|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru30.03. [ 30.03. [ 27.03. [
|
Форум12.12.2008 14:10 От: Elait ![]() Тема: Nokia N82 Olyapka 09.12.2008 01:36:Elait 08.12.2008 18:48:попробуйте по инструкции Попробовал, когда ставил AppTRK3.1_v2.7.sisx он мне пишет что компонент всроен.И неустанавливает.Незнаю чё делать... =( 12.12.2008 14:30 От: jamee ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic rwast 12.12.2008 13:24: Говорят его только в Британии сделали, в остальных странах будет через годик, в конце 2009. Так что это просто утка для заманивания(( Хотя с другой стороны, в отличие от iphone, сюда можно закачивать все что угодно и каким угодно образом - bluetooth, wi-fi, usb и т.д. Тема: Samsung SGH-M620 Ко 12.12.2008 04:27: здесь смотрели? Аналитики Analysys Mason сообщают о выпуске "The Central and Eastern European mobile market: trends and forecasts 2008–2013". Отчет стоимостью 2250 фунтов Объединенного королевства (не включая UK VAT) обещает ответы на следующие вопросы:
Также отчет освещает тему существующих трендов и развития на динамичном рынке Центральной и Восточной Европы, который в целом показывает снижение темпов роста, однако оставляет немало ниш для существенного развития. Также отчет затрагивает тему проблем, с которыми сталкиваются операторы в процессе привлечения наиболее ценных клиентов, тема запусков сетей 3G/3.5G и оцениваются возможности развития ШПД. В отчет включены данные о рынке и прогнозы для всех основных рынков региона, включая: Хорватию, Чехию, Эстонию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Россию, Словакию и Украину, а также остальные стран региона и данные по региону в целом. Отчет прогнозирует 57 млн подключений домохозяйств к услуге IPTV к 2013 году. Это втрое больше, чем на конец 2008 года, но это всего лишь 4% от всех домохозяйств в мире, где сейчас есть обычное ТВ. Всего лишь в 14 странах ожидается число абонентов IPTV свыше 1 млн. The report includes important illustrative statistics and reliable forecasts to 2013. It analyses more than 60 markets worldwide and includes detailed forecasts for the top 45 countries. With numerous recent launches of IPTV worldwide, and others pending, the report provides a valuable insight into their chances of success. New in this edition:
Prices:
12.12.2008 15:18 От: Valeko2003 ![]() Тема: Nokia N85 Жёсткий сброс проблему не решает. Перепрошивка тоже. Так как когда боролся с мигающим конвертиком эта проблема была. Думал это связано с миганием конвертика. Оказалось, что нет. Опубликован первый рейтинг 100 ведущих компаний-разработчиков и поставщиков программного обеспечения, работающих на европейском рынке. Список составлен представителями европейских ассоциаций разработчиков программного обеспечения (European Software Association, AFDEL, BASDA) и специалистами PricewaterhouseCoopers. В 2008 году на долю европейского рынка, объем которого составил порядка 56 000 млн евро, приходилось примерно 30% общемирового рынка программного обеспечения. Как и ожидалось, на первых местах в рейтинге фигурируют американские компании-поставщики программного обеспечения, которые значительно укрепили свои позиции на европейском рынке, главным образом, посредством сделок поглощения. Тройку лидеров европейского рынка программного обеспечения представляют компании, которые занимают первые три места и в мировом рейтинге. Их доход от реализации продукции во всем мире составил более 55 000 млн евро, что эквивалентно объему всего европейского рынка программного обеспечения. Из 20 крупнейших компаний-поставщиков программного обеспечения на европейском рынке 75% составляют американские компании. Всего же в списке почти половина компаний (48%) из США. Первая десятка компаний в рейтинге EuroSoftware100 Первое место в рейтинге среди европейских компаний занимает SAP (Германия). Далее идут Sage (Великобритания) и Dassault Systmes (Франция). Совместный объем выручки этих трех компаний в 2007 году составил 8,5 млрд евро. Десять ведущих европейских компаний по рейтингу EuroSoftware100 ![]() Европейский рынок программного обеспечения Исследование выявило следующие тенденции:
Источник информации: пресс-релиз компании PriceWaterhouseCoopers Тема: Nokia N85 Valeko2003 12.12.2008 15:18: да нет, думаю, проблема та же, просто странно что сброс не помог.. Скорее всего на симке было системное/информационное сообщение от вашего оператора. Как вы избавились от него (сообщения на симке)? Вам нужно было переставить вашу сим-карту в другой телефон (желательно не смартфон) и удалить с нее все сообщения от вашего оператора. ну а уж если так не прошло, сделать reset аппарата 10 декабря 2008 года состоялся запуск в эксплуатацию точки присутствия ОСМП в дата-центре Global Switch 2, город Лондон. Европейская надежность, соответствие международным стандартам качества, высокая пропускная способность и защищенность каналов связи дата-центра Global Switch 2 обеспечат безопасность и отказоустойчивость платежной системы ОСМП. Global Switch 2 является центром хранения и обработки данных с защищенной сетевой инфраструктурой для обслуживания компаний-клиентов с высокими требованиями к надежности функционирования оборудования, пропускной способности интернет-каналов и защите информации. В дата-центре Global Switch 2 расположено около 10 000 стоек, что в 20 раз превышает количество стоек в стандартном Дата-Центре. Здесь размещают своё оборудование ведущие мировые телекоммуникационные и Интернет-компании. Разместив серверное оборудование в дата-центре Global Switch 2, компания ОСМП обеспечила себя площадкой, отвечающей за резервное копирование и дублирование сервисов ОСМП. Теперь компания ОСМП работает с 3 дата-центрами: Global Switch 2 (Великобритания), М1 (Россия) и ММТС9 (Россия). Разнесенные по разным странам дата-центры, обслуживающие компанию ОСМП гарантируют бесперебойную работу Системы. В случае DDoS-атаки все сервисы платежной системы ОСМП в течение нескольких минут будут перенесены на резервную площадку, благодаря чему атака не отразится на работе партнеров и качестве предоставляемых услуг. Высокие технологии и опыт борьбы с DDoS-атаками помогут специалистам ОСМП в короткий срок нейтрализовать действия хакеров. Источник информации: пресс-релиз компании ОСМП 12.12.2008 15:54 От: mmmm ![]() Тема: Nokia N78 Народ подскажыте пожалусто какое лутче телефон взять Нокиа Н 78 или Н 81- 8гиг....вот н 78 тама камера 3.2 GPS есть симбиан 9.3 новый стоит и так сам по себе стильный красивый а вот н 81 - 8 гиг тама что кул ето 8 гиг у друга такой есть говорит что без лагов норма не лагает есть 2 динамикак 3- Д стерио по бокам и т д ... ну вот н 82-8 г нравитсо то что 8 г и не лагает много памити дастаточно а вот у н 78 тама нада будет флешку вставлять ну боюсь что поставлю на 4 гиги и будет лагать стрёмна а если 2 гиги то ето мало ежу не хватает .... Так подскажыте переубедите какой тел лутче ответе пожалусто... кому не тежело напишыте на мыло nekets198@mail.ru DDoS атаки - это, конечно, важно. Но что важнее, по-моему, так это то, что в лондонский ЦОД не смогут в один прекрасный день придти "правоохранители", которым вздумается проверить жалобу плательщика из Гадюкина, что его платеж на 10 рублей не прошел вовремя, конфисковав для этого сервера месяца на три...или до достижения соответствующей договоренности с владельцами бизнеса. Да и вообще соответствует мировому тренду "растворения" государственных границ, мешающих работе корпораций. Plastic Media победила на Russian Mobile VAS Awards 2008 Главный приз получен в номинации "Маркетинговая кампания" Компания Plastic Media завоевала первое место в конкурсе Russian Mobile VAS Awards 2008 в номинации "Маркетинговая кампания". Полное название проекта-победителя: "Комплексная кампания с применением средств мобильного маркетинга по продвижению 1-го российского 3D-мультфильма "Приключения Аленушки и Еремы". «Это наша первая серьезная награда за проект в сегменте Мобильного маркетинга, в котором мы пока не лидеры. Что вдвойне приятнее, так как доказывает наличие у нас серьезного потенциала», - говорит Сергей Мацук, директор по маркетингу Plastic Media. В номинации также участвовали такие авторитетные компании как МТС, Brandmobile, INFON, MDS (Мобильные Дисконтные Системы), МобиМарк. Источник: пресс-релиз компании Plastic Media Тема: Nokia N85 Valeko2003 12.12.2008 16:09: в крайнем случае, чтобы так не заморачиваться:) может стоит позвонить оператору, задать этот вопрос и заменить симку, если дело в ней (как я понял, с другой симкой такой проблемы нет?? хорошо бы проверить...) 12.12.2008 16:38 От: shokir ![]() Тема: Apple iPhone * Кирилл Australia 12.10.2008 06:42: Вранье... у меня тоже iPhone после jailbreak и нормально все делаю через iTunes. Вообще ребята я вам скажу, что это самый лучший телефон, который когда-либо произвели. И сегодня большенство его минусов можно ликвидировать инсталлируя апликации. Сначала надо его изучить, а возможности просто огромные! Если кого интересует покупка то пишите kshokir@gmail.com Тема: Nokia N82 Elait 12.12.2008 14:10: Попробовал, когда ставил AppTRK3.1_v2.7.sisx он мне пишет что компонент всроен.И неустанавливает.Незнаю чё делать... =( прошивка какая на телефоне? Взлом на Nokia N82 с 30.0.019 прошивкой не работает 12.12.2008 16:52 От: DiMoN_TD ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Здравсвтуйте. Приобрел я сие чудо. Только вот возникла проблемка с руссификацией.. даже нет, проблема в том, что ВСЕ руссицировано, даже до такой степени, что у меня английскую раскладку нигде найти нельзя. Т.е. грубо говоря при выборе языка у меня есть только "Русский". Чем это вызвано и как можно добавить Английскую раскладку клавиатуры? Заранее спасибо! 12.12.2008 16:53 От: Madiyar ![]() Тема: Nokia N81 8Gb Вот купил N81 8Gb. Прошивка V10.0.053 RM-179 это нормпльная. А то что-то хочу перепрошить через Nokia Sowt.Up говорит: не рекомендует последнюю версию, однако новое програмное обеспечение может быть предложено в ближайщее время. И чё теперь ждать? Или как? Но телевон походу серый как я заметил: под батарейкой на наклейке написано Nokia N81-1.(да еще криво наклейено) Но я думаю что это только наклейка, а сам он 8 гиговый N81-3 Тема: Samsung GT-i8510 INNOV8 sahar86 09.12.2008 22:04: Согласен. Сабж просто зверь. На 2009 год Alcatel-Lucent прогнозирует падение телекоммуникационного рынка и соответствующих услуг по внедрению приблизительно на 8-12% (без учета колебаний курсов валют); также компания прогнозирует сохранение стабильной доли рынка. В результате ожидаемого снижения объемов и с учетом того, что повышение валовой прибыли произойдет только к концу года, начальным прогнозом компании на 2009 год будет достижение скорректированной операционной прибыли на уровне точки безубыточности. В 2010 г., с учетом приведенных выше мероприятий, Alcatel-Lucent прогнозирует получение валовой прибыли на уровне 35% и операционной прибыли - на уровне 5%. Дальнейшей целью компании является достижение валовой прибыли на уровне 35-40% и операционной прибыли на уровне 5-9% - в 2011 г. Чтобы реализовать эти планы, компания намерена предпринять меры с целью снижения уровня безубыточности на 1 млрд евро в 2009 и 2010 году. Для этого будут уволены 1000 менеджеров и сокращено 5000 контрактников. Более детально планы компании изложены в Alcatel-Lucent Тема: Samsung SGH-i900 WiTu DiMoN_TD 12.12.2008 16:52: а кнопочка абв на клавиатуре не помогает? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i900 WiTu SysOP 12.12.2008 06:09: 1. функциональность схожая, только ОС разные. под винду софта конечно больше, а в 5800 новый симбиан, софта под который еще только будет появляться. 2. что именно вас интересует? соединить с лаптопом их можно. про вывод gps на экран - не слышала о такой возможности ни у одной модели 3. и там и там так себе. лучший тачскрин - в айфоне. 4. у нокии их нет, ждите n97, наверно что-то изменится. 5. для работа - что именно вам нужно? как вы работать будете? но конечно лучше для работы наверно винда, то есть самсунг, хоть одна и глючит, но мощнее С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Robert77777777777777 11.12.2008 14:42: на этих сайтах посмотрите - вам нужны игры для windows mobile 6 С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N78 mmmm 12.12.2008 15:54: научитесь писать грамотно, а потом, может быть, умные люди вам отвечать начнут... в следующий раз такие дебильно сформулированные вопросы просто удалять буду. я бы рекомендовала n78, у меня такая была, отличный телефон, очень хорошая камера, новый симбиан, карта у меня в ней на 8 гб идеально работала. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Huawei лидирует на рынке DSL * Китайская Huawei Technologies продолжает оставаться лидером мирового рынка DSL решений с долей более 30%. Это утверждается в отчете, подготовленном компанией Broadbandtrends по итогам 3Q08. За квартал Huawei Technologies поставила свыше 6.6 млн линий DSL. В сегментах рынка IP DSL и платформ мультисервисного доступа MSAP доля Huawei составила 28.5% и 34.5%. Решения Huawei на базе технологий кабельного доступа используются более чем 180 млн. пользователей из более, чем 90 стран. Huawei по-прежнему остается ведущим поставщиком решений для рынка FTT, приняв участие в свыше 100 FTT-проектах для более чем 40 операторов связи. Huawei построила самые крупные в мире коммерческие сети GPON (пассивные гигабитные оптические сети) FTTH и FTTB, а также первую мобильную базовую сеть FTTx. Источник информации: пресс-релиз Huawei Technologies 12.12.2008 17:52 От: Алсу ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Здр)А где можно найти игры для Philips Xenium 9@9q ??? 12.12.2008 17:54 От: Белк@ ![]() Тема: Nokia 3500 classic Здравствуйте, у меня нокиа 3500, (ему пол года). телефон перестал реагировать на наушники, он их просто не видит. Пожалуйста, подскажите что мне делать? Тема: Nokia 5800 XpressMusic Настенька 11.12.2008 15:38: а я считаю, что айфон красивее, лучше и удобнее. и там намного лучше сенсорный экран и удобнее интерфейс. и интернетом пользоваться намного приятнее. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N81 8Gb Madiyar 12.12.2008 16:53: позвоните в горячую линию нокиа и продиктуйте им серийник - вам скажут, серый или нет. а зачем обязательно прошивать - что-то не так работает? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N82 Elait 12.12.2008 14:10:Olyapka 09.12.2008 01:36:Попробовал, когда ставил AppTRK3.1_v2.7.sisx он мне пишет что компонент всроен.И неустанавливает.Незнаю чё делать... =(Elait 08.12.2008 18:48:попробуйте по инструкции а может эта сборка поможет? С уважением, Ольга, редактор MForum 12.12.2008 18:08 От: Cristina ![]() Тема: Nokia N76 Что-то я почитала и теперь в раздумьях! Я всегда аккуратно и бережно отношусь к своим телефонам, но это проблема с обтиранием краски меня смутила. На данный момент у меня N73 ME, уже год и он как новенький, хочется раскладной телефон, а N76 меня очень привлек своим корпусом, и правда стильный... не могу решиться.... Тема: Samsung SGH-J150 oli 12.12.2008 13:53: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-J150 Oper@tor 11.12.2008 17:14: может, просто у выбранных песен обложек нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5800 XpressMusic rwast 12.12.2008 13:24: почему надо платить за карты?! надо платить за навигацию, а карты можно скачать бесплатно программой Nokia map loader С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson W200i Filipp 12.12.2008 12:11: нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 2600 Classic Filipp 12.12.2008 12:06: нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6300 vore 12.12.2008 12:00: один фиг :) С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 6300 Henry 11.12.2008 23:40: ее еще и оператор должен поддерживать, наши не поддерживают С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 8Gb Туcечка 12.12.2008 10:55: а у вашего оператора все нормально? может у него перебои? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 8Gb SobuT 11.12.2008 11:38: нет С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 8Gb linnet_z 11.12.2008 10:17: потому что его создатели так его захотели! что за глупые вопросы С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson G700 Lilu_xa 12.12.2008 10:33: 5800, я думаю, интереснее будет С уважением, Ольга, редактор MForum геморно - значит не просто закинул файл и запустил, а через специальные коды, программы и т.п. плюс там бывают заблокированы сокеты, необходимые для нормальной работы jimm или opera. моторолы часто ломаются, у них очень неудобное меню и компания вообще сейчас на грани банкротства. nokia или SE - остальное так себе С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia E66 ceZari 12.12.2008 02:24:ceZari 12.12.2008 00:58:одно только но, в генераторе ключей все дохлые, а нет случаем по новее. спасибо!!! программы надо покупать, а не воровать С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-M620 himons 12.12.2008 00:24:himons 10.12.2008 19:57:Неужели такой трудный вопрос,что некому ответить?Зачем писать в обзоре телефона то чего нету-поддержка Java,смена тем. читали? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 Music Edition Fik 11.12.2008 23:53: С уважением, Ольга, редактор MForum 12.12.2008 18:26 От: bohdan4ik13 ![]() бла-бла-бла я люблю нокиа... Motorola Z9 гораздо интереснее этого кирпича. крутые синяки 12.12.2008 18:35 От: кос1987 ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS а где можно поменять прошивку или найти на не настройки в меню *#0206#8378# что там где изменить может=) спс за ранее 12.12.2008 18:43 От: Андрей (Архангельск) ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Мы с женой сначала купили в Евросети две недели назад модель Philips 9@9q Chic Red. Но на этой неделе обменяли его на Philips 9@9q Phoenix Red. И вот по какой причине: у Chic Red возникли проблемы с зарядкой батареи, а именно заряжается три с половиной часа, зарядник остывает, а деления на экране аппарата бегают. Сначала естевственно его полностью разрядили после заводской частичной зарядки). Заряжали в выключенном состоянии. После 3 с половиной часов зарядник остыл но деления продолжали бегать по экрану, как ни в чём не бывало. Причём бегают верхние два, а нижние два горят как заряженные. Включив телефон и оставив зарядку воткнутой в сеть - деления так же бегают. Вытаскиваешь зарядник из телефона все деления горят полностью. Вообщем такой глюк меня не устроил и мы пошли менять. Две недели не прошли. Chic Red стоил нам 4500 руб, а Phoenix Red стоит 5000 тыс (практически). Доплатили 500 руб и нам его заменили без проблем. Новый аппарат ещё не заряжали, так как еще не полностью разрядился. Но надеюсь глюков не будет. А так жена очень довольна. 12.12.2008 18:46 От: 11.12.94 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition подскажите пожалуйста как на н73ме камеру настраивать? НОКИА - РУЛЕZZZZZZ Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 201 ms, lookup=0 ms, find=201 ms
|
|