|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru30.03. [ 30.03. [ 27.03. [
|
Форум27.10.2011 08:52 От: Tectonic ![]() Тема: Nokia 6303 classic У меня еще один вопрос помогите пж я использую свой телефон как модем но скорости хватает лишь по сидеть в агенте хочу зайти на какой нибудь сайт он долго загружает его как сделать скорость больше? Зашибись, у нокии обычные мобилки имеют процессоры, как в недавнем флагман. Только вот зачем в мобиле гигагерцовый процессор? Чтобы она только один день работала? Для Ольги, редактору MForum. Буквально вчера принесли тело Нокиа 6630, на котором забыли код блокировки. Снес его с помощью Unlock Me за пару минут, только нужно было установить эту прогу на флеш память тела и инсталлировать ее, ввести IMEI тела и все...))) 27.10.2011 09:15 От: marina58 ![]() Люди! Помогите выбрать новый телефон!!!! Старая Моторолла накрылась...а я ничего в телефонах не понимаю(И в окружении никого понимающего нет. Мне от телефона нужен минимум1 1.Чтобы как можно дольше держала зарядка 2.Нормально делать звонки 3.Удобно набирать СМС 4.Достаточно долго слушать плеер. 5. Ну...и я женщина. Внешне чтобы был женский.Неюольшой и изящной формы. 6.Диктофон иногда нужен.Качество значения не имеет. Интернетом я через телефон не пользуюсь, в игры не играю,не фотографирую.....но вот , жду вашего совета.Заранее благодарна! 27.10.2011 09:32 От: Анёк ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray У меня есть маленький вопросик скинули по Bluetooth текстовый файл при нажатии на него выходит окошко выберите кодировку текста 27.10.2011 09:45 От: Анёк ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 в маркет захожу просит аккаунт я регистрируюсь он выводит воспользуйтесь wi fi 27.10.2011 10:22 От: Aksioma ![]()
Меня в этой истории привлекает одно, но, на мой взгляд, весьма существенное качество такого дисплея. Я ожидаю, что уронив девайс с таким экраном, гаджет можно поднять и продолжить работу. А не отправиться в ремонт или покупать новое устройство, как сейчас со всеми этими горилла гласс. И это было бы для меня привлекательной фичей устройства - небьющийся экран. На такой планшет, может быть, можно даже сесть )) без фатального ущерба. , редактор MForum.ru 27.10.2011 10:45 От: vadimignat ![]() Тема: Nokia N73 Меню>Сообщения>Функции>Настройки>Другие>Текущая память>Memory card 27.10.2011 10:52 От: tanyascorpi ![]() Сделала все как в сообщении #231270, открывает мастер работы с цифровой камерой, но при этом возможно только копировать файлы из телефона в ПК, и-то только картинки. А как это сделать из ПК в телефон??? Зарнее спасибо! В целом то, что две больших, лидирующих на мировых рынках компании, кормят юристов в попытках помешать работе друг друга, производит негативное впечатление. Пользы людям это не принесет. , редактор MForum.ru 27.10.2011 11:06 От: robatn ![]() Apple iPhone 4S уже в Москве 16gb 37000р black, white (64Gb цена 47000ру) т.6Ч76677 OMSK 26.10.2011 16:16: Да и до этого "предположительно" было только из вежливости. Главное, что цифра правильная была и уже давно. , редактор MForum.ru 27.10.2011 11:14 От: yozes ![]() только имя в списке первое почему то получилось а фамилия вторая как поменять не знаю на телефоне самсунг 27.10.2011 11:14 От: NB ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Спасибо! По воздуху с телефона не получается, выходит сообщение, что у вас в телефоне установлено самое новое ПО. SPWS 26.10.2011 16:55:NB 26.10.2011 16:46:Установить на комп PC Companion (скачать последнюю версию можно с сайта сонериков). Дальше - просто. Подключаешь к компу и в компаньоне будет пункт "обновление ПО". И далее по инструкции в проге... Можно ещё по воздуху, но не пробовал. 27.10.2011 11:18 От: bekorchi82 ![]() скажите пожалуйста, а что этот телефон ловят только FM волны? в настройках я нечего не нашел. можно установить какой-то приложения и ловить другие вольны? 27.10.2011 11:22 От: Рахим ![]() Тема: МегаФон * Проживаю в Корткеросском районе. Понадобилась распечатка входящих звонков на домашний телефон за последний месяц. А так как работаю в Сыктывкаре, обратился за распечаткой в отделение (или центральный офис, не знаю) по ул Ленина, 60. Распечатку выдать не смогли, предложили ехать в Корткерос. Черт-те-что. Ехать в Корткерос значит потерять день, отпрашиваться с работы. В итоге эта бумага мне обойдется порядка 1500 руб. + неприятности на работе. Проще и дешевле отказаться от такого телефона. 27.10.2011 11:24 От: Алена.K. ![]() Очень нужен совет профессионалов.Стою перед выбором 1.samsung i9001 galaxy s plus 2.samsung 85 00 3.HTC Incredible S 4.Apple iPhone 4 или 3 Хочется емкую батарею(хотя бы на 3 дня), металлический корпус, игрушки ( гонки для ребенка в хорошем качестве), интернет постоянно не нужен, хорошая связь, блокнот. И еще вопрос: можно ли скачать нужные программы и и отключить интернет, чтобы батареи хватило надолго???(и удастся ли это сделать). Очень важно определиться до выходных!!!! Тема: Nokia E52 Александр2 24.10.2011 17:20: А я нашёл в чём дело! Выбираем меню - панель управления - параметры - приложения - realPlayer - потоковое воспроизведение - сеть - станд. точка доступа! и выбираем своточку доступа из предложенных! ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! работает!!! спасибо большое!!!!!!!! 27.10.2011 12:13 От: mbi ![]() Тема: Nokia X6 PhoenixXO 23.10.2011 17:20:leno4ka_1114 19.10.2011 09:46:у меня та же проблема. оператор сказал, что телефон каждые три часа проверяет соединение с WAP, а как это убрать не сказал. пришлось удалить все точки доступа кроме вай-фай. если знаете более цивилизованные методы отпишите пожалуйста на ph-en-ix@yandex.ru У меня причиной была настройка почтового ящика на получение сообщений в "автоматическом режиме", что не давало отключить Интернет. Скорее всего у Вас загружается какое-нибудь приложение, требующее соединения. А точка доступа д.б. Internet GPRS традиционный а не WAP 27.10.2011 12:17 От: mbi ![]() Тема: Nokia X6 У меня до X6 была N73. Годовщины, дела и встречи автоматически высвечивались на экране даже без установленного сигнала. Сейчас на Х6 я каждый день вручную открываю Календарь, что бы посмотреть задания на сегодня. Подскажите настройку, чтобы это было автоматически. 27.10.2011 12:29 От: Алексик ![]() Что-то мне он не нравится. Нокию больше не куплю. Мне нравится Sony Xperia Neo. И мне нравится Android P.S. да кстати, этот смотрится простецко (?). Как будто топором обрубили края. 27.10.2011 12:54 От: Arnis ![]() Тема: Посоветуйте Android-планшет * Ребят, нужна ваша помощь. Хочу себе приобрести вот такой агрегат Android Tablet PC / / epad, облазил весь инет, вроде вещь стоящая. Можно и в нете полазить и киношки посмотреть, в общем удобно с собой везде брать. Подскажите, может кто себе уже прикупил такой, как вам в использовании, сколько за него отдали и где вообще покупали? Мне так,чтоб цена не очень кусалась, а то в инете везде цены порядком отличаются, а не хочется ведь лишние мани переплачивать.. В марте 2009 года появились слухи о желании Ericsson выйти из совместного предприятия, продав акции своему партнеру Sony. В октябре 2011 года слухи реализовались продажей доли Ericsson компании Sony. Компания Sony выкупила долю совместного предприятия SonyEricsson в 50% у компании Ericsson. Цена сделки составила 1.05 млрд евро. В очередной раз можно было убедиться, что совместные предприятия, тем более, европейско-японские, не могут быть успешными. Вероятное развитие событий - дальнейшее падение доли рынка компании (прогноз 2011.10) , редактор MForum.ru 27.10.2011 13:07 От: Dreamy angel ![]() Как пользоватса словником(User Dictionary)? Tele2 Россия завершила первый этап проекта по внедрению программно-аппаратного комплекса, разработанного специально для сети монобрендовых магазинов компании. Решение позволяет увеличить скорость операций и повысить эффективность работы фирменных салонов Tele2. Партнером оператора по поставке оборудования, локализации и кастомизации технологических решений выступила компания IBS Platformix. Александр Смолин, директор по развитию собственной розничной сети Tele2 Россия: «Создание эффективной розничной сети, работающей по единым стандартам, стало одной из наиболее приоритетных задач Tele2 в этом году. Наши фирменные салоны должны продемонстрировать клиентам компании принципиально новый подход к организации продаж и высокий уровень обслуживания. При создании монобрендовых магазинов Tele2 мы используем уникальный для российских операторов формат, который требует эффективных высокотехнологичных решений, отвечающих строгим требованиям производительности и надежности». , редактор MForum.ru 27.10.2011 13:16 От: Антонина333 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic здравствуйте у меня проблемка телефон не видит симки теле2 с другими работает отлично, что сделать??? Тема: Nokia N9 (03.07.2011) . Напомним, что смартфон работает на платформе MeeGo и ранее был доступен в черном, розовом и синем вариантах цвета. , редактор MForum.ru , во многом напоминающий Torch 9860, но без аппаратных кнопок. Девайс будет тоньше, чем Bold 9900 и будет представлен в цельном металлическом корпусе. Обращаем ваше внимание, что аппарат на картинке скорее всего не является реальным устройством, а только его макетом. Ожидается, что Colt будет оборудован 2-ядерным процессором и экраном с диагональю 4.xx дюйма и вертикальным разрешением не менее 900 пикелей. Также предполагается наличие двух цифровых камер – фронтальной и на задней панели, аккумулятор, подобный тому, что питает Playbook и пользовательский интерфейс TAT поверх BBX OS. Анонс BlackBerry Colt ожидается в начале 2012 года. , редактор MForum.ru Хотя официальные лица компании уже сейчас заявляют, что «производство белых продуктов очень сложное» Не понимаю я его этого. Белый пластик ничем не уникален, глянцевые поверхности тоже. Интересно, в чем именно сложность? Антон Печеровый, автор MFrorum 27.10.2011 14:43 От: rockdevil ![]() у девушки samsung galaxy ace. Утром уронила в воду на секунду-две. Тут же вытащила аккумулятор, симку, флешку... Вытрясла воду, где можно насухо вытерла и включила! Напялила наушники и ушла. На улице где то -2, благо до универа 10 мин ходьбы. В универе таки додумалась, выключила его и снова все из него вытащила. Теперь телефон сушится при комнатно температуре. Пару часов назад пробовали включать. Экран немного рябит и звук стал намного тише. А под защитным стеклом камеры изнутри капли воды, как при испарине. Скажите пожалуйста есть ли возможность обойтись без сц? 27.10.2011 14:58 От: Tiko_Miko ![]() У меня вчера в автобусе сперли сотку Samsung Corby даже не знаю свой Имей Блин что делать? Жалко почти недавно купила(((( 27.10.2011 15:04 От: gorgeouskate ![]() Как переместить приложения с телефона на карту памяти??? 27.10.2011 15:08 От: Dreamy angel ![]() markizka 26.10.2011 22:26: Попробуй Drive&Walk или Навигацию(и то и то есть в телефоне) 27.10.2011 15:20 От: lomanos ![]() bla y mean potyh telefon kogda vkly4aew vilezaet nadpis NOKIA a dalwe vse tak stoi!! 4e delat??? 27.10.2011 15:26 От: zybrik90 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Ололоif 16.10.2011 13:10:
lomanos, перепрошить в мертвом режиме. Джафом или Фениксом. Samsung Galaxy Note стал героем сразу нескольких официальных видеороликов. Представленные возможности приложений показались мне достойными того, чтобы на них взглянуть. А вам нравится? , редактор MForum.ru Dreamy angel 27.10.2011 15:08:markizka 26.10.2011 22:26:Попробуй Drive&Walk или Навигацию(и то и то есть в телефоне) У меня есть вроде только навигация,хотя может и слепая.Через навигацию пробывала,прокладывает только прямую от точки до точки ,а дальше пишет маршрут не найден.Сегодня поробывала яндекс карты,маршрут вроде по нормальному пролдожился,но плохой вид со спутника.А в гугле никак 27.10.2011 16:05 От: ch1cago1 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 скажите пожалуйста на каком сайте можно сделать тройные картинки ? Всё отлично!!)) Нашел решение своей проблемы!! Для того, чтобы выполнить хард ресет на Samsung i9000, сделайте следующее: 1. На выключенном телефоне зажмите кнопки Увеличения громкости и Центральную кнопку под экраном (Home); 2. Не отпуская кнопки, нажмите кнопку включения и удерживайте все три кнопки нажатыми; 3. Через 2 сек. отпустите кнопку включения, но продолжайте удерживать кнопку Увеличения громкости и Home; 4. После того, как появится меню выбора режимов сброса, отпустите кнопки и выберите кнопами регулировки громкости строку wipe data/factory reset. Для подтверждения нажмите кнопку Home (или кнопку включения телефона на некоторых прошивках). Для того, чтобы выполнить общий сброс на включенном аппарате, наберите в режиме ожидания *2767*3855# 27.10.2011 16:34 От: Dreamy angel ![]() markizka 27.10.2011 15:33:Dreamy angel 27.10.2011 15:08:У меня есть вроде только навигация,хотя может и слепая.Через навигацию пробывала,прокладывает только прямую от точки до точки ,а дальше пишет маршрут не найден.Сегодня поробывала яндекс карты,маршрут вроде по нормальному пролдожился,но плохой вид со спутника.А в гугле никакmarkizka 26.10.2011 22:26:Попробуй Drive&Walk или Навигацию(и то и то есть в телефоне) Тогда поищи чтото в инете))может есть Тема: Samsung GT-S5230 ch1cago1 27.10.2011 16:05: сверху прямо тут же имеется Samsung Galaxy Note мне очень нравится!
27.10.2011 16:52 От: POLNOTA ![]() Тема: LG GT540 Optimus У меня перестал работать сенсер. Ни на что не реагирует пока сильно не зажмешь среднюю кнопку. Потом с зажатой кнопкой приходиться пользоваться..очень не удобно. может что посоветуете? А мне вот интересно, приложения всё так же не сворачиваются на этих аппаратах, многозадачность присутствует?
27.10.2011 17:12 От: vant ![]() Тема: Как разблокировать карту памяти? * Все просто - Вставляешь в любой сенсорный смартфон нокиа с большим экраном и платформой s60 5th и выше . Открываешь саму карту и там нет папок и написано что карта заблокирована, выбираешь ФУНКЦИИ КАРТЫ ПАМЯТИ и форматировать. вот и все мужики не парьтесь! может и на обычном телефоне так же получится, короче попробуйте и убедитесь. 27.10.2011 17:38 От: bioalt ![]() turbo-moda 25.10.2011 08:08: наж "прилож."(внизу) -меню- сетка-меню-изменить-"нужные прилож" перетягиваешь вниз Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 251 ms, lookup=0 ms, find=251 ms
|
|