|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru06.04. [ 06.04. [ 03.04. [
|
ФорумТема: Sony Ericsson K750i BOPOH-BOPOH 20.05.2009 21:50:Olyapka 20.05.2009 21:30:Скажите мне сказали что может такаЯ ерунда быть, т. к. напряжения нет. Может быть такое? Если да то не могли бы вы сказать как мне исправить эту проблему? Кстати это у меня случилось после того как я сменил шлеёф на камеру.BOPOH-BOPOH 20.05.2009 00:48:Думаю, проблемы с ПО. Рекомендую обновить прошивку. Как это сделать, подробно описано у нас в разделе FAQ. Или, как сказано было Олей, проблема с ПО, или в СЦ несите ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Philips Xenium 9@9v molvi 18.05.2009 12:47: про китайский рынок - это легко проверить. РСТ значки есть под аккумулятором ,на коробке? Тогда все ок и вам просто кажется. а вообще вы описали нормальную для филипсов картину. Увы, его не вернуть так просто, ведь прямых неполадок нет, чтобы что-то прямо не работало и все. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Gigabyte G-Smart i300 Lener 18.05.2009 13:17:Olyapka 09.05.2009 19:07:у нас не такой большой город! весь город объездил и не нашёл! мож кто знает где можно выкупить или заказать?!Lener 02.05.2009 07:17:на рынках электроники их обычно пачками продают не знаю, как вы ищите, но в Москве в каждом салоне связи и электроники эти стилусы. В связных, техносилах, м-видео и т.п. Может просто плохо смотрите, они небольшие :)) С уважением, Ольга, редактор MForum 20.05.2009 22:03 От: BOPOH-BOPOH ![]() А ты не пробовал не через программу? У меня например при подсоединении телефона высвечевается мастер установки нового оборудования, там устанавливаются драйвера и флэшку в телефоне он высвечивает в Мой компьютер как съёмный диск. Возможно тебе нужно обновить драйвера, если нет то попробуй проверить на другом компьютере откроется или нет. Если открывается то возможно у тебя полетела Windows. Тема: Nokia 2730 classic Классный фирменный дизайн в стиле 6700 classic. Лично мне логотип NOKIA больше нравится, когда он вверху, как здесь и на многих моделях, а не как у 6700 classic - внизу экрана. Хотя конечно это дело привычки. Тема: Nokia E51 Nehigor, я Вам ссылку постом выше дал. Перейдите по ссылке и прочтите, возможно, что это Вам поможет. ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 20.05.2009 22:06 От: BOPOH-BOPOH ![]() Походу у тебя либо флэш карта сломана либо в разьёме, куда всовываешь флэш карту перемыкают какаие нить контакты. Тема: Nokia E52 Я тоже так считаю. 20.05.2009 22:12 От: Dobrinin-Alex ![]() Добрый день дамы и господа!
Я совсем новичок в этом деле, могу только звонить с телефона. Живу в Германии, сделал бы за деньги это тут, но вокруг немцы!!! 20.05.2009 22:13 От: BOPOH-BOPOH ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Stinger 20.05.2009 21:58:BOPOH-BOPOH 20.05.2009 21:50:Или, как сказано было Олей, проблема с ПО, или в СЦ неситеOlyapka 20.05.2009 21:30:Скажите мне сказали что может такаЯ ерунда быть, т. к. напряжения нет. Может быть такое? Если да то не могли бы вы сказать как мне исправить эту проблему? Кстати это у меня случилось после того как я сменил шлеёф на камеру.BOPOH-BOPOH 20.05.2009 00:48:Думаю, проблемы с ПО. Рекомендую обновить прошивку. Как это сделать, подробно описано у нас в разделе FAQ. Скажите а возможно обновить прошивку через обычный кабель связывающий телефон и комп? 20.05.2009 22:16 От: BOPOH-BOPOH ![]() Тема: Sony Ericsson K750i BOPOH-BOPOH 20.05.2009 22:09:cubik-rubik 13.03.2009 21:36:Выкинь его))) Он скорее всего побывал в воде. Может полежит ещё недельку и заработает. У меня такая же ерунда бала с Сименсом он у меня побывал в воде потом включаю белый экран. Через 2 недели опять запускаю всё идеально работает. Тема: HTC MAX 4G Dj Вова 18.05.2009 13:32: Они очень разные. iPhone 3G простые и удобные, много софта, хороших игр. Но есть определенные минусы и ограничения, почитайте наш обзор - там все хорошо расписано - HTC MAX 4G - это аппарат на Windows. Как правило, он НАМНОГО сложнее в освоении, много глюков, различные проблемы. Но у него свои преимущества в более гибкой настройке, например. Решайте сами. С уважением, Ольга, редактор MForum 20.05.2009 22:23 От: ZaRиК ![]() Тема: Pantech PG-8000 Люди помогите плиз :поставил каким то образом инженер.режим и не могу от туда выйти ! Бред какой то ! Заранее Благодорю :) Тема: Sony Ericsson W810i Freestyle 19.05.2009 04:09: 6630 и 6681 это ооооочень старые смартфоны. В принципе, взять можете что-нибудь из них. С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia E52 NSE1, в моей Е51 глюков нет. Не нравятся только два момента: 1. Я почти сутки нахожусь в сети, в интернете и иногда Java приложение просто отключается или виснет (мессенджер Bombus). Это проблемы на многих Nokia. Проблемы с Java Heap. 2. После прошивки стал очень долго перезагружаться. До этого загружался быстрее. При чем свободной памяти в смарте достаточно! ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Sony Ericsson K750i BOPOH-BOPOH 20.05.2009 22:13:Stinger 20.05.2009 21:58:Скажите а возможно обновить прошивку через обычный кабель связывающий телефон и комп?BOPOH-BOPOH 20.05.2009 21:50:Или, как сказано было Олей, проблема с ПО, или в СЦ неситеOlyapka 20.05.2009 21:30:Скажите мне сказали что может такаЯ ерунда быть, т. к. напряжения нет. Может быть такое? Если да то не могли бы вы сказать как мне исправить эту проблему? Кстати это у меня случилось после того как я сменил шлеёф на камеру.BOPOH-BOPOH 20.05.2009 00:48:Думаю, проблемы с ПО. Рекомендую обновить прошивку. Как это сделать, подробно описано у нас в разделе FAQ. Прочтите ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Dobrinin-Alex 20.05.2009 22:12: Посмотрите тут ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Pantech PG-8000 Rahn 04.05.2009 11:55: Найти в интернете через поисковик, например воспользоваться Google и скачать. Программ для аськи достаточно много. Можете даже собрать на конструкторе, к примеру Jimm ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Nokia N73 Music Edition alandrev 19.05.2009 01:12: Подключаете кабелем и выбираете "передача данных". Заливаете на флешку, что хотите. 2.Как в Nokia N73 при этом выбрать "Режим кабеля"??? Подключите кабель, выпадет менюшка. Если не выпадает, найдите иконку с кабелем. выбираю "передача данных" смартфон переходит в автономный режим и надолго зависает. В др. режимах то же самое. он не зависает, он подключает флешку в режиме съемного диска. открывайте ее на компе и заливайте что хотите. Кто знает, поподробне, пожалуйста. С уважением, Ольга, редактор MForum tjmsk 09.01.2009 19:12: Вы не объяснили всей причины! Почему несколько месяцев, какая причина и какой телефон? Что то пытались установить в телефон, какую то программу для общения? ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Sony Ericsson S500i ruslik 18.05.2009 20:21: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Счастливая 18.05.2009 20:11: поизучайте настройки почтовой программы С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i900 WiTu gad 19.05.2009 19:17: неплохой звук С уважением, Ольга, редактор MForum Хотя пост датирован 09.01.2009, наверно уже заработала аська:-D ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 20.05.2009 23:40 От: Marionella ![]() Тема: Sony Ericsson W760 Очень удивлена, что столько плохих отзывов об этом телефоне. Мне мой Sony очень нравился. По сравнению с предыдущим (W 610i) он мне показался просто шикарным. Прежде всего, очень хороший экран, большая память, звук лучше. И сам телефон очень красивый. Никаких серьезных глюков замечено не было(может, что-то и было, но я не придала этому значения). Будильник и Bluetooth всегда отлично работали. Программы для перекачки картинок и мелодий похуже чем у W 610i, но терпимо. Правда, телефон меня был всего несколько месяцев ( его украли). Но если он действительно потом начнет глючиться, я рада, что его украли. Пусть вор разочаруется. 21.05.2009 00:11 От: sviria ![]() Тема: Nokia N73 Посоветуйте какую-то программу(безопасную) для увеличения размера шрифта-очень трудно читать и писать сообщения! Да и номер тлф в каком-либо контакте прочитать проблематично. Не понимаю,почему так запрограммировали,на моём предыдущем Nokia 6230i всё было намного крупнее и удобнее,хотя размер экрана там значительно меньше. Можно ли изменить размер шрифта? sviria Тема: Nokia E52 Stinger. Спасибо за информацию. У друга как-то тоже видел E51, и телефон тоже долго загружается. Как он объяснил, на всех смартах такое. Трубка у него сразу так долго загружалась, прошивку он не менял. Не знаю, может у него это тоже считалось быстрой загрузкой, про которую ты говоришь. Короче все ясно, в принципе возможные проблемы только с JAVA. Я интернетом у своего конечно же по необходимости пользуюсь, но всякие qip`ы, icq`ки не использую. 21.05.2009 01:03 От: TATA74 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Hcity 17.05.2009 12:32:TATA74 17.05.2009 07:51:1) А где у вас фотки? На карте памяти или в самом телефоне? Если на карте, возможно, тел не видит ее (или перестает видеть), самый простой вариант выхода из ситуации - попробовать с другой картой. Если и ее не увидит, тогда стоит телефон перепрошить. 2) Возможно (но крайне маловероятно), что у телефона аппаратные проблемы с памятью. Тогда нужно идти в СЦ. 3) Если проблема на уровне ОС или непосредственно галереи, перепрошивка однозначно поможет. Это опять Я!!!!Он испугался и заработал.Я ездила на Горбушку за подарком.Соответственно была с телефоном.Ну походила ,поспрашивала......Достаю телефон и говорю:"Если не починишься-ОТДАМ на запчасти.Ну взяли у меня его из рук ,включили,открыли галерею и.......А там всё есть.Говорят испугался!!! 21.05.2009 01:07 От: TATA74 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic @GeNt 17.05.2009 17:10:СоваЮ 27.04.2009 17:24:Для синезубой нужен её код, на коробке или в инструкции он должен быть указан! Так что код задаете не вы, а сам производитель гарнитуры... Успехов А блютуз чей????У Jabra-0000 21.05.2009 02:28 От: Gelezyaka ![]() Marlin 16.03.2009 16:22: да кстати как крякнуть супернову всё перепробовал ничё непомогает аууууууууууууууууу хаки чё кто знает 21.05.2009 04:34 От: john1313 ![]() у меня n-96 что можно сделать чтобы задняя крышка не скрипела? , не навижу такие проблемы может есть какието другие можно поменять? например железо или другой пластик?не могу его в руках держать так он сильно скрипит 21.05.2009 04:49 От: john1313 ![]() admin 05.04.2009 19:56:Rumzzz 05.04.2009 18:41:Написано: "Убедиться в том, что у вас "белый" телефон можно, позвонив в службу поддержки Nokia и сообщив им свой IMEI-номер." Там же можете и про "финские" спросить. на моём под батарейкой написано что Финский Тема: Nokia N73 sviria 21.05.2009 00:11: Можно. выкладываем шрифты для смартфонов Nokia S60 3rd Edition ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! в телефонах и смартфонах Nokia Форум по Nokia 7210 Supernova ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! john1313 21.05.2009 04:34: john1313, если заметили что то, что не удовлетворяет Вас, то можете пойти и обменять его на другой. Можно конечно попробовать подложить бумажку под крышку:)) ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! Тема: Nokia E52 NSE1, а вообще есть ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 21.05.2009 06:56 От: olka2009 ![]() Тема: Samsung SGH-E530 мне надо аську и не знаю что делать. у меня такой телефон 21.05.2009 06:58 От: olka2009 ![]() мне надо аську и не знаю что делать. самсунг 530 21.05.2009 07:01 От: olka2009 ![]() а кроме жимм есть еще какие нибуть аськи? и если есть то чем лучше или хуже? а какая лучше для моего телефона? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ! 21.05.2009 08:15 От: alexx11 ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova День добрый господа-товарищи! Подсобите чем можете. Взял USB кабель, не оригинал, конечно, но рабочий, и флешку с теми же параметрами. по отдельности все работает. А вот вместе никак комп не может увидеть флешку. Тел пишет " нет соединения с сервером". Пробовал разные проги Nokia PC Suite - не помогает... 21.05.2009 08:31 От: -RL- ![]() Тема: Nokia N82 Stinger 20.05.2009 16:12:-RL- 20.05.2009 14:48:Попробуйте удалить эти приложения и по новому установить Не помогло, вобщем как я и предполагал. У меня есть програмка Trecker, может ей какие нибудь скрытые процессы поубивать, просто я боюсь немного :) 21.05.2009 08:36 От: ZaRиК ![]() Тема: Pantech PG-8000 Люди помогите на телефоне Pantech 8000 поставил какой то непонятный Инженер.режим , и не могу от туда выйти в нормальнре состояние телефона ! посоветуйте что делать ? Заранее благодарен Тема: Nokia 7210 Supernova alexx11 21.05.2009 08:15: Отформатируйте карту памяти, телефоном. Переустановите драйверы (Nokia PC Suite) по новому, желательно, последней версии. Подсоединяйте, в другие USB входы, в системнике.. Это вы что-то путаете. "Евросервис" - это маркетинговая программа ритейлера "Евросеть". К ремонту отношения не имеет, только к обслуживанию клиентов в салонах "Евросеть". А вы, судя по всему, сдавали куда-то чинить фотоаппарат. Может быть и в сервис "Евросети" ("Про-сервис")? Но к "Евросервис" это отношения не имеет. Тема: Госинтернет. Электронное правительство в российском варианте - куда ушли десятки миллиардов? * От редакции: Видимость связи Многомиллиардные средства казны на покупку и отладку оборудования и коммуникаций для электронного правительства потрачены на очередную имитацию. Большинство сайтов министерств и ведомств, созданных за семь лет действия программы «Электронная Россия», не обеспечивают и половины возможностей, давно доступных для граждан развитых стран, т. е. онлайновой связи с властью, удобного формата получения необходимой информации, прямого общения с чиновниками. В докладе ООН за 2008 г. о готовности стран к электронному правительству Россия заняла 60-е место из 192, уступив в том числе Эстонии (13-е место), Украине (41-е) и Белоруссии (56-е). По сравнению с результатами исследования 2005 г. наша страна откатилась вниз на 10 ступеней. Сайты отечественных органов власти опустились в рейтинге ООН с 56-го на 93-е место в мире. Может быть, зарубежные оценки необъективны? С другой стороны, россияне ведь не могут оформить через интернет загранпаспорт или заплатить налог на недвижимость. Институт современного развития и Институт развития информационного общества проанализировали электронные представительства 82 отечественных министерств и ведомств. Сайты оценивались в зависимости от качества информации и услуг. Начальный уровень — базовые справочные сведения о госоргане и его подразделениях. Следующая ступень — одностороннее взаимодействие, которое позволяет населению получать нужную информацию. Для этого сайт должен содержать архивы документов, базы статистических и других данных, новостной раздел и список часто задаваемых вопросов. Интерактивное присутствие дает помимо этого возможность связаться с представителями государственного органа через сайт и загружать формы, необходимые для получения услуг. Транзакционное присутствие предусматривает двустороннее взаимодействие власти с населением и позволяет получать и оплачивать услуги госорганов, а также налоги и штрафы непосредственно через сайт, минуя личное общение с чиновниками. Наконец, сетевое присутствие означает онлайновое обсуждение текущей и будущей деятельности ведомства с гражданами и их участие в принятии решений. Каждый из показателей переводился в числовое выражение в зависимости от важности. Максимально портал мог набрать 64 балла. Ни один не набрал и 50. В итоге даже сайты самых продвинутых ведомств — Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы и Федерального агентства связи (43, 37 и 35 баллов соответственно) — не достигли сетевого и даже транзакционного присутствия. 43 электронных представительства набрали от 22 до 31 балла, еще 34 — от 8 до 21. Лишь 16 ведомств (19%) позволяют пользователю получать информацию из учетных систем — например, проверять действительность паспорта или вычислять величину налога на землю. Возможность двусторонней связи обеспечивают только служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, агентство кадастра объектов недвижимости и налоговая служба. До сих пор, констатируют авторы доклада, не налажен полноценный электронный документооборот, что увеличивает время согласований между ведомствами и заставляет заявителей лично обращаться к чиновникам. До сих пор не создана даже концепция портала оказания государственных услуг населению. Но дело не только в этом. Приобретение дорогостоящих (в 2002-2008 гг. на информатизацию ведомств ежегодно тратилось по 10 млрд руб. плюс еще по 13,5 млрд — в рамках ФЦП «Электронная Россия») технологий для госаппарата не могло повысить доступность информации и качество работы бюрократов, которые не мотивированы на достижение результата, зато ориентированы на получение статусной ренты от процесса принятия решений и при этом ограждены от пристального общественного контроля. Чтобы сделать электронное правительство работающим, необходимо изменить мотивацию и менталитет чиновников. (с) "", 21.05.2009, №91 (2361) 21.05.2009 09:37 От: tuha88 ![]() Тема: BBK K202 а у меня интернет всё время разъединён :(... никак не могу настроить! WAP настраиваится и выходит на стартовую страницу! А вот когда ставлю APN интернет а не вап.. не выходит! Скажите как для мегафона настроить то интернет! ааааааааааааааааа!!!!!! помогите!!!!!!!! плиз! заранее спасибо!!!!!!!!!! А ещё у меня кабель видит компьютер, но ничего не открывается :(... как передавать с компа на телефон чего нибудь??? Комп говорит найдено новое оборудование, открываю мой компьютер никаких сетевых устройств не обнаружено и не всплывает никаких окон :(... мне надо асю... интернет не устанавливается... кабель не соединяет с компом... что за ерунда то такая :( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 211 ms, lookup=0 ms, find=211 ms
|
|