|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru31.03. [ 31.03. [ 31.03. [
|
Форум04.09.2011 17:08 От: spektograf ![]() Здравствуйте ! скурил весь форум 04.09.2011 17:14 От: raf-i-k2 ![]() Шансы всегда есть,просушиться-будет работать полноценно 04.09.2011 17:17 От: сказочница ![]() ПО Nokia 7310 не обновляется при загрузке приложений запрашивает сертификат.Как заполучить сертификат? 04.09.2011 17:20 От: SHMELL78 ![]() Тема: Samsung SGH-D900i я бы с удоводьствием но как если с компом нет связи.... может что то надо где включить(в телефрне или в в компе) кабель самый обычный но не родной,может из-за него....спсб в зарание.... Политфорумс: при некоторых действиях при регистраци или серфингу по форум Нод32 выдает следующую инфу: Объект: ..... JS/Kryptik.BP троянская программа 04.09.2011 17:29 От: Глебас ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Доброго времени суток!!!! Помоготе пожайлуста нимогу скачивать игры на телефон когда я их скачиваю на комп они в виде папок и не понятных файлов а если делаю формат JAR то пишет не правильный формат Подскажите может скачиваю не там или ещё что Телефон Samsung Wawe 525Или как сделать чтоб игры были не папками а двумя файлам JAR и JAD Тема: Samsung SGH-D900i Кабель как видно по описанию проблемы тут не причём, сдесь или что-то с компьютером (ОС или драйвера) или что-то с прошивкой. Прошиваются самсунги обычно не через USB интерфейс а программатором (Вроде J-TAG) или посредством подключения телефона к порту RS-232. Советовал бы вам отнести телефон в СЦ и посмотреть что скажут специалисты, возможно проблема дейстыительно в проше. 04.09.2011 17:53 От: SHMELL78 ![]() Тема: Samsung SGH-D900i спасибо вам большое монстр-хакер,наверно так и сделаю,но попробую исчё покоаврятся,позвоню друзьямю а в центр всегда можно отенсти ещё раз спсибо...... 04.09.2011 17:54 От: Link ![]() Тема: Nokia N76 подскажите пожалуйста, у меня N76 хотел игр накачать но вопрос: в какую папку их кидать, нету папки games или наподобие, и какие игры поддерживает данная модель телефона? 04.09.2011 18:34 От: linkana ![]() Тема: Nokia 5230 Вставляю карту памяти в телефон,пытаюсь запустить приложения,которые на ней,высвечивается ошибка "Ошибка диска-завершить запись не удаётся.повторите попытку,иначе данные будут утрачены." Нажимаю "повторить" телефон виснет.Что делать? 04.09.2011 18:46 От: Lmtrak ![]() KiberNetIK 04.09.2011 10:22: скачай с маркета VkMedia у меня на i9000 работает 04.09.2011 18:51 От: Lmtrak ![]() nikolas71 04.09.2011 12:20:ну как решил проблему?? у меня та же ситуация по глупосит стёр скайп а потом решил заново скачать облом((( нет места а карте памяти открой настройки.прилож.неизвест источники поставь галочку и будет всё устанавливаться 04.09.2011 19:08 От: lpa27061 ![]() Здравствуйте! Купил Samsung GT-I8000 WiTu AMOLED,прошло время и появилась ошибка: временная проблема отображения виджетов SamsungOnline на телефоне. Подскажите, что это и как исправить? Заранее благодарю 04.09.2011 19:11 От: pokidon ![]() Тема: Nokia 5250 Вчера купила телефон-всё было хорошо. Сегодня скачала несколько тем и в итоге-неоткрывается меню.нет никаких значков,когда открываешь меню,смс не работает, значков на экране тоже нехватает.Помогите,пожалуйста,можно ли своими силами что-то вернуть?перезагрузки и т.п. не помогли.Нужно везти в сервис , это проблема теперь с прошивкой? 04.09.2011 19:19 От: якутянка ![]() подскажите пожалуйста что может быть с камерой у телефона Samsung Galaxy S Т959, прошивку делали сами и прошивка не полная,, телефон из штатов, все работало нормально но вдруг при включении камеры стало появляться надпись что камера не доступна и "ок", нажимаешь ок и возвращаешься в меню, если нажимаешь значек настроек то получаешь просто черный экран. Перед этим в телефоне лазил племянник может что-то заблокировал, но что найти не могу. 04.09.2011 19:38 От: lm0512 ![]() Тема: Opera Mini * скажите, реально установить и пользоваться аськой на SAMSUNG E2652 CHAMP DUOS? Если да,то как это сделать на этом телефоне и где скачать и какую аську? 04.09.2011 19:39 От: Санёк_Update ![]() У меня нокиа 5130. Как у нее RM Узнать? Какой мне ставить? Потому что в моделях я его не нашел 04.09.2011 19:59 От: doctor2007 ![]() Тема: МегаФон * новая форма мобильного мошеничества мегафона.... 10.07.2011 года была оформлена заявка о неправильного списания денег за интернет....хотя тарифный план включает безлимитный интернет....,тк деньги не вернули 10.08.2011 в офисе мегафона написана письменная претензия... и в итоге первая заявка закрыта с извенениями положительно,но деньги не возвращены... по письмсиной заявке обещали вернуть деньги в конце сентября.. не буду описывать,что обещали вернуть деньги 19.08,в конце августа,в течении 3 рабочих дней. а на форуме мегафона занесли в черный список, чтоб не смущал абонентов надеющихся найти правду на форуме 04.09.2011 20:42 От: -wvw- ![]() Тема: HTC Wildfire S Подскажите как восстановить сюжет HTC на дисплее, куда то пропали часы и погода. 04.09.2011 20:47 От: ЗюзяЧубайкин ![]() лес рук:D 04.09.2011 20:57 От: Аниточка ![]() Evveniya 02.09.2011 13:10: у меня тоже ненадолго хватает заряда,и телефон нагревается сам по себе 04.09.2011 21:07 От: al.pol ![]() в сша доверие к "парням на улице" больше, чем у нас. первое время тоже удивлялся, думал мошенники- ан нет- действительно настоящие сотрудники продают настоящие билеты на настоящие экскурсии и т п. так что это не девочка дура(хотя дура конечно)))))) ) , а мы натренированы нехорошей жизнью 04.09.2011 21:11 От: Жерар ![]() Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на самсунг гэлакси S. Wi Fi подключен, а выхода в интернет нет, хотя в ноотбуке инернет есть. Помогите пожалуйста!!! 04.09.2011 21:13 От: NB ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Записала в телефон альбом музыки с русским названием и названиями песен на русском языке и в телефоне вижу абракадабру!!! В старой соньке W705 все было по правильному, и русские и англ. названия адекватны. Можно ли что то сделать? Вот засада, я старую соню часто пользую как слушалку для книг и музыки. С этой абракадаброй плей лист не сделаешь! Очень расстроилась... 04.09.2011 21:19 От: metalc ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Как установить приложения на карту памяти???? 04.09.2011 21:53 От: Alexkv ![]() Тема: Sony Ericsson Cedar Памагите!!!!!!!!!!!!! На экране постоянно "Нет заданий и заметок" в белом прямоугольном фоне. Делали сброс на обновления - не помоглго???? Чё Делать??? . Это сделано в продолжение совместной детятельности Микран, Роснано, администрации и . В утверждают, что уже в 2012 году смогут собрать вплоть до 10 тысяч станций , способных работать, как в режиме , так и в режиме FDD LTE. По задумке, озвученной NSN, предприятие будет работать на экспорт, повышая мощность от 10 тысяч базовых станций в год до 100 тысяч. , редактор MForum.ru 04.09.2011 22:13 От: levilenagrom ![]() Где в Самсунге StarII Duos CG-6712 пункт "передача своего номера" или что-то в этом духе? Мне нужно в пункте настроек поставить показ номера. До этого телефон работал нормально, ничего не меняла и ничего с телефоном не делала, а дня два назад мой телефон одну сим-карту начал игнорировать (пишет: Сервис запрещен) и я не могу позвонить никому на номера Лайфа. Тема: LG GT540 Optimus bershik13 04.09.2011 11:50:VDJaguar 04.09.2011 11:27:Интернет у меня всегда подключен,даже когда wi-fi дома работает он все равно не подключается.У меня нет раздела Передачи данных в Мобильной сети,как тогда быть?bershik13 03.09.2011 01:00:Добрый день! Можно попробовать перепрошить девайс на любую кастомную прошивку. Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 04.09.2011 22:37 От: kato199418 ![]() на номер 89164500872 требуют 500р. положить, подскажите код markdjon 02.09.2011 17:28: Выберите сим-карту, с которой телефон будет по умолчанию заходить в инет. настройки-диспетчер симкарт-сеть-внизу укадите СЕТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ (сим-1 или сим-2) levilenagrom 04.09.2011 22:13: пункт "показывать мой номер" находится в: настройки-приложения-вызовы-все вызовы. Если телефон переключает сим-карту, но не хочет с нее звонить, значит она не отключена, а просто неправильно работает.у меня БиЛайн-овская карточка так отмочила. записную книжку видела, а звонить, инет, смс не хотела чуять.тоже сервис недоступен был. вылечилось только заменой симкарты) также посмотрите в диспетчере сим-карт, может отключена одна карта. хотя наврядли. Телефон на отключенную карточку НЕ заходит. вообще. 04.09.2011 22:42 От: serega27330 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo подскажите пожалуйста как в сони ериксон икспериа нео создать папку в меню чтоб потом устанавливать в неё игры и приложения.при установке игры ярлык кидает в меню отдельным ярлычком.можно ли собрать все ярлыки с игр в одну папку чтоб небыло 30 значков в меню,а чтоб допустим создать папку и все игры лежали в отдельной папке,приложения в отдельной. 04.09.2011 22:47 От: RPB ![]() LUDI XOCHU udalit nerabotayushiye igri no kogda udalayu vixodit okno ne udaleno!!!I oni ne naxodatsa ni v pamati ni v c diske RPB 04.09.2011 22:58 От: romzes199177 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * люди помогите пожайлуста разблокировать телефон мтс 916. Купил неделю назад поставил графический ключ на сенсори чтоб не заблокировал,а он взял и заблокировал inffinity 04.09.2011 12:56: - здесь. Как искать? Сайт большой, я понимаю, что навигация не интуитивная. Заходим на "Энциклопедия", там есть закладки "Мини-сайты смартфонов" и "Мини-сайты планшетов". Выбираем нужный девайс. Если есть видео, то обычно есть ссылка "Видео" или "Видеообзор" с карточки девайса. Либо на Yotube в поле поиска забить, скажем, "Galaxy Tab MForum", тоже должно найтись. , редактор MForum.ru Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo serega27330 04.09.2011 22:42: нет, нельзя, в меню отображаются все установленные приложения, папки можно создать только на рабочем столе или на нижней панели рабочего стола, а в нейй добавить приложения (кстати очень удобно - в меню вообще после этого перестал лазить) 04.09.2011 23:09 От: Vanya_Indigo ![]() приветик как прошить телефон Nokia XpreesMusic если он не включается)) заранее спасибо. 04.09.2011 23:11 От: levilenagrom ![]() Огромное спасибо. Посмотрю и ту возможность. Но я решила сбросить все настройки, оставив заводские. После этого лайфовская карточка заработала. sibemol2009 01.09.2011 13:56: Перепроверьте, пожалуйста, на странице . Тема: Ультрабуки (11.08.2011) А.Б. 02.09.2011 17:42:Алексик 02.09.2011 15:41:Спасибо за логичный ответ. А тот тут некоторые чудят, утверждая, что дескать ультрабуки вытеснят планшеты. Чего, на мой взгляд, произойти не может. А планшеты с клавиатурой в док-станции вполне могут доконать классические нетбуки. Интересно, когда появятся двухэкранные планшеты, где один дисплей обычный цветной, а второй на е-инк? Причем, чтоб дисплее были бы с разных сторон - нужен планшет - отлично, нужна электронная книга? Просто переверни девайс :) Антон Печеровый, автор MFrorum 04.09.2011 23:18 От: pfqrf ![]() Помогите пожалуйста как удалить из черног списка, ребенок баловался и мужа занес в черный список c3300i 04.09.2011 23:59 От: pfqrf ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Помогите пожалуйста добавила номер телефона человека в черный список, теперь не заню как его вернуть обратно! Сообщения => Настройки => Общие настройки => Черный список и дальше удаляешь. так не получается,чтто делать незнаю 05.09.2011 00:26 От: FLAMING ![]() Тема: Nokia E90 Очень даже Работает. Я посредством неё в Третюю Кваку и рубаюсь =) 05.09.2011 00:44 От: Restaurator ![]() Тема: Samsung GT-i9220 Galaxy Note *
Галактика в опасности, если можно так выразиться: Некогда "изящная" (в меру общего дизайна Samsung) линейка Galaxy пополнится настоящим исполином. Смартфон Samsung Galaxy Note имеет дисплей в пять дюймов, обходя любых конкурентов по этому параметру. Второй гаджет не менее важен для портфолио производителя: это Samsung Galaxy Tab с дисплеем 7,7", который выполнен на этот раз с технологией Super AMOLED Plus, а значит он будет отлично выглядеть на улице при ярком освещении, чего нехватает его старшему собрату Samsung Galaxy Tab 10.1. Если планшет с новыми технологиями выглядит привлекательно и мудро, то при создании смартфона, к сожалению, Samsung не воспользовались идеей Acer, которые перевели свой Iconia Smart в формат 21/9, что помогло им сделать изящный и умещающийся в руке аппарат, несмотря на дисплей в 4,8". Samsung оставили привычные пропорции и породили настоящего монстра - Samsung Galaxy Note. Перед нами первый смартфон, который просто невозможно держать одной рукой. Кому и зачем такой агрегат будет нужен остаётся под большим вопросом. ---- Один из авторов 05.09.2011 00:45 От: nyuta1821 ![]() Тема: Nokia C6 Пользуюсь с6 уже больше года, но 2 дня назад появилась проблема, как обычно попыталась скинуть через блютус музыку на тел, скинула, захожу в смс нажимаю сохранить, пишет сбой системы, потом кнопка сохранить вобще исчезла. Потом попыталась скинуть музыку через кабель, скинула, а тел их просто не видит, в фонотеке они не появляются, хотя память занимают...что делать? Ну так запускают же новое поколение спутников сейчас, если я не ошибаюсь? Которые будут служить по 5 лет. В принципе, и у GPS спутники служат не больше 5 лет, такой же ресурс. Вряд ли могли быть такие прогнозы, если планировали завершать развернутую группировку к 2011 году. Да и только сейчас начались подвижки, крупные компании стали ставить себе трекеры от телематики или РНТ. Про военных я молчу, наши навигаторы уделывают GPS, т.к. на этом поприще мы с 70х и конкурируем довольно успешно. Про ВАЗ и BMW некорректное сравнение)) ВАЗ же бюджетные машины выпускает, а BMW люксовые. Здесь же нет никакого подразделения. Системы абсолютно аналогичные. ГЛОНАСС к тому же летает выше и в северных широтах ловит лучше. Это просто недоверие, т.к. бренд неразвит. :) Vanya_Indigo 04.09.2011 23:09: Nokia XpreesMusic - ??? Тема: Samsung GT-i9220 Galaxy Note * Статья ни о чём ))) Всего лишь фантазии автора. Лично в моей руке этот аппарат легко поместится. Автору наверно ещё и тяжело будет держать в руке данный смартфон. )))) В таких статьях надо не только на себя смотреть, а на других пользователей тоже. Перед нами первый смартфон, который просто невозможно держать одной рукой. Кому и зачем такой агрегат будет нужен остаётся под большим вопросом. Явно, что автору такой тяжёлый и большой аппарат не нужен. Да и видео хотя бы с презентации посмотрели, там легко его в руках держат. А вот я просто уверен, что это будет очередной хит продаж у Samsung! Кстати, там не 5 дюймов, как пишет автор, а 5.3-дюймовый экран. к сожалению, Samsung не воспользовались идеей Acer Тоже непонятно ))) Зачем Samsung должен какими то идеями пользоваться? Acer предлагали им свою идею, а они не воспользовались?
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 219 ms, lookup=0 ms, find=219 ms
|
|