|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru27.03. [ 27.03. [ 26.03. [
|
Форум07.12.2008 13:17 От: Filipp ![]() Lg c2500 нет видео Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Подскажите пожалуйста, почему при включении словаря, появляется сообщение об ошибке и телефон весь отключается и вот мучаюсь, никак не получается разобраться (version:D780XEHE1) 07.12.2008 13:32 От: jaday ![]() Тема: Nokia 3500 classic помогите пожалуйста у меня Nokia 3500c при подключении к компьютеру через кабель USB , у меня Windows XP она выдаёт USB работает неправильно и Windows не может опознать его , хотя с начало всё было нормально 07.12.2008 13:52 От: N00MAD ![]() Тема: Sony Ericsson K550i купил себе sony ericsson k550i и карту памяти на гиг м2 карта памяти глючит конкретно!!!! то телефон спрашивает форматировать или нет, то скидую песни или че нить другое-вставляю в телефон а там все пусто, то скидую песню включаю на телефоне а играет отрывки с другой песни с увиличеной скоростью а потом пишет "воспроизведение этого аудио файла не возможно". Что виновато телефон или карта памяти ? Помогите!!!!! 07.12.2008 14:41 От: TREID ![]() Тема: Nokia N75 хочу купиь телефон с двумя динамиками,сматр.в пределах 9000.можно ли вообще такой купить если да то подскажите какой. bentkhen 06.12.2008 20:11: не может быть такого чтоб игра не была совместима с 2.2... поищите новую версию или скачате в AppStore там же есть бесплатная версия этой игры 07.12.2008 14:52 От: graf67 ![]() Тема: Samsung SGH-E250 подскажите пожалуйста как утоновить игры на samsung E-250 c rjvgf 07.12.2008 15:01 От: Kimola ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите, как поменять функции джойстика. вроде все прбовал пишет , что невозможно. Поможет ли прошивка? 07.12.2008 15:03 От: dmdon ![]() Тема: HTC X7510 Advantage c GPS облом полный!!! Маркетинговый лохотрон, как и с NOKIA N-95! Опять обманывают потребителей ВПАРИВАЯ наземный, обрубленный платный gsm/gprs "a-gps" за полноценный спутниковый gps!!! Тема: Samsung SGH-E740 замир 07.12.2008 01:33: Наверное вас удивит, но этот сайт называется .
Тема: Nokia N95 Здравствуйте!У меня проблема,телефону еще нет и года -аппарат хороший N95 8Gb- слов нет.Плохо что нет инструкции "на бумаге"(хотя наверное объем у нее был бы как "война и мир"Л.Толстого..Я попытался знакомой отправить MMS она написала что пришедший файл не открывается(у нее или у меня ненастроен прием MMS-ну да бог с ним).Дело в том что это же MMS стало приходить ей по три раза на день.Подскажите как его отключить.Хотел перезагрузить телефон затребовал код.Какой код?Вводил 0000,1234и кд simки непрошло. Заранее спасибо. Тема: HTC X7510 Advantage A-GPS - это полноценный спутниковый GPS, который по сравнению с обычным GPS имеет существенное преимущество – благодаря получению информации из сети Интернет он по базовым станциям, которые его обслуживают, производит первичное позиционирование, и за счет этого гораздо быстрее находит нужные спутники. Т.е., запуск в работу происходит быстрее, чем у обычного GPS. В остальном он ничуть не хуже обычного GPS. Я, правда, не уверен, что в HTC X7510 Advantage стоит A-GPS. По-моему, там обычный. 07.12.2008 15:23 От: NaSoS ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Это правда что он достойный конкурент айфону? Как работает сенсорный экран на нем? И чем хуже или лучше айфона? Тема: Nokia 3120 Classic Olyapka 05.12.2008 03:46:virus88 04.12.2008 22:22:неверно. Камера 3120c пишет видео с разрешением 640 *480 в формате 3GP !!!!! 07.12.2008 15:45 От: Cthutq ![]() Тема: RoverPC M1 madag 19.08.2008 02:11: заряди полностью выключи ннажми синею кнопку в серидине зажали включай затем нажми yes 07.12.2008 15:48 От: zuf ![]() господа как интегрировать skype в телефон nokia 3110-очень нано!!!!! 07.12.2008 16:15 От: SP ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Что делать когда я устанавливаю тему на Nokia 5300 у меня пишет недостаточно памяти хотя памяти много??????????????? 07.12.2008 16:42 От: sanyuochek ![]() Не устанавливаются темы на Nokia n70 , раньше устанавливались без проблем. А Сейчас спрашивает series 60 skins support версии t 0.00 Кто знает что делать? или скиньте ссылку где его скачать на sasha-askow@rambler.ru Заранее спасибо. 07.12.2008 17:16 От: Lesenok ![]() подскажите где можно скачать jimm на samsung J700? 07.12.2008 17:24 От: serena_69 ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic Прошу помощи в настройке Nokia 5220 XpressMusic на соединение по каналу GPRS-internet. Похоже тел-н настроен по умолчанию на WAP, а по этому каналу Аська не работает. 07.12.2008 17:28 От: Ruslan777 ![]() Тема: Nokia 6500 slide Здрасьте, такая проблема с 6500-с....пару месяцев назад переставлял карточку с другого телефона на него, после того как переставил телефон включаеца заставка нокиа мигает и отключается...в тот момент он был севший я поставил зарядить но без результата...отдал перепрошить чтото там перепрошили поменяли, заработал...недавно опять прешлось переставить карточку и проблема повторилась!!!посткажите что это может быть и что делать? Series 60 Skin Support V0.00 – это встроенная функция S60 2nd Edition Feature Pack 3 и выше. Скачать её нельзя. Но в вашем телефоне она должна быть. Видимо что-то нарушилось в вашем ПО. Вот что рекомендуют:
Чтобы не возникало таких глюков темы рекомендуют удалять через встроенный диспетчер приложений, а не через файловый менеджер. 07.12.2008 17:59 От: cool38 ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Пожалуйста подскажите какой можно ввести пароль и E-mail при регистрации программы fscaller 3.04 для Nokia 5700.) подскажите пожалуйста!! Тема: Nokia 5300 XpressMusic cool38 07.12.2008 17:59: Посмотрите эту тему: . Там есть ссылки на архивы. Внутри архивов есть инструкции по установке. Очень часто владельцы телефонов Sony Ericsson сталкиваются с проблемой - телефон не хочет устанавливать приложения либо игры, а также при входе в папки приложения/игры выскакивает окно "Ошибка при выполнении операции". Общий сброс при этом не помогает. Это означает что слетела Java-машина. Обычно данная проблема возникает при извлечении карты памяти, с которой в это время запущено приложение, либо игра. Также может слететь при подключении к компьютеру через USB-кабель, в то время как с карты памяти запущена игра/приложение. Но иногда может появится сама по себе, т.е. не по вине пользователя. Для восстановления работоспособности Java-машины требуется Если у вас телефон на платформе A2 (DB3150), вы можете исправить проблему обновлением ПО через SEUS:
Информация от Тема: Samsung SGH-i710 Не могу понять как работает автоматическое завершение слов при печати. Вроде бы все настройки включены. 07.12.2008 18:48 От: bentkhen ![]() stepa 07.12.2008 14:43:bentkhen 06.12.2008 20:11:не может быть такого чтоб игра не была совместима с 2.2... поищите новую версию или скачате в AppStore там же есть бесплатная версия этой игры есть, согласен, но там не поиграешь на очки! 07.12.2008 19:07 От: -Naum- ![]() Тема: Samsung SGH-J600E Чтобы вернуть контакт из черного списка нужно нажать: меню/1/1/ и нажать опции на любого контакта, потом нажать 6, выбрать контакт и удалить!!!ВСЁ просто!!! 07.12.2008 19:20 От: dear_mashka ![]() Скажите, пожалуйста, а куда Фоня бэкапит информацию при синхронизации? Спасибо! Тема: Nokia E66 Люди!!!
Народоваться не могла своему новому телефону!!! Хвалила его и так и эдок!!!У меня он самый самый....и все такое! А все завидывали...
Но случилось горе! Я играю в Encounter! И вот вчера была игра....бегала я бегала...вообщем упала...А телефон был во внутреннем кормане куртки...и разбился!!! Экран почернел...ничего не показывает...вообщем разбился... 07.12.2008 19:47 От: Soltera ![]() А подскажите, пожалуйста, для nokia 6233 есть такая программа (черный список)? dear_mashka 07.12.2008 19:20: На висте: C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\ На XP вероятно так: C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\ (или типа того) 07.12.2008 21:29 От: Sebnem ![]() Тема: Доска позора * А мне ответил: Вы кто? И откуда вы знаете мой служебный номер? Вы из России? Только его зовут Дитрих. А дальше всё как у вас. 07.12.2008 21:44 От: Злобный Фей ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic Два вопроса. Никак не могу найти Reader для 5310. Если дадите ссылочку - буду премного благодарен))). А заодно и на последнюю прошиву. Заранее спасибо! 07.12.2008 21:47 От: 0656565 ![]() Тема: Samsung SGH-J210 lidi pomogite srocina srocina vot takaea problema karoci vot kak meseats kupil j210 i nemagu nekak ni zagruziti ne kinuti temu skajite pliz shto nada zdelati shtobi kinuti na tel 07.12.2008 21:52 От: Волченок ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Поповоду бесконечного ожидания. Я сам ждал двое суток но так и не дождался когда он появится на экране. 07.12.2008 22:03 От: Иляна ![]() Тема: Sony Ericsson K850i Кто-нибудь пробовал юзать с картой на 4 ГБ? Как впечатления? У меня в комплекте шла карта на 1 ГБ, без проблем. Телефон отличный, без глюков, два минуса для меня лично:1.Мелкие клавиши. 2.Дизайн. Все остальное - весьма неплохо. Если для кого-то маркий - это не смертельно. Без чехла больше полугода (с февр.2008)- ни одной царапины. Функкционал, простота и удобство меню, продуманность в мелочах, дисплей и звук - выше всяких похал. Я довольна. Особенно заценила его после приобретения Самсунг 8510 (8ГБ, 8МП), от которого через две недели постаралась избавиться и вернулась к СЕ 850! Однозначно лучший пока на сегодняшний день, проверено (с Самсунг, Нокия и ЛЖ последних моделей) на практике : все где-то, в чем-то не дотягивают на практике до СЕ. Тема: Nokia N73 заработало ) спасибо, только теперь после анимации темы, следом "анимирует" оунскин. так и должно быть??? упс, сорри, разобралась...все спасибочки ))) 07.12.2008 23:49 От: ztk-tol ![]() Тема: Sony Ericsson C902 А диктофон у всех хорошо работает? У меня на записи все время какие-то побочные звуки типа щелчков. Если ПО обновлю это поможет? 07.12.2008 23:52 От: ztk-tol ![]() Тема: Sony Ericsson C902 В инструкции написано что телефон можно заряжать в любое время и с любой периодичностью. Так ли это? Ведь количество циклов заряд-разряд в любом аккомуляторе ограничено. 08.12.2008 00:19 От: Николай А. ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Здраствуйте! Помогите настройки включены, предложение на автоматическое завершение слов при печати не поступает. И ещё кинул клип на телефон преобрзований не каких не было, но и клип не проигрывается. 08.12.2008 00:30 От: Kopnovi4 ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E почему в играх не нажимается на экране работает только джойстик , может как то можно сделать чтоб играть нажатием на экран ??? 08.12.2008 01:06 От: ruslanish ![]() Тема: Siemens C75 Siemens C75, после включения на экране появляется надпись "Телефон заблокирован, введите код". Кто-нибудь знает какой код надо вводить, подскажите пожалуйста. 08.12.2008 06:51 От: Natasha92 ![]() Тема: Samsung SGH-D820 этот телефон самый лучший!!! я скачала аську на телефон!!! и mip и jimm и свободно качаю мелодии и картинки!!! самый офигенный телефон...и я не пожалела, что его купила!!! 08.12.2008 06:52 От: Сева ![]() Тема: Sony Ericsson C702 Как загрузить Мобильный агент на Sony Ericsson C702 без ЮСБ провода на свой же адрес который на компе? Если не в лом, то можно поэтапно обьясните пож. Зараннме благодарен. С уважением. Сева Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Olyapka 05.12.2008 15:18:AGG 05.12.2008 12:04:вроде как отдельно кодеков нет, советуют использовать видеоплееры типа TCPMP или Core Player Ольга! Нашел полную версию (теперь он называется CorePlayer), скачал, установил, ненарадуюсь. Спасибо Вам огромное! Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Кто спрашивал про FTP? Повторяю: Идите по пунктам: Пуск - Настройка - Подключения - BlueTooth - (внизу вкладки будут: Устройства, Режим...) - самая последняя вкладка называется FTP (по стрелочкам справа внизу поклацайте - найдете) вот там и нужно поставить галочку в "Разрешить запись" и выбрать "Общую папку" - "/Память телефона" готово. теперь он будет писать всё на встроенную память. 08.12.2008 08:49 От: ПСВ ![]() Тема: Sony Ericsson W302 Olyapka 05.12.2008 15:24:, ладно, спасибо, больше здесь не появлюсь...А то что на сониэрик начинкой он мало похож заметил, но с Сагемом никакого сходства заметить не смог, но это не принципиальнода ладно вам, приходите :) сагем, кстати, телефоны давно забросил и даже телефонный бизнес уже кому-то продал, они сильно могли измениться.
Я то с заменой этой трубки на другую обидно пролетел- малость поцарапал ключом в кармане уголок- содрал краску- в связи с чем сдать назад не могу- как новый его не продадут,а вот удовлетворения от использования сего девайса мало, деньги терять тоже не хочется.. подумывал из-за некорректной работы его по гарантии сдать, но пока вроде весь функционал работает (зараза) как часы... 08.12.2008 10:05 От: Svetik81 ![]() Тема: Samsung SGH-G400 Прошу проконсультировать. Загрузила себе аську, уже перепробовала несколько версий, в каждой версии нет русского языка. Приходиться писать сообщения на латинском языке? Есть какие-либо приложения, которые русифицированы для данной модели телефона? С интернетом происходит тоже самое, нет русского языка. Или это особенность модели данного телефона? РОСНО увеличило долю в контенте Страховщик инвестировал $8 млн в портал tvigle.ru УК «Альянс РОСНО» закрыла сделку по покупке около 25% продюсерской компании Tvigo Entertainment, которая занимается развитием онлайн-телевидения в рунете. Таким образом, РОСНО довело свою долю в Tvigo почти до 50%, заплатив за нее совокупно примерно $8 млн. Эксперты считают, что такая инвестиция в условиях кризиса была необходима Tvigo для выживания, а окупится проект только через три-пять лет. Компания Tvigo Entertainment, работающая над проектом интернет-ТВ tvigle.ru, снова привлекла инвестиции у РОСНО, рассказал “Ъ” источник, близкий к сделке. По его словам, управляющая компания «Альянс РОСНО» на этот раз вложила «несколько миллионов долларов», а совокупный объем инвестиций, полученный Tvigle за два раунда, превысил $8 млн. «Доля фонда РОСНО в компании также выросла, но он не стал контролирующим акционером»,— добавил собеседник “Ъ”. Управляющий директор «Альянс РОСНО» Максим Шеховцов не стал комментировать сделку. Гендиректор Tvigo Entertainment Егор Яковлев сообщил, что обсуждать сделку еще рано. Управляющий партнер ADJ Consulting Андрей Зотов, финансовый консультант сделки, подтвердил факт ее завершения, но отвечать на дополнительные вопросы отказался. Tvigo Entertainment (ЗАО «Компания “Техноинвест”») занимается производством (снимает развлекательные передачи, сериалы и мультфильмы) и дистрибуцией в интернете профессионального развлекательного видеоконтента. По оценке ИК «Финам», страницы tvigle.ru просматривает 1,7 млн человек в месяц, дневная аудитория составляет около 50 тыс. человек. Один пользователь портала просматривает всего две страницы, для сравнения: у corbina.tv этот показатель в два раза больше. По словам источника “Ъ”, осведомленного об инвестициях РОСНО, Tvigo получила от страховщика около $4 млн в ноябре 2007 года. Деньги перечислил Региональный венчурный фонд инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы, находящийся под управлением «Альянса РОСНО». Как сообщала тогда пресс-служба РОСНО, доля фонда в Tvigo Entertainment превысила 25%. Таким образом, во втором раунде РОСНО инвестировало в Tvigo еще около $4 млн и получило за это меньше четверти компании. Эксперты называют сделку «странной» в условиях кризиса. «Сейчас венчурные фонды меняют стратегию и начинают финансировать компании, генерирующие положительный чистый денежный поток. Tvigo же выглядит скорее убыточным проектом»,— говорит директор по инвестициям венчурного фонда ABRT Николай Митюшин. По его словам, новый раунд инвестирования мог быть связан с тем, что без дополнительного финансирования компания просто не выжила бы. Гендиректор MindShare Interaction Дмитрий Ашманов считает, что вложения в интернет-видео допустимы, если инвестор готов получить отдачу примерно через пять лет. «В течение ближайших двух-трех лет видео в рунете много денег точно не принесет, поскольку нет эффективных способов размещения рекламы в видео. Стоит она на порядок дороже баннерной рекламы, а эффект сомнительный»,— пояснил господин Ашманов. По его словам, в этом году объем рынка видеорекламы в рунете составит всего около $1 млн. Господин Митюшин отметил, что даже без учета кризиса монетизировать видеопорталы сейчас крайне сложно: «Для видео не существует универсального способа монетизации, как, например, контекстная реклама для поиска». В 2007 году фонд ABRT вложил $2 млн в аналогичный проект под названием «ТВ Клик», но по словам Николая Митюшина, проект развивается «не так, как хотелось бы». (с) Александр Малахов, газета "КоммерсантЪ", 08.12.2008
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 193 ms, lookup=0 ms, find=193 ms
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|