|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru19.03. [ 19.03. [ 19.03. [
|
ФорумТема: Sony Ericsson W810i sony-ericsson.ru --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W810i
--- Moderator is watching you! Тема: qtek 8500 или nokia 6290? * Для девушки имхо, что-нить попроще и поменьше. --- Moderator is watching you! Тема: Samsung SGH-U600 А почему не занесли в "минусы" маркий корпус? --- Moderator is watching you! 07.05.2007 18:53 От: сергей5 ![]() Тема: Nokia N73 установил на n73 ME QuickOffice.V4.0.19.2.OS9.1 просит ключ,а при регистрации непринимает. что делать? Есть ли возврат к заводским настройкам ? И где скачать прошивку n73 me? Хорошо, если ьак!! А как всё таки с клавой - удобная или нет!!?? --- Игорёша 07.05.2007 19:25 От: FlirtingEyes ![]() Тема: Nokia 6131 ЭКРАН 6131 !!! 4 вопроса: 1) один раз открыла крышку, экран темный ((( , как будто не выключен, а просто темно, как перед самим выключением нокии. переставила симку - заработал 2) открыла - экран белый, на нем только показывает заряд и все. больше ничего. 3) панель под экраном внутренним действительно царапается... не знаю, аккуратно пользуюсь, не знаю, как еще уберечь... 4)чем протирать внутр. экран? разводы остаются все время... В принципе владельцы м600 не жалуются. --- Moderator is watching you! 07.05.2007 19:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Подскажите 4е сделать! 4тобы на nokia 6230i пошли игры в формате jar??? Вовко 07.05.2007 20:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Инструкцыя У меня открывается по=ргой Adobe Image Ready Взбалмошная 07.05.2007 20:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i С К Р И П Т У!!!!!!! Скрипт - ты самый лучший, ты такой чуткий, отзывчивый, спасибо тебе за все! Ты всегда так подробно отвечаешь на все вопросы! Дай бог тебе здоровья! Взбалмошная 07.05.2007 20:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i А что такое Wi-Fi ? А что такое Wi-Fi ? Взбалмошная 07.05.2007 20:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i собачка Почти во всех тестах на фотках присутсвует белая собачка (типа мопсика). А чья она? Романа Субботина? Взбалмошная 07.05.2007 20:37 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Кто-то поменял n91 на сраный сименс!!!! даже benq-sim не сранится c n91 - ты чё, думаешь тебе поверят? Ага!!!!! И не стоит всякую фигню другим на уши налаживать, с Nokia пока только пару фирм конкурируют, а остальные - далеко отстали!!!! Тема: Sony Ericsson K750i Re: собачка Да, это болонка Романа. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: С К Р И П Т У!!!!!!! Спасибо, я даже покраснел)) Но по моему надо больше говорить спасибо Роману за его сайт. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: А что такое Wi-Fi ? Если коротко, то это беспроводной интернет. Если подробнее, то здесь: --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Многим: у нормального - есть русские буквы на клавиатуре, есть русский язык в меню, есть наклейка РосТеста, есть официальная гарантия ну и т.д. --- Moderator is watching you! Тема: BenQ-Siemens EL71 Слова подбирай, когда пишешь! Сименс только сейчас умер! А пару лет назад составлял хорошую конкуренцию даже Нокии! А телы всегда были удобными и практичными! И если бы не развалили фирму, то и сейчас Нокии было бы не легко конкурировать! Тем более, что Нокиа и Сименс до сих пор по вопросам комуникации работают вместе!! А что касается N91, то людям выбирать - носить компактный, удобный, практичный телефон EL71 или огромных размеров кирпич N91. --- Игорёша Тема: BenQ-Siemens EL71 Возможно просто челу этот телефон приелся и он захотел попробовать чего-то нового. --- Moderator is watching you! Здорово. Не хотите по этому поводу блог сделать? --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 07.05.2007 21:15 От: 3loy ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Помогите!! У меня на RAZR v3i что-то случилось с клавиатурой. Могу только включить аппарат, пин код набрать уже не могу, кнопки не работают. Полазив по нету, пришел к мнению что чаще всего так бывает, когда в телефон попала жидкость, однако я его в ванну не кидал, пивом не обливал. Возможно ли как нибудь иправить проблему в домашних условиях, или только сервис центр. И сколько это будет примерно стоить? Жалко, хороший телефон. Тема: Sony Ericsson K750i Re: собачка Если быть точнее - Ши-Цу. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 07.05.2007 21:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Хм. Хм. Действительно странно. А телефон на гарантии? Если да, то тащи в сервис. А если нет, то я смогу залить тебе мой собственный монстерпак. Зальёшь его себе и порядок. Подобрал оптимальные настройки, жалко только EDGE на 479ой платформе не активировать...( Надеюсь пользовался программами типа RSD Lite 3.7 , Flash&Backup 3.0.4.? Если нет то тебе прямая дорога на сайт www.motofan.ru. Заходишь на вкладку ФОРУМ, там выбираешь модель тела, и в шапке будет тема Восстановление телефонов V3i и т.д. Там все случаи описаны. И ещё по-подробнее опиши, какая платформа у тебя? Быстро можно посмотреть *#9999# 07.05.2007 21:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 помогите! поставили новую карту памяти на 512 мгб.а загрузить новые мелодии нет возможности-пишет МАЛО ПАМЯТИ УДАЛИТЕ ЧАСТЬ СТАРЫХ ДАННЫХ. что делать я "Корпус сделан из алюминия (редкий, очень дорогой метал)" - хмм, алюминий редкий и дорогой? --- Moderator is watching you! 07.05.2007 21:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i ПОМОТИТЕ PLZ!!! ПОМОГИТЕ PLZ!!! проблема такая, телефон каждую минуту ровно сам выключается и включается с периодичностью ровно в 1 мин., что енто и как енто лечить??? И подскажите плз, где найти на SE w300i прошивку!!!??? $SEW300I$ (sexy23russ@mail.ru) 07.05.2007 22:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Продам Nokia 3250 Black&Pink 6000 рублей Продаётся Nokia 3250 на гарантии. Комплектация: 1. Телефон 2. Had`s free 3. Коробка 4. Инструкция 5. Гарантийный талон 6. Диски с ПО и софтом Есть царапины на корпусе, но это при желании думаю легко лечится заменой сменой панели. За всё прошу 6000 деревянных. Звоните по тел 8-909-658-44-83, Григорий или пишите на почту gree_boedof@hotrbox.ru Григорий9000 (gree_boedof@hotbox.ru) Тема: Sony Ericsson P910i Вообще конечно такие посты следует размещать, по крайней мере, в "персональных форумах". Ну раз вы просите оставлю ссылку. --- Moderator is watching you! 07.05.2007 23:31 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ ГРОМКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗВУКА!!! ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МУЛЬТИМЕДИА НА ТЕЛЕФОНАХ V360/L7/V3i ЧЕРЕЗ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!! Открываем прогу P2kAE и заходим на вкладку Функции телефона, затем выбираем вкладку SEEM 32. Там нажимаем кнопку ЧИТАТЬ ИЗ ТЕЛЕфОНА, потом находим бит 832. Называется Haptics Available. Ставим галочку и записываем в телефон. Перезагружаем. Теперь понадобится прога P2kTools3 Заходим в неё. открываем вкладку РЕДАКТОР ГРОМКОСТИ, далее нажимаем считать Gain_table. Внизу выбираем Динамики> Звук мультимедии(аудио, видео) и проставляем значение 2. Записываем в телефон. Дальше нажимаем считать из телефона Param_table. Далее опятб внизу находим вкладочку параметры и убираем значение низкочастотного усиления звука до 1! Теперь опять нажимаем запись в телефон. Отключаем кабель. Заходим в ПАРАМЕТРЫ>ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА> и в появившемся окошке ЭФФЕКТ ВИБРАЦИИ выставляем ВЫКЛ. ВСЁ!!! Теперь при воспроизведении мелодий через внешний динамик звук будет громкий и качественный!!! Юзаем!!! Тема: Motorola RAZR V3i Re: ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ ГРОМКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗВУК МНОЮ ЛИЧНО ОПРОБОВАНО!!! --- Миром правят цифры 07.05.2007 23:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 Смена размера шрифтов Инструкиция по установке шрифтов: Берем шрифт с расширением *.ttf (обязательно кириллический) 1. Создаем папку Fonts (где нибудь на компе). 2. Копируем туда этот шрифт 3 раза (чтобы 3 одинаковых файла было, например Arial.ttf, Arial1.ttf,Arial2.ttf) 3. Эти 3 файла переиминовываем в следующие файлы NOSNR60.TTF, NOSSB60.TTF, NOSTSB60.TTF 4. Подключам телефон к кабелю, выбираем "Режим передачи данных". 5. Открываем нашу карточку, 6. Копируем содержимое папки Fonts, в которой находятся наши подменяные шрифты NOSNR60.TTF, NOSSB60.TTF, NOSTSB60.TTF в папку E:\resource\Fonts\ 7. Перегружаем телефон - и готово. Пробуйте )) у меня все прекрасно получилось (namenemo@mail.ru) 08.05.2007 00:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 НАРОД!НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ СМАРТФОН И ТЕЛЕФОН!!!ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! 08.05.2007 00:30 От: Сердце ![]() Тема: Nokia E65 шрифт Можно ли увеличить размер шрифта? Кто знает , сообщите как , очень плизззз ?!!!!!! 08.05.2007 00:46 От: Ксюник ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic помогите плиз Здравствуйте,у меня дилема,никак не могу выбрать себе телефон...сейчас выбираю между nokia 7390 и 5700,читала про 7390,пишут,что телефон глючит очень сильно,особенно с картой на 2Гб,пропадает калькулятор,шипит при разговоре.,не защищённый дисплей и т.д.В общем пишут,что нокиа поторопилась с выпуском этой модели телефона,он не доделан...понравился 5700,но пока не видела ни одного плохого отзыва,вот и не могу решить...у 7390 нравится дизайн,у 5700 начинка...Что выбрать? --- заранее огромное спасибо! 08.05.2007 00:47 От: Сердце ![]() Тема: Nokia E65 baga,в любом случае спасибо!!! В настройках лазил, не помагло. Видимо мой интелект не дотягивает до этого, действительно, СУПЕРНОГО моби. Тем более еще многое не освоил, но все равно тащусь и буду пытаться разбираться дальш! Тема: Sony Ericsson Z710i Мало данных... "Помогите! Помогите!" А как вам можно помочь если даже не известно какой оператор используете и какая версия Jimm. У каждого оператора свои настройки GPRS. Либо ищите на соответсвующих форумах и заносите соответствующие натройки, либо скажите какой оператор. Слова типа МТС, Билайн, МегаФон не прокатят. В каждом регионе по разному... Постарюсь помочь чем смогу Тема: Samsung SGH-U600 i710 тестируем. i520 пока нет. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Samsung SGH-U600 Субъективный минус. Кому-то может быть такой корпус нравится. Равно как и сенсорные кнопки. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 08.05.2007 02:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 Люди дорогие, объясните, а картинки с компа в телефон не загружаются?или я что-то не то делаю? Arcadin (trebnik@mail.ru) В статье ничего не сказано про защиту приложения от несанкционированного доступа. Она есть или нет? Хотелось бы по подробнее. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: помогите плиз 5700. Но позже, сейчас цена на него имхо завышена 08.05.2007 10:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Re: внешний вид я на жевачку прелипил уже месяц хожу и никаких проблем GeForce 08.05.2007 10:43 От: анонимно ![]() Тема: Samsung Е590: Компания Samsung начинает поставки на российский рынок нового телефона (07.05.2007) Дизайн на сонериковский похож. И что тут такого? Fantomas 08.05.2007 10:51 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K300i HLP!! Кто знает, проблема с телефоном! К-300i самостоятельно включается и выключается. Если у кого-то были похожие проблемы, буду благодарен за хороший совет относительно ее решения. Jack Slater 08.05.2007 12:17 От: alex-fox2 ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Посоветуйте как увеличить время разрядки аккумулятора на BenQ-Siemens EL 71 --- alex 08.05.2007 12:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Nokia 6131 конечно. 6111 уже устарел, да и вообще не оче Помогите пожалуйста, уважаемые знатоки трубок! Маюсь с выбором уже месколько месяцев. Около 4 лет юзаю N-gage и никак не могу найти что-то настолько подходящее мне как он. Сейчас моделька уже конкретно устарела, симбиан старый, да и динамик стал подхрипывать. Самое интересное, что мне игры -то вообще и не нужны, меня устраивали остальные его черты:
Помогите подобрать аналогичную модельку, желательно нокиа. Облизываюсь на n91, очень нравится практичный дизайн, но смущает венчестер. Не кажется особо ударостойко. LANITA 08.05.2007 12:39 От: Ксюник ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic а другие что ответят на мой вопрос,заданный ниже?Хотелось бы услышать побольше мнений! Желательно,чтобы свои ответы вы обосновывали.:) --- заранее огромное спасибо! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 188 ms, lookup=0 ms, find=188 ms
|
|