, "", 07.09.2009, 167 (2437) >> И целого рунета мало Вслед за сырьевыми компаниями на завоевание зарубежных рынков отправилась крупнейшая социальная сеть рунета - «В контакте» «В контакте» Сеть «В контакте» (vkontakte.ru) приобрела доменное имя vk.com, говорится в материалах американского регистратора GoDaddy. Домен был создан в июне 1997 г., последняя перерегистрация состоялась 28 августа 2009 г. По словам исполнительного директора «В контакте» Льва Левиева, компания собирается развиваться за рубежом и к октябрю запустит версии сайта vk.com на 12 языках. Сочетание VK станет международным брендом «В контакте», объясняет он. Сумму сделки Левиев не называет. Экс-гендиректор российского офиса MySpace Александр Туркот оценивает затраты «В контакте» на покупку домена в несколько десятков тысяч долларов, директор координационного центра домена .ru Андрей Колесников — максимум в $100 000. В первом полугодии 2009 г. «В контакте» заработала $4,5 млн, подсчитал Леонид Делицын из «Финама» («В контакте» финансовые показатели не раскрывает). По данным TNS, «В контакте» — крупнейшая социальная сеть рунета (месячная аудитория в июне — 13,9 млн уникальных пользователей). Ее ближайший конкурент — «Одноклассники» (12,4 млн) имеет всего две языковые версии (вторая — украинская), а «Мой мир@Mail.ru» (10,1 млн) ограничивается русским языком. Сеть «Мой мир» ориентирована на русскоязычных пользователей разных стран, объясняет директор по маркетингу и PR Mail.ru Анна Артамонова. Например, у мессенджера Mail.ru Agent есть версии на украинском, казахском и узбекском языках, но пользователи из этих стран все равно предпочитают русскоязычную, добавляет она. Представитель «Одноклассников» отказался от комментариев. Иное дело — зарубежные социальные сети: у крупнейшей — Facebook (225 млн пользователей) есть версии на 63 языках, а у MySpace (130 млн) — 33 локальных сайта. Правда, в августе MySpace закрыла представительства в 10 странах, включая Россию. Первоначальные затраты MySpace на создание российского представительства, маркетинг и партнерские программы в 2008 г. составили $100 000-150 000, вспоминает Туркот. А за год и три месяца существования российского офиса на зарплаты, покупку домена в зоне .ru и маркетинг было потрачено около $1,2 млн, говорит он, но призывает не проводить параллелей между российским запуском MySpace и продвижением «В контакте» за рубежом. Одно дело — продвигать в России уже известный в мире бренд, а другое — выводить новый на высококонкурентных зарубежных рынках, объясняет Туркот. Запуск «В контакте» на других языках — имиджевый ход, считает управляющий партнер коммуникационного агентства «Социальные сети» Денис Терехов. Он не исключает, что покупка домена в зоне .com — часть предпродажной подготовки «В контакте». О продаже речь точно не идет, заверяет близкий к акционерам «В контакте» источник. (c) Анастасия Голицына, Игорь Цуканов, "Ведомости", 07.09.2009, 167 (2437) Тема: Nokia N91 8 Gb Андрей Качусов 07.09.2009 09:40: Попробуйте 07.09.2009 10:25 От: kisa19268 ![]() Тема: Nokia 6110 Navigator помогите! скачала в телефон темы, а когда стала их устанавливать, они оказались формата nth. скажите, какой формат тем в этом телефоне, и можно ли переделать формат nth в тот формат, который поддерживает телефон. очень прошу ответить, потому что реально жалко темы, они такие обалденные!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 212 ms, lookup=0 ms, find=212 ms
|
|