|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru20.03. [ 20.03. [ 19.03. [
|
Форумkokos2012 13.07.2012 00:46: Пишите и требуйте чтобы приняли. Они ж себе статистику портить не хотят. Антон Печеровый, автор MForum Ната11095 11.07.2012 19:57: Штатными средствами никак кроме той кнопки что сбоку ) Можно просто поставить свою мелодию на звонок - почти все что я пробовал погромче звучат чем встроенные. Вот - сам лично ничего из этого не пробовал. Как снять ограничение на размер загружаемых приложений из сети ?
Больше чем 250kb не загружает, пишет что "Недопустимый размер приложения" 13.07.2012 06:10 От: Sadie ![]() Тема: Samsung GT-S5610 В новом телефоне в режиме ожидания аккумулятор разряжается меньше, чем за сутки. Что за глюк? 13.07.2012 07:18 От: Andrewww ![]() lada123 12.07.2012 01:48:Andrewww 11.07.2012 15:33:читаем книжечку идущую в комплекте с телефоном Я знаю как пользоваться блютусом!!! Я не могу отправить музыку на другой телефон со своей флеш карты!!! Тема: Ростелеком (03.09.2012) «Ростелеком» выиграл федеральный конкурс на право оказания услуг связи стандарта LTE (4G) пресс-релиз, через MForum.ru. 12 июля 2012 года в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) подведены итоги конкурса на право получения лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи с использованием радиоэлектронных средств в сетях стандарта LTE и его последующих модификаций. Решением конкурсной комиссии по результатам изучения поданных предложений и заслушивания претендентов «Ростелеком» определен победителем по лоту №1. Таким образом, компании выделены радиочастоты в полосе 791-798,5/832-839,5 МГц для строительства сети LTE. Победителю конкурса также выделяются полосы радиочастот 2500-2690 МГц и 720-750 и 761-791 МГц с обязательством провести мероприятия по высвобождению радиочастотного спектра (согласно Приложению №3 к решению ГКРЧ от 8 сентября 2011 года №11-12-02). В соответствии с условиями конкурса победитель должен начать оказание услуг связи стандарта LTE не позднее 1 июня 2013 года, а завершить строительство сети на территории всех субъектов РФ в 2019 году (в населенных пунктах с численностью населения более 50 тыс. человек). «Ростелеком» имеет все ресурсы – технические, инвестиционные, интеллектуальные, кадровые, чтобы в сроки, определенные конкурсными условиями, построить федеральную сеть самого современного стандарта LTE, – считает Президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов. – Создание такой сети станет важным шагом на пути трансформации «Ростелекома» в универсального оператора связи, который оказывает конвергентные услуги и сервисы с использованием как проводных, так и беспроводных технологий на всей территории страны». Ранее, 16 марта 2012 года, Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение о выделении ОАО «Ростелеком» и ОАО «МегаФон» на паритетной основе полос частот для создания сети стандарта LTE на территории Краснодарского края (полосы частот 791-820 МГц, 821-862 МГц, 2300-2400 МГц, 2530-2620 МГц и 2650-2690 МГц). Обе компании являются генеральными партнерами XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Согласно конкурсной документации, другие победители конкурса обязаны приостановить оказание услуг связи стандарта LTE в период организации и проведения Олимпийских и Параолимпийских зимних игр в период с 1 октября 2012 года по 31 декабря 2014 года на всей территории Краснодарского края. , редактор MForum.ru 13.07.2012 09:08 От: EGOR8908 ![]() Тема: Samsung GT-C3200 Забыл пароль от телефона подскажите пожалуйста что мне сделать 13.07.2012 09:19 От: RuslanBb ![]() У меня китайская Нокиа у нее все музыки скрытые как открыть 13.07.2012 09:37 От: Masha_lav ![]() как в майл-агенте сделать чтобы видны были несколько закладок...несколько диалогов...в новой верси 6,0 никак не найду как это сделать? 13.07.2012 10:12 От: futb01ist ![]() Blondinka_1989 09.07.2012 19:13: У вас просто контакту начато сообщение какое-то, но не дописано! например пробел стоит! Удалите его просто и все ) 13.07.2012 10:32 От: ОРАЗОВА МАЙЯ ![]() ОРАЗОВА МАЙЯ 13.07.2012 10:28:Шалунья 30.06.2012 09:20:ббббллииинннннн!!!!!!!!!!!!!!!ничо не получаааеетттссяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю свою электронную почну гугл и пароль знаю я и кодовый рисунок знаю ( блядо-брат постарался) я ввожу все правильно но он там базарит типа не праааааавильно!!!!!!!!!!!!!фаааккк!!!!!!!люююдддддииии помогииииттттееее пплллииииззззззззззззззззpanchuck 06.04.2012 16:13:у меня Samsung GT-S5830 Galaxy Ace.брат поиграл с узором разблокировки,требовало логин и пароль,а я как на зло только после сильного сотрясения,толком ничего не помнила, попробовала выше написанное,помогло!!!спасибо огромное Samsung GT-S5830 Galaxy Ace ... узор заблокировался. требует активировать учетную запись google. я имя знаю.... пароль знаю.... но он пишет что все не правильно... я и пароль и имя проверяла на компе.... но все равно уперся на """неправильное имя пользователя или пароль""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выключать включать нажимать на центральную кнопку пыталась, не выходит............................................................................................... 13.07.2012 10:43 От: Papanu ![]() добрый вечер, 24.06 оставил телефон samsung galaxy s 2 в такси, заявление подал, вроде как нашли, но вот как то после дали отказ, возможно взяли себе, помогите пожалуйста узнать где он находится, IMEI- код 358150040182934. благодарю заранее. просьба звонить по телефону 8 929 535 96 04. или написать на Aleck.makeev@yandex.ru Тема: Stream.ru (04.12.2007) «Стрим» и Twentieth Century Fox начинают совместную работу в России по цифровому видеосервису Москва, РФ, 13 июля 2012, пресс-релиз, через MForum.ru – ООО «Стрим» (ранее Omlet.ru), ведущий мультимедийный сервис развлечений в России и Twentieth Century Fox Home Entertainment сегодня объявили о подписании многолетнего договора о сотрудничестве. Компания «Стрим» будет распространять лучшие фильмы Fox посредством видео-по-запросу на сайте www.stream.ru и на всех мобильных устройствах, подключаемых к сети Интернет, включая смартфоны, планшеты, игровые приставки, проигрыватели Blu-ray и STB, и Smart TV. Пользователи «Стрим» смогут смотреть все новинки, среди которых «Потомки», «Хроника», «Значит, война» и фильмы, ставшие классикой, - «Ледниковый период», «Крепкий орешек», «Чужой», «Люди X» (франшизы). Всего каталог сервиса пополнился более чем на 150 фильмов. Пользователи получают возможность смотреть хиты от Fox на всех устройствах, взяв фильмы в прокат по цене от 50 рублей за лучшие классические фильмы и до 75 рублей за киноновинки.
, редактор MForum.ru 13.07.2012 12:34 От: qingtianle ![]() Тема: iPhone 4S 32G только $ 95.99? * Я купил iPhone 4S в этом месяце. Но я не могу это сделать джейлбрейк. Если это просто подделка? 13.07.2012 12:44 От: Jeka02385 ![]() Тема: Nokia N8 здравствуйте!!! блин проблема на моём нокиа N8: не могу отправлять с него смс!!! может нужны какие то настройки?? помогите пожалуйста!!! 13.07.2012 12:46 От: vioola ![]() жаль, но всё равно спасибо! 13.07.2012 12:48 От: JIC ![]() Обажаю краш тесты! У меня телефон который можно типа в воду погружать... но он не выглядит как защищенный. чето я очкую )) 13.07.2012 12:49 От: JIC ![]() JIC 13.07.2012 12:48: Samsung S5690 Galaxy Xcover называется если что вот ссылка: если кто тестировал поделитесь плиз )) Тема: EastWind (04.12.2007) EASTWIND отмечает 15-летие Екатеринбург. 13 июля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. - 15 июля EASTWIND, российский разработчик программного обеспечения, входящий в состав «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», отмечает пятнадцатилетие со дня основания. История EASTWIND началась в 1997 году, в период, когда отечественная инфокоммуникационная отрасль набирала обороты, и был велик спрос на специализированное программное обеспечение. После успешной реализации первого проекта для одного из региональных операторов, компания сосредоточила усилия на разработке актуальных решений для поддержки телеком-бизнеса. Важной вехой в развитии стало создание ключевого продукта - биллинговой системы EASTWIND Billing System. Появление данной разработки, очень быстро получившей признание и положительную оценку, позволило EASTWIND занять уверенные позиции отраслевом ИТ-рынке. За годы работы EASTWIND активно развивался, наращивая свой технологический и коммерческий потенциал, участвуя в масштабных проектах по автоматизации бизнеса операторов различных стандартов и видов в России и за ее пределами. Уровень компетенции компании и ее специалистов не раз отмечался в профессиональных кругах, а ориентация EASTWIND на постоянное развитие и передовые технотренды легла в основу положительной репутации вендора на рынке разработчиков сложного специализированного ПО. Сегодня компания, ориентируясь на актуальные тенденции развития отрасли, продолжает своё движение вперед. Курс на аккумуляцию инноваций и интеллектуального потенциала лучших ИТ-специалистов позволяет EASTWIND своевременно отвечать на запросы рынка и использовать самые современные технологии для решения задач своих клиентов. В канун пятнадцатилетия EASTWIND благодарит своих партнеров за многолетнее плодотворное сотрудничество. Бесценный опыт, которым сегодня обладает компания, приобретен в первую очередь благодаря ее клиентам: их доверие и поддержка помогают EASTWIND в движении к новым достижениям. , редактор MForum.ru 13.07.2012 13:10 От: maha.amazonka ![]() Тема: Как разблокировать карту памяти? * подскажите пожалуйста как отфарматировать или разблакировать карту памяти на алкатель от-802 13.07.2012 13:35 От: Irina*Iriska ![]() Тема: Nokia C7 Добрый день! В настройкай режима есть "сигнал видеовызова" - можно выбрать мелодию для видеовызова... а как настроить сам видеовызов?? Или что имеется ввиду под словами "сигнал видеовызова" - только сигнал, а как же сам видеовызов?? Он вообще возможен?? Ранее устанавливала скайп, но работал только как возможность общения по телефону (но бесплатно), видеопередачи там небыло... Читала много форумов и отзывов, но везде пишут что нет видеопередачи на нокиа С7... Тогда зачем та функция?? 13.07.2012 13:45 От: sweta bakul ![]() Ребятки помогите...(самсунг галакси гио)-все время светится экран и за ночь садится батарея((даже когда на зарядке стоит светится,перекопала уже весь тел.,ниче но помогло)подскажите,может у кого такое было) Тема: Nokia X1-01 Товарищи россияне, подскажите чего аккумулятор сдыхает за пару дней на новом nokia x1-01, прошивка 7.50, акб 1430 mAh. Пробовал переставить выбор оператора на режим "вручную", синхронизация времени отключена, больше вроде как не пишут чего еще можно сделать. Один ...рен не помогает! Разговариваю в эти два дня от силы час в день!!!!! 13.07.2012 14:12 От: clinkina89 ![]() помогите разблокировать компьютер по номеру 89061840539 просят положить 400р 13.07.2012 14:13 От: clinkina89 ![]() просят положить на номер 89061840539 400р помогите пожалуйста разблокировать подскажите коды 13.07.2012 14:14 От: clinkina89 ![]() помогите «ВымпелКом» оптимизирует структуру Блока маркетинга и объявляет о новом кадровом назначении 13 июля 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о структурных изменениях в Блоке маркетинга и бизнес-развития в рамках проекта оптимизации организационной структуры Компании. Общая логика всех изменений состоит в объединении под управлением одного функционального руководителя всех этапов бизнес-процессов, входящих в его зону ответственности, с целью повышения эффективности работы организации. Текущее изменение предполагает, что Дирекция по маркетингу массового рынка и Дирекция по массовым коммуникациям и управлению брендом объединяется в единое подразделение - Дирекцию по маркетингу массового рынка и управлению брендом, которое возглавит Юлия Конева. Также Юлия продолжит заниматься разработкой маркетинговых коммуникаций для В2В-рынка и ШПД. Внутри новой Дирекции для координации взаимодействия между регионами и штаб-квартирой будет создан департамент по работе с регионами. «Юлия Конева пришла в нашу компанию всего 3 месяца назад, но уже очень органично влилась в команду маркетинга, продемонстрировав умение находить решения не только в отношении маркетинговых коммуникаций, но и в формировании предложений. Через создание единой Дирекции мы фактически объединяем ответственность за разработку предложений для клиентов и их непосредственное продвижение. Это поможет повысить эффективность наших маркетинговых инициатив, укрепить бренд и улучшить показатели удовлетворенности клиентов,- комментирует Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию компании «ВымпелКом». - Структурные изменения также нацелены на то, чтобы ускорить принятие решений, способствовать интеграции всех бизнес-процессов и обеспечить более прозрачное и эффективное взаимодействие с регионами»,- добавляет Ольга Турищева. Для усиления централизованной функции ценообразования департамент аналитики и ценообразования под руководством Алексея Никитина переходит в прямое подчинение к Вице-президенту по маркетингу и бизнес-развитию Ольге Турищевой. Также в прямое подчинение к Ольге Турищевой переходит функция маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг. Исполняющим обязанности соответствующего департамента является Тимур Аляутдинов, который в то же время продолжает возглавлять функцию развития бизнеса ШПД в непосредственном подчинении у Генерального директора Компании. Юлия Конева окончила в 1998 г. Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Параллельно окончила Голландскую бизнес-школу (Hanzehogeschool Groningen) по специальности «Маркетинг». С 1997 г. по 2002 г. работала в Procter & Gamble, затем перешла в отдел маркетинга SABMiller. В 2004 г. Юлия пришла в Wrigley, и спустя два года заняла позицию директора по маркетингу российского отделения компании. С августа 2010 г. по апрель 2012 г. Юлия возглавляла дирекцию по маркетинговым коммуникациям ОАО «Мобильные ТелеСистемы». , редактор MForum.ru 13.07.2012 15:38 От: mef4ik ![]() Помогите разлочить винду просит 2000р на номер +79134670859 вот картинка вируса 13.07.2012 15:56 От: blindelo ![]() Тема: Помогите выбрать планшет * Ребят подскажите пожалуйся какой выбрать полашетник samsung galaxy tab 10.1 или ipad 2. И правдали что ipad2 не поддерживает флэш. Помогите.
Команда в-п по маркетингу и бизнес-развитию Ольги Турищевой теперь выглядит так: Алексей Никитин и его департамент аналитики и ценообразования - и.о. и его департамент маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг. Интересно, что одновременно он продолжит возглавлять функцию развития бизнеса ШПД в подчинении у Антона Кудряшова. Настоящий "слуга двух господ". и ее дирекция по маркетингу массового рынка и управлению брендом (с обязанностями маркома B2B и ШПД). , редактор MForum.ru 13.07.2012 16:16 От: NORD ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Не могу установить Operu на Xperia neo V((((( Помогите плииииизззззз!!!!!!! 13.07.2012 16:27 От: Beeeva ![]() Тема: Nokia 6131 Ребятки!!!!! у меня на Nokia6131 полетел экран, вообще не светится. в телефоне возможно работать только "на ощупь". все номера остались в памяти телефона, хочу переместить на симку. Напишите, пожалуйста, в какой последовательности идут действия в разделе "Контакты"!!!!! пишите на crasybee@rambler.ru!!!!! большое спасибо :))) 13.07.2012 16:37 От: Иринчубик ![]() Привет! 13.07.2012 16:54 От: Dinarbek ![]() помогите пожалуйста, поставила на HTC one V узор блокировки а брат ввел много раз неверно и заблокировал. аккаунт и пароль не помню... Что делать??? помогите пожалуйста 13.07.2012 17:00 От: Bashka ![]() lanva 05.06.2010 11:00: Аналогичная проблема!!!!! что делать подскажите плииииззз. а то жалко выкидывать.... Bashka 13.07.2012 17:13 От: enovaenova ![]() Карманники в Питере вытащили Iphone 4S черный с битым стеклом. Буду признателен за инфо на enova@mail.ru серийник DNPGK8PCDTC0 IMEI 012939009809042 13.07.2012 17:18 От: кет55 ![]() Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y runtu81 10.07.2012 19:22: спасибо что ответили! но у меня еще вопрос как же отключить все эти обновления облазила все настройки весь телефон нет у меня такого пункта обновления или может я что-то не понимаю подскажите пожалуйста. sweta bakul 13.07.2012 13:45: Возможно активный режим включен. Заходим в Настройки»открываем Приложение »выбираем Разработка» и отключаем Активный режим и все:) 13.07.2012 17:32 От: Шишочек ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 pashok89 21.05.2012 14:28: программка есть такая App2CD
, редактор MForum.ru 13.07.2012 18:05 От: Vatan ![]() Добрый день. Телефон Samsung GT-S5660 Блютуз не обнаруживает устройство ELM327 Bluetooth obd2 (рабочий др.тел. видят) как обновить или расширить возможности блютуза. 13.07.2012 18:09 От: lada123 ![]() gопробуй поставить другую фолешку и скинуть с нее на друг телефон может у тебя защита памяти стоит или от копирования Мобильный интернет в сети 4G «МегаФона» будет бесплатным до 14 августа 13 июля 2012 г. Краснодар, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» продлевает льготный период доступа к мобильному Интернету для пользователей модемов и планшетов с поддержкой услуг 4G до 14 августа включительно. Услуги на базе 4G уже предоставляются абонентам «МегаФона» в Краснодаре, Сочи, Москве, Самаре и Новосибирске. Основным потребительским преимуществом сетей 4G является высокая скорость передачи данных и скорость «отклика» мобильных устройств – видеоролики, графика и другой «тяжелый» контент открываются на дисплее с минимальными задержками. Сеть «МегаФона» обеспечивает «бесшовный» переход между сетями 4G/3G/2G, поэтому даже в случае выхода из зоны действия новой сети владелец универсального 4G-устройства всегда остается подключенным к мобильному Интернету (без тарификации в рамках льготного периода). В действующей сети 4G в Краснодаре и Сочи средняя скорость мобильного интернета превышает 20 Мбит в секунду, в семь раз выше средних показателей 3G. Так, например, если скачивание видеоролика объемом 100 МБ через модем 3G занимает несколько минут, то в 4G на это уходят считанные секунды. Высокие скорости подтверждают и потребительские тесты, публикуемые на профессиональных площадках и в блогосфере. Практический опыт обслуживания первых клиентов 4G показал растущий интерес к технологии со стороны потребителей «тяжелого» контента (видео, графика высокого качества) и людей, использующих Интернет в профессиональных целях. В 2012 году «МегаФон» развернет сети четвертого поколения в Санкт-Петербурге и нескольких районах Ленинградской области, Уфе, Владивостоке и ряде других городов страны. Зона действия новой сети будет значительно расширена и в городах Московской области. «МегаФон» является национальным лидером в области услуг мобильного Интернета: более 50% мобильного трафика данных крупнейших мобильных операторов в России формируется в сети «МегаФон». , редактор MForum.ru 13.07.2012 18:40 От: valentinakosacheva ![]() Тема: LG Optimus L3 E405 как сделать чтобы оби симкарты были активны одновременно 13.07.2012 18:44 От: valentinakosacheva ![]() Тема: LG Optimus L3 E405 как сделать чтобы оби симкарты в LG-E405 были активны одновременно Тема: Проблемы: В Узбекистане начали арест имущества "МТС-Узбекистан" до суда над компанией (31.08.2012) МТС направила обращения в адрес руководства Республики Узбекистан с требованием пресечь грубые нарушения законодательства в рамках проверки деятельности «МТС Узбекистан» 13 июля 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о направлении официальных обращений в адрес руководства Узбекистана с требованием пресечь грубые нарушения действующего уголовно-процессуального и иного законодательства Республики Узбекистан в рамках текущих проверок деятельности иностранного предприятия (ИП) ООО «Уздунробита», 100% дочерней компании ОАО «МТС» в Узбекистане, и проведения следственных действий в отношении должностных лиц узбекской компании. В своих официальных обращениях в адрес руководства Республики Узбекистан МТС приводит факты грубых нарушений следственными органами Республики Узбекистан целого ряда законодательных норм при проверке финансово-хозяйственной деятельности ИП «Уздунробита»: 1. Сотрудники компании преследуются в нарушение норм Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан, в соответствии с которыми привлечение лиц в качестве обвиняемых возможно лишь при наличии фактов и доказательств совершения преступления. Тем не менее, руководящие работники ИП «Уздунробита» Темирмалик Алимов и Радик Даутов (гражданин РФ) заключены под стражу на основании необоснованных персональных обвинений в финансовых злоупотреблениях на общую сумму $520 млн. Также без достаточных оснований к настоящему времени арестованы еще три сотрудника узбекского оператора – Азизилло Мирзамойдинов, заместитель гендиректора по корпоративной работе, Азиз Рахимов, заместитель генерального директора по ИТ и Алишер Мухамедов, директор департамента безопасности. 2. При допросах и проведении следственных действий в отношении должностных лиц ИП «Уздунробита» грубо нарушаются требования УПК Республики Узбекистан – к сотрудникам предприятия регулярно не допускаются их адвокаты. В отдельном случае адвокат был допущен только после прямого вмешательства посольства Российской Федерации. Также следственные действия проводятся в ночное время, обвиняемым не вручаются копии постановлений о предъявлении обвинений. 3. Представители Генеральной прокуратуры Узбекистана без каких-либо обоснований повторно проводят проверки в отношении уже аудированных периодов деятельности компании. ИП «Уздунробита» работает на рынке Узбекистана в строгом соответствии с требованиями законодательства с 2001 года, и регулярно проводимые проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия как до приобретения компании ОАО «МТС» в 2004 году, так и после, не выявили каких-либо существенных нарушений законодательства, в том числе, в части соблюдения налоговых, валютных и лицензионных требований. После завершения в феврале 2012 года последней проверки финансово-хозяйственной деятельности, соблюдения налогового законодательства, а также законодательства, регулирующего экспортно-импортные и валютные операции узбекского оператора, охватывающей период 2007-2010 гг., и проводимой с непосредственным участием Генеральной Прокуратуры Узбекистана, налоговые органы вынесли решение о доначислении налогов на сумму 2,4 млрд сумов ($1,27 млн), которую компания добровольно и в полном объеме выплатила в бюджет Узбекистана 06 марта 2012 г. Других нарушений выявлено не было. 4. При этом вопреки законодательству Республики Узбекистан, следственные органы так и не вручили компании официальные документы, подтверждающие возбуждение уголовного дела и обосновывающие необходимость проводимых проверок. Также проверки Прокуратуры проводятся без разрешения Республиканского совета по координации деятельности контролирующих органов. В рамках осуществляемых проверок выемка оригиналов документов проводится без составления необходимых актов. 5. Помимо представителей Генеральной Прокуратуры в проверках часто принимают участие неустановленные лица, которые не предъявляют никаких документов, но по требованию представителей прокуратуры к менеджменту компании пребывают в офисах компании и получают неограниченный доступ ко всем документам компании, при этом перечень запрашиваемых документов и характер осуществляемой ими проверки выглядят как проведение комплексной пред-инвестиционной проверки узбекской компании (Due Diligence). В настоящее время в отношении ИП «Уздунробита» также инициированы и проводятся синхронные проверки со стороны сразу нескольких контролирующих органов Республики Узбекистан, в том числе, в области валютного контроля, строительного надзора, санитарно-эпидемиологического контроля, а также в рамках антимонопольного законодательства, что прямо противоречит сложившейся практике стран с высокими стандартами в области предпринимательской деятельности и защиты прав иностранных инвесторов. Компания МТС обратилась к руководству Республики Узбекистан с требованием принять меры для предотвращения дальнейших нарушений законодательства при проведении следственных действий работниками прокуратуры и обеспечить предусмотренную законом и международными соглашениями защиту прав иностранного инвестора. Мы внимательно изучаем предъявленные претензии и будем защищать свои права и права работников нашей узбекской компании всеми доступными правовыми способами. В 2011 году доля выручки МТС-Узбекистан в общей выручке Группы МТС составила 3,5%, доля в OIBDA Группы МТС – 4,5%. , редактор MForum.ru 13.07.2012 19:04 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Slavik13 26.06.2012 22:55: управление гарнитурой. 13.07.2012 19:06 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Шишочек 13.07.2012 17:32:pashok89 21.05.2012 14:28:программка есть такая App2CD ...да, правильно, App2CD. Но труба должна быть рутована. 13.07.2012 20:00 От: NB55 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo купила NEO, подключаю дома к вай фай, пишет что подключено, но он не загружает ни одну страницу ,ни одно приложение связанное с интернетом... в чем дело, подскажите пожалуйста?((( у меня дома еще 2 телефона есть и все прекрасно работают через вай фай, а этот не хочет((( и еще скинула музыку на карту памяти, песен 80, захожу в телефон, а там всего песен 15... где остальные?((( буду очень благодарна за помощь, это мой первый смартфон, всегда думала про него что он отличный, но что то он меня подводит....((( 13.07.2012 20:34 От: Sazan2010 ![]() Тема: Билайн А100 * помогите разблокировать А100 под симку мегафона imei 357555043090929 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 277 ms, lookup=0 ms, find=277 ms
|
|