|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru27.04. [ 27.04. [ 27.04. [
|
Форум04.12.2009 16:17 От: Иван3 ![]() Тема: Nokia 3600 slide Забыл защитный код на нокиа 3600. Теперь не могу поменять сим карту. Что делать? 04.12.2009 16:27 От: кубик ![]() Здравствуйте форумчане! Часто приходится пользоваться телефоном в автомобиле. Хочу телефон с 2 sim, blutoch, большой экран с четким не мелким шрифтом, достаточной яркостью, камера с видео приличного качества, диктофон,ну и для души чего нибудь: голосовой набор, FM, MP3...Цена до 10000 р. но я отнюдь не родственник Абрамовичу, по- этому хочется подешевле. Заранее благодарен за совет. Тема: Sony Ericsson S500i DMiriЙ 04.12.2009 16:06: Вам . Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230) Тема: Nokia 3600 slide Иван3 04.12.2009 16:17: Пробуйте вспомнить с помощью NSS: Тема: Samsung SGH-i900 WiTu yidolov 04.12.2009 10:44:Коля.Б 04.12.2009 06:45:а вот захожу в мои файлы в этуже папку там этого видио нет, почему он их там не видит. Ещё раз здравствуйте, у меня включено ПОКАЗЫВАТЬ ФАЙЛЫ,и выбора там больше нет. Вы наверное маленько не так меня поняли, С экрана сегодня жму ПУСК далее, ПРОВОДНИК, там открываю папку с ВИДЕО, я спокойно могу любое видио посмотреть запрета нет. Вопрос в другом, С экрана сегодня жму ПУСК и открываю МОИ ФАЙЛЫ, далее открываю туже папку с тем же ВИДЕО и вот их там НЕТ, т.е в самом проводнике я их вижу а в моих файлах нет. Вот в чем вопрос. Может у меня прошивка не та?PDA I900 PUHH5/PUHH6 Phone:i900 PUHH3. С уважением Николай 04.12.2009 17:09 От: джоник бист ![]() Тема: Samsung GT-S3310 Здраствуйте,скажите пожалуйста как настроить интернет не этом телефоне????заранее спасибо 04.12.2009 17:15 От: sunny340 ![]() Тема: LG KM900 Arena Скорее всего файл не для Вашего телефона. Телефон не может его распознать и прочитать. Устанавливайте в телефон только поддерживаемые Вашим мобильным устройством файлы. Но я уже все архивы перепробовала и zip,jar,jad!! все уже перепробовала((( ниче не идет все неправильный тип...(( Покрытие 3G life:): технология доступна в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Мозыре, Молодечно, Жлобине, Светлогорске, Речице, Жодино, Лиде, Новополоцке.
Тема: Samsung GT-S3310 джоник бист, нужно получить настройки интернета - позвонить или зайти на сайт своего оператора, возможно прийдут в виде смс - сохранить настройки и пользоваться мобильным интернетом Тем временем, МТС отреагировала на всеобщий хай, поднятый по дирижерской палочке. И сделала такие же условия обнуления счета, как у конкурентов. Все довольны? Или и теперь можно будет продолжать говорить, что когда "Билайн" забирает деньги - это нормально, а когда МТС, то так низзя?
Тема: Nokia 5530 XpressMusic подскажите кто знает- по сравнению с другим нокиями с камерами 3.2 мп как себя данный аппарат ведет ( сравнение камер)? МТС не будет переводить «молчащие» sim-карты на тариф «европейский» ОАО «Мобильные телесистемы» не будет переводить «молчащие» 150 дней и более sim-карты на тариф «европейский». Об этом заявил сегодня журналистам президент МТС Михаил Шамолин. Ранее МТС объявила, что с 14 декабря 2009 г. абоненты в Московском регионе, не пользующиеся сотовой связью 150 дней и более, будут переводиться на обслуживание по условиям тарифного плана «европейский». После перевода на данный тарифный план с абонентского счета таких пользователей списывалось бы по 330 руб. в день до полного исчерпания средств на абонентском счете, после чего данный телефонный номер удалялся бы из базы данных компании в общепринятом порядке. Это предполагалось сделать для реализации прозрачного механизма вывода из абонентской базы пользователей, не пользующихся телефонным номером в течение пяти месяцев и более. Однако, как сказал Шамолин, в связи с непониманием абонентами такого механизма принято решение не вводить его с 14 декабря. Вместо этого МТС с 15 декабря 2009 г. для абонентов нескольких тарифных планов в Московском регионе, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней и более, вводит тарификацию по условиям тарифного плана «базовый». Это предусматривает для таких пользователей введение абонентской платы в размере 3,35 руб. в сутки. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом возникнуть не может. (с) "", со ссылкой на Прайм-ТАСС 04.12.2009, 17:08
04.12.2009 18:01 От: antonio925 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic а камера как?- достойна приставки 3.2 или не дотягивает важно мнение нескольких человек! плиз! спасибо! Ну конечно не понятно абонентам... Очередной раз очередные жуликоватые методы. Не важно Билайн ли это, Мегафон или МТС. Даже не хочется лишний раз толочь воду в ступе. Но интересно то, что МТС делает непопулярные шаги позже других, получается повторяя удачные или неудачные шаги конкурентов. А с МТС подняли хай, как вы украинистично выразились, потому что способ, который МТС выбрала, был намного категоричнее чем у других. осторожно злая 04.12.2009 18:42 От: shiro ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет всем, у меня такая проблема, когда я слушаю через гарнитуру музыку и при входящем звонке мелодия звонка играет не через наушники , а через динамик телефона и я вот не могу разобраться как сделать чтобы мелодия звонока шла через наушники. Помогите пожалуйста ! 04.12.2009 18:48 От: lalechka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 starlei 04.12.2009 15:09: привет...да только так!это же не нокиа Делаем вывод - если воровать исподтишка и не спеша, абоненты пищат, но терпят... а если быстро... И еще один вывод, который, на мой взгляд, напрашивается. Анти-МТС-ную акцию в сетевых СМИ дружно отдирижировали. Сработали либо деньги, либо связи. Заказчик, на мой взгляд, очевидный - тот, кто в этом году почти все шалости и затеял и первым устраивал, проверяя аккуратно воду... ...скажите, как его зовут?
04.12.2009 18:51 От: palavkova ![]() Тема: Samsung GT-S5230 привет всем уже втретий раз спрашиваю , трудно подсказать ? подскажите наиболее подходящее блютуз устройство для GT Star S 5230 Pink Soft 04.12.2009 18:53 От: lalechka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 volt127 04.12.2009 15:33:kokosovich 04.12.2009 15:08:Так и должно быть. Рабочий стол очищается, и при этом открывается доступ к стрелочке у левой стороны дисплея, щёлкнув по которой вызываешь столбец с иконками виджетов. Протаскивя этот столбик по вертикали выбираешь нужный и кликаешь по нему. Число виджетов в столбике можно изменить, исключаяя ненужные или подключаяя нужные. Делается это в меню - приложения - виджеты. я тоже сначало не понимала,потом разобралась.....еще они иногда сами добавляются автоматически,когда приложение не закрыто до конца)))))))) 04.12.2009 18:54 От: lalechka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 palavkova 04.12.2009 13:51: привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг Вымпелком? PS Так Вы что хотите сказать, что журналисты могут продать идеалы своей профессии? Вы мне говорили что слово "журналюга" пренебрежительное. Думаете нет оснований относится пренебрежительно в этом случае? осторожно злая 04.12.2009 19:07 От: palavkova ![]() Тема: Samsung GT-S5230 lalechka 04.12.2009 18:54:palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ? Я этого не говорил и не писал :) Просто предложил подумать, почему в одном случае реакция была вялой, да почти не было ее, а в другом случае вдруг поднялся такой шум. В Риме, задаваясь подобными вопросами, знали, как получать ответы на них - Cui bono (кому выгодно). С тех пор актуальность этот метод не потерял. Кто теряет абонентов в пользу МТС в последние месяцы? Вот и возник вопрос, риторический, по-моему. Теперь о PS. Я не говорил, что шум подняли журналисты. На мой взгляд, легко проследить точки, откуда начинал распространяться шум. Не буду называть поименно, но это, в основном, так называемая "блогосфера". Т.е. это, в основном, не журналисты, а "трендсеттеры", интернет-тролли и прочие жители социальных сетей. Многие из них давно и сытно кормятся у всех, кто готов заказывать музыку. Не зря сегодня МТС оперативно (для МТС) созвала к себе блоггеров и им целый гендиректор отвечал на их вопросы и пообещал встречаться с ними регулярно. Так как, как все заметили, это тоже сила и оставлять ее "независимой", это значит - отдать конкурентам, которые не гнушаются ее использовать в своих целях. Во-вторых, независимо от этой истории, я не пытаюсь всех и всяких журналистов защищать. Это такие же люди, как любые другие. Среди них, как среди врачей, среди таксистов или учителей, есть те, кто заслуживает уважения, и кто, наоборот. Их вполне заслуженно можно назвать журналюгами. Я против того, когда всех гребут под одну гребенку. Даже, если достойных людей меньше, чем недостойных, их, на мой взгляд, не стоит обижать обобщениями подобными. Ругать, по-моему, стоит всегда конкретно и за конкретное действие. Так как даже человек, сделавший что-то не совсем хорошее, не факт, что плохой человек, с кем, как говорится, не бывает. Разве не так?
04.12.2009 19:17 От: lalechka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 palavkova 04.12.2009 19:07:lalechka 04.12.2009 18:54:а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг модель не помню,все значки оторвала и документы выкинула.у меня белый потому что телефон!гарнитура маленькая за волосами почти не видно и очень удобно!работат отлично,уши не болят,помех нет!я думаю что стоит взять,главно не бери дорогой,потому что качество практически одинаковое.тут уже как повезёт с покупкой! 04.12.2009 19:24 От: Bubamike ![]() Тема: Nokia 6280 Прошу помощи! Nokia 6280. Поставил на клавиатуру (защитный код)пароль и......забыл! И как тут быть? Тема: Nokia 6280 Bubamike 04.12.2009 19:24: Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных. 04.12.2009 19:33 От: gureva ![]() Софтсвич Mediacore с роутингом и биллингом как единое решение на основе Linux - ваш выбор! Можете опробовать его немедленно Надежный и удобный многопользовательский производительный веб интерфейс с обширными функциями отчетности и управления трафиком Роутинг кодов направлений в неограниченном объеме с управлением профитом. Мониторинг звонков онлайн при количестве звонков 100 в секунду и более. Счета-фактуры входящего и исходящего трафика Инструменты обработки платежей, обеспечения приема-передачи трафика, ограничения кредита 100 % качество проверено независимым тестированием Совместимость поставщиков H323 и SIP Бесплатный модуль преобразования протоколов SIP-H.323. Прозрачный DB API Поддержка и сопровождение в режиме 24/7 Дополнительные возможности:
04.12.2009 19:34 От: gureva ![]() Софтсвич Mediacore с роутингом и биллингом как единое решение на основе Linux - ваш выбор! Можете опробовать его немедленно Надежный и удобный многопользовательский производительный веб интерфейс с обширными функциями отчетности и управления трафиком Роутинг кодов направлений в неограниченном объеме с управлением профитом. Мониторинг звонков онлайн при количестве звонков 100 в секунду и более. Счета-фактуры входящего и исходящего трафика Инструменты обработки платежей, обеспечения приема-передачи трафика, ограничения кредита 100 % качество проверено независимым тестированием Совместимость поставщиков H323 и SIP Бесплатный модуль преобразования протоколов SIP-H.323. Прозрачный DB API Поддержка и сопровождение в режиме 24/7 Дополнительные возможности:
04.12.2009 19:40 От: palavkova ![]() Тема: Samsung GT-S5230 спасибо лялечка ! lalechka 04.12.2009 19:17:palavkova 04.12.2009 19:07:модель не помню,все значки оторвала и документы выкинула.у меня белый потому что телефон!гарнитура маленькая за волосами почти не видно и очень удобно!работат отлично,уши не болят,помех нет!я думаю что стоит взять,главно не бери дорогой,потому что качество практически одинаковое.тут уже как повезёт с покупкой!lalechka 04.12.2009 18:54:а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг спасибо лялечка ! Интересно, а в чём смысл строить в диапазоне 1,5 Ггц именно HSPA, а не LTE сеть. Устройств поддерживающих этот диапазон почти нет. 04.12.2009 19:55 От: Bubamike ![]() Тема: Nokia 6280 Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных. Пытаюсь освоить прошивалку. В мертвом-это как? Да! Поставил Феникс а он телефон не видит Тема: Nokia 6280 Bubamike 04.12.2009 19:55:Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных.Пытаюсь освоить прошивалку. В мертвом-это как? Да! Поставил Феникс а он телефон не видит Посмотрите сдесь: а в Японии на каких частотах работает 3G ? NTT DoCoMo вроде в 2100 работает. KDDI работает в несколько сокращённых CDMA диапазонах. Про softbank не знаю 04.12.2009 20:19 От: englab mike ![]() Тема: Nokia 6303 classic обьясните для чего нужна виртуальная паметь ? Но диапазон 1,5 ГГЦ был разыгран недавно. между 3-мя операми. NTT досталость 15, а KDDI и softbank по 10 МГц. 04.12.2009 20:25 От: lalechka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 palavkova 04.12.2009 19:40: пожалуйсто.обращайся если что) 04.12.2009 20:30 От: барабулька ![]() Точнее не со звуком а с тем, что когда мне звонят я говорящего не слышу, а вот меня слышат.Подскажите пожалуйста в чем проблема, заранее благодарен)))) 04.12.2009 20:37 От: --RasseLL-- ![]() Попробуйте код 290830 или 24370 через минут 5 снимает эту херню Тема: Samsung GT-S8000 Jet У меня неважное зрение,я отдаю предпочтение UcWeb.Делайте вывод... Штатный браузер гораздо приличней Оперы-мое мнение. 04.12.2009 20:39 От: --RasseLL-- ![]() Alexandrss 11.10.2009 23:04: Попробуйте код 290830 или 24370 через минут 5 снимает эту херню Добавлено видео и расшифровки выступлений Кирилла Шрамко, Артема Литвинова и Дениса Ночевнова. >> 04.12.2009 20:42 От: Anyta555 ![]() Тема: Nokia 6300 Здравствуйте, Помогите мне настроить 6300 у меня не хочет читать видео в формате мр4, а читает только в 3gp а качество плохое. Может подскажете в какой формат надо перевести видео чтоб было получше качество. Спасибочки. 04.12.2009 20:46 От: Anyta555 ![]() Тема: Nokia 6300 Если можете подскажите может надо что то в настройках телефона изменить?, почему плеер не хочет читать мр4. 04.12.2009 21:35 От: Diwa ![]() А почему не указываются данные по абонентам Билайна во Вьетнаме, Камбодже и Лаосе? И еще МТС учитывает абонентов 6 мес, а Билайн и Мегафон 3 месяца. А это минус как минимум 10 млн спиннеров! Поэтому данные несопоставимы. поскольку появившиеся недавно позволяют делать срезы и выборки по ключевым словам, то позволю себе процитировать весьма показательный пост Самое сильное впечатление на меня произвел пост Носика. играют блогеры на тонких струнах людей. ох играют... >> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Насчет Би-лайн- лично у меня списания ден/средств не было, просто, как обьяснил оператор- заблокировали Сим-карту,(на юге) т.к. я ею не пользовалась в течении 3-4 мц.В следующем году купили новую, задолжность не выявилась.Не сложно при желании честно работать- прописать такое условие в договоре? Кроме того, создан прецедент, в конце концов- у абонента есть права, или только обязанности? спасибо! 04.12.2009 22:25 От: reg ![]() Тема: МТС 236 Отвратительное качество. Глючить начал с первого дня. Выключается через каждые полчаса, час сбиваются на ноль. Практически все время становлюсь недоступна. Никому не советую такой телефон. Покупайте Самсунг и спите спокойно. Uninor (экс Unitech Wireless) вложит в развитие в Индии более $1 млрд Новый проект Telenor не планирует участвовать в аукционе на выдачу частот 3G в пан-индийском масштабе, но, возможно, будет развивать эту технологию в отдельных регионах. Вчера Uninor осуществил масштабный запуск сети GSM одновременно в семи округах Индии (Tamil Nadu, Kerala, Karnataka, Andhra Pradesh, Uttar Pradesh East, Uttar Pradesh West and Bihar (включая Jharkhand)), что обеспечило покрытием потенциально до 600 млн человек. Telenor принадлежит 74% компании. Перед Uninor ставится задача получить до 8% рынка абонентов сотовой связи Индии до 2018 года (это около 100 млн абонентов).
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 211 ms, lookup=0 ms, find=211 ms
|
|