|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru31.03. [ 31.03. [ 31.03. [
|
ФорумПо заявлению оператора, экономия может составлять до 35% расходов на мобильную связь в национальном и международном роуминге. При помощи услуги «Экономичный роуминг» абонент, находящийся в национальном и международном роуминге может отправить USSD-команду и инициировать, таким образом, соединение с абонентом любого оператора подвижной или фиксированной связи Российской Федерации, получив при этом входящий вызов. Экономия расходов в результате происходит благодаря более низкой стоимости входящих вызовов по сравнению с исходящими для абонента находящегося в роуминге. Услуга предоставляется без абонентской платы. Для пользования услугой и совершения запроса на инициацию соединения абоненту необходимо отправить USSD-запрос следующего формата *126#+7/8ХХХХХХХХХХ#, где ХХХХХХХХХХ – номер абонента, с которым необходимо установить соединение. Если запрос на услугу прошел успешно, то система совершит инициатору вызов от сервисного номера +79217770126 и после ответа инициатора система осуществит вызов на заказанный номер. Услуга «Экономичный роуминг» - это удобный инструмент для оптимизации расходов на мобильную связь во время путешествий и деловых поездок. Тарификация входящего вызова абоненту с сервисного номера +79217770126 начинается с момента ответа данного абонента и осуществляется в соответствии со стандартными правилами тарификации входящих вызовов при нахождении в роуминге. Тарификация входящего вызова вызываемого абонента осуществляется по правилам тарификации входящих вызовов обслуживающего оператора связи вызываемого абонента. Услуга не доступна во внутрисетевом роуминге ОАО «МегаФон». Источник информации: пресс-релиз компании "Северо-Западный МегаФон" 16.01.2009 17:42 От: Liska ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS Подскажите пожалуйста, поставила аську, после закрытия крышки слайдера она отключается, что надо сделать в настройках, чтобы она не слетала? 16.01.2009 17:51 От: svetil'ka ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Destiny 15.01.2009 07:08: такая же проблема!!!((( никто не подскажет, как с этим бороться? 16.01.2009 18:02 От: PatRik ![]() Тема: Nokia N73 привет народ ещё раз!!!)) Тема: Samsung SGH-U800 Как закачивать на Samsung U800 ИГРЫ заранее СПАСИБО!!!!!!!! Sony Ericsson, которая сейчас занимает третье место в мире среди производителей сотовых телефонов, намерена дополнительно снизить расходы. К таким действиям компанию подтолкнули итоги 4Q08 - чистый убыток составил 187 млн евро, тогда как еще год назад компания сообщала о чистом доходе в 373 млн евро. Продажи в 4Q08 снизились на 23% до 2.91 млрд евро, отгрузки телефонов составили 24.2 млн, что соответствует сокращению на 21% к 4Q07. Компания объявляет о плане сократить расходы с тем, чтобы сэкономить еще 180 млн евро в дополнение к ранее анонсированному плану плану сократить расходы на 300 млн евро за счет сокращения 2000 рабочих мест. В целом по итогам 2008 года, компания зафиксировала убыток в 73 млн евро, тогда как по итогам 2007 года прибыль составляла 1.1 млрд евро, продажи за 2008 год упали с 12.91 млрд евро до 11.24 млрд евро. Источник информации: MForum.ru по материалам GSMA Mobile Business Briefing 16.01.2009 16.01.2009 18:34 От: dees ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Подскажите пожалуйста в какую папку надо класть приложения и игры в нокиа н95 8 ГБ! Именно 8 гб! 16.01.2009 18:34 От: LIGOVO ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Народ подскажите поддерживает ли К 800 I темы с вибрацией ?? До этого пользовался w610 там всё нормально было а здесь никак ((( 16.01.2009 18:40 От: Vasili ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Olyapka 14.01.2009 22:33:Sejey 13.01.2009 00:58:скорее всего там доступа к ФС нет. в остальном попробуйте наугад, какой-нибудь самсунг поновее выбирайте Чтобы через D780 читать книги, нужно через программу ReadManiac записать на телефон "Самостоятельное приложение" (ReadManiac Full). Там где модель телефона- выбрать Generic Samsung * with filesystem access . Получится 2 файлика jar и jad, залить их на телефон и установить. Гниги на телефон записывать в формате .txt не изменяя. Через прогу указывать к ним путь и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ))))) 16.01.2009 18:41 От: Щербак ![]() Тема: RoverPC X7 Телефону две недели, перестала работать камера, не падал, не тонул, просто перестала и все, заходит, все меню вокруг, и темно, ка будто кто то закрыл шторку что может быть ? может кто сталкивался? Huawei Technologies, похоже, одна из немногих компаний, которые уверенно чувствуют себя во время мирового экономического кризиса. По данным газеты , оценка доходов компании по итогам 2008 года составили US$17 млрд (+35% к 2007 году). Со ссылкой на вице-президента компании Xu Zhijun, продажи в рамках контрактов, заключенных в 2008 году, составили US$23.3 млрд, что на 46% выше, чем в 2007 году! Компания выполнила собственный план продаж. Xu рассказал журналистам, что около 75% роста компании обеспечили продажи на зарубежных рынках, в частности, 42% прироста к 2007 году обеспечили продажи в Европе, а 58% - продажи в Северной Америке. Huawei Technologies обещает опубликовать более подробную финансовую информацию позднее в 1Q09. На прошлой неделе уже знакомила читателей с внутренним циркуляром, распространенным Huawei Technologies в своих подраздлениях, где говорится о том, что компания ожидает роста контрактных сумм еще на 28.8% в 2009 году до US$30 млрд. Китайская компания демонстрирует блестящие результаты, тогда как ее европейские конкуренты Ericsson и Nokia Siemens Network изо всех сил затягивают пояса, чтобы оставаться конкурентоспособными. На этом фоне не удивляет заявление Xu: "Финансовый кризис окажет на Huawei весьма ограниченное воздействие, кроме того, кризис обеспечит для нашей компании ряд дополнительных возможностей". Источник информации: GSMA Mobile Business Briefing 16.01.2009 19:03 От: D_K ![]() Тема: Nokia N85 Da uj) alternativi net! nu spasibo i na etom! A vas vse igri instaliruyutsya? ya 4e to e6e ne re6ilas udalit N-Gage,vse dumayu... D_K Тема: Nokia N97 не помню где я смотрел что его начнут пордавать в апреле-это точно!жаль что не мульти-тач но тел гораздо лучше чем айфон.причём во всём.ну а памяти вообще в три раза больше.за теже деньги По сообщению агентства AP, Samsung Electronics объявила сегодня о планах реструктуризации, не дожидаясь публикации отчетности по итогам 4Q08, которая ожидается через неделю. Четыре существующих бизнес-направления компании будут объединены в два подразделения - подразделение по производству полупроводников сольется с производством LCD-панелей, а медийное подразделение с телекомовским (которое занимается выпуском мобильных телефонов) - будет создано подразделение Digital Media and Communications, которое возглавит Choi Gee-Sung. Подразделение по производству мобильных телефонов компании по итогам 2008 года занимает в мире второе место, между лидером рынка - Nokia и третьим по рейтингу Sony Ericsson. В Samsung мотивирует реструктуризацию необходимостью ответить на текущую глобальную мировую рецессию. Также на этой неделе компания заявила о намерении выплатить US$400 млн в качестве роялти компании InterDigital, предъявившей ранее иск к Samsung в связи с нарушениями патентов. Источник информации: GSMA Business Briefing, 2009-01-16 16.01.2009 19:29 От: al1714 ![]() Тема: Motorola SLVR L7 люди подскажите пожалуйста как настроить интернет на телефоне? заранее спасибо!!!!!! «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о выборе компании Huawei Technologies Co. Ltd в качестве поставщика оборудования для строительства сети МТС 3G стандарта UMTS в Армении. Huawei поставит «Vivacell-МТС» базовые станции и контроллеры. Специалисты Huawei проведут весь комплекс работ, связанный со строительством и пуском сети в эксплуатацию, интеграцией сети 3G с действующей в республике сетью GSM, а также организуют техническую поддержку эксплуатации сети 3G и передачу опыта специалистам МТС. Коммерческий запуск сети 3G в Армении намечен весной 2009 года. Первые участки сети 3G будут развернуты в городах Гюмри, Ереван и Ванадзор. В Армении будет построена совмещенная сеть 2G/3G с использованием существующих площадок под базовые станции без остановки или существенной переконфигурации сети GSM. Абоненты UMTS смогут пользоваться всеми существующими на данный момент в сети 2/2,5G дополнительными услугами. «Запуск сети 3G создает дополнительный стимул для развития мобильной связи в Армении и укрепления наших лидерских позиций в регионе. Уверен, что новая технология будет способствовать удовлетворению растущих потребностей в эффективных телекоммуникационных решениях как корпоративных, так и частных клиентов МТС», - отметил вице-президент ОАО «МТС» Олег Распопов. «Компания Huawei предложила инновационную линейку оборудования и оптимальные условия поставки. Благодаря 3G-технологиям, включая высокоскоростную передачу данных HSDPA, абоненты «Vivacell-МТС» получат доступ к целому спектру инновационных услуг - видеотелефонии, мобильному телевидению и другим сервисам», - прокомментировал генеральный директор «Vivacell-МТС» Ральф Йирикян. Президент регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ Ван Кэсян подчеркнул: «Сегодня Huawei поставляет МТС оборудование для строительства сетей 3G в Узбекистане и Армении. Надеемся, что оперативное развертывание и запуск сетей 3G в этих странах расширит инновационные возможности для абонентов МТС». Сумма контракта в пресс-релизе не сообщается. 30 сентябре 2008 года о запуске сети 3G в Ереване компания "Арментел" ("Билайн"). Источник информации: пресс-релиз компаний МТС и Huawei Technologies rebzoid 16.01.2009 03:42: Restore Shoma 11.01.2009 20:58: фиг знает, честно говоря. попробуйте в сервис-центр обратиться, если у вас официальный айфон 16.01.2009 19:52 От: sova68 ![]() Тема: Доска позора * Привет.А моя история с номером 1161 с добавочным +03010 закончилась позавчера.Терпение лопнуло, и я пообещала Tommy сходить в церковь и поставить свечку за упокой его души.На что мне пришел ответ, что он искренне надеется, что я это написала не ему...Интересно, у них служба круглосуточная? СМС приходили даже ночью.Сейчас смешно, а вообще на душе довольно погано Sova 16.01.2009 19:53 От: Funny ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Здраствуйте, помогите пожалуйста.Дело в том, что у меня качество фотографий...ну, желало бы лучшего.какое-то все желтоватое получается когда сфотографируешь.Пробовала настроить самостоятельно, по телефону подруги.Все осталось так же....может быть вы знаете как улучшить качество???Прошу вас, помогите, я хочу нормальные фото... Южный филиал ЗАО «Мобиком-Центр», оператор сети «МегаФон» в Воронежской, Липецкой, Белгородской и Тамбовской областях предлагает воспользоваться услугой «Чат», которая позволяет абонентам сети «МегаФон» обмениваться мгновенными сообщениями друг с другом или абонентами "МТС" и "БиЛайн". В «Чате» можно переписываться с друзьями в реальном времени, создавать группы по интересам, добавлять новые контакты, прикреплять «смайлики» к своим посланиям. Общаться можно как вдвоем, так и большой компанией. Сообщения всех участников переписки будут отображаться на экране мобильного телефона в виде диалога. Даже если телефон был выключен, абонент получит SMS-уведомления о новых поступивших сообщениях из чата. До 1 июля 2009 года услуга «Чат» предоставляется всем абонентам сети ЮФ ЗАО «Мобиком-Центр» бесплатно. Воспользоваться услугой можно с любого мобильного телефона, поддерживающего технологию «Чат». Подробности по телефону справочной службы: +79202290500. Предположительно, поставщиком решения, положенного в основу услуги "Чат" является компания NeuStar, о контракте которой с "МегаФон" MForum.ru . Источник информации: пресс-релиз компании Южный филиал ЗАО "Мобиком-Центр" Тема: Samsung GT-i8510 INNOV8 По поводу энергоёмкости батареи Чтобы быстро не садился аккумулятор, удаляем на карточке файлы: \sys\bin\CardRunner.dll \resource\plugins\CardRunner.RSC и после каждого запуска гармина надо убивать процесс TSRAutoStart.exe. Читайте --> Выписка с официального сайта: Аккумулятор телефона быстро разряжается Если батарея телефона разряжается слишком быстро, есть два варианта решения проблемы: 1. Новый телефон. Проделай полную разрядку батареи и затем поставь на зарядку на 15-18 часов. Так надо сделать 4-6 раз. 2. Если ваш телефон уже не новый, но проблема возникает, то следует обратиться с данным вопросом в любой авторизованный сервисный центр компании Samsung. Их координаты можно посмотреть здесь: . 16.01.2009 20:58 От: RUSTAM ![]() Тема: Sony Ericsson W902 Привет всем!!!! Кто знает поддерживает ли W902 приложения формата WORD???? 16.01.2009 21:10 От: DSV ![]() люди!Кто подскажет какая скорость должна быть на модеме Е160G в зависимости от уровня сигнала? У меня скорость от нуля до 6кb/с а сигнал где то от20 до50 процентов. Ответте плиз!! Тема: Nokia N73 serotamin 16.01.2009 16:59: толькооо перестановк@ 16.01.2009 21:39 От: Дмитрий Коняхин ![]() Тема: Nokia N78 Звук очень хороший, если не нравится - есть эквалайзер... 16.01.2009 21:40 От: М@сЯ ![]() Купила себе такой телефон,просто супер))) Очень довольна)) И самое главное-очень крепкий,роняла уже раз 6 и всё выдержал!!!Только расстроилась,что звучание музыки не очень громкое(( А так-отличный телефон!!!))) Да, очень жаль (( Но выглядит он очень даже болезненно( jinjiru, советую вам подучить английский. Уважаемый admin, хотела написать то же, что вы :) Santo, а у вас что за история? rebzoid, а анлок у вас есть? О, отлично!)) Это намного удобнее. У меня вопрос не по теме, точнее не совсем по теме: я уже который месяц пытаюсь себе установить Сафари (раньше им пользовалась, потом снесла, уже не помню почему) на Висту. Так вот он ее устанавливать отказывается и пишет, что Инстоллер касяченный (типа возникла ошибка), как это пофиксить? 16.01.2009 22:26 От: nata_ld ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Помогите!!! Ни с того ни с сего начал "тянуть" мелодию входящих звонков - какую бы не поставила. С sms-мелодией все нормально, плеер играет отлично, а входящая мелодия звонка - просто кошмар!! Что делать?? 16.01.2009 22:36 От: Myxalov ![]() Тема: Nokia N96 Копирую простой клип в 7 минут длинной..он висит...че уже делать...если смотреть через Dvix то качество ну не то чт оубогое..так еще и тормозит)) 16.01.2009 22:47 От: Андрей (Архангельск) ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q У моей жены Теле2-Архангельск. Такая же проблема. Она переодически появляется. Когда запрашиваешь баланс то сеть появляется снова 16.01.2009 22:48 От: teem ![]() Тема: Nokia N85 скажите еще вопрос у вас сразу разбокировывается когда открываешь клавиатуру или сначала подсветка включается и в течение секунд 2ух разблокировывается. тем у кого телефон достаточное время, не новый 16.01.2009 23:10 От: Yevgen ![]() Тема: Nokia 6610i Его шить через USB кабель реально?(Или только програматором?) Скачал феникс ним реально? Scandalous 16.01.2009 22:16: не знаю даже. возможно всё дело в висте, но я в ней вообще как-то не разбираюсь. 16.01.2009 23:53 От: gosha0562 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Народ всем привет. Аппарат толковый, но много чего необходимо доставлять. Video - родной конвертор с диска конвертирует нормально, но почему-то во время воспроизведения движение кадра стопорится, а звук убегает вперед. Постоянно подталкивал кадр в догонку за звуком. Поставил на комп конвертор - Any_DVD_Converter_Portable_3.6.7.1 проблема решена. Там много всевозможных форматов, нам необходим - пользовательский mp4. Есть mpeg4, но качество изображения размывчатое. Подскажите пожалуйста, где можно подобрать "читалку" для 5800. Поставил ActiveFile и MobiReader 5.03 и на этом пока все встало. В какой формат необходимо переводить эл.книги? Где можно "тиснуть" карту Москвы для него. Схема метро уверенно с Яндекса залетела без проблем. С большим уважением ко всему сообществу Nokia. Scandalous 16.01.2009 22:16: Напишите дословно текст ошибки, все сообщения, которые при этом выдает. У меня Safari на висте работает без проблем. 16.01.2009 23:59 От: nskv ![]() Тема: Sony Ericsson C702 vanilin 24.12.2008 00:33: 1.Купил Sony Ericsson C702 недели 2 назад. Пришёл домой и обнаружил неприятную вещь - много "битых"(5-7 и очень видны на экране) пикселей на экране. Пришлось поменять. (по гарантии допускается 2). Пока не глючил. 2. По поводу ПО для GPS - есть Java приложения в инете есть как платное(например www.Navifon.ru и бесплатное нашёл 17.01.2009 00:01 От: vadimk0 ![]() Тема: Nokia N85 Здравствуйте всем! посмотрел вот в официальном салоне этот телефончик... Ну качесто сборки получше чем у аппарата, который стоял в связном... причем в связном его только выставили на прилавок, а в нокии как сказал менеджер они стоят там уже два месяца и все их лапают усердно... Там же еще посмотрел N79.... тоже ничего... вот даже и не знаю что выбрать теперь.. 79-й получше лежит в руке, может просто привычнее после моего N72... да и как то не очень доверяю слайдерам... а если я не ошибаюсь, 85 от 79 отличается только более качественным дисплеем и флешкой в комплекте не на 4 гига, а на 8.... Может кто нибудь посоветует что лучше всё таки взять?.. Ольга, может Вы...? :) 17.01.2009 00:27 От: jinjiru ![]() Спасибо, я английский знаю хорошо, образование профильное и т.д. Если вы не видите очевидного совпадения текстов, мною указанных, значит, у вас проблемы с чтением и пониманием. Тексты стилистически и словарно практически идентичны, хотя, конечно, "автор" этой записи ни за что этого не признает. Ну-ну. jinjiru, вот ответ на Ваше первое сообщение по существу: в нет ссылки на сайт taptaptap.com, так как:
jinjiru, я не умоляю ваших способностей и знаний языка, я лишь позволю себе заметить, что то, на что вы намекаете, называется "плагиат", а плагиат, в свою очередь, подразумевает под собой нарушение авторских прав. Учитывая то, что написал admin, а именно admin 17.01.2009 02:02: (В первый пункт я бы добавила "статья не является дословным переводом). Данная статья не является плагиатом. Соответственно, говорить тут не о чем. Стиль (читай "язык"), в котором написала статья, не подразумевает другой терминологии и манеры изъяснения. Другими словами, разница между статьями могла бы быть очевидна только в том случае, если бы одна из них была написала в просторечье. Плюс ко всему, я уверена - на многих сайтах можно найти аналогичные статьи (вполне возможно, что они слово-в-слово похожи на эту), аналогично без ссылки на сайт taptaptap.com ;) 17.01.2009 03:56 От: Julija ![]() Тема: Доска позора * Нет, служба у них не круглосуточная, смс начинают поступать в 10 утра по Москве, ну а там видно по сменам, так как последние смс приходят приблизительно в 23 по Москве. Смотря какая разница во времени с Москвой. У меня 6 часов, так и приходили по ночам. 17.01.2009 04:57 От: Toko-i-Tada ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Приветствую добрых людей! У меня история такая: вычитал на форумах, что L9 может делать запись разговора (диктофоном), купил, а ничего подобного - принажатии интеллектуальной клафиши (на которую диктофон назначен) разговор сбрасывается. На другом форуме вычитал, что многие проблемы устраняются перепрошивкой. Вот порошу совета и подсказки, где раздобыть хорошую прошивку и программку для её осуществления. Желательно с конкретными ссылочками. Заранее благодарю. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 212 ms, lookup=0 ms, find=212 ms
|
|