|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru20.03. [ 20.03. [ 19.03. [
|
Форум13.08.2012 00:33 От: V@sya ![]() Народ помогите подскажыте что делать заблокировал телефон не могу код вспомнить и стандартный не подходит как можно его обойти V@sya, вы хоть модель своего телефона помните??? romashka.ua, Тема: Как разблокировать телефон? * hanter.max, самостоятельно нет возможности разблокировать эту модель телефона. Только в сервис центре. Тема: Nokia C6 Темка995, а в инструкции ничего не сказано? 13.08.2012 00:49 От: V@sya ![]() Да нокия 500 труба моя имей есть така розблокировать не могу код не помню V@sya, придеться трубу перепрошить Фениксом, с потерей всех данных, самостоятельно или в сервис центре. 13.08.2012 00:57 От: Alexmir ![]() Здравствуйте. Посоветуйте, чем лучше заменить файлообменники, на которых храню файлы для других людей, а у них то глюки какие нибудь, выплевывающиеся окна с рекламой, надо подтверждать продление файлов часто. 13.08.2012 02:25 От: romashka.ua ![]() navai 13.08.2012 00:41: ))))))Спасибо Вам отдельное , navai,думаю если бы Вы первый не ответили,я бы закинула эту идею,а так - моему счастью нет предела)))))Удачи Вам))))) 13.08.2012 03:57 От: komok ![]() Лечиться все очень просто недавно проверял .. Скачиваеться ISO с антивирусником. Вот готовая ISO с антивирусником : Потом прога для записи ISO образов (Nero или UltraISO) Можно также скачать прогу чтоб сделать флэшку загрузочной, вот ссылка на прогу : Потом когда сделали флэшку или загрузочный CD Выбираем "терминал" в нем пишем windowsunlosker (жмем Enter) потом нажимаем "1" (нажимаем Enter) потом "2" (нажимаем Enter) Банер удален. 13.08.2012 06:26 От: malcev1969 ![]() Coco ru 05.08.2012 19:39: 13.08.2012 08:19 От: nastynyaaa ![]() Я Танечка, у меея МТС. Ну еше можно в интернене прописать поискать,я так ММС настроилась=))) 13.08.2012 08:49 От: Alinnnna ![]() Всем доброго времени суток. Вчера купила I9003, захотелось поставить привычную оперу. Но ни .jad ни .jar файлы (установочные), которые перегоняю с компа, никак не воспринимаются. Дальше. Сегодня решила поставить какую-нить читалку. Скачала Readmaniac на компе и также скинула на телефон. Опять - никакой реакции. В чем проблема? Заранее спасибо за помощь. Помогите разблокировать телефон ,стояла блакировка телефона в виде ресунка , племянник взял поиграть и заблокировал! samsung galaxy s i9001. спасибо заранее!!! страница вконтакте 13.08.2012 09:20 От: ббрат2 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Здравствуйте. У меня на LG540 при включении экана появляется надпись - увас 1 сообщение, но этого сообщения нигде нет. Дважды все перерыл. Проверил уведомления всех програм, служебные и т.д. Надпись раздражает. Как от нее избавиться? 13.08.2012 09:25 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 eRacer 12.08.2012 19:39:sol99 10.08.2012 21:53:Что такое холодный рестарт?
13.08.2012 10:33 От: Мотоциклетка ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Помогите,пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой.На сони ериксон иксперия мини захотела выйти в маркет,у меня есть аккаунт там.Ввожу данные ,а он пишет через пару минут о том что это действие не возможно ,т.к. плохая связь или мой телефон не поддерживает передачу данных.Но что интересно через браузер выходит в инет,скачивает файлы ,скоростьт норм.При создании нового аккаунта выдает все ту же проблему.Читала,что сначало на ютубе аккаунт создать надо,и тока после этого все получиться.НЕ вышло.Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо. 13.08.2012 10:39 От: Мотоциклетка ![]() Помогите,пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой.На сони ериксон иксперия мини захотела выйти в маркет,у меня есть аккаунт там.Ввожу данные ,а он пишет через пару минут о том что это действие не возможно ,т.к. плохая связь или мой телефон не поддерживает передачу данных.Но что интересно через браузер выходит в инет,скачивает файлы ,скоростьт норм.При создании нового аккаунта выдает все ту же проблему.Читала,что сначало на ютубе аккаунт создать надо,и тока после этого все получиться.НЕ вышло.Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо. 13.08.2012 10:55 От: sv1024 ![]() Зайдите в Маркет (или скачайте с сайтов) Оперу и читалку CoolReader. Джава приложения на Андроид ставить не надо. 13.08.2012 11:13 От: Enotick ![]() Тема: Nokia C5-06 Всем привет! Подскажите, как размещать картинки в галерее по папкам (например папка"Фотки" и др.) В галерее создается новая папка, но толку с неё нет, переместить не пойму как, и не удаляется. Тот же вопрос про музыку. Привыкла к форме деспетчера файлов у Самсунга и Сони Эриксон (создаю папки сама, расфасовываю по ним) Здесь есть что-то подобное? «МегаФон» - лидер радиопокрытия автомобильных дорог Урала 13 августа 2012 года. Урал, пресс-релиз, через MForum.ru. По данным Роскомнадзора, компания «МегаФон» предоставляет наиболее широкое радиопокрытие автомобильных трасс Урала. В настоящее время в сети оператора находится 78% автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. «МегаФон» уверенно лидирует по территории надежного приема на автомобильных трассах в Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Республике Удмуртия и Пермском крае. Здесь у компании «МегаФон» транспортная инфраструктура обеспечена связью на 16% больше, чем у других операторов. «Ежедневно сотни тысяч наших абонентов совершают автомобильные поездки по территории Большого Урала. Находясь в дороге, наши клиенты могут позвонить родным и близким, а для определения наиболее оптимального маршрута воспользоваться навигаторами через мобильный интернет», - рассказал технический директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков. Наиболее высокие показатели широты охвата сети «МегаФон» на Урале в Челябинской области - 95%, в Пермском крае - 82,7%, в Кировской области - 90,9%, в Удмуртской Республике - 89,8%, в Курганской области – 85,2%. На федеральных трассах, в том числе проходящих по территории Большого Урала, оператор также обеспечивает уверенную зону приема: М-5 «Урал» - 92,9%, М-36 Челябинск-Троицк - 100%. Подробные данные и карты по радиопокрытию автодорог России представлены на сайте Роскомнадзора , редактор MForum.ru В Новосибирске откроется новый офис «Билайн» Новосибирск, 13 августа 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В ближайший вторник, 14 августа, в Новосибирске откроется новый офис «Билайн». Он станет четвертым собственным офисом компании в городе и будет расположен по адресу ул.Мичурина, 23/1. «Мы увеличиваем точки соприкосновения с нашими клиентами, чтобы сделать обслуживание еще более комфортным и оперативным, - комментирует Владимир Быченков, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом». – Район Центрального рынка является одной из важнейших транспортных развязок в Новосибирске. И мы рады сообщить, что теперь абоненты, проживающие или работающие в этом районе, смогут обратиться по интересующему их вопросу, подключить тариф, услугу или приобрести необходимое оборудование в зоне шаговой доступности». Новый офис «Билайн» будет ждать посетителей с 9.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 19.00 по выходным дням. Сегодня в Новосибирске уже работает 3 собственных офиса «Билайн», которые располагаются по адресу:
Специалисты каждого из офисов ежедневно обсуживают несколько сотен клиентов и совершают 250-300 абонентских операций. , редактор MForum.ru Тема: Samsung GT-S5830 Sol99,спасибо за инфу! Cellebrite представляет решения для физического извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5 Последнее обновление ПО для устройств Cellebrite UFED поддерживает работу с самыми распространенными телефонами в мире Петах-Тиква, Израиль, 10 августа 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Cellebrite, ведущий разработчик решений в области мобильной компьютерной криминалистики, стал первой и единственной компанией в отрасли, производящей системы физического извлечения данных из устройств на базе Nokia BB5, как заблокированных, так и незаблокированных. При физическом извлечении данных с устройств Nokia BB5 используются фирменные загрузчики операционной системы от Cellebrite, и эта функция уже доступна для пользователей UFED Ultimate и UFED Touch Ultimate с действительной лицензией. Согласно отчету аналитической компании IDC, опубликованному в феврале 2012 года, Nokia является мировым лидером в производстве мобильных телефонов с глобальной рыночной долей 27% и продажами более 417 млн. устройств в 2011 году*. Следователи постоянно имеют дело с огромным количеством устройств от Nokia, из которых им необходимо оперативно извлекать открытую, скрытую и удаленную информацию. Такая информация часто оказывает неоценимую помощь следователям и правоохранительным органам в сборе обладающих исковой силой доказательных данных, необходимых для задержания и судебных действий в отношении подозреваемых. Продуктовая линейка Cellebrite UFED предоставляет следователям оперативный и полный доступ к данным мобильных устройств и является самым технологически совершенным решением в сфере мобильной компьютерной криминалистики. «Компания Cellebrite добилась очередного прорыва, обеспечив физическое извлечение данных с мобильных устройств одного из самых известных производителей в отрасли. Этот успех – новое подтверждение технологического первенства Cellebrite и ее позиции мирового лидера», – сказал Рон Сербер, Генеральный директор Cellebrite. , редактор MForum.ru 13.08.2012 12:16 От: Несик ![]() помогите не могу разблокировать нокиа 8800 имей 356641002122126 мой маил nellka17@mail.ru ТТК начал строительство сети связи в Ельце Липецкой области Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства городской волоконно-оптической сети связи в Ельце Липецкой области. В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям более 20 тыс. домохозяйств в 240 многоквартирных домах Ельца. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «На сегодняшний день интернет-доступом от ТТК пользуются жители пяти городов Центрально-Черноземного региона. В ближайшее время услуги федерального оператора связи станут доступны и жителям Ельца. Уверен, они по достоинству оценят качество домашнего Интернета, тарифы, круглосуточный контакт-центр и высокий уровень обслуживания абонентов ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. , редактор MForum.ru 13.08.2012 12:54 От: lfcnfy ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите разблокировать телефон 6300 имеил 358254034872904 13.08.2012 13:10 От: D0ct0rDEN ![]() Стоит ли менять Samsung Galaxy mini 2 на Samsung Galaxy W? Как вы думаете? 13.08.2012 13:27 От: glott ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * lfcnfy 13.08.2012 12:56:lfcnfy 13.08.2012 12:54:срочно надо а данные которые в нем тебе нужны? 13.08.2012 14:23 От: skiars12 ![]() неработает именно Kyivstar Internet а например wap и WiFi работает 13.08.2012 15:25 От: Интернет-магазин "КитМаг" ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 anna_sanovskaya 25.02.2011 18:13: Есть замечательный телефон, . В ней есть встроенный телевизор (прием каналов без использования интернета). Также данная модель телефона принимает сети 3GS. 2 сим, WiFi и работа с оригинальными программами Google - замечательный выбор современного человека. Доставляем по всей России без предоплаты + подарки. 13.08.2012 15:50 От: magnifikat79@mail.ru ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Учетная запись не синхронизируется с сервером. Пишет, что нет новых сообщей эл. почты, а они есть.Подскажите, что делать? Спасибо. Федеральный арбитражный суд Поволжского округа подтвердил правомерность установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика от сети СПС на зоновом уровне фас поволжского округа в результате рассмотрения кассационной жалобы УФАС по Саратовской области оставил в силе ранее вынесенные по делу судебные акты, утверждающие правомерность требований ОАО «Ростелеком» о признании недействительным решения Комиссии Саратовского УФАС по делу №9-70/тр и предписания от 11.03.2011 г. по делу с ОАО «МегаФон». Согласно решению Комиссии УФАС по Саратовской области, Общество было признано нарушившим ч. 1 ст.10 ФЗ «О защите конкуренции», что выразилось в отказе в подписании дополнительного соглашения к договору о присоединении на местном уровне о снятии ограничений по пропуску трафика между взаимодействующими сетями местной телефонной связи ОАО «ВолгаТелеком» (правопредшественник ОАО «Ростелеком») и ОАО «МегаФон». УФАС по Саратовской области выдало Обществу предписание об устранении нарушений. По мнению Общества, предлагаемый присоединенным оператором порядок пропуска трафика противоречит требованиям публичности договоров присоединения и экономическим интересам Общества, поскольку выполнение предписаний антимонопольного органа повлекло бы финансовые потери от пропуска зонового, междугородного и международного трафика на местную сеть ОАО "Ростелеком" по более низким тарифам, чем применяемые в отношениях по пропуску трафика с сети ОАО «Ростелеком» на сеть ОАО «МегаФон», а также значительные затраты ОАО «Ростелеком», необходимые для умощнения технических ресурсов сетей местной телефонной связи и обеспечения пропуска дополнительных объемов трафика. По итогам рассмотрения дела Арбитражным судом Саратовской области 11.01.2012 г. требования Общества удовлетворены, решение Комиссии Саратовского УФАС от 11.03.2011 г. по делу №9-70/тр признано незаконным, предписание от 11.03.2011 г. – недействительным. Двенадцатым арбитражным апелляционным судом 16.04.2012 г. принято постановление, которым решение Арбитражного суда Саратовской области оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Саратовского УФАС – без удовлетворения. Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отклонил кассационную жалобу УФАС по Саратовской области, тем самым подтвердив правомерность установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика от сети СПС на зоновом уровне. , редактор MForum.ru ТТК получил чистую прибыль в размере 1,0 млрд рублей в 2011 году Пресс-релиз, через MForum.ru. Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет аудированные результаты консолидированной финансовой отчетности по итогам 2011 года по стандартам МСФО. Основные итоги 2011 года:
Основные операционные итоги 2011 года: Абонентская база Компании по услуге широкополосного доступа в Интернет увеличилась по сравнению с концом 2010 года на 134% и составила 433 тыс. абонентов «Первый год реализации новой бизнес стратегии стал по-настоящему успешным – мы получили чистую прибыль в размере 1 млрд рублей против убытка в 2010 году, существенно повысили эффективность бизнеса и задали отличный темп для дальнейшего развития. Результаты 2011 года, финансовые и операционные, полностью соответствуют планам, утвержденным в Стратегии, и являются лучшим подтверждением готовности Компании к достижению заявленных целей», – заявил Президент ТТК Артем Кудрявцев. «Большая чистая прибыль стала результатом, в первую очередь, роста рентабельности нашего магистрального бизнеса, а также успешного развития Компании на розничном рынке, – отметил Вячеслав Сотник, первый вице-президент ТТК по экономике и финансам. – Незначительное сокращение выручки полностью компенсировано положительной динамикой операционной прибыли. Показатель OIBDA вырос в 2011 году на 31%, рентабельность по OIBDA составила 17,5% против 12,7% в 2010 году. Компания сохраняет комфортное соотношение чистого долга и показателя OIBDA на уровне 1,6». , редактор MForum.ru 13.08.2012 16:23 От: MaNiKeN ![]() г.Благовещенск, Амурская область. Уважаемые господа.... ПОМОГИТЕ!!! Если кто то обладает возможностями поиска сотового телефона в моём регионе... Найдите два моих по emei, не бесплатно, за вознаграждение!!! мои электронные адреса: LSG_@mail.ru, RS51@qip.ru. Модели телефонов Nokia N8 и Iphon 4S. Есть све документы... Господа полицейские "тупят" уже второй месяц... Подскажите совет, возможно можно обратиться в каие-нибудь нейтральные фирмы или сообщества... Окажу максимальное содействие... Вопрос: Можно ли при помощи операторов вычеслить местонахождение телефона(есть знакомые в сетях MegaFon и BeeLine). заранее всем за всё благодарен... ...отличный форум, отдельная благодарность создателю... 13.08.2012 16:27 От: Yolka1999 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ код *#52828378# реально работает,а что бы удалить игры которые телефон не видит введите этот код *2767*3855# ваш телефон перезагрузится и будут стандартные настройки,потом ещё раз введите 1 код нажмите OTA test максимум ставте как хотите самая нижняя кнопка поставьте Empty 13.08.2012 16:37 От: коршун ![]() Тема: Alcatel OT 991 пробовал голосовой набор 991, работает почему то не четко, практически не распознает....подскажите, может какие то настройки зделать надо.... 13.08.2012 16:46 От: Амина25 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Как поставить пароль на смс я знаю, смски находятся по паролем только до первого ввода пароля,что сделать чтобы всегда запрашивал пароль????? 13.08.2012 16:53 От: Aleks197803 ![]() Тема: Samsung SGH-D980 подскажите как снять simlock с тела.забыл пороль щас ни одну симку не пускает. 13.08.2012 17:10 От: Олегррррр ![]() Тема: Samsung SGH-D980 дурацкий телефон ..достал уже,,,в прошлом году поменял панель тач скрин...после года работы,,сейчас опять начала глючить панель..хотя предупреждали,что долго они не работают..пипец,я в печали. 13.08.2012 17:28 От: Яка-Бяка ![]() Привет всем я поставила код на телефон и забыла.я ве что можно перепробовала но не помогает помооогите пожалуйста вот только на прошлой неделе купила жалко выкидывать)вот imei:356985/04/993717/0 Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Амина25 13.08.2012 16:46: просто после чтения смс нужно всё закрывать (то есть переходить как бы на "рабочий стол"), при входе в сообщения снова запросится пароль... 13.08.2012 18:26 От: kostyu ![]() Здрасти, помогите пожалуйста обновить мне ПО на нокиа 5800 експресс мьюзик. Версия ПО v 50.0.005. Сам я не обновлял, не мог найти норм.объяснения помогите пожалуйста. Пробывал обновить через нокловские программы пишет что нет обновлений, очень хочется обновить телефон помогите. За ранее спасибо. kostyu, 13.08.2012 19:07 От: Анюта230291 ![]() Тема: Nokia E72 при прокладывании маршрута нокиа е72 пишет недостаточно памяти, закройте приложения. в чем дело? 13.08.2012 19:17 От: Masha1258 ![]() Тема: Nokia N8 Подскажите, купила Нокиа N8 в евросети, он вверху на передней панели постоянно мигает. что делать? Я читала форумы пишут, что может быть китайский. Еще вместо Функций написано Опции, такое может быть? 13.08.2012 19:28 От: Nikson11 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte ребята....у меня телефон внезапно перестал принимать флэшку...Помогите плиз.. Помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia 500(imei351680/05/297531/9) мой мэил - skater85@mail.ru 13.08.2012 20:54 От: Schultz2517 ![]() Как сбросит настройки до заводского ? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 243 ms, lookup=0 ms, find=243 ms
|
|