|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru27.04. [ 27.04. [ 27.04. [
|
Форум26.11.2009 01:23 От: twixicore ![]() Тема: Sonim XP1 Подскажите, а приложения к нему какие-нибудь есть? Программа для синхронизации у меня уже имеется, каритнки и музыку залил, а вот с остальным проблемы. Мне для полного счастья недостает на нем яндекс карт и icq
Заранее спасибо 26.11.2009 01:28 От: Oleg5i7 ![]() РеКом 25.11.2009 23:52: я тоже сначала так подумал но туда входит-серия,номер, кем выдан,прописка,и где живу,и номер моего телефона, а дата рождения и место рождения и когда выдан туда не входит и через день я опять получил смс,что надо дозваниться их нему оператору по домашнему а я незнаю через домашний как нибудь они могут с меня деньги снять???? 26.11.2009 01:32 От: kolianchick ![]() Тема: Sony Ericsson S500i у меня проблема с камерой видеозапись работает а а когда фотографируешь то он выходит в режим ожидания при сохранение фото P.S. s500i 26.11.2009 02:19 От: kalyanka1 ![]() Хелп! кто меня слышит окно вылезло и просит чтоб я отправил смс 7728 на номер 4125 скажите код активации чтоб убрать окно( у меня тоже самое(( 26.11.2009 02:22 От: kalyanka1 ![]() Заходим в настройки: Tools (Инструмены) - Preferences (Настройки) На последней закладке Advanced выбираем 4-й пункт Content и нажимаем справа кнопку "JavaScript Options..." Удаляем содержимое текстового поля "User JavaScript files" к сожалению я не могу найти "JavaScript Options..." и следовательно удалитьсодержимое текстового поля "User JavaScript files",что мне делать помогите ,пожалуйста!!! 26.11.2009 03:47 От: APELCIN777 ![]() Тема: Nokia 3110 classic а можно ли это зделать самому трудно ето или нет да ивобще как ето делается что для этого надо я его три раза сдовал в мастерскую первая причина была потомучто онтэны небыло. а потом начелись ети зависания вот последний раз забрал в мастерской всталял симку не от етого телефона оон вис а потом вставил симку родную и флешку и он заработал как надо и проработал он ровно сутки и вот опять зависания APELCIN777 26.11.2009 04:25 От: RojerG ![]() Была подобна проблема: Аккаунт заблокирован... отправь смс со словом "я-лох" ну и т.п. Воспользовался советами этого форума. Помогло. Для верности зачистил антивирусом, сменил пароли... и все бы ничего... НО ВОТ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. В контакт пускает, но при создании новой группы пишет: "Ввидите Мобильный телефон Для того, чтобы мы могли бесплатно дать Вам доступ к дополнительным сервисам, мы просим Вас в целях безопасности ввести номер Вашего мобильного телефона. Номер телефона: +7_" Дальше логика понятна... туда придет запрос на подтверждение... Как быть в этом случае?? (Антивирус Нод32 4ый - обновленный, ос ХР) Не пропустите сообщение мимо.... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! 26.11.2009 04:28 От: RojerG ![]() Или это все таки тех поддержка контакта??? ММммм... уже сомнения во всем 26.11.2009 06:06 От: moon957 ![]() Тема: Samsung GT-S8000 Jet Разницы нет где брать телефон.Проги от симбы и ВМ не подходят.Кроме оперы есть UCWEB,на яве.Лично мне он нравится больше...Чем отличается 8003 от 8000 пока не знаю. Тема: Sony Ericsson K800i Vova666 26.11.2009 01:10: Попробуйте карточку отформатировать. Сохранив заранее нужные данные с неё. 26.11.2009 06:42 От: iseifulin ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Сделай общий сброс перед етим сохранив контакты сообщения фотки и т.д 26.11.2009 06:53 От: Dry ![]() Тема: Samsung GT-S8000 Jet Если не ошибаюсь, 8003 производятся для азиатского рынка, слышал прошивка с 8000 встает, а вот GPS остается привязана к месту..... разве что почту почитать да поаськаться >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю 26.11.2009 09:20 От: leonid76 ![]() Тема: Nokia 6131 sasha777 16.10.2009 19:07:BoSS88 16.10.2009 18:11:Если после включения, отключается, пробуйте перепрошить в "мертвом режиме". Ссылка выше, на странице. не ставте при зарядке на электроприборы, разрядите батарейку и пусть полежит пару дней, у меня так было. 26.11.2009 09:24 От: jedi1 ![]() похоже что это продолжение 6500 slide уж очень они похожи. 26.11.2009 09:37 От: SWZ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Ayu 25.11.2009 17:56: Либо устанавливаешь с компьютера, ли бо с инета, А "содержимое не подписано" потому что его ни кто не подписывал (не проверено комапанией производителем Мир «Одноклассникам» Британская i-CD Publishing больше не в претензии к создателю Odnoklassniki.ru Альберту Попкову за то, что он нарушил контракт. Стороны заключили мировое соглашение, Попков заплатит «не слишком значительную» компенсацию Отстают Гендиректор и основатель британской компании i-CD Publishing Аластер Кроуфорд сообщил вчера «Ведомостям», что во вторник его компания заключила мировое соглашение с основателем «Одноклассников» Альбертом Попковым. Попков не ответил на запрос «Ведомостей», но информацию подтвердил источник, близкий к одному из акционеров «Одноклассников». Соглашение подразумевает только денежную компенсацию, акции «Одноклассников» в нем не участвуют, утверждает он. По мере переговоров требования i-CD Publishing снижались и в итоге стороны остановились на «не слишком значительной сумме», рассказал источник, но сумму назвать отказался. Кроуфорд сообщил, что не имеет права раскрыть сумму по условиям соглашения. i-CD Publishing и аффилированные с ней Carlene Investment Ltd. и Passado Ltd. подали иск в Высокий суд Лондона к Попкову и «Одноклассникам». в феврале 2008 г. Они утверждали, что Попков, ранее работавший на британскую компанию, нарушил контракт. Попков работал в i-CD фрилансером с февраля 1999 г., в 2000 г. был нанят в штат программистом, а в 2003-2006 гг. возглавлял отдел разработок компании, говорилось в иске. Главный проект i-CD — британская справочная поисковая система 192.com, в разработке которой Попков принимал участие. Но аффилированная с i-CD компания Passado Ltd. развивала социальную сеть одноклассников Passado, за запуск которой в России отвечал Попков — он должен был изучить российский рынок социальных сетей, зарегистрировать доменное имя и собрать базу данных школ. Русская Passado была запущена в бета-версии, но закрыта в апреле 2006 г. По данным i-CD, подписывая контракт, Попков обязался не заниматься никакой деятельностью, конкурирующей с основным бизнесом истцов. Тем не менее, указано в иске, в 2002 г. Попков зарегистрировал на свое имя домен Odnoklassniki.ru и одноименную торговую марку и, еще работая в i-CD, приобрел базу данных российских школ и разработал социальную сеть. Тем самым, утверждают истцы, он перешел дорогу русской Passado, а значит, нарушил свои обязательства. Истцы требовали от Попкова передать им все доходы, полученные от «Одноклассников», а также признать i-CD владельцем одноименной торговой марки, доменного имени и программного обеспечения сети. Попков подтверждал факт работы в i-CD, но какую-либо вину отрицал. А летом 2009 г. «Одноклассники» подали встречный иск к i-CD Publishing, в котором обвинили i-CD в «небрежности», говоря, что компания сама наделила Попкова полномочиями, позволившими ему создать в России конкурирующий бизнес. (c) Олег Сальманов, Анастасия Голицына, Тимофей Дзядко, "", 26.11.2009, 224 (2494) >> Ну вот, банально откупились. Значит обвинение имело под собой основания. Интересно, что такое в наше время "незначительная сумма"? >> 26.11.2009 10:45 От: Mister-Yura ![]() Тема: Nokia 6300 Подскажите пожалуйста, купил себе телефон, немного б/у. Я сразу не проверил, а оказалось что не работает блютуз. Телефон вернуть не могу так как брал его не я, а тот кто покупал за меня не скоро появится. Помогите пожалуйста воскресить блютуз.??? Хотелось бы чтоб без помощи пояльника, если это возможно. Московская двойка Сети третьего поколения в Москве еще толком не запущены, но операторы уже выводят на рынок новые интернет-тарифы: вслед за «Мегафоном» безлимитный мобильный доступ предлагает МТС У кого какой охват Сегодня МТС запустит безлимитный мобильный доступ в интернет в Москве, а до конца недели почти по всей России, сообщила «Ведомостям» представитель оператора Ирина Осадчая. В Москве месячная абонентская плата по тарифу «Бюджетный безлимит» со скоростью подключения до 128 Кбит/с составит 900 руб., по тарифу «Безлимитный онлайн» со скоростью до 512 Кбит/с — 1400 руб., говорит она. В начале октября «Мегафон» первым из «большой тройки» ввел безлимитный интернет в столице. Его месячная стоимость — 1400 руб. У «Мегафона» нет разбивки по скорости доступа, но после превышения 5 Гб трафика до конца месяца скорость соединения принудительно снижается до 128 Кбит/с. МТС ограничивает скорость соединения сразу, но не лимитирует объем передачи данных. Безлимитный мобильный интернет в Москве также предоставляет WiMax-оператор «Скартел» (бренд Yota) с абонентской платой 900 руб. в месяц. Объем трафика и скорость передачи данных «Скартел» не ограничивает. В регионах у МТС безлимитные интернет-тарифы в среднем ниже, чем в Москве, говорит Осадчая. У фиксированных операторов обратная ситуация, в регионах тарифы на широкополосный доступ (ШПД) выше, чем в Москве. В феврале 2009 г., по данным исследования «Яндекса», в крупных региональных городах абоненты в среднем платили 1050 руб. в месяц за 512 Кбит/с, а в Москве — 500-600 руб. за более высокую скорость. В регионах, где цены на проводной ШПД сравнительно высоки и при этом построены сети 3G, МТС начинает конкурировать с фиксированными интернет-операторами. Представители «Мегафона» отмечали, что компания считает конкурентами всех ШПД-операторов. «Вымпелком» рассматривает мобильный интернет как дополнение к фиксированному, объясняет его представитель Ксения Корнеева, но в регионах, где конкуренция обострена, компания выводит на рынок тарифы, конкурирующие с проводными операторами. Представитель «Связьинвеста» (занимает примерно 42% рынка фиксированного ШПД в России) отказался от комментариев. Мобильным операторам сейчас необходимо заполнить свободный частотный ресурс в регионах, где у них построены сети 3G, объясняет их агрессивную тарифную стратегию аналитик AC&M-Consulting Александр Шатиков. Однако конкуренцию фиксированному ШПД они смогут составить только там, где есть трудности с подключением, уверен директор по проектам iKS-Consulting Константин Анкилов. К тому же из-за более низкой скорости мобильный интернет будет конкурировать с проводным только в сегменте менее требовательных абонентов, считает Шатиков. (с) Олег Сальманов, Анна Кочеткова, "", 26.11.2009, 224 (2494)
Мы привыкли, говоря о мобильном интернете, оперировать такими понятиями, как "пиковая" (читай недостижимая) скорость и затраты за мегабайт, т.е. нас приучают так мыслить маркетологи операторов. Но меня, как потребителя, привлекают другие параметры - я хотел бы оплачивать раз в месяц "пропускную способность канала". Т.е. оператор должен за мои рубли мне гарантировать, что я купил скорость не ниже 512 кбит/с или не ниже 1 Мбит/c или не ниже 6 Мбит/c. И сколько я скачаю за месяц - не имеет значения, я же оплатил именно пропускную способность в мою сторону. Но этого нам пока не дают. Ничего, конкуренция великая вещь... может еще доживем и до такого. Шаг МТС, как видим, шаг в верном направлении. Это пока не то, что я хотел бы, как потребитель, получить - но это движение в мою сторону!
Тема: Motorola RAZR V3i Maxsd1, месяц спустя ответ всё тот же: skrooth, скачать p2kTools, подключить телефон, затем в Скрытые настройки - Сообщения - включить поддержку Юникод как ни странно. Закидывайте музло в папку mobile\audio на флешке Я болею за Motorola) Oleg5i7, а вот и посмотрим) Я болею за Motorola) Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Anton2323, Меню - Настройки (Параметры) - Стили оповещения - Настр. стиля - Громкость клавиатуры - 0, не? Я болею за Motorola) 26.11.2009 11:17 От: DarkSideOfTomsk ![]() Тема: Nokia N82 подскажите, как увеличить громкость сигнала на будильник? 26.11.2009 11:17 От: Mixa123 ![]() Помогите не могу добавить звук на е 250 напишите кто-нибудь подробнее куда заходить, что нажимать? да,чё та бешенные цены в москве на мобильный инет!у нас в поволжье за 350 руб от Мегафона(сам пользуюсь)я получаю 2 гига без ограничений по скорости,а потом 128 кбит,и качай скока хош!!! 26.11.2009 11:30 От: Alex13111990 ![]() Тема: Nokia N73 Всем привет!! Люди помогите!!!У меня nokia n 73 в нем можно когда-то смотреть фильмы и т.д через power muvi. А сейчас когда нажимаю в программе (Power Movi)- skan clips, тел.просто вырубается и так все время, фильмы нельзя смотреть, что делать? Помогите пожалуйста 26.11.2009 11:31 От: TheRock3000 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Нету нрайвера для Nokia 5530 телефон-модем где достать подскажите? Тема: Samsung GT-B5722 ЖМУР 23.11.2009 17:31: 12 тысяч, нет Wi-Fi, нет 3G, нет автофокуса. Да, дорого. Но телефон будет реализовываться только через одного ритейлера, соответственно, вначале будет дорого, затем дешевле и дешевле. Просто дождитесь устраивающей вас цены, если именно этот аппарат приглянулся.
26.11.2009 12:10 От: Dsa ![]() Помогите пожалуйста избавится от банера , просит отпраить М20920007 на номар 3649 Тема: Полный оффтоп! * скоро обед, поэтому немного позитива ... В королевстве Бутан всего 5 фотографов, два из которых придворные. При этом вся нация обожает фотографироваться. Завидев иностранца с фотоаппаратом, они хватают его за руку и просят их сфотографировать.
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Абоненты МГТС получили возможность оплатить единый счет МГТС в салонах МТС 26 ноября 2009 г., Москва, РФ, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и Московская городская телефонная сеть (МГТС), входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», предоставили абонентам МГТС возможность оплачивать единый счет за услуги МГТС в салонах-магазинах и офисах продаж сотового оператора МТС. Единый платежный документ МГТС включает в себя счет за местную, внутризоновую, междугороднюю и международную телефонную связь, услуги широкополосного доступа в Интернет от МГТС и цифровое телевидение СТРИМ . Срок зачисления денежных средств на лицевой счет составляет не более трех рабочих дней. При оплате единого счета комиссия с абонентов не взимается. «Возможность оплаты единого счета МГТС в салонах МТС – один из первых шагов в рамках процесса интеграции сервисов и системы обслуживания абонентов МТС и Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Платежный документ МГТС ежемесячно получает более 3,6 миллиона пользователей услуг связи в Москве, и я уверен, что они по достоинству оценят удобство нового совместного предложения», - отметил генеральный директор ОАО МГТС Сергей Назаров. «Один из главных результатов интеграции бизнеса наших компаний – это новые возможности для абонентов, повышающие качество сервисов и обслуживания абонентов. МТС развивает в Москве широкую сеть салонов под собственным брендом, благодаря чему мы предлагаем клиентам удобные возможности обслуживания в шаговой доступности от дома или работы», - отметил директор МТС по Московскому региону Константин Марков. Возможность оплаты единого счета МГТС в офисах МТС предоставлена абонентам в рамках общей программы по повышению качества и удобства пользования услугами обеих компаний. Получить информацию о платеже МГТС абоненты могут через свой личный кабинет на сайте МГТС или позвонив по номеру единого контактного центра (495) 636-0-636. Перечень салонов-магазинов и офисов продаж МТС с адресами представлен на сайте МТС по ссылке .
26.11.2009 12:55 От: wbax ![]() Тема: Samsung SGH-G400 Когда телефон находит сеть 3G (появлется значок "Включена сеть HSDPA") включается "ограничение связи" (по словам продавцов) т.е. сеть видит, антенна полная, но звонить и принимать звонки нельзя. Мегафон Новосибирск. Как отключать поиск этих hsdpa сетей в настройках не нашёл. Подскажите, если кто в курсе, как с этим бороться. Тема: Nokia 6300 Mister-Yura 26.11.2009 10:45: Для начала, пробуйте сделать сброс на заводские настройки. Через меню или кодом *#7780# (защитный код 12345 если не изменен). Затем, выкл.,т-ф. Вынять АКБ. Вставить. Вкл... Датсун 26.11.2009 11:02: наверное такое возможно, если подключить интернет как юр.лицо. Да и пропускная способность внутри сети провайдера не есть она же например даже внутри города, не говоря уже про заморские сайты. >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю 26.11.2009 13:00 От: Oleg5i7 ![]() NoPH8 26.11.2009 11:14: всмысле посмотрим и ты за motorolu 26.11.2009 13:01 От: SmileK ![]() С телефоном происходит злая штука. Ни с того, ни с сего пропадает сеть и появляется надпись ошибка регистрации sim. менял sim-карту, не помогает. Бывает после перезагрузки всё становиться норм. Но чаще приходится долго мучиться вытаскивая и вставляя sim-карту. Бывает, что когда вставляешь simку и пытаешься включить телефон, он не включается. а если и включится, то пишет что sim-карты нет, хотя она в нем. В чем именно может быть проблема. помогите!!!) Форумный Тролль 26.11.2009 12:59: Я не юр лицо. Я один из нескольких десятков миллионов абонентов сотовой связи. Просто рассказываю, что мне нужно от операторов, которые мне предлагают не то, что мне от них нужно. Да и пропускная способность внутри сети провайдера не есть она же например даже внутри города, не говоря уже про заморские сайты. Верно. Но пусть прогарантируют и обеспечат то, что от них зависит, т.е. радиоинтерфейс и стык с магистральным интернетом. За это я заплачу 500-600 рублей в месяц. А дальше уж как-нибудь сам помучаюсь с заморскими сайтами. Как показывает моя практика работы с фиксой, при подключении 8 Мбит/с, я получаю скорость скачивания 0,8-1.1 МБ/с в среднем. Что меня на сегодняшний день устраивает. Но нужна мобильность, которой я готов простить чуть меньшие скорости на первых порах (пока нет HSPA+ и LTE), но не существенную дороговизну или недостаточную стабильность.
Тема: Nokia 3110 classic APELCIN777 26.11.2009 03:47: Как работает телефон без карты памяти? Если, так-же не включается, пробуйте прошить в "мертвом режиме".(DEAD MODE), J.A.F. или Phoenix. Все найдете по ссылке С этой проблемой столкнулись абоненты мобильных операторов AT&T (США), Rogers Wireless и Telus (Канада), были также жалобы из Австралии и Аргентины.(с) ..и только суровые Челябинские мужики забили на это и спокойно юзают новую прошивку )))) 26.11.2009 13:36 От: Vikulya9513 ![]() ооооо!!!!!!!! я уже полдня мучаюсь с этой же проблемой!!!!! получила вирус, когда распаковала зиповский файл с аудиокнигой. на рабочем столе висит тошнотворная картинка с голубыми парнями и просит смску на номер 3649 М20920007 26.11.2009 13:39 От: Dsa ![]() А что же делать как разблокировать все это дело? Тема: Nokia 5530 XpressMusic TheRock3000 26.11.2009 11:31: Да все там же: Gabriel 25.11.2009 13:59: Проблему "бонус в копейку" оператор признает, обещает разбираться с ней. Вам передаю от компании благодарность за информацию ;-)
26.11.2009 14:19 От: Vikulya9513 ![]() мне ничего не помогает........... Тема: Nokia E72 Nokia E72 со вчерашнего дня в продаже в России, в салонах "М.Видео" и Nokia по 19,5 тысяч рублей. Если брать в "М.Видео" и одновременно подключаться к "МегаФону", покупатель получает 150 Мб GPRS-трафика в подарок (ух ты, просто мегаподарок, вот так счастье, на полдня игры с интернетом хватит). Это предложение будет действовать до конца 2009 года. "Для новых пользователей Е серии мы предлагаем уникальные условия покупки: в магазине мы предложим бесплатную настройку электронной почты и навигации", - сообщил Андрей Губанов, руководитель направления «Цифровая техника» компании «М.Видео».
25.11.2009, пресс-материалы компании Nokia, через MForum.ru. Кому первому и насколько быстро мы отвечаем по электронной почте. Исследование Nokia. Общая информация об исследовании:
Все цифры приведены по выборке респондентов, использующих электронную почту. Ключевые факты по России: Электронная почта в настоящее время является доминирующей формой коммуникации в России, более половины опрошенных (45%) используют электронную как основной способ общения с друзьями, семьей и коллегами. На втором месте телефон (38%), а на третьем — текстовые сообщения (8%). Исследование быстроты ответа на сообщения электронной почты проведено компанией Nokia в России и шести других странах для оценки факторов, влияющих на то, как люди отвечают на сообщения электронной почты и как они управляют сотнями таких сообщений, отправляемых и получаемых еженедельно. Результаты показали, что 52% опрошенных тратят до получаса в день на то, чтобы отвечать на сообщения электронной почты, причем большинство (76%) получает до 20 таких сообщений ежедневно. Это означает, что в среднем житель России, использующий электронную почту, тратит на переписку по электронной почте до семи дней в году. Электронная почта сейчас является основным способом коммуникации, как в личной жизни, так и на работе. Исследование показывает, сколько времени в течение дня тратится на чтение и написание писем по электронной почте. Человек сможет эффективнее управлять своим временем и существенно сократить временные затраты на электронную почту, воспользовавшись решениями мобильной электронной почты Nokia. Ключевые факты по России: 1. 55% опрошенных читают сообщения электронной почты только в том случае, если им известен отправитель. 2. В России живут наиболее ответственные люди, более половины из которых (51%) внимательно прочитывают каждое полученное ими сообщение по рабочим вопросам. На изучение каждого личного сообщениями тратит время 71% респондентов 3. 62% респондентов быстрее всего отвечают на сообщение от супруга /партнера, затем - коллегам и клиентам, (57%), затем — родителям (40%). Письма от мам (37%) и друзей (34%) имеют приоритет перед сообщениями начальников (27%) в том, что касается быстроты ответа. 4. Наиболее важным в ответе на электронные сообщения жители России считают: лаконичность (45%), соблюдение правил орфографии (35%) и ясность изложения мысли. 5. 10% опрошенных в России — больше чем в любой другой стране — используют мгновенные сообщения для ответа на сообщения электронной почты. Цифры по регионам: Ключевые факты по Москве
Ключевые факты по Центральному региону
Ключевые факты по Северо-Западному региону
Ключевые факты по Южному региону
Ключевые факты по Волжскому региону
Ключевые факты по Уральскому региону
Ключевые факты по Сибирскому региону
Ключевые факты по Дальневосточному региону
С результатами исследования по другим странам можно познакомиться, скачав
26.11.2009 14:38 От: Vikulya9513 ![]() при загрузке он теперь не появляется (что-то я сделала такое), но в интернет не зайти. ни одна программа для чистки реестра не открывается. при запуске любого браузера информер появляется... скоро голова лопнет.... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 228 ms, lookup=0 ms, find=228 ms
|
|